Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Сен 2013 20:25

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Не буду выходить, наверное на работу, муж говорит что ему так проще будет, чтоб я с детьми, его не дергать, а он заработает . Ну я если чесно не очень то и хочу выходить

Ой, а я как не хочу выходить sad
Алл, а кем муж у тебя работает если не секрет.

16 Сен 2013 20:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Алл, а кем муж у тебя работает если не секрет

Инженер на частной фирме. Занимаются автоматизацией предприятий. Там зарплата не ахти конечно, но зато вот директор кредит нам дал безпроцентный. Еще левачит ремонтом котлов.
Просто если я даже выйду, то денег больше не станет unknown , я уходила в декрет с маленькой зарплатой Embarassed , и вообще никогда много не зарабатывала Embarassed . А если еще пойдут больничные-аптеки wacko1 , то дешевле дома сидеть unknown .

Иннусь, с аватаркой тебя - красавица girl_in_love give_heart !

16 Сен 2013 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А если еще пойдут больничные-аптеки , то дешевле дома сидеть .

good вот-вот...
Алычка писал(а):
Свет, Темку с первым днем садика !!! Он у тебя молодчинка, быстро ему адаптироваться и не болеть ! Ну и Максиму тоже конечно

friends friends спасибо,Аллусь!!! надеюсь что походят немного Wink без болезней...

Шту4ка писал(а):
че то на диету не хочется садиться...я

wacko1 да какая диета wacko1 wacko1 wacko1 ві же масики совсем еще...

Шту4ка писал(а):
В любом случае на диету я не сяду, я никогда на них не сидела, в принципе я не склонна к полноте, вес лишний набрала во время беременности...

good2 ну вот и молодец good2

Алычка писал(а):
еще ни один ребенок не вырос, чтоб не болеть

100%..а представь когда их будет двое wacko1 wacko1 wacko1
єто я так-настраиваю girl_haha Wink Embarassed

16 Сен 2013 21:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Аллусь!!! надеюсь что походят немного без болезней...

Даст Бог походят praising .
Ляночка08 писал(а):
100%..а представь когда их будет двое
єто я так-настраиваю

Не поняла я что-то намек girl_haha , у меня и так двое girl_haha , ты о чем Wink girl_haha ?

16 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Даст Бог походят

friends friends friends

Алычка писал(а):
Не поняла я что-то намек , у меня и так двое , ты о чем ?

girl_haha girl_haha girl_haha єто я писала и думала про Иру girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
єто я писала и думала про Иру

А, сори тогда girl_haha girl_haha girl_haha . А то что-то не въехала я Embarassed girl_haha . Не пугай Иру раньше времени praising .

16 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Шту4ка
Ирина, с 6 месяцами вас! Ростите здоровенькими и крепенькими!
А на счет веса - так практически с рождения сына (сначала без системы 2 кг ушло), а с 20 декабря на систему пришла! Но у меня были и стояки по месяцу и пару кг могла набрать, потом их месяц скидывать - в общем хорошо уходил только в первые 1,5-2 месяца, потом сложно и медленно! Но уходит! Главное не отступать от намеченного и промежуточные мотивировки для себя придумывать - иногда помогает - мне помогает!

16 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
А, сори тогда . А то что-то не въехала я . Не пугай Иру раньше времени

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Сен 2013 21:32

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
Иннусь, с аватаркой тебя - красавица

спасибо Embarassed
Алычка писал(а):
зарплата не ахти конечно, но зато вот директор кредит нам дал безпроцентный

кредит беспроцентный - это хорошо. А мой муж в аэропорту работает тоже инженер. Зарплата не то что не ахти, а ваще.... И подрабатывает тоже, если получается, но денег сейчас что то ваще не стало. unknown Может потому и бесится. А на работу выходить надо , даже если будут больничные то 100%, а это деньги. На лекарства деньги где брать? unknown

16 Сен 2013 21:48

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
с 6 месяцами вас! Ростите здоровенькими и крепенькими!

Спасибо!
Редиска Кэт писал(а):
хорошо уходил только в первые 1,5-2 месяца, потом сложно и медленно!

у меня та же самая картина....Значит все-таки есть шанс, что уйдет..

16 Сен 2013 22:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не пугай Иру раньше времени .

Shocked

16 Сен 2013 23:21

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
больничные то 100%, а это деньги. На лекарства деньги где брать?

Надеюсь на то, что если будет дома, а не в садике, то болеть не будет unknown .
Ирунчик89 писал(а):

girl_haha Ириш, шучу я praising praising praising .

16 Сен 2013 23:36

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ириш, шучу

шутница.блин! girl_haha
Ну а на самом деле пока ипотека-никакого второго wacko1

16 Сен 2013 23:41

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Шту4ка
Да, я очень долго на 60 стояла помню - то туда, то обратно! Все шансы есть! Точно-точно!
INNULA
Аватарка такая красивая!!! Фотка классная!
Я вот тоже про работу думаю все, но пока не знаю как с детьми - Лизка без садика, а еще Алеша - с одной стороны без садика лучше - меньше инфекций домой тянуть, а с другой - как мои родители с двумя управятся? Будем решать позднее...

