Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Окт 2013 21:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Ой а у нас была бронзовая свадьба, ну ничего я его таки поздравлю какой нить бронзовой скалкой.

rofl2 rofl2 rofl2

04 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ребенка разбужу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это про меня girl_haha girl_haha
13 лет когда?неужели столько живут? Yahoo!
INNULA писал(а):
ну ничего я его таки поздравлю какой нить бронзовой скалкой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
какие ж вы девочки.счастья своего неосознающие.Такие мужики под боком спят,а они еще выступаююююют!фе на вас! blum1
Алл,у нас валенки продают с подошвой,все пучком там,просто так не намочиться.Но если будет слякоть-теплооо.уж лучше пусть грязь,чем мороз.Раньше я была против грязи,но и морозов мы не видали)и тоже обходилась одной парой обуви.В этом году с валенками получается две как мин

я фотки с отдыха открыла.така красотаааааааа
показать чоль?подразнить вас летними красками? dance2 вернее даже не летними,а небо Затоки мне таааааак там понравилось.И на фотках кое-где видать

04 Окт 2013 21:28

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
показать чоль?

Давай уже хвастайся

04 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

INNULA писал(а):
Давай уже хвастайся

сейчас,Иннуль girl_curtsey
я пишу тут с одного компа,а фтки смотрю с другого.Пч ни один засранец не может мне объяснить,как в новой винде эти фотки листать.Заставила мужа принести с работы ноут,чтобы глянуть,как там нам было хорошо Yahoo! вот сейчас там уменьшу,сброшу на флешку и приду сюда.
я как тот бухгалтер,что с выключенным компом на счетах считает.ёмаё

04 Окт 2013 22:03

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

пыталась выбрать парочку,получилось 20 girl_haha
сколько успею,закину сейчас
Это дерево в Воронцовском парке прям на входе рядом.мимо него наверн ни один турик не проходит.ну и мы туда же

еще вам немного парковых деревьев.Девочки,какая там красота.Необыкновенная girl_in_love живописные скалы,невиданные растения,все как из сказки girl_in_love если ехать в Крым-только на то побережье/Алупка,алушта,симеиз.патернит и тд/

04 Окт 2013 22:07

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули привет!!! Еле ноги приволокли домой wacko1
А вы как всегда понаписали, уж простите, не откомментить Embarassed
Аня фотки ждемс girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за поздравление маме моей, передам конечно, как только начнем общаться Embarassed (уже 2 мес молчим Embarassed Embarassed Embarassed unknown )
У кого отвесики поздравления мои!!!
Я балуюсь Embarassed так устаю и мерзну, что на ночь обязательно хомячу unknown
Сегодня с мужем решили для согреву girl_haha селедочки , да под водочку Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Вопрос с кухней решился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все ети чертовы батареи уберем и котел поменяем, так что там будет где разгуляться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink
Позже еще загляну Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2013 22:07

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
пыталась выбрать парочку

Нюшечкадушечка писал(а):
какая там красота

Это да! В Крым всегда хочется вернуться.
Классные фотки! girl_claping

04 Окт 2013 22:10

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Дите проснулась,потому вот вам бегемота на берегах Николаевки

хоть бы ноги бантиком скрестила,моделя girl_haha

Небесную драму Затоки покажу или ночером или завтра.Вот вам для затравочки

наш досуг)

в это лето у меня был такой большшой гардероб.Юбки,платья,рубашки,штаны.Но в кадр я попала трижды и все-в этих синих штанах girl_haha

04 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
на берегах Николаевки

какое море чистое. Люблю я море, солнце, песок, пляж ...Тепла хочется. Говорят тепло дали, надо воздух стравить из батарей.
И ничего ты там не бегемот.

04 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Озидея писал(а):
марафоне подаем данные с номером своим

объясните особо одарённым-где номер искать Embarassed у меня пустая таблица Embarassed

04 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ой, Анютка- доченька как воробушек girl_in_love
и ты хороша give_heart give_heart
про обувь- Янку в той зимой в валеночках проводила- ножки всегда тёплые good -валеночки на подошве с 2мя замочками good
Нюшечкадушечка
ага- штанишки заметные Wink girl_haha
Инна- терпения тебе friends friends friends
Ленуська- пока работы много и холода - уж грейся с мужем то nyam2 good girl_haha friends Embarassed

04 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
пыталась выбрать парочку,получилось 20

Аааааа, фотки Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Аня, ты такая, такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart !!! Красотка girl_claping girl_claping girl_claping !!! А Пелагеюшка - give_heart give_heart give_heart !!! Прическа какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! В общем, ты поняла, у меня нет слов Romashki Romashki Romashki !!! Так рада увидеть вас give_heart , хоть и не вживую give_heart sharik sharik sharik !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
13 лет когда?неужели столько живут?

