Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Сен 2013 16:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Знаю, что пролетит, но дома раньше он улетал, но были бабушки-дедушки, машина - можно сесть и поехать куда-то, а здесь с этим сложнее! Есть метро под боком, но Лехе не нравится там ездить, хотя одну-две станции можно, конечно!

02 Сен 2013 16:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Знаю, что пролетит, но дома раньше он улетал, но были бабушки-дедушки, машина - можно сесть и поехать куда-то, а здесь с этим сложнее! Есть метро под боком, но Лехе не нравится там ездить, хотя одну-две станции можно, конечно!

ну да.тяжелее.конечно... praising

02 Сен 2013 17:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки привет!

Света готовила твои вареники жалко мало муж с ребенком все съели даже не успела на тел сфоткать и попробовать
Сегодня если получится еще сделаю и отчет принесу

02 Сен 2013 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
а то я как мишка косолапый, отъедаюсь всегда к холодам

praising praising praising держись,не сдавай позиций friends

Ирунчик89 писал(а):
привет,красота)))

Embarassed Embarassed
Редиска Кэт писал(а):
У меня печалька - муж уехал! Уже в аэропорте пиво пьет!)))
Мы с Лехой остались на хозяйстве!

praising praising praising ничего, месяц пролетит! а почему вы домой не едете? Embarassed Embarassed

Редиска Кэт писал(а):
Леха капризничает - мы его подзаразили - нос заложен и чихает, пока без температуры, но тоже ничего хорошего!

praising praising praising пускай поправляется Rose

madam.infinity писал(а):
Света готовила твои вареники жалко мало муж с ребенком все съели даже не успела на тел сфоткать и попробовать
Сегодня если получится еще сделаю и отчет принесу

girl_claping girl_claping girl_claping Оля, на здоровье! рада что понравились варенички friends friends friends

02 Сен 2013 20:36

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Спасибо, Светлана!
Мы сдали обратные билеты - думали папа раньше к нам приедет, но процесс отложили на 30, а на предыдущий теперь можно не ехать - они взаимосвязанны! Вот поэтому будем ждать весь месяц! Муж говорит - не месяц, а 28 дней, а я говорю - считай, февраль!)))
Как твои мальчики? Как кашель? Вы на каком АБ? Ингаляции с чем делаете?

02 Сен 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Мы сдали обратные билеты -

понятно

Редиска Кэт писал(а):
Как твои мальчики? Как кашель? Вы на каком АБ? Ингаляции с чем делаете?

мальчишки нормлаьно, Темка тот практически уже не кашляет, сумамед пил... Максим еще прокашливается-но и позже на 2 дня закашлял... ингаляции с вентолином и фликсотидом..

девочкИ, разговаривала с Аней Душечкой- у них все более менее,еще сопли остались а так тоже идут на поправку.передавала всем приветы- отключили инет пока не может зайти- надо ехать в офис платить а муж занят...

02 Сен 2013 23:42

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Рада, что вам уже лучше!
Анютке тоже привет!
Всем здоровья!!!

03 Сен 2013 8:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
девочки-привет Smile
я минусик boast
что ем:
з)суши,ложка картошечки Embarassed nyam2 ,1 печенье,шоколад
2з)кофе с чем нибудь(первый завтрак в 6-45)
о) овощи+картошка,фрукт
у)гречка+салат

вас читаю
вчера на работе очень устали ходульки мои-всё таки день на ногах wacko1
девочки постоянно что то жуют- вот одна-постоянно!!!мы уже смеёмся-а она опять что то достаёт nyam2 nyam2 nyam2
меня сооблазняют-я кремень Smile Twisted Evil
Яна-опять болеет wacko1 wacko1 wacko1
в сад походили 3 дня unknown wacko1
всем ЗДОРОВЬЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ваню в школу поведу-пошла будить...у них линейка-посвящённая детям Беслана...

