Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Ноя 2013 19:24

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как жалко-то дорогое? как он? кашляет?

200 р-жалко всё равно Embarassed
кашляет- фарингит у него wacko1

02 Ноя 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
200 р-жалко всё равно
кашляет- фарингит у него

praising praising praising praising praising praising

02 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы, вам тоже можно - обратите внимание на пюре из капусты цветной- делала без масла а со своей нежирной сметаной-такая нямка вышла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а это мой обед(пюре правда все не влезло-много сделала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
Фото

Пюре из цветной капусты http://forum.say7.info/topic58480.html
Фото

Мясной драник -диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html
Фото

02 Ноя 2013 19:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы, вам тоже можно - обратите внимание на пюре из капусты цветной

Да, пюре из цветной- вкусное получается...

02 Ноя 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Да, пюре из цветной- вкусное получается...

Friends а я впервые попробовала- в восторге осталась прям Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

02 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я впервые попробовала- в восторге осталась прям

Я на Дюкане когда сидела, часто делала, вместо картофельного...картоху оч люблю...больше всего без неё страдала... Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2013 20:16

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Светик,я давно смотрю на пюре из капусты и все не соберусь.Сейчас,интересно,капуста еще хорошая или химическая уже?

Девочки,привет air_kiss Romashki Romashki простите,что отсутствую,душой я с вами Give heart Give heart была вчера на примерке платья,если не разожрусь к сб/а роспись не останавливает меня ни грамма,я уже не знаю,что делать,хоть к гипнотизерам беги/,то буду интеллигентно выглядеть.Еще бы с волосами решить,и макияж желательно.Завтра с подругой поедем мне утягивающий комбез покупать : от груди до коленок.Там прорезь есть,типо для туалета.Но я чото не понимаю:ну прорезь..а трусы как снимать?пальцем тоже отодвигать?или без трусов священное "согласна" говорить? Yahoo! есть идеи? Girl haha подруга отвезла меня в магазин и ателье при нем.Дорогие там и ткани,и пошив дорогой.Но мне надо за неделю практически сшить,опыта хорошего отшива у меня-ни одного.Трясусь немного,но вчера посмотрела,вроде мастер толковая.Но,блин,дорогая.Зато какие там ткаааниииии wacko1 я как вошла,так шарики за ролики заехали wacko1 там полмагазина -моя мечта.Но по факту хоть бы из парочки когда-то сообразить себе юбку и платье girl_angel
зашла к Таточке в тему посоветоваться насчет галстука мужу,завтра еще надо найти ему тот галстук.И рубашку новую белую.Они с мамой купили ну чисто из наволочки пошитая.Нельзя его по магазинам отпускать,дома бои потом,я всё критикую,он злится,летят клочки по закоулочкам Yahoo!
Стояла вчера на примерке,пузо втяну-щеки надуваются,и вообще видок нелетний,там можно сказать,худоба была)обещалась и клялась портнихе,что до сб рот на замке.Пошла забирать дитёнку свою из гостей,задержали на чай,в итоге мы стооолько пива с соленой рыбой выпили.Коза,да?и на молокочае не посидеть-мне каждый день куда-то бежать надо girl_in_dreams в общем,поругайте,марфушу,пропадает девушка girl_blush2
почитаю вас сейчас задом наперед.Если кому не напишу ласково,простите-дите проснулась и побежали мы дальше New Year Snegurochka

02 Ноя 2013 20:28

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Иннуля,Наташик,Надюша,завязывайте с болячками,последние теплые дни надо догулять на улице Romashki поправляйте малышей sharik
Светик,а вы всё?держитесь крепитесь,тётя Аня никому болеть не разрешает больше girl_claping
Иришка зубы могут лезть подряд грядками.У нас 6 зубов с перерывами в день и два лезли.Я думала,соски мне разжует вконец wacko1
Леночек,поздравляю тебя с фотоаппаратом новым и таким классным! girl_in_love girl_in_love теперь ждем тебя с отчетами красивостей и вкусностей girl_claping
Светик,с новой линейкой тебя!какая ж молодец,горжусь! Friends Drinks or Beer
Наташа ,а я тебя нашла Razz хоть ты и прячешься хорошо ,но нос и глаз,к счастью,не худеют и можно тебя признать Girl haha Девки себе пришивают 5й размер и круглый год голые ходят,чтоб заметили,а ты у нас внучатая племяша шпиона какого-то,только из засады показываешься Dance

