Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Сен 2013 14:12

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Девочки, приветик! girl_bye
я тут к вам из-за угла выглядываю и боюсь вас,особенно Иринин кирпич girl_haha
всееее,не могу никак вернуться на систему. Не пойму что со мной случилось. Боюсь уже наесть свои кг обратно girl_flag_of_truce cray hysteric hysteric hysteric

16 Сен 2013 14:53

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Всем привет!
Мы сегодня пошли наконец опять в садик "привыкать", а Настя в школу. Но до конца так и не вылечились. Сопли ещё есть да и покашливает. Привела в группу, а там почти все с соплями и кашляют. wacko1 Как же на работу то выйти? Думала за сентябрь привыкнем и в октябре пойду на работу, а тут две недели почти просидели дома , проболели. unknown Сейчас боюсь как бы опять не заболеть. И витамины даю уже месяц, но врач сказала нужно витамины принимать от 3-х до 6-ти мес тогда только толк от них будет. wacko1 Пошла в аптеку опять купила биовиталь-гель Максиму, а мне с Настей витрум. На одну аптеку и работать надо. Да ещё в садике дала нам километровый список чего там им купить надо. wacko1 И моющее и чистящее и чего там только нет. Еле отволокла пакет. И ещё не всё. wacko1 Да ещё Максим отказывается там есть кашу наотрез. Сейчас пришли домой говорит кушать хочу. unknown Как нам с этим садиком справиться, даже не знаю. wacko1
Ещё хотела спросить Наташу: ты где работаешь , если не секрет?

16 Сен 2013 15:01

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет!
Иннусь, рада, что у тебя стало время появляться на форум - значит дома полегче! Да, списки в садик - закачаешься - у меня пока нет, но мамочки рассказывали у нас тоже...(
Надя, не боись! Потихоньку вернешься! Бери себя в руки! Перестаньте чувствовать себя мишками - мы ж зимой не лапу сосем, а вполне себе прилично питаемся!)))
Я в минусе небольшом, решила, что сочетание цифровое - 53 и 7 меня вполне устроит!)))

16 Сен 2013 15:04

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
две недели почти просидели дома , проболели

и мы тоже-хотела сегодня за справкой идти-муж против!!!
жалеет масю-знает-что опять заболеем wacko1
INNULA писал(а):
купила биовиталь-гель
неповеришь-обыскалась-нигде нету wacko1
INNULA писал(а):
спросить Наташу: ты где работаешь , если не секрет

если я-то не секрет-обычный продавец-консультант в детском магазине Smile
хотела что то получше искать-НО пока Яна не подрастёт unknown unknown unknown
а сейчас нам удобно-я два дня работаю-потом муж 2дня unknown вот поочереди и сидим с Яной

16 Сен 2013 15:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
пойму что со мной случилось. Боюсь уже наесть свои кг обратно

ой,Надя-что тоэта Боязнь наесть-много кого не останавливает wacko1 wacko1
тотут то там читаю-что слетают ссистемы wacko1 unknown
Редиска Кэт писал(а):
53 и 7 меня вполне устроит

ну совсем чуть чуть осталось friends
я вот мечтаю дойти до ВЕС В НОРМЕ Embarassed girl_haha
и активно заняться -подтяжками-скрабами-масками-обёртками-типа- мне хватит girl_haha

16 Сен 2013 15:08

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
значит дома полегче!

тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить. Обстановочка дома ещё та! Муж чудит, а я пока терплю. wacko1 Сколько ещё вытерплю unknown хз.
У малого ещё эта бяка на глазике- достает меня. Эти два шарика на веке никак проходить не хотят. Я уже отчаялась почти совсем. Грею каждый вечер яйцом и капаю, а все без толку. unknown Нервов уже почти никаких не осталось.

