Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Окт 2013 1:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Zalina писал(а):
Девочки привет. А сливки можно добавлять при готовке обеда?

Привет! Нельзя Smile . Молоком замени Wink .

04 Окт 2013 1:24

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
В общем девочки, получается она проходная, две двери напротив слева, справа это газов. котел, белые полосочки это трубы, батареи. Там уже и не поставишь ничего, unknown получается свободная стена(та что сверху на картинке) одна, только там гарнитур можно установить, напротив окно, Так вот мучаюсь, холодильник ставить некуда unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
Лен,а это чисто кухня или там места и на гостиную?я просто вижу,что телек обозначен сразу,значит,тусить там будете?

Нее телика пока нету girl_haha
Алычка писал(а):
Я чет по плану не понимаю , это слева что - балкон? А справа что? Ой, ваще ничего не поняла ... Лен, на словах еще откомменти картинку плиз .

Слева это ванна, справа котел (во нарисовала то аааа girl_haha girl_haha girl_haha Wink )
Пошла спать, спокойной ночи всем give_heart give_heart give_heart

04 Окт 2013 1:25

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Я чет по плану не понимаю , это слева что - балкон? А справа что? Ой, ваще ничего не поняла ... Лен, на словах еще откомменти

я думала,это телик,а после твоих смятений поняла/я так думаю/,что это вент канал над плитой наверн.Ну мы сейчас расстаааавим меблю girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ленок,да тут без бутылки не ширли мырли! girl_haha я думала,балкон,а там где дверь напротив-окно,Оооо wacko1
а кухня у вас готовая или заказываете?если заказывать-так они закроют все трубы.Хоть это и геморно и денежно.Ставь его к той стенке,где встанет,где пустая,выходит.А низким столам шкафчика трубы ведь не помеха?или они по центру?короче,моя не понимай совсем

04 Окт 2013 1:38

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
Молоком замени

кокосовым good2 nyam2

Спокойной ночи,Леночек air_kiss air_kiss air_kiss
и я пошла.Мама у компа,дитё залила всю ванную,стирает хозяюшка girl_haha

ой,девочки girl_in_love сидим вчера,она обедает,я пасьянс раскладываю на тел и он не укладывается никак.По лицу видно,что никак)и доча мне говорит "мама,не расстраивайся!ведь у тебя есть я!" Я чуть не прослезилась girl_in_love

Всем спокойной ночи girl_curtsey
не примите мои слова за споры girl_bye это я так длинными выражениями останавливала у дверей friends

04 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
какой хозяйственный муж,вах! чем ты его на подвиги такие поднимаешь?

Усе, аминь Angel ! Нет у нас больше телевизора girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 .

04 Окт 2013 1:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
"мама,не расстраивайся!ведь у тебя есть я!" Я чуть не прослезилась

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

04 Окт 2013 2:39

Распечатать сообщение
Zalina

Zalina

ZalinaМои рецепты
Алычка писал(а):
Привет! Нельзя Smile . Молоком замени Wink .

Спасибо за ответ. Rose

04 Окт 2013 9:14

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
пууусть тебе присниииится..пааааальма дэ майооооркааааа...лала лааа
dance2 dance2 dance2

Нюшечкадушечка писал(а):
могу барьер 80 перейти
я не могу 70т также wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
а ты тоже в ланях
pooh
Нюшечкадушечка писал(а):
кокосовым
ну ну-кокосовым girl_haha Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
залила всю ванную,стирает хозяюшка
girl_haha моя МАНИКЮР сделала wacko1 все пальчики до запястья КРАсным лаком моим wacko1 wacko1 wacko1 ещё пришла и хвастается Smile
ой-еле оттёрла girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):
тебя есть я
give_heart give_heart give_heart
Алычка писал(а):
Нет у нас больше телевизора .

Smile зрение зато хорошим будет Wink монтёр перестарался?
привет девчатки Romashki -200 boast
что ем:
з)гамб,2 конфетыс кофе,салат из сельди
о)рассольник без картохи(и не спрашивайте рецепт Twisted Evil )-оченьхолодно-ем супы,сосиса
у)творог,сыр,криспы

04 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

38 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Всем приветики!!! а у меня сегодня такое отвесище, тьфу-тьфу-тьфу....-1000 гр.
И я 59.7. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У нас снега еще нет, но погодка +4 всего(((

04 Окт 2013 13:02

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

38 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Девчонки!!! Не уходите пожалуйста!!! Вы нам нужны!!! Это как же мы без вас то будем???

04 Окт 2013 13:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
я не могу 70т также

А у меня 60 этот барьер praising friends .
натка..- писал(а):
ой-еле оттёрла

wacko1 wacko1 wacko1 give_heart give_heart give_heart
натка..- писал(а):
зрение зато хорошим будет

Ага girl_haha . Интересно, сколько протянем без него, хотя вот уже 2 или 3 дня и нормуль girl_haha . Вот сейчас думаем что делать - то ли этот ремонтировать (запчасть нужна), то ли уже сделать себе подарок на годовщину свадьбы girl_in_love и купить новый Embarassed unknown ... Хотя по плану был сначала коврик на пол и кровать детская wacko1 .
натка..- писал(а):
монтёр перестарался?