03 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
Молодец ты такая! Да - коллектив - штука опасная держись!
Януське выздоровления скорейшего!!!
Да, 9 лет со дня трагедии прошло, а помню как новости смотрели - как вчера было! Но на мой взгляд делать линейку для младших классов не совсем обосновано - их ведь тогда еще и не было! Зачем лишний раз их пугать такими вещами? Тут и без террора ужасов хватает...( Деткам, учителям, родственникам и спасателям - вечная память!
Сегодня у Лизы было счастье - папа приехал, подарки привез - довольная была! Про меня спрашивала, но, надеюсь, сейчас ей полегче будет! Папулю хоть видеть будет!!!

03 Сен 2013 13:20

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки всем доброе утро!
Иногда вас почитываю, но писать сил нет.
Максимчика оформляла в детсад. Обходили врачей, это ваще кошмар какой то и нервотрепка. wacko1 Сегодня второй день пошел, вот в 11 пойду уже забирать. Садик во дворе. Да ещё их площадка как раз напротив нашего подьезда. В двух шагах. Smile Вчера ему понравилось, еле забрала с улицы, а сегодня утром сказал что не пойдет, но пошел. Вчера ничего не захотел там есть и пить, и даже на горшок не сел. unknown Сегодня утром уже его не кормила, посмотрю как будет. Столько денег ушло и на садик и на школу, и сказали ещё списки дадут чего купить. wacko1 Папа наш чудит, но я была у врача своего она мне выписала таблетки разные (типа антидепрессантов) поэтому я сейчас как в тумане и не реагирую на все эти фокусы. Всё таки у меня двое детей и я не могу себе позволить расклеиться. А ваще уже столько литературы перечитала в инете. На лицо все признаки "кризиса среднего возраста". Тут только советуют переждать. Вот жду. Smile
За неделю беготни по поликлиникам и ваще везде - я потеряла 4 кг. Сейчас отличаюсь от линейки на 1 кг. Вот что нервотрепка делает.

03 Сен 2013 14:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,мои хорошие)))сегодня вся в делах -квартира,в поликлинику с ребенком wacko1
Короче,побежала я,девочки))пожелайте мне удачки))

03 Сен 2013 15:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA
wacko1 Ой, Иннка - терпения тебе дорогая friends friends friends friends
уделяй внимание деткам и себе- а Супруга старайся не обращать внимания unknown unknown
Максу удачного сада friends
Ирунчик89
Удачи!!! friends
а я позавтракала второй раз в 11 Embarassed и позавтракала...и пообедала... Embarassed и поужинала наверное Embarassed girl_haha
вот что со мной ХОЛОД и Дождь делают Embarassed Smile

03 Сен 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
Удачи!!!

спасибки,моя хорошая)))
натка..- писал(а):
а я позавтракала второй раз в 11 и позавтракала...и пообедала... и поужинала наверное

а по ж...е? girl_devil

03 Сен 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,мои хорошие)))сегодня вся в делах -квартира,в поликлинику с ребенком
Короче,побежала я,девочки))пожелайте мне удачки))

girl_bye girl_bye удачки Rose
натка..- писал(а):
а я позавтракала второй раз в 11 и позавтракала...и пообедала... и поужинала наверное
вот что со мной ХОЛОД и Дождь делают

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful ЩаЗ получишь!!!

Ирунчик89
вы уже вернулись?

03 Сен 2013 17:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Рада, что вам уже лучше!
Анютке тоже привет!

friends friends friends спасибо,

Ане приветы передала-она вам снова всем приветы передавала- сегодня Wink girl_haha

натка..- писал(а):
я минусик

girl_claping girl_claping girl_claping умничка

натка..- писал(а):
меня сооблазняют-я кремень

натка..- писал(а):
Яна-опять болеет
в сад походили 3 дня

ой,капец... как это мы пойдем в сад wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
Сегодня у Лизы было счастье - папа приехал, подарки привез - довольная была! Про меня спрашивала, но, надеюсь, сейчас ей полегче будет! Папулю хоть видеть будет!!!

good good good good

Редиска Кэт писал(а):
о! Но на мой взгляд делать линейку для младших классов не совсем обосновано - их ведь тогда еще и не было! Зачем лишний раз их пугать такими вещами? Тут и без террора ужасов хватает...( Деткам, учителям, родственникам и спасателям - вечная память!

friends согласна

INNULA писал(а):
Максимчика оформляла в детсад. Обходили врачей, это ваще кошмар какой то и нервотрепка. Сегодня второй день пошел, вот в 11 пойду уже забирать. Садик во дворе. Да ещё их площадка как раз напротив нашего подьезда. В двух шагах. Вчера ему понравилось, еле забрала с улицы, а сегодня утром сказал что не пойдет, но пошел. Вчера ничего не захотел там есть и пить, и даже на горшок не сел. Сегодня утром уже его не кормила, посмотрю как будет. Столько денег ушло и на садик и на школу, и сказали ещё списки дадут чего купить.

good2 Максимке легкой адаптации

INNULA писал(а):
На лицо все признаки "кризиса среднего возраста". Тут только советуют переждать. Вот жду.

praising praising praising praising терпения и сил тебе!!!

INNULA писал(а):
За неделю беготни по поликлиникам и ваще везде - я потеряла 4 кг. Сейчас отличаюсь от линейки на 1 кг. Вот что нервотрепка делает.

good good ну хоть что-то хорошее Wink

03 Сен 2013 19:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девульки, приветы girl_bye !
Ну у нас и погода wacko1 .
Мы сегодня по магазинам были - мебель смотрели wacko1 , а ремонт в коридоре передумали пока делать girl_haha .
А еще мне сегодня ночью почему-то Дюкановские рецепты снились unknown wacko1 girl_haha , к чему бы это girl_haha ? Если чесно, то надоела системная еда до чертиков wacko1 , как можно всю жизнь так питаться unknown ? А на Дюкана совсем тоже не хочу, мне кажется что дороже это по деньгам, чем системиться Embarassed unknown , и еще минус что ВСЕ придется себе отдельно готовить unknown .
Свет, вот если совмещать, то как ты думаешь? Завтрак по системе , а с обеда по Дюкану Embarassed girl_haha ? Или как вот ты бы сделала Embarassed ? Или может не с Дюканом, а с чем другим систему совмещать, а?
Девочки, меня интересует не только Светино мнение, высказывайтесь по теме, прошу Wink friends !

03 Сен 2013 19:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Яна-опять болеет

wacko1 А с кем дома-то она? Выздоравливайте praising !
Редиска Кэт писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
INNULA писал(а):
Девочки всем доброе утро!

Инночка, ты умница! Держись, мы с тобой морально friends ! Все образумится в конце концов praising ! Макс умничка give_heart !
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,мои хорошие)))сегодня вся в делах -квартира,в поликлинику с ребенком

Удачи, Ир Romashki Romashki Romashki !!!
натка..- писал(а):
вот что со мной ХОЛОД и Дождь делают

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
Ане приветы передала-она вам снова всем приветы передавала- сегодня

Спасибо sharik ! Как они там?

А вы как там, Светуль Wink ?

03 Сен 2013 20:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Дюкана совсем тоже не хочу, мне кажется что дороже это по деньгам, чем системиться , и еще минус что ВСЕ придется себе отдельно готовить

ой-я тоже изза этого не хочу Embarassed
думаю дойду до ВЕС В НОРМЕ и буду ужины изыскивать
Embarassed unknown
Алычка писал(а):
с кем дома-то она? Выздоравливайте
так со мной и мужем-чередовать будем unknown wacko1 больничный ни ему ни мне нельзя wacko1
Ляночка08
Ирунчик89
спасибоза "пендели"-обед-и ужин-кефир nyam2 girl_haha Embarassed

03 Сен 2013 20:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
думаю дойду до ВЕС В НОРМЕ и буду ужины изыскивать

Например unknown ?

