| Сообщение |
Автор |
|
21 Окт 2013 14:36
|
Шту4ка
 Ирина
40 лет Санкт-Петербург
|
| Алычка писал(а): | | Мне 7 штук и по 3 девченкам - так он их научил - дарит им цветы обязательно |
молодец какой!
Поздравляю с годовщиной! | unadya писал(а): | | типа дискотека 90-х |
прикольно так)))
|
|
21 Окт 2013 14:40
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| Lenn@ писал(а): | | и мне хватает, до 18.00 |
, а после 18.00 мне помогает чай зеленый теплый. (сказала Надя,которая вечно нарушает  )
|
|
21 Окт 2013 14:50
|
INNULA
 ИННА
53 года Киев
|
| Алычка писал(а): | | И 13 роз приволок |
Поздравляю Аллочка! Желаю прожить вместе до бриллиантовой свадьбы! Взаимопонимания вам и уважения! Ну и любви конечно же. ГОРЬКО! | unadya писал(а): | | Надю-хрюшу |
Ох какая хрюша довольнаяяяя. Да и муж тоже хрюшин. | Ляночка08 писал(а): | | завтра к врачу идем.. |
а нам в среду к врачу. Ещё вот два дня УФО поделаем и пойдем. Но сегодня мазала смотрела горло, вроде получше уже. Справа совсем хорошо, а слева ещё не оч.
Ой, девочки моя Настя с мальчиком стала встречаться втихаря от родителей. Вчера мы узнали .  Ор стоял в хате наверное все соседи слышали. Да ещё мальчик старше. в 11 классе уже , 16 лет. Вчера звонила его маме . Настя уже оказывается и с родителями познакомилась и дома у них чаи распивает, а мы ни сном ни духом.  Сказала если будете запрещать уйду из дома. Что делать не знаю.
|
|
21 Окт 2013 14:59
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| INNULA писал(а): | | Ох какая хрюша довольнаяяяя. Да и муж тоже хрюшин. |
, агаа, довооольные оба
| INNULA писал(а): | | Сказала если будете запрещать уйду из дома. Что делать не знаю |
, а что вы запрещаете? сейчас вся молодежь ранняя  хотя, не знаю как бы я на это дело отреагировала сама...
|
|
21 Окт 2013 15:20
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| натка..- писал(а): | | ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! |
| unadya писал(а): | | Аллочка, поздравляю вас с днем свадьбы!!! |
| Шту4ка писал(а): | | Поздравляю с годовщиной!unadya писал(а): |
| INNULA писал(а): | | Поздравляю Аллочка! Желаю прожить вместе до бриллиантовой свадьбы! Взаимопонимания вам и уважения! Ну и любви конечно же. ГОРЬКО! |
Девочки, спасибо, так прияяяятноооо  !!!
| unadya писал(а): | | девочки, мне фотку сейчас скинули. Хотите на пьяную Надю-хрюшу посмотреть? |
Классная фотка  ! Прикид мне понра  , футболки кайфовые с Симпсонами и колготки красные убили наповал  . У меня в те времена фиолетовые помню были  .
| Lenn@ писал(а): | | Поделитесь, пожалуйста, секретом, как вам удается совмещать систему и ГВ? |
Я первое время старалась ужинать очень плотно  , даже переедала иногда на ужин  . Вечером пить чай  . Ну или попробуй первое время не до 6 ужинать, а до 7, потом сдвинешь постепенно.
| Lenn@ писал(а): | | и мне хватает, до 18.00 |
Надо терпеть  , тут ничего не поможет больше  .
| INNULA писал(а): | | Ой, девочки моя Настя с мальчиком стала встречаться втихаря от родителей. Вчера мы узнали |
А почему втихаря  ? Боялась, что ругать будете  ? Не сильно он и старше, как раз нормальная разница мне кажется  . | INNULA писал(а): | | Сказала если будете запрещать уйду из дома. Что делать не знаю. |
А почему запрещаете, Инн  ? Считаете, что рано еще? Ну это конечно смотря как они встречаются  ...
