Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

04 Окт 2013 21:10

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
INNULA писал(а):
Ой а у нас была бронзовая свадьба, ну ничего я его таки поздравлю какой нить бронзовой скалкой.

rofl2 rofl2 rofl2

04 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Я ТЕБЯ УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ребенка разбужу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это про меня girl_haha girl_haha
13 лет когда?неужели столько живут? Yahoo!
INNULA писал(а):
ну ничего я его таки поздравлю какой нить бронзовой скалкой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
какие ж вы девочки.счастья своего неосознающие.Такие мужики под боком спят,а они еще выступаююююют!фе на вас! blum1
Алл,у нас валенки продают с подошвой,все пучком там,просто так не намочиться.Но если будет слякоть-теплооо.уж лучше пусть грязь,чем мороз.Раньше я была против грязи,но и морозов мы не видали)и тоже обходилась одной парой обуви.В этом году с валенками получается две как мин

я фотки с отдыха открыла.така красотаааааааа
показать чоль?подразнить вас летними красками? dance2 вернее даже не летними,а небо Затоки мне таааааак там понравилось.И на фотках кое-где видать

04 Окт 2013 21:28

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
показать чоль?

Давай уже хвастайся

04 Окт 2013 21:37

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

INNULA писал(а):
Давай уже хвастайся

сейчас,Иннуль girl_curtsey
я пишу тут с одного компа,а фтки смотрю с другого.Пч ни один засранец не может мне объяснить,как в новой винде эти фотки листать.Заставила мужа принести с работы ноут,чтобы глянуть,как там нам было хорошо Yahoo! вот сейчас там уменьшу,сброшу на флешку и приду сюда.
я как тот бухгалтер,что с выключенным компом на счетах считает.ёмаё

04 Окт 2013 22:03

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

пыталась выбрать парочку,получилось 20 girl_haha
сколько успею,закину сейчас
Это дерево в Воронцовском парке прям на входе рядом.мимо него наверн ни один турик не проходит.ну и мы туда же

еще вам немного парковых деревьев.Девочки,какая там красота.Необыкновенная Girl in love живописные скалы,невиданные растения,все как из сказки Girl in love если ехать в Крым-только на то побережье/Алупка,алушта,симеиз.патернит и тд/

04 Окт 2013 22:07

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девули привет!!! Еле ноги приволокли домой wacko1
А вы как всегда понаписали, уж простите, не откомментить Embarassed
Аня фотки ждемс girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за поздравление маме моей, передам конечно, как только начнем общаться Embarassed (уже 2 мес молчим Embarassed Embarassed Embarassed unknown )
У кого отвесики поздравления мои!!!
Я балуюсь Embarassed так устаю и мерзну, что на ночь обязательно хомячу unknown
Сегодня с мужем решили для согреву girl_haha селедочки , да под водочку Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Вопрос с кухней решился Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Все ети чертовы батареи уберем и котел поменяем, так что там будет где разгуляться Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink
Позже еще загляну Romashki Romashki Romashki

04 Окт 2013 22:07

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
пыталась выбрать парочку

Нюшечкадушечка писал(а):
какая там красота

Это да! В Крым всегда хочется вернуться.
Классные фотки! girl_claping

04 Окт 2013 22:10

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Дите проснулась,потому вот вам бегемота на берегах Николаевки

хоть бы ноги бантиком скрестила,моделя girl_haha

Небесную драму Затоки покажу или ночером или завтра.Вот вам для затравочки

наш досуг)

в это лето у меня был такой большшой гардероб.Юбки,платья,рубашки,штаны.Но в кадр я попала трижды и все-в этих синих штанах girl_haha

04 Окт 2013 22:14

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
на берегах Николаевки

какое море чистое. Люблю я море, солнце, песок, пляж ...Тепла хочется. Говорят тепло дали, надо воздух стравить из батарей.
И ничего ты там не бегемот.

