Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2013 11:15
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
я че-то не пойму.это че это такое?????[url=http://[censored smayliki]/smilie-1257708999.html] ![]() девочки!!!хватить жрать!!!Ведь приду обратно.по жопе надаю[url=http://[censored smayliki]/smilie-580823559.html] ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 11:51
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем приветик!
Давно меня тут не было. Я что-то не худею((( Сделала себе передых. Вес держится 60-60.5. И больше не двигается. Эти дни впринципе не нарушала, как бы на поддержании была. Сегодня с новыми силами начинаю все заново. Бока никак уходить не хотят, к зиме что ли решили жирок запасти)) Я решила начать делать упражнения на ноги, бока. Посмотрим что будет. ну и на системе буду сидеть. У меня еще сыночек начал ползать, все ему интересно, везде нужно залезть, вот и весь день бегаю за ним)) |
||||||||||
23 Сен 2013 11:53
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Сегодня ем.
З. чай с печеньками, бутер с колбасой О. Гречневые котлетки, салат( помидоры, огурцы), чай У. ряженка, творог |
||||||||||
23 Сен 2013 12:08
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||
Натали поздравляем вашего Ванюшку с Днем Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У Вани днюшка оторвется в последний раз ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 12:26
|
Ирунчик89
|||||||||
Вот я тоже начала еще худеть.когда мася начал ползать))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-972850887.html] ![]()
ой.ну тада можно))) Ванюшу с Днем Рождения!!!! ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 13:32
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
Натали, поздравляю тебя и Ванечку с днем рождения!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519285159.html] ![]() Будьте счастливы и здоровы, пусть сын растет настоящим мужчиной и всегда тебя радует!!! Любви и оторваться вам по полной сегодня! Мона-мона!!!))) |
||||||||||
23 Сен 2013 13:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||
23 Сен 2013 13:40
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
Ой, я смешная... (Если не сказать по-другому)!
Вчера себе сказала - все, хватит после каждого чаепития на весы вскакивать, взвешусь только через неделю, а то у меня ограничения снимаются, если плюс вижу - мотивировка такая: и так плюс сбрасывать надо, заодно и плюс от вот этой конфетки-печеньки уйдет!) так вот, решила значит, хотела еще батарейку из весов достать и надо было!!! Утром опять раз пять прыгала на весы!))) при этом вес вам сказать не могу, так как показывали то больше, чем на линейке, то меньше!))) В общем, иду доставать батарейку и пробую не нарушать недельку, чтобы видеть результат этому! ) |
||||||||||
23 Сен 2013 13:45
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||
23 Сен 2013 15:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
23 Сен 2013 16:28
|
Ирунчик89
|||||||||
Свет,совсем распоялись[url=http://[censored smayliki]/smilie-414148743.html] ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 19:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Такой же, как раньше делала, шоколад на кипятке, прослойки птичка и малиновое суфле ![]()
Ой, и не говори, Ир... И что делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 19:30
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Приветик, красотки!
Что вы тут, едите? Ай-ай-ай! Одной Наташе разрешается - у нее уважительная причина. И немного Леночке - у нее тоже. Натусик, с днем рождения Ванечки! ![]() А мы все привыкаем к школе, осени и вообще... Я хоть немного начала успевать, а то с новым режимом вообще ![]() ![]() ![]() Вес у меня понемногу падает. Отлично влезла в шортики, которые до первых родов таскала. Да и в целом довольна тем, что тело начало подтягиваться. Особенно ноги вверху (проблемная зона моя). Но мне тренер такую программу написал, что я реально очень круто в зале потею и временами назад едва волоку ноги. На Дюкане (немного с послаблениями) мне достаточно комфортно, только я иногда в углеводно-белковые дни добавляю шоколад утром. Мне тренер сказал, что это допустимо, так как у меня вес нормальный. Но я все равно двигаюсь к своему идеалу. Муж поддерживает. А еще я в ЖЖ-конкурсе выиграла мультиварку-скороварку. еще не пробовала в деле, но очень хочу. Говорят, делает то же, что и обычная мультя, только намного быстрее. Вот такие у меня дела. Буду потихоньку вливаться в вашу темку, потому что вроде как теперь дома времени проводим больше. |
||||||||||
23 Сен 2013 20:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Оксанчик, привет ![]() Ага, едим ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты умничка ![]() ![]()
Ух ты! Поздравляю ![]() ![]() ![]()
В нашу темку ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 20:18
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так нормально торта уже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 20:25
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||
23 Сен 2013 20:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
А ну отставить!!! Хватит запасать!
60,7. У меня как-то вес скаканул под 63. Причем неизвестно по какой причине. Тренер сказал, что от спорта вполне могло. Или от таблеток лишняя вода. Вроде колебался 61-62. А как скаканул и остановился, я аж перепугалась...
Спасибо! ![]()
Ну, я тут уже так давно не была, что вот так "сказалось" ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, там. А сегодня объявили результаты нового тура. Там снова девушка из Белгорода выиграла. Я ее по другому форуму знаю. |
||||||||||
23 Сен 2013 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мы не пошли-мальчишки мои раскашлялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() девы заходите на омлетик ![]() Основной омлет от Джулии Чайлд http://forum.say7.info/topic69151.html |
||||||||||
23 Сен 2013 21:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Да пытаемся периодически "отставить" ![]() ![]()
![]() ![]()
Капеееец ![]() ![]()
Классный ![]() ![]() Девочки, вкусноту ем - творог в повидлом системным ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 21:12
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я видео без звука смотрела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот будет у меня день с овощами- творог с вареньем из тыквы поем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 21:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я в наушниках ![]() ![]() ![]() Интересно про нее посмотреть, особенно после фильма "Джулия и Джулия" - смотрела ты?
![]() ![]() ![]() А еще я в Сильпо уже второй раз ряженку купила Яготинська - такая вкусная и густая, ее не попьешь, только ложкой есть ![]() ![]() Такая: http://milkalliance.com.ua/ru/products/yag_rjazhanka_z_pechi.php |
||||||||||
23 Сен 2013 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-960772359.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
ага смотрела- интересный
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 21:33
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ага, нельзя тогда, да... Минимум 2.5% я видела ряженку и то питьевую ![]() ![]() Натали видно празднует полным ходом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 22:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки- СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сначала с родителями посидели в 17-00 в кафе ![]() ![]() ![]() ![]() настроение нам подпортили ![]() выходит тётя уборщица- несёт тортик без свечей- покромсаный тупым ножом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке-дети в в вопросах ??? ой- у нас сегодня форсмажОры-людей не хватает ![]() ![]() в итоге настроение Ужасное( у меня), а нам от рЭсторанУ детям мягкие игрушки... и скидка... а вчера-когда пекла торт машинку- не получилось-даже ревела ![]() Оксана- с Победой ![]() Света- выздоравливайте ![]() ![]() я Яну жалею водить - завтра поведу на денёк - а потом посмотрю ![]() |
||||||||||
23 Сен 2013 22:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ого, ну дают ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() |