Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 16:24
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Ирунчик89
Знаю, что пролетит, но дома раньше он улетал, но были бабушки-дедушки, машина - можно сесть и поехать куда-то, а здесь с этим сложнее! Есть метро под боком, но Лехе не нравится там ездить, хотя одну-две станции можно, конечно! |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 16:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
ну да.тяжелее.конечно... ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 17:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Девочки привет!
Света готовила твои вареники жалко мало муж с ребенком все съели даже не успела на тел сфоткать и попробовать Сегодня если получится еще сделаю и отчет принесу |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 20:36
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Спасибо, Светлана! Мы сдали обратные билеты - думали папа раньше к нам приедет, но процесс отложили на 30, а на предыдущий теперь можно не ехать - они взаимосвязанны! Вот поэтому будем ждать весь месяц! Муж говорит - не месяц, а 28 дней, а я говорю - считай, февраль!))) Как твои мальчики? Как кашель? Вы на каком АБ? Ингаляции с чем делаете? |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
понятно
мальчишки нормлаьно, Темка тот практически уже не кашляет, сумамед пил... Максим еще прокашливается-но и позже на 2 дня закашлял... ингаляции с вентолином и фликсотидом.. девочкИ, разговаривала с Аней Душечкой- у них все более менее,еще сопли остались а так тоже идут на поправку.передавала всем приветы- отключили инет пока не может зайти- надо ехать в офис платить а муж занят... |
||||||||||||||||||
02 Сен 2013 23:42
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Рада, что вам уже лучше! Анютке тоже привет! Всем здоровья!!! |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 8:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
девочки-привет
![]() я минусик ![]() что ем: з)суши,ложка картошечки ![]() ![]() 2з)кофе с чем нибудь(первый завтрак в 6-45) о) овощи+картошка,фрукт у)гречка+салат вас читаю вчера на работе очень устали ходульки мои-всё таки день на ногах ![]() девочки постоянно что то жуют- вот одна-постоянно!!!мы уже смеёмся-а она опять что то достаёт ![]() ![]() ![]() меня сооблазняют-я кремень ![]() ![]() Яна-опять болеет ![]() ![]() ![]() в сад походили 3 дня ![]() ![]() всем ЗДОРОВЬЯ ![]() ![]() ![]() Ваню в школу поведу-пошла будить...у них линейка-посвящённая детям Беслана... |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 12:09
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
натка..-
Молодец ты такая! Да - коллектив - штука опасная держись! Януське выздоровления скорейшего!!! Да, 9 лет со дня трагедии прошло, а помню как новости смотрели - как вчера было! Но на мой взгляд делать линейку для младших классов не совсем обосновано - их ведь тогда еще и не было! Зачем лишний раз их пугать такими вещами? Тут и без террора ужасов хватает...( Деткам, учителям, родственникам и спасателям - вечная память! Сегодня у Лизы было счастье - папа приехал, подарки привез - довольная была! Про меня спрашивала, но, надеюсь, сейчас ей полегче будет! Папулю хоть видеть будет!!! |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 13:20
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброе утро!
Иногда вас почитываю, но писать сил нет. Максимчика оформляла в детсад. Обходили врачей, это ваще кошмар какой то и нервотрепка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За неделю беготни по поликлиникам и ваще везде - я потеряла 4 кг. Сейчас отличаюсь от линейки на 1 кг. Вот что нервотрепка делает. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 14:01
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Приветик,мои хорошие)))сегодня вся в делах -квартира,в поликлинику с ребенком
![]() Короче,побежала я,девочки))пожелайте мне удачки)) |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 15:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
INNULA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уделяй внимание деткам и себе- а Супруга старайся не обращать внимания ![]() ![]() Максу удачного сада ![]() Ирунчик89 Удачи!!! ![]() а я позавтракала второй раз в 11 ![]() ![]() ![]() ![]() вот что со мной ХОЛОД и Дождь делают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 17:15
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
спасибки,моя хорошая)))
а по ж...е? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирунчик89 вы уже вернулись? |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 17:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ане приветы передала-она вам снова всем приветы передавала- сегодня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
ой,капец... как это мы пойдем в сад ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 19:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Девульки, приветы
![]() Ну у нас и погода ![]() Мы сегодня по магазинам были - мебель смотрели ![]() ![]() А еще мне сегодня ночью почему-то Дюкановские рецепты снились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, вот если совмещать, то как ты думаешь? Завтрак по системе , а с обеда по Дюкану ![]() ![]() ![]() Девочки, меня интересует не только Светино мнение, высказывайтесь по теме, прошу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 19:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Инночка, ты умница! Держись, мы с тобой морально ![]() ![]() ![]()
Удачи, Ир ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() А вы как там, Светуль ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 20:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
ой-я тоже изза этого не хочу ![]() думаю дойду до ВЕС В НОРМЕ и буду ужины изыскивать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ляночка08 Ирунчик89 спасибоза "пендели"-обед-и ужин-кефир ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 20:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Например ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2013 21:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
пока не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 0:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
да мы Макса покормить заезжали)))Ой.девочки.сил нет совсем-пошла спать.завтра расскажу)) |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 0:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
мне кажется,не стоит мешать,девчонки ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага, дороже, потому что надо много белковой еды- мясо,рыба, морепродукты, отруби те же...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне вот сестра написала двоюродная- на Дюкане за 2 месяца похудела на 15 кг ![]() ![]() ![]() ![]() в половину стала меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже почти выздоровели..инета нету, собираюстя на 3 дня в Затоку- свекры поехали ее...вот они к ним поедут..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно, ну даваЙ, до завтра ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 5:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Подали мы заявку в банк-с утра скажут,одобрили ли нам.Посмотрели еще две квартиры,одна за 2000000,другая 180000.(если делать не через агенство,а через самого мужика,я так понимаю,он может и до 1600000 скинуть),но если в квартире за 2000000 можно заезжать и жить,то в др.надо делать ремонт....короче,а та,кот. за 2 млн,еще и агенству надо 100 тыс.наликом задаток отдать....Вообщем,не хотелось бы просто где-то 100 тыс.еще брать...,т.к. на это мы не расчитывали...а так квартира,конечно,хорошая-и вгороде нашем,рядом все родители,садик,школа...а так больше и нет ничего по городу хорошего... ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2013 9:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ведь уже с квартирой договорились ![]() ![]() а в втб-одобрили-но квартирка уже подорожала на 50тыс ![]()
Ирин-мы тоже так-наша стоила 1,400 в среднем-но мы делали ПОЛНЫЙ ремонт-тыс 300 ещё влаживали,а была квартира за 1600000-там былСУПЕР ремонт-заходи и живи...но её схватили моментально... привет девочки ![]()
тоже согласна-я думала можжет ужины типа ВАШИХ запеканок ИЛИ мясных котлеток( ![]() ![]() ![]() ой-да мне тоещё об этом думать ![]() сегодня +400 ![]() ![]() ![]() |