Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 1:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Привет! Нельзя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 1:24
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||||||||||
В общем девочки, получается она проходная, две двери напротив слева, справа это газов. котел, белые полосочки это трубы, батареи. Там уже и не поставишь ничего,
![]() ![]()
Нее телика пока нету ![]()
Слева это ванна, справа котел (во нарисовала то аааа ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла спать, спокойной ночи всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 1:25
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
я думала,это телик,а после твоих смятений поняла/я так думаю/,что это вент канал над плитой наверн.Ну мы сейчас расстаааавим меблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 1:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Ленок,да тут без бутылки не ширли мырли!
![]() ![]() а кухня у вас готовая или заказываете?если заказывать-так они закроют все трубы.Хоть это и геморно и денежно.Ставь его к той стенке,где встанет,где пустая,выходит.А низким столам шкафчика трубы ведь не помеха?или они по центру?короче,моя не понимай совсем |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 1:38
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
кокосовым ![]() ![]() Спокойной ночи,Леночек ![]() ![]() ![]() и я пошла.Мама у компа,дитё залила всю ванную,стирает хозяюшка ![]() ой,девочки ![]() ![]() Всем спокойной ночи ![]() не примите мои слова за споры ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 1:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Усе, аминь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 1:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 2:39
|
Zalina
Zalina |
|||||||||||||||||
Спасибо за ответ. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 9:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой-еле оттёрла ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() привет девчатки ![]() ![]() что ем: з)гамб,2 конфетыс кофе,салат из сельди о)рассольник без картохи(и не спрашивайте рецепт ![]() у)творог,сыр,криспы |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 12:56
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!! а у меня сегодня такое отвесище, тьфу-тьфу-тьфу....-1000 гр.
И я 59.7. ![]() ![]() ![]() У нас снега еще нет, но погодка +4 всего((( |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:02
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчонки!!! Не уходите пожалуйста!!! Вы нам нужны!!! Это как же мы без вас то будем???
|
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:04
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А у меня 60 этот барьер ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я знаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() Приветик, красотули ![]() Ира, выходи давай, страсти поутихли вчерашние, давай будем жить дружно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Иришка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 13:07
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
да ничего особенного, творог, ряженку и яблоко. Видимо мой организм стоял и привыкал к весу, а сейчас решил продолжать отдавать лишнего... |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 14:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 18:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 19:17
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Приветик девочки!
Нас начали заливать дожди. Льют уже третий день. Кошмар. Круглосуточный дождь. Уже в общем коридоре лужи на площадке. И в туалете там где вытяжка тоже побелкой мокрой воняет. ![]() Да ещё и холодина. Отопления нет, включаю обогреватель детям в комнате, а сами мерзнем. Максима в садик вожу - там хоть тепло. А Иринка что таки ушла? Замолчала что то. ![]() Кстати сегодня праздник - День учителя. Всех с праздником , Кто имеет и не имеет к нему отношения. ![]() Моя бабушка была народным учителем. Царство ей небесное. |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 20:28
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Леопольд,выходи!
![]() ![]() за полгода на форуме столько тем развалилось из-за слово за слово.нам этого не надо ![]() Всех учителей поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инн,а как тебе снег вчера в Крыму??там до конца октября стабильно лето.Муж сегодня на работу в пуховике ушел.В чем мы будем зимой?Говорят,в Украине в этом году самая суровая зима за сто лет.4года назад в Одессе месяц было -25 и снега мне с головой.Рядом с морем это вообще экстрим я вам скажу.Еще хуже? ![]() Девочки,в какой обуви ваши детки на зиму?в прошлом году купила B&G термосапожки.Уж так нахваливали на местном форуме мамочки.Все овчиной выстелено и стелька тож с мехом.И все равно ниже -5 возвращались с холодными ногами.Гуляли помалу.Что искать где искать?Алл,сразу скажу-ЭККО для Даши это хорошо,для Маши-не вариант.Мы мелкой брали и мерзли,демисизонка получилась.У них не мех,а тряпка там внутри.Ну и плюс гортексы жмартексы,мне лично вообще не холодно в их обуви,а детям,видать,утеплители нужны.Я экко люблю за крепость,и посадка по ноге хорошая.Всем довольна,неубиваемостью особенно.У меня кеды были сто лет,снаружи как новенькие-а внутри протерла большими пальцами дырки ![]() Наташ,мы как-то отцу,пока он спал,сделали красный педикюр.И гулять ушли.А он ушел в баню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка я за подарок! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 20:39
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Леночек!Поздравляю твою маму!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 20:41
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Так вроде и не ссорился никто ![]() ![]()
Ой, сочувствую ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Инн, у вас же кондиционер есть? На отопление не работает он? Мы так спасались ![]()
Завтра он или послезавтра вроде, в первое воскресенье октября. В школах просто сегодня празднуют.
Земля ей пухом. Моя мамочка покойная тоже учительницей была.
Ой, тоже смотрела на них, не рискнула, взяла Маше Бартек термо, завтра получу, а то холодно не по-детски, ребенок необутый ![]() ![]()
Ну да, я знаю, там шерсть внутри и система гортекс ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
АХа, и я ЗА ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 20:54
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Девочки,земля пухом вашим мамам,вашим ангелам
точно.ты же мне в прошлом году говорила.А здесь их нет,да?а Бартек отличается от b&g?как получишь,расскажи,пожалуйста,Алл.Как они тебе.Я валенки точно буду покупать,и бабушке нашей закзала носки связать.У ребенка теплообмен такой странный.Сверху она всегда жаркая женщина,я ее в зимней куртке дважды выводила и все.М ы в демисезонной гуляем,и под только бодик обычный хб,ну максимум майка.А снизу всегда холодно ей.что делать ![]() ![]() ![]()
во оперативный.Ну точно зельем подпаиваешь!колись,каким? ![]() ![]()
поздравляю с отвесищем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 21:02
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну да отличается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Анечка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А свадьба-то кружевная, придется телевизор в кружево замотать ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 21:06
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Ой, а мой муж чудит по прежнему. ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 21:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Анекдот:
Муж пришел с работы и спрашивает жену. -Ну как дела дорогая? Жена отвечает: -Отлично дорогой. Борщ сварила, котлеток нажарила, в доме убрала, вот сижу деткам носочки вяжу. А если ты и завтра незаплатиш за интернет, Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Это к вопросу что так быстро телевизор присматриавает ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2013 21:09
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Ой а у нас была бронзовая свадьба, ну ничего я его таки поздравлю какой нить бронзовой скалкой. ![]() |