Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

05 Окт 2013 14:33

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Алычка писал(а):
вязать начала

girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас два телека и два компа и все равно мало. girl_haha
натка..- писал(а):
когда нас "затопят"

ой, а меня вчера соседи досталиииии. Чтобы я воду спустила из батарей. Пока этот муж приперся я думала меня съедят живъем. wacko1 Поругались с ним опять. Скалки то бронзовой ещё нету. Smile
натка..- писал(а):
утренник у него в честь дня бабушек и дедушек

молодец какой Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
Что посоветуете?

классная идея с базой на два дня! good
Нюшечкадушечка писал(а):
Все фотки

я смотрю вы так тепло одеты , в шапках, а ноги голые. Не позамерзали? unknown

05 Окт 2013 14:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
так девчата- берём пример с МЕНЯ
все вдарим по спорту

Натали, молодец good ! А я зашла думаю что это там у тебя на аватарке girl_haha ? Я летом на тренажерах занималась на площадке, но только если не одна с Машей гуляла wacko1 .
Как там Ваня выступил Wink ?
INNULA писал(а):
А у нас два телека и два компа и все равно мало.

wacko1 praising
INNULA писал(а):
Поругались с ним опять. Скалки то бронзовой ещё нету

praising praising praising

05 Окт 2013 15:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
А вот собственно и я[url=http://[censored smayliki]/smilie-1041271239.html][/url]

Вот только ушла,сразу так оживленно стало)))
натка..- писал(а):
Насмотрелась на Анины фото и бегом на площадку

Натали,ты-прекрасна!!!Лишнего вообще не видно))А личико такое худенькое))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html][/url]
натка..- писал(а):
так девчата- берём пример с МЕНЯ

Я тоже упры уже 3 день делаю[url=http://[censored smayliki]/smilie-522892455.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-743358855.html][/url]
натка..- писал(а):
у меня -300

Yahoo! Yahoo!
Нюшечкадушечка
Анюта!!!Такая ты красотка!Такая милая прям..А доча-ангел[url=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/url]

05 Окт 2013 15:40

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Доброе утро,сладкие пампушечки Romashki Romashki
20 минут до полудня,в доме ничего вредного,прям неинтересный завтрак girl_haha
Наташ,ты так хорошо выглядишь ! girl_claping на лице нет печати усталости и забот,а такая счастливая мамашка girl_in_love и лицо четко очерчено,без висящих валиков,молодец! Romashki как руки?ты обертывания не забросила?расскажи нам впечатления,зарази такскать уходом за собой girl_spruce_up
натка..- писал(а):
Яна такая же

я Яну все время вспоминаю на прогулках наших girl_yes3 Обе белянки и бандитки girl_haha
натка..- писал(а):
А МЕНЯ ОТВЕДЁШЬ на эту реку?

girl_haha girl_haha папе покажи,пусть папа отведет girl_haha
натка..- писал(а):
даже купила вещи-глаза лечить-так и лежат

лечи.Толково там написано всё.Я на днях убиралась,пыль протирала под книгами и взяла эту.Ну и залисталась,конечно.Там упражнение есть "Кобра",язык высовывать надо.Я,главное,прочитала сначала,что после упры могут начаться выделения из ухо-горло-нос,тип не пугайтесь,если начнутся сопли и бла бла бла.Чистка организма начнется.Прочитала и зачем-то начала крутить языком,как велено там,вдумчиво долго....Три дня с заложенным носом ходила,вот нахрена я??!! Yahoo!
натка..- писал(а):
продолжаем

простите,был не прав,больше не повторится girl_curtsey blum1
натка..- писал(а):
я стобой

настоящий друг! Drinks or Beer заряжай мотивацией,ты вон какая молодец girl_claping
натка..- писал(а):
оно тебе надо?

