Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2013 1:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
|
Ляночка08 Привет, привет! А чего не системишся ? Ну... девоньки трудновато конечно
чая зеленого уже обпилась Вы упражнения делаете какие-нибудь??? |
||||||||
|
07 Сен 2013 1:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
|
А как фото можно вставить?
|
||||||||
|
07 Сен 2013 1:49
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
Ничего,привыкнешь я вот сейчас тоже на дюкане(там можно кушать в любое время),а до сих пор не могу после 18 есть)))как на системе привыкла |
||||||||
|
07 Сен 2013 1:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
|
Пробую фото загрузить не получается
|
||||||||
|
07 Сен 2013 1:57
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
|
Ирин а ты на ГВ? Почему на Дюкане?
|
||||||||
|
07 Сен 2013 1:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
|
ОГО_ГО как ты похудела
|
||||||||
|
07 Сен 2013 2:01
|
Ирунчик89
|||||||
Ее уменьшить надо))просто я с тел.не могу ссылку дать... |
||||||||
|
07 Сен 2013 2:03
|
Ирунчик89
|||||||
Да на гв))на системке вес остановился,да вот решила попробовать-и немного сдвинулся))но,думаю,на системку любимую потом вернусь,чтобы вес поддерживать |
||||||||
|
07 Сен 2013 2:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
Приветик, девочки!
Что это детки поразболелись? Всем выздоравливать срочно!!! По поводу свечек и сиропа: один и тот же препарат давать нельзя. А вот нурофен и парацетомол - можно. Один действует на центральную система, другой периферически, потому передозировки не может быть. Зато эффект будет лучше. Актуально при очень высоких температурах. Я на Дюкане. Уже -1,8 кг. Занимаюсь с тренером. Пока нормально. Неделю живу без вкусняшек, пока не тянет. Мотивация заработала. Штаны свободнее стали. Довольна!!! Девчата, не успеваю и там, и сям. Буду набегами. Всех вас люблю!!! |
||||||||
|
07 Сен 2013 9:06
|
Ирунчик89
|||||||
привет,Оксаночка))))) |
||||||||
|
07 Сен 2013 14:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
|
привет девочки
совсем у нас тихо
на дюканах все худеют
на работе вчера вино
а сегодня кд
и холод
з)сытный о.)рис,скумбрия,огурец,арбуз у)молочка,арбуз скучно меню писать одной |
||||||||
|
07 Сен 2013 15:16
|
Ирунчик89
|||||||
|
||||||||
|
07 Сен 2013 16:20
|
Ирунчик89
|||||||
|
Девчонки,ну правда где все???
|
||||||||
|
07 Сен 2013 16:21
|
Ирунчик89
|||||||
Натусь,ты знаешь я поняла,почему влезаю в ту одежду,кот.носила в меньшем весе-я раньше взвешивалась на паркете)))А там я 69 кг |
||||||||
|
07 Сен 2013 18:08
|
Ирунчик89
|||||||
хорошо.я смотрю.работаете |
||||||||
|
07 Сен 2013 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||
ну и понятно почему у ребенка отек случился- так же ни в коем случае нельзя делать
аллергия не при чем...
не уходит вес... вот и перешла на Дюкана
|
||||||||
|
07 Сен 2013 18:37
|
Алычка
Украина |
|||||||
|
Девочки, приветик
!
Хоть отмечусь, а то совсем смотрю тишина тут у нас. Новеньким приветик и удачи Ириш, молодчинка ты, смотрю пошел вес таки Натусь, ты мой друХ !!! Выздоровления Януське!
Свет, вы как там? Оксанка, ты молодчинка Я таки в зажоре , стараюсь не переедать, но не системно ем, че-то у меня перемкнуло, на системную еду прям смотреть не могу , творог куплен и скучает в хол-ке ... Незнаю что делать и как быть и как дальше жить (в смысле питаться ), думаю пока пущу на самотек, авось попустит ...
А еще дел что-то столько в последние дни . Заказали шкаф купе большой себе (ах, как приятно в свою квартиру что-то покупать ), собрания были в школе и на рисовании, вокал не решили покак как будет, что-то по времени мы не укладываемся . А еще зрение девченкам проверили (давно уже надо было ), результаты неутешительные . У Маши есть дальнозоркость немного, но видит сейчас хорошо, надо просто наблюдать дальше. А вот у Даши близорукость и астигматизм , очки заказали и на лечение пойдем через месяц (очередь ). Ну и цены на все не буду даже говорить какие . Такие дела. |
||||||||
|
07 Сен 2013 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||
приветик а то я гляжу нету тебя- уже звонить собралась
да, дела...а что у вас в семье у кого-то есть проблемы со зрением?
а шкаф-ага это хорошо
а жор- это плохо-отшлепаю |
||||||||
|
07 Сен 2013 18:44
|
Алычка
Украина |
|||||||
Да замоталась что-то, нет времени и написать ...
У мамы моей не очень было, у сестры близорукость с детства, линзы носит сейчас . Врач говорит тоже может была дальнозоркость, как у Маши, и еще астигматизм, может раньше и можно было исправить, а как пошла нагрузка, перерасло в близорукость . Вчера мы пошли то первое обследование вообще не очень был хороший результат , а сегодня уже на расширеный зрачок, то лучше почти в 2 раза, но все равно не ахти ...
Уже выбросим наконец этот старый совдеповский, как он надоел мне слов нет . Постепенно будем мебель обновлять, вот со шкафа начали. Это мы часть долгов отдали, решили порадовать покупкой себя, а сейчас как с лечением этим влетели, то и не рада я ...
Что делать ненаю ...
Вы как там, Светуль? Как мальчики? |
||||||||
|
07 Сен 2013 19:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
уже в дюканах почитала
Аллочка-у нас та же картина
уменя близорукость, у Вани астигматизм пытается перерости в близорук пока боремся
сказали-у Яны тоже скорее всего будет |
||||||||
|
07 Сен 2013 19:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
|
Приветик, девчата!
Поддержите, пожалуйста, в голосовании. http://skorovarki-unit.livejournal.com/11068.html У меня номер 2 - всем вам знакомые нежные тефтельки. Завтра уже подведение итогов. Очень хочется выиграть... С одного аккаунта можно голосовать 1 раз. Но можно проголосовать с контакта, майл, с ЖЖ, с гугл... Я за себя честно с трех аккаунтов проголосовала.
Я на Дюкане. Держусь. Тренер в спортзале одобрил. Сказал, что все отличн и правильно делаю. Правда после вчерашней тренировки мышцы сумасшедше болят Мы на спину и грудь делали,а потом на пресс. Глубоко вдохну... Как будто стальной обруч вокруг. Но это начало... |
||||||||
|
07 Сен 2013 19:41
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ваня без очков пока, Наташ? Нам пока только дома очки сказали, после лечения еще будем линзы корректировать . Но радует, что она хочет очки аж пищит . И выбрали, конечно, самую стильную оправу, которая там была . Только это ж Маша теперь тоже будет кричать, что ей очки надо . |
||||||||
|
07 Сен 2013 19:45
|
Алычка
Украина |
|||||||
Не могу войти почему-то . Попробую еще. Но, похоже, ты и так выиграешь . |
||||||||
|
07 Сен 2013 19:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
|
Привет! Меню у меня такое сегодня
з) овсянка с бананом+цикорий с сахаром и молоком + бутер с маслом
о) дикий ри + соевый соус +тушеная рыба с овощами в течении дня (после обеда ) 1,5 яблока у) творог соленый и чернослив ВОТ... Ну как??? |
||||||||
|
07 Сен 2013 19:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
|
У меня астигматизм с детства - сейчас в очках но не постоянно ТВ и комп с очками а вообще врач сказала что было бы все нормуль если бы я во время очки одела
а я все в школе стеснялась |
чая зеленого уже обпилась
Вы упражнения делаете какие-нибудь???
я вот сейчас тоже на дюкане(там можно кушать в любое время),а до сих пор не могу после 18 есть)))как на системе привыкла
!!! Выздоровления Януське!
, очки заказали и на лечение пойдем через месяц (очередь