16 Сен 2013 23:49

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Чегой-то вы так категорично, а если ипотеку 25 лет платить, это что к 50 второго рожать?

17 Сен 2013 0:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет girl_bye +100 у меня
Я сегодня болела сильно. Немного перетрудилась наверное unknown , очень сильно болел низ живота Embarassed В итоге весь послеобед провалялась в постели wacko1 Муж сам и обед варил и посуду мыл и убирался.
Нарушила еще сегодня. Сначала вообще обедать не хотела, не могла, но сами ж знаете если вовремя не поообедаешь, потом все Embarassed слетаешь с катушек Embarassed
В общем в 4 часа ела пюре с рыбкой тушенной Embarassed
После не ужинала вообще Embarassed

Всех с отвесиками give_heart Romashki и Всем болеющим деткам выздоравления поскорее give_heart give_heart give_heart Romashki

17 Сен 2013 1:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Чегой-то вы так категорично, а если ипотеку 25 лет платить, это что к 50 второго рожать?

я имею ввиду на начальных порах,да и пока на работу не выйду

17 Сен 2013 1:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
сегодня болела сильно. Немного

praising

17 Сен 2013 11:29

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем приветик!
Ирунчик89 писал(а):
Ну неужели ты хочешь опять 85 кг весить???

ну не хочу конечно же wacko1 wacko1 wacko1
Ирунчик89 писал(а):
чувствую.опять темпа

выздоравливайте скорее sharik sharik sharik

все,я с вами Romashki планирую по крайней мере Embarassed
даже меню напишу

з: кофе с молоком,блинчики и бутер с колбасой
о: котлеты (мясо,лук,соль,перец) и гречка и салат из помидор и огурцов + 1 ч.л.майонеза
у: если успею купить творог -то его с черносливом, а если не успею,то гречку с помидорами и огурцами

а еще у меня Ульяшка заболела, с соплями проснулась сегодня. А нам в воскресенье уезжать wacko1 wacko1 wacko1

17 Сен 2013 12:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки
У меня -600 dance2
Блин,у нас температура опять.но зато ночью не было...и понос,мне уже страшно.

17 Сен 2013 14:04

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
я очень долго на 60 стояла помню - то туда, то обратно! Все шансы есть! Точно-точно!

теперь твой пример для меня будет мотивацией, значит мне все-таки реально достичь моей цели)))

17 Сен 2013 14:05

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
у нас температура опять

у вас случайно не зубики?

17 Сен 2013 14:09

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
у меня сегодня -300. Я 60.3.
Сегодня ем
Завтрак - чай с печеньем
Обед - Тушеные овощи, чай
Ужин - творог, ряженка, чай

17 Сен 2013 14:11

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет, у меня +300((( Сама виновата(((

В общем в ЖЖ нашла статью одной Воронежской домохозяйки(Марины Ярославцевой), очень мне она понравилась, копирну ее сюда, почитайте.

Прочла пост о фото-проекте, где снимали родивших женщин - без прикрас. Да, после родов - особенно СРАЗУ после - мы именно такие. Бывают исключения, когда женщина вредит сама себе, наедая много кило, да. Но чаще всего это естественные изменения, без которых - ну никак. Надуйте воздушный шарик, а через 9 месяцев сдуйте, так и наше тело. Если у вас после родов все сразу идеально - это, как правило, молодость и хорошая генетика, а не крема от растяжек и личная заслуга.

После того, как в 19 лет я родила первого ребенка, никто на пляже не сказал бы, что у меня вообще была беременность. Много ли в этом моей заслуги? Ничего подобного. После того, как я родила четвертого ребенка в 30 лет, я надевала штаны мужа. Была ли в этом моя вина? Снова нет, все 9 месяцев я сидела на диете, но организм как ненормальный набирал вес буквально из воздуха - против изменившегося гормонального фона не попрешь.

Но все эти изменения естественны и по своему - прекрасны, и родившая женщина не менее красива, чем красива беременная. Просто общественое мнение об этом не рассказывает и именно поэтому мы не научились смотреть на ту красоту другими глазами. =) В ней нет эротичной стройности, но сколько нежности и телпа излучает это далеко не совершенное, по меркам модельного мира, тело. А тело это совершило ЧУДО, ведь не "портили" бы себя наши мамы, и нас с вами бы - о ужас! - на этом свете небыло бы. Равнозначный обмен? Нет, что вы - рождение жизни еще круче. )))

...Смотрела я эти фото и вспомнилось мне, что есть тут, в ЖЖ, одна моя горячая почитательница. Правда, писать под своим ником почему-то стесняется, анонимно ей более комфортно. ))) Сообщения ее довольно однотипны, тема такая: как я ужасна со своим носогубными складками. Мол, бросай все, копи на ботекс, ты выглядишь на сто лет старше своего возраста. Ну любит меня, видно, глубоко и поэтому искренне заботится, пытаясь мне открыть глаза на реальность. =)

