Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2013 1:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Ляночка08 Привет, привет! А чего не системишся ? Ну... девоньки трудновато конечно
![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 1:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
А как фото можно вставить?
|
||||||||
07 Сен 2013 1:49
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||
Ничего,привыкнешь ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 1:53
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Пробую фото загрузить не получается
|
||||||||
07 Сен 2013 1:57
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Ирин а ты на ГВ? Почему на Дюкане?
|
||||||||
07 Сен 2013 1:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
ОГО_ГО как ты похудела
![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 2:01
|
Ирунчик89
|||||||
Ее уменьшить надо))просто я с тел.не могу ссылку дать... |
||||||||
07 Сен 2013 2:03
|
Ирунчик89
|||||||
Да на гв))на системке вес остановился,да вот решила попробовать-и немного сдвинулся))но,думаю,на системку любимую потом вернусь,чтобы вес поддерживать |
||||||||
07 Сен 2013 2:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Приветик, девочки!
Что это детки поразболелись? Всем выздоравливать срочно!!! По поводу свечек и сиропа: один и тот же препарат давать нельзя. А вот нурофен и парацетомол - можно. Один действует на центральную система, другой периферически, потому передозировки не может быть. Зато эффект будет лучше. Актуально при очень высоких температурах. Я на Дюкане. Уже -1,8 кг. Занимаюсь с тренером. Пока нормально. Неделю живу без вкусняшек, пока не тянет. Мотивация заработала. Штаны свободнее стали. Довольна!!! Девчата, не успеваю и там, и сям. Буду набегами. Всех вас люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 9:06
|
Ирунчик89
|||||||
привет,Оксаночка))))) ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 14:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
привет девочки
![]() совсем у нас тихо ![]() на дюканах все худеют ![]() на работе вчера вино ![]() ![]() ![]() а сегодня кд ![]() и холод ![]() ![]() ![]() з)сытный о.)рис,скумбрия,огурец,арбуз у)молочка,арбуз скучно меню писать одной ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 15:16
|
Ирунчик89
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 16:20
|
Ирунчик89
|||||||
Девчонки,ну правда где все???
![]() |
||||||||
07 Сен 2013 16:21
|
Ирунчик89
|||||||
Натусь,ты знаешь я поняла,почему влезаю в ту одежду,кот.носила в меньшем весе-я раньше взвешивалась на паркете)))А там я 69 кг ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 18:08
|
Ирунчик89
|||||||
хорошо.я смотрю.работаете ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аллергия не при чем...
![]() ![]() ![]() ![]() не уходит вес... вот и перешла на Дюкана ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 18:37
|
Алычка
Украина |
|||||||
Девочки, приветик
![]() Хоть отмечусь, а то совсем смотрю тишина тут у нас. Новеньким приветик и удачи ![]() ![]() ![]() Ириш, молодчинка ты, смотрю пошел вес таки ![]() ![]() Натусь, ты мой друХ ![]() ![]() Свет, вы как там? Оксанка, ты молодчинка ![]() Я таки в зажоре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще дел что-то столько в последние дни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а шкаф-ага это хорошо ![]() а жор- это плохо-отшлепаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 18:44
|
Алычка
Украина |
|||||||
Да замоталась что-то, нет времени и написать ![]() ![]()
У мамы моей не очень было, у сестры близорукость с детства, линзы носит сейчас ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже выбросим наконец этот старый совдеповский, как он надоел мне слов нет ![]() ![]()
Что делать ненаю ![]() ![]() Вы как там, Светуль? Как мальчики? |
||||||||
07 Сен 2013 19:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
уже в дюканах почитала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка-у нас та же картина ![]() уменя близорукость, у Вани астигматизм ![]() ![]() сказали-у Яны тоже скорее всего будет ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 19:39
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Приветик, девчата!
Поддержите, пожалуйста, в голосовании. http://skorovarki-unit.livejournal.com/11068.html У меня номер 2 - всем вам знакомые нежные тефтельки. Завтра уже подведение итогов. Очень хочется выиграть... С одного аккаунта можно голосовать 1 раз. Но можно проголосовать с контакта, майл, с ЖЖ, с гугл... Я за себя честно с трех аккаунтов проголосовала. ![]() ![]() ![]() Я на Дюкане. Держусь. Тренер в спортзале одобрил. Сказал, что все отличн и правильно делаю. Правда после вчерашней тренировки мышцы сумасшедше болят ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 19:41
|
Алычка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваня без очков пока, Наташ? Нам пока только дома очки сказали, после лечения еще будем линзы корректировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 19:45
|
Алычка
Украина |
|||||||
Не могу войти почему-то ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 19:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
Привет! Меню у меня такое сегодня
з) овсянка с бананом+цикорий с сахаром и молоком + бутер с маслом ![]() о) дикий ри + соевый соус +тушеная рыба с овощами в течении дня (после обеда ) 1,5 яблока у) творог соленый и чернослив ВОТ... ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 19:59
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||
У меня астигматизм с детства - сейчас в очках но не постоянно ТВ и комп с очками а вообще врач сказала что было бы все нормуль если бы я во время очки одела
![]() ![]() |