Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

29 Окт 2013 17:06

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Ой, девочки, какой я сейчас выброс адреналина получила
, ойеееей wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
а у меня Максим носом ,сопит вируску все же хватанул..теперь как Темку уберечь
, выздоравливайте!!! sharik Я Полину к маме моей пока на время отправила пожить,чтоб от Ульяны не заразилась. Мама ее в садик отводит,а муж забирает вечером.

Ляночка08 писал(а):
прибежала Фастаться- у меня -700г
, клево-клево-клево Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка!!! Rose Rose Rose

натка..- писал(а):
Яну с утра и рот обсыпало и губы
врач сказала вирусная ангина и стоматит
, praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1

Редиска Кэт писал(а):
У меня сутки мучений - грудь как две дыни
, Кать,если потом не будешь Лешика кормить,то попей таблетки НОРКОЛУТ, я их пила,когда Полину от груди отучала. А если как приедешь - собираешься дальше кормить,то их конечно нельзя пить. У меня подружка,когда кормила грудью,в больницу попала и получается недели две не кормила дочку,а как приехала из больницы,то восстановила грудное вскармливание. Но у нее дочке было месяца 3. Там попроще с этим было

Всем приветик!
Сегодня с Ульяной анализы ходили сдавать. Мне так жалко ее было[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260288807.html][/URL] но она мужественно все это перенесла и смотрела как у нее кровь из пальчика течет
Завтра результаты будут. Если что не так,то врач позвонит нам или придет

ну и что кушаю:
з: яйцо жареное, чуточка картошки жареной осталось и кофе
о: котлетки куриные - 2 шт, гречка, салат (огурец,помидор, пекинская капуста и соевый соус)
у: или гречка с помидорами и огурцами или творог с ряженкой и черносливом - не решила еще,что хочу girl_haha

29 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Поздравляю

спасибо

Стафенка писал(а):
уже привычка, с постели, после личных процедур, сразу на весы

girl_haha girl_haha girl_haha у меня так же..

Алычка писал(а):
Кааапец , выздоравливайте

friends friends медсестра говорит что это и есть стоматит unknown вирусный видать какой... но хоть уже знаем чем лечить..спасибо!

Алычка писал(а):
Поздравляю, молодечик ты! Так держать

friends friends friends пасибо friends friends

Ирунчик89 писал(а):
ой-ой...и такое бывает?

ну оказалось что это и есть стоматит girl_haha friends

Ирунчик89 писал(а):
оздравляю,Светуль!!!

friends спасибо,Ириш give_heart

натка..- писал(а):
Сета-напиши пожалста чем стоматит лечили? Яну с утра и рот обсыпало и губы
врач сказала вирусная ангина и стоматит

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой,кошмар!!! я промывала витамином В12 и имудон таблетки давала... а есть еще мазь винилин- это когда язвочек не будет можно мазать...а еще синька -мазь или крем не знаю-у нас нету ее..но лор нам ее советовал...

натка..- писал(а):
потихоньку полегоньку и до вес в норме дойдём

friends friends friends обязон friends

натка..- писал(а):
на работе наконец то стали все диетиться так что будет легче до нового года

girl_haha girl_haha girl_haha в преддверии праздника?

Редиска Кэт писал(а):
У меня сутки мучений - грудь как две дыни! Сегодня муж мне молокоотсос купил! И чего я из дома не взяла? - думала так справлюсь! У

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising капец, бедная ты и сыночек praising praising

Редиска Кэт писал(а):
Как вы думаете, есть вероятность, что молоко не уйдет за две недели и стоит ли потом кормить - Лешка-то наверно отвыкнет!

если хочешь еще кормить-то сцеживай пару раз в день молоко из обеих грудей полностью- ну по режиму как ты дома кормила- молоко и не пропадет..может чуток меньше станет-но дома Леша начнет сосать-и наберет себе нужный обьем Wink

unadya писал(а):
, выздоравливайте!!! Я Полину к маме моей пока на время отправила пожить,чтоб от Ульяны не заразилась. Мама ее в садик отводит,а муж забирает вечером.

спасбио!
хорошо что есть куда отвезти...а мы все на куче..теперь Темку жду wacko1

unadya писал(а):
но она мужественно все это перенесла и смотрела как у нее кровь из пальчика течет

praising praising praising умничка

29 Окт 2013 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я сегодня от Оксанки Пламя посылку получила- я у нее в ЖЖ поощрительный приз получила- форму разьемную 12 см в диаметре- и она еще 1 кг конфет вложила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
вот такую коробочку получила сегодня
Фото

а внутри
Фото

вот такая красота
Фото

формочка масенькая -моя мечта girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

и куча конфет -и тут я пожалела что на диете а не на минус 60 girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 такие все красивые!! честно признаюсь-1 схомякала но больше ни-ни
Фото

Фото

29 Окт 2013 20:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Сета-напиши пожалста чем стоматит лечили? Яну с утра и рот обсыпало и губы

praising Наташ, напишу на всякий, как мы Даше лечили. Сначала надо смазать все синькой ( в аптеке, так и называется, как зеленка, только синее wacko1 ), потом перекисью смазать, и в конце настойкой прополиса. Так делать 2-3 раза в день. Помогает хорошо good ! Бедненький Янусик, жалко ее praising praising praising .
натка..- писал(а):
на работе наконец то стали все диетиться так что будет легче до нового года

О, супер вообще good2 ! Все по системе? Или как народ худеет girl_haha ?
Редиска Кэт писал(а):
у меня ночь без сна была - по часу сцеживалась, боль дикая, я как назло таблетки перед вылетом не нашла! В аптеке закончились!(

Ой-йей wacko1 , а зачем же ты сцеживаешь wacko1 ? Сцеживать только чуть, до облегчения, если хочешь, чтоб молоко ушло, а то так его ж еще больше будет - замкнутый круг wacko1 . А таблеток есть же несколько видов гормональных - должны и в Сингапуре быть. Вот отдых так отдых тебе wacko1 praising .
Редиска Кэт писал(а):
Как вы думаете, есть вероятность, что молоко не уйдет за две недели и стоит ли потом кормить - Лешка-то наверно отвыкнет!

Есть вероятность, конечно, особенно если сцеживать будешь unknown . У меня на 10-й день как набрала грудь wacko1 , а Маша к тому времени уже и не помнила что это wacko1 wacko1 wacko1 .
unadya писал(а):
Сегодня с Ульяной анализы ходили сдавать. Мне так жалко ее было но она мужественно все это перенесла и смотрела как у нее кровь из пальчика течет

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
я сегодня от Оксанки Пламя посылку получила

Ух ты, какая посылочка good2 !!! Формочка прелесть girl_in_love ! И конфетки nyam2 ! С подарочком тебя Romashki !!! А конфеты не хомячь acute acute acute .

Ой, у нас погода сегодня такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love , нагулялиииись girl_in_love good !

Девочки, какие знаете вкусные тортики, чтоб коржами, а не наливной. Поделитесь Wink ? Пуховик от Ивановны пек кто-то unknown ?
Наташ, ты машину делала, то какой торт внутрь делала?
Свет, а ты тоже вроде машину делала - у нее в теме не показывала, что ли unknown ? Какие коржи внутрь делала?

29 Окт 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасбио

Светка по-итальянски заговорила girl_haha
Ляночка08 писал(а):
робочку получила сегодня

Ух ты!!!Классненько!!!! Romashki
Алычка писал(а):
Есть вероятность, конечно, особенно если сцеживать будешь

Ага,тоже так думаю)))
Ляночка08 писал(а):
что это и есть стоматит

wacko1 wacko1 wacko1 а из-за чего он может быть?
unadya писал(а):
я с Ульяной анализы ходили сдавать

Умничка!!!
Редиска Кэт писал(а):
! У меня сутки мучений - грудь как две

Блин,Катюш,жалко как...

29 Окт 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
. Сначала надо смазать все синькой

unknown у нас ее нет сейчас- на перерегистрации сказали

Алычка писал(а):
Ух ты, какая посылочка !!! Формочка прелесть ! И конфетки ! С подарочком тебя !!! А конфеты не хомячь

friends friends спасибо! ага,не хомякаю-держусь..я и юез конфет так наелась -днем фрикадельки в томатном соусе тушила а вечером мойву в микре жарила- еле дышу..хоть бы не плюсануть..хотя все разрешенное но тяжковато что-то wacko1

Алычка писал(а):
Ой, у нас погода сегодня такая , нагулялиииись

friends friends friends и мы атк же,2 раза выходили

Ирунчик89 писал(а):
Светка по-итальянски заговорила

dance2 dance2 dance2 а то я могу dance2

Ирунчик89 писал(а):
Ух ты!!!Классненько!!!!

friends friends

Ирунчик89 писал(а):
а из-за чего он может быть?

unknown unknown unknown ослаблен организм частыми боолезнями, вирус подцепил и вылез стоматит..я так думаю..

30 Окт 2013 0:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас ее нет сейчас- на перерегистрации сказали

А, может и такое быть unknown . Если тебе надо, то попробуй по разным аптекам поискать, может где осталась unknown . Я недавно выбросила - срок годности закончился.
Ляночка08 писал(а):
а вечером мойву в микре жарила- еле дышу

Как это, расскажи Wink ?

Про машину мой вопрос видела? Делала ты или я что-то путаю Embarassed ? Если делала, покажи Embarassed ?

30 Окт 2013 8:54

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
промывала витамином
Rose Rose Rose
Алычка писал(а):
напишу на всякий, как мы Даше лечили
Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
такую коробочку получила сегодня
good good nyam2 nyam2
Алычка писал(а):
Или как народ худеет
меньше жракают girl_haha
Алычка писал(а):
машину делала, то какой торт внутрь делала
у меня медовик из мульти
Ляночка08 писал(а):
фрикадельки в томатном соусе тушила

что то вкусное nyam2 где рецептик Embarassed
привет девочки friends

30 Окт 2013 10:43

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну и что ем:
з)драники greeting greeting с мясом,1 печенье+сок
о)мясо запечённое, помидоры,сливы
у)творожная запеканка, яблочное пюре

особо отвеса не увидела unknown Embarassed кд и яблоки делают своё дело Embarassed
Яна болеет-кушать хочет-а больно praising только пьёт и то с трудом wacko1
обрабатываю её-такие крики wacko1 wacko1 wacko1
сегодня Ваня залаял wacko1 wacko1
в школу поскакал wacko1
погода у нас тоже вчера была good good good
сегодня тепло-но дождь wacko1

30 Окт 2013 10:49

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем приветик!
У меня еще и Полинка с осипшим голосом вчера была,но в садик все-таки повели ее сегодня. Завтра не пойдем в садик. Полина сказала,у Ульяши же день рождения,как это я в садик пойду girl_haha
А еще встала на весы сегодня,а там -1100 Shocked Shocked Shocked я в шоке,я пять раз в разных местах перевзвешивалась girl_haha И это не смотря на кд
что ем сегодня:
з: кусочек http://www.say7.info/cook/recipe/510-Zapekanka-farshem.html и кофе
о: куриные котлетки с гречкой,чай с молоком
у: творог и чернослив и ряженка

30 Окт 2013 11:17

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
unadya писал(а):
сегодня,а там -1100

Shocked good good good

30 Окт 2013 12:29

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
ну и фото чуть
яблочки-угощайтесь nyam2
Фото

цветаевский в мульте nyam2

Фото

Фото

ну и мы-уже за сыном помещаюсь girl_haha фотала Янка girl_haha

30 Окт 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,дорогие)))Сделали мы 3-ю АКДС)))Теперь отстанут)))
А еще че-то у меня свекровь загоняется....Плачет...Вообщем,мы хотели,пока муж будет неделю в отпуске,сделать ремонт(ну все то,где нужны мужские руки),а его все эту неделю каждый день дергают с работы...вообщем,сегодня позвонил нач и сказал,что у них там тревога,и ему надо приехать работать...короче,ни фига не успели...Я им говорю,ну что ж поделать,слезами не поможешь тут...а она плачет....
даже я не расстаиваюсь... unknown
просто очень не хочется платить за эту квартиру 12 тыс.,т.к. нам уже в этом месяце уже ипотеку платить....Хотели полы,обои поклеить и переехать и доделать....не получается...ну хоть щас брат Пашкин приехал-выходной на работе взял,пойдет бруски класть на пол...

30 Окт 2013 14:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
фотала Янка

это ты присела так?? wacko1
натка..- писал(а):
яблочки-угощайтесь

wacko1 wacko1

30 Окт 2013 14:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
unadya писал(а):
сегодня,а там -1100

girl_claping girl_claping girl_claping

30 Окт 2013 14:23

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, девочки girl_bye !
Я сегодня в линейку вернулась Embarassed girl_haha . Надолго ли wacko1 unknown ...
А вообще, чесно - не вижу, где ко мне эти 2кг прилипли Embarassed Embarassed Embarassed unknown , такая стройная себе кажусь Embarassed и вроде лишнего ничего Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha .

Надюш - с отвесищем girl_claping good good2 !!! Праздновать как будете Girl in love Give heart Wink ?
натка..- писал(а):
цветаевский в мульте

Красивый какой good ! Я тоже как-то пекла в мульте его, но не такой красивый был Embarassed ...
натка..- писал(а):
ну и мы-уже за сыном помещаюсь фотала Янка

Сынуля - Богатырь Girl in love Give heart good , а мама - Дюймовочка Girl in love Give heart Romashki !!!
Ирунчик89 писал(а):
Я им говорю,ну что ж поделать,слезами не поможешь тут...а она плачет....
даже я не расстаиваюсь...

Ой, ну и чего, действительно unknown ? Сделаете понемногу, оно ж чем быстрее хочется, тем больше препятствий обычно wacko1 praising .
Ирунчик89 писал(а):
просто очень не хочется платить за эту квартиру 12 тыс.,т.к. нам уже в этом месяце уже ипотеку

Ну ясно что не хочется praising , но это ерунда уже, поверь praising . У нас тоже на месяц задержка была с переездом не по нашей вине и не прежних хозяев, а тех людей, у которых они купили квартиру wacko1 , но тоже не напрямую их вина wacko1 friends . Просто успокоиться, пусть все идет своим чередом, все будет хорошо, поверь, вы на верном пути good praising friends !

30 Окт 2013 14:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ты присела так??
unknown неа ,просто наклонилась Smile
Ирунчик89 писал(а):
хочется платить за эту квартиру 12 тыс.,т.к. нам уже

ну вот и мы так платили-квартплату у свекрови и ипотеку wacko1 wacko1 wacko1 -поменьше чем вы,конечно praising

30 Окт 2013 14:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
такая стройная себе кажусь и вроде лишнего ничего
good очень хорошо что сама собой довольна friends good
Алычка писал(а):
не такой красивый
испекла и оставила остывать там
Алычка писал(а):
мама - Дюймовочка

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_haha

30 Окт 2013 14:38

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Праздновать как будете ?
, думали в эту субботу гостей пригласить. А Ульяша заболела и я перенесла всех на следующие выходные. Завтра мама моя к нам придет вечером,поужинаем и всеее Embarassed

30 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
А вообще, чесно - не вижу, где ко мне эти 2кг прилипли , такая стройная себе кажусь и вроде лишнего ничего

ну вот это и самое главное Wink
а я вот наоборот,кажется,будто пузо появилось girl_haha
Алычка писал(а):
вина . Просто успокоиться, пусть все идет своим чередом, все будет хорошо, поверь, вы на верном пути
Аллусь,я то верю...Только свекровь и себя накручивает и мужа моего wacko1
натка..- писал(а):
свекрови и ипотеку

я Паше изначально сказала,давай,чтоб не платить к твоим родителям на пару недель уедем(у них в двушке только мама с бабушкой живут,и то бабуля в этом году очень рано из деревни свинтила,обычно в ноябре приезжает)...так нет же...

30 Окт 2013 15:03

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я Паше изначально сказала,давай,чтоб не платить к твоим родителям на пару недель уедем
, а почему он против то???

30 Окт 2013 16:33

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня -700г

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я сегодня от Оксанки Пламя посылку получила

Что за конкурс был? кулинарный наверно? Smile
unadya писал(а):
а там -1100

ого-го good2 good2 good2

А у меня как всегда после выходных был привес. Скинула его)))

30 Окт 2013 17:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик,девы.у меня плюс... я так проследила питание- после мойвы..эх...очередную вкусняху нельзя...
у нас лето -многие в футболках ходят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я еще на суббботник попала-пошли гулять а работники сельсовета гребут листья вокруг здания- а наша детская площадка рядом с сельсоветом..и они такие- мамочки, вы чего не помогаете? мы же для ВАШИХ деток убираем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 можно подумать, блин..Я хотела плюнуть и не помогать, но пришли еще 2 бабушки с внуками и мы с ними детскую площадку загребли и замели.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
А, может и такое быть . Если тебе надо, то попробуй по разным аптекам поискать, может где осталась . Я недавно выбросила - срок годности закончился.

friends спасибо,не надо,горлышко чистое уже,слегка более интенсивно розоватое...имудон допьем курс 10 дней и все

Алычка писал(а):
Как это, расскажи ?

а у меня атм программа есть Русский повар и в ней есть жаренная рыба- вот на ней и жарю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там надо столик на высоких ножках-в комплекте был- и она под грилем жарится dance2 dance2 dance2 вкусно и без масла НО у меня после аткой рыбки привесы- третий раз уже- совпадением не назову уже unknown

Алычка писал(а):
Про машину мой вопрос видела? Делала ты или я что-то путаю ? Если делала, покажи

Embarassed Embarassed Embarassed что-то припоминаю.пропустила..я машинку делала но внутри у меня бисквитные коржи.. пробовала сметанный бисквит- форму держит идеально но невкусный,а обычный слишком нежный...

натка..- писал(а):
что то вкусное где рецептик

http://forum.say7.info/topic69930.html вам подойдет тоже

натка..- писал(а):
Яна болеет-кушать хочет-а больно только пьёт и то с трудом
обрабатываю её-такие крики
сегодня Ваня залаял
в школу поскакал

praising praising praising praising praising лечитесь

unadya писал(а):
У меня еще и Полинка с осипшим голосом вчера была,но в

praising praising praising praising praising и вы лечитесь

unadya писал(а):
А еще встала на весы сегодня,а там -1100

wacko1 good2 good2 good2 класс это за сколько ? за день?

30 Окт 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
яблочки-угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 ааа, хочу!! ну мимо цветаевского спокойно прохожу-не люблю girl_haha Embarassed

натка..- писал(а):
ну и мы-уже за сыном помещаюсь фотала Янка

good2 good2 good2 Ну Яна фотограф good2 good2 good2 good2 вот уже за сыном помещаешься- пока нам показаться БЕЗ куртки и БЕЗ предметов-людей спереди себя Wink

Ирунчик89 писал(а):
А еще че-то у меня свекровь загоняется....Плачет...В

praising praising praising praising держитесь

Алычка писал(а):
Я сегодня в линейку вернулась . Надолго ли ...
А вообще, чесно - не вижу, где ко мне эти 2кг прилипли , такая стройная себе кажусь и вроде лишнего ничего

girl_haha girl_haha girl_haha good2 они внутри распределились girl_haha girl_haha girl_haha Wink может и худеть не надо?с отвесом!

Ирунчик89 писал(а):
я Паше изначально сказала,давай,чтоб не платить к твоим родителям на пару недель уедем(у них в двушке только мама с бабушкой живут,и то бабуля в этом году очень рано из деревни свинтила,обычно в ноябре приезжает)...так нет же...

и что не хочет? недельку-другую перкантовались бы,зачем деньги платить

Шту4ка писал(а):
Что за конкурс был? кулинарный наверно?

ага

30 Окт 2013 18:18

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
класс это за сколько ? за день?
, я в пятницу взвешивалась и вот сегодня.

Наверх