Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2013 14:30
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Привет, девы! Я всё так же стою...
Начинаю нервничать...и тоже начинаю думать о Дюкане, только мне ещё рановато наверное...сын ещё мал...
Я иногда нарушала, пивко с друзьями, но всё равно за полгода - 20 кг...
Молодца, радуюсь за тебя
Сейчас веду старшего к окулисту, глазоньки проверять буем. Хлебопечку опробывала, но сфоткать не успела, разрезали хлебушек...Завтра буду печь, точно поФастаюсь |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 14:43
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
Светуль.это классно!!!Ты-умничка!!!А мне вот хочется именно нормального торта иногда и какой-нибудь вредной булки вот и получается.раз в неделю пир.... съем и успокоюсь
Лен.ну я,конечно.не настаиваю.просто смотри...я худею по закрепу...там же для кормящих-и фрукты можно и кушать 2 шт.,когда хочешь и молочка не 0%.а 2%.ну и стевия,конечно же.а не сахЗамы)))а вообще.я в основном без сахара пью чай ну попробуй подождать))) |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 14:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
там девочки кормяшки по 3 этапу идут,молочку до 2,5 вроде можно им, без атаки и без ЧБЧ....худеют..но вы еще совсем масики..хотя бы с полугода мне кажется...
супер...не знаю,я так видать не похудею...за 3 мес только 7,6 кг... это тоже был 1 срыв конкретный -набрала назад 1,5 кг-как болела в сентябре...
спасибо
удачи
|
||||||||||
|
16 Ноя 2013 15:05
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||
всем приветик! у меня -200,но я еще не в линейке
что-то дома мясо все неожиданно закончилось... даже не знаю,что обедать сегодня буду. Пока думаю... (главное не нарушить с этими думами )
|
||||||||||
|
16 Ноя 2013 18:48
|
Стафенка
|||||||||
Да знаю я это всё,я ж на нём была и книги его у меня есть, до сих пор с фит парадом цикорий пью, просто мне многие овощи низзя...вот и думаю, а стройнеть так охота, а то коровушка такая, в зеркало на себя смотреть не могу
вот и я думаю...но так охота скинуть лишний груз с себя..
с магазинным не сравниться, мужчины мои в восторге, я теперь тже не буду магазинный покупать, да и финансово выгодней |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо
ой, я б с твоим весом уже давно успокоилась бы
скинешь ,пока ребенка покорми на минус 60 потом на более радикальные диеты пойдешь |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 19:57
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
не нервничай, у меня месяц вес стоял....потом двинулся хорошо |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 19:58
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||
|
Девочки, привет!
Я в глубоком подполье! Но об этом чуть позже! Анютке хорошо провести выходные, а главное мирно!) а то это эмоциональное напряжение может куда-нить увезти!))) счастья вам!!! Алла, я валяюсь в глубоком обмороке!!! Какая красота! Жила бы поближе заказала бы тебе такую Нюшу на днюшу доньке! Света, ты умница! Такие результаты! Собственно и не только у Светы! Но за нее с ее кулинарными способностями я как-то особенно переживаю!))) хотя у нас тут многие кудесницы! всем респект! Кстати, Лену на сайте давно не вижу? Кто в курсе? Надеюсь, приятные хлопоты с домом!) А теперь о своем подполье - ходила я к психологу, к которому моя мама дочку водила в сентябре! О, сколько я о себе и своем отношении к воспитанию дочки нового узнала! Все не так, все не то... Я практически ее запустила и мне нужно больше читать книг по психологии и воспитании детей - одну из трех, которые она мне назвала, я, кстати, читала! О второй слышала, а третью - да, не знаю... Но главное, что она мне сказала - я вас совсем не понимаю, когда я ей сказала причину моего поведения с дочкой - этим вызвала во мне сомнения в своей компетентности - не понимает, значит не профессионал, я думаю такие переживания есть у многих мам, у которых 2 и более детей (я ей сказала, что еще до рождения сына начала беспокоиться, что у Лизы будет недостаток внимания после его рождения и по-этому многое ей позволяю!) Вот, поделилась! Теперь хожу это перевариваю... А еще у нас успехи - наконец-то Лизу логопед поставила в пару с другой девочкой на занятия сегодня и у них стало лучше получаться, теперь будет 2 занятия в неделю! Ура, а то она нам никак увеличивать число не хотела!!! |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:01
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем приветики! у меня -200
|
||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо что переживаешь спасибо
очень они уж умные
и что ж она тебе посоветовала кроме чтения книг?
поздравляю и с месячинкой вас круглой |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 20:12
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
пасибки |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
ты молодчага
ой Катяяяя-шобы она про меня сказала- если ТЫ запустила
ты очень молодец-очень сильно не грузись |
||||||||||
|
16 Ноя 2013 23:29
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
Шту4ка
с месячинкой |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||
да и без них можно..в инете есть они
аХа..наелась капусты квашенной завтра не взвешиваюсь |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
девочки, Лена отписалась
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 9:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
любитель
удачного им переезда
привет девочки
сходила в ок-насмотрелась фото системщиц похудевших-замотивировалась
ушла на работу
вчера дети были день у свекрови...спрашиваю уже дома-чем питались? Ваня-жареной картошкой,Яна!!!-бутерброд с чаем это целый день так вот что сказать... |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 12:21
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
У меня сегодня -200
и я увидела 6ку)))
пасибки! |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 14:47
|
Стафенка
|||||||||
|
[quote="Ирунчик89"]
Ира, скажи, пожалуйста, а 20 кг, в линейки которые, ты на Дюкане скинула на этапе закрепления? и сколько времени у тебя ушло на это? |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 14:56
|
Ирунчик89
|||||||||
|
Шту4ка
с месячинкой вас!!!
нет)))13 кг-на системе,6-на дюкане на системе за 6 месяцев.на Дюкане с сентября.но сейчас уже больше дурью маюсь,чем худею
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 14:57
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||
|
Светик, беги скорее в ЖЖ! Удача улыбается тебе!
Девчонки, приветики всем вам!!! |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 15:00
|
Ирунчик89
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Ноя 2013 15:01
|
Ирунчик89
|||||||||
Привет,Оксаночка!!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/url]
Как твои дела? |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 15:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||
|
Ирунчик89
Иришка, у меня все отлично! Занимаемся с детками, готовлю публикацию на тему нового года и кулинарии в местном журнале, попутно учусь фудфото. Со специалистом по скайпу работаю. Вот мои новые фото http://flamebelle.livejournal.com/38047.html Ну и потихоньку начинаю подготовку к новому году. Занимаюсь спортом, стала использовать в рационе спортивное питание. К новому году о результатах расскажу. А ты, Иришка, молодчина! Уже почти у цели! |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 15:20
|
Ирунчик89
|||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/url]
Ты такая умничка!!!! |
||||||||||
|
17 Ноя 2013 15:51
|
Стафенка
|||||||||
у меня по системе стоит...вот сейчас сидела книгу ДД пересматривала...может я слишком быстро хочу результат
вчерась из расстроенных чувств наелась вечером запрещённок всяких
постройнеть хочууу |
Начинаю нервничать...и тоже начинаю думать о Дюкане, только мне ещё рановато наверное...сын ещё мал...
вот и получается.раз в неделю пир....
Я не успеваю сейчас ничго писать, но Вас читаю, девочкам все привет!!!!
[/url]
[/url]