Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2013 14:33
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у нас два телека и два компа и все равно мало.
ой, а меня вчера соседи досталиииии. Чтобы я воду спустила из батарей. Пока этот муж приперся я думала меня съедят живъем. Поругались с ним опять. Скалки то бронзовой ещё нету.
молодец какой
классная идея с базой на два дня!
я смотрю вы так тепло одеты , в шапках, а ноги голые. Не позамерзали? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2013 14:44
|
Алычка
Украина |
Натали, молодец ! А я зашла думаю что это там у тебя на аватарке ? Я летом на тренажерах занималась на площадке, но только если не одна с Машей гуляла .
Как там Ваня выступил ?
|
|
05 Окт 2013 15:38
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
А вот собственно и я[url=http://[censored smayliki]/smilie-1041271239.html]
[/url]
Вот только ушла,сразу так оживленно стало)))
Натали,ты-прекрасна!!!Лишнего вообще не видно))А личико такое худенькое))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html] [/url]
Я тоже упры уже 3 день делаю[url=http://[censored smayliki]/smilie-522892455.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-743358855.html] [/url]
Нюшечкадушечка Анюта!!!Такая ты красотка!Такая милая прям..А доча-ангел[url=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] [/url] |
|
05 Окт 2013 15:40
|
Нюшечкадушечка
|
|
Доброе утро,сладкие пампушечки
20 минут до полудня,в доме ничего вредного,прям неинтересный завтрак
Наташ,ты так хорошо выглядишь ! на лице нет печати усталости и забот,а такая счастливая мамашка и лицо четко очерчено,без висящих валиков,молодец!
я Яну все время вспоминаю на прогулках наших Обе белянки и бандитки
папе покажи,пусть папа отведет
лечи.Толково там написано всё.Я на днях убиралась,пыль протирала под книгами и взяла эту.Ну и залисталась,конечно.Там упражнение есть "Кобра",язык высовывать надо.Я,главное,прочитала сначала,что после упры могут начаться выделения из ухо-горло-нос,тип не пугайтесь,если начнутся сопли и бла бла бла.Чистка организма начнется.Прочитала и зачем-то начала крутить языком,как велено там,вдумчиво долго....Три дня с заложенным носом ходила,вот нахрена я??!!
простите,был не прав,больше не повторится
настоящий друг! заряжай мотивацией,ты вон какая молодец
надо.Неделю огурцы соленые ем,хочу воду выгнать за день.А то эти оплтора два кг долго уходить будут
прогульщицы
молодец пусть волнение не помешает ему своя будет-потом устрою)Наташ,у тебя когда время будет,напечатай стих?буду по кусочку учить с дитем,что выучу,то на НГ расскажем дедушке с бабушкой
а толку?пчму я бегаю как савраска и не худею?на руках ее до сих пор подбрасываю,здоровую уже такую девицу,знаешь,сколько ккалл уходит при одном поднятии? сколько гуляем,столько я ношусь.В это лето пару раз наверн на колесах посидели,пока дети чудище искали.Почему беготня за детьми к физ нагрузке не относится,эх
высокая.Мальчик на переднем плане,потому кажется одного роста с ней,но она и его выше.Она смотрится одного роста с теми,кто на год и даже больше старше.Пока в папу,видать/192/мальчишки на фотке оба старше,тот что на три недели до ушей ей не достает,а второй на 4мес старше,его она см на 5 выше.Но я в детстве была выше всех всех мальчиков,говорили,здоровенная буду.А в шестом классе стала вторая с конца и больше не выросла.Так что будем посмотреть
будем дисциплинировать себя как-то надо/тоько я без фанатизма где она допускает,а мне будет невмоготу,я буду добавлять разрешенное /
дело за малым найти базу,где кроме комнат будет большая комната отдыха,чтобы детям развернуться и взрослым и за столом посидеть и тоже провести досуг.Пока даже наметок у меня нет,где бы.Была бы машина,загрузила дите и покатила смотреть,а с нашим папой все время на работе надо искать по слухам да инетам.А тут цены всегда выше.
телика нет,здоровый крепкий сон дааа,в доме три девочки и без развлекаловки,терь я понимаю,почему папа уже присматривает
ты точн как в анекдоте что вязать будешь?не забудь нам показать и пользуйся мультиваркой,пока не довяжешь,береги руки
Ой,девочки,я вчера первый раз бульон в мульте варила.Прозрачный такой,хоть на выставку первый бульон в кастрюле,вылила и потом уже в мультю.Обалдеть,какой прозрачный.