16 Сен 2013 15:12

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
натка..- писал(а):
а сейчас нам удобно-я два дня работаю-потом муж 2дня

аааааа, теперь понятно как вы болеете. А мне вот на работе сразу сказали никаких больничных. Если ребенок болеет, то пиши до 4-х лет и сиди дома. А за что сидеть то? unknown Муж работает день через день, в выходной подрабатывает , если получается unknown Моя мама далеко, а свекровь ещё та помощница.

16 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
INNULA писал(а):
Эти два шарика на веке

А что за шарики ты может писала,я пропустила что-то

16 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Моя мама далеко, а свекровь ещё та помощница.

И у меня помощников нет unknown . Не буду выходить, наверное на работу, муж говорит что ему так проще будет, чтоб я с детьми, его не дергать, а он заработает unknown . Ну я если чесно не очень то и хочу выходить Embarassed , и Маша ж не в садике еще у меня unknown , боюсь только не засесть дома капитально wacko1 .
Шту4ка писал(а):
но ведь когда спортом начинаешь заниматься. то вес стоит, разве не так?

Зато объемы уменьшаются - как раз то, что тебе и надо Wink . Ну и систему не бросать - все уйдет, ты и так за 2 мес 6кг сбросила - это очень хорошо для твоего веса, поверь good !
натка..- писал(а):
тотут то там читаю-что слетают ссистемы

unknown unknown unknown unknown unknown

16 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Бери себя в руки
, эх... с удовольствием бы... пытаюсь Embarassed
натка..- писал(а):
отут то там читаю-что слетают ссистемы

не хочу слетать... хочу быть стройной!! wacko1
натка..- писал(а):
я вот мечтаю дойти до ВЕС В НОРМЕ
friends friends friends

16 Сен 2013 15:19

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
ох...а с садиком у нас тоже прям проблема. Полинка же ходила в сад. А теперь мы переехали в другой район и ждем перевода в другой садик. И вот уже три месяца дома сидим. wacko1 wacko1 wacko1

16 Сен 2013 15:22

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
unadya писал(а):
А что за шарики

На верхнем веке халязионы. Один чуть побольше, а один поменьше. Нам вообще говорили, что идите вырезайте. wacko1 Пока не хочу. Вот бьюсь с ними как рыба об лёд. Пока они не поддаются ничему. unknown

16 Сен 2013 15:32

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
а заморозкой они не лечатся?
у меня у Полинки на верхнем веке моллюски повылазили, это типа бородавок, только вирусные, нам их холодом замораживают.
Или это все же внутри века прям?

16 Сен 2013 15:51

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Редиска Кэт, а ты за сколько месяцев до такого замечательного веса дошла?

16 Сен 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
+200 (смех истеричный _)

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends аналогично unknown wacko1

Ирунчик89 писал(а):
и))У меня -400

girl_claping girl_claping girl_claping класс
Ирунчик89 писал(а):
Блин,у моего бурундучка маленького вчера вечером поднялась темп.ссбили,ночью опять была....Опять сбили...Щас нет....думаю,зубы,т.к. не кашляет,соплей нет....Ну дождемся педиатра....Такие они деловые тоже.Муж звонит,говорит ,подойдите к нам...Она нам отвечает,может вы подвезете нам его без очереди???Я в шоке,там дождь льет...А потом говорит,ну тогда ждите педиатра к 4,5 ну и наша медицина....

praising praising praising ну как атм сінуля? врач біла что сказал?
унас атк же- любит с температцуро

16 Сен 2013 15:53

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Алычка писал(а):
Зато объемы уменьшаются - как раз то, что тебе и надо

эх...так то да))) но ведь хотя бы 55 все равно хочется увидеть....))) я и то, и то хочу)) Делемма прям))

16 Сен 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
+200 (смех истеричный _)

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends аналогично unknown wacko1

Ирунчик89 писал(а):
и))У меня -400

girl_claping girl_claping girl_claping класс
Ирунчик89 писал(а):
Блин,у моего бурундучка маленького вчера вечером поднялась темп.ссбили,ночью опять была....Опять сбили...Щас нет....думаю,зубы,т.к. не кашляет,соплей нет....Ну дождемся педиатра....Такие они деловые тоже.Муж звонит,говорит ,подойдите к нам...Она нам отвечает,может вы подвезете нам его без очереди???Я в шоке,там дождь льет...А потом говорит,ну тогда ждите педиатра к 4,5 ну и наша медицина....

