Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Окт 2013 0:20

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зайди в свой профиль

не знала,что ты такая шпионка.С виду пионерка активистка,а воооон какая хитрюша playboy

В пионерском лагере была один единственный раз.А я детстве капец была активной,лидер лидерович.И в лагере тоже бысро освоилась,хоть и класс 4й был,наверн.Короче,доверили мне на торжественной линейке знамя нести и рядом стоять,когда мальчик поднимает.И вот барабаны гремят,горны дудят,знамя ввысь.А у меня под коленку оса села-со всеми последствиями.Стою,руку держу,не дрогну,а по лицу слезы ГРАДОМ !не могу пошевелиться,это ж какой позор ВО ВРЕМЯ ПОДНЯТИЯ ЗНАМЕНИ по коленке себя хлопнуть.Меня потом в пример приводили.Как образец торжественности и верности идеям партии,ленина,комсомола и тэпэ Girl haha Girl haha

04 Окт 2013 0:25

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ирунчик89 писал(а):
Давайте лучше я

Иииир) ну вот что ты,чуть что-сразу наутек? girl_pardon наехала на кого-то,ну ответили тебе..ну ты опять ответила.Это ж общей тональности не меняет,зачем сразу "я устал,я ухожу"? bye2
тебе что,плохо с нами худелось?плохо тебя поддерживали?или вот Катюня наша пришла и похудела.И все поддерживали крепко и всегда.И всех всегда поддерживают.Почему тут кто-то должен рекорды выдавать?я не понимэ такого

04 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Дефффки!!!!!!! ну вы чо??? в самом то деле???
Пришла почитать, порадоваться, а вы тут оривидерчи машете!!!! Непорядок praising
Нас итак мало, хорошо вон хоть Анютка объявилась girl_claping girl_claping girl_claping
Давайте никуда не ходите Friends Friends Friends Friends
Привет всем!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
наехала на кого-то,ну ответили тебе

Аня,я не на кого не наезжала!

04 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
должен рекорды выдавать?я не понимэ такого

вообще не понимаю тебя...

04 Окт 2013 0:33

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

За показателями:даешь каждую неделю по новичку!-никто не гонится здесь unknown
зато теплая душевная атмосфера,где можно не только о жрачке и лишних кг-давно сложилась.И мамочкам,кстать,нужно больше поддержки и веры в себя.Если,конечно,у них есть это желание-во что бы то ни стало.. Yahoo!
Строгачевская тема в Системе уже есть.Кому нужен ремень и фанатизм-все знают куда.
Да и похудели тут давно все на 10 и больше кг.А сейчас для души больше girl_in_love это мы со Светиком плюшками балуемся girl_in_dreams

04 Окт 2013 0:36

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
Привет всем!!!!

Привеееееет,зазноба моя! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss как наши барашки?как дом?бабья зима у вас или погода радует?рассказывай давай ,сто лет не видела!
Ирунчик89 писал(а):
Аня,я не на кого не наезжа

тем более Smile чего уходить собралась тогда? sharik

04 Окт 2013 0:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ирунчик89 писал(а):
вообще не понимаю тебя...

рекорды-это я про семимильные шаги похудения.Все худеют,как у них получается girl_pardon не обижай девочек,они же большие молодцы Friends
и сама не бросайся словами-я ухожу praising сразу видно-молоооденькая-резвая Yahoo!

04 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Привеееееет,зазноба моя! как наши барашки?как дом?бабья зима у вас или погода радует?рассказывай давай ,сто лет не видела!

Привееееет!!! Give heart Give heart Give heart Барашки выросли Girl haha Муж грозится шашлычок из одного забацать Wink Yahoo!
Зима да, удалась Girl haha Третий день снег сыпет, дома холод, мы с Женькой болеем чуть чуть wacko1 В квартире холод wacko1 Вот сегодня отопление включили Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дома ремонт wacko1 wacko1 wacko1

А ты невестушка рассказывай как подготовка Wink идет?
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Оооо, как тут весело стало Girl haha , вот как надо народ выманивать girl_claping girl_claping girl_claping !

Не боись, я ни на кого не обижаюсь, сообщения не подтираю, и уходить не собираюсь blum1 blum1 blum1 . Чуть расстроилась канеш.... эх, а ведь когда-то я была примером для всех - не нарушала girl_yes2 , на 10кг похудела...
В общем мужа с работы встретила, наелась с горя отбивных Embarassed ... Можете бить меня тапками Embarassed , ну не буду ж я врать, что соблюдаю систему unknown ... ну не могу unknown , умереть мне теперь что ли unknown ...

04 Окт 2013 0:44

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и сама не бросайся словами-я ухожу сразу видно-молоооденькая-резвая

Дак кто ж ее отпустит то Wink нам такие девочки как наши, амим нужны Wink Так что Аллусик и Ирусик выход Вам закрыт, вон Анютка гранату подложила Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2013 0:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Стоять,любимая моя

Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Да куда ж я от вас Give heart girl_in_love Friends ?
Ляночка08 писал(а):
НЕ УХОДИТЬ!!!!

Friends Friends Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик главное,камни ловит стройняшка,а мы,колобки,мимо проходили

Ой, надо было промолчать, типО не поняла Embarassed , да не Шмогла unknown Embarassed , сори, девочки Embarassed ...

