Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 17:06
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||
Умничка!!!
Всем приветик! Сегодня с Ульяной анализы ходили сдавать. Мне так жалко ее было[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html] [/URL] но она мужественно все это перенесла и смотрела как у нее кровь из пальчика течет
Завтра результаты будут. Если что не так,то врач позвонит нам или придет ну и что кушаю: з: яйцо жареное, чуточка картошки жареной осталось и кофе о: котлетки куриные - 2 шт, гречка, салат (огурец,помидор, пекинская капуста и соевый соус) у: или гречка с помидорами и огурцами или творог с ряженкой и черносливом - не решила еще,что хочу |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 17:54
|
Ляночка08
|
спасибо
у меня так же..
медсестра говорит что это и есть стоматит вирусный видать какой... но хоть уже знаем чем лечить..спасибо!
пасибо
ну оказалось что это и есть стоматит
спасибо,Ириш
ой,кошмар!!! я промывала витамином В12 и имудон таблетки давала... а есть еще мазь винилин- это когда язвочек не будет можно мазать...а еще синька -мазь или крем не знаю-у нас нету ее..но лор нам ее советовал...
обязон
в преддверии праздника?
капец, бедная ты и сыночек
если хочешь еще кормить-то сцеживай пару раз в день молоко из обеих грудей полностью- ну по режиму как ты дома кормила- молоко и не пропадет..может чуток меньше станет-но дома Леша начнет сосать-и наберет себе нужный обьем
спасбио! хорошо что есть куда отвезти...а мы все на куче..теперь Темку жду
умничка |
|
29 Окт 2013 18:12
|
Ляночка08
|
|
а я сегодня от Оксанки Пламя посылку получила- я у нее в ЖЖ поощрительный приз получила- форму разьемную 12 см в диаметре- и она еще 1 кг конфет вложила
вот такую коробочку получила сегодня а внутри вот такая красота формочка масенькая -моя мечта
и куча конфет -и тут я пожалела что на диете а не на минус 60 такие все красивые!! честно признаюсь-1 схомякала но больше ни-ни
|
|
29 Окт 2013 20:32
|
Алычка
Украина |
Наташ, напишу на всякий, как мы Даше лечили. Сначала надо смазать все синькой ( в аптеке, так и называется, как зеленка, только синее ), потом перекисью смазать, и в конце настойкой прополиса. Так делать 2-3 раза в день. Помогает хорошо ! Бедненький Янусик, жалко ее .
О, супер вообще ! Все по системе? Или как народ худеет ?
Ой-йей , а зачем же ты сцеживаешь ? Сцеживать только чуть, до облегчения, если хочешь, чтоб молоко ушло, а то так его ж еще больше будет - замкнутый круг . А таблеток есть же несколько видов гормональных - должны и в Сингапуре быть. Вот отдых так отдых тебе .
Есть вероятность, конечно, особенно если сцеживать будешь . У меня на 10-й день как набрала грудь , а Маша к тому времени уже и не помнила что это .
Ух ты, какая посылочка !!! Формочка прелесть ! И конфетки ! С подарочком тебя .
Ой, у нас погода сегодня такая , нагулялиииись !
Девочки, какие знаете вкусные тортики, чтоб коржами, а не наливной. Поделитесь ? Пуховик от Ивановны пек кто-то ?
Наташ, ты машину делала, то какой торт внутрь делала? Свет, а ты тоже вроде машину делала - у нее в теме не показывала, что ли ? Какие коржи внутрь делала? |
|
29 Окт 2013 21:04
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Светка по-итальянски заговорила
Ух ты!!!Классненько!!!!
Ага,тоже так думаю)))
а из-за чего он может быть?
Умничка!!!
Блин,Катюш,жалко как... |
|
29 Окт 2013 23:25
|
Ляночка08
|
у нас ее нет сейчас- на перерегистрации сказали
спасибо! ага,не хомякаю-держусь..я и юез конфет так наелась -днем фрикадельки в томатном соусе тушила а вечером мойву в микре жарила- еле дышу..хоть бы не плюсануть..хотя все разрешенное но тяжковато что-то
и мы атк же,2 раза выходили
а то я могу
ослаблен организм частыми боолезнями, вирус подцепил и вылез стоматит..я так думаю.. |
|
30 Окт 2013 0:38
|
Алычка
Украина |
А, может и такое быть . Если тебе надо, то попробуй по разным аптекам поискать, может где осталась . Я недавно выбросила - срок годности закончился.
Как это, расскажи ?
Про машину мой вопрос видела? Делала ты или я что-то путаю ? Если делала, покажи ? |
|
30 Окт 2013 8:54
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
что то вкусное где рецептик
привет девочки |
|
30 Окт 2013 10:43
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
ну и что ем:
з)драники с мясом,1 печенье+сок
о)мясо запечённое, помидоры,сливы у)творожная запеканка, яблочное пюре особо отвеса не увидела кд и яблоки делают своё дело
Яна болеет-кушать хочет-а больно только пьёт и то с трудом
обрабатываю её-такие крики
сегодня Ваня залаял
в школу поскакал
погода у нас тоже вчера была
сегодня тепло-но дождь |
|
30 Окт 2013 10:49
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем приветик!
У меня еще и Полинка с осипшим голосом вчера была,но в садик все-таки повели ее сегодня. Завтра не пойдем в садик. Полина сказала,у Ульяши же день рождения,как это я в садик пойду
А еще встала на весы сегодня,а там -1100 И это не смотря на кд
что ем сегодня: з: кусочек http://www.say7.info/cook/recipe/510-Zapekanka-farshem.html и кофе о: куриные котлетки с гречкой,чай с молоком у: творог и чернослив и ряженка |
|
30 Окт 2013 11:17
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
30 Окт 2013 12:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
30 Окт 2013 14:06
|
Ирунчик89
|
Приветик,дорогие)))Сделали мы 3-ю АКДС)))Теперь отстанут)))
А еще че-то у меня свекровь загоняется....Плачет...Вообщем,мы хотели,пока муж будет неделю в отпуске,сделать ремонт(ну все то,где нужны мужские руки),а его все эту неделю каждый день дергают с работы...вообщем,сегодня позвонил нач и сказал,что у них там тревога,и ему надо приехать работать...короче,ни фига не успели...Я им говорю,ну что ж поделать,слезами не поможешь тут...а она плачет.... даже я не расстаиваюсь...
просто очень не хочется платить за эту квартиру 12 тыс.,т.к. нам уже в этом месяце уже ипотеку платить....Хотели полы,обои поклеить и переехать и доделать....не получается...ну хоть щас брат Пашкин приехал-выходной на работе взял,пойдет бруски класть на пол... |
|
30 Окт 2013 14:07
|
Ирунчик89
это ты присела так??
|
|
30 Окт 2013 14:08
|
Ирунчик89
|
|
30 Окт 2013 14:23
|
Алычка
Украина |
|
Приветик, девочки
!
Я сегодня в линейку вернулась . Надолго ли ...
А вообще, чесно - не вижу, где ко мне эти 2кг прилипли , такая стройная себе кажусь и вроде лишнего ничего .
Надюш - с отвесищем !!! Праздновать как будете ?
Красивый какой ! Я тоже как-то пекла в мульте его, но не такой красивый был ...
Сынуля - Богатырь , а мама - Дюймовочка
Ой, ну и чего, действительно ? Сделаете понемногу, оно ж чем быстрее хочется, тем больше препятствий обычно .
Ну ясно что не хочется , но это ерунда уже, поверь . У нас тоже на месяц задержка была с переездом не по нашей вине и не прежних хозяев, а тех людей, у которых они купили квартиру , но тоже не напрямую их вина . Просто успокоиться, пусть все идет своим чередом, все будет хорошо, поверь, вы на верном пути ! |
|
30 Окт 2013 14:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
неа ,просто наклонилась
ну вот и мы так платили-квартплату у свекрови и ипотеку -поменьше чем вы,конечно |
|
30 Окт 2013 14:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
очень хорошо что сама собой довольна
|
|
30 Окт 2013 14:38
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
|
30 Окт 2013 14:40
|
Ирунчик89
ну вот это и самое главное
а я вот наоборот,кажется,будто пузо появилось
я Паше изначально сказала,давай,чтоб не платить к твоим родителям на пару недель уедем(у них в двушке только мама с бабушкой живут,и то бабуля в этом году очень рано из деревни свинтила,обычно в ноябре приезжает)...так нет же... |
|
30 Окт 2013 15:03
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
|
30 Окт 2013 16:33
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
Что за конкурс был? кулинарный наверно?
ого-го
А у меня как всегда после выходных был привес. Скинула его))) |
|
30 Окт 2013 17:43
|
Ляночка08
|
приветик,девы.у меня плюс... я так проследила питание- после мойвы..эх...очередную вкусняху нельзя...
у нас лето -многие в футболках ходят я еще на суббботник попала-пошли гулять а работники сельсовета гребут листья вокруг здания- а наша детская площадка рядом с сельсоветом..и они такие- мамочки, вы чего не помогаете? мы же для ВАШИХ деток убираем можно подумать, блин..Я хотела плюнуть и не помогать, но пришли еще 2 бабушки с внуками и мы с ними детскую площадку загребли и замели..
спасибо,не надо,горлышко чистое уже,слегка более интенсивно розоватое...имудон допьем курс 10 дней и все
а у меня атм программа есть Русский повар и в ней есть жаренная рыба- вот на ней и жарю там надо столик на высоких ножках-в комплекте был- и она под грилем жарится вкусно и без масла НО у меня после аткой рыбки привесы- третий раз уже- совпадением не назову уже
что-то припоминаю.пропустила..я машинку делала но внутри у меня бисквитные коржи.. пробовала сметанный бисквит- форму держит идеально но невкусный,а обычный слишком нежный...
http://forum.say7.info/topic69930.html вам подойдет тоже
лечитесь
и вы лечитесь
класс это за сколько ? за день? |
|
30 Окт 2013 17:47
|
Ляночка08
|
ааа, хочу!! ну мимо цветаевского спокойно прохожу-не люблю
Ну Яна фотограф вот уже за сыном помещаешься- пока нам показаться БЕЗ куртки и БЕЗ предметов-людей спереди себя
держитесь
они внутри распределились может и худеть не надо?с отвесом!
и что не хочет? недельку-другую перкантовались бы,зачем деньги платить
ага |
|
30 Окт 2013 18:18
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
[/URL] но она мужественно все это перенесла и смотрела как у нее кровь из пальчика течет
вирусный видать какой... но хоть уже знаем чем лечить..спасибо!

! Бедненький Янусик, жалко ее
! Все по системе? Или как народ худеет
! И конфетки
у нас ее нет сейчас- на перерегистрации сказали
?
? Если делала, покажи

!
!!! Праздновать как будете