Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Окт 2013 10:37

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, привет! Мы вернулись домой, времени нет совсем - пытаюсь вас читать, а писать не успеваю! Все нормуль, но забот много!
На весы пока не встаю, стараюсь есть системно!)

19 Окт 2013 11:23

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
натка..- писал(а):
приличный
, это какой такой приличный? girl_haha
натка..- писал(а):
мам,ну а сейчас как я тебе-хороша?
girl_haha girl_haha girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
Мы вернулись домой
, как Лиза? соскучилась наверное Girl in love

Всем приветик!
у меня -500. Вчерашний привес ушел Smile
Ульяна вроде на поправку пошла - температуры ночью не было
что кушаю:

з: омлет, пирожок с капустой и кофе
о: котлеты, гречка, помидорки,чай
у: гречка с помидоркой

ааа,у нас же еще новость, Ульяшка вчера сама 5 шагов сделала. Глаза зажмурила и побежала girl_haha

19 Окт 2013 12:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветули girl_bye !
morning1 morning1 morning1 Вот села кофейку с вами - и в бой wacko1 , работы чет сегодня у меня как с перепугу wacko1 .
Оно то вроде ничего та рыба вчерашняя, но еще немного не вовремя, я на сегодня на ужин кумовей позвала, хотела что-то приготовить, а чистила рыбу в итоге wacko1 wacko1 wacko1 . Готовка на сегодня осталась wacko1.
Ляночка08 писал(а):
http://lanochka08.livejournal.com/66652.html

good2 Попробую как-то, именно такую классическую шарлотку никогда не пекла Embarassed unknown .
Ляночка08 писал(а):
да уж..хорошо еще если рыбка не очень маленькая куме дай,сестре

Не, не маленькая wacko1 . Ага, с кумой договорилась, она часть возьмет girl_haha friends .
натка..- писал(а):
у меня минус-приличный

Умничка good !
А у меня плюс unknown - не выспалась wacko1 unknown .
натка..- писал(а):
Яна нашла мою помаду-"нарисовала" губки-подходит ко мне... ручки в бока- и говорит-мам,ну а сейчас как я тебе-хороша?

Ой, красотка Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart !
Редиска Кэт писал(а):
Девочки, привет! Мы вернулись домой, времени нет совсем - пытаюсь вас читать, а писать не успеваю! Все нормуль, но забот много!

Хоть приветик нам пиши friends !
unadya писал(а):
у меня -500. Вчерашний привес ушел
Ульяна вроде на поправку пошла - температуры ночью не было

И то, и то - супер good2 !
unadya писал(а):
ааа,у нас же еще новость, Ульяшка вчера сама 5 шагов сделала. Глаза зажмурила и побежала

С первыми шажками вас girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki !

Девченки мои в "школу" играются, Маша иногда поддается girl_haha wacko1 . Ну и Даша буквы ее учит. В итоге написала на доске А,Б,В и спрашивает какие это буквы. Дите рассказывает - Это А, это Б, а это "баба Валя" girl_haha girl_haha girl_haha .

19 Окт 2013 12:12

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Приветики!!!
Ну из вчерашней голодовки ниче путного не вышло....
с утра +100 (58.9).
Молоко то было, я еще перед сном 2 кружки чая выпила, но больше так делать не буду....думала, хоть отвес будет, а нифигушеньки...
Кое как до утра дотерпела, наелась вкусняшек всяких))

19 Окт 2013 12:22

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
А у меня плюс - не выспалась .

praising
Алычка писал(а):
С первыми шажками вас
, спасибочки!!! air_kiss
Алычка писал(а):
Это А, это Б, а это "баба Валя"

19 Окт 2013 12:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Шту4ка писал(а):
Молоко то было, я еще перед сном 2 кружки чая выпила, но больше так делать не буду....думала, хоть отвес будет, а нифигушеньки...

НЕт, так делать нельзя praising . Организм подумал что голодовка, кормить больше не будут и зажал отдавать чесно нажитое girl_haha praising .