Ага, сама удивляюсь girl_haha , 21 октября будет sharik .
Eleno4ka4 писал(а):
селедочки , да под водочку

nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Все ети чертовы батареи уберем и котел поменяем, так что там будет где разгуляться

О, супер good ! А то я уж вчера думала-думала и ничего не придумала wacko1 . А без батарей тех совсем другое дело girl_claping !
натка..- писал(а):
ножки всегда тёплые

А промокают они, Наташ?

04 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
промокают они, Наташ

у нас то зимы похлеще ваших wacko1 но носы всё равно намокают слегка unknown от снега

04 Окт 2013 23:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
у нас то зимы похлеще ваших но носы всё равно намокают слегка от снега

Ну я так и подумала, что даже если подошва высокая, все равно они рассчитаны на сухую морозную погоду, а не на слякоть. Ой, у нас же не чистят почти снег wacko1 , как оттепель, так кошмар под ногами что творится wacko1 , обуви любой капец wacko1 .
По поводу таблички узнала то? Свете в личку напиши спроси, или сразу Аню Озидею Wink .

05 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! ааа,Анютка, красотка, доча прелесть маленькая, а причесочка- чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love аХа, штанишки отметили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends

про обувку- вы все такие бренды пишете... мы покупаем на рынке Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Наташ,ты участвуешь? елси да- тебе Озидея прислала номер- вот ищи в табличке свой номер- вот она сделает уже по отчетам- и график будет рисоваться...а сейчас мы по ка на оси все сидим girl_haha у кого точка, у кого ромбик, у кого звездочка- там же есть сбоку табличи какому номеру какой значек отвечет Wink

и спасибо за поздравлялки- да всех учителей с праздником..Хотя у нас в Украине день учителя в первое воскресенье октября- послезавтра то бишь..а в России в числе- 5 октября- завтра...но у нас в школах сегодня уже праздновали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лена, хорошо что решили снимать батареи те-а то я тоже озадачилась с картинкой ваше-одни батареи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
поводу таблички узнала то? Свете

ага- Ане написала Smile

05 Окт 2013 1:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

40 лет
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, красотки!
Почитала вас и вот...
Столько всего нового!
Из приятного: дети пошли на поправку! Отвесы есть! У Аллы скоро новый телек будет! Анна порадовала глаз своими фотками с доченькой! А еще больше понравилось, что она снова пишет!!!))) Света новый шедевр сделала!
Из негатива: я не увидела ни одного сообщения от Иры за сегодня!! Неужели решила уйти? Зачем? Повода нет абсолютно! Никто никого обидеть не хотел! Ну правда ведь? Видимо все какие-то чувствительные особо этой осенью... Нам нечего делить! Нам только приобретать - приобретать опыт общения, новые знания в ведении хозяйства и вопросах материнства! Не надо обижаться друг на друга!
Девочки, на 8 марта так и не собрались поздравлять друг друга, так может к новому году организуем? Если да, то мне бы пораньше об этом знать, а то подарок к 8 марта дойдет!)))
Я в плюсе! Я - хома!!! Муж вчера захотел поужинать и пива выпить - в общем, захотелось и мне чуток попробовать! Вместе с зеленым чаем - естественно!)))
Анют, а знаешь, я вчера таки еще раз у Ксении была! После посещения всегда силы появляются душевные и чуть иначе на свои проблемы смотрю! Спасибо, что направила! Очень удачно съездила - быстро и без проблем и очередей!
Сегодня ходили с сыном и мужем в океанариум! Леха разглядывал рыбок пока не утомился)
Я маму завтра с днем учителя поздравлять буду! Она у меня математик! И тетю мужа - химик (учитель химии!)
Всем тоже мои поздравления!

