Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

07 Сен 2013 1:45

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 Привет, привет! А чего не системишся ? Ну... девоньки трудновато конечно wacko1 чая зеленого уже обпилась nyam2 Вы упражнения делаете какие-нибудь???

07 Сен 2013 1:46

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
А как фото можно вставить?

07 Сен 2013 1:49

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Ляночка08 Привет, привет! А чего не системишся ? Ну... девоньки трудновато конечно wacko1 чая зеленого уже обпилась nyam2 Вы упражнения делаете какие-нибудь???

Ничего,привыкнешь Wink я вот сейчас тоже на дюкане(там можно кушать в любое время),а до сих пор не могу после 18 есть)))как на системе привыкла

07 Сен 2013 1:53

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Пробую фото загрузить не получается

07 Сен 2013 1:57

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ирин а ты на ГВ? Почему на Дюкане?

07 Сен 2013 1:59

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ОГО_ГО как ты похудела dance2 Romashki

07 Сен 2013 2:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Пробую фото загрузить не получается

Ее уменьшить надо))просто я с тел.не могу ссылку дать...

07 Сен 2013 2:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Ирин а ты на ГВ? Почему на Дюкане?

Да на гв))на системке вес остановился,да вот решила попробовать-и немного сдвинулся))но,думаю,на системку любимую потом вернусь,чтобы вес поддерживать

07 Сен 2013 2:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
Что это детки поразболелись? Всем выздоравливать срочно!!!
По поводу свечек и сиропа: один и тот же препарат давать нельзя. А вот нурофен и парацетомол - можно. Один действует на центральную система, другой периферически, потому передозировки не может быть. Зато эффект будет лучше. Актуально при очень высоких температурах.

Я на Дюкане. Уже -1,8 кг. Занимаюсь с тренером. Пока нормально. Неделю живу без вкусняшек, пока не тянет. Мотивация заработала. Штаны свободнее стали. Довольна!!!

Девчата, не успеваю и там, и сям. Буду набегами. Всех вас люблю!!! Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2013 9:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девчата, не успеваю и там, и сям. Буду набегами. Всех вас люблю

привет,Оксаночка))))) Yahoo! Yahoo!

07 Сен 2013 14:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет девочки Rose
совсем у нас тихо unknown
на дюканах все худеют Embarassed
на работе вчера вино Embarassed Embarassed Embarassed
а сегодня кд unknown
и холод wacko1 wacko1 wacko1
з)сытный
о.)рис,скумбрия,огурец,арбуз
у)молочка,арбуз

скучно меню писать одной Embarassed girl_haha

07 Сен 2013 15:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
з)сытный

girl_haha girl_haha

07 Сен 2013 16:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки,ну правда где все??? unknown

07 Сен 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
на дюканах все худеют

Натусь,ты знаешь я поняла,почему влезаю в ту одежду,кот.носила в меньшем весе-я раньше взвешивалась на паркете)))А там я 69 кг wacko1

07 Сен 2013 18:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
на работе вчера вино

хорошо.я смотрю.работаете girl_haha girl_haha

07 Сен 2013 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Да, свечу тоже нурофен! Дочка достаточно много страдала пищевой аллергией до 2 лет (сейчас вроде меньше), может это тоже здесь роль сыграло!?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну и понятно почему у ребенка отек случился- так же ни в коем случае нельзя делать wacko1 wacko1 wacko1
аллергия не при чем...

Лиаза писал(а):
Ляночка08 Привет, привет! А чего не системишся ? Ну...

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
не уходит вес... вот и перешла на Дюкана Wink

Пламя писал(а):
Я на Дюкане. Уже -1,8 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Сен 2013 18:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
Хоть отмечусь, а то совсем смотрю тишина тут у нас.

Новеньким приветик и удачи Romashki Romashki Romashki !!!
Ириш, молодчинка ты, смотрю пошел вес таки Yahoo! Romashki !!!
Натусь, ты мой друХ praising friends !!! Выздоровления Януське!
Свет, вы как там?
Оксанка, ты молодчинка Romashki !

Я таки в зажоре Embarassed , стараюсь не переедать, но не системно ем, че-то у меня перемкнуло, на системную еду прям смотреть не могу Embarassed , творог куплен и скучает в хол-ке Embarassed unknown ... Незнаю что делать и как быть и как дальше жить (в смысле питаться unknown ), думаю пока пущу на самотек, авось попустит unknown ...

А еще дел что-то столько в последние дни wacko1 . Заказали шкаф купе большой себе (ах, как приятно в свою квартиру что-то покупать Yahoo! ), собрания были в школе и на рисовании, вокал не решили покак как будет, что-то по времени мы не укладываемся wacko1 . А еще зрение девченкам проверили (давно уже надо было wacko1 ), результаты неутешительные unknown . У Маши есть дальнозоркость немного, но видит сейчас хорошо, надо просто наблюдать дальше. А вот у Даши близорукость и астигматизм sad, очки заказали и на лечение пойдем через месяц (очередь wacko1 ). Ну и цены на все не буду даже говорить какие wacko1 . Такие дела.

