Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Окт 2013 23:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
хуже нет наверное, ребёнка потерять...

wacko1 дак атм и мама сама умерла wacko1 wacko1 wacko1

25 Окт 2013 23:09

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну энтерофурил 5 дней давать надо... добавь еще сорбент- энтеросгель обязательно и креон..
молочного не давай, супчики слизистые-на овсянке,нежирное.. овощи тоже ограничь особенно морковку...

спасибо Свет Give heart
Ляночка08 писал(а):
на 1 литр воды - 4 ст. л. сахара, 2 ст.л. соды, 1 ст л. соли и 5-6 таблеток аспаркама или панангина. Все смешать - такой раствор солевой пить вместо регидрона.

как заставить пить такое? unknown unknown unknown
Еще и Димку сейчас вырвало wacko1 wacko1 wacko1
Завтра к врачу поедем praising

25 Окт 2013 23:32

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Кукляши мои любимые New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka люблю и обожаю Girl in love Girl in love
что-то не могу зайти,почти не сплю,если сплю,то чутко и неспокойно.Потом весь день хожу чумная,голова чугунком,толком и сказать ничего не могу unknown
Катюнечка ,с Днем рождения вас Girl in love Первый главный единственный годик уже позади Girl in love а впереди сплошные радости и битые коленки)пусть будет счастлив твой сладёныш Girl in love
Леночек бегите к врачу,раз и Дима подхватил,это инфекционное что-то.и никаких бульонов и молочек.Поправляйтесь скорей Romashki

Светик, а тебе надо сруливать с ДД.Не зря "не содержит холестерина" считают надписью для идиотов.Он ведь животного происхождения.Я ж тебе грила по тел,что эта диета только для молодого организма и только на 2 недели,не больше.Все врачи говорят:да,на белковой диете вы похудеете быстрее всего,но и организм вы загубите тоже на ней и в легкую.Ты же толчок дала,терь держи себя в рамках и всё будет хорошо sharik

Девочки,я вам всех всех крепко целую и обнимаю! Give heart girl_bye Drinks or Beer

25 Окт 2013 23:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Светуль я сюда копирну, ага?

Ленусь, спасибо, прочитала Give heart !
А то не открывалось чет у мну unknown ...

25 Окт 2013 23:58

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
не могу зайти,почти не сплю,если сплю,то чутко и неспокойно
волнуешься перед предстоящим событием Wink friends friends friends friends Rose
Eleno4ka4
Ленуся- вези мальчиков к врачу wacko1
Ой- инфекционное- это жуть wacko1 wacko1 wacko1 Попала с Ваней в детстве к врачу- всю жизнь помнить буду wacko1 wacko1

26 Окт 2013 0:17

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Натка..-- писал(а):
волнуешься перед предстоящим событием

ага,так волнуюсь,что в доме одни батареи скоро останутся-мои зубы их не потянут Yahoo! жор напал ,я Аллочке жаловалась уже,она мне тоже сказала-волнение.Успокаиваете меня,девочки praising

26 Окт 2013 0:41

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Успокаиваете меня,девочки

Аня!!! Хватит лопать - в платье не влезешь girl_devil girl_devil girl_devil !!!

26 Окт 2013 0:43

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
в платье не влезешь

вообщееее wacko1 Мне во вторник на Лопаткину идти. Я же там балкон обрушу! Yahoo!

26 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вообщееее Мне во вторник на Лопаткину идти. Я же там балкон обрушу!

girl_haha На какую такую Лопаткину? girl_haha girl_haha girl_haha
Смотри поосторожней там на балконе girl_haha girl_haha girl_haha .

Ой, девочки, ржу сама с себя, жадность фраера погубит girl_haha . Заканчивается срок действия халявного интернета на телефоне, накачала книжек wacko1 wacko1 wacko1 , а когда их читать unknown wacko1 girl_haha ?

26 Окт 2013 1:48

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Алычка писал(а):
На какую такую Лопаткину?

Это прима балерина Мариинского театра dance3 она,по-моему даже в Гиннес занесена как лучший исполнитель в мире Одетты или еще какого лебедя.В Питере на нее фик попадешь.А тут боюсь сглазить,как хочу girl_angel
вообще,что мне нравится в Одессе:тут можно попасть на Лучших за вменяемые деньги.Мы на Хворостовского с мужем ходили 500гр на двоих /где-то 65 $/, а мама пошла за билетами,хотела вдвоем с мужчиной сходить-так 9000р на галерку последний ряд на одного.То есть 600 баксов чтобы посидеть в последнем ряду вдвоем и попытаться хоть что-то увидеть!Места для поцелуев Yahoo! Пришлось им целоваться дома остаться girl_haha кошмар,конечно,как там наглеют организаторы концертов.
Алычка писал(а):
накачала книжек

какие закачала?яКаренину решила перечитать,и что-то не идет она.Хочется чего-то girl_tender ненай чего.Ну-ка,делись girl_claping

Катюша,ты если хочешь,кинь мне результаты сердца в личку,я у мужа спрошу,расскажи тебе его вердикт.Стоит волноваться или нет.А то сейчас с современной техникой найдут болячку даже в пятке!что про сердце говорить.А там не все так страшно,как тебе на латыни на приеме наговорят.Хоть и неприятно это всё praising

26 Окт 2013 2:16

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Стафенка,Лена,добро пожаловать в наши ряды плюшечек Romashki пусть поскорей из зеркала на тебя взглянет та красотка,что ты себе загадала!
Нааадь,так у тебя,оказывается,вес,к которому мы со Светиком стремимся Yahoo! в нашей пропорции,разумеется girl_haha не переживай,грудь на место уляжется,как докормишь friends а бока уйдут,куда им деваться Drinks or Beer очень вы здоровские на фото air_kiss
Наташик,видела твою кухню-аккуратная такая,моднявая girl_claping ты рисовала проект или дизайнер помогал?
Иришка,крепись Drinks or Beer ремонт закончить невозможно,абсолюта не достичь,а и без Абсолюта там бермудский денежный треугольник Yahoo! поздравляю вас с официальным признанием домовладельцев! girl_claping Rose
Иннуль,вы поправились?дитёнок и твои нервы с родинкой в порядке?

26 Окт 2013 10:10

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
вторник на Лопаткину идти. Я же там балкон обрушу

иди на Лопаткину спокойно praising там балконы крепкие Wink girl_haha

26 Окт 2013 10:15

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
рисовала проект или дизайнер помогал?

ну как помогали- в компе нам примерную рисовали по нашим размерам-так как мы показали girl_haha
привет девочки girl_claping
сижу-завтракаю-начинку из пирожков выедаю girl_pardon чтобы теста меньше в меня вошло Smile
Нюшечкадушечка
а ЖОР-батенька -приходит не только к девицам на выданье Wink
к замужним "дамам" -исчо чаще Embarassed secret

26 Окт 2013 10:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну и что ем:
з)пицца, пирожки 2-пополовине со стороны начинки Twisted Evil Smile
конфета , кофе с мол
о)супчик рисовый,яблоко
у)творог+повидло

вчера ДЕНЬ пробегала по улице по делам pooh_go
сегодня отвесище- но до линейки чуток не достала unknown
а эавтра то прАЗдник -надо russian russian russian сотрудницы требуют за первую зарплату Embarassed я уж итак иэдак girl_haha отвертеться не могу unknown Embarassed

26 Окт 2013 10:53

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравления всем! Времени нет писать и читать!( позже постараюсь!

26 Окт 2013 13:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброго всем субботнего утра girl_bye !

Нюшечкадушечка писал(а):
Это прима балерина Мариинского театра

Ясно Embarassed , я ж деревня Embarassed , не наю такую Embarassed ... Ну хорошо тебе сходить Romashki !
Нюшечкадушечка писал(а):
какие закачала?яКаренину решила перечитать,и что-то не идет она.Хочется чего-то ненай чего.Ну-ка,делись

Ой, Ань, я сама 100 лет не читала, еще до Маши girl_haha ... А скачала что - вот эту тему http://forum.say7.info/topic2606.html последние 3 страницы прочитала и накачала разного girl_haha .
натка..- писал(а):
сижу-завтракаю-начинку из пирожков выедаю чтобы теста меньше в меня вошло

А с чем пирожки-то praising girl_haha ?
натка..- писал(а):
а эавтра то прАЗдник -надо сотрудницы требуют за первую зарплату

Ну так они пусть и едят Wink , а ты яблочко praising Wink .