Девочки,читаю вас,все поразболелись.Срочно поправляйтесь air_kiss мало того что организмы диетничают,так еще и кашляют.Побалуйте себя хорошей книгой и ванной пахучей,должно помочь! Friends

02 Ноя 2013 20:56

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Eleno4ka4 писал(а):
Ляночка08 писал(а): что это ты там за пальта грузишь в галерею?

Это она в темке была сегодня "Одеваемся со вкусом"

Во,глазастые Yahoo! хотела у Тани по-быстрому совета спросить,а там тоже кто-то желчью прошелся.А я ж за справедливость.И не хочу,чтобы тема умерла,мне она очень нравится.Таточка быстро реагирует,всегда наглядно картинками показывает и образы,которые размещает,мне ооочень по душе girl_in_love а еще она тактична и легка.В общем,не могла не поддержать и немного там полялякала.А тема пальто для меня актуальна,пока листала интернеты на предмет платьев,сохранила и пальто)в нашем датском королевстве ничего не скрыть Girl haha

сладюша моя встала.дописываю одной рукой.целую вас,кукляндии New Year Snegurochka New Year Tree

02 Ноя 2013 22:53

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
поправляйте малышей
pooh_birth_day
Нюшечкадушечка писал(а):
внучатая племяша шпиона какого-то,только из засады показываешься
Smile playboy crazy_pilot mamba
Нюшечкадушечка писал(а):
целую вас,кукляндии

air_kiss Give heart Give heart
Аня как и Света вчера- сама с собой поговорила Girl haha

02 Ноя 2013 23:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Я на Дюкане когда сидела, часто делала, вместо картофельного...картоху оч люблю...больше всего без неё страдала...

Girl haha а я вот и не страдаю за картохой..я ее и до Дюкана редко ела..не,ну кАнеш-если нельзя то и хочется Girl haha Girl haha вот бы скушала пюрешку ага nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,я давно смотрю на пюре из капусты и все не соберусь.Сейчас,интересно,капуста еще хорошая или химическая уже?

Friends я покупала на рынке-сказали что наша Girl haha Girl haha Girl haha я поверила Embarassed Embarassed Embarassed но пьюре сууперское nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Нюшечкадушечка писал(а):
вчера на примерке платья,если не разожрусь к сб/а роспись не останавливает меня ни грамма,я уже не знаю,что делать,хоть к гипнотизерам беги/,то буду интеллигентно выглядеть.

acute acute acute acute acute acute acute я те дам разожрусь

Нюшечкадушечка писал(а):
..а трусы как снимать?пальцем тоже отодвигать?или без трусов священное "согласна" говорить? есть идеи?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ты скажешь еще.. не потерпишь на росписи то? Girl haha Girl haha Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
гая.Зато какие там ткаааниииии я как вошла,так шарики за ролики заехали там полмагазина -моя мечта.Но по факту хоть бы из парочки когда-то сообразить себе юбку и платье

Girl haha good2

Нюшечкадушечка писал(а):
,в итоге мы стооолько пива с соленой рыбой выпили.Коза,да?

да,коза точно Girl haha

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,а вы всё?держитесь крепитесь,тётя Аня никому болеть не разрешает больше

мы то все..ноя вот разболелась...вируску хватанула чЁли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,с новой линейкой тебя!какая ж молодец,горжусь!

