Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Окт 2013 0:20

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зайди в свой профиль

не знала,что ты такая шпионка.С виду пионерка активистка,а воооон какая хитрюша playboy

В пионерском лагере была один единственный раз.А я детстве капец была активной,лидер лидерович.И в лагере тоже бысро освоилась,хоть и класс 4й был,наверн.Короче,доверили мне на торжественной линейке знамя нести и рядом стоять,когда мальчик поднимает.И вот барабаны гремят,горны дудят,знамя ввысь.А у меня под коленку оса села-со всеми последствиями.Стою,руку держу,не дрогну,а по лицу слезы ГРАДОМ !не могу пошевелиться,это ж какой позор ВО ВРЕМЯ ПОДНЯТИЯ ЗНАМЕНИ по коленке себя хлопнуть.Меня потом в пример приводили.Как образец торжественности и верности идеям партии,ленина,комсомола и тэпэ girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 0:25

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ирунчик89 писал(а):
Давайте лучше я

Иииир) ну вот что ты,чуть что-сразу наутек? girl_pardon наехала на кого-то,ну ответили тебе..ну ты опять ответила.Это ж общей тональности не меняет,зачем сразу "я устал,я ухожу"? bye2
тебе что,плохо с нами худелось?плохо тебя поддерживали?или вот Катюня наша пришла и похудела.И все поддерживали крепко и всегда.И всех всегда поддерживают.Почему тут кто-то должен рекорды выдавать?я не понимэ такого

04 Окт 2013 0:29

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Дефффки!!!!!!! ну вы чо??? в самом то деле???
Пришла почитать, порадоваться, а вы тут оривидерчи машете!!!! Непорядок praising
Нас итак мало, хорошо вон хоть Анютка объявилась girl_claping girl_claping girl_claping
Давайте никуда не ходите friends friends friends friends
Привет всем!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
наехала на кого-то,ну ответили тебе

Аня,я не на кого не наезжала!

04 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
должен рекорды выдавать?я не понимэ такого

вообще не понимаю тебя...

04 Окт 2013 0:33

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

За показателями:даешь каждую неделю по новичку!-никто не гонится здесь unknown
зато теплая душевная атмосфера,где можно не только о жрачке и лишних кг-давно сложилась.И мамочкам,кстать,нужно больше поддержки и веры в себя.Если,конечно,у них есть это желание-во что бы то ни стало.. Yahoo!
Строгачевская тема в Системе уже есть.Кому нужен ремень и фанатизм-все знают куда.
Да и похудели тут давно все на 10 и больше кг.А сейчас для души больше girl_in_love это мы со Светиком плюшками балуемся girl_in_dreams

04 Окт 2013 0:36

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
Привет всем!!!!

Привеееееет,зазноба моя! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss как наши барашки?как дом?бабья зима у вас или погода радует?рассказывай давай ,сто лет не видела!
Ирунчик89 писал(а):
Аня,я не на кого не наезжа

тем более Smile чего уходить собралась тогда? sharik

04 Окт 2013 0:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ирунчик89 писал(а):
вообще не понимаю тебя...

рекорды-это я про семимильные шаги похудения.Все худеют,как у них получается girl_pardon не обижай девочек,они же большие молодцы friends
и сама не бросайся словами-я ухожу praising сразу видно-молоооденькая-резвая Yahoo!

04 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Привеееееет,зазноба моя! как наши барашки?как дом?бабья зима у вас или погода радует?рассказывай давай ,сто лет не видела!

Привееееет!!! give_heart give_heart give_heart Барашки выросли girl_haha Муж грозится шашлычок из одного забацать Wink Yahoo!
Зима да, удалась girl_haha Третий день снег сыпет, дома холод, мы с Женькой болеем чуть чуть wacko1 В квартире холод wacko1 Вот сегодня отопление включили Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дома ремонт wacko1 wacko1 wacko1

А ты невестушка рассказывай как подготовка Wink идет?
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Оооо, как тут весело стало girl_haha , вот как надо народ выманивать girl_claping girl_claping girl_claping !

Не боись, я ни на кого не обижаюсь, сообщения не подтираю, и уходить не собираюсь blum1 blum1 blum1 . Чуть расстроилась канеш.... эх, а ведь когда-то я была примером для всех - не нарушала girl_yes2 , на 10кг похудела...
В общем мужа с работы встретила, наелась с горя отбивных Embarassed ... Можете бить меня тапками Embarassed , ну не буду ж я врать, что соблюдаю систему unknown ... ну не могу unknown , умереть мне теперь что ли unknown ...

04 Окт 2013 0:44

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
и сама не бросайся словами-я ухожу сразу видно-молоооденькая-резвая

Дак кто ж ее отпустит то Wink нам такие девочки как наши, амим нужны Wink Так что Аллусик и Ирусик выход Вам закрыт, вон Анютка гранату подложила girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 0:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Стоять,любимая моя

friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
Да куда ж я от вас give_heart girl_in_love friends ?
Ляночка08 писал(а):
НЕ УХОДИТЬ!!!!

friends friends friends
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик главное,камни ловит стройняшка,а мы,колобки,мимо проходили

Ой, надо было промолчать, типО не поняла Embarassed , да не Шмогла unknown Embarassed , сори, девочки Embarassed ...

04 Окт 2013 0:47

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Алычка писал(а):
В общем мужа с работы встретила, наелась с горя отбивных

Прям как я сегодня селедки натрескалась girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Девочки я худела без форумов, на 20 кг, потом с вами еще любименькие мои почти 10 скинула, так что это все в голове, кто хочет тот худеет Wink

04 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зайди в свой профиль там найди фразу-скрывать ваше пребывание на форуме- и жми возле слова ДА и потом- отправить чтоб сохранились изменения

О, прикольно, а я не знала, тоже так хочу girl_haha .
Ирунчик89 писал(а):
Давайте лучше я)))А то как-то в последнее время меня не понимают...

А чего, Ир? Как раз-то получаются что понимают, все твои намеки Embarassed ... Уходить не надо, места всем хватит.
Так, муж гонит, ремонтирует телевизор, надеюсь еще зайду.

04 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
Зима да, удалась Третий день снег сыпет, дома холод, мы с Женькой болеем чуть чуть В квартире холод Вот сегодня отопление включили

Дома ремонт

ого вас закружило wacko1 мужу скажи,пусть сначала дом отреставрирует,потом сарай строит.А то упустишь момент,а он уже барашков утепляет girl_haha я о тебе думала недавно так сильно.икалось?раз вы свой дом купили,придется заняться хозяйством.Бычков,например,на мясо развести/и в обязанности мужа их сразу записать/.Это,ведь,такое хлебное дело.М ы к крестной ездили,там дорога через деревни.Ящик яблок 10гривен-а здесь я кг покупаю за 15.И с мясом так же.Может вам развернуть свое хозяйство,стать зажиточными кулаками?

04 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
это мы со Светиком плюшками балуемся
а я Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Eleno4ka4 писал(а):
Барашки выросли
быстро как girl_haha
Алычка писал(а):
умереть мне теперь что ли ...

ну ну...я тебе friends
ты и так стройная лань friends
ой- я ушла спать
всем пока- не спорьте Wink
солнышка не хватает НАМ всем - вот и интонации не ловим Question Idea Exclamation Question

04 Окт 2013 0:52

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Вот вам картинка для размышления girl_haha
Дайте совет как кухню сделать, типо куда гарнитур поставить, стол, холодильник и т.д. а то я никак ничего не придумаю Embarassed unknown
Фото

04 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
мужу скажи,пусть сначала дом отреставрирует,потом сарай строит.А то упустишь момент,а он уже барашков утепляет я о тебе думала недавно так сильно.икалось?раз вы свой дом купили,придется заняться хозяйством.Бычков,например,на мясо развести/и в обязанности мужа их сразу записать/.Это,ведь,такое хлебное дело.М ы к крестной ездили,там дорога через деревни.Ящик яблок 10гривен-а здесь я кг покупаю за 15.И с мясом так же.Может вам развернуть свое хозяйство,стать зажиточными кулаками?

не не сарай пусть на след год строит girl_haha girl_haha girl_haha
Он уже планов настроил wacko1 wacko1 wacko1
Икроликов и хрюшек, а главное ГОЛУБЕЙ girl_haha Так что будем как в "Любовь и голуби" girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
муж гонит, ремонтирует телевизор

какой хозяйственный муж,вах! Drinks or Beer чем ты его на подвиги такие поднимаешь?тортиками?колись заманухами mail1 год прошу привентить полотенцедержатель unknown

04 Окт 2013 1:07

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
вот как надо народ выманивать

я твое сообщение не видела)кис кис кис,выманю с дивана)ты и есть пример air_kiss
и все вы,девочки,для меня пример Romashki Romashki Romashki Romashki
у меня какое-то смещение матрицы.как к 10ке подхожу,так начинаю есть все,что не прибито.и не могу барьер 80 перейти.Не по причине соблюдения всего и спрта в добавку,как у Лили,а по причине срыва с катушек.Кого ни почитаю,везде одно-надо себя хорошо замотивировать.А как? unknown

Леночек,какой метраж кухни?
Наташик,спокойной ночи girl_in_love пууусть тебе присниииится..пааааальма дэ майооооркааааа...лала лааа dance2

04 Окт 2013 1:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Леночек,какой метраж кухни?

Анют только завтра смогу сказать Embarassed Embarassed Embarassed Блокнот с замерами там остался Embarassed

04 Окт 2013 1:13

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

натка..- писал(а):
а я

а ты тоже в ланях blum1
Eleno4ka4 писал(а):
Икроликов и хрюшек, а главное ГОЛУБЕЙ

нет нет нет,голубям пока наше твердое нет.Так и передай!)пока шубу тебе не купит ,голубей ему не видать girl_bye ну а как будешь в новой шубке вышагивать,так пусть заводит,кого хочет-тебе за ними не ухаживать.Куда ты в новых мехах полезешь?а вдруг клок вырвут?а то и к деньгам пометят??!! girl_haha

Так и не прочитала,что было До.Звиняйте,завтра напишу air_kiss

04 Окт 2013 1:14

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Лен,а это чисто кухня или там места и на гостиную?я просто вижу,что телек обозначен сразу,значит,тусить там будете?

04 Окт 2013 1:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ой, всех не откомменчу wacko1 , опять гонит wacko1 .
Eleno4ka4 писал(а):
Вот вам картинка для размышления

Я чет по плану не понимаю Embarassed , это слева что - балкон? А справа что? Ой, ваще ничего не поняла Embarassed ... Лен, на словах еще откомменти картинку плиз Embarassed .

04 Окт 2013 1:20

Распечатать сообщение
Zalina

Zalina

ZalinaМои рецепты
Девочки привет. А сливки можно добавлять при готовке обеда? Embarassed

Наверх
;