Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 1:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Привет! Нельзя . Молоком замени . |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 1:24
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
|
В общем девочки, получается она проходная, две двери напротив слева, справа это газов. котел, белые полосочки это трубы, батареи. Там уже и не поставишь ничего,
получается свободная стена(та что сверху на картинке) одна, только там гарнитур можно установить, напротив окно, Так вот мучаюсь, холодильник ставить некуда
Нее телика пока нету
Слева это ванна, справа котел (во нарисовала то аааа )
Пошла спать, спокойной ночи всем |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 1:25
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
я думала,это телик,а после твоих смятений поняла/я так думаю/,что это вент канал над плитой наверн.Ну мы сейчас расстаааавим меблю |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 1:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Ленок,да тут без бутылки не ширли мырли!
я думала,балкон,а там где дверь напротив-окно,Оооо
а кухня у вас готовая или заказываете?если заказывать-так они закроют все трубы.Хоть это и геморно и денежно.Ставь его к той стенке,где встанет,где пустая,выходит.А низким столам шкафчика трубы ведь не помеха?или они по центру?короче,моя не понимай совсем |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 1:38
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
кокосовым
Спокойной ночи,Леночек
и я пошла.Мама у компа,дитё залила всю ванную,стирает хозяюшка
ой,девочки сидим вчера,она обедает,я пасьянс раскладываю на тел и он не укладывается никак.По лицу видно,что никак)и доча мне говорит "мама,не расстраивайся!ведь у тебя есть я!" Я чуть не прослезилась
Всем спокойной ночи
не примите мои слова за споры это я так длинными выражениями останавливала у дверей |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 1:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Усе, аминь ! Нет у нас больше телевизора . |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 1:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 2:39
|
Zalina
Zalina |
|||||||||||||||||
Спасибо за ответ. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 9:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
моя МАНИКЮР сделала все пальчики до запястья КРАсным лаком моим ещё пришла и хвастается
ой-еле оттёрла
зрение зато хорошим будет монтёр перестарался?
привет девчатки
что ем: з)гамб,2 конфетыс кофе,салат из сельди о)рассольник без картохи(и не спрашивайте рецепт )-оченьхолодно-ем супы,сосиса
у)творог,сыр,криспы |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 12:56
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!!! а у меня сегодня такое отвесище, тьфу-тьфу-тьфу....-1000 гр.
И я 59.7.
У нас снега еще нет, но погодка +4 всего((( |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:02
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девчонки!!! Не уходите пожалуйста!!! Вы нам нужны!!! Это как же мы без вас то будем???
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А у меня 60 этот барьер .
Ага . Интересно, сколько протянем без него, хотя вот уже 2 или 3 дня и нормуль . Вот сейчас думаем что делать - то ли этот ремонтировать (запчасть нужна), то ли уже сделать себе подарок на годовщину свадьбы и купить новый ... Хотя по плану был сначала коврик на пол и кровать детская .
А я знаю ? Он разве ж признается ?
Ого . Что ела вчера, колись ?
Приветик, красотули !
Ира, выходи давай, страсти поутихли вчерашние, давай будем жить дружно |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Иришка ! Я не ушла . |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 13:07
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
да ничего особенного, творог, ряженку и яблоко. Видимо мой организм стоял и привыкал к весу, а сейчас решил продолжать отдавать лишнего... |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 14:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
добрый день!! Девочки, кто в марафоне подаем данные с номером своим |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
привтеик, ой а я без номера подала, исправлюсь
приветик, девочки. гляжу вчера страсти кипели- зато 3 страницы наболатли молодцы..Ссориться не надо-а общение пускай и дальше будет таким активным |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 19:17
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Приветик девочки!
Нас начали заливать дожди. Льют уже третий день. Кошмар. Круглосуточный дождь. Уже в общем коридоре лужи на площадке. И в туалете там где вытяжка тоже побелкой мокрой воняет. И конца дождям не видно. У нас дожди вообще редкость. Аномалия какая то.
Да ещё и холодина. Отопления нет, включаю обогреватель детям в комнате, а сами мерзнем. Максима в садик вожу - там хоть тепло. А Иринка что таки ушла? Замолчала что то. И не обижал никто вроде бы. Ирина выходи.
Кстати сегодня праздник - День учителя. Всех с праздником , Кто имеет и не имеет к нему отношения. Моя бабушка была народным учителем. Царство ей небесное. |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:28
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Леопольд,выходи!
Иришка,объявись за полгода на форуме столько тем развалилось из-за слово за слово.нам этого не надо
Всех учителей поздравляю! Инночка,народный учитель раньше-это уважение на весь ее род,на все потомство мне очень повезло с учителями до старших классов школу любила,учиться любила,все легко давалось и было страшно интересно.Все мои учителя были двинуты,по-хорошему,на своей профессии.А в старших переехали,там всем пофиг было на детей.Я и забила.Вот бы моей доче повезло с учителем
Инн,а как тебе снег вчера в Крыму??там до конца октября стабильно лето.Муж сегодня на работу в пуховике ушел.В чем мы будем зимой?Говорят,в Украине в этом году самая суровая зима за сто лет.4года назад в Одессе месяц было -25 и снега мне с головой.Рядом с морем это вообще экстрим я вам скажу.Еще хуже?
Девочки,в какой обуви ваши детки на зиму?в прошлом году купила B&G термосапожки.Уж так нахваливали на местном форуме мамочки.Все овчиной выстелено и стелька тож с мехом.И все равно ниже -5 возвращались с холодными ногами.Гуляли помалу.Что искать где искать?Алл,сразу скажу-ЭККО для Даши это хорошо,для Маши-не вариант.Мы мелкой брали и мерзли,демисизонка получилась.У них не мех,а тряпка там внутри.Ну и плюс гортексы жмартексы,мне лично вообще не холодно в их обуви,а детям,видать,утеплители нужны.Я экко люблю за крепость,и посадка по ноге хорошая.Всем довольна,неубиваемостью особенно.У меня кеды были сто лет,снаружи как новенькие-а внутри протерла большими пальцами дырки
Наташ,мы как-то отцу,пока он спал,сделали красный педикюр.И гулять ушли.А он ушел в баню уж не знаю,как можно было свои ноготчки не увидеть,собираясь и раздеваясь.Но заподозрил он неладное,только когда голову намылил,открыл глаза а вокруг него толпа мы,конечно же,чудом уцелели
Аллочка я за подарок! |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:39
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
|
Леночек!Поздравляю твою маму!
|
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Так вроде и не ссорился никто ...
Ой, сочувствую . У нас лили почти весь сентябрь, сейчас хоть сухо уже, но зима натуральная, холодно. А деревья зеленые стоят .
Может включат, как посмотрят что холодно. Мы с отоплением уже хоть .
Инн, у вас же кондиционер есть? На отопление не работает он? Мы так спасались !
Завтра он или послезавтра вроде, в первое воскресенье октября. В школах просто сегодня празднуют.
Земля ей пухом. Моя мамочка покойная тоже учительницей была.
Ой, тоже смотрела на них, не рискнула, взяла Маше Бартек термо, завтра получу, а то холодно не по-детски, ребенок необутый . В прошлом у нас были терто - симпатекс на шерсти германские, у знакомых откупили, им не подошли, сказать что я была довольна - ничего не сказать ! А сейчас вот думаю эти, а если будет мерзнуть, то еще валенки потом куплю на мороз.
Ну да, я знаю, там шерсть внутри и система гортекс , посмотрим как Даша отходит и уже будем точно знать . Она ходит уже - довольнааая , классные они все-таки !
АХа, и я ЗА ! Муж присматривает уже . |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 20:54
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Девочки,земля пухом вашим мамам,вашим ангелам
точно.ты же мне в прошлом году говорила.А здесь их нет,да?а Бартек отличается от b&g?как получишь,расскажи,пожалуйста,Алл.Как они тебе.Я валенки точно буду покупать,и бабушке нашей закзала носки связать.У ребенка теплообмен такой странный.Сверху она всегда жаркая женщина,я ее в зимней куртке дважды выводила и все.М ы в демисезонной гуляем,и под только бодик обычный хб,ну максимум майка.А снизу всегда холодно ей.что делать а себе я этим летом под конец сезона сандалий прикупила экковских.В детском отделе и по детской цене.Правда у них и цены.Я думаю,Даша,будет довольна на все 100
во оперативный.Ну точно зельем подпаиваешь!колись,каким?
поздравляю с отвесищем! легких тебе отдач и дальше |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну да отличается , типО бренд . Хотя отзывы тоже разные . Расскажу конечно , ну они симпатекс на шерсти, не хотела я кожанные на цигейке ... А валеночки хвалят все , но на слякоть их не обуешь же ? Посиотрим, я вот Даша выросла, всегда одной парой зимней обуви обходилась, а некоторые пишут по 2, по 3 пары покупают .
Спасибо, Анечка
ЛюбоФь . 13 лет женаты - шутка ли .
А свадьба-то кружевная, придется телевизор в кружево замотать . |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:06
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Ой, а мой муж чудит по прежнему. Сегодня скажу ему , что с жиру мабуть бесится. Сил уже моих нет. Так и охота под зад дать и пусть катится... |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Анекдот:
Муж пришел с работы и спрашивает жену. -Ну как дела дорогая? Жена отвечает: -Отлично дорогой. Борщ сварила, котлеток нажарила, в доме убрала, вот сижу деткам носочки вяжу. А если ты и завтра незаплатиш за интернет, Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
(Это к вопросу что так быстро телевизор присматриавает ) |
||||||||||||||||||
|
04 Окт 2013 21:09
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Ой а у нас была бронзовая свадьба, ну ничего я его таки поздравлю какой нить бронзовой скалкой. |
. Молоком замени
.
получается свободная стена(та что сверху на картинке) одна, только там гарнитур можно установить, напротив окно, Так вот мучаюсь, холодильник ставить некуда
сидим вчера,она обедает,я пасьянс раскладываю на тел и он не укладывается никак.По лицу видно,что никак)и доча мне говорит "мама,не расстраивайся!ведь у тебя есть я!" Я чуть не прослезилась
это я так длинными выражениями останавливала у дверей
! Нет у нас больше телевизора
)-оченьхолодно-ем супы,сосиса
Иришка,объявись
Инночка,народный учитель раньше-это уважение на весь ее род,на все потомство
мне очень повезло с учителями до старших классов
школу любила,учиться любила,все легко давалось и было страшно интересно.Все мои учителя были двинуты,по-хорошему,на своей профессии.А в старших переехали,там всем пофиг было на детей.Я и забила.Вот бы моей доче повезло с учителем
!