Friends Rose паси Give heart Give heart Give heart

Нюшечкадушечка писал(а):
в нашем датском королевстве ничего не скрыть

Girl haha Girl haha Wink вот-вот так что к нам зайти и сказать-здрастИ по любЭ в каждый заход на сайт Wink

Натка..-- писал(а):
Аня как и Света вчера- сама с собой поговорила

Girl haha

03 Ноя 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тебе можно
ой,да низзя))А хоцца girl_in_love
Натка..-- писал(а):
достала и ...разбила

praising
Натка..-- писал(а):
выздоравливай тоже

Rose
Натка..-- писал(а):
нужных вещей ещё

ой,я такая же))А как же без нужных вещей-то Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а это мой обед(пюре правда все не влезло-много сделала

ой,какая вкусняшка))тоже сделаю завтра))Светуль,а ты без масла делала?
Нюшечкадушечка писал(а):
одругой поедем мне утягивающий комбез покупать : от груди до коленок.Там прорезь есть,типо для туалета.Но я чото не понимаю:ну прорезь..а трусы как снимать?пальцем тоже отодвигать?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А зачем до колен-то?

03 Ноя 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
На Наташку посмотрела,решила тоже линеечку новую сделать))

03 Ноя 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой,какая вкусняшка))тоже сделаю завтра))Светуль,а ты без масла делала?

Friends Friends Friends без масла ага,со своей нежирной сметаной Friends

Ирунчик89 писал(а):
На Наташку посмотрела,решила тоже линеечку новую сделать))

Girl haha Girl haha Girl haha я думалм ты уже до НГ считаешь дни Girl haha Wink
я пока подожду еще... у меня еще осень Girl haha on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Ирунчик89 писал(а):
А зачем до колен-то?

Girl haha Girl haha Girl haha Wink вот видно что ты худая Girl haha Girl haha Girl haha чтоб попу и бедра утянуть Girl haha Girl haha Wink

03 Ноя 2013 4:27

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Натка..-- писал(а):
Аня как и Света вчера- сама с собой поговорила

чтоб ты понимала! с умным человеком потрепаться всласть ,знаешь,кайф какой? Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
но пьюре сууперское

надо купить,пока "наша" лежит girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну ты скажешь еще.. не потерпишь на росписи то?

я правда перед выбором:ехать туда в трусах или ??загс в другом конце города,какое никакое волнение будет же?хорошо,если жидкость слезами выйдет,а если нифига? girl_haha нереально будет в туалете стянуть платье,"панталоны"..это все в руках держать?я забуду,зачем зашла туда.Почему было не сделать крючки?был бы боди.А так дырка там ,какого лешего unknown придуманы эти панталоны маньяком дико сексуальным,вах.Ну и что,что жена в трусах по колено,зато всегда готовая к разврату playboy
Ляночка08 писал(а):
вируску хватанула чЁли

на меня до 20го чур не чихать girl_bye лечись,Светик air_kiss
Ляночка08 писал(а):
так что к нам зайти и сказать-здрастИ по любЭ в каждый заход на сайт

"Прости,Григорий.Был не прав"(с) вину осознаю,обещаю исправиться girl_curtsey
Ирунчик89 писал(а):
А зачем до колен-то?

что тебе дохле молоденькой объяснять Razz мне ж не только пузо,но и попу,ляшки,всё надо замотать .Ударюсь о землю и обернусь Кабаевой Yahoo!
Ирунчик89 писал(а):
решила тоже линеечку новую сделать))

посмотрела на линеечку,ты почти 20кг скинула good2 за какой срок,Ир?
Ляночка08 писал(а):
вот видно что ты худая

обругали девчонку girl_haha girl_haha girl_haha
Катюня,как отдыхается?как грудь?тяжело в тройне,когда в разлуке.Соскучишься-прибывает,услышала голос-прибывает.Держись air_kiss и не вздумай там очередные балахоны покупать.Открой ножки,дай миру полюбоваться girl_in_love и главное-мужу heart

Девочки,муж приехал вечером.Жутковатые вещи ближе к ночи происходить стали...Они с коллегой хотели деньги поменять,по 4м постоянным обменникам(в центре!)прокатились,все до одного закрыты.Были б 2-можно на совпадение списать.Неужели оно..Не дай Б.!

