Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 21:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 21:26
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 13 лет когда?неужели столько живут? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() какие ж вы девочки.счастья своего неосознающие.Такие мужики под боком спят,а они еще выступаююююют!фе на вас! ![]() Алл,у нас валенки продают с подошвой,все пучком там,просто так не намочиться.Но если будет слякоть-теплооо.уж лучше пусть грязь,чем мороз.Раньше я была против грязи,но и морозов мы не видали)и тоже обходилась одной парой обуви.В этом году с валенками получается две как мин я фотки с отдыха открыла.така красотаааааааа показать чоль?подразнить вас летними красками? ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 21:28
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Давай уже хвастайся |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 21:37
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
сейчас,Иннуль ![]() я пишу тут с одного компа,а фтки смотрю с другого.Пч ни один засранец не может мне объяснить,как в новой винде эти фотки листать.Заставила мужа принести с работы ноут,чтобы глянуть,как там нам было хорошо ![]() я как тот бухгалтер,что с выключенным компом на счетах считает.ёмаё |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 22:03
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
пыталась выбрать парочку,получилось 20
![]() сколько успею,закину сейчас Это дерево в Воронцовском парке прям на входе рядом.мимо него наверн ни один турик не проходит.ну и мы туда же еще вам немного парковых деревьев.Девочки,какая там красота.Необыкновенная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 22:07
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||||||||||||||
Девули привет!!! Еле ноги приволокли домой
![]() А вы как всегда понаписали, уж простите, не откомментить ![]() Аня фотки ждемс ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравление маме моей, передам конечно, как только начнем общаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого отвесики поздравления мои!!! Я балуюсь ![]() ![]() Сегодня с мужем решили для согреву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос с кухней решился ![]() ![]() ![]() Все ети чертовы батареи уберем и котел поменяем, так что там будет где разгуляться ![]() ![]() ![]() ![]() Позже еще загляну ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 22:07
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Это да! В Крым всегда хочется вернуться. Классные фотки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 22:10
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
Дите проснулась,потому вот вам бегемота на берегах Николаевки
хоть бы ноги бантиком скрестила,моделя ![]() Небесную драму Затоки покажу или ночером или завтра.Вот вам для затравочки наш досуг) в это лето у меня был такой большшой гардероб.Юбки,платья,рубашки,штаны.Но в кадр я попала трижды и все-в этих синих штанах ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 22:14
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||
какое море чистое. Люблю я море, солнце, песок, пляж ...Тепла хочется. Говорят тепло дали, надо воздух стравить из батарей. И ничего ты там не бегемот. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 22:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
объясните особо одарённым-где номер искать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 22:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
Ой, Анютка- доченька как воробушек
![]() и ты хороша ![]() ![]() про обувь- Янку в той зимой в валеночках проводила- ножки всегда тёплые ![]() ![]() Нюшечкадушечка ага- штанишки заметные ![]() ![]() Инна- терпения тебе ![]() ![]() ![]() Ленуська- пока работы много и холода - уж грейся с мужем то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 23:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Аааааа, фотки ![]() ![]() ![]() Аня, ты такая, такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, сама удивляюсь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, супер ![]() ![]() ![]()
А промокают они, Наташ? |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 23:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
у нас то зимы похлеще ваших ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2013 23:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну я так и подумала, что даже если подошва высокая, все равно они рассчитаны на сухую морозную погоду, а не на слякоть. Ой, у нас же не чистят почти снег ![]() ![]() ![]() По поводу таблички узнала то? Свете в личку напиши спроси, или сразу Аню Озидею ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про обувку- вы все такие бренды пишете... мы покупаем на рынке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,ты участвуешь? елси да- тебе Озидея прислала номер- вот ищи в табличке свой номер- вот она сделает уже по отчетам- и график будет рисоваться...а сейчас мы по ка на оси все сидим ![]() ![]() и спасибо за поздравлялки- да всех учителей с праздником..Хотя у нас в Украине день учителя в первое воскресенье октября- послезавтра то бишь..а в России в числе- 5 октября- завтра...но у нас в школах сегодня уже праздновали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, хорошо что решили снимать батареи те-а то я тоже озадачилась с картинкой ваше-одни батареи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 0:12
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
ага- Ане написала ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 1:24
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотки!
