Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 0:20
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
не знала,что ты такая шпионка.С виду пионерка активистка,а воооон какая хитрюша ![]() В пионерском лагере была один единственный раз.А я детстве капец была активной,лидер лидерович.И в лагере тоже бысро освоилась,хоть и класс 4й был,наверн.Короче,доверили мне на торжественной линейке знамя нести и рядом стоять,когда мальчик поднимает.И вот барабаны гремят,горны дудят,знамя ввысь.А у меня под коленку оса села-со всеми последствиями.Стою,руку держу,не дрогну,а по лицу слезы ГРАДОМ !не могу пошевелиться,это ж какой позор ВО ВРЕМЯ ПОДНЯТИЯ ЗНАМЕНИ по коленке себя хлопнуть.Меня потом в пример приводили.Как образец торжественности и верности идеям партии,ленина,комсомола и тэпэ ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:25
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Иииир) ну вот что ты,чуть что-сразу наутек? ![]() ![]() тебе что,плохо с нами худелось?плохо тебя поддерживали?или вот Катюня наша пришла и похудела.И все поддерживали крепко и всегда.И всех всегда поддерживают.Почему тут кто-то должен рекорды выдавать?я не понимэ такого |
||||||
04 Окт 2013 0:29
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||
Дефффки!!!!!!! ну вы чо??? в самом то деле???
Пришла почитать, порадоваться, а вы тут оривидерчи машете!!!! Непорядок ![]() Нас итак мало, хорошо вон хоть Анютка объявилась ![]() ![]() ![]() Давайте никуда не ходите ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:31
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||
Аня,я не на кого не наезжала! |
||||||
04 Окт 2013 0:31
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||
вообще не понимаю тебя... |
||||||
04 Окт 2013 0:33
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
За показателями:даешь каждую неделю по новичку!-никто не гонится здесь
![]() зато теплая душевная атмосфера,где можно не только о жрачке и лишних кг-давно сложилась.И мамочкам,кстать,нужно больше поддержки и веры в себя.Если,конечно,у них есть это желание-во что бы то ни стало.. ![]() Строгачевская тема в Системе уже есть.Кому нужен ремень и фанатизм-все знают куда. Да и похудели тут давно все на 10 и больше кг.А сейчас для души больше ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:36
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Привеееееет,зазноба моя! ![]() ![]() ![]() ![]()
тем более ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:39
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
рекорды-это я про семимильные шаги похудения.Все худеют,как у них получается ![]() ![]() и сама не бросайся словами-я ухожу ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:42
|
Eleno4ka4
|||||
Привееееет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зима да, удалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома ремонт ![]() ![]() ![]() А ты невестушка рассказывай как подготовка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:42
|
Алычка
Украина |
|||||
Оооо, как тут весело стало
![]() ![]() ![]() ![]() Не боись, я ни на кого не обижаюсь, сообщения не подтираю, и уходить не собираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() В общем мужа с работы встретила, наелась с горя отбивных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:44
|
Eleno4ka4
|||||
Дак кто ж ее отпустит то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:46
|
Алычка
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да куда ж я от вас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, надо было промолчать, типО не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:47
|
Eleno4ka4
|||||
Прям как я сегодня селедки натрескалась ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я худела без форумов, на 20 кг, потом с вами еще любименькие мои почти 10 скинула, так что это все в голове, кто хочет тот худеет ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:49
|
Алычка
Украина |
|||||
О, прикольно, а я не знала, тоже так хочу ![]()
А чего, Ир? Как раз-то получаются что понимают, все твои намеки ![]() Так, муж гонит, ремонтирует телевизор, надеюсь еще зайду. |
||||||
04 Окт 2013 0:51
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
ого вас закружило ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]()
ну ну...я тебе ![]() ты и так стройная лань ![]() ой- я ушла спать всем пока- не спорьте ![]() солнышка не хватает НАМ всем - вот и интонации не ловим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:52
|
Eleno4ka4
|||||
04 Окт 2013 0:56
|
Eleno4ka4
|||||
не не сарай пусть на след год строит ![]() ![]() ![]() Он уже планов настроил ![]() ![]() ![]() Икроликов и хрюшек, а главное ГОЛУБЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 0:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
какой хозяйственный муж,вах! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 1:07
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
я твое сообщение не видела)кис кис кис,выманю с дивана)ты и есть пример ![]() и все вы,девочки,для меня пример ![]() ![]() ![]() ![]() у меня какое-то смещение матрицы.как к 10ке подхожу,так начинаю есть все,что не прибито.и не могу барьер 80 перейти.Не по причине соблюдения всего и спрта в добавку,как у Лили,а по причине срыва с катушек.Кого ни почитаю,везде одно-надо себя хорошо замотивировать.А как? ![]() Леночек,какой метраж кухни? Наташик,спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 1:09
|
Eleno4ka4
|||||
Анют только завтра смогу сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 1:13
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
а ты тоже в ланях ![]()
нет нет нет,голубям пока наше твердое нет.Так и передай!)пока шубу тебе не купит ,голубей ему не видать ![]() ![]() Так и не прочитала,что было До.Звиняйте,завтра напишу ![]() |
||||||
04 Окт 2013 1:14
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Лен,а это чисто кухня или там места и на гостиную?я просто вижу,что телек обозначен сразу,значит,тусить там будете?
|
||||||
04 Окт 2013 1:16
|
Алычка
Украина |
|||||
Ой, всех не откомменчу
![]() ![]()
Я чет по плану не понимаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2013 1:20
|
Zalina
Zalina |
|||||
Девочки привет. А сливки можно добавлять при готовке обеда?
![]() |