Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2013 1:36
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||
я такая же ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 2:27
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 5:00
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||
Доброе воскресное утро,пышнюлечки
![]() ![]() ![]() у меня ночь,я в вск не приду.ревность в доме к компу страшная ![]() А в Пнд давайте в бой!я завтра холодца сварю ,будем чем полакомиться на ужин Девчонки,держитесь!мы себю победим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:05
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() привет ![]() -300 ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 11:06
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
штой то линейку испоганила
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Приветик, девулечки
![]() Я так радовалась вчера, что на сегодня наконец-то не надо будильник ставить, и на тебе, встала раньше всех все равно ![]() Эээх, что отсутствие телевизора с людЯми делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! С обновочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мммм, холодец ![]()
Ой, победим ![]() ![]() ![]() ![]()
ВЫдержала вчера-таки ![]() ![]()
Бывает ![]() ![]() ![]() Пойду кофеек сделаю, посижу чуток тут ![]() А вообще мыслЯ у меня сегодня на МЧ посидеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Никого нет
![]() ![]() Аня, ты холодец из чего будешь варить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне, девочки, приспичило сковородку для блинов купить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:52
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Писательницы!)))
Свету с праздником!!!!! Ира, с обновкой! Алла, с новыми достижениями! Шахматы - класс! Мы Лизку учим играть, Ух и нравится ей посидеть, попереставлять фигуры, а когда папа ей говорит - ну, куда же ты ставишь, я же съем твою фигуру? - она такую моську умильную делает - ну, и ешь!))) Лена, ну, при мне-то муж не шкодит!) а так не знаю) Приехал, искуситель - даже не буду говорить во сколько и чем я ужинаю, но весы зашкаливают, а сегодня еще друзья в гости пригласили, мож хоть там сдержусь маленько!) Да, Аннют, хорошая идея с домиком и бильярдом и банькой - в Охотске такие дома знаю! Надо было сюда махнуть (в смысле, на Сахалин!) фоточки классные и очень позитивные! Молодцы! Натали, с отвесом! Выбирай новую линейку! ) Фотки - класс! И главное, что ты уже не стараешься спрятаться где-то за деревом!))) молодец! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:53
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||||||||||||
Алычка
Алла, сковороду хочешь, пока телевизора нет!))) |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 12:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Привет, Катюнь
![]()
О, молодцы ![]() ![]() ![]() Мы с Дашей в шашки играли, проще деткам. Но кум мой с малой в шахматы с детства - ![]() ![]() А тут у нас начали журнал продавать типО шахматы Гарри Поттера, вот она и захотела. Но там только 2 выпуска пока вышло - 3 фигуры и волшебная палочка ![]() ![]()
Ага, и вязать, и сковородку ![]() ![]() ![]() Это в магазине телевизоры смотрели, а высмотрела сковородку - понравились мне - маленькие, плоские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, че-то я сегодня слишком многословна, пойду ка лучше завтрак готовить ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 13:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Ай,умница ![]()
Обязательно!Ну он такой,простенький,с ребенком гулять нормуль)))
![]()
Я против)))я думаю,на системку лучше)) ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 13:19
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Привет,дорогули!!!)))
Я снова с вами,так сказать,поддерживать буду))) Меню З.кофе с мол.+пирог с мясом+кус.шок.+халва О.гречка+сосиски+кефир У.твор.запеканка с черн.+кефир+йогурт |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 14:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик -600
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня их 2 очень удобно,не пристает ничего ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 14:46
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!!
Всех девочек с отвесиками!!! Молодцы!!! Ну и я не отстаю)) Вчера не смогла отписаться. весь день по магазинам ездили, суночку стульчик для кормления наконец-то купили, нравится ему в нем. довольный! Вчера у меня было -500! И я была 59.2. Сегодня -200. Я ровно 59. Не здаюсь и иду дальше!!! сегодня Амирке творожок дала попробовать (Агушу классический для маленьких), не больно то понравился вкус, в первый раз конечно, но думаю, полюбит (очень надеюсь на это).. |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 15:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Приветик,Ириш)))
Требую меню за день!!!Тоже так хочу!! ![]() ![]()
Вообще,Ириш,об агуше не очень хорошего мнения многие...Да и вот сама его ела на системе иногда-не очень хорошо желудку было... Вот такой хороший http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D1%88&pos=0&rpt=simage&lr=10752&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1285-sh-590-fw-1060-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fi3.imgbb.ru%2Fimg8%2F9%2F6%2F3%2F9634767607a328032cc644c4f2467899.jpg и он же только 4.5% http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B%D1%88%204%252C5%25&pos=0&rpt=simage&lr=10752&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1285-sh-590-fw-1060-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Ffoodmarkets.ru%2Fupload%2Fblurb%2F31526%2FksMCa5Iy.jpg я вот такой даю иногда А так делаю сама из смеси)))очень полезно и вкусненько))) |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 15:16
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
у меня тож есть.ага.удобненько ![]()
![]()
уж действительно.лучше кефирчик на ужин.чем облопаться после МЧ |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 15:16
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
а нам не нравится... ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 15:41
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Что самое интересное, так меню самое обычное. Вчера З. банан, чай с молоком и с вареньем О. гречневые котлеты, огурец, стакан молока У. мясо курицы из духовки, ряженка. Сегодня З. штрудель яблочный 1 шт (магазинный, как пирожок он), пол кусока торта, пару кусочков дыни (вот про дыню не помню, можно или нет) О. гречневые котлеты политые ряженкой, стакан молока. У. творог, ряженка, чай мне кажется вес уходит, т.к. почти пол месяца вес стоял у меня (помнишь я все плакала...), потом мне все это дело надоело и я решила отдохнуть, были нарушения конечно, но ужинала не позже 19-00. Вес не прибавлялся, это у меня как поддержание было. И вот с 1 октября я решила продолжить...Пока тьфу-тьфу организм отдает лишнее... Нарушать не хочу, т.к. поняла, что небольшие нарушения приводят к дооооолгому стояку (ты меня предупреждала!!! но я видимо люблю учиться на своих ошибках!!))) |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 15:43
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
а как самой делать?? Расскажи, я тоже попробую!!! Вообще про агушу я не читала конечно отзывы, просто сестра двоюродная дает дочке, говорит наравится ей, вот и я решила попробовать, но малышу не особо понравилось... Что -то малышок я у нас и не видела....Видела Тема есть....не знаю как он, Малышок поищу конечно... |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 15:45
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
блин, мне не верится, что 4 кг осталось скинуть....думаю до НГ у меня обязательно получится!!! А там может и до своих 52 дойду
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 15:46
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Нет,главное,и ужин-то с ошибками,а все равно минус)))
Ага))) |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 15:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
теперь прячусь за тренажёрами ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 16:03
|
Шту4ка
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
я че то писала про ужин, а думала про обед сегодняшний ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2013 16:29
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
![]() |