надо.Неделю огурцы соленые ем,хочу воду выгнать за день.А то эти оплтора два кг долго уходить будут girl_in_dreams
натка..- писал(а):
ой,я точно нет не успею теперь с работой

Алычка писал(а):
Я че-то не по таким делам

прогульщицы blum1 blum1
натка..- писал(а):
читает огромный стихБАбушкины руки, дедушкины

молодец girl_claping пусть волнение не помешает ему sharik как это трогательно,когда детки стихи читают.Я на чужих смотрю-рыдаю girl_in_love своя будет-потом устрою)Наташ,у тебя когда время будет,напечатай стих?буду по кусочку учить с дитем,что выучу,то на НГ расскажем дедушке с бабушкой girl_claping
Алычка писал(а):
Такая мама активная

а толку?пчму я бегаю как савраска и не худею?на руках ее до сих пор подбрасываю,здоровую уже такую девицу,знаешь,сколько ккалл уходит при одном поднятии? Yahoo! сколько гуляем,столько я ношусь.В это лето пару раз наверн на колесах посидели,пока дети чудище искали.Почему беготня за детьми к физ нагрузке не относится,эх girl_in_dreams
Алычка писал(а):
Такая она у тебя высокая как для своего возраста, да? Или это мне кажется? Какой рост?

высокая.Мальчик на переднем плане,потому кажется одного роста с ней,но она и его выше.Она смотрится одного роста с теми,кто на год и даже больше старше.Пока в папу,видать/192/мальчишки на фотке оба старше,тот что на три недели до ушей ей не достает,а второй на 4мес старше,его она см на 5 выше.Но я в детстве была выше всех всех мальчиков,говорили,здоровенная буду.А в шестом классе стала вторая с конца и больше не выросла.Так что будем посмотреть Smile
Алычка писал(а):
Я попробую, обещаю тебе ! Меню будем писать тут?

air_kiss air_kiss будем girl_yes3 дисциплинировать себя как-то надо/тоько я без фанатизма Embarassed где она допускает,а мне будет невмоготу,я буду добавлять разрешенное Embarassed /
Алычка писал(а):

Ну идея очень хорошая !

дело за малым girl_haha найти базу,где кроме комнат будет большая комната отдыха,чтобы детям развернуться и взрослым и за столом посидеть и тоже провести досуг.Пока даже наметок у меня нет,где бы.Была бы машина,загрузила дите и покатила смотреть,а с нашим папой все время на работе надо искать по слухам да инетам.А тут цены всегда выше.
Алычка писал(а):
Я сегодня чуть не проспала Дашин английский

телика нет,здоровый крепкий сон girl_haha дааа,в доме три девочки и без развлекаловки,терь я понимаю,почему папа уже присматривает Yahoo!
Алычка писал(а):
. Я уже вчера даже вязать начала , связала образец, сделала рассчет и .... палец обожгла , не судьба .

ты точн как в анекдоте girl_haha что вязать будешь?не забудь нам показать girl_claping и пользуйся мультиваркой,пока не довяжешь,береги руки praising
Ой,девочки,я вчера первый раз бульон в мульте варила.Прозрачный такой,хоть на выставку girl_in_love первый бульон в кастрюле,вылила и потом уже в мультю.Обалдеть,какой прозрачный.
натка..- писал(а):
все вдарим по спорту

вокруг тебя,навен,туча болельщиков собирается man_in_love даже пуховик не в состоянии скрыть твои 100-60-90 queen
INNULA писал(а):
ой, а меня вчера соседи досталиииии. Чтобы я воду спустила из батарей. Пока этот муж приперся я думала меня съедят живъем. Поругались с ним опять. Скалки то бронзовой ещё нету

а ты соседей к мужу переадресовывай.Скажи,бережет меня,не подпускает к черной работе.Пусть завидуют dance2 надо,Иннуль,плюшки в диету вводить girl_claping они так хорошо мир в доме поддерживают Yahoo! жалко,что и вес тоже хорошо на них цепляется)
INNULA писал(а):
классная идея с базой на два дня!