19 Окт 2013 12:40

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Алычка писал(а):
и зажал отдавать чесно нажитое

это верно.....и запас на всякий 100 граммулек Smile Embarassed

19 Окт 2013 12:44

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Сегодня ем

Завтрак. 2 маффина, 3 зефира, 2 кусочка пирога с сыром и чесноком (магазинный) + 2 кружки чая nyam2
Обед. Гречка с куриным мясом + стакан молока.
Ужин. творог , ряженка, чай зеленый

19 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки)))
Шту4ка писал(а):
утра +100 (58.9).

ну вот...
unadya писал(а):
нас же еще новость, Ульяшка вчера сама 5 шагов сделала. Глаза зажмурила и побежала

ай,умничка girl_claping girl_claping girl_claping

19 Окт 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
меня -500

good2
Ляночка08 писал(а):
но я его убедЮ

конечно)))

19 Окт 2013 16:12

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ай,умничка
, спасибки! Give heart

19 Окт 2013 19:36

Распечатать сообщение
Zalina

Zalina

ZalinaМои рецепты
Девочки привет. Помогите пожалуйста советом. 9 октября прошел месяц как я села на систему. За месяц скинула 7800 кг, чему была несказанно рада. Но с 9 числа вес то скачет, то стоит на месте. В итоге на сегодня скинула только 300 гр. Нарушений никаких нет,всё по системе. Девочки скажите у кого-нибудь из вас было такое? я вообще расстроена, уже на грани сойти с диеты. все равно вес то скачет,то стоит Unknown

19 Окт 2013 21:31

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Сегодня ровно 3 месяца, как я на системе.
Вес -7.1 кг, грудь че то забыла замерить, ночувствуется. что уменьшилась немного, талия -4 см, бедра -5 см.
ЦЕЛЬ - ПЕРВОЕ ФОТО

19 Окт 2013 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девы. мы приехали из гостей.я была хорошей девочкой boast boast boast boast boast boast boast сьела 2 кусчока селедки- вот за это босюь -что б не плюсануть завтра... 2 куриные голени запеченные и овощи- поставили мне тарелку нарезки с помидором,огурцом и перцем болгарским girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 а сейчас ем тыквенно-льнянной мусс dance2 dance2 dance2 на десерт..

рецепт мусса выложу через 2 дня- когда будут снова овощи- чтоб сделать и красиво сфотать girl_haha Wink хотя и не знаю-у него цвет такой получился girl_haha girl_haha girl_haha не очень...но вкусно...

пришли мои результаты анализов- общий крови нормальный..а вот холестерин -прошлый раз сдавала 19.03 - 7 мес назад -не упал ничего..даже на 0,3 увеличился wacko1 я в печали..мама говорит пить таблетки..но надо же с врачем посоветоваться..и к кому сходить.. unknown специалисты не айс у нас в районке..в платную клинику какую..не знаю.. яйца -вернее желтки- точно надо убирать с меню... вот такие дела...

19 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
это я сейчас,

good2 ну молодец- видно что похудела,ножки тоньше, грудь меньше Wink животик подтянулся good2 good2 good2

19 Окт 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zalina писал(а):
Девочки привет. Помогите пожалуйста советом. 9 октября прошел месяц как я села на систему. За месяц скинула 7800 кг, чему была несказанно рада. Но с 9 числа вес то скачет, то стоит на месте. В итоге на сегодня скинула только 300 гр. Н

unknown ну а чего ты хочешь -организм взял передышку- надо подождать чтоб он привык к новому виду и новому весу-потом снова будет отдавать,не сдавай а иди вперед к намеченной цели. ты и так за месяц сбросила очень много Wink организм не может все время только отдавать Wink ему нужны передышки Wink

19 Окт 2013 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
у меня минус-приличный

good2 good2 good2 молодец что снова шифруешься Wink что за 78-7 Wink 7 кг сбросила уже?