05 Окт 2013 3:13

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ну-с,продолжаем фоторепортаж dance dance girl_curtsey girl_curtsey

О.Эту фотку считаю,можно смело в ОК поставить.Дите не видно,а я худа girl_haha

а теперь про небо.По вечерам нежнорозово,нежнофиолетово,красно,желто,серо,дымчатосеро и все это перемешано wacko1 жалко,что не видно это,но вы мне поверьте girl_yes3

а это днем.ярко ярко ярко голубое girl_in_love

а тут смотрите какое небо.это что-то

а это серия Гномы атакуют на фоне безумно красивого неба.Муж щелкает с высоты своего полета,я всегда сплюснутая слегка .А хоооочется бысть на 15см повыше и 20кг поменьше girl_haha

а тут море какое серебристое,видите?

Все фотки на мыльницу сони.Что бы можно было сделать на хороший фотоаппарат,ооххх.Очень мне там небо море понравились.Ну а сама Затока-обычный прибрежный поселок.Хотя с детьми кроме моря ничего и не нужно.А в Крым надо ехать туда,вокруг Ялты.Убийственная красота-это про те места girl_in_love

05 Окт 2013 3:26

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Еще вас чуть-чуть поразвлекаю
моя защитница.Идем по улице "Мама!у него пистолет!!"-у мальчиков пистолеты,у девочек куклы заколки....-"ну нет!!у меня будут пистолет и меч!!"
Фото

это вам ярких красок ,разбавить зимние будни.Какая краткая осень была.недельку наверн
Фото

а это мамина доча boast за три года у меня 10тысяч ее фот.И вот,юная папараци подрастает girl_haha
недовольна.Команда "высунуть язык!"
Фото

вооооо.терь можно щелкать)
Фото

а это самые близкие друзья вместе friends
Фото

А ваше лето как прошло?давайте делиться моментами счастья New Year Tree а то непогода непогодная жуть как надоела girl_in_dreams

05 Окт 2013 4:25

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
Девули привет!!!

привет,Леночек air_kiss сил тебе!Дом поднять,да еще в зиму.я не представляю wacko1 селедочку под водочку nyam2 girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Все ети чертовы батареи уберем и котел поменяем,

уря!ты меня сначала планом озадачила,а потом батареями с холодильником добила Yahoo! покажи потом,что получилось?
Eleno4ka4 писал(а):
уже 2 мес молчим )

тебя спасут расстояния praising praising держись,лапа.Это так тяжело,когда в семье непонимание.Главное,почти всегда отношения с детьми плохие у тех,кто для всех остальных-цвет свет душа коллектива и тд.Вот у тебя мама директор,на всех детей у нее силы есть,а на тебя.Я знаю,Ленок,какого это.Не знаю,что советовать.Читаю сейчас ученика Норбекова.Там написано "люди,если бы вы знали,какой огромный ущерб организму наносят обиды,вы бы простили всех и не обиделись бы больше никогда".Ну там связано с щитовидкой и прочим.Набирайся духу и иди к ней первая,что еще поделать.Смотри на историю Гурченко,сколько лет с дочерью в обидах провели.А теперь некого прощать и не на кого обижаться.Я себе об этом всегда напоминаю.Но и у меня характерец Embarassed
INNULA писал(а):
В Крым всегда хочется вернуться

а вы где останавливаетесь там? явки пароли сдашь? sharik хочется за вменяемые деньги на том берегу отдыхать.
INNULA писал(а):
какое море чистое

ага,нам с морем повезло несказанно.Было лазурным,бирюзовым и прзрачным неделю.А на 8й день утро было прекрасно,а вечером шторм,море на 20метров у берега стало мутным таким,вся грязь со дна поднялась.Познакомилась с постоянными отдыхающими там,сказали,что каждый год так,просто неделя аномальная была.Тч мы счастливчики,пч в той деревне,смахивающей на дачный поселок вообще делать больше нечего.Хорошо на машине,прокатились вот в Севастополь и в Алупку.В детстве мне азалось,что серпантины-это зло,а в этот раз наслаждалась пейзажами.За небегемота спасибо)но 85кг живого веса,это почти он girl_haha и мне 38/ты где-то спрашивала,да?/

Девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce давайте доедим запасы за выходные и с Пнд начинаем худеть girl_claping girl_claping чувствую с приходом холодов,как пошли наросты по всем бокам и щекам.А у меня ж событие,не забывайте!поддержите деушку,пострадайте голодом по вечерам со мной Drinks or Beer friends
Отвечаю про планы росписные:
наряд я хочу сдержанный.Никаких вечерних в стиле прокатных свадебных.Хочу платье типо того синего,зимой вам показывала.Я бы даже и в нем пошла,один раз за год надевала.Но уж больно оно ядренояркое для такого,наверн.Свекруня моя не поймет girl_haha отмечать широко ресторанно я не хочу.Абсолютно все наши друзья с маленькими детьми,это надо с детской площадкой,раз.Там их хрен оставишь одних,ну я,по крайней мере не могу оставля ь на чужих теть unknown Тем более где недавно девочку выкрали и обрить успели?то ли Киев,то ли Одесса,не суть.Но я такого боюсь.А это значит-мамашк будут караулить,папашки пьянствовать.Оно мне надо?в идеале,я бы хотела базу какую найти.На два дня.Чтобы внутри там было чем заняться:бильярд и тд,баня чтоб была.Днем побесились на улице,шашлык машлык и все дела,вечером девчонки с детьми и вкусностями,а мальчики с пивом в сауну.А не сл.день наоброт они с детьми,а мы пошли масочки лепить.Но с такой погодой вообще не понятно,нужна эта затея или где.Что посоветуете?а лично для нас я бы хотела в хороший день фотосессию.Хоть в парке,хоть в городе,тут мест красивых много.Будет нам такая память.Без белых платьев,но нежная и красивая girl_in_love

05 Окт 2013 4:53

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Наташик
Аллочка
Светик
Катюша

спасибо,девочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka очень приятно мне,на душе и сердце мёд girl_in_love а местами и шампусик радостно пузыриками булькает girl_haha завтра пригублю.И послезавтра.А с пнд и до 9го нини.А завтра огурцы еще соленые доедим и всё,прощай 3хлитровая баночка popcorm2 выкинуть жалко,вкуууусно.Но с соленостей и колбасы у меня всегда плюс 1,5кг на след.день.Зато я на этой неделе готовила азу,рассольник,оливье,бефстроганов с огурцами,у мужа был праздник живота nyam2 я вредности часто не готовлю.И сама злоупотребила.
Вот как мотивировать себя,если даже собственная роспись не страшит?в былые времена я бы на воде сидела,а тут!
как вы на молокочае сидите?завариваете зеленый и в кружку молоко добавляете?

21 октября.Записала! mail1

Катюша,я рада,что тебе хоть чуть-чуть,но легче стало.Гуляй,оставляй при каждой возможности сына с папой и уходи гулять.У тебя через Петропавловку ,по Троицкому И Марсовому полю да к Спасу на Крови-сплошная красота кругом.И внтурь заходишь,перед величием трепещишь,свои проблемы меркнут.Эксплуатируй его,Катюнечка!а в акции новогодней я уже на форуме участвую girl_yes там и Ксюша наша есть girl_yes3 а ты не хочешь в общую тему пойти?до 14 октября можно податься.Света организатор очень внимательная,ты ей в письме укажешь,что можешь заграницу посылать или наоброт-хотела бы поближе к себе адресата,она обязательно учтет.А адреса друг друга у нас же есть?твоего только нет у меня,буду рада получить его Romashki
а вы,Девочки,не хотите в бщую Новогоднюю акцию податься?так волнительно это-гадать ху из дыс New Year gifts сейчас признаюсь.В прошлом году открытки Лене и Маше подписала.Ленину открытку доча облюбовала сразу,повырезала там все,что могла.А Машину спрятала.И недавно торжественно мне ее принесла girl_haha такчо Манюне открытка уже готова girl_haha
ну а закончу cвою речь:
Редиска Кэт писал(а):
Нам только приобретать - приобретать опыт общения, новые знания в ведении хозяйства и вопросах материнства!

Золотые слова girl_claping girl_claping
я тут как всегда.Пришла ,сама с собой всласть наговорилась girl_haha
целую air_kiss air_kiss air_kiss ведите себя хорошо,булки отставить,пироги не печь,давайте лучше шкафчики разгребем Yahoo!