|
|
21 Окт 2013 15:24
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
|
|
|
21 Окт 2013 15:50
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| INNULA писал(а): | | Сказала если будете запрещать уйду из дома. Что делать не знаю. |
Не надо кричать ни в коем случае
Пусть к вам в гости ходят дети- и ты будешь в курсе дел, и Насте приятно
Моя мама ВСЕГДА нам позволяла приводить своих "друзей" - лучше ПРИ мне,чем где то там
Надя- прикид классный  И на Хрюшу ты не похожа
ножки очень даже
так - это Я - если что  натка..-.................. комп стёр память мне на форуме у нас...а я склероз не смогла вспомнить ни пароль ни даже емейл
|
|
21 Окт 2013 15:55
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| Натка..-- писал(а): | | Моя мама ВСЕГДА нам позволяла приводить |
, моя так же поступала
| Натка..-- писал(а): | Надя- прикид классный И на Хрюшу ты не похожа
ножки очень даже |
, вот ножки то тоже смотрю и ниче так...а вот плечи и груууудь...  а особенно живоооот...ужас в общем...
| Натка..-- писал(а): | | так - это Я - если что |
, а я смотрю-ты или не ты
|
|
21 Окт 2013 17:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девочки. У нас погодка- хоть на улице весь день сиди-красота.Мы с самого утра -натощак надо- ездили с Темкой-сделали анализ- бакпосев из зева и антибиотикограмму сделают- аж на 31 число результаты..Приехали домой в пол 10 -а на 10 к врачу записаны- Темка кушать не захотел-так и пошли ..врач приехала в 11  еле дождались ее, уже хотела уходить..Вообщем она глянула горло и сказала поехать к лору на консультацию...ну и посева дождаться результатов-в сад пока не выписала ни его ни Максима- чтоб типа не принес ничего нам свежего из сада  завтра муж поедет к лору- он зав отделением (Алл,может знаешь-в Пироговке зав отделением) -договорится когда приехать можно будет... потом еще гуляли- и пришли домой аж в 11.30-и то Темка уже кушать захотел  то и не выходили..вот поспит и снова гулять пойдем..последние теплые дни видать... Я за 2 овощные дня плюсанула... хоть не взвешивайся в эти 2 дня..одно расстройство...
а еще встретила у педиатра стоматолога детского- показали Максимкины зубы- сказал что надо лечить, ничгео страшного нету.. за 1 прием все сделает..НО он на курсах 3 месяца- приезжает 2 раза в неделю-надо попасть в запись как-то..взяла номер телефона-буду звонить...
вот такие дела у нас...
| натка..- писал(а): | Света-фото такие осенние
мальчики Макс-сама серьёзность,Тёма-милый |
 спасибо
| натка..- писал(а): | | ...плакали 2 дня-так жалко... |
 ой,кошмар какой..бедная мамочка..а чего? травма родовая?
| unadya писал(а): | | твои фото еще в одноклассниках видела выглядишь замечательно и детки красавцы |
 спасибо
| unadya писал(а): | | ,получится ли мимо весов спокойно пройти или нет |
 вот и я так же..знаю же что в овощные дни вес плюсует- и все равно взвешиваюсь..
| Алычка писал(а): | | Муж решил вчера меня поздравить, |
 молодец какой- поздравляю вас с годовщиной!!! сколько вы уже вместе?
| Алычка писал(а): | Спрошу. Кто говорит бросать - девочки с Дюкана ?
А вообще можно позвонить в Альтамедику и спросить на рецепшене, сказать какая проблема, они скажут к какому врачу, наверное. |
нет, из темки в ОК...
да,надо позвонить..а у тебя нет случайно их телефонов? а то у меня нету
| Алычка писал(а): | | Чего это ты в воскресенье стирку зарядила . |
 погода хорошая была  я и сегодня уже 3 раза стирала- шторы, постель и куртки парней...
| Шту4ка писал(а): | | У меня сегодня маленький. но гордый отвес -100 и я 58.3 И с гордо поднятой головой иду дальше!!! |
молодец
| unadya писал(а): | | это мы на тематическом дне рождения - типа дискотека 90-х |
 прикольные.Надь,а какой у тебя рост? я с таким весом гораздо толще тебя выгляжу..
