Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2013 11:43
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
да, фото отличное! Мне тоже понравилось очень!
Мальчишки выросли)) такие взрослые взгляды)) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 11:45
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
а у меня сегодня -500 (58.4) и я с радостью двигаю линейку
Сегодня ем. Завтрак. кусочек пирога с сыром и чесноком (магазинный), конфеты 5 шт, несколько ложек творожной массы с курагой и 2 кружки чая
Обед. гречка с системными котлетками из курицы + стакан молока Ужин. творог, ряженка, чай зеленый |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 14:28
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я на минутку похвастаться - мне муж телефон подарил . Я не ожидала совсем , в легком шоке нахожусь . |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 15:19
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,девули
поздравляшки !!!!!! покажи)))
красотка!!Молодец!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 16:12
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Все, фотки убираю)))
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 16:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет! Света все правильно тебе написала ! Плюс подумай какой у тебя сейчас день цикла, обычно на овуляцию и на КД может не то что стоять, а даже плюсовать вес . Но главное не нарушай - и все отвалится !
Успела, ура ! Ира, ты красотка ! И видно резутат ! Умничка
Умничка !
Давай я спрошу к какому это врачу надо и скажу тебе. А сходить - да в ту же Альтамедику сходишь да и все.
А как на Дюкане без яиц ? Ну это уже в принципе сможешь с врачом посоветоваться и по поводу диеты заодно.
Да хорошо так посидели, душевненько ! Ага, забрали .
Я пирог всегда свой, который в мульте, раньше в духовке всегда его. Ну и еще пробовала яблочные пироги разные, но такой никогда .
Да поздно уснула, потом Маша подмочила нам репутацию , я выбилась из сна пока перестелила , потом только задремала, у мужа будильник стал звонить, а потом уже и вставать , Даше на английский с утра, вот и не выспалась .
Да нет, немного , но вот эти уже знает благодаря Даше .
Аааааа, какие фотки классные !!! Ты мне на всех нравишься !!!! А мальчики так выросли !!!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 16:17
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
спасибо девочки, прям после похвал стимул такой!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 16:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ириш ! Вот такой, потом еще вживую сфоткаю:
http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-galaxy-ace-3-s7272-pure-white.html |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 16:34
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
классненький)))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 20:26
|
Zalina
Zalina |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Алла. Только вот незнаю как там на счёт цикла, у меня КД то ещё не начались после родов. Сегодня опять стояк,но ничего останавливаться не буду всё равно. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 21:57
|
INNULA
53 года Киев |
|||||||||||||||||||||
красотульки
Светик вы в садик пошли уже? Мы ещё сидим дома. Уже две недели сидим.
А где это наша новобрачная пропала? Всё наряжается |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
и не говори
пасибки
супер
уже увидела какой- муж молодец суперский телефончик
спроси ага..а то прям не знаю что делать...девочки говорят диету бросать.. надо с врачем посоветоваться..
ну я их то и не ем просто так- я только в выпечку..да и белки -то можно ...
ясно
пасибуль |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
нее..дома..завтра к врачу идем.. приветик, девочки. я сегодня тюли стирала-погода такая на улице- как раз для стирки ветер, не холодно... пока тюли сохли-помыла окна, жалюзи,пауков попугала потом с мальчииками еще гуляли... вообщем умаялась..еще пару стирок кроме тюлей зарядила- так что пол вечера потом еще гладила..а потом тюли вешала умаялась к вечеру вообщем |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 9:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Шту4ка Ириша-красотка
по мне-так спорт твой друг,а на системе давно пора на поддержку
Ляночка08 Света-фото такие осенние
мальчики Макс-сама серьёзность,Тёма-милый
Аллочка-муж у тебя балует тебя
а у меня на работе жуткая история...девочка работает-проводили её сестру в роддом-ждём с дочкой-а ребёнок при родах ......................................................умер...плакали 2 дня-так жалко... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 10:54
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Шту4ка , не успела я на фото
Ляночка08, твои фото еще в одноклассниках видела выглядишь замечательно и детки красавцы
Аллочка, муж молодчина
Всем приветик! Выходные не нарушала, но вес туда-сюда скачет почему-то Решила не взвешиваться каждый день, но не знаю,получится ли мимо весов спокойно пройти или нет
мое меню: з: макароны с фаршем, пончики покупные 2 шт и кофе
о: гречка, котлетки рыбные системные, помидорка, чай с черносливом у: творог, ряженка и чернослив |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 11:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
я так давно решила пока не получается
привет девочки
ну что съем
з)бутер огромный,печенье,йогурт о)капустная запеканка(планирую),творог 50гр у)рыба начала поглощать семя льна ,витамины пью |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 11:20
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 12:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девульки, приветик
!
