Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Сен 2013 13:55

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Поздравляю Аллочка с днем рождения доченьки! Пусть растет красивой и здоровой! Romashki

19 Сен 2013 14:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
INNULA писал(а):
розеола

это краснуха детская чтоли? Дома сиди не ходи никуда на улицу тогда.

нет.это не краснуха
http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/rozeola/

19 Сен 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Аллуся!С Днем Рождения доченьки!!!!

19 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Да, Ирусь, было у нас такое перед отпуском в прошлом году через 2-3 дня все пройдет, только смотри, чтоб вас там в инфекционку не запихали - наберете там ненужного! Я бы мож и не ходила пару дней!
натка..-
Бедная!((( скорейшего заживления и новых красивых брюк!)
Аллусик, с днем рождения вас!!!!! Побольше улыбок и радости и детского смеха!))) здоровья дочке и всей семье! Любите друг друга и будьте счастливы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2013 15:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Да, Ирусь, было у нас такое перед отпуском в прошлом году через 2-3 дня все пройдет, только смотри, чтоб вас там в инфекционку не запихали - наберете там ненужного! Я бы мож и не ходила пару дней!

нет,нет-буду если что отказ писать.Но наши врачи все списывают на аллергию и прописали фенистил girl_haha

19 Сен 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
бы мож и не ходила пару дней!
натка..-

да вроде как надо.... Embarassed

19 Сен 2013 15:08

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ирунчик89
Смотри, а то у нас любят сразу изолировать!) у меня у подруги одной сынка вот тоже в начале лета переболел, все нормально!)

19 Сен 2013 15:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Смотри, а то у нас любят сразу изолировать!) у меня у подруги одной сынка вот тоже в начале лета переболел, все нормально!)

ну без моего согласия же не могут
тем более она сама сказала подвезти ребенка-могла бы и сама придти.я же ей сказала про сыпь unknown

19 Сен 2013 16:12

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Наденька
Инночка
Иришка
Катюша
,
Дорогие мои, спасибо за поздравления!!!

Мы с Машей все в подготовке, я надуваю шарики wacko1 , Маша в колпачке сидит и в дуделку гудит girl_haha girl_haha girl_haha . Даша уже на рисовании отметила, пошла в школу поздравления принимать girl_haha , мы дома вечером будем поздравлять, дарить подарок и кушать тортик dance2 dance2 dance2 ! Празднуем сегодня чисто семьей, гости на выходные.

19 Сен 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мы с Машей все в подготовке, я надуваю шарики , Маша в колпачке сидит и в дуделку гудит . Даша уже на рисовании отметила, пошла в школу поздравления принимать , мы дома вечером будем поздравлять, дарить подарок и кушать тортик ! Празднуем сегодня чисто семьей, гости на выходные.

хорошо вам отдохнуть give_heart

19 Сен 2013 16:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирина- у Оксаны-Пламя у малыша розеола вроде бы была wacko1
Аллочка- Дашутку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2013 16:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye morning1 приветик,девы

Алычка
Аллусик, с именинницей тебя!!!

Jenya_Berlin писал(а):
то ни в одни штаны не влажу, хотя я себе такой и нравлюсь, но штаны новые покупать жаба давит, так что буду лучше худеть! а

girl_haha girl_haha girl_haha вот они муки выбоа girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
(там вообще ничо низзя

girl_haha главное ты помнишь girl_haha Wink Wink Wink Wink Женек,покажи Иванку Wink

натка..- писал(а):
я,а плюс неизвестно откуда

praising praising бывает такое praising

натка..- писал(а):
кровать-Чердак у нас-потому что только верхняя кровать и шкаф угловой-всё вместе,а вниз можно ставить или кровать или стол и.т.д мыдиванчик поставили-типа для Яны

ааа ,ясно Wink

натка..- писал(а):
и та С---ка ударила её по голове на отмаш

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ППЦ какой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
страшно Яну вести

да я думаю.. а Яна рассказывает ничего? она же у тебя девочка разговорчивая- не думаю что не сказала бы если б ее-не дай Бог-ударят в садике..

