Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2013 21:42
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
ну вот тоже хотела об этом написать... |
||||||||||||||||||
19 Сен 2013 22:45
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Когда то смотрела интервью с каким то известным врачом ( уже очень пожилым, не помню кто если честно) ну так вот он сказал, что у нас врачей нет. Есть только медперсонал. Врачами он называл только практикующих хирургов.
![]() А ваще я по всем вопросам сначала маме звоню. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 0:09
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
А мне в общем нравится и Спок и Комаровский, но ко всему отношусь с сомнением - так как не полностью согласна со всем написанным и сказанным!))) все индивидуально - и детки, и симптомы, и иммунитет, и последствия...
Общие рекомендации можно почитать... Ирин, а по поводу стула - у нас был жидкий, но еще раньше, чем температура началась, а на вашей стадии ничего такого уже не было! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 0:24
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
приветик девули!
читать вас не успеваю, мы начали в сад ходить и у нас стадия привыкания, поэтому ничего не поменялось, времени не прибавилось, а даже как-то наоборот, хандра наверное осенняя, ни на что нет настроения... системными были у меня сегодня только завтрак и обед, а также ужн в 18 часов (сырный суп с курицей и шпинатом)ю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 0:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
так у нас тоже еще до темпы был а как она спала.так и нет поноса больше |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 0:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ой прям какие жанихи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 9:42
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
привет девочки
![]() +у меня ![]() ![]() ![]() ![]() Света-парни ![]() ![]() ![]() Жень-Иванка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 9:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Jenya_Berlin
сама бы показалась-там наерное и худеть нечему ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 12:20
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
неее, Наташ, надо! я 8 кг прибавила с прошлого года.... я конечно себе сейчас и так себе нравлюсь, но не влезаю в старую одежду, ношу только леггинсы ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 12:41
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Приветики.девочки)))))))))))
сегодня была в детской пол-ке.так мне наша медсестра сказала,что я исхудала ![]()
во всем виноват холодильник [url=http://[censored smayliki]/smilie-776852007.html] ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 12:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 13:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
а ааа ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 13:33
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Привет, девули!
Холодильник, говорите, виноват! А я то думаю - чо такое?!?))) в общем, линейка стоит впереди, а я отстала, но перемещать бегунок не буду - буду стремиться!) Сегодня хотела сыну ночью смесь дать, думала не заметит спросонья - наивная!))) в общем, наорал и истребовал свое родное молоко! Ну, что с ним делать?( остался месяц на то, чтоб кормление постепенно свернуть, а я даже пока и не вижу как((( днем 2-3 раза, на ночь 1 и ночью до 3 раз просыпается!((( жуть! А мужик-то большой, все соображает!) |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 13:34
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Девочки, детки супер!
Светик, прям на фото - мальчики-зайчики!))) И Иванка - девица - красавица!!! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 13:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 15:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] ![]() Девчонки.вчера подписали предварительный договор купли-продажи [url=http://[censored smayliki]/smilie-473395623.html] ![]() девы...нужен совет...на какой стадии нужно прописывать ребенка?и как и на какой стадии делать его собственником?просто сейчас он прописан у меня у мамы |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 15:35
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
насчёт прописки нескажу ![]() а собственником-мы подписывали у нотариуса бумагу-что 2 части квартиры-Детям! но у нас так изза мат.капитала |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 15:35
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
ага.ясно |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 17:01
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Малышундии ваши
![]() ![]() Привет,знойные женщины ![]() ![]() дитё заболела,в квартире аврал. и тема похудения мне слегка оскомину набила ![]() ![]() ![]() целую обнимаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 17:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
20 Сен 2013 17:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Алычка
Ой какие дочки красивые |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2013 17:36
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
и Вам того же-выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]()
ой-Аллусь-какие дочурки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все красивые-именинница вся блестящая какая ![]() ![]() тортик ![]() ![]() я тоже сижу-меню составляю ![]() понедельник у меня ![]() ![]() ![]() утром Ваню в гимназию со сладостями ![]() потом празднуем с моими родителями ![]() ![]() ![]() в 17-00 в кафе с детками ![]() ![]() ![]() ![]() вечером ещё дома со свекровью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |