Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2013 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||
дак атм и мама сама умерла |
||||||||
|
25 Окт 2013 23:09
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||
спасибо Свет
как заставить пить такое?
Еще и Димку сейчас вырвало
Завтра к врачу поедем |
||||||||
|
25 Окт 2013 23:32
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
|
Кукляши мои любимые
люблю и обожаю
что-то не могу зайти,почти не сплю,если сплю,то чутко и неспокойно.Потом весь день хожу чумная,голова чугунком,толком и сказать ничего не могу
Катюнечка ,с Днем рождения вас Первый главный единственный годик уже позади а впереди сплошные радости и битые коленки)пусть будет счастлив твой сладёныш
Леночек бегите к врачу,раз и Дима подхватил,это инфекционное что-то.и никаких бульонов и молочек.Поправляйтесь скорей Светик, а тебе надо сруливать с ДД.Не зря "не содержит холестерина" считают надписью для идиотов.Он ведь животного происхождения.Я ж тебе грила по тел,что эта диета только для молодого организма и только на 2 недели,не больше.Все врачи говорят:да,на белковой диете вы похудеете быстрее всего,но и организм вы загубите тоже на ней и в легкую.Ты же толчок дала,терь держи себя в рамках и всё будет хорошо Девочки,я вам всех всех крепко целую и обнимаю! |
||||||||
|
25 Окт 2013 23:48
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ленусь, спасибо, прочитала !
А то не открывалось чет у мну ... |
||||||||
|
25 Окт 2013 23:58
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
Eleno4ka4 Ленуся- вези мальчиков к врачу
Ой- инфекционное- это жуть Попала с Ваней в детстве к врачу- всю жизнь помнить буду |
||||||||
|
26 Окт 2013 0:17
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
ага,так волнуюсь,что в доме одни батареи скоро останутся-мои зубы их не потянут жор напал ,я Аллочке жаловалась уже,она мне тоже сказала-волнение.Успокаиваете меня,девочки |
||||||||
|
26 Окт 2013 0:41
|
Алычка
Украина |
|||||||
Аня!!! Хватит лопать - в платье не влезешь !!! |
||||||||
|
26 Окт 2013 0:43
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
вообщееее Мне во вторник на Лопаткину идти. Я же там балкон обрушу! |
||||||||
|
26 Окт 2013 0:56
|
Алычка
Украина |
|||||||
На какую такую Лопаткину?
Смотри поосторожней там на балконе .
Ой, девочки, ржу сама с себя, жадность фраера погубит . Заканчивается срок действия халявного интернета на телефоне, накачала книжек , а когда их читать ? |
||||||||
|
26 Окт 2013 1:48
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
Это прима балерина Мариинского театра она,по-моему даже в Гиннес занесена как лучший исполнитель в мире Одетты или еще какого лебедя.В Питере на нее фик попадешь.А тут боюсь сглазить,как хочу
вообще,что мне нравится в Одессе:тут можно попасть на Лучших за вменяемые деньги.Мы на Хворостовского с мужем ходили 500гр на двоих /где-то 65 $/, а мама пошла за билетами,хотела вдвоем с мужчиной сходить-так 9000р на галерку последний ряд на одного.То есть 600 баксов чтобы посидеть в последнем ряду вдвоем и попытаться хоть что-то увидеть!Места для поцелуев Пришлось им целоваться дома остаться кошмар,конечно,как там наглеют организаторы концертов.
какие закачала?яКаренину решила перечитать,и что-то не идет она.Хочется чего-то ненай чего.Ну-ка,делись
Катюша,ты если хочешь,кинь мне результаты сердца в личку,я у мужа спрошу,расскажи тебе его вердикт.Стоит волноваться или нет.А то сейчас с современной техникой найдут болячку даже в пятке!что про сердце говорить.А там не все так страшно,как тебе на латыни на приеме наговорят.Хоть и неприятно это всё |
||||||||
|
26 Окт 2013 2:16
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
|
Стафенка,Лена,добро пожаловать в наши ряды плюшечек
Нааадь,так у тебя,оказывается,вес,к которому мы со Светиком стремимся в нашей пропорции,разумеется не переживай,грудь на место уляжется,как докормишь а бока уйдут,куда им деваться очень вы здоровские на фото
Наташик,видела твою кухню-аккуратная такая,моднявая ты рисовала проект или дизайнер помогал?
Иришка,крепись ремонт закончить невозможно,абсолюта не достичь,а и без Абсолюта там бермудский денежный треугольник поздравляю вас с официальным признанием домовладельцев!
Иннуль,вы поправились?дитёнок и твои нервы с родинкой в порядке? |
||||||||
|
26 Окт 2013 10:10
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
иди на Лопаткину спокойно там балконы крепкие |
||||||||
|
26 Окт 2013 10:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
ну как помогали- в компе нам примерную рисовали по нашим размерам-так как мы показали
привет девочки
сижу-завтракаю-начинку из пирожков выедаю чтобы теста меньше в меня вошло
Нюшечкадушечка а ЖОР-батенька -приходит не только к девицам на выданье
к замужним "дамам" -исчо чаще |
||||||||
|
26 Окт 2013 10:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
|
ну и что ем:
з)пицца, пирожки 2-пополовине со стороны начинки
конфета , кофе с мол о)супчик рисовый,яблоко у)творог+повидло вчера ДЕНЬ пробегала по улице по делам
сегодня отвесище- но до линейки чуток не достала
а эавтра то прАЗдник -надо сотрудницы требуют за первую зарплату я уж итак иэдак отвертеться не могу |
||||||||
|
26 Окт 2013 10:53
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||
|
Девочки, спасибо большое за поздравления всем! Времени нет писать и читать!( позже постараюсь!
|
||||||||
|
26 Окт 2013 13:39
|
Алычка
Украина |
|||||||
|
Доброго всем субботнего утра
!
Ясно , я ж деревня , не наю такую ... Ну хорошо тебе сходить
Ой, Ань, я сама 100 лет не читала, еще до Маши ... А скачала что - вот эту тему http://forum.say7.info/topic2606.html последние 3 страницы прочитала и накачала разного .
А с чем пирожки-то ?
Ну так они пусть и едят , а ты яблочко . |
||||||||
|
26 Окт 2013 14:31
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
представь себе???как пить-ноне закусывать |
||||||||
|
26 Окт 2013 15:54
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
|
Приветики
Спасибо,Анют ой.не говори....Еще трубы придется менять....А еще вчера папа с мужем полы вскрыли.а там.... трындец,короче....
|
||||||||
|
26 Окт 2013 16:28
|
Алычка
Украина |
|||||||
Эээээх, тяжела наша похудательская доля .
|
||||||||
|
26 Окт 2013 19:13
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
Ой, спасибочки...очень хочется..смотрю на свои худые вещи, таак охота в них влезть, до жути |
||||||||
|
26 Окт 2013 19:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
Дааа, у меня через неделю юбилей, куча гостей будет...наготовлю и буду смотреть, как они едят |
||||||||
|
26 Окт 2013 19:27
|
Алычка
Украина |
|||||||
Влезешь обязательно !
А почему смотреть . Тоже кушать можешь, что-то системное себе приготовь и ешь на здоровье , тем более отговорка у тебя железная - диета кормящей мамы !
А чего решила кучу гостей звать - справишься ? Такой сыночек маленький, когда готовить ? Когда моя такая была, я ни о каких гостях даже и не думала ... |
||||||||
|
26 Окт 2013 19:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
мы купили когда квартиру-в роде так ничего а когда обои содрали-мама дорогая оказалось-что не надо менять только трубы остальное всё с нуля
когда в гостях-проблем нет особо я навалю себе в тарелочку -никто и не смотрит а тут- человека-и каждая считает своим долгом подкормить
а сколько ты весила раньше? вот постройнеешь- и влезешь в свои вещи
девочки -уЯны 3 !!! начинающихся кариеса Ну что за напасть на ребёнка
она у меня даже творог есть стала-обычный...с сахарком видимо совсем кальция нехватает. |
||||||||
|
26 Окт 2013 20:19
|
Алычка
Украина |
|||||||
А они не знают, что ты пытаешься похудеть ?
Капееец . Может глюконат кальция подавать ей?
Моя мадам младшая на какао присела, иногда выпивает 4!!! чашки в день , молоко не успеваю покупать . А все остальное ест отвратительно, жевать не хочет . |
||||||||
|
26 Окт 2013 21:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||
Яна с утра только чашечку-чтобы глазки проснулись |
дак атм и мама сама умерла
жор напал ,я Аллочке жаловалась уже,она мне тоже сказала-волнение.Успокаиваете меня,девочки
На какую такую Лопаткину?
она,по-моему даже в Гиннес занесена как лучший исполнитель в мире Одетты или еще какого лебедя.В Питере на нее фик попадешь.А тут боюсь сглазить,как хочу
ненай чего.Ну-ка,делись
чтобы теста меньше в меня вошло
!
а когда обои содрали-мама дорогая