вокруг тебя,навен,туча болельщиков собирается даже пуховик не в состоянии скрыть твои 100-60-90
а ты соседей к мужу переадресовывай.Скажи,бережет меня,не подпускает к черной работе.Пусть завидуют надо,Иннуль,плюшки в диету вводить они так хорошо мир в доме поддерживают жалко,что и вес тоже хорошо на них цепляется)
будем искать
шапки эти тонюсенькие.Ветрено было,а днем шпарило солнце.Песок прогретый,теплый до позднего вечера.У меня горло слабое,чуть что-застываю.Поэтому я судьбу не испытываю,уши закрываю без размышлений. Уф.Пока писала,час пролетел.Мы только позавтракали,а папа наш с бабусей уже смотался купили пуховик дитенку,ему два костюма : один на свадьбу.Домой едет.А я сирота всё еще без наметок на наряд.Поскакала
Всем хороших выходных! |
|
05 Окт 2013 15:46
|
Нюшечкадушечка
|
привет,прогульщица где бегала,пчму нам не помахала,не подмигнула?мы ж переживаем
молодец! как тело?привыкло или болит?ты просто машешь руками ногами или под кого-то?
включила я Д.Майклс ,так чуть не умерла после просмотра уже.А еси начну прыгать???
спасибо,Иришка нам с дочей прияяятно
всё,я побежала,а то солнце спрячется,погулять не успеем в тепле |
|
05 Окт 2013 15:48
|
Ирунчик89
запиши прогул в личное дело[url=http://[censored smayliki]/smilie-997481031.html] [/url] |
|
05 Окт 2013 15:51
|
Ирунчик89
это не жир.а мышцы[url=http://[censored smayliki]/smilie-125225031.html] [/url] |
|
05 Окт 2013 15:54
|
Ирунчик89
офигеть как пресс болит....[url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html] [/url]
и вроде упры-то фиговенькие.как показалось сначала...даже муж оворит.дайка попробую.и сам пифигел просто стою на руках по минуте))) |
|
05 Окт 2013 16:04
|
Ирунчик89
Ириша!!!С отвесиком!!!! Девочкки!!!!Давайте будем более адекватнее относится к словам!Пожалуйста!Девочки!!Меня тоже очень обидели ваши комментарии!!!Но,повторюсь,всех очень люблю,и не хочу ругаться!По сути,я не обижалась,но просто остался не приятный осадок-вот и не захрдила!И давайте,если что-то не понравилось,сразу об этом говорить?ОК? Как сказала Катюша,делить нам нечего,а от вас я только приобретаю новые знания!!)))Спасибо вам!))) Если хотите с понедельника начать,то я,наверное,с вами еще подумаю))) |
|
05 Окт 2013 16:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
час назад затопили батареи теперьобязательно продолжу и ВАМ отпишусь
но и покушать не прочь
ой-что там думать-стройняшка уже |
|
05 Окт 2013 17:37
|
Ирунчик89
спасибо,дорогая!!!Ну чтоб не отожраться))) |
|
05 Окт 2013 17:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
05 Окт 2013 18:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Дополнительные номинации:
лидер по спорту № 11 - 3 р. в неделю лидер по выпиваемой воде №8 - 8 стаканов Нарушалок пока не пишу |
|
05 Окт 2013 18:18
|
Ляночка08
|
приветик, девочки а я уменя -600г сегодня довольная
читаю вас снизу вверх
а мы пом узнаем кто прячемся под номерами? в конце марафона? прям интрига-интриг
гляжу по графику что есть такие кто стоит...в плюсе вроде нету никого...
ну это те же самые 1,5л что и я выпиваю или больше? надо завтра померять в стаканах
Озидея Аня, спасибо за работу |
|
05 Окт 2013 18:30
|
Ляночка08
|
|
Нюшечкадушечка
красивые фото с Затоки -мы были в другой части кстати..да,согласна с тобой- Затока-село-селом...но вот лично я не люблю шумные места..я если еду отдыхать- это только пляж,море...мне ничего не надо больше не люблю когда шумно, дискотеки,крики может потому что еду с детьми отдыхать
вааще суперская фотка
как прифотошопленное очень красиво.. А вам в ноги не было холодно?
Ксена-воин растет куколка мамина
я ужО начала-с позавчера присоединяйтесь
классный вариант
молодец
это как я вчера читала в ОК\
муж пришел домой спрашивает жену-ну как дела? она отвечает- хорошо,в доме убралась,котлеток нажарила,пирогов напекла,деток покормила,Спать уложила..вот сижу носочки вяжу..а если ты -завтра не подключишь интернет я тебя УБЬЮ
ну умняха- молодец!
Иришка, просто это форум- тут нет живого общения и словам своим нельзя придать интонацию...А некоторые фразы без интонации могут запросто из шутки превратиться в иронию или в обиду... И поэтому надо учитывать что кто-то на слова написанные вообще без задних мыслей может не так среагировать и понять вот поэтому и выходят такие ситуации... Никто не хочет ссориться, у нас тут веселый дружный коллективчик который не хочется терять так что согласна с Катей тоже- и давайте будет поаккуратней с высказываниями -все разные же...
Мир-дружба-жвачка!
|
|
05 Окт 2013 18:48
|
Нюшечкадушечка
|
|
Светик!ты здесь!
