Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2013 10:37
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет! Мы вернулись домой, времени нет совсем - пытаюсь вас читать, а писать не успеваю! Все нормуль, но забот много!
На весы пока не встаю, стараюсь есть системно!) |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 11:23
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Всем приветик! у меня -500. Вчерашний привес ушел
Ульяна вроде на поправку пошла - температуры ночью не было что кушаю: з: омлет, пирожок с капустой и кофе о: котлеты, гречка, помидорки,чай у: гречка с помидоркой ааа,у нас же еще новость, Ульяшка вчера сама 5 шагов сделала. Глаза зажмурила и побежала |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 12:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветули
!
Вот села кофейку с вами - и в бой , работы чет сегодня у меня как с перепугу .
Оно то вроде ничего та рыба вчерашняя, но еще немного не вовремя, я на сегодня на ужин кумовей позвала, хотела что-то приготовить, а чистила рыбу в итоге . Готовка на сегодня осталась .
Попробую как-то, именно такую классическую шарлотку никогда не пекла .
Не, не маленькая . Ага, с кумой договорилась, она часть возьмет .
Умничка !
А у меня плюс - не выспалась .
Ой, красотка !
Хоть приветик нам пиши !
И то, и то - супер !
С первыми шажками вас Девченки мои в "школу" играются, Маша иногда поддается . Ну и Даша буквы ее учит. В итоге написала на доске А,Б,В и спрашивает какие это буквы. Дите рассказывает - Это А, это Б, а это "баба Валя" . |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 12:12
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Приветики!!!
Ну из вчерашней голодовки ниче путного не вышло.... с утра +100 (58.9). Молоко то было, я еще перед сном 2 кружки чая выпила, но больше так делать не буду....думала, хоть отвес будет, а нифигушеньки... Кое как до утра дотерпела, наелась вкусняшек всяких)) |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 12:22
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 12:23
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
НЕт, так делать нельзя . Организм подумал что голодовка, кормить больше не будут и зажал отдавать чесно нажитое . |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 12:40
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
это верно.....и запас на всякий 100 граммулек |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 12:44
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Сегодня ем
Завтрак. 2 маффина, 3 зефира, 2 кусочка пирога с сыром и чесноком (магазинный) + 2 кружки чая
Обед. Гречка с куриным мясом + стакан молока. Ужин. творог , ряженка, чай зеленый |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 13:20
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Приветик,девочки)))
ну вот...
ай,умничка |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 13:21
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
конечно))) |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 16:12
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 19:36
|
Zalina
Zalina |
|||||||||||||||
|
Девочки привет. Помогите пожалуйста советом. 9 октября прошел месяц как я села на систему. За месяц скинула 7800 кг, чему была несказанно рада. Но с 9 числа вес то скачет, то стоит на месте. В итоге на сегодня скинула только 300 гр. Нарушений никаких нет,всё по системе. Девочки скажите у кого-нибудь из вас было такое? я вообще расстроена, уже на грани сойти с диеты. все равно вес то скачет,то стоит
|
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 21:31
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Сегодня ровно 3 месяца, как я на системе.
Вес -7.1 кг, грудь че то забыла замерить, ночувствуется. что уменьшилась немного, талия -4 см, бедра -5 см. ЦЕЛЬ - ПЕРВОЕ ФОТО |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик,девы. мы приехали из гостей.я была хорошей девочкой сьела 2 кусчока селедки- вот за это босюь -что б не плюсануть завтра... 2 куриные голени запеченные и овощи- поставили мне тарелку нарезки с помидором,огурцом и перцем болгарским а сейчас ем тыквенно-льнянной мусс на десерт..
рецепт мусса выложу через 2 дня- когда будут снова овощи- чтоб сделать и красиво сфотать хотя и не знаю-у него цвет такой получился не очень...но вкусно...
пришли мои результаты анализов- общий крови нормальный..а вот холестерин -прошлый раз сдавала 19.03 - 7 мес назад -не упал ничего..даже на 0,3 увеличился я в печали..мама говорит пить таблетки..но надо же с врачем посоветоваться..и к кому сходить.. специалисты не айс у нас в районке..в платную клинику какую..не знаю.. яйца -вернее желтки- точно надо убирать с меню... вот такие дела... |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну молодец- видно что похудела,ножки тоньше, грудь меньше животик подтянулся |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну а чего ты хочешь -организм взял передышку- надо подождать чтоб он привык к новому виду и новому весу-потом снова будет отдавать,не сдавай а иди вперед к намеченной цели. ты и так за месяц сбросила очень много организм не может все время только отдавать ему нужны передышки |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодец что снова шифруешься что за 78-7 7 кг сбросила уже?
поздравляю и с отвесиком
Катя,приветик
ну как атм гости? рыбу забрали?
а какую пекла? я всегда аткую пеку
кто мешал? или рыбу чистила долго?
правильно. много буков знает? мой Артем только А а так по картинкам все показывает по азбуке..Максим вот барашек упертый -не хочет учить. писать будет, обводить,считать-вообещм все что угодно но только не букварик
вот-вот а мы о чем |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:38
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ноги значительно похудели, вот еще бы живот так сильно ушел)) мне похоже пресс надо качать |
||||||||||||||||
|
19 Окт 2013 23:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мне муж тоже сегодня сказал что ноги похудели
и у меня живот хотя уже когда лежу то его нету- раньше выступал
ой одни говорят что пресс будет под жиром- живот не уйдет..другие говорят что поможет..не знаю..пробуй- у тебя не такой и большой живот-то |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:03
|
Zalina
Zalina |
|||||||||||||||
|
[quote="Ляночка08"]
ну а чего ты хочешь -организм взял передышку- надо подождать чтоб он привык к новому виду и новому весу-потом снова будет отдавать,не сдавай а иди вперед к намеченной цели. ты и так за месяц сбросила очень много организм не может все время только отдавать ему нужны передышки [/quote
Спасибо Светлана. Значит не буду останавливаться на достигнутом. Я то перепугалась, думала, что система уже не действует на меня. Я новичок в системе,потому не понимаю еще многого |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да еще как действует ты главное сейчас не сдавайся и придерживайся и дальше-и кстати обрати внимание на обьемы- вес может стоять а обьемы уходят |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
а мы ж вчера в парк ходили-наконец блеснуло солнышко - так я бегом своих парней фоткаться потащила))) парни были не в восторге))еле упросила хоть одно фото сделать нормальное и то не улыбались))) зато мама оторвалась)))
|
||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:13
|
Zalina
Zalina |
|||||||||||||||
Ой спасибки еще раз, как то легче стало. А размеры у меня очень хорошо уходят |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну воот- тебе и ответ обьемы же главнее веса |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2013 11:40
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
был бы он таким, когда не лежишь |
!
, работы чет сегодня у меня как с перепугу
Попробую как-то, именно такую классическую шарлотку никогда не пекла
.
.
!
хотя и не знаю-у него цвет такой получился
Значит не буду останавливаться на достигнутом.