будем искать girl_curtsey
INNULA писал(а):

я смотрю вы так тепло одеты , в шапках, а ноги голые. Не позамерзали?

шапки эти тонюсенькие.Ветрено было,а днем шпарило солнце.Песок прогретый,теплый до позднего вечера.У меня горло слабое,чуть что-застываю.Поэтому я судьбу не испытываю,уши закрываю без размышлений.

Уф.Пока писала,час пролетел.Мы только позавтракали,а папа наш с бабусей уже смотался купили пуховик дитенку,ему два костюма : один на свадьбу.Домой едет.А я сирота всё еще без наметок на наряд.Поскакала bye2
Всем хороших выходных! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Окт 2013 15:46

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Ирунчик89 писал(а):
А вот собственно и я

привет,прогульщица Drinks or Beer где бегала,пчму нам не помахала,не подмигнула?мы ж переживаем praising
Ирунчик89 писал(а):
Я тоже упры уже 3 день делаю

молодец! good2 girl_claping как тело?привыкло или болит?ты просто машешь руками ногами или под кого-то?
включила я Д.Майклс ,так чуть не умерла после просмотра уже.А еси начну прыгать???
Ирунчик89 писал(а):
Анюта!!!Такая ты красотка!Такая милая прям..А доча-ангел

спасибо,Иришка air_kiss нам с дочей прияяятно girl_curtsey girl_curtsey

всё,я побежала,а то солнце спрячется,погулять не успеем в тепле
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

05 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
привет,прогульщица где бегала,пчму нам не помахала,не подмигнула?мы ж переживаем

запиши прогул в личное дело[url=http://[censored smayliki]/smilie-997481031.html][/url]

05 Окт 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
а толку?пчму я бегаю как савраска и не худею?на руках ее до сих пор подбрасываю,здоровую уже такую девицу,знаешь,сколько ккалл уходит при одном поднятии?

это не жир.а мышцы[url=http://[censored smayliki]/smilie-125225031.html][/url]

05 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
как тело?привыкло или болит?т

офигеть как пресс болит....[url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html][/url]
и вроде упры-то фиговенькие.как показалось сначала...даже муж оворит.дайка попробую.и сам пифигел
просто стою на руках по минуте)))

05 Окт 2013 16:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
да ничего особенного, творог, ряженку и яблоко.

Ириша!!!С отвесиком!!!!
Девочкки!!!!Давайте будем более адекватнее относится к словам!Пожалуйста!Девочки!!Меня тоже очень обидели ваши комментарии!!!Но,повторюсь,всех очень люблю,и не хочу ругаться!По сути,я не обижалась,но просто остался не приятный осадок-вот и не захрдила!И давайте,если что-то не понравилось,сразу об этом говорить?ОК? Romashki
Как сказала Катюша,делить нам нечего,а от вас я только приобретаю новые знания!!)))Спасибо вам!)))

Если хотите с понедельника начать,то я,наверное,с вами Embarassed еще подумаю)))

05 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
прекрасна!!!Лишнего вообще не видно))А личико такое худенькое
air_kiss air_kiss air_kiss Rose
Нюшечкадушечка писал(а):
печати усталости и забот
самые безПЕЧАЛЬные фото выбрала Embarassed
Нюшечкадушечка писал(а):
ты обертывания не забросила?расскажи нам впечатления,зарази такскать уходом за собой
курс сделала и молчок Embarassed час назад затопили батареи Yahoo! теперьобязательно продолжу и ВАМ отпишусь friends
Нюшечкадушечка писал(а):
простите,был не прав,больше не повторится
girl_haha friends
Нюшечкадушечка писал(а):
пусть волнение не помешает
сказал-мам-когда рассказывал-в груди что то защемило-чуть не заплакал girl_in_love
Нюшечкадушечка писал(а):
бегаю как савраска и не худею
и я так же unknown но и покушать не прочь nyam2
Нюшечкадушечка писал(а):
даже пуховик не в состоянии скрыть твои
Embarassed air_kiss girl_in_love sharik
Нюшечкадушечка писал(а):
шапки эти тонюсенькие
я думала-для форсу Wink Smile
Ирунчик89 писал(а):
еще подумаю)))