05 Окт 2013 10:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
море какое серебристое,видите
girl_in_love Romashki girl_in_love очень красивые фото и девочки на нём girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):
будут пистолет и меч
Яна такая же Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
ваше лето как прошло
так же хорошо,только без моря girl_hahaЯна смотрит фото Ваши и говорит-А МЕНЯ ОТВЕДЁШЬ на эту реку? girl_haha good
Нюшечкадушечка писал(а):
сейчас ученика Норбекова
читала опыт дурака его wacko1 good даже купила вещи-глаза лечить-так и лежат Embarassed Embarassed Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
Пнд начинаем худеть
продолжаем Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
пострадайте голодом по вечерам со мной
я стобой friends
Нюшечкадушечка писал(а):
белых платьев,но нежная и красивая
будет ТАК!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
как вы на молокочае сидите
оно тебе надо? unknown friends
Нюшечкадушечка писал(а):
хотите в бщую Новогоднюю акцию податься
ой,я точно нет Embarassed не успею теперь с работой Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
Пришла ,сама с собой всласть наговорилась

girl_haha как всегда friends friends friends а я с тобой friends friends friends
пойду Ваню будить-сегодня утренник у него в честь дня бабушек и дедушек give_heart give_heart give_heart читает огромный стихБАбушкины руки, дедушкины руки

05 Окт 2013 10:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
у меня -300 boast
что ем:
з)цезарь,лобио,бутер с конфетой
о)цезарь системный,борщбез картохи
у)греча +повидло

когда нас "затопят" ireful ireful ireful
я от холода умираю Shout

05 Окт 2013 12:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ну-с,продолжаем фоторепортаж

Ой, красота какая girl_claping girl_in_love !!! Такая мама активная good2 , с деткой так играешься классно girl_in_love ! А небо и вправду очень красивое girl_in_love !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
моя защитница

Какая лялька, ТТТна нее give_heart ! Такая она у тебя высокая как для своего возраста, да? Или это мне кажется? Какой рост?
Нюшечкадушечка писал(а):
давайте доедим запасы за выходные и с Пнд начинаем

ya_za ya_za ya_za Давай friends ! Я попробую, обещаю тебе friends ! Меню будем писать тут?
Нюшечкадушечка писал(а):
как вы на молокочае сидите?завариваете зеленый и в кружку молоко добавляете?

Да, я завариваю 2/3 кружки водой, потом доливаю молоко. Некоторые прямо молоком заваривают. Действует и так и так girl_haha . И я через раз черный с зеленым, зеленого много мне нельзя, давление падает.
Нюшечкадушечка писал(а):
в идеале,я бы хотела базу какую найти

ya_za Ну идея очень хорошая good ! А погода что(? Будет хорошая - хорошо, а не будет, то внутри будете тусить girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 cocktail party .
Нюшечкадушечка писал(а):
Будет нам такая память.Без белых платьев,но нежная и красивая

Супер girl_claping !
Нюшечкадушечка писал(а):
вы,Девочки,не хотите в бщую Новогоднюю акцию податься?

Я че-то не по таким делам, не Embarassed Embarassed Embarassed unknown .
Нюшечкадушечка писал(а):
целую

air_kiss air_kiss air_kiss
натка..- писал(а):
Яна смотрит фото Ваши и говорит-А МЕНЯ ОТВЕДЁШЬ на эту реку?

girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart
натка..- писал(а):
читает огромный стихБАбушкины руки, дедушкины руки

Ух ты, умничка он у тебя girl_in_love give_heart good !
натка..- писал(а):
я от холода умираю

Одевайся потеплее и чаем спасайся горячим praising .

Приветы, девульки girl_bye !
Я сегодня чуть не проспала Дашин английский Embarassed girl_haha , но она собиралась вчера, так что быстро вскочила и отправила, сама сюда, пока Машер спит morning1 morning1 morning1 .
Ох как без телека тяжело girl_haha , с одним компом на четверых girl_haha . Я уже вчера даже вязать начала sarcastic , связала образец, сделала рассчет и .... палец обожгла girl_cray3 , не судьба unknown wacko1 .

05 Окт 2013 13:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
так девчата- берём пример с МЕНЯ girl_haha
все вдарим по спорту dance girl_hospital2 Smile
Фото

Фото

Насмотрелась на Анины фото и бегом на площадку girl_haha
только заниматься успеваю по 2 минуты- Яна тащит меня в разные стороны unknown girl_haha

Наверх