03 Ноя 2013 9:49

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
чтоб ты понимала! с умным человеком потрепаться всласть ,знаешь,кайф какой
girl_in_dreams girl_pardon Friends Friends Friends
Нюшечкадушечка писал(а):
загс в другом конце города,какое никакое волнение будет же?хорошо,если жидкость слезами выйдет,а если нифига
я была така счаслива что в дамску комнату пошла только вечером Smile всё смехом выходило Smile
Нюшечкадушечка писал(а):
жена в трусах по колено,зато всегда готовая к разврату
представляю ВАШУ Первую Брачную ночь search secret Laughing
Нюшечкадушечка писал(а):
вину осознаю,обещаю исправиться

Friends Good
привет девочки girl_claping
чуть в минусе-не знаю сколько-запуталась в страничках Smile
Ляночка08 писал(а):
у меня еще осень

а у нас новый год скоро dance2 New Year Tree New Year Go New Year Tree Girl haha

03 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
без масла ага,со своей нежирной сметаной

а я вот,наверное,чуток с маслицем сделаю.заодно мелкому дам Girl haha
Ляночка08 писал(а):
вот видно что ты худая

Girl haha Girl haha Girl haha ну вот попу-то и не обязательно))))
Нюшечкадушечка писал(а):
панталоны маньяком дико сексуальным,вах.Ну и что,что жена в трусах по колено,зато всегда готовая к разврату

[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/url]
Нюшечкадушечка писал(а):
посмотрела на линеечку,ты почти 20кг скинула за какой срок,Ир?

с марта Wink
Нюшечкадушечка писал(а):
обругали девчонку

и не говори[url=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html][/url]
натка..- писал(а):
Брачную ночь

[url=http://[censored smayliki]/smilie-871750503.html][/url]
Привет,девчонки))))
Нам окна поставили Yahoo! dance2
Муж с папой моим пошли полы делать,мамы обе обои на кухне клеить.брать мужа унитаз ставить...а я с ребенком сижу[url=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/url]

03 Ноя 2013 18:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
или без трусов священное "согласна" говорить?

Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
пива с соленой рыбой выпили

та не переживай, вода уйдет. Smile Может мочегонное что то попей. Лишнюю воду уберешь - на пару килограмм точно похудеешь. Smile
Ирунчик89 писал(а):
решила тоже линеечку новую сделать

красивая
Нюшечкадушечка писал(а):
Ну и что,что жена в трусах по колено,зато всегда готовая к разврату

Girl haha Girl haha Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
а я с ребенком сижу

Повезло тебе, а нам никто ремонт не помогал делать никогда. unknown
Ой, девочки , сегодня взвесилась (первый раз за недели две наверное), думала весы разломаю, а оказалось почти 63. unknown Наверное нервы своё дело делают. Потому, что и пиво вечерком могу выпить с чипсами и сухариками (за компанию), и если не хочу, то могу и не ужинать совсем, а когда жорик нападет, то ем ваще все подряд независимо от времени. unknown
Максим начал кашлять. Лечу. На ДР к деду мы с ним не ходили. Нам еды с праздничного стола передали, вот сегодня пробую.... Smile

03 Ноя 2013 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye пирветик, девы, я +200..качаюсь... wacko1 wacko1 wacko1

Нюшечкадушечка писал(а):
чтоб ты понимала! с умным человеком потрепаться всласть ,знаешь,кайф какой?

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда friends

Нюшечкадушечка писал(а):
надо купить,пока "наша" лежит

friends

Нюшечкадушечка писал(а):
я правда перед выбором:ехать туда в трусах или ??загс в другом конце города,какое никакое волнение будет же?хорошо,если жидкость слезами выйдет,а если нифига? нереально будет в туалете стянуть платье,"панталоны"..это все в руках держать?я забуду,зачем зашла туда.Почему было не сделать крючки?был бы боди.А так дырка там ,какого лешего придуманы эти панталоны маньяком дико сексуальным,вах.Ну и что,что жена в трусах по колено,зато всегда готовая к разврату

