Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 14:12
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() я тут к вам из-за угла выглядываю и боюсь вас,особенно Иринин кирпич ![]() всееее,не могу никак вернуться на систему. Не пойму что со мной случилось. Боюсь уже наесть свои кг обратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2013 14:53
|
INNULA
52 года Киев |
Всем привет!
Мы сегодня пошли наконец опять в садик "привыкать", а Настя в школу. Но до конца так и не вылечились. Сопли ещё есть да и покашливает. Привела в группу, а там почти все с соплями и кашляют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё хотела спросить Наташу: ты где работаешь , если не секрет? |
16 Сен 2013 15:01
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
Девочки, привет!
Иннусь, рада, что у тебя стало время появляться на форум - значит дома полегче! Да, списки в садик - закачаешься - у меня пока нет, но мамочки рассказывали у нас тоже...( Надя, не боись! Потихоньку вернешься! Бери себя в руки! Перестаньте чувствовать себя мишками - мы ж зимой не лапу сосем, а вполне себе прилично питаемся!))) Я в минусе небольшом, решила, что сочетание цифровое - 53 и 7 меня вполне устроит!))) |
16 Сен 2013 15:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
и мы тоже-хотела сегодня за справкой идти-муж против!!! жалеет масю-знает-что опять заболеем ![]()
![]()
если я-то не секрет-обычный продавец-консультант в детском магазине ![]() хотела что то получше искать-НО пока Яна не подрастёт ![]() ![]() ![]() а сейчас нам удобно-я два дня работаю-потом муж 2дня ![]() |
16 Сен 2013 15:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ой,Надя-что тоэта Боязнь наесть-много кого не останавливает ![]() ![]() тотут то там читаю-что слетают ссистемы ![]() ![]()
ну совсем чуть чуть осталось ![]() я вот мечтаю дойти до ВЕС В НОРМЕ ![]() ![]() и активно заняться -подтяжками-скрабами-масками-обёртками-типа- мне хватит ![]() |
16 Сен 2013 15:08
|
INNULA
52 года Киев |
тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить. Обстановочка дома ещё та! Муж чудит, а я пока терплю. ![]() ![]() У малого ещё эта бяка на глазике- достает меня. Эти два шарика на веке никак проходить не хотят. Я уже отчаялась почти совсем. Грею каждый вечер яйцом и капаю, а все без толку. ![]() |
16 Сен 2013 15:12
|
INNULA
52 года Киев |
аааааа, теперь понятно как вы болеете. А мне вот на работе сразу сказали никаких больничных. Если ребенок болеет, то пиши до 4-х лет и сиди дома. А за что сидеть то? ![]() ![]() |
16 Сен 2013 15:15
|
unadya
39 лет Тольятти |
А что за шарики ты может писала,я пропустила что-то |
16 Сен 2013 15:15
|
Алычка
Украина |
И у меня помощников нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато объемы уменьшаются - как раз то, что тебе и надо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2013 15:17
|
unadya
39 лет Тольятти |
![]()
не хочу слетать... хочу быть стройной!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2013 15:19
|
unadya
39 лет Тольятти |
ох...а с садиком у нас тоже прям проблема. Полинка же ходила в сад. А теперь мы переехали в другой район и ждем перевода в другой садик. И вот уже три месяца дома сидим.
![]() ![]() ![]() |
16 Сен 2013 15:22
|
INNULA
52 года Киев |
На верхнем веке халязионы. Один чуть побольше, а один поменьше. Нам вообще говорили, что идите вырезайте. ![]() ![]() |
16 Сен 2013 15:32
|
unadya
39 лет Тольятти |
а заморозкой они не лечатся?
у меня у Полинки на верхнем веке моллюски повылазили, это типа бородавок, только вирусные, нам их холодом замораживают. Или это все же внутри века прям? |
16 Сен 2013 15:51
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
Редиска Кэт, а ты за сколько месяцев до такого замечательного веса дошла?
|
16 Сен 2013 15:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() унас атк же- любит с температцуро |
16 Сен 2013 15:53
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
эх...так то да))) но ведь хотя бы 55 все равно хочется увидеть....))) я и то, и то хочу)) Делемма прям)) |
16 Сен 2013 16:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у нас так же- любит с температурой на медпункт приглашать-без очереди..и есть же такие мамочки которым хватает ума зимой в холод -вообще во всякую погоду переть ребенка с тем под 39 в медпункт ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о к нам помню как у Максима впервые ларингит был -я к педиатру в 4 часа ночи звонила- так она-типа утром- может подьедете??я -какое подьедете-он задыхается, температура..так она еще в 9 утра приехала- на медпункт на 10 так к нам еще до этого пришла...
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() может это не твое сейчас худеть?вот многие могли с месяца ребенку худеть а я с обеими парнями своим раньше г ихнего года даже и не бралась худеть-сразу ставало меньше молока и вообще вес плохо уходил...
![]() ![]()
100%
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас родители деньги сдают а родительский комитет уже покупает что надо..
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
16 Сен 2013 16:11
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
я начала, когда 4 мес нам исполнилось, не могла больше на себя смотреть....Слава богу, что система на количество молока никак не влияет, честно скажу, что до систему я вообще весь день практически не ела, вес не прибавлялся, но и не уходил, я можно сказать ужинала только...с мужем, ну и естественно после 18-00.
об этом даже думать не хочется...все-таки до 60 дошла как то, и не так сложно было, сложно было после 62,5. а теперь вот 60 +/- 500-600 грамм, и скачет и скачет....последнюю неделю вообще есть не хочется...позавтракаю как обычно. а обедать никак....вообще не хочу, заставляю прям себя есть...может из-за этого вес встал...да и объемы что-то не хотят особо уходить... Хочу с завтрашнего дня как бы все заново начать..... |
16 Сен 2013 16:12
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() |
16 Сен 2013 17:18
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
Приветик,Инночка ![]()
Ну и где твоя сила воли,Надюш????Ну неужели ты хочешь опять 85 кг весить??? ![]() ![]()
Спасибо,дорогая ![]()
Поздравляю ![]()
Ирин,у тебя очень хороший ИМТ...Мое мнение,либо не зацикливайся на весе,а просто кушай правильно и вкусно(вес будет уходить,но ооооочень медленно),либо садись на диету,но не на жесткую!!!.... ![]()
да не надо толкать.сам подвинется ![]()
![]() |
16 Сен 2013 18:46
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
че то на диету не хочется садиться...я наверно посистемлюсь еще, если в течении месяца вес так и будет скакать, а не двигаться, значит на данный момент достаточно, буду налегать на физ нагрузки. |
16 Сен 2013 19:12
|
Алычка
Украина |
Свет, Темку с первым днем садика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Э, народ, вы чего ![]() ![]() |
16 Сен 2013 19:18
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
овощные пюрешки начали кушать+ ГВ. В любом случае на диету я не сяду, я никогда на них не сидела, в принципе я не склонна к полноте, вес лишний набрала во время беременности... |
16 Сен 2013 19:45
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
аллусь,так я и говорю,что лучше на системе медлено.но верно ![]() Блин.вроде поспал проснулся-поигался поулыбался.чувствую.опять темпа |
16 Сен 2013 19:52
|
Алычка
Украина |
![]() ![]() ![]()
Держись, Ирусь ![]() ![]() ![]() ![]() |