Почитала вас и вот... Столько всего нового! Из приятного: дети пошли на поправку! Отвесы есть! У Аллы скоро новый телек будет! Анна порадовала глаз своими фотками с доченькой! А еще больше понравилось, что она снова пишет!!!))) Света новый шедевр сделала! Из негатива: я не увидела ни одного сообщения от Иры за сегодня!! Неужели решила уйти? Зачем? Повода нет абсолютно! Никто никого обидеть не хотел! Ну правда ведь? Видимо все какие-то чувствительные особо этой осенью... Нам нечего делить! Нам только приобретать - приобретать опыт общения, новые знания в ведении хозяйства и вопросах материнства! Не надо обижаться друг на друга! Девочки, на 8 марта так и не собрались поздравлять друг друга, так может к новому году организуем? Если да, то мне бы пораньше об этом знать, а то подарок к 8 марта дойдет!))) Я в плюсе! Я - хома!!! Муж вчера захотел поужинать и пива выпить - в общем, захотелось и мне чуток попробовать! Вместе с зеленым чаем - естественно!))) Анют, а знаешь, я вчера таки еще раз у Ксении была! После посещения всегда силы появляются душевные и чуть иначе на свои проблемы смотрю! Спасибо, что направила! Очень удачно съездила - быстро и без проблем и очередей! Сегодня ходили с сыном и мужем в океанариум! Леха разглядывал рыбок пока не утомился) Я маму завтра с днем учителя поздравлять буду! Она у меня математик! И тетю мужа - химик (учитель химии!) Всем тоже мои поздравления! |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 3:13
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
Ну-с,продолжаем фоторепортаж
![]() ![]() ![]() ![]() О.Эту фотку считаю,можно смело в ОК поставить.Дите не видно,а я худа ![]() а теперь про небо.По вечерам нежнорозово,нежнофиолетово,красно,желто,серо,дымчатосеро и все это перемешано ![]() ![]() а это днем.ярко ярко ярко голубое ![]() а тут смотрите какое небо.это что-то а это серия Гномы атакуют на фоне безумно красивого неба.Муж щелкает с высоты своего полета,я всегда сплюснутая слегка .А хоооочется бысть на 15см повыше и 20кг поменьше ![]() а тут море какое серебристое,видите? Все фотки на мыльницу сони.Что бы можно было сделать на хороший фотоаппарат,ооххх.Очень мне там небо море понравились.Ну а сама Затока-обычный прибрежный поселок.Хотя с детьми кроме моря ничего и не нужно.А в Крым надо ехать туда,вокруг Ялты.Убийственная красота-это про те места ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 3:26
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
Еще вас чуть-чуть поразвлекаю
моя защитница.Идем по улице "Мама!у него пистолет!!"-у мальчиков пистолеты,у девочек куклы заколки....-"ну нет!!у меня будут пистолет и меч!!" это вам ярких красок ,разбавить зимние будни.Какая краткая осень была.недельку наверн а это мамина доча ![]() ![]() недовольна.Команда "высунуть язык!" вооооо.терь можно щелкать) а это самые близкие друзья вместе ![]() А ваше лето как прошло?давайте делиться моментами счастья ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 4:25
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
привет,Леночек ![]() ![]() ![]() ![]()
уря!ты меня сначала планом озадачила,а потом батареями с холодильником добила ![]()
тебя спасут расстояния ![]() ![]() ![]()
а вы где останавливаетесь там? явки пароли сдашь? ![]()
ага,нам с морем повезло несказанно.Было лазурным,бирюзовым и прзрачным неделю.А на 8й день утро было прекрасно,а вечером шторм,море на 20метров у берега стало мутным таким,вся грязь со дна поднялась.Познакомилась с постоянными отдыхающими там,сказали,что каждый год так,просто неделя аномальная была.Тч мы счастливчики,пч в той деревне,смахивающей на дачный поселок вообще делать больше нечего.Хорошо на машине,прокатились вот в Севастополь и в Алупку.В детстве мне азалось,что серпантины-это зло,а в этот раз наслаждалась пейзажами.За небегемота спасибо)но 85кг живого веса,это почти он ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отвечаю про планы росписные: наряд я хочу сдержанный.Никаких вечерних в стиле прокатных свадебных.Хочу платье типо того синего,зимой вам показывала.Я бы даже и в нем пошла,один раз за год надевала.Но уж больно оно ядренояркое для такого,наверн.Свекруня моя не поймет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 4:53
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||
Наташик
Аллочка Светик Катюша спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как мотивировать себя,если даже собственная роспись не страшит?в былые времена я бы на воде сидела,а тут! как вы на молокочае сидите?завариваете зеленый и в кружку молоко добавляете? 21 октября.Записала! ![]() Катюша,я рада,что тебе хоть чуть-чуть,но легче стало.Гуляй,оставляй при каждой возможности сына с папой и уходи гулять.У тебя через Петропавловку ,по Троицкому И Марсовому полю да к Спасу на Крови-сплошная красота кругом.И внтурь заходишь,перед величием трепещишь,свои проблемы меркнут.Эксплуатируй его,Катюнечка!а в акции новогодней я уже на форуме участвую ![]() ![]() ![]() а вы,Девочки,не хотите в бщую Новогоднюю акцию податься?так волнительно это-гадать ху из дыс ![]() ![]() ![]() ну а закончу cвою речь:
Золотые слова ![]() ![]() я тут как всегда.Пришла ,сама с собой всласть наговорилась ![]() целую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 10:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду Ваню будить-сегодня утренник у него в честь дня бабушек и дедушек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 10:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
у меня -300
![]() что ем: з)цезарь,лобио,бутер с конфетой о)цезарь системный,борщбез картохи у)греча +повидло когда нас "затопят" ![]() ![]() ![]() я от холода умираю ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 12:20
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ой, красота какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая лялька, ТТТна нее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я завариваю 2/3 кружки водой, потом доливаю молоко. Некоторые прямо молоком заваривают. Действует и так и так ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер ![]()
Я че-то не по таким делам, не ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты, умничка он у тебя ![]() ![]() ![]()
Одевайся потеплее и чаем спасайся горячим ![]() Приветы, девульки ![]() Я сегодня чуть не проспала Дашин английский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох как без телека тяжело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 13:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||