Спасибо, ей, конечно, большое, но я вот искренне считаю, что глубокие носогубные складки не моя проблема, а моя особенность. Я очень улыбчивый человек, это раз, у нас такие наследственные черты, порода, так сказать – это два. А три – я уверена, что они меня не делают хуже. Вот такая я странная не совсем современная женщина. ))

Даже сфоткалась пошла специально, прям сейчас - дома, только ресницы подкрашены еще с утра и все - натурель. ))) Ну может я и выгляжу старше, чем свои-почти-37, и?.... И что?.. Я стала более несчастна из-за этого? Но мое счастье или несчастье определяет внутреннее состояние, а не куча комментов с криками "с такой внешностью жить нелья!", как любят в уютной ЖЖшечке добрые люди делать. Smile
А что же тогда определяет мое внутреннее состояние? Любовь. Жажда жизни. Эмоции. Но не упругая попа и поэтому я не буду изнурять себя с впортзале до потери пульса - я не стану от этого счастливее. Суперпопа не является для меня высокой ценностью по десятибальной шкале, поэтому не может сильно влиять на мой внутренний мир. Как и носогубки выше допустимой в обществе нормы. А вот семья, самореализация, духовное развитие - да, это 10 из 10. И именно столько я и трачу на одно и на другое. Поддерживаю свой вес? Да, несомненно, чтобы мне было комфортно - без фанатизма, вкладывая в это столько, сколько делений на моей шкале ценностей занимает моя внешность.... Хотя, думаю, я вас скорее запутала, чем смогла объяснить. )))))

Я была моложе и красивее.
Я видела в себе одни недостатки.
Я любила себя гораздо меньше, чем сейчас.
Я стала старше, минусов во внешности на порядок больше, но я в свои 36 люблю себя намного больше и я более счастлива, чем была в 18 лет.

Смотрю на свои фото в 25 лет и думаю - дурочка, что я тогда себе выдумывала?! Симпатяжка была еще та! Понимаю, что через 10 лет буду смотреть свои сегодняшние фото и мысли появятся те же самые. Тогда зачем ждать, терять время? Надо радоваться себе сегодняшней, здесь и сейчас!

Меня пугает, когда люди ставят свое тело выше разума. Гораздо выше. Делают культ из того, что, по сути, является вместилищем их личности. Ах, у меня тут ягоды в ягодицах не той формы – как теперь жить с этим? Ах, на животе появилась складочка – пойду убьюсь на тренажере… А будет ли такой человек счастлив в более идеальном теле? Мне кажется, тот, кто дико по этому поводу загоняется – не станет. Ну подколет ботекс, уберет чуть тут и чуть там, и все равно будет искать в себе новые проблемы изъяны для устранения.

Нет, я не призываю наедать сто килограммов - хотя бы потому, что у очень полного человека падает качество жизни (здоровье, сложность движения). И не пропагандирую возвращаться к натуральному запаху – по понятным причинам. )) Просто, девочки, надо любить себя и не устанавливать в своих мозгах чужие шаблоны. Мода есть мода – сравним картины разных времен: от инфантильных девушек до целлюлитных дам, или фото женщин-моделей времен молодости наших мам и современные «вешалки» для платьев. Вот и думай, наш ли это вкус или нам его продиктовало окружение?

Погоня за идеалом может отравить жизнь, а она у нас ОДНА и, простите за напоминание, ее конец не так уж далек. На что потратим ее? Будем рвать волосы, разглядывая свой целлюлит и морщинки? Неужели вам есть дело до того, что какие-то неизвестные подумают про ваше фото в интернете? Или кто косо на улице посмотрит? А если вас это действительно волнует – то, скажите – почему вам так важно мнение всех этих чужих людей?

Девочки, мы прекрасны. Наши послеродовые растяжки – наши ордена и медали. Были бы деньги и желание, а пропиарить в прессе красоту тела с лишними килограммами и создать новую моду совсем не трудно. Новые фото в глянце, новые тела в рекламе и все – худышки кинутся полнеть. Пипл схавает.

Не отравляйте себе жизнь. Хотите худеть – худейте в удовольствие. Не хотите – не худейте и тоже живите с удовольствием. Хочется подколоть ботекс – на здоровье, не видите проблемы в морщинках – не надо ничего делать в угоду веяниям.

Делайте то, что вы хотите сами, без оглядки на мнение мира, тем более, женского мира – там то, что было в моде вчера, неприлично уже сегодня. =)

17 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ну и что ем: З каша рисовая на молоке, 2 гренки с баклаж икрой, пряник
О: 2 яйца, фарширов. перчик гречкой и грибами
У цветная капуста с творогм в горшочке+кефир

Наверх
;