04 Окт 2013 0:47

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
В общем мужа с работы встретила, наелась с горя отбивных

Прям как я сегодня селедки натрескалась Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Девочки я худела без форумов, на 20 кг, потом с вами еще любименькие мои почти 10 скинула, так что это все в голове, кто хочет тот худеет Wink

04 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зайди в свой профиль там найди фразу-скрывать ваше пребывание на форуме- и жми возле слова ДА и потом- отправить чтоб сохранились изменения

О, прикольно, а я не знала, тоже так хочу Girl haha .
Ирунчик89 писал(а):
Давайте лучше я)))А то как-то в последнее время меня не понимают...

А чего, Ир? Как раз-то получаются что понимают, все твои намеки Embarassed ... Уходить не надо, места всем хватит.
Так, муж гонит, ремонтирует телевизор, надеюсь еще зайду.

04 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
Зима да, удалась Третий день снег сыпет, дома холод, мы с Женькой болеем чуть чуть В квартире холод Вот сегодня отопление включили

Дома ремонт

ого вас закружило wacko1 мужу скажи,пусть сначала дом отреставрирует,потом сарай строит.А то упустишь момент,а он уже барашков утепляет Girl haha я о тебе думала недавно так сильно.икалось?раз вы свой дом купили,придется заняться хозяйством.Бычков,например,на мясо развести/и в обязанности мужа их сразу записать/.Это,ведь,такое хлебное дело.М ы к крестной ездили,там дорога через деревни.Ящик яблок 10гривен-а здесь я кг покупаю за 15.И с мясом так же.Может вам развернуть свое хозяйство,стать зажиточными кулаками?

04 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
это мы со Светиком плюшками балуемся
а я Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Eleno4ka4 писал(а):
Барашки выросли
быстро как Girl haha
Алычка писал(а):
умереть мне теперь что ли ...

ну ну...я тебе Friends
ты и так стройная лань Friends
ой- я ушла спать
всем пока- не спорьте Wink
солнышка не хватает НАМ всем - вот и интонации не ловим Question Idea Exclamation Question

04 Окт 2013 0:52

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Вот вам картинка для размышления girl_haha
Дайте совет как кухню сделать, типо куда гарнитур поставить, стол, холодильник и т.д. а то я никак ничего не придумаю Embarassed unknown
Фото

04 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
мужу скажи,пусть сначала дом отреставрирует,потом сарай строит.А то упустишь момент,а он уже барашков утепляет я о тебе думала недавно так сильно.икалось?раз вы свой дом купили,придется заняться хозяйством.Бычков,например,на мясо развести/и в обязанности мужа их сразу записать/.Это,ведь,такое хлебное дело.М ы к крестной ездили,там дорога через деревни.Ящик яблок 10гривен-а здесь я кг покупаю за 15.И с мясом так же.Может вам развернуть свое хозяйство,стать зажиточными кулаками?

не не сарай пусть на след год строит Girl haha Girl haha Girl haha
Он уже планов настроил wacko1 wacko1 wacko1
Икроликов и хрюшек, а главное ГОЛУБЕЙ Girl haha Так что будем как в "Любовь и голуби" Girl haha Girl haha Girl haha

04 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
муж гонит, ремонтирует телевизор

какой хозяйственный муж,вах! Drinks or Beer чем ты его на подвиги такие поднимаешь?тортиками?колись заманухами mail1 год прошу привентить полотенцедержатель unknown

04 Окт 2013 1:07

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
вот как надо народ выманивать

я твое сообщение не видела)кис кис кис,выманю с дивана)ты и есть пример air_kiss
и все вы,девочки,для меня пример Romashki Romashki Romashki Romashki
у меня какое-то смещение матрицы.как к 10ке подхожу,так начинаю есть все,что не прибито.и не могу барьер 80 перейти.Не по причине соблюдения всего и спрта в добавку,как у Лили,а по причине срыва с катушек.Кого ни почитаю,везде одно-надо себя хорошо замотивировать.А как? unknown

Леночек,какой метраж кухни?
Наташик,спокойной ночи girl_in_love пууусть тебе присниииится..пааааальма дэ майооооркааааа...лала лааа dance2

04 Окт 2013 1:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Леночек,какой метраж кухни?

Анют только завтра смогу сказать Embarassed Embarassed Embarassed Блокнот с замерами там остался Embarassed

04 Окт 2013 1:13

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
а я

а ты тоже в ланях blum1
Eleno4ka4 писал(а):
Икроликов и хрюшек, а главное ГОЛУБЕЙ

нет нет нет,голубям пока наше твердое нет.Так и передай!)пока шубу тебе не купит ,голубей ему не видать girl_bye ну а как будешь в новой шубке вышагивать,так пусть заводит,кого хочет-тебе за ними не ухаживать.Куда ты в новых мехах полезешь?а вдруг клок вырвут?а то и к деньгам пометят??!! Girl haha

Так и не прочитала,что было До.Звиняйте,завтра напишу air_kiss

04 Окт 2013 1:14

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Лен,а это чисто кухня или там места и на гостиную?я просто вижу,что телек обозначен сразу,значит,тусить там будете?

04 Окт 2013 1:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, всех не откомменчу wacko1 , опять гонит wacko1 .
Eleno4ka4 писал(а):
Вот вам картинка для размышления

Я чет по плану не понимаю Embarassed , это слева что - балкон? А справа что? Ой, ваще ничего не поняла Embarassed ... Лен, на словах еще откомменти картинку плиз Embarassed .

04 Окт 2013 1:20

Распечатать сообщение
Zalina

Zalina

ZalinaМои рецепты
Девочки привет. А сливки можно добавлять при готовке обеда? Embarassed

Наверх