Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2013 19:24
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
200 р-жалко всё равно
кашляет- фарингит у него |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2013 19:25
|
Ляночка08
|
|
|
02 Ноя 2013 19:39
|
Ляночка08
|
|
девы, вам тоже можно - обратите внимание на пюре из капусты цветной- делала без масла а со своей нежирной сметаной-такая нямка вышла
а это мой обед(пюре правда все не влезло-много сделала )
Пюре из цветной капусты http://forum.say7.info/topic58480.html Мясной драник -диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html |
|
02 Ноя 2013 19:59
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Да, пюре из цветной- вкусное получается... |
|
02 Ноя 2013 19:59
|
Ляночка08
|
а я впервые попробовала- в восторге осталась прям |
|
02 Ноя 2013 20:10
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
Я на Дюкане когда сидела, часто делала, вместо картофельного...картоху оч люблю...больше всего без неё страдала... |
|
02 Ноя 2013 20:16
|
Нюшечкадушечка
|
|
Светик,я давно смотрю на пюре из капусты и все не соберусь.Сейчас,интересно,капуста еще хорошая или химическая уже?
Девочки,привет была вчера на примерке платья,если не разожрусь к сб/а роспись не останавливает меня ни грамма,я уже не знаю,что делать,хоть к гипнотизерам беги/,то буду интеллигентно выглядеть.Еще бы с волосами решить,и макияж желательно.Завтра с подругой поедем мне утягивающий комбез покупать : от груди до коленок.Там прорезь есть,типо для туалета.Но я чото не понимаю:ну прорезь..а трусы как снимать?пальцем тоже отодвигать?или без трусов священное "согласна" говорить? есть идеи? подруга отвезла меня в магазин и ателье при нем.Дорогие там и ткани,и пошив дорогой.Но мне надо за неделю практически сшить,опыта хорошего отшива у меня-ни одного.Трясусь немного,но вчера посмотрела,вроде мастер толковая.Но,блин,дорогая.Зато какие там ткаааниииии я как вошла,так шарики за ролики заехали там полмагазина -моя мечта.Но по факту хоть бы из парочки когда-то сообразить себе юбку и платье
зашла к Таточке в тему посоветоваться насчет галстука мужу,завтра еще надо найти ему тот галстук.И рубашку новую белую.Они с мамой купили ну чисто из наволочки пошитая.Нельзя его по магазинам отпускать,дома бои потом,я всё критикую,он злится,летят клочки по закоулочкам
Стояла вчера на примерке,пузо втяну-щеки надуваются,и вообще видок нелетний,там можно сказать,худоба была)обещалась и клялась портнихе,что до сб рот на замке.Пошла забирать дитёнку свою из гостей,задержали на чай,в итоге мы стооолько пива с соленой рыбой выпили.Коза,да?и на молокочае не посидеть-мне каждый день куда-то бежать надо в общем,поругайте,марфушу,пропадает девушка
почитаю вас сейчас задом наперед.Если кому не напишу ласково,простите-дите проснулась и побежали мы дальше |
|
02 Ноя 2013 20:28
|
Нюшечкадушечка
|
|
Иннуля,Наташик,Надюша,завязывайте с болячками,последние теплые дни надо догулять на улице
Светик,а вы всё?держитесь крепитесь,тётя Аня никому болеть не разрешает больше
Иришка зубы могут лезть подряд грядками.У нас 6 зубов с перерывами в день и два лезли.Я думала,соски мне разжует вконец
Леночек,поздравляю тебя с фотоаппаратом новым и таким классным! теперь ждем тебя с отчетами красивостей и вкусностей
Светик,с новой линейкой тебя!какая ж молодец,горжусь!
Наташа ,а я тебя нашла Девки себе пришивают 5й размер и круглый год голые ходят,чтоб заметили,а ты у нас внучатая племяша шпиона какого-то,только из засады показываешься
Девочки,читаю вас,все поразболелись.Срочно поправляйтесь мало того что организмы диетничают,так еще и кашляют.Побалуйте себя хорошей книгой и ванной пахучей,должно помочь! |
|
02 Ноя 2013 20:56
|
Нюшечкадушечка
|
Во,глазастые хотела у Тани по-быстрому совета спросить,а там тоже кто-то желчью прошелся.А я ж за справедливость.И не хочу,чтобы тема умерла,мне она очень нравится.Таточка быстро реагирует,всегда наглядно картинками показывает и образы,которые размещает,мне ооочень по душе а еще она тактична и легка.В общем,не могла не поддержать и немного там полялякала.А тема пальто для меня актуальна,пока листала интернеты на предмет платьев,сохранила и пальто)в нашем датском королевстве ничего не скрыть
сладюша моя встала.дописываю одной рукой.целую вас,кукляндии |
|
02 Ноя 2013 22:53
|
Натка..--
47 лет Брянск |
Аня как и Света вчера- сама с собой поговорила |
|
02 Ноя 2013 23:02
|
Ляночка08
|
а я вот и не страдаю за картохой..я ее и до Дюкана редко ела..не,ну кАнеш-если нельзя то и хочется вот бы скушала пюрешку ага
я покупала на рынке-сказали что наша я поверила но пьюре сууперское
я те дам разожрусь
ну ты скажешь еще.. не потерпишь на росписи то?
да,коза точно
мы то все..ноя вот разболелась...вируску хватанула чЁли
паси
вот-вот так что к нам зайти и сказать-здрастИ по любЭ в каждый заход на сайт
|
|
03 Ноя 2013 0:07
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
ой,я такая же))А как же без нужных вещей-то
ой,какая вкусняшка))тоже сделаю завтра))Светуль,а ты без масла делала?