ой-что там думать-стройняшка уже girl_in_love

05 Окт 2013 17:37

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
-что там думать-стройняшка уже

спасибо,дорогая!!!Ну чтоб не отожраться))) Wink

05 Окт 2013 17:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет!!
ИТАК: результаты марафона,
по результатам первой неделе по отношению исходной массы к потерянному весу лидером стал №2!!
поздравляю Rose

Фото

05 Окт 2013 18:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Дополнительные номинации:
лидер по спорту № 11 - 3 р. в неделю
лидер по выпиваемой воде №8 - 8 стаканов
Нарушалок пока не пишу Wink

05 Окт 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а я уменя -600г сегодня довольная Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

читаю вас снизу вверх girl_haha

Озидея писал(а):
стал №2!!

а мы пом узнаем кто прячемся под номерами? в конце марафона? прям интрига-интриг girl_haha girl_haha girl_haha
гляжу по графику что есть такие кто стоит...в плюсе вроде нету никого...

Озидея писал(а):

good2 good2 good2 ну это те же самые 1,5л что и я выпиваю или больше? надо завтра померять в стаканах girl_haha dance2

Озидея
Аня, спасибо за работу friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose

05 Окт 2013 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка
красивые фото с Затоки -мы были в другой части кстати..да,согласна с тобой- Затока-село-селом...но вот лично я не люблю шумные места..я если еду отдыхать- это только пляж,море...мне ничего не надо больше Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не люблю когда шумно, дискотеки,крики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 может потому что еду с детьми отдыхать unknown

Нюшечкадушечка писал(а):
или вот

girl_in_love вааще суперская фотка

Нюшечкадушечка писал(а):
а тут смотрите какое небо.это что-то

как прифотошопленное girl_haha очень красиво.. А вам в ноги не было холодно? girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
и....-"ну нет!!у меня будут пистолет и меч!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ксена-воин растет girl_haha Wink куколка мамина girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нюшечкадушечка писал(а):
давайте доедим запасы за выходные и с Пнд начинаем худеть

я ужО начала-с позавчера girl_haha dance2 dance2 dance2 присоединяйтесь

Нюшечкадушечка писал(а):
е,я бы хотела базу какую найти.На два дня.Чтобы внутри там было чем

классный вариант good2 good2

натка..- писал(а):
у меня -300

good2 молодец
Алычка писал(а):
Я уже вчера даже вязать начала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это как я вчера читала в ОК\
муж пришел домой спрашивает жену-ну как дела? она отвечает- хорошо,в доме убралась,котлеток нажарила,пирогов напекла,деток покормила,Спать уложила..вот сижу носочки вяжу..а если ты -завтра не подключишь интернет я тебя УБЬЮ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
все вдарим по спорту

girl_in_love ну умняха- молодец!

Ирунчик89 писал(а):
А вот собственно и я

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Нюшечкадушечка писал(а):
и зачем-то начала крутить языком,как велено там,вдумчиво долго....Три дня с заложенным носом ходила,вот нахрена я??!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
Девочкки!!!!Давайте будем более адекватнее относится к словам!Пожалуйста!Девочки!!Меня тоже очень обидели ваши комментарии!!!Но,повторюсь,всех очень люблю,и не хочу ругаться!По сути,я не обижалась,но просто остался не приятный осадок-вот и не захрдила!И давайте,если что-то не понравилось,сразу об этом говорить?ОК?
Как сказала Катюша,делить нам нечего,а от вас я только приобретаю новые знания!!)))Спасибо вам!)))

friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart Иришка, просто это форум- тут нет живого общения и словам своим нельзя придать интонацию...А некоторые фразы без интонации могут запросто из шутки превратиться в иронию или в обиду... И поэтому надо учитывать что кто-то на слова написанные вообще без задних мыслей может не так среагировать и понять вот поэтому и выходят такие ситуации... Никто не хочет ссориться, у нас тут веселый дружный коллективчик который не хочется терять friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так что согласна с Катей тоже- и давайте будет поаккуратней с высказываниями -все разные же... friends friends friends friends friends friends friends friends
Мир-дружба-жвачка! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

натка..- писал(а):
сказал-мам-когда рассказывал-в груди что то защемило-чуть не заплакал

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2013 18:48

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Светик!ты здесь! girl_claping а я уже обидеться на тебя собралась.Или побить на крайняк girl_haha увидела,что у конкурентов накалякала,а к нам не идешь.Вот и замыслила недоброе girl_in_dreams такчо дружба дружбой,но веди себя хорошо,а то я на диете страшна Yahoo! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я уменя -600г сегодня

Поздравляю!!!!ура ура урааа!! girl_claping girl_claping girl_claping New Year Tree это белковый день был или уже на чередовании сдаются запасы?класс! good2
Ляночка08 писал(а):
красивые фото с Затоки

представляешь,если бы я умела обрабатывать фотки,какую неземную красоту можно было бы забабахать?и вот так каждое утро,день,вечер там было удивительно красиво girl_in_love дискотеки и тд я сама не люблю,всю эту какафонию караоке вокруг.Я к тому,что там пойти прогуляться дальше моря некуда,никаких развлекаловок.Стоят на торговой площади три детские машинки на пультах 1мин 5гривен wacko1 так что мы к морю ходили,пока песок бесплатный girl_haha

ой,буду позже air_kiss

05 Окт 2013 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Светик!ты здесь! а я уже обидеться на тебя собралась.Или побить на крайняк увидела,что у конкурентов накалякала,а к нам не идешь.Вот и замыслила недоброе такчо дружба дружбой,но веди себя хорошо,а то я на диете страшна

girl_haha girl_haha girl_haha глазастая girl_haha Wink здесь я здесь,куда я от вас денусь friends friends friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Поздравляю!!!!ура ура урааа!! это белковый день был или уже на чередовании сдаются запасы?класс!

friends friends friends спасибо, нет, я на чередовании же.. вот вчера и сегодня белковые дни..завтра-послезавтра- с овощами..

Нюшечкадушечка писал(а):
представляешь,если бы я умела обрабатывать фотки,какую неземную красоту можно было бы забабахать?и

girl_haha даже подумать боюсь

Нюшечкадушечка писал(а):
Я к тому,что там пойти прогуляться дальше моря некуда,никаких развлекаловок.Стоят на торговой площади три детские машинки на пультах 1мин 5гривен так что мы к морю ходили,пока песок бесплатный

а girl_haha girl_haha girl_haha ну да это есть...на батуте попрыгать 5 мин 10 грн wacko1 отошли 200м - уже на те же деньги 10 мин прыгают girl_haha girl_haha girl_haha а на карусели даже не водили парней -муж пошел цены глянул-сказал дома на те деньги можно весь день в парке сидеть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Озидея писал(а):
Дополнительные номинации:
лидер по спорту № 11 - 3 р. в неделю
Нарушалок пока не пишу Wink

Спасибо.Анют за табличку[url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/url]

05 Окт 2013 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой, девочки, час от часу не лекче..Мальчики играли Максим поднял Темку,не удержал и бросил на пол wacko1 wacko1 wacko1 тот лицом ударился- прикусил изнутри верхнюю губу-крови полно,губа как трамплин wacko1 wacko1 wacko1 сидит вон держит у губы в полотенце пачку масла из морозилки unknown хоть чуток отек спадет может...