07 Сен 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, приветик !
Хоть отмечусь, а то совсем смотрю тишина тут у нас.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик а то я гляжу нету тебя- уже звонить собралась friends

Алычка писал(а):
Такие дела.

praising praising praising да, дела...а что у вас в семье у кого-то есть проблемы со зрением?
а шкаф-ага это хорошо good2

а жор- это плохо-отшлепаю Wink girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

07 Сен 2013 18:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик а то я гляжу нету тебя- уже звонить собралась

Да замоталась что-то, нет времени и написать Embarassed unknown ...
Ляночка08 писал(а):
да, дела...а что у вас в семье у кого-то есть проблемы со зрением?

У мамы моей не очень было, у сестры близорукость с детства, линзы носит сейчас unknown . Врач говорит тоже может была дальнозоркость, как у Маши, и еще астигматизм, может раньше и можно было исправить, а как пошла нагрузка, перерасло в близорукость unknown . Вчера мы пошли то первое обследование вообще не очень был хороший результат wacko1 , а сегодня уже на расширеный зрачок, то лучше почти в 2 раза, но все равно не ахти sad ...
Ляночка08 писал(а):
а шкаф-ага это хорошо

Уже выбросим наконец этот старый совдеповский, как он надоел мне слов нет girl_haha . Постепенно будем мебель обновлять, вот со шкафа начали. Это мы часть долгов отдали, решили порадовать покупкой себя, а сейчас как с лечением этим влетели, то и не рада я wacko1 ...
Ляночка08 писал(а):
а жор- это плохо-отшлепаю

Что делать ненаю Embarassed unknown ...

Вы как там, Светуль? Как мальчики?

07 Сен 2013 19:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
весе-я раньше взвешивалась на паркете)))А там я 69 кг

уже в дюканах почитала Smile
Алычка писал(а):
ты мой друХ
nyam2 sharik friends Embarassed
Алычка писал(а):
. Врач говорит тоже может была дальнозоркость, как у Маши, и еще астигматизм, может раньше и можно было исправить, а как пошла нагрузка, перерасло в близорукость . Вчера мы пошли то первое обследование вообще не очень был хороший результат , а сегодня уже на

Аллочка-у нас та же картина wacko1
уменя близорукость, у Вани астигматизм wacko1 пытается перерости в близорук wacko1 пока боремся
сказали-у Яны тоже скорее всего
будет wacko1

07 Сен 2013 19:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата!
Поддержите, пожалуйста, в голосовании. http://skorovarki-unit.livejournal.com/11068.html
У меня номер 2 - всем вам знакомые нежные тефтельки. Завтра уже подведение итогов. Очень хочется выиграть...

С одного аккаунта можно голосовать 1 раз. Но можно проголосовать с контакта, майл, с ЖЖ, с гугл... Я за себя честно с трех аккаунтов проголосовала. girl_haha girl_haha girl_haha

Я на Дюкане. Держусь. Тренер в спортзале одобрил. Сказал, что все отличн и правильно делаю. Правда после вчерашней тренировки мышцы сумасшедше болят wacko1 wacko1 wacko1 Мы на спину и грудь делали,а потом на пресс. Глубоко вдохну... Как будто стальной обруч вокруг. Но это начало...

07 Сен 2013 19:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Аллочка-у нас та же картина
уменя близорукость, у Вани астигматизм пытается перерости в близорук пока боремся
сказали-у Яны тоже скорее всего

sad sad sad praising praising praising
Ваня без очков пока, Наташ? Нам пока только дома очки сказали, после лечения еще будем линзы корректировать wacko1 . Но радует, что она хочет очки аж пищит girl_haha girl_haha girl_haha . И выбрали, конечно, самую стильную оправу, которая там была spruce_up spruce_up spruce_up . Только это ж Маша теперь тоже будет кричать, что ей очки надо Crazy Crazy Crazy .

07 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Поддержите, пожалуйста, в голосовании. http://skorovarki-unit.livejournal.com/11068.html

Не могу войти почему-то unknown . Попробую еще. Но, похоже, ты и так выиграешь Wink .

07 Сен 2013 19:56

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет! Меню у меня такое сегодня
з) овсянка с бананом+цикорий с сахаром и молоком + бутер с маслом girl_in_love
о) дикий ри + соевый соус +тушеная рыба с овощами в течении дня (после обеда ) 1,5 яблока
у) творог соленый и чернослив ВОТ... Wink Ну как???

07 Сен 2013 19:59

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
У меня астигматизм с детства - сейчас в очках но не постоянно ТВ и комп с очками а вообще врач сказала что было бы все нормуль если бы я во время очки одела Embarassed а я все в школе стеснялась Embarassed

Наверх
;