19 Сен 2013 16:32

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Яна рассказывает ничего

у нас новые воспитатели wacko1 мы первый день с ними сегодня...А вообще спрашиваю у Янки аккуратненько каждый день после сада- всегда смеётся и говорит,что нормально всё girl_haha (ТТТ)

19 Сен 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
девочки мои совсем разболелись. Температура, сопли, кашель. Видимо вирус подхватили. Мама моя позавчера к нам забегала - сегодня тоже проснулась с соплями и кашлем
Еще сегодня-завтра посмотрю на их состояние и если улучшений не будет,то придется билеты идти сдавать

praising praising praising praising praising ну воот...выздоравливайте!!!
а куда вы собрались-я запамятовала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

натка..- писал(а):
Света- маленький сад не полюбил?

ну как сказать-полюбил girl_haha girl_haha girl_haha второй день на територию садика на руках заношу с плачем..не хочет идти..но сгеодня хоть дался раздеться-переобуться..до дверей группы дошел-я открыла их -а он задних ход girl_haha нянечка взяла с ревом..но закрыла дверь-подождала минутку- уже перестал плакать..играет там хорошо,кушает,в туалет ходит good2 вот спать пока отказывается наотрез...

натка..- писал(а):
Яна моя с ТАКИМ плачем в сад пошла еле оторвала от себя

praising praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
и))Я в плюсе 0,5 кг.как всегда,когда не высплюсь плюс...Ч

praising praising praising

Ирунчик89 писал(а):
Вчера температуры не было,сегодня тоже,но вылезла сыпь на лбу и на грудке,сегодня уже меньше.Я прочитала-эт розеола.Как и предпологалось,врач списала это на аллергию....ну сказала,завтра ребенка подвезти.Нам завтра 7,как раз съездим посмотрим...Ну,вообще,это типа ничего страшного

ну да говорят что ничгео страшного..у Оксаны Пламя спроси-у них была розеола..

Ирунчик89 писал(а):
чем худее,тем толще себе кажусь

girl_haha girl_haha это уже из мозгов выбивать надо girl_haha Wink

натка..- писал(а):
мы ж болели больше 2х недель-отвыкла

wacko1 praising praising вот-вот..этот первый год-только пирвыкнет-заболел...отвык..и атк весь год детки мучаются wacko1 wacko1

натка..- писал(а):
у нас сейчас проверки в садах-более 500 заявлений в рано от родителей о поборах
у нас в группе 2 новые воспитательницы-оказывается старые были даже без образования

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец... у нас тоже собирают в сад- то на одно,то на другое..

натка..- писал(а):
шла из сада -коляска резко сложилась и я ПОЛЕТЕЛА да так-что и на машине так не разобъёшься порвала брючки-ногу распорола-палец синий иду -плачу-так больно
коляску от злости в мусорку зашвырнула

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой, ничего себе praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising бедненькая praising praising а зачем коляску-то выбросила? Янку завтра на чем повезешь в сад?

натка..- писал(а):
знамо откуда-из холодильника

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а сама удивляется- и откуда? girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Ириш-давно пора-она уже "износила" себя-жалко всё было выбросить...хорошо хоть без Янки упала

понятно,ну тогда туда ей и дорога

натка..- писал(а):
так я летела-кажется даже кувырок-сальто мортале получился сейчас уже смеюсь представляю-кто со стороны увидел

wacko1 praising praising praising

INNULA писал(а):
это краснуха детская чтоли? Дома сиди не ходи никуда на улицу тогда.

разве розеола это краснуха?
Ирунчик89 писал(а):
нет.это не краснуха
http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/rozeola/

ну вот

Ирунчик89 писал(а):
Но наши врачи все списывают на аллергию и прописали фенистил

girl_haha praising praising не помешает

Алычка писал(а):
Мы с Машей все в подготовке, я надуваю шарики , Маша в колпачке сидит и в дуделку гудит . Даша уже на рисовании отметила, пошла в школу поздравления принимать , мы дома вечером будем поздравлять, дарить подарок и кушать тортик ! Празднуем сегодня чисто семьей, гости на выходные.