Натка..--
Наташ,а как это у тебя вышло- сначала одна авка,внизу уже другая?
сменила тренажер? молодец
| Lenn@ писал(а): | | ооооочень кушать хотелось. Второй раз продержалась два дня, но молоко почти пропало Все это дело просёк муж и я теперь под "колпаком" |
 у меня вот лично до года парней тоже не получалось худеть-сразу ставало меньше молока- я попробовала и бросила... так что если сказывается на молоке-не спеши-потом сбросишь-сейчас ГВ главное
| INNULA писал(а): | | а нам в среду к врачу. Ещё вот два дня УФО поделаем и пойдем. Но сегодня мазала смотрела горло, вроде получше уже. Справа совсем хорошо, а слева ещё не оч. |
я вот написала выше-нас к лору направила уже..
| INNULA писал(а): | | Ой, девочки моя Настя с мальчиком стала встречаться втихаря от родителей. |
 и в чем проблема? вы что против? мальчик на 2 года старше- ой, это ж первые чувства-все атк трогательно...
| Натка..-- писал(а): | | так - это Я - если что натка..-.................. комп стёр память мне на форуме у нас...а я склероз не смогла вспомнить ни пароль ни даже емейл |
ааа, ты что с новой странички зашла? а я то думаю
| Натка..-- писал(а): | | Моя мама ВСЕГДА нам позволяла приводить своих "друзей" - лучше ПРИ мне,чем где то там |
|
|
21 Окт 2013 17:47
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
| Ляночка08 писал(а): | | травма родовая? |
ей 34 года-первые роды- так девочку даже в больницу не положили заранее-узи не сделали- а плацента приросла  дитё всё в пуповинке на шее- ну и врачи тянули- задохнулась...
| Ляночка08 писал(а): | | последние теплые дни видать |
ой,наверное...Я гуляю только по вечерам-Янка то в саду
| Ляночка08 писал(а): | | сменила тренажер? молодец |
это в один день нафоталась
| Ляночка08 писал(а): | | сначала одна авка,внизу уже другая? |
| Ляночка08 писал(а): | | что с новой странички зашла? а я то думаю |
ну вот
Не знает никто- Настя не удаляет старые странички? ну в смысле если я ей напишу  а то у меня уже одна старая -там я всё беременна, и вторая теперь будет висеть
|
|
21 Окт 2013 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
21 Окт 2013 18:42
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| Ляночка08 писал(а): | | Надь,а какой у тебя рост? |
, у меня 171 см, а у тебя?
|
|
21 Окт 2013 18:49
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
|
|
|
21 Окт 2013 19:02
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | спроси ага..а то прям не знаю что делать...девочки говорят диету бросать.. надо с врачем посоветоваться.. |
Светуль.мне кажется.не обязательно...ты ж не прям кучу яиц ешь?или там не только в них дело?
| unadya писал(а): | | Хотите на пьяную Надю-хрюшу посмотреть |
 прикольненько так))))
прям хрюша уж....
| натка..- писал(а): | | меня на работе жуткая история...девочка работает-проводили её сестру в роддом-ждём с дочкой-а ребёнок при родах |
ой.ой....бедненькая....это же такая травма душевная.....