praising praising praising ну как атм сінуля? врач была что сказал?
у нас так же- любит с температурой на медпункт приглашать-без очереди..и есть же такие мамочки которым хватает ума зимой в холод -вообще во всякую погоду переть ребенка с тем под 39 в медпункт wacko1 wacko1 wacko1 я всегда на дом вызываю... к ней ходим только в теплую пору года girl_haha

натка..- писал(а):
я тоже всегда в шоке была-у Вани ларингит-задыхается,а они приходят к 5 вечера

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
о к нам помню как у Максима впервые ларингит был -я к педиатру в 4 часа ночи звонила- так она-типа утром- может подьедете??я -какое подьедете-он задыхается, температура..так она еще в 9 утра приехала- на медпункт на 10 так к нам еще до этого пришла...

Алычка писал(а):
Даша моя дошла до конца линеечки и теперь опять в начале

girl_haha girl_haha ачего это она? еще же месяц не закончился?

Шту4ка писал(а):
а нам вчера ровно 6 мес исполнилось)))

Yahoo! Yahoo! поздравляю

Шту4ка писал(а):
У меня +600 Да что такое, вес скачет и все, то 60, то 61, ниже никак не хочет опускаться...устала я уже...

praising praising praising держись,ты же кормишь-вот гормоны шалят..

может это не твое сейчас худеть?вот многие могли с месяца ребенку худеть а я с обеими парнями своим раньше г ихнего года даже и не бралась худеть-сразу ставало меньше молока и вообще вес плохо уходил...

Шту4ка писал(а):
я. но вес в норме(((

good2 и это самый главный показатель Wink лишнего нету знеачит думает твой организм..вот и споротивлчется

Алычка писал(а):
! Я про что - НАДО стройнеть конечно, но без фанатизма

100%

unadya писал(а):
я тут к вам из-за угла выглядываю и боюсь вас,особенно Иринин кирпич
всееее,не могу никак вернуться на систему. Не пойму что со мной случилось. Боюсь уже наесть свои кг обратно

wacko1 praising praising praising так ану в строй а то Ира кучу кирпичей пришлет Wink

INNULA писал(а):
Как нам с этим садиком справиться, даже не знаю.

praising praising praising ой, Инн,ну у тебя же не первый ребенок-понимаешь что первый год в саду это сплошная череда болезней..я в этот год даже не планирую на работу.. старший вон пошел-4 дня походил- почти 3 недели дома сидели..вот сегодня обеих отвела ...надолго ли? unknown
а у нас родители деньги сдают а родительский комитет уже покупает что надо..

натка..- писал(а):
я вот мечтаю дойти до ВЕС В НОРМЕ

friends friends и я

INNULA писал(а):
тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить. Обстановочка дома ещё та! Муж чудит, а я пока терплю. Сколько ещё вытерплю хз.

praising praising praising praising

Алычка писал(а):
И у меня помощников нет . Не буду выходить, наверное на работу, муж говорит что ему так проще будет, чтоб я с детьми, его не дергать, а он заработает

friends и мои далеко..но мой кстати как раз и думал что в октябре на работу пойду...но понял что пока мне надо дома сидеть...

16 Сен 2013 16:11

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я с обеими парнями своим раньше г ихнего года даже и не бралась худеть-сразу ставало меньше молока

я начала, когда 4 мес нам исполнилось, не могла больше на себя смотреть....Слава богу, что система на количество молока никак не влияет, честно скажу, что до систему я вообще весь день практически не ела, вес не прибавлялся, но и не уходил, я можно сказать ужинала только...с мужем, ну и естественно после 18-00.

Ляночка08 писал(а):
может это не твое сейчас худеть?

об этом даже думать не хочется...все-таки до 60 дошла как то, и не так сложно было, сложно было после 62,5. а теперь вот 60 +/- 500-600 грамм, и скачет и скачет....последнюю неделю вообще есть не хочется...позавтракаю как обычно. а обедать никак....вообще не хочу, заставляю прям себя есть...может из-за этого вес встал...да и объемы что-то не хотят особо уходить...
Хочу с завтрашнего дня как бы все заново начать.....

16 Сен 2013 16:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Шту4ка писал(а):

я начала, когда 4 мес нам исполнилось, не могла больше на себя смотреть....Слава богу, что система на количество молока никак не влияет, честно скажу, что до систему я вообще весь день практически не ела, вес не прибавлялся, но и не уходил, я можно сказать ужинала только...с мужем, ну и естественно после 18-00.

unknown может потому вес и плохо уходит что кушаешь в течении дня плохо? надо 3 приема пищи, равноценные..

Шту4ка писал(а):
Хочу с завтрашнего дня как бы все заново начать.....

unknown ну даваЙ, пробуй good

16 Сен 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
INNULA писал(а):
Всем привет!

Приветик,Инночка Romashki
unadya писал(а):
Не пойму что со мной случилось

Ну и где твоя сила воли,Надюш????Ну неужели ты хочешь опять 85 кг весить??? wacko1 Ну-ка давай в семью обратно ireful
Алычка писал(а):
Маленьким зайкам выздоровления скорейшего

Спасибо,дорогая Romashki
Шту4ка писал(а):
а нам вчера ровно 6 мес исполнилось)))

Поздравляю Romashki
Шту4ка писал(а):
Да что такое, вес скачет и все, то 60, то 61, ниже никак не хочет опускаться...устала я уже...

Ирин,у тебя очень хороший ИМТ...Мое мнение,либо не зацикливайся на весе,а просто кушай правильно и вкусно(вес будет уходить,но ооооочень медленно),либо садись на диету,но не на жесткую!!!.... Embarassed
Шту4ка писал(а):
НО как вес то толкнуть???

да не надо толкать.сам подвинется sharik
Редиска Кэт писал(а):
в минусе небольшом, решила, что сочетание цифровое - 53 и 7 меня вполне устроит!)))

good2

16 Сен 2013 18:46

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
просто кушай правильно и вкусно(вес будет уходить,но ооооочень медленно),либо садись на диету,но не на жесткую!!!..

че то на диету не хочется садиться...я наверно посистемлюсь еще, если в течении месяца вес так и будет скакать, а не двигаться, значит на данный момент достаточно, буду налегать на физ нагрузки.

16 Сен 2013 19:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
..вот сегодня обеих отвела ...надолго ли?

Свет, Темку с первым днем садика Romashki Romashki Romashki !!! Он у тебя молодчинка, быстро ему адаптироваться и не болеть Romashki ! Ну и Максиму тоже конечно Romashki !!!
Шту4ка писал(а):
че то на диету не хочется садиться..

Э, народ, вы чего unknown ? На какую диету - ребенку 6 мес, на грудном полностью unknown ???

16 Сен 2013 19:18

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Алычка писал(а):
на грудном полностью

овощные пюрешки начали кушать+ ГВ.
В любом случае на диету я не сяду, я никогда на них не сидела, в принципе я не склонна к полноте, вес лишний набрала во время беременности...

16 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):

Э, народ, вы чего ? На какую диету - ребенку 6 мес, на грудном полностью ???

аллусь,так я и говорю,что лучше на системе медлено.но верно Wink
Блин.вроде поспал проснулся-поигался поулыбался.чувствую.опять темпа

16 Сен 2013 19:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
аллусь,так я и говорю,что лучше на системе медлено.но верно

friends friends friends
Ирунчик89 писал(а):
Блин.вроде поспал проснулся-поигался поулыбался.чувствую.опять темпа

Держись, Ирусь praising , еще ни один ребенок не вырос, чтоб не болеть praising praising praising .

Наверх