у вас с утра праздник-супер! хорошо вам отметить good2 good2 good2

19 Сен 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
у нас новые воспитатели мы первый день с ними сегодня...А вообще спрашиваю у Янки аккуратненько каждый день после сада- всегда смеётся и говорит,что нормально всё

понятно, ну хорошо что нормально все.
у нас вот кстати тоже у Темки в группе 3 воспитателя- 1 постоянная и 2 сменные..

19 Сен 2013 17:41

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а куда вы собрались-я запамятовала
, мы к моим родственникам в деревню собрались на недельку. В воронежскую область. Чисто женской частью семьи girl_haha
Ляночка08 писал(а):
этот первый год-только пирвыкнет-заболел
, это видимо только моя егоза быстро привыкла к саду girl_haha домой с первых дней не могла увести

19 Сен 2013 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
unadya писал(а):
, мы к моим родственникам в деревню собрались на недельку. В воронежскую область. Чисто женской частью семьи

ааа, понятно Wink

unadya писал(а):
, это видимо только моя егоза быстро привыкла к саду домой с первых дней не могла увести

girl_haha girl_haha girl_haha good2
вот у Темки в группе девочка- в октябре 3 года будет-0уже месяц ходит-сегодня ревела в раздевалке как первый день praising praising бедненькая никак не привыкнет..и подруга Темкина-вторую неделю ходит,уже последние 2 дня сама заходит в группу,но потом плачет- сегодня даже спать не клали- позвонили что мама забрала-все время с утра ревела ...

19 Сен 2013 18:46

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
unadya писал(а):
с первых дней не могла увести

И моя Настя так же. Выталкивала меня из группы, иди мама мне с детьми интереснее, чем дома. Smile
Ляночка08 писал(а):
спать пока отказывается

Мы ещё спать не оставались. Вот сегодня на обед остался. Утром не захотел завтракать как всегда, а в обед поел вроде бы говорят нормально. Smile
Насчет розеолы я таки права. Вот у Спока : Розеола (детская краснуха) Настоящее название экзантем субитум...... ну и так далее.

19 Сен 2013 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
Вот сегодня на обед остался. Утром не захотел завтракать как всегда, а в обед поел вроде бы говорят нормально.

good2 ну вот-поел все же Wink good2

19 Сен 2013 19:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натали, Светик, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss !!!

Я сегодня весь день какая-то взволнованно-растрепанная girl_haha , ну точно роженица girl_haha . 10 лет!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart wacko1 wacko1 wacko1 , так быстро пролетели wacko1 wacko1 wacko1 .

19 Сен 2013 19:37

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

39 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
INNULA писал(а):
мама мне с детьми интереснее, чем дома.

friends friends

19 Сен 2013 19:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
INNULA писал(а):
Вот у Спока

Иннусь,мне Комаровский ближе)))Не люблю Спока
А Комаровский пишет
http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html
И,все-таки,краснуха-это чуть другое
но все же непонятно,в разных источниках пишут,что наблюдается разжижение стула,а он пишет,что его нет.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-100077447.html][/URL]

19 Сен 2013 21:02

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Комаровский

Как по мне так он шут гороховый. "Изобретает велосипед", когда он уже давно изобретен. Smile

19 Сен 2013 21:11

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
INNULA писал(а):
Как по мне так он шут гороховый. "Изобретает велосипед", когда он уже давно изобретен

unknown

19 Сен 2013 21:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Как по мне так он шут гороховый. "Изобретает велосипед", когда он уже давно изобретен

Стану в его защиту, пожалуй Wink . Он не говорил никогда, что он что-то новое рассказывает, просто доносит на понятном людям языке простые и давно извесные истины (как оказалось, не всем известные wacko1 ) Wink . Я его уважаю тоже, как человека и как врача Wink .

Наверх