натка..- писал(а):
ручки в бока- и говорит-мам,ну а сейчас как я тебе-хороша?

unadya писал(а):
у нас же еще новость, Ульяшка вчера сама 5 шагов сделала. Глаза зажмурила и побежала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю и с отвесиком good2

Катя
,приветик girl_bye girl_bye girl_bye

Алычка писал(а):
Вот села кофейку с вами - и в бой , работы чет сегодня у меня как с перепугу .
Оно то вроде ничего та рыба вчерашняя, но еще немного не вовремя, я на сегодня на ужин кумовей позвала, хотела что-то приготовить, а чистила рыбу в итоге . Готовка на сегодня осталась .

praising praising ну как атм гости? рыбу забрали? girl_haha Wink

Алычка писал(а):
Попробую как-то, именно такую классическую шарлотку никогда не пекла

а какую пекла? я всегда аткую пеку good2 good2 good2

Алычка писал(а):
не выспалась

praising praising praising кто мешал? или рыбу чистила долго?

Алычка писал(а):
Дите рассказывает - Это А, это Б, а это "баба Валя" .

girl_haha good2 good2 good2 правильно. много буков знает? мой Артем только А girl_haha girl_haha girl_haha а так по картинкам все показывает по азбуке..Максим вот барашек упертый -не хочет учить. wacko1 wacko1 писать будет, обводить,считать-вообещм все что угодно но только не букварик wacko1 wacko1

Шту4ка писал(а):
Ну из вчерашней голодовки ниче путного не вышло....
с утра +100 (58.9).

praising praising вот-вот а мы о чем praising

19 Окт 2013 23:38

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ножки тоньше

ноги значительно похудели, вот еще бы живот так сильно ушел)) мне похоже пресс надо качать

19 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
ноги значительно похудели

friends friends мне муж тоже сегодня сказал что ноги похудели dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Yahoo!

Шту4ка писал(а):
вот еще бы живот так сильно ушел)

praising friends friends friends friends и у меня живот wacko1 wacko1 хотя уже когда лежу то его нету- раньше выступал girl_haha wacko1 Embarassed

Шту4ка писал(а):
мне похоже пресс надо качать

friends friends friends ой одни говорят что пресс будет под жиром- живот не уйдет..другие говорят что поможет..не знаю..пробуй- у тебя не такой и большой живот-то Wink

20 Окт 2013 0:03

Распечатать сообщение
Zalina

Zalina

ZalinaМои рецепты
[quote="Ляночка08"]unknown ну а чего ты хочешь -организм взял передышку- надо подождать чтоб он привык к новому виду и новому весу-потом снова будет отдавать,не сдавай а иди вперед к намеченной цели. ты и так за месяц сбросила очень много Wink организм не может все время только отдавать Wink ему нужны передышки Wink[/quote

Спасибо Светлана. Rose Значит не буду останавливаться на достигнутом. dance2 Я то перепугалась, думала, что система уже не действует на меня. Я новичок в системе,потому не понимаю еще многого Embarassed

20 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zalina писал(а):
Спасибо Светлана. Значит не буду останавливаться на достигнутом. Я то перепугалась, думала, что система уже не действует на меня. Я новичок в системе,потому не понимаю еще многого

praising praising praising да еще как действует Wink ты главное сейчас не сдавайся и придерживайся и дальше-и кстати обрати внимание на обьемы- вес может стоять а обьемы уходят Wink

20 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мы ж вчера в парк ходили-наконец блеснуло солнышко - так я бегом своих парней фоткаться потащила))) парни были не в восторге))еле упросила хоть одно фото сделать нормальное и то не улыбались))) зато мама оторвалась)))

20 Окт 2013 0:13

Распечатать сообщение
Zalina

Zalina

ZalinaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
praising praising praising да еще как действует Wink ты главное сейчас не сдавайся и придерживайся и дальше-и кстати обрати внимание на обьемы- вес может стоять а обьемы уходят Wink

Ой спасибки еще раз, как то легче стало. Rose А размеры у меня очень хорошо уходят girl_claping

20 Окт 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zalina писал(а):
Ой спасибки еще раз, как то легче стало. А размеры у меня очень хорошо уходят

girl_claping girl_claping girl_claping ну воот- тебе и ответ Wink обьемы же главнее веса Wink

20 Окт 2013 11:40

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
когда лежу то его нету- раньше выступал

был бы он таким, когда не лежишь Smile friends

Наверх