а я уже обидеться на тебя собралась.Или побить на крайняк увидела,что у конкурентов накалякала,а к нам не идешь.Вот и замыслила недоброе такчо дружба дружбой,но веди себя хорошо,а то я на диете страшна
Поздравляю!!!!ура ура урааа!! это белковый день был или уже на чередовании сдаются запасы?класс!
представляешь,если бы я умела обрабатывать фотки,какую неземную красоту можно было бы забабахать?и вот так каждое утро,день,вечер там было удивительно красиво дискотеки и тд я сама не люблю,всю эту какафонию караоке вокруг.Я к тому,что там пойти прогуляться дальше моря некуда,никаких развлекаловок.Стоят на торговой площади три детские машинки на пультах 1мин 5гривен так что мы к морю ходили,пока песок бесплатный
ой,буду позже |
|
05 Окт 2013 19:09
|
Ляночка08
|
глазастая здесь я здесь,куда я от вас денусь
спасибо, нет, я на чередовании же.. вот вчера и сегодня белковые дни..завтра-послезавтра- с овощами..
даже подумать боюсь
а ну да это есть...на батуте попрыгать 5 мин 10 грн отошли 200м - уже на те же деньги 10 мин прыгают а на карусели даже не водили парней -муж пошел цены глянул-сказал дома на те деньги можно весь день в парке сидеть |
|
05 Окт 2013 19:14
|
Ирунчик89
Спасибо.Анют за табличку[url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/url] |
|
05 Окт 2013 19:41
|
Ляночка08
|
|
ой, девочки, час от часу не лекче..Мальчики играли Максим поднял Темку,не удержал и бросил на пол
тот лицом ударился- прикусил изнутри верхнюю губу-крови полно,губа как трамплин сидит вон держит у губы в полотенце пачку масла из морозилки хоть чуток отек спадет может... |
|
05 Окт 2013 19:46
|
Ирунчик89
без сахара
ой.ой.ой |
|
05 Окт 2013 19:49
|
Алычка
Украина |
От елки-палки, детки, блин .
Ничего, Светуль , слизистая быстро заживает . Поругай Максима хоть, чтоб он его на руки больше не брал (но не сильно ругай , сам небось переживает )!
Я сегодня утром пока за компом сидела, мадам моя умудрилась с дивана скатиться , главное я повернулась смотрю падает, поймала уже на полу . Вот как ее на отдельное спальное место переселять ? |
|
05 Окт 2013 19:55
|
Алычка
Украина |
|
Ирунчик89, Иришкин, привет
!
Не пропадай больше . |
|
05 Окт 2013 19:57
|
Ляночка08
|
ну по любЭ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html] [/URL]
ага...но парень молодец- реветь быстро перестал, сидит держит холодное у губы и рассказываем мне что его "Маима(Максимка) быв"
спасибо
я видать больше испугалась чем они
да наорала уже на него -на эмоциях... спрятался за диван но быстро вылез и начал вспоминать что Артем ему плохого делать- типО есть за что..оправдался
то же самое..обое так вертятся как спят... как они отдельно спать будут? у Максима есть борт так он в него всю ночь лупится..в санаторий ездили- поселились а там кровати с двух сторон подход-и спали я с Темкой и муж с Максимом-ну я просекла и постелила с их сторон одеяла- так оба спали на полу..потом кровит развернули одним боком к стенке
все,попустило Темку,пошел к Максиму играть |
|
05 Окт 2013 20:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
бедняжечка
Яна не хочет от меня уходить
Сейчас набросился сын на мою СИСтемную запеканку и половину съел...ещё просил яне дала
сижу голодная с остатков- а ужин был 5 минут назад
ой, чё будет
пойду литр чая заварю |
|
05 Окт 2013 20:04
|
Ляночка08
|
Темка тоже возле нас спит,причем ему надо на моей подушке спать
держись там |
Поругались с ним опять. Скалки то бронзовой ещё нету.
?
[/url]
[/url]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-743358855.html]
[/url]
[/url]
на лице нет печати усталости и забот,а такая счастливая мамашка
и лицо четко очерчено,без висящих валиков,молодец!
Обе белянки и бандитки
заряжай мотивацией,ты вон какая молодец
где она допускает,а мне будет невмоготу,я буду добавлять разрешенное
даже пуховик не в состоянии скрыть твои 100-60-90
надо,Иннуль,плюшки в диету вводить
где бегала,пчму нам не помахала,не подмигнула?мы ж переживаем
как тело?привыкло или болит?ты просто машешь руками ногами или под кого-то?
нам с дочей прияяятно
[/url]
[/url]
[/url]
еще подумаю)))

куколка мамина
такчо дружба дружбой,но веди себя хорошо,а то я на диете страшна
это белковый день был или уже на чередовании сдаются запасы?класс!
[/url]
.
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html]