Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() как Яна?
у вас нету? не продается?
угощайся ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 2:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Привет ВСЕМ! Можно к вам???
![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 9:02
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
ваша вас дождётся ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
привет,заходи ![]() ![]() приввет,девочки ![]() на работе хорошо-спокойно,привыкла дома без меня тоже справляются ![]() ![]() ![]() вес-+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 11:24
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||
Привет.мои хорошие()))))У меня -400))))
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 11:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Ирунчик89
Супер это Ир ты на дюкане или на системе? |
||||||||||||||
06 Сен 2013 11:44
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Конечно можно!!! Даже нужно!!! |
||||||||||||||
06 Сен 2013 11:44
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет. УФФФФФ, я опять стою!!! Что не день, то стояк((((
|
||||||||||||||
06 Сен 2013 12:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Лиаза
Можно, даже нужно)) |
||||||||||||||
06 Сен 2013 12:16
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Шту4ка
Ир, как ваш прикорм? |
||||||||||||||
06 Сен 2013 12:57
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Лиаза
Добро пожаловать!!! Кормишь? Сколько малышу? Девочки, а я забыла взвеситься! Вот видишь, Свет, не совсем зациклена на весе!))) Всем у кого минус - респект! Натали, если бы у нас было куриное пищеварение - проблем бы таких с весом не было бы!) так что - уходим от курицы в своем сознании и приходим к Дюймовочке!) У нас все нормуль, Леша вчера так нагулялся, что уснул на час раньше, даже не помылись! Еще чуть-чуть носом шмыгает!( промываю Ленуська обещала на этой неделе показаться и молчит! Партизанка! Всем хорошего дня и вечера, завтра выходной! У кого как, конечно, у Наташи, наверно и завтра рабочий (или у мужа)... |
||||||||||||||
06 Сен 2013 13:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||
На дюкане))) |
||||||||||||||
06 Сен 2013 13:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Ириш,итак дюймовочка уже)))видишь,я вот только на дюкане продвинулась дальше)))а ты молодец!показалась бы нам ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 15:58
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
Привет! Моему малышу 4 месяца, мы полностью на ГВ , мечтаю похудеть, начала качать пресс, крутить обруч, приседать ,воооттт.......
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 17:16
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Лиаза
Привет, у меня тоже двое и картина с весом почти такая же была, единственное, со вторым чуть меньше набрала - системилась первые месяцы, а потом стресс жутчайший был - есть ничего не могла! Системлюсь где-то с 1,5 месяцев сынульки, молоко не пропадало, не уменьшалось, даже заметных кризов не было, в отличии от первого раза (но тогда и не системилась). Мне твое меню нравится! Главное, чтоб наедалась! Вечером можешь яблоко добавить, кефир попить, если мало будет! А так если было больно голодно я по-началу и после шести пила чай (иногда кисломолочку) с черносливом! Главное, чтоб в голове не было страха, что молока ляле мало будет! В целом все причитания бабушек, что поскольку я кормлю - должна хорошо кушать, не оправдались - едим мы не плохо и не мало!!!, но что-то объяснить или доказать - бесполезно! Только вес и развитие ребенка об этом говорят - у сына в 6-7 месяцев было так же, как у дочи в год (хотя прикормы он не ест почти)! В общем - не голодает!!! Удачи! |
||||||||||||||
06 Сен 2013 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Оригинал взят у неизвестного автора в интернете. Была у одного товарища собачка. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами. А еще собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да еще и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух! » — то что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям? Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать. Ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету. Итак. Вечер, лето, набережная, рыбаки. Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям. И тут… … он едва сигарету не проглотил! Прямо на него прется нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе. «Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная! » Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси туда, где взяла! » Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» ее на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом. Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака. Его рассказ: «Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен.Собака лодку украла! Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах. Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился». |
||||||||||||||
06 Сен 2013 18:39
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
просто чай можно же и после 6?я вечером очень много пью как только голод почувствую да и для молочка полезно ведь
|
||||||||||||||
06 Сен 2013 18:45
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Лиаза
Можно, можно, я просто не дописала, что я его молочком разбавляла))) для молочка, вроде тоже полезно!))) Светик, рассмешила! Классная история! ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 22:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
привет всем передаёт- в конце недели новой должна придти к нам ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 23:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||
системиться начала на 3 день после родов.а строго через 2 недели..проблем с молочком заметных не было)) |
||||||||||||||
06 Сен 2013 23:17
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
натка..-
Будем ждать! Как Януська? Выздоравливает? Позвонила крестная дочки, я крестная ее доньки, рассказала, что она решила сбить температуру дочке по-быстрому и дала сразу и нурофен сироп плюс свечку! Был сильнейший отек лица, зуд под коленками. Скорая приехать быстро не могла, повезла ее в больницу, вкололи гармоны и супрастин, слава Богу, все прошло и температура тоже упала, а до этого, что характерно она не падала! Я к чему - аккуратней! Я так не делала, но вполне могла бы, если бы у детей долго температура не падала и была такой высокой - 39,5! После этой истории точно не буду! Там последствия передозировки могут быть еще страшнее!!! |
||||||||||||||
06 Сен 2013 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а что она свечку тоже нурофена поставила? я если сироп нурофен даю то потом-если темп не падает могу минут через 40-50 свечку с парацетамолом поставить...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 23:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Лиаза тезка,приветик,я на Дюкане но раньше системилась поэтому наведываюсь к девочкам -контролирую ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 23:54
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Ляночка08
Да, свечу тоже нурофен! Дочка достаточно много страдала пищевой аллергией до 2 лет (сейчас вроде меньше), может это тоже здесь роль сыграло!? |
||||||||||||||
07 Сен 2013 0:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Сен 2013 0:20
|
Ирунчик89