А я знаю girl_haha ? Он разве ж признается girl_haha ?
натка..- писал(а):
-200

girl_claping girl_claping girl_claping
Шту4ка писал(а):
, тьфу-тьфу-тьфу....-1000 гр.

Ого girl_claping . Что ела вчера, колись Wink ?

Приветик, красотули girl_bye !

Ира, выходи давай, страсти поутихли вчерашние, давай будем жить дружно sharik sharik sharik !

04 Окт 2013 13:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Шту4ка писал(а):
Девчонки!!! Не уходите пожалуйста!!! Вы нам нужны!!! Это как же мы без вас то будем???

Спасибо, Иришка friends ! Я не ушла sharik , вот явилась с утреца Embarassed .

04 Окт 2013 13:07

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

38 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Алычка писал(а):
Ого . Что ела вчера, колись

да ничего особенного, творог, ряженку и яблоко.

Видимо мой организм стоял и привыкал к весу, а сейчас решил продолжать отдавать лишнего...

04 Окт 2013 14:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose добрый день!! Девочки, кто в марафоне подаем данные с номером своим

04 Окт 2013 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Озидея писал(а):
добрый день!! Девочки, кто в марафоне подаем данные с номером своим

girl_bye привтеик, ой а я без номера подала, исправлюсь dance2

girl_bye girl_bye приветик, девочки. гляжу вчера страсти кипели- зато 3 страницы наболатли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 молодцы..Ссориться не надо-а общение пускай и дальше будет таким активным good2 good2 good2 good2

04 Окт 2013 19:17

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Приветик девочки!
Нас начали заливать дожди. Льют уже третий день. Кошмар. Круглосуточный дождь. Уже в общем коридоре лужи на площадке. И в туалете там где вытяжка тоже побелкой мокрой воняет. unknown И конца дождям не видно. У нас дожди вообще редкость. Аномалия какая то.
Да ещё и холодина. Отопления нет, включаю обогреватель детям в комнате, а сами мерзнем. Максима в садик вожу - там хоть тепло.
А Иринка что таки ушла? Замолчала что то. unknown И не обижал никто вроде бы. Ирина выходи.
Кстати сегодня праздник - День учителя. Всех с праздником , Кто имеет и не имеет к нему отношения. Romashki
Моя бабушка была народным учителем. Царство ей небесное.

04 Окт 2013 20:28

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Леопольд,выходи! friends Иришка,объявись sharik
за полгода на форуме столько тем развалилось из-за слово за слово.нам этого не надо girl_bye
Всех учителей поздравляю! Romashki Romashki Romashki училку Светика крепко обнимаю на радостях Drinks or Beer Инночка,народный учитель раньше-это уважение на весь ее род,на все потомство Rose мне очень повезло с учителями до старших классов girl_in_love школу любила,учиться любила,все легко давалось и было страшно интересно.Все мои учителя были двинуты,по-хорошему,на своей профессии.А в старших переехали,там всем пофиг было на детей.Я и забила.Вот бы моей доче повезло с учителем girl_tender
Инн,а как тебе снег вчера в Крыму??там до конца октября стабильно лето.Муж сегодня на работу в пуховике ушел.В чем мы будем зимой?Говорят,в Украине в этом году самая суровая зима за сто лет.4года назад в Одессе месяц было -25 и снега мне с головой.Рядом с морем это вообще экстрим я вам скажу.Еще хуже? wacko1
Девочки,в какой обуви ваши детки на зиму?в прошлом году купила B&G термосапожки.Уж так нахваливали на местном форуме мамочки.Все овчиной выстелено и стелька тож с мехом.И все равно ниже -5 возвращались с холодными ногами.Гуляли помалу.Что искать где искать?Алл,сразу скажу-ЭККО для Даши это хорошо,для Маши-не вариант.Мы мелкой брали и мерзли,демисизонка получилась.У них не мех,а тряпка там внутри.Ну и плюс гортексы жмартексы,мне лично вообще не холодно в их обуви,а детям,видать,утеплители нужны.Я экко люблю за крепость,и посадка по ноге хорошая.Всем довольна,неубиваемостью особенно.У меня кеды были сто лет,снаружи как новенькие-а внутри протерла большими пальцами дырки girl_haha
Наташ,мы как-то отцу,пока он спал,сделали красный педикюр.И гулять ушли.А он ушел в баню girl_haha уж не знаю,как можно было свои ноготчки не увидеть,собираясь и раздеваясь.Но заподозрил он неладное,только когда голову намылил,открыл глаза а вокруг него толпа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы,конечно же,чудом уцелели Yahoo! girl_haha
Аллочка я за подарок! girl_claping

04 Окт 2013 20:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Леночек!Поздравляю твою маму! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki терпения ей и терпения! sharik

04 Окт 2013 20:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ссориться не надо-а общение пускай и дальше будет таким активным

Так вроде и не ссорился никто Embarassed unknown ...
INNULA писал(а):
Нас начали заливать дожди. Льют уже третий день

Ой, сочувствую wacko1 . У нас лили почти весь сентябрь, сейчас хоть сухо уже, но зима натуральная, холодно. А деревья зеленые стоят girl_in_love unknown .
INNULA писал(а):
Отопления нет, включаю обогреватель детям в комнате, а сами мерзнем.

praising Может включат, как посмотрят что холодно. Мы с отоплением уже хоть dance2 .
Инн, у вас же кондиционер есть? На отопление не работает он? Мы так спасались good !
INNULA писал(а):
Кстати сегодня праздник - День учителя

Завтра он или послезавтра вроде, в первое воскресенье октября. В школах просто сегодня празднуют.
INNULA писал(а):
Моя бабушка была народным учителем. Царство ей небесное.

