Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2013 0:21
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 0:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
![]()
да ничего,Аллусь.темпа только утром была и сейчас 37.9.все же меньше.сам поактивнее |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 2:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
18 Сен 2013 11:23
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
натка..-
![]() ![]() ![]() Всем приветик! Я все еще с вами ![]() что ем: з: кофе с молоком, бутер с колбасой - 2 шт, тефтели (тааак захотелось) о: гречка и системные котлетки на пару, и огурчик свежий и чай у: творог,кефир и чернослив |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 11:36
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
ой какая кроватка прикольная! Но это подойдет если разница в возрасте небольшая. Я уже свою Настю в такую кровать не "засуну". Уже моего роста. ![]() Доброе утро девочки! Отвела Максимчика в сад, опять до 11-ти. Если начнет там кушать то тогда и на обед можно там оставить. Уже сегодня и уговаривала его, и что не вырастет , если не будет кушать и что конфету потом дам и витаминку и что захочет... Не знаю... |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 13:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну слава Богу ![]()
Ух ты, классная ![]() ![]() ![]() ![]() Нам тоже надо Машу отселять от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]()
Привыкнет понемножку, не переживай ![]() Приветик, девочки ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 13:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
температуры нет,но с утра понос был... Приветики ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 14:07
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 14:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 14:18
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Привет всем!
Я плюсанула и прыгнула в кусты!))) Холодно тут, вот я и начала жирок запасать!) Наталь, кровать классная, у нас тоже двухэтажная - прошлым летом перед рождением сына заказывала - Лиза пока на первом этаже спит - любит - она в форме автобуса, пока боюсь на второй этаж ее пускать, хотя выбирала с высокими бортиками! Девочки, я не помню делилась или нет - у Леши на узи кисту головного мозга нашли( никто не сталкивался? Вроде говорят ничего страшного, если рости не будет, но как-то не по себе все равно - в начале октября на контрольные узи идем... |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
двухярусная кровать? супер! с мултяшками ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я вот первые 2 дня Темку кормила утром-в саду не завтракал..вчера был до 12 то обедал,сегодня утром дома кушать не дала- то и завтракал и обедал в саду ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а, и про сад-сегодня Темка видать понял что сад это на все время и не захотел заходить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 16:45
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
да у меня то нету планов, организм сопротивлялся системиться ![]() Ляночка08, ну вот и адаптироваться потихоньку начал ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да.вот только спать категорически не хочет в саду... |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 17:20
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
ну это сейчас не хочет,а потом как понравится ему там ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
надо Ире сказать-пускай кирпичи тебе вышлет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 18:37
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 19:08
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Дееевввоооочкииииии!!!!!!
У нас раааадость!!!!! Нам наконец-то перевод в другой садик дали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 19:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Лечи сыночка ![]()
А кто говорил что мы не медведи, а ![]() ![]()
Ой, да ![]() ![]()
Ага ![]()
Умничка Темочка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Мы успели с Машей на рынок сходить, конфет на завтра Даше докупили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 19:39
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
спасибочки!!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 19:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Нет, не намокли, еще и во дворе погуляли немного, в луже поталапалась мадам, со слезами домой пошла, еще хотела болото помесить ![]() ![]() ![]()
Так они же в садике с утра погуляли, хватит им ![]() Свет, кетчупа маленький выход , да? А то я посмотрела сегодня, помидоры уже по 8-10грн ![]() ![]() ![]() Оля, ты писала про гречку в молочном соусе, я забыла спросить - это как? И когда ты ела ее - на обед? |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну Максим говорит что гуляли..а Темка не гуляет-их не водят пока не привыкнут.. ![]()
ага,из 4 кг помидор вышло 3 пол литровые банки...ага,я тоже глянула что помидоры дорогие.. видать не буду тоже покупать))) у нас в селе вообще по 9 грн кило... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 20:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А, ну да ![]()
Че это они так рано подорожали ![]() ![]() Свет, как скумбрию вкусно приготовить? Какой-то рулетик может? Чтоб и на стол можно было порезать ![]() Все, нашла рулет у тебя ![]() |
||||||||||||||||||
18 Сен 2013 20:19
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Алычка
Алл, так этож я других стимулировать пыталась, а сама теплолюбивая, как холодно, так к сладкому и вкусному руки тянуться))) вот уже поужинала, не знаю дотяну ли до вечера и сна?! Сегодня у моей мамы день рождения! А я тут! Муж мой ездил, поздравил и дочка с ней - мое чудо!)) Я уже по дому в носках хожу и все равно согреться не могу( А на счет кисты - лечению не поддается, если будет рости - операция - там ее тремя разными способами делают, но вообще не хотелось бы! Знаю где прокол - у меня на 28-29 недели беременности был сильнейший стресс - а на этой недели как раз формируется головной мозг у малыша (у меня календарь беременности был - там все написано было((() Молюсь, чтоб все обошлось, но уже есть противопоказания - бокс, гонки, профессия летчика и т.д.( |