Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2013 14:33
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А у нас два телека и два компа и все равно мало. ![]()
ой, а меня вчера соседи досталиииии. Чтобы я воду спустила из батарей. Пока этот муж приперся я думала меня съедят живъем. ![]() ![]()
молодец какой ![]()
классная идея с базой на два дня! ![]()
я смотрю вы так тепло одеты , в шапках, а ноги голые. Не позамерзали? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2013 14:44
|
Алычка
Украина |
Натали, молодец ![]() ![]() ![]() Как там Ваня выступил ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 15:38
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
А вот собственно и я[url=http://[censored smayliki]/smilie-1041271239.html]
![]() Вот только ушла,сразу так оживленно стало)))
Натали,ты-прекрасна!!!Лишнего вообще не видно))А личико такое худенькое))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1001975367.html] ![]()
Я тоже упры уже 3 день делаю[url=http://[censored smayliki]/smilie-522892455.html] ![]() ![]()
![]() ![]() Нюшечкадушечка Анюта!!!Такая ты красотка!Такая милая прям..А доча-ангел[url=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] ![]() |
05 Окт 2013 15:40
|
Нюшечкадушечка
|
Доброе утро,сладкие пампушечки
![]() ![]() 20 минут до полудня,в доме ничего вредного,прям неинтересный завтрак ![]() Наташ,ты так хорошо выглядишь ! ![]() ![]() ![]() ![]()
я Яну все время вспоминаю на прогулках наших ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
лечи.Толково там написано всё.Я на днях убиралась,пыль протирала под книгами и взяла эту.Ну и залисталась,конечно.Там упражнение есть "Кобра",язык высовывать надо.Я,главное,прочитала сначала,что после упры могут начаться выделения из ухо-горло-нос,тип не пугайтесь,если начнутся сопли и бла бла бла.Чистка организма начнется.Прочитала и зачем-то начала крутить языком,как велено там,вдумчиво долго....Три дня с заложенным носом ходила,вот нахрена я??!! ![]()
простите,был не прав,больше не повторится ![]() ![]()
настоящий друг! ![]() ![]()
надо.Неделю огурцы соленые ем,хочу воду выгнать за день.А то эти оплтора два кг долго уходить будут ![]()
прогульщицы ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
а толку?пчму я бегаю как савраска и не худею?на руках ее до сих пор подбрасываю,здоровую уже такую девицу,знаешь,сколько ккалл уходит при одном поднятии? ![]() ![]()
высокая.Мальчик на переднем плане,потому кажется одного роста с ней,но она и его выше.Она смотрится одного роста с теми,кто на год и даже больше старше.Пока в папу,видать/192/мальчишки на фотке оба старше,тот что на три недели до ушей ей не достает,а второй на 4мес старше,его она см на 5 выше.Но я в детстве была выше всех всех мальчиков,говорили,здоровенная буду.А в шестом классе стала вторая с конца и больше не выросла.Так что будем посмотреть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дело за малым ![]()
телика нет,здоровый крепкий сон ![]() ![]()
ты точн как в анекдоте ![]() ![]() ![]() Ой,девочки,я вчера первый раз бульон в мульте варила.Прозрачный такой,хоть на выставку ![]()
вокруг тебя,навен,туча болельщиков собирается ![]() ![]()
а ты соседей к мужу переадресовывай.Скажи,бережет меня,не подпускает к черной работе.Пусть завидуют ![]() ![]() ![]()
будем искать ![]()
шапки эти тонюсенькие.Ветрено было,а днем шпарило солнце.Песок прогретый,теплый до позднего вечера.У меня горло слабое,чуть что-застываю.Поэтому я судьбу не испытываю,уши закрываю без размышлений. Уф.Пока писала,час пролетел.Мы только позавтракали,а папа наш с бабусей уже смотался купили пуховик дитенку,ему два костюма : один на свадьбу.Домой едет.А я сирота всё еще без наметок на наряд.Поскакала ![]() Всем хороших выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 15:46
|
Нюшечкадушечка
|
привет,прогульщица ![]() ![]()
молодец! ![]() ![]() включила я Д.Майклс ,так чуть не умерла после просмотра уже.А еси начну прыгать???