04 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Озидея писал(а):
марафоне подаем данные с номером своим

объясните особо одарённым-где номер искать Embarassed у меня пустая таблица Embarassed

04 Окт 2013 22:55

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ой, Анютка- доченька как воробушек Girl in love
и ты хороша Give heart Give heart
про обувь- Янку в той зимой в валеночках проводила- ножки всегда тёплые good -валеночки на подошве с 2мя замочками good
Нюшечкадушечка
ага- штанишки заметные Wink girl_haha
Инна- терпения тебе friends friends friends
Ленуська- пока работы много и холода - уж грейся с мужем то nyam2 good girl_haha friends Embarassed

04 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
пыталась выбрать парочку,получилось 20

Аааааа, фотки Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Аня, ты такая, такая Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart !!! Красотка girl_claping girl_claping girl_claping !!! А Пелагеюшка - Give heart Give heart Give heart !!! Прическа какая Girl in love Girl in love Girl in love ! В общем, ты поняла, у меня нет слов Romashki Romashki Romashki !!! Так рада увидеть вас Give heart , хоть и не вживую Give heart sharik sharik sharik !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
13 лет когда?неужели столько живут?

Ага, сама удивляюсь girl_haha , 21 октября будет sharik .
Eleno4ka4 писал(а):
селедочки , да под водочку

nyam2 nyam2 nyam2 Congratulate Congratulate Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Все ети чертовы батареи уберем и котел поменяем, так что там будет где разгуляться

О, супер good ! А то я уж вчера думала-думала и ничего не придумала wacko1 . А без батарей тех совсем другое дело girl_claping !
натка..- писал(а):
ножки всегда тёплые

А промокают они, Наташ?

04 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
промокают они, Наташ

у нас то зимы похлеще ваших wacko1 но носы всё равно намокают слегка unknown от снега

04 Окт 2013 23:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
у нас то зимы похлеще ваших но носы всё равно намокают слегка от снега

Ну я так и подумала, что даже если подошва высокая, все равно они рассчитаны на сухую морозную погоду, а не на слякоть. Ой, у нас же не чистят почти снег wacko1 , как оттепель, так кошмар под ногами что творится wacko1 , обуви любой капец wacko1 .
По поводу таблички узнала то? Свете в личку напиши спроси, или сразу Аню Озидею Wink .

05 Окт 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! ааа,Анютка, красотка, доча прелесть маленькая, а причесочка- чудо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love аХа, штанишки отметили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends

про обувку- вы все такие бренды пишете... мы покупаем на рынке Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown unknown

Наташ,ты участвуешь? елси да- тебе Озидея прислала номер- вот ищи в табличке свой номер- вот она сделает уже по отчетам- и график будет рисоваться...а сейчас мы по ка на оси все сидим girl_haha у кого точка, у кого ромбик, у кого звездочка- там же есть сбоку табличи какому номеру какой значек отвечет Wink

и спасибо за поздравлялки- да всех учителей с праздником..Хотя у нас в Украине день учителя в первое воскресенье октября- послезавтра то бишь..а в России в числе- 5 октября- завтра...но у нас в школах сегодня уже праздновали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Лена, хорошо что решили снимать батареи те-а то я тоже озадачилась с картинкой ваше-одни батареи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
поводу таблички узнала то? Свете

ага- Ане написала Smile

05 Окт 2013 1:24

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Привет, красотки!
Почитала вас и вот...
Столько всего нового!
Из приятного: дети пошли на поправку! Отвесы есть! У Аллы скоро новый телек будет! Анна порадовала глаз своими фотками с доченькой! А еще больше понравилось, что она снова пишет!!!))) Света новый шедевр сделала!
Из негатива: я не увидела ни одного сообщения от Иры за сегодня!! Неужели решила уйти? Зачем? Повода нет абсолютно! Никто никого обидеть не хотел! Ну правда ведь? Видимо все какие-то чувствительные особо этой осенью... Нам нечего делить! Нам только приобретать - приобретать опыт общения, новые знания в ведении хозяйства и вопросах материнства! Не надо обижаться друг на друга!
Девочки, на 8 марта так и не собрались поздравлять друг друга, так может к новому году организуем? Если да, то мне бы пораньше об этом знать, а то подарок к 8 марта дойдет!)))
Я в плюсе! Я - хома!!! Муж вчера захотел поужинать и пива выпить - в общем, захотелось и мне чуток попробовать! Вместе с зеленым чаем - естественно!)))
Анют, а знаешь, я вчера таки еще раз у Ксении была! После посещения всегда силы появляются душевные и чуть иначе на свои проблемы смотрю! Спасибо, что направила! Очень удачно съездила - быстро и без проблем и очередей!
Сегодня ходили с сыном и мужем в океанариум! Леха разглядывал рыбок пока не утомился)
Я маму завтра с днем учителя поздравлять буду! Она у меня математик! И тетю мужа - химик (учитель химии!)
Всем тоже мои поздравления!

05 Окт 2013 3:13

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ну-с,продолжаем фоторепортаж dance dance girl_curtsey girl_curtsey

О.Эту фотку считаю,можно смело в ОК поставить.Дите не видно,а я худа girl_haha

а теперь про небо.По вечерам нежнорозово,нежнофиолетово,красно,желто,серо,дымчатосеро и все это перемешано wacko1 жалко,что не видно это,но вы мне поверьте girl_yes3

а это днем.ярко ярко ярко голубое Girl in love

а тут смотрите какое небо.это что-то

а это серия Гномы атакуют на фоне безумно красивого неба.Муж щелкает с высоты своего полета,я всегда сплюснутая слегка .А хоооочется бысть на 15см повыше и 20кг поменьше girl_haha

а тут море какое серебристое,видите?

Все фотки на мыльницу сони.Что бы можно было сделать на хороший фотоаппарат,ооххх.Очень мне там небо море понравились.Ну а сама Затока-обычный прибрежный поселок.Хотя с детьми кроме моря ничего и не нужно.А в Крым надо ехать туда,вокруг Ялты.Убийственная красота-это про те места Girl in love

05 Окт 2013 3:26

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Еще вас чуть-чуть поразвлекаю
моя защитница.Идем по улице "Мама!у него пистолет!!"-у мальчиков пистолеты,у девочек куклы заколки....-"ну нет!!у меня будут пистолет и меч!!"
Фото

это вам ярких красок ,разбавить зимние будни.Какая краткая осень была.недельку наверн
Фото

а это мамина доча boast за три года у меня 10тысяч ее фот.И вот,юная папараци подрастает girl_haha
недовольна.Команда "высунуть язык!"
Фото

вооооо.терь можно щелкать)
Фото

а это самые близкие друзья вместе friends
Фото

А ваше лето как прошло?давайте делиться моментами счастья New Year Tree а то непогода непогодная жуть как надоела girl_in_dreams

05 Окт 2013 4:25

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
Девули привет!!!

привет,Леночек air_kiss сил тебе!Дом поднять,да еще в зиму.я не представляю wacko1 селедочку под водочку nyam2 girl_haha
Eleno4ka4 писал(а):
Все ети чертовы батареи уберем и котел поменяем,

уря!ты меня сначала планом озадачила,а потом батареями с холодильником добила Yahoo! покажи потом,что получилось?
Eleno4ka4 писал(а):
уже 2 мес молчим )

тебя спасут расстояния praising praising держись,лапа.Это так тяжело,когда в семье непонимание.Главное,почти всегда отношения с детьми плохие у тех,кто для всех остальных-цвет свет душа коллектива и тд.Вот у тебя мама директор,на всех детей у нее силы есть,а на тебя.Я знаю,Ленок,какого это.Не знаю,что советовать.Читаю сейчас ученика Норбекова.Там написано "люди,если бы вы знали,какой огромный ущерб организму наносят обиды,вы бы простили всех и не обиделись бы больше никогда".Ну там связано с щитовидкой и прочим.Набирайся духу и иди к ней первая,что еще поделать.Смотри на историю Гурченко,сколько лет с дочерью в обидах провели.А теперь некого прощать и не на кого обижаться.Я себе об этом всегда напоминаю.Но и у меня характерец Embarassed
INNULA писал(а):
В Крым всегда хочется вернуться

а вы где останавливаетесь там? явки пароли сдашь? sharik хочется за вменяемые деньги на том берегу отдыхать.
INNULA писал(а):
какое море чистое

ага,нам с морем повезло несказанно.Было лазурным,бирюзовым и прзрачным неделю.А на 8й день утро было прекрасно,а вечером шторм,море на 20метров у берега стало мутным таким,вся грязь со дна поднялась.Познакомилась с постоянными отдыхающими там,сказали,что каждый год так,просто неделя аномальная была.Тч мы счастливчики,пч в той деревне,смахивающей на дачный поселок вообще делать больше нечего.Хорошо на машине,прокатились вот в Севастополь и в Алупку.В детстве мне азалось,что серпантины-это зло,а в этот раз наслаждалась пейзажами.За небегемота спасибо)но 85кг живого веса,это почти он girl_haha и мне 38/ты где-то спрашивала,да?/

Девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce давайте доедим запасы за выходные и с Пнд начинаем худеть girl_claping girl_claping чувствую с приходом холодов,как пошли наросты по всем бокам и щекам.А у меня ж событие,не забывайте!поддержите деушку,пострадайте голодом по вечерам со мной Drinks or Beer friends
Отвечаю про планы росписные:
наряд я хочу сдержанный.Никаких вечерних в стиле прокатных свадебных.Хочу платье типо того синего,зимой вам показывала.Я бы даже и в нем пошла,один раз за год надевала.Но уж больно оно ядренояркое для такого,наверн.Свекруня моя не поймет girl_haha отмечать широко ресторанно я не хочу.Абсолютно все наши друзья с маленькими детьми,это надо с детской площадкой,раз.Там их хрен оставишь одних,ну я,по крайней мере не могу оставля ь на чужих теть unknown Тем более где недавно девочку выкрали и обрить успели?то ли Киев,то ли Одесса,не суть.Но я такого боюсь.А это значит-мамашк будут караулить,папашки пьянствовать.Оно мне надо?в идеале,я бы хотела базу какую найти.На два дня.Чтобы внутри там было чем заняться:бильярд и тд,баня чтоб была.Днем побесились на улице,шашлык машлык и все дела,вечером девчонки с детьми и вкусностями,а мальчики с пивом в сауну.А не сл.день наоброт они с детьми,а мы пошли масочки лепить.Но с такой погодой вообще не понятно,нужна эта затея или где.Что посоветуете?а лично для нас я бы хотела в хороший день фотосессию.Хоть в парке,хоть в городе,тут мест красивых много.Будет нам такая память.Без белых платьев,но нежная и красивая girl_in_love

05 Окт 2013 4:53

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Наташик
Аллочка
Светик
Катюша

спасибо,девочки New Year Snegurochka New Year Snegurochka очень приятно мне,на душе и сердце мёд girl_in_love а местами и шампусик радостно пузыриками булькает girl_haha завтра пригублю.И послезавтра.А с пнд и до 9го нини.А завтра огурцы еще соленые доедим и всё,прощай 3хлитровая баночка popcorm2 выкинуть жалко,вкуууусно.Но с соленостей и колбасы у меня всегда плюс 1,5кг на след.день.Зато я на этой неделе готовила азу,рассольник,оливье,бефстроганов с огурцами,у мужа был праздник живота nyam2 я вредности часто не готовлю.И сама злоупотребила.
Вот как мотивировать себя,если даже собственная роспись не страшит?в былые времена я бы на воде сидела,а тут!
как вы на молокочае сидите?завариваете зеленый и в кружку молоко добавляете?

21 октября.Записала! mail1

Катюша,я рада,что тебе хоть чуть-чуть,но легче стало.Гуляй,оставляй при каждой возможности сына с папой и уходи гулять.У тебя через Петропавловку ,по Троицкому И Марсовому полю да к Спасу на Крови-сплошная красота кругом.И внтурь заходишь,перед величием трепещишь,свои проблемы меркнут.Эксплуатируй его,Катюнечка!а в акции новогодней я уже на форуме участвую girl_yes там и Ксюша наша есть girl_yes3 а ты не хочешь в общую тему пойти?до 14 октября можно податься.Света организатор очень внимательная,ты ей в письме укажешь,что можешь заграницу посылать или наоброт-хотела бы поближе к себе адресата,она обязательно учтет.А адреса друг друга у нас же есть?твоего только нет у меня,буду рада получить его Romashki
а вы,Девочки,не хотите в бщую Новогоднюю акцию податься?так волнительно это-гадать ху из дыс New Year gifts сейчас признаюсь.В прошлом году открытки Лене и Маше подписала.Ленину открытку доча облюбовала сразу,повырезала там все,что могла.А Машину спрятала.И недавно торжественно мне ее принесла girl_haha такчо Манюне открытка уже готова girl_haha
ну а закончу cвою речь:
Редиска Кэт писал(а):
Нам только приобретать - приобретать опыт общения, новые знания в ведении хозяйства и вопросах материнства!

Золотые слова girl_claping girl_claping
я тут как всегда.Пришла ,сама с собой всласть наговорилась girl_haha
целую air_kiss air_kiss air_kiss ведите себя хорошо,булки отставить,пироги не печь,давайте лучше шкафчики разгребем Yahoo!