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу...ну да.проблема еще та..зато муж знаешь как обрадуется когда ты ему шепнешь что под платьем нетутИ ничего girl_haha Wink ну про корсет не будем говорить girl_haha Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
на меня до 20го чур не чихать лечись,Светик

friends friends паси, ОК,на тебя не буду friends

Нюшечкадушечка писал(а):
"Прости,Григорий.Был не прав"(с) вину осознаю,обещаю исправиться

friends friends friends ну вот-совсем другое дело Wink

Нюшечкадушечка писал(а):
мне ж не только пузо,но и попу,ляшки,всё надо замотать .Ударюсь о землю и обернусь Кабаевой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Нюшечкадушечка писал(а):
обругали девчонку

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мы ж ее фигуру похвалили

Нюшечкадушечка писал(а):
Девочки,муж приехал вечером.Жутковатые вещи ближе к ночи происходить стали...Они с коллегой хотели деньги поменять,по 4м постоянным обменникам(в центре!)прокатились,все до одного закрыты.Были б 2-можно на совпадение списать.Неужели оно..Не дай Б.!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked а чЁ такое?

натка..- писал(а):
я была така счаслива что в дамску комнату пошла только вечером всё смехом выходило

girl_haha

натка..- писал(а):
представляю ВАШУ Первую Брачную ночь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
чуть в минусе-не знаю сколько-запуталась в страничках

girl_haha а ты линейки одинаковые делай а не шифруйся sharik girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
а у нас новый год скоро

friends и у нас скоро..включила сегодня один канал -а там С легким паром идет girl_haha Wink скоро новый год значит)))

Ирунчик89 писал(а):
а я вот,наверное,чуток с маслицем сделаю.заодно мелкому дам

good2 good2 ну да сделай good

Ирунчик89 писал(а):
ну вот попу-то и не обязательно))))

Wink если нету то и не обязательно Wink

Ирунчик89 писал(а):
Нам окна поставили
Муж с папой моим пошли полы делать,мамы обе обои на кухне клеить.брать мужа унитаз ставить...а я с ребенком сижу

good2 good2 good2 good2 все при деле молодцы

INNULA писал(а):
Может мочегонное что то попей

да с этим не стоит ..и саом уйдет..у нас в Дюкане одна девушка выпила фуросемид так ей так плохо было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

INNULA писал(а):
Максим начал кашлять. Л

praising praising praising praising

03 Ноя 2013 20:24

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
линейки одинаковые делай а не шифруйся

одинаковые -скушно Crazy праввдивая та-вторая girl_devil
завтра-послезавтра будут одинаковые girl_in_dreams
рыбку делаю -твою-в молоке nyam2

03 Ноя 2013 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
одинаковые -скушно праввдивая та-вторая
завтра-послезавтра будут одинаковые

dance2 dance2 dance2 dance2 пошла вторую искать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink давай догоняй ее Wink

натка..- писал(а):
рыбку делаю -твою-в молоке

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Ноя 2013 2:13

Распечатать сообщение
Zalina

Zalina

ZalinaМои рецепты
Девочки привет. А черный чай нельзя что-ли на ужин? Я пью его на ужин каждый день. Вроде пишут на форуме, что не рекомендуют его из-за оттеков

04 Ноя 2013 2:15

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Zalina писал(а):
. А черный чай нельзя что-ли на ужин? Я пью его на ужин каждый день. Вроде пишут на форуме, что не рекомендуют его из-за оттеков

Приветик))0На ужин-можно!Нельзя после ужина!!)))

04 Ноя 2013 4:17

Распечатать сообщение
Zalina

Zalina

ZalinaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик))0На ужин-можно!Нельзя после ужина!!)))

Спасибки. Rose Значит продолжу пить, morning1 а то я тут уже думала чем его заменить. Embarassed

04 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
Соскучилась по вам give_heart .

Вот покажу в первую очередь свое творение Embarassed . Делала племяннику на день рожд, вчера ходили Wink .
Та-дааам girl_haha girl_haha girl_haha :
Фото

Фото

Фото

За разрезик сори, прямо на столе пришлось фоткать Embarassed :
Фото

Наверх