Я в плюсе, даже не буду говорить сколько - много .
Муж решил вчера меня поздравить, а вообще неизвестно когда у нас годовщина - вчера или сегодня . Просто когда мы женились, то расписываться можно было только по месту жительства, нам свадьбу и торжественное делали в городе, а расписывались мы накануне вечером в селе, причем дома у работницы сельсовета . Так что он прав, что годовщина у нас 20-го, а не 21-го . Но я не ожидала . И 13 роз приволок . Мне 7 штук и по 3 девченкам - так он их научил - дарит им цветы обязательно !!!
Ага .
Анютааааа!!! Аууууу!!!! Ты платье купила и уже решила не худеть, да ? Ну правильно, чтоб не болталось .
Спрошу. Кто говорит бросать - девочки с Дюкана ?
А вообще можно позвонить в Альтамедику и спросить на рецепшене, сказать какая проблема, они скажут к какому врачу, наверное.
Чего это ты в воскресенье стирку зарядила .
Ага, балует ... надеюсь, что заслужила я ...
Ой, как тяжело это... не дай Бог .
И я ! Знаю, что нарушала, и селедку ела, и овуляция к тому же (я всегда плюсую) и на весы лезу все равно . Но так как плюс ожидаю, то не особо расстаиваюсь .
А вообще кумы мои виноваты все, они мне сказали, что я похудела . |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 13:13
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
вот все маюсь насчет спорта...все таки хочу в талии еще похудеть, бока до конца не ушли...55 добью уж, а там видно будет, может и до 52 дойду
У меня сегодня маленький. но гордый отвес -100 и я 58.3 И с гордо поднятой головой иду дальше!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 13:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||
а я наверное нет
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 13:52
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Аллочка, поздравляю вас с днем свадьбы!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1139481351.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 14:03
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 14:16
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Поделитесь, пожалуйста, секретом, как вам удается совмещать систему и ГВ? Я два раза начинала системиться: первый раз сорвалась к вечеру первого дня , ооооочень кушать хотелось. Второй раз продержалась два дня, но молоко почти пропало Все это дело просёк муж и я теперь под "колпаком" |
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 14:21
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2013 14:33
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||
так и я все кушаю (кроме цитрусовых и алкоголя)
и мне хватает, до 18.00 |
, в легком шоке нахожусь
! Плюс подумай какой у тебя сейчас день цикла, обычно на овуляцию и на КД может не то что стоять, а даже плюсовать вес
. Но главное не нарушай - и все отвалится
!
! Ира, ты красотка
! И видно резутат
! Умничка
Давай я спрошу к какому это врачу надо и скажу тебе. А сходить - да в ту же Альтамедику сходишь да и все.
.
! Вот такой, потом еще вживую сфоткаю:
у меня КД то ещё не начались после родов. Сегодня опять стояк,но ничего останавливаться не буду всё равно.
пока не получается
!
! Знаю, что нарушала, и селедку ела, и овуляция к тому же (я всегда плюсую) и на весы лезу все равно
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html]
[/URL]