Земля ей пухом. Моя мамочка покойная тоже учительницей была.
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,в какой обуви ваши детки на зиму?в прошлом году купила B&G термосапожки

Ой, тоже смотрела на них, не рискнула, взяла Маше Бартек термо, завтра получу, а то холодно не по-детски, ребенок необутый wacko1 . В прошлом у нас были терто - симпатекс на шерсти германские, у знакомых откупили, им не подошли, сказать что я была довольна - ничего не сказать good2 ! А сейчас вот думаю эти, а если будет мерзнуть, то еще валенки потом куплю на мороз.
Нюшечкадушечка писал(а):
У них не мех,а тряпка там внутри.Ну и плюс гортексы

Ну да, я знаю, там шерсть внутри и система гортекс unknown , посмотрим как Даша отходит и уже будем точно знать girl_haha . Она ходит уже - довольнааая dance2 , классные они все-таки good !
Нюшечкадушечка писал(а):
мы,конечно же,чудом уцелели

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Нюшечкадушечка писал(а):
Аллочка я за подарок

АХа, и я ЗА girl_haha ! Муж присматривает уже dance2 dance2 dance2 .

04 Окт 2013 20:54

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):

Земля ей пухом. Моя мамочка покойная тоже учительницей была.

Девочки,земля пухом вашим мамам,вашим ангелам
Алычка писал(а):
Ой, тоже смотрела на них, не рискнула,

точно.ты же мне в прошлом году говорила.А здесь их нет,да?а Бартек отличается от b&g?как получишь,расскажи,пожалуйста,Алл.Как они тебе.Я валенки точно буду покупать,и бабушке нашей закзала носки связать.У ребенка теплообмен такой странный.Сверху она всегда жаркая женщина,я ее в зимней куртке дважды выводила и все.М ы в демисезонной гуляем,и под только бодик обычный хб,ну максимум майка.А снизу всегда холодно ей.что делать unknown а себе я этим летом под конец сезона сандалий прикупила экковских.В детском отделе girl_haha и по детской цене.Правда у них и цены.Я думаю,Даша,будет довольна на все 100 good2
Алычка писал(а):
Муж присматривает уже

во оперативный.Ну точно зельем подпаиваешь!колись,каким? Wink girl_haha
Шту4ка писал(а):
Видимо мой организм стоял и привыкал к весу, а сейчас решил продолжать

поздравляю с отвесищем! girl_claping girl_claping легких тебе отдач и дальше good2

04 Окт 2013 21:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Бартек отличается от b&g?как получишь,расскажи,пожалуйста,Алл

Ну да отличается unknown , типО бренд unknown . Хотя отзывы тоже разные unknown . Расскажу конечно Wink , ну они симпатекс на шерсти, не хотела я кожанные на цигейке wacko1 ... А валеночки хвалят все good2 , но на слякоть их не обуешь же unknown ? Посиотрим, я вот Даша выросла, всегда одной парой зимней обуви обходилась, а некоторые пишут по 2, по 3 пары покупают wacko1 .
Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,земля пухом вашим мамам,вашим ангелам

Спасибо, Анечка sharik !
Нюшечкадушечка писал(а):
во оперативный.Ну точно зельем подпаиваешь!колись,каким?

girl_haha girl_haha girl_haha ЛюбоФь girl_in_love give_heart . 13 лет женаты - шутка ли wacko1 girl_haha .
А свадьба-то кружевная, придется телевизор в кружево замотать girl_haha .

04 Окт 2013 21:06

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
ЛюбоФь . 13 лет женаты - шутка ли

Ой, а мой муж чудит по прежнему. wacko1 Сегодня скажу ему , что с жиру мабуть бесится. Сил уже моих нет. Так и охота под зад дать и пусть катится...

04 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Анекдот:

Муж пришел с работы и спрашивает жену.
-Ну как дела дорогая?
Жена отвечает:
-Отлично дорогой. Борщ сварила, котлеток нажарила, в доме убрала, вот сижу деткам носочки вяжу. А если ты и завтра незаплатиш за интернет, Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

(Это к вопросу что так быстро телевизор присматриавает girl_haha )

04 Окт 2013 21:09

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
А свадьба-то кружевная, придется телевизор в кружево замотать

Ой а у нас была бронзовая свадьба, ну ничего я его таки поздравлю какой нить бронзовой скалкой. girl_haha

Наверх
;