05 Окт 2013 19:46

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Иришка, просто это форум- тут нет живого общения и словам своим нельзя придать интонацию...А некоторые фразы без интонации могут запросто из шутки превратиться в иронию или в обиду... И поэтому надо учитывать что кто-то на слова написанные вообще без задних мыслей может не так среагировать и понять вот поэтому и выходят такие ситуации... Никто не хочет ссориться, у нас тут веселый дружный коллективчик который не хочется терять так что согласна с Катей тоже- и давайте будет поаккуратней с высказываниями -все разные же...
Мир-дружба-жвачка!

без сахара girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сидит вон держит у губы в полотенце пачку масла из морозилки хоть чуток отек спадет может...

ой.ой.ой praising

05 Окт 2013 19:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, девочки, час от часу не лекче..Мальчики играли Максим поднял Темку,не удержал и бросил

От елки-палки, детки, блин girl_impossible .
Ничего, Светуль praising , слизистая быстро заживает praising . Поругай Максима хоть, чтоб он его на руки больше не брал (но не сильно ругай Embarassed, сам небось переживает )!

Я сегодня утром пока за компом сидела, мадам моя умудрилась с дивана скатиться wacko1 , главное я повернулась смотрю падает, поймала уже на полу unknown . Вот как ее на отдельное спальное место переселять unknown ?

05 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89, Иришкин, привет girl_bye !
Не пропадай больше sharik Wink .

05 Окт 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
без сахара

girl_haha girl_haha girl_haha ну по любЭ friends friends friends friends

Ирунчик89 писал(а):
ой.ой.ой

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html][/URL]
ага...но парень молодец- реветь быстро перестал, сидит держит холодное у губы и рассказываем мне что его "Маима(Максимка) быв"

Алычка писал(а):
От елки-палки, детки, блин

friends friends friends friends спасибо

Алычка писал(а):
Ничего, Светуль , слизистая быстро заживает

friends friends friends friends я видать больше испугалась чем они Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
Поругай Максима хоть, чтоб он его на руки больше не брал (но не сильно ругай , сам небось переживает )!

Embarassed Embarassed да наорала уже на него -на эмоциях... спрятался за диван но быстро вылез и начал вспоминать что Артем ему плохого делать- типО есть за что..оправдался girl_haha wacko1

Алычка писал(а):
Я сегодня утром пока за компом сидела, мадам моя умудрилась с дивана скатиться , главное я повернулась смотрю падает, поймала уже на полу . Вот как ее на отдельное спальное место переселять ?

friends friends friends friends то же самое..обое так вертятся как спят... как они отдельно спать будут? у Максима есть борт так он в него всю ночь лупится..в санаторий ездили- поселились а там кровати с двух сторон подход-и спали я с Темкой и муж с Максимом-ну я просекла и постелила с их сторон одеяла- так оба спали на полу..потом кровит развернули одним боком к стенке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

все,попустило Темку,пошел к Максиму играть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2013 20:00

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
держит у губы в полотенце пачку масла из морозилки
praising бедняжечка friends
Алычка писал(а):
как ее на отдельное спальное место переселять ?

Яна не хочет от меня уходить Embarassed
Сейчас набросился сын на мою СИСтемную запеканку и половину съел...ещё просил nyam2 яне дала girl_haha
сижу голодная с остатков- а ужин был 5 минут назад girl_haha
ой, чё будет wacko1
пойду литр чая заварю morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

05 Окт 2013 20:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
бедняжечка

friends friends

натка..- писал(а):
Яна не хочет от меня уходить

friends Темка тоже возле нас спит,причем ему надо на моей подушке спать girl_haha wacko1

натка..- писал(а):
ейчас набросился сын на мою СИСтемную запеканку и половину съел...ещё просил яне дала
сижу голодная с остатков- а ужин был 5 минут назад
ой, чё будет
пойду литр чая заварю

girl_haha praising praising praising praising praising держись там

Наверх
;