| Алычка писал(а): | | годовщина у нас 20-го, а не 21-го . |
Аллусик!!С годовщиной вас!!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-765845319.html]  [/url]
| Lenn@ писал(а): | | Поделитесь, пожалуйста, секретом |
Приветик)))Я по системе начала питаться на 3 день после рд....но не прям строго.ужинала до 18,30.ну чай с мол. в теч.дня пила...когда ребенку 2 нед.было взялась конкретно...но как-то желание похудеть пересиливало желание поесть....  молочка хватало малышу...пробуй кефир пить на ночь.чай с молоком.ужинать до 19.00.а потом потихонечку строго возьмешься)))
| Натка..-- писал(а): | | Моя мама ВСЕГДА нам позволяла приводить своих "друзей" - лучше ПРИ мне,чем где то там |
у меня такая же мама)))говорит.лучше дома)))
|
|
21 Окт 2013 19:24
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
|
|
|
21 Окт 2013 19:30
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
21 Окт 2013 19:33
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
|
|
21 Окт 2013 20:15
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| Натка..-- писал(а): | | Быстро птичкой себя называй |
, ну лаадно, я хрюшка с крылышками, вроде и толстая, но летаааааю
|
|
21 Окт 2013 20:21
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Натка..-- писал(а): | | комп стёр память мне на форуме у нас...а я склероз не смогла вспомнить ни пароль ни даже емейл |
Память девичья  .
Мне недавно кстати сказали, что если кушать много творога, то развивается склероз  .
Ну а я со своей девичьей грешу на 2 беременности  .
| Ляночка08 писал(а): | | поедет к лору- он зав отделением (Алл,может знаешь-в Пироговке зав отделением) |
Неа, незнаю никого в Пироговке  .
| Ляночка08 писал(а): | | еще встретила у педиатра стоматолога детского- показали Максимкины зубы- сказал что надо лечить, ничгео страшного нету.. за 1 прием все сделает |
А что с зубами там у него?
| Ляночка08 писал(а): | | молодец какой- поздравляю вас с годовщиной!!! сколько вы уже вместе? |
Спасибо  ! 13 лет  .
| Ляночка08 писал(а): | | да,надо позвонить..а у тебя нет случайно их телефонов? а то у меня нету |
Были где-то, надо поискать. А лучше в инете сразу.
| Натка..-- писал(а): | | ей 34 года-первые роды |
Ой, кошмар прямо  ...
| Ирунчик89 писал(а): | | Завтра нам отдадут ключи и начинаем ремонт |
Поздравляю  !!!
| Ирунчик89 писал(а): | | сегодня купила новую батарейку в весы.приятно удивило.что после обеда вес был 68,8 |
| Ирунчик89 писал(а): | | Аллусик!!С годовщиной вас!!!!!! |
Паси  !
| unadya писал(а): | | ну лаадно, я хрюшка с крылышками, вроде и толстая, но летаааааю |
|
|
21 Окт 2013 20:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
21 Окт 2013 21:52
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| Ляночка08 писал(а): | | оо,я почти на 10 см ниже- 164 |
,
|
|
22 Окт 2013 0:37
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | ты что я каждый день кушаю творог |
Так и я тоже, когда системлюсь  .
| Ляночка08 писал(а): | | на нижней челюсти есть 3 зуба- один точно дырка |
понятно, ну ничего, полечите, все будет хорошо  . Все равно они скоро выпадать уже начнут  .
| Ляночка08 писал(а): | | воя тоже про инет подумала |
Сейчас в личку тебе напишу.
Девочки, Аня всем привет передавала, сказала скоро зайдет  .
|
|
22 Окт 2013 9:20
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
22 Окт 2013 9:23
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
22 Окт 2013 12:36
|
unadya
 Надежда
40 лет Тольятти
|
| натка..- писал(а): | | я и гляжу-что то ты на 80 не тянешь |
, да лааадно, высокий бегемотик  а если честно, то это конечно хорошо,что не тяну на 80 кг
| натка..- писал(а): | | но всё таки сегодня отвесик |
, клевый ужин
| натка..- писал(а): | | так и буду с 2хстраничек писать-как партизан |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227268743.html]  [/URL]
Всем привет!
я сегодня с утра гордо прошла мимо весов и не взвесилась
с утра уже успели отвести Полинку в садик и с Ульянкой в поликлинику сбегать, все, отменили нам антибиотики
что кушаю:
з: яичница, 5 пельменей и кофе
о: рыбные котлеты доедаю и гречку
у: куриное филе отварное и чуточку бульончика (надолго мне хватит интересно такого ужина )
|