03 Сен 2013 21:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Например

пока не знаю girl_haha думала тоже - Дюкановские рецептики использовать Embarassed unknown

04 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы уже вернулись?

да мы Макса покормить заезжали)))Ой.девочки.сил нет совсем-пошла спать.завтра расскажу))

04 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
пока не знаю думала тоже - Дюкановские рецептики использовать

мне кажется,не стоит мешать,девчонки unknown

04 Сен 2013 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А на Дюкана совсем тоже не хочу, мне кажется что дороже это по деньгам, чем системиться

ага, дороже, потому что надо много белковой еды- мясо,рыба, морепродукты, отруби те же...

Алычка писал(а):
Свет, вот если совмещать, то как ты думаешь? Завтрак по системе , а с обеда по Дюкану ? Или как вот ты бы сделала ? Или может не с Дюканом, а с чем другим систему совмещать, а?

unknown unknown unknown не знаю,Алл,как совмещать- очень разные принципы ...разве в том плане чтоб завтраки не делать с сахаром,вкусняшки готовить дюкановские на завтрак Wink но уж тогда перейти на диету..да и тебе немного сбросить- я думаю ты макс за 2 мес пройцдешь все 4 этапа Wink
мне вот сестра написала двоюродная- на Дюкане за 2 месяца похудела на 15 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 представляете???
в половину стала меньше girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Алычка писал(а):
А вы как там, Светуль ?

friends friends friends спасбио,лучше..Максим вот только из-за дождя кашлять снова начал wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Спасибо ! Как они там?

тоже почти выздоровели..инета нету, собираюстя на 3 дня в Затоку- свекры поехали ее...вот они к ним поедут..

натка..- писал(а):
спасибоза "пендели"-обед-и ужин-кефир

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 всегда пожалуйста

Ирунчик89 писал(а):
да мы Макса покормить заезжали)))Ой.девочки.сил нет совсем-пошла спать.завтра расскажу))

ясно, ну даваЙ, до завтра friends

04 Сен 2013 5:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно, ну даваЙ, до завтра

Romashki Мы сегодня не спим girl_haha Полночи снятся квартиры wacko1
Подали мы заявку в банк-с утра скажут,одобрили ли нам.Посмотрели еще две квартиры,одна за 2000000,другая 180000.(если делать не через агенство,а через самого мужика,я так понимаю,он может и до 1600000 скинуть),но если в квартире за 2000000 можно заезжать и жить,то в др.надо делать ремонт....короче,а та,кот. за 2 млн,еще и агенству надо 100 тыс.наликом задаток отдать....Вообщем,не хотелось бы просто где-то 100 тыс.еще брать...,т.к. на это мы не расчитывали...а так квартира,конечно,хорошая-и вгороде нашем,рядом все родители,садик,школа...а так больше и нет ничего по городу хорошего... unknown

04 Сен 2013 9:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
банк-с утра скажут,одобрили ли нам
нам сбербанк первый отказал wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке была-плакала-мы икредиты никогда не брали-я думала-НАМ-ИДЕАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ-просто не могут отказать wacko1 Embarassed
ведь уже с квартирой договорились unknown wacko1
а в втб-одобрили-но квартирка уже подорожала на 50тыс unknown
Ирунчик89 писал(а):
но если в квартире за 2000000 можно заезжать и жить

Ирин-мы тоже так-наша стоила 1,400 в среднем-но мы делали ПОЛНЫЙ ремонт-тыс 300 ещё влаживали,а была квартира за 1600000-там былСУПЕР ремонт-заходи и живи...но её схватили моментально...
привет девочки Smile
Ирунчик89 писал(а):
кажется,не стоит мешать,девчонки

Ляночка08 писал(а):
как совмещать- очень разные принципы

тоже согласна-я думала можжет ужины типа ВАШИХ запеканок ИЛИ мясных котлеток( unknown unknown unknown )
ой-да мне тоещё об этом думать Embarassed
сегодня +400 ireful вот это завтраки у меня wacko1 girl_haha

Наверх