05 Окт 2013 10:05

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
море какое серебристое,видите
Girl in love Romashki Girl in love очень красивые фото и девочки на нём Girl in love Girl in love Girl in love
Нюшечкадушечка писал(а):
будут пистолет и меч
Яна такая же Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
ваше лето как прошло
так же хорошо,только без моря girl_hahaЯна смотрит фото Ваши и говорит-А МЕНЯ ОТВЕДЁШЬ на эту реку? girl_haha good
Нюшечкадушечка писал(а):
сейчас ученика Норбекова
читала опыт дурака его wacko1 good даже купила вещи-глаза лечить-так и лежат Embarassed Embarassed Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
Пнд начинаем худеть
продолжаем Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
пострадайте голодом по вечерам со мной
я стобой friends
Нюшечкадушечка писал(а):
белых платьев,но нежная и красивая
будет ТАК!!!
Нюшечкадушечка писал(а):
как вы на молокочае сидите
оно тебе надо? unknown friends
Нюшечкадушечка писал(а):
хотите в бщую Новогоднюю акцию податься
ой,я точно нет Embarassed не успею теперь с работой Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
Пришла ,сама с собой всласть наговорилась

girl_haha как всегда friends friends friends а я с тобой friends friends friends
пойду Ваню будить-сегодня утренник у него в честь дня бабушек и дедушек Give heart Give heart Give heart читает огромный стихБАбушкины руки, дедушкины руки

05 Окт 2013 10:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
у меня -300 boast
что ем:
з)цезарь,лобио,бутер с конфетой
о)цезарь системный,борщбез картохи
у)греча +повидло

когда нас "затопят" ireful ireful ireful
я от холода умираю Shout

05 Окт 2013 12:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Ну-с,продолжаем фоторепортаж

Ой, красота какая girl_claping girl_in_love !!! Такая мама активная good2 , с деткой так играешься классно girl_in_love ! А небо и вправду очень красивое girl_in_love !!!
Нюшечкадушечка писал(а):
моя защитница

Какая лялька, ТТТна нее give_heart ! Такая она у тебя высокая как для своего возраста, да? Или это мне кажется? Какой рост?
Нюшечкадушечка писал(а):
давайте доедим запасы за выходные и с Пнд начинаем

ya_za ya_za ya_za Давай friends ! Я попробую, обещаю тебе friends ! Меню будем писать тут?
Нюшечкадушечка писал(а):
как вы на молокочае сидите?завариваете зеленый и в кружку молоко добавляете?

Да, я завариваю 2/3 кружки водой, потом доливаю молоко. Некоторые прямо молоком заваривают. Действует и так и так girl_haha . И я через раз черный с зеленым, зеленого много мне нельзя, давление падает.
Нюшечкадушечка писал(а):
в идеале,я бы хотела базу какую найти

ya_za Ну идея очень хорошая good ! А погода что(? Будет хорошая - хорошо, а не будет, то внутри будете тусить girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 cocktail party .
Нюшечкадушечка писал(а):
Будет нам такая память.Без белых платьев,но нежная и красивая

Супер girl_claping !
Нюшечкадушечка писал(а):
вы,Девочки,не хотите в бщую Новогоднюю акцию податься?

Я че-то не по таким делам, не Embarassed Embarassed Embarassed unknown .
Нюшечкадушечка писал(а):
целую

air_kiss air_kiss air_kiss
натка..- писал(а):
Яна смотрит фото Ваши и говорит-А МЕНЯ ОТВЕДЁШЬ на эту реку?

girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart
натка..- писал(а):
читает огромный стихБАбушкины руки, дедушкины руки

Ух ты, умничка он у тебя girl_in_love give_heart good !
натка..- писал(а):
я от холода умираю

Одевайся потеплее и чаем спасайся горячим praising .

Приветы, девульки girl_bye !
Я сегодня чуть не проспала Дашин английский Embarassed girl_haha , но она собиралась вчера, так что быстро вскочила и отправила, сама сюда, пока Машер спит morning1 morning1 morning1 .
Ох как без телека тяжело girl_haha , с одним компом на четверых girl_haha . Я уже вчера даже вязать начала sarcastic , связала образец, сделала рассчет и .... палец обожгла girl_cray3 , не судьба unknown wacko1 .

05 Окт 2013 13:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
так девчата- берём пример с МЕНЯ girl_haha
все вдарим по спорту dance girl_hospital2 Smile
Фото

Фото

Насмотрелась на Анины фото и бегом на площадку girl_haha
только заниматься успеваю по 2 минуты- Яна тащит меня в разные стороны unknown girl_haha

Наверх