Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2013 11:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Алычка
Алла,торт отпад!!!!! не отличишь от оригинальной Нюши. Ты какой по счету раз делаешь торт из мастики? я знаю что я такую красоту не свая,поэтому не берусь. Всем привет, я стою
по ходу вареная цветная капуста на ужин у меня вызывает стояки. сегодня на ужин кальмары вареные. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 12:19
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
все,я с вами наконец-то
вес у меня после больницы +500 от линейки. Пока не меняю ее,как догоню-поменяю
Короче,выписали нас в итоге с диагнозом ОРВИ. Сегодня ходили к хирургу - никак комиссию к году не допроходим - он сказал,что у Ульяшки уздечка на языке короткая. Надо подрезать. Вот читаю в инете - кто как пишет,некоторые подрезают,а некоторые говорят,что растягивается она. Надо еще на консультацию к другому хирургу съездить. Никто не сталкивался с этим? Логопед,которая с Полинкой занимается,говорит,что не надо ее подрезать,сама растянется потом. Я в замешательстве
Аллочка, тортик супер!!!!! тоже хочу научиться такое делать все никак не настроюсь попробовать
что кушаю: з: кофе с молоком, бутер с плавленым сыром и макарошки с тефтелькой о: запеканка из риса с фаршем,чай у: творог,чернослив,яблочко,чай с молоком |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 12:20
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
Ооооой,совсем забылааа... Нюшечка,поздравляю тебя с днем свадьбы!!!!! Извеняюсь,что с опозданием
Всего вам самого замечательного!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 13:46
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
у меня хорошие отвесы только от творога. А кальмары вроде же из разряда редко, не думаю, что отвес будет большой после них. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 15:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, надо свой продукт подбирать, все организмы разные .
Нет, кальмары не относятся к категории редко .
Супер!!!
Я знаю, что подрезают деткам, и масеньким, и постарше. Но у нас не было такого .
Спасибо, Надюш, я тоже года 2 настраивалась .
Ленчик, паси . Первый Маквин, недавно показывала, можешь в галерее у меня посмотреть если интересно .
Пасибки .
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 15:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да сможешь, конечно !
Свет, мастика желатиновая, понравилась мне с ней работать . И вкусная, девченки вон объедают . На машине мармышковая, красную я еле раскатала .
Красители порошковые обычные, как на Урожае по 1грн , незнаю где гелевые купить, да и дорогие они, наверное .
Что еще интересно, спрашивай, все расскажу !
Приветик, девочки ! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:44
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки,всем здррям!
молодечик! а у меня какая-то фигня с весами.встала сегодня раз 10 и каждый раз разное показывает,причем колебания в 1 кг аж. наверное надо другие весы,чтоб проверить точный вес. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:46
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
После родов может лучше быть. После первых у тебя не стало лучше с месячными? У меня оба раза после родов лучше значительно .
Может батарейка садится . |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:55
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:56
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 16:58
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
и не поработали совсем на новой батарейке? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 17:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
у меня от белковой еды всегда отвес, а кальмары же морепродукт,чистый белок,почему редко?
посмотрела,красота!!!
вот девочки.как вы такие красОты ваяете? я даже баться не хочу,знаю что уродско будет |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 17:59
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 18:09
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки
Я тоже этого ждала)))а ни фига((((чуть ли не умираю....Раньше хоть обезб.помогали,а щас-то не выпьешь
Ш
Спасиб,дорогая)))но по ходу таять долго буду
Анютик Приветик)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, у меня плюс 200г- от капусты квашенной
домовой принес не жадный
спасибо,Наташ. да, я человек исполнительный-сказано НИЗЗЯ_ значит ниЗЗя..а если можно- то ФСЕ-пиши пропало
синтетические еще покупают девочки.. а у вас еще фит-парад есть неплохой
надеюсь кальмары плюса не вызвут
ну немнгого аха быстро догонишь
не знаю... пускай логопед позанимается или упражднения покажет для растягивания
сомневаюсь
что это за желатиновая ? не делала такой- дай ссылочку
про красители поняла..ага гелевые в инете есть
ну после родов должно попустить
надо ага
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у меня после родов лекче стало... грудь не болит-а до родов перед делами неделю очень грудь болела ... даже ходить больно было |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 20:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
кальмары то может и не вызовут, но вот конфеты в обед наверняка
КД пришли я полдня мучалась пойти купить шоколадку или нет, в итоге схомячила конфеты которые бабушка Алиске привезла,решила ей вредно а у меня критические дни
ого даже грудь болела, у меня просто увеличивается во время овуляции и перед КД, причем до рождения ребенка такого не была.Зато ДО болел живот сильно а сейчас вообще ничего не болит, и не чувствую их практически |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
мама спасала ребенка
ага..после родов прошло
и живот побаливал,сейчас ттт нет |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 21:09
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 22:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Маквин далек очень от идеального .
Леночка, не будет уродство ! Если хочется, то пробуй, я уверена, что получится !
Ну да , держись .
У меня до Даши оч болезненные были , а потом красота ! Зато как время прошло, стали обильные очень, вот могло день лить как из ведра , иногда до работы не успевала доехать, самая большая прокладка протекала, капец полный . Бедный мой стул на работе как страдал , сколько раз на него протекало , еще и светлый он был . И , елки, одни мужики в кабинете, как я мучилась . После Маши лучше вроде стало, иногда бывает, но не так сильно.
Вот тут верхний пост, я так делала точь в точь, с медом и маслом растительным: http://forum.say7.info/topic20558-4000.html .
А я в тебе не сомневаюсь !!!
У тебя поэтому и отвесов не было, вода задержалась перед КД, а не капуста виновата .
А чем мешает уздечка эта ? Знаю масеньким подрезают когда они сосать грудь не могут ... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 22:20
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
вот и не знаю,подрезать или нет. На следующей неделе еще к другому хирургу попасть на консультацию хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2013 23:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну просто упражнения покажет пускай в игровой форме
пасиб,попробую..у меня в принципе не было проблем ни с мармышковой ни из сгущенки..но может эта вААще супер
как это ты атм ее нашла?
надо попробовать
потом язычек не может потянуться как надо при выговаривании всех звуков и дефект речи у ребенка...у Максмима моего тоже уздечка коротковата и язычек у него был как колодочка-совсем непластичный..в прошлом году логопед с ним же занималась- они упражнения делали -например надо высунуть язык и тянуть до подбородка, загибать кончик языка кверху-к кончику носа пытаться достать... вот у него в начале не выходило вообще кончик языка вверх поднять-он просто прямой как колодочка был..потом начало получаться |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 0:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну правильно, я думаю , посмотришь, что второй скажет, тогда решите, что делать. А вообще это быстро оч делается насколько я знаю и без проблем .
Попробуй .
Кто ищет, тот всегда найдет .
А, ясно. Девочки, вкусный смузи у меня получился - яблочко печеное, кефир и корица . Можно творожка еще для сытости добавить . |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 9:19
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
|
привет девочки
молодец
сегодня на работе-иду как на каторгу
что ем: з)котлетка,кофе с мол 2з)йогурт,кофе,сыр о)запеканка(фарш+брокколи) у)мясо в желе эти дни были для меня плохими-ела-ела-ела
на весы не стану неделю...наверное... буду радоваться вашим отвесам
всё больше посматриваю на дюкана просто боюсь-если сорвусь- потом съем всё вместе с холодильником
сё ушла |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2013 14:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, у меня -200 и я в линейке
ну что ж ты,Натаха
ну на Дюкане кАнеш тоже срываются.. тут главный плюс что можно кушать часто и много... правда очень фруктов хочется- особенно вначале- я ж летом еще начала... сейчас как-то уже попустило..ягоды годжи выручают...и чай фруктовый...
думай..мне подошла диете |
все никак не настроюсь попробовать
.
. Первый Маквин, недавно показывала, можешь в галерее у меня посмотреть если интересно
.
. И вкусная, девченки вон объедают
!
молодечик! а у меня какая-то фигня с весами.встала сегодня раз 10 и каждый раз разное показывает,причем колебания в 1 кг аж. наверное надо другие весы,чтоб проверить точный вес.
После родов может лучше быть. После первых у тебя не стало лучше с месячными? У меня оба раза после родов лучше значительно
не жадный
спасибо,Наташ. да, я человек исполнительный-сказано НИЗЗЯ_ значит ниЗЗя..а если можно- то ФСЕ-пиши пропало
синтетические еще покупают девочки.. а у вас еще фит-парад есть неплохой
надеюсь кальмары плюса не вызвут
сомневаюсь
молодец