А зачем до колен-то? |
|
03 Ноя 2013 0:14
|
Ирунчик89
|
На Наташку посмотрела,решила тоже линеечку новую сделать))
|
|
03 Ноя 2013 0:23
|
Ляночка08
|
без масла ага,со своей нежирной сметаной
я думалм ты уже до НГ считаешь дни
я пока подожду еще... у меня еще осень
вот видно что ты худая чтоб попу и бедра утянуть |
|
03 Ноя 2013 4:27
|
Нюшечкадушечка
|
чтоб ты понимала! с умным человеком потрепаться всласть ,знаешь,кайф какой?
надо купить,пока "наша" лежит
я правда перед выбором:ехать туда в трусах или ??загс в другом конце города,какое никакое волнение будет же?хорошо,если жидкость слезами выйдет,а если нифига? нереально будет в туалете стянуть платье,"панталоны"..это все в руках держать?я забуду,зачем зашла туда.Почему было не сделать крючки?был бы боди.А так дырка там ,какого лешего придуманы эти панталоны маньяком дико сексуальным,вах.Ну и что,что жена в трусах по колено,зато всегда готовая к разврату
на меня до 20го чур не чихать лечись,Светик
"Прости,Григорий.Был не прав"(с) вину осознаю,обещаю исправиться
что тебе дохле молоденькой объяснять
посмотрела на линеечку,ты почти 20кг скинула за какой срок,Ир?
обругали девчонку
Катюня,как отдыхается?как грудь?тяжело в тройне,когда в разлуке.Соскучишься-прибывает,услышала голос-прибывает.Держись и не вздумай там очередные балахоны покупать.Открой ножки,дай миру полюбоваться и главное-мужу
Девочки,муж приехал вечером.Жутковатые вещи ближе к ночи происходить стали...Они с коллегой хотели деньги поменять,по 4м постоянным обменникам(в центре!)прокатились,все до одного закрыты.Были б 2-можно на совпадение списать.Неужели оно..Не дай Б.! |
|
03 Ноя 2013 9:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
всё смехом выходило
привет девочки
чуть в минусе-не знаю сколько-запуталась в страничках
а у нас новый год скоро |
|
03 Ноя 2013 15:01
|
Ирунчик89
а я вот,наверное,чуток с маслицем сделаю.заодно мелкому дам
ну вот попу-то и не обязательно))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] [/url]
с марта
и не говори[url=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-871750503.html] [/url]
Привет,девчонки)))) Нам окна поставили
Муж с папой моим пошли полы делать,мамы обе обои на кухне клеить.брать мужа унитаз ставить...а я с ребенком сижу[url=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/url] |
|
03 Ноя 2013 18:10
|
INNULA
53 года Киев |
та не переживай, вода уйдет. Может мочегонное что то попей. Лишнюю воду уберешь - на пару килограмм точно похудеешь.
красивая
Повезло тебе, а нам никто ремонт не помогал делать никогда.
Ой, девочки , сегодня взвесилась (первый раз за недели две наверное), думала весы разломаю, а оказалось почти 63. Наверное нервы своё дело делают. Потому, что и пиво вечерком могу выпить с чипсами и сухариками (за компанию), и если не хочу, то могу и не ужинать совсем, а когда жорик нападет, то ем ваще все подряд независимо от времени.
Максим начал кашлять. Лечу. На ДР к деду мы с ним не ходили. Нам еды с праздничного стола передали, вот сегодня пробую.... |
|
03 Ноя 2013 18:25
|
Ляночка08
|
пирветик, девы, я +200..качаюсь...
и то правда
ой не могу...ну да.проблема еще та..зато муж знаешь как обрадуется когда ты ему шепнешь что под платьем нетутИ ничего ну про корсет не будем говорить
паси, ОК,на тебя не буду
ну вот-совсем другое дело
мы ж ее фигуру похвалили
а ты линейки одинаковые делай а не шифруйся
и у нас скоро..включила сегодня один канал -а там С легким паром идет скоро новый год значит)))
ну да сделай
если нету то и не обязательно
все при деле молодцы
да с этим не стоит ..и саом уйдет..у нас в Дюкане одна девушка выпила фуросемид так ей так плохо было
|
|
03 Ноя 2013 20:24
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
одинаковые -скушно праввдивая та-вторая
завтра-послезавтра будут одинаковые
рыбку делаю -твою-в молоке |
|
03 Ноя 2013 21:16
|
Ляночка08
|
пошла вторую искать давай догоняй ее
|
|
04 Ноя 2013 2:13
|
Zalina
Zalina |
|
Девочки привет. А черный чай нельзя что-ли на ужин? Я пью его на ужин каждый день. Вроде пишут на форуме, что не рекомендуют его из-за оттеков
|
|
04 Ноя 2013 2:15
|
Ирунчик89
Приветик))0На ужин-можно!Нельзя после ужина!!))) |
|
04 Ноя 2013 4:17
|
Zalina
Zalina |
Спасибки. Значит продолжу пить, а то я тут уже думала чем его заменить. |
|
04 Ноя 2013 13:25
|
Алычка
Украина |

а я впервые попробовала- в восторге осталась прям
есть идеи?
в общем,поругайте,марфушу,пропадает девушка
паси
вот-вот так что к нам зайти и сказать-здрастИ по любЭ в каждый заход на сайт
придуманы эти панталоны маньяком дико сексуальным,вах.Ну и что,что жена в трусах по колено,зато всегда готовая к разврату
лечись,Светик
за какой срок,Ир?
и главное-мужу
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Может мочегонное что то попей. Лишнюю воду уберешь - на пару килограмм точно похудеешь.
ну про корсет не будем говорить
праввдивая та-вторая
а то я тут уже думала чем его заменить.
.