спасибо,Иришка ![]() ![]() ![]() всё,я побежала,а то солнце спрячется,погулять не успеем в тепле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 15:48
|
Ирунчик89
запиши прогул в личное дело[url=http://[censored smayliki]/smilie-997481031.html] ![]() |
05 Окт 2013 15:51
|
Ирунчик89
это не жир.а мышцы[url=http://[censored smayliki]/smilie-125225031.html] ![]() |
05 Окт 2013 15:54
|
Ирунчик89
офигеть как пресс болит....[url=http://[censored smayliki]/smilie-970463271.html] ![]() и вроде упры-то фиговенькие.как показалось сначала...даже муж оворит.дайка попробую.и сам пифигел просто стою на руках по минуте))) |
05 Окт 2013 16:04
|
Ирунчик89
Ириша!!!С отвесиком!!!! Девочкки!!!!Давайте будем более адекватнее относится к словам!Пожалуйста!Девочки!!Меня тоже очень обидели ваши комментарии!!!Но,повторюсь,всех очень люблю,и не хочу ругаться!По сути,я не обижалась,но просто остался не приятный осадок-вот и не захрдила!И давайте,если что-то не понравилось,сразу об этом говорить?ОК? ![]() Как сказала Катюша,делить нам нечего,а от вас я только приобретаю новые знания!!)))Спасибо вам!))) Если хотите с понедельника начать,то я,наверное,с вами ![]() |
05 Окт 2013 16:34
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ой-что там думать-стройняшка уже ![]() |
05 Окт 2013 17:37
|
Ирунчик89
спасибо,дорогая!!!Ну чтоб не отожраться))) ![]() |
05 Окт 2013 17:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
05 Окт 2013 18:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Дополнительные номинации:
лидер по спорту № 11 - 3 р. в неделю лидер по выпиваемой воде №8 - 8 стаканов Нарушалок пока не пишу ![]() |
05 Окт 2013 18:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читаю вас снизу вверх ![]()
а мы пом узнаем кто прячемся под номерами? в конце марафона? прям интрига-интриг ![]() ![]() ![]() гляжу по графику что есть такие кто стоит...в плюсе вроде нету никого...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Озидея Аня, спасибо за работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 18:30
|
Ляночка08
|
Нюшечкадушечка
красивые фото с Затоки -мы были в другой части кстати..да,согласна с тобой- Затока-село-селом...но вот лично я не люблю шумные места..я если еду отдыхать- это только пляж,море...мне ничего не надо больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
как прифотошопленное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ужО начала-с позавчера ![]() ![]() ![]() ![]()
классный вариант ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() муж пришел домой спрашивает жену-ну как дела? она отвечает- хорошо,в доме убралась,котлеток нажарила,пирогов напекла,деток покормила,Спать уложила..вот сижу носочки вяжу..а если ты -завтра не подключишь интернет я тебя УБЬЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мир-дружба-жвачка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 18:48
|
Нюшечкадушечка
|
Светик!ты здесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!ура ура урааа!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
представляешь,если бы я умела обрабатывать фотки,какую неземную красоту можно было бы забабахать?и вот так каждое утро,день,вечер там было удивительно красиво ![]() ![]() ![]() ой,буду позже ![]() |
05 Окт 2013 19:09
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
а ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 19:14
|
Ирунчик89
Спасибо.Анют за табличку[url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
05 Окт 2013 19:41
|
Ляночка08
|
ой, девочки, час от часу не лекче..Мальчики играли Максим поднял Темку,не удержал и бросил на пол
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 19:46
|
Ирунчик89
без сахара ![]() ![]() ![]()
ой.ой.ой ![]() |
05 Окт 2013 19:49
|
Алычка
Украина |
От елки-палки, детки, блин ![]() Ничего, Светуль ![]() ![]() ![]() Я сегодня утром пока за компом сидела, мадам моя умудрилась с дивана скатиться ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 19:55
|
Алычка
Украина |
Ирунчик89, Иришкин, привет
![]() Не пропадай больше ![]() ![]() |
05 Окт 2013 19:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283263143.html] ![]() ![]() ![]() ага...но парень молодец- реветь быстро перестал, сидит держит холодное у губы и рассказываем мне что его "Маима(Максимка) быв"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все,попустило Темку,пошел к Максиму играть ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 20:00
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
![]() ![]()
Яна не хочет от меня уходить ![]() Сейчас набросился сын на мою СИСтемную запеканку и половину съел...ещё просил ![]() ![]() сижу голодная с остатков- а ужин был 5 минут назад ![]() ой, чё будет ![]() пойду литр чая заварю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2013 20:04
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |