Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2013 20:21
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||
Ляночка08
Спасибо, Свет! Надеюсь! |
||||||||||||||
18 Сен 2013 20:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
видишь как... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2013 20:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2013 20:28
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Сен 2013 20:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, ты не вини себя, может и не поэтому ![]()
Молись, материнская молитва большую силу имеет! Все будет хорошо у вас!!! И с именинницей тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2013 21:46
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
так и не кормлю утром его. веду голодным, а он там не ест. Даже чай не пьет. Вот сегодня опять не завтракал. Завтра сказала в 12 забирать после обеда, может обедать хоть будет. ![]()
УЗИ просто так делали? Или что то болело? А то мало ли может она у каждого второго? Узи то никому не делают. ![]() |
||||||||||||||
18 Сен 2013 23:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
у Яны была-сейчас норм(ттт) ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 5:00
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
приветик всем!
девченки, ну вы и строчите ![]() мне нужно браться за ум и садиться на систему, а то ни в одни штаны не влажу, хотя я себе такой и нравлюсь, но штаны новые покупать жаба давит, так что буду лучше худеть! а завтра и начну, была-не была! нужно только в памяти освежить чего там в обед низзя нам есть, а ужины свои любимые я и так помню ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 9:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
девочки-привет
![]() я в +++++...и не потому что я такая хорошая,а плюс неизвестно откуда ![]() ![]() ![]() кровать-Чердак у нас-потому что только верхняя кровать и шкаф угловой-всё вместе,а вниз можно ставить или кровать или стол и.т.д ![]() ![]() поведу ягодку в сад- с утра буду выяснять отношения....................вчера знакомый проходил мимо моей группы-звонит и рассказывает: малыши шли на прогулку и девочка наступила нечаянно на ногу воспитателю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду сейчас спрошу-Что да как??????????????????????????? страшно Яну вести |
||||||||||||||
19 Сен 2013 10:55
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
всем приветик!
![]()
![]() ![]() девочки мои совсем разболелись. Температура, сопли, кашель. Видимо вирус подхватили. Мама моя позавчера к нам забегала - сегодня тоже проснулась с соплями и кашлем ![]() Еще сегодня-завтра посмотрю на их состояние и если улучшений не будет,то придется билеты идти сдавать ![]() что кушаю: з: пельмени - 10 шт, кофе с молоком о: гречка и рыба тушеная с луком, огурчик свежий, и чай зеленый у: творог с черносливом и кефиром в субботу наверно весы наконец-то поедем покупать. Интересно прям,сильно много я за отпуск набрала или нет ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 11:16
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
выздоравливайте ![]() Иринка- как Масик? Света- маленький сад не полюбил? ![]()
вот и интерес у тебя ![]() Яна моя с ТАКИМ плачем в сад пошла ![]() ![]() ![]() ![]() что ем: http://forum.say7.info/topic55082.htmlз)пицца, 1 к-к селёдочки,5 пельмешек(малюсеньких) и о)рисовый суп У)рис+салат |
||||||||||||||
19 Сен 2013 11:31
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
![]() ![]()
|
||||||||||||||
19 Сен 2013 12:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
Приветик,девочки))Я в плюсе 0,5 кг.как всегда,когда не высплюсь плюс...Че-то мася плохо спал сегодня.Вчера температуры не было,сегодня тоже,но вылезла сыпь на лбу и на грудке,сегодня уже меньше.Я прочитала-эт розеола.Как и предпологалось,врач списала это на аллергию....ну сказала,завтра ребенка подвезти.Нам завтра 7,как раз съездим посмотрим...Ну,вообще,это типа ничего страшного
![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 12:23
|
Ирунчик89
|||||||||||||
![]()
да ладно??????Я в шоке....
ну и откуда??? ![]()
вот это самое главное.может и не надо тогда?? я вот до сих пор не нравлюсь себе ![]() чем худее,тем толще себе кажусь ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 12:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
мы ж болели больше 2х недель-отвыкла ![]()
![]() ![]() ![]() девочки-пожалуюсь вам ![]() ![]() ![]() ![]() шла из сада -коляска резко сложилась и я ПОЛЕТЕЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() коляску от злости в мусорку зашвырнула ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 12:27
|
Ирунчик89
|||||||||||||
зая,ну бедненькая....Зачем же в мусорку-то? ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 12:27
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
![]() unadyaссадиком ![]()
у нас сейчас проверки в садах-более 500 заявлений в рано от родителей о поборах ![]() у нас в группе 2 новые воспитательницы-оказывается старые были даже без образования ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 12:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
Ириш-давно пора-она уже "износила" себя-жалко всё было выбросить...хорошо хоть без Янки упала ![]() так я летела-кажется даже кувырок-сальто мортале получился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 12:35
|
Ирунчик89
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 12:36
|
Ирунчик89
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ну да))) |
||||||||||||||
19 Сен 2013 12:41
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Сен 2013 12:44
|
Ирунчик89
|||||||||||||
сама случайно наткнулась |
||||||||||||||
19 Сен 2013 13:34
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||
бедненькая ![]()
зачем же, пригодится ещё.
интересно у нас с образованием? спросить что ли сегодня ![]()
вот и я себе так же ![]()
это краснуха детская чтоли? Дома сиди не ходи никуда на улицу тогда. |
||||||||||||||
19 Сен 2013 13:49
|
unadya
39 лет Тольятти |
|||||||||||||
Алла, дочку с Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |