Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2013 0:21
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
я не нарушалка сегодня |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 0:29
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
да ничего,Аллусь.темпа только утром была и сейчас 37.9.все же меньше.сам поактивнее |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 2:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 11:23
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
натка..-
я тоже позже о такой кровати думаю
Всем приветик! Я все еще с вами
что ем: з: кофе с молоком, бутер с колбасой - 2 шт, тефтели (тааак захотелось) о: гречка и системные котлетки на пару, и огурчик свежий и чай у: творог,кефир и чернослив |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 11:36
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
ой какая кроватка прикольная! Но это подойдет если разница в возрасте небольшая. Я уже свою Настю в такую кровать не "засуну". Уже моего роста.
Доброе утро девочки! Отвела Максимчика в сад, опять до 11-ти. Если начнет там кушать то тогда и на обед можно там оставить. Уже сегодня и уговаривала его, и что не вырастет , если не будет кушать и что конфету потом дам и витаминку и что захочет... Не знаю... |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 13:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну слава Богу ! Сегодня как?
Ух ты, классная !!! Хороших деткам снов на новой кроватке !
Нам тоже надо Машу отселять от нас , присмотрели двухэтажную кровать, больше никак у нас в квартире не получается . Но кровать хорошая, и потом можно поставить ее в будущем как две отдельные кровати ! Цена тоже , собираем деньги .
И я !
Привыкнет понемножку, не переживай .
Приветик, девочки ! |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 13:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
температуры нет,но с утра понос был... Приветики |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 14:07
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 14:17
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 14:18
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я плюсанула и прыгнула в кусты!))) Холодно тут, вот я и начала жирок запасать!) Наталь, кровать классная, у нас тоже двухэтажная - прошлым летом перед рождением сына заказывала - Лиза пока на первом этаже спит - любит - она в форме автобуса, пока боюсь на второй этаж ее пускать, хотя выбирала с высокими бортиками! Девочки, я не помню делилась или нет - у Леши на узи кисту головного мозга нашли( никто не сталкивался? Вроде говорят ничего страшного, если рости не будет, но как-то не по себе все равно - в начале октября на контрольные узи идем... |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик
что за диво дивное кровать-чердак???
идете на поправку ттт
двухярусная кровать? супер! с мултяшками
а что есть планы тихо свалить в кусты?
вот у нас тоже 2-ярусная...Максим вверху спит,Темка в низу
не хочет кушать вообще? а если дома не кормить?
я вот первые 2 дня Темку кормила утром-в саду не завтракал..вчера был до 12 то обедал,сегодня утром дома кушать не дала- то и завтракал и обедал в саду
да,предславтя..сколько ? тысяч 5-6? у меня муж сам сделал..конечно,не такая красивенная как в инете показывают..но дешевле..мы купили только матрацы и ламели для них..и есть ножки- что потом можно разобрать и 2 кровати сделать
нет, не писала- пускай на повторе все ОК будет!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
а, и про сад-сегодня Темка видать понял что сад это на все время и не захотел заходить
пошли Максима отвели , пошли к Темке в группу- начал плакать,не хотел раздеваться, тапочки откидывал в сторону чтоб не одела,в меня вцепился и ревет нянечка его отодрала от меня я бегом вышла..но потом через минуту заглядываю послушать -уже не плачет..как раз нянечка вышла -за завтраком- говорит все,успокоился пришла в 12 забрала..на все предложения лечь в саду спать категорично отвечает что не будет... |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 16:45
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
да у меня то нету планов, организм сопротивлялся системиться
Ляночка08, ну вот и адаптироваться потихоньку начал |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
по попе твоему организму надо чтоб не сопротивлялся
да.вот только спать категорически не хочет в саду... |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 17:20
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
ну это сейчас не хочет,а потом как понравится ему там |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
надо Ире сказать-пускай кирпичи тебе вышлет
ой, буду надеяться |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 18:37
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 19:08
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Дееевввоооочкииииии!!!!!!
У нас раааадость!!!!! Нам наконец-то перевод в другой садик дали!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 19:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Лечи сыночка .
А кто говорил что мы не медведи, а ? Вылезай давай из кустов .
Ой, да . А что делать-то с ней ? Сама рассосется или как?
Ага .
Умничка Темочка ! А Максим как?
Поздравляю !
Мы успели с Машей на рынок сходить, конфет на завтра Даше докупили , выставляемся на рисовании, в школе и на вокале , чуть погуляли, а потом каааак пошел дождь . |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 19:39
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
спасибочки!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
поздравляю
много..
спасибо.да максим что- взрослый уже..не плачет
не намокли? а мы и не погуляли..из садика забрала в 12,с пол часика погуляли и спать пошли...пока Темка спал дождь начался...и еще сейчас идет... |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 19:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Нет, не намокли, еще и во дворе погуляли немного, в луже поталапалась мадам, со слезами домой пошла, еще хотела болото помесить .
Так они же в садике с утра погуляли, хватит им .
Свет, кетчупа маленький выход , да? А то я посмотрела сегодня, помидоры уже по 8-10грн , не буду его варить наверно , дорого уже получится .
Оля, ты писала про гречку в молочном соусе, я забыла спросить - это как? И когда ты ела ее - на обед? |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
это я вчера так Темку от лужи еле утащила- и рыбу ловил,и кораблики пускал)))
ну Максим говорит что гуляли..а Темка не гуляет-их не водят пока не привыкнут..
ага,из 4 кг помидор вышло 3 пол литровые банки...ага,я тоже глянула что помидоры дорогие.. видать не буду тоже покупать))) у нас в селе вообще по 9 грн кило... |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 20:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А, ну да ...
Че это они так рано подорожали ? Дорого получится, ага, буду покупать соус .
Свет, как скумбрию вкусно приготовить? Какой-то рулетик может? Чтоб и на стол можно было порезать ?
Все, нашла рулет у тебя ! |
||||||||||||||||||
|
18 Сен 2013 20:19
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
|
Алычка
Алл, так этож я других стимулировать пыталась, а сама теплолюбивая, как холодно, так к сладкому и вкусному руки тянуться))) вот уже поужинала, не знаю дотяну ли до вечера и сна?! Сегодня у моей мамы день рождения! А я тут! Муж мой ездил, поздравил и дочка с ней - мое чудо!)) Я уже по дому в носках хожу и все равно согреться не могу( А на счет кисты - лечению не поддается, если будет рости - операция - там ее тремя разными способами делают, но вообще не хотелось бы! Знаю где прокол - у меня на 28-29 недели беременности был сильнейший стресс - а на этой недели как раз формируется головной мозг у малыша (у меня календарь беременности был - там все написано было((() Молюсь, чтоб все обошлось, но уже есть противопоказания - бокс, гонки, профессия летчика и т.д.( |
я не нарушалка сегодня

! Сегодня как?
. Но кровать хорошая, и потом можно поставить ее в будущем как две отдельные кровати
, собираем деньги
!