26 Окт 2013 14:31

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
они пусть и едят

представь себе???как пить-ноне закусывать Embarassed girl_haha

26 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики girl_bye girl_bye
Нюшечкадушечка писал(а):
ремонт закончить невозможно,абсолюта не достичь,а и без Абсолюта там бермудский денежный треугольник поздравляю вас с официальным признанием

Спасибо,Анют Romashki
ой.не говори....Еще трубы придется менять....А еще вчера папа с мужем полы вскрыли.а там.... wacko1 трындец,короче....
натка..- писал(а):
пополовине со стороны

girl_haha girl_haha

26 Окт 2013 16:28

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
представь себе???как пить-ноне закусывать

Эээээх, тяжела наша похудательская доля praising praising praising .
Ирунчик89 писал(а):
ой.не говори....Еще трубы придется менять....А еще вчера папа с мужем полы вскрыли.а там.... трындец,короче....

wacko1 praising

26 Окт 2013 19:13

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Стафенка,Лена,добро пожаловать в наши ряды плюшечек пусть поскорей из зеркала на тебя взглянет та красотка,что ты себе загадала!

Ой, спасибочки...очень хочется..смотрю на свои худые вещи, таак охота в них влезть, до жути Embarassed

26 Окт 2013 19:14

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Эээээх, тяжела наша похудательская доля

Дааа, у меня через неделю юбилей, куча гостей будет...наготовлю и буду смотреть, как они едят Congratulate

26 Окт 2013 19:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Ой, спасибочки...очень хочется..смотрю на свои худые вещи, таак охота в них влезть, до жути

Влезешь обязательно good !
Стафенка писал(а):
Дааа, у меня через неделю юбилей, куча гостей будет...наготовлю и буду смотреть, как они едят

А почему смотреть unknown . Тоже кушать можешь, что-то системное себе приготовь и ешь на здоровье praising , тем более отговорка у тебя железная - диета кормящей мамы good !
А чего решила кучу гостей звать - справишься Embarassed ? Такой сыночек маленький, когда готовить wacko1 ? Когда моя такая была, я ни о каких гостях даже и не думала wacko1 wacko1 wacko1 ...

26 Окт 2013 19:44

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
говори....Еще трубы придется менять....А еще вчера папа с мужем полы вскрыли.а там
wacko1 мы купили когда квартиру-в роде так ничего unknown Smile а когда обои содрали-мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 оказалось-что не надо менять только трубы girl_haha остальное всё с нуля wacko1
Алычка писал(а):
наша похудательская доля
girl_haha когда в гостях-проблем нет особо unknown я навалю себе в тарелочку -никто и не смотрит girl_haha а тут- человека-и каждая считает своим долгом подкормить girl_haha
Стафенка писал(а):
очень хочется..смотрю на свои худые вещи

а сколько ты весила раньше? Embarassed friends вот постройнеешь- и влезешь в свои вещи friends
девочки -уЯны 3 !!! начинающихся кариеса wacko1 wacko1 wacko1 Ну что за напасть на ребёнка unknown
она у меня даже творог есть стала-обычный...с сахарком Wink girl_haha видимо совсем кальция нехватает. wacko1

26 Окт 2013 20:19

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
а тут- человека-и каждая считает своим долгом подкормить

А они не знают, что ты пытаешься похудеть Embarassed ?
натка..- писал(а):
девочки -уЯны 3 !!! начинающихся кариеса Ну что за напасть на ребёнка
она у меня даже творог есть стала-обычный...с сахарком видимо совсем кальция нехватает.

Капееец praising . Может глюконат кальция подавать ей?
Моя мадам младшая на какао присела, иногда выпивает 4!!! чашки в день wacko1 , молоко не успеваю покупать girl_haha . А все остальное ест отвратительно, жевать не хочет wacko1 .

26 Окт 2013 21:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
знают, что ты пытаешься похудеть
да они и сами все трое пытаются girl_haha
Алычка писал(а):
мадам младшая на какао присела

Яна с утра только чашечку-чтобы глазки проснулись morning1 girl_haha