Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2013 2:32
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 2:35
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
С криспами по рецепту Светланы делала - очень понравилось а лепешки не пробывала,делала с морковкой и чесноком творог+ и в духовку -- неа
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 2:55
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
25 Ноя 2013 3:12
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Ирунчик89 спасибочки за ссылку,уже в закладках
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 6:05
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Приятно! Осталось меньше месяца и у меня будет ровно год как я с вами, а такое ощущение, что по меньшей мере лет 5 прошло!)
Мы лечимся, вчера дочке делала компресс, рецепт которого писала выше, вроде полегче спала, потом еще смазывала горло хлорофилиптом и брызгала кубик облипихового масла сразу - это еще один рецепт, найденный в сети) Марина, видела фотки в Ок - красавица доча, а зима-то там какая уже!!! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 9:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
ТОЛЬКО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ-я что-одна человек настоящий осталась нет Иришка и Катя ещё не оснегурились
Лиаза с десяточкой
привет девочки |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 11:38
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||
|
натка..-
))) да, чего-то не тянет меня оснегуриваться!) мне вон и девчонки, много-много радости принесли как новогодняя елочка! Красота! Только вот я раньше девочек по аватаркам узнавала, а теперь читать приходится кто-где, я ж с телефона читаю, увеличиваю шрифт и не все станицу видно, приходится подвигать) |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 12:59
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||
куда переезжаете?
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 13:20
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Я опять наскоком к вам. У меня опять Ульяна с температурой Врач приходила - говорит,что зубы задние так тяжело лезут. Не сплю уже два дня вообще. Нам Уля концерты прям по ночам устраивает. Не знаю вообще как муж еще на работу сегодня пошел после бессонной ночи
На весы даже не встаю-боюся
Катюша, с прошедшим Днем Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего!!! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 13:23
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
25 Ноя 2013 13:24
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||
спасибо! почитала уже,сегодня куплю молочка свежего и завтра попробую.Ляночка08 Алычкас аватарочками! Редиска Кэт пусть малышка выздоравливает!
девочки всем приветик у меня -500 за 2 дня. что кушаю сегодня З. 1 кусочек тортика,1 сдобная булка с маком,кофе с молоком О. сосиски или спагетти(пока не выбрала),кофе с молоком. У. творог 200гр,активиа 1шт,чернослив 5шт[/b] |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 13:26
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 13:51
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем приветики!
Кто болеет, выздоравливайте скорее!!! У нас наконец то вчера спала температура, зубик просвечивает, сегодня-завтра вылезит, вот помцчались мы 3 дня конечно....чего ждать дальше, даже думать не хочу!!! У меня -300 |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 14:35
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
В свою квартиру
Привет,Надюш!!красивая кухня |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 15:01
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Привет худышки!!!!
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 15:03
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
поздравляю!!! Свое есть свое!!! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 15:06
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
Сегодня моему сынуле 7 мес,
,
2 зуба вылезло-даже не заметила как, а сейчас... |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 15:32
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
|
мое меню сегодня:
З- молока жареная(доедаю)кусочек пирога,кус шоколадки
О- сырный суп с кур мяском,салат из свеклы с системным майонезом и чесночком,яблоко маленькое
У- рыба запеченная - будет |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 15:36
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
у нас тоже нижние 2 зубика без проблем вылезли.. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 15:39
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|||||||||||||
|
Девочки привет всем. У нас тут смотрю полк снегурок прямо? Молодцы поднимаете настроение.
я в депрессии конкретной. В пятницу приключилась со мноф беда. Упала сильно на цементный пол у нас корридоре холодном и снесла себе пол морды лица, сильно ушибла лоб и переносицу, и под носом посадила большую ссадину. Все опухло и теперь хожу с заплывшими глазами и фонарями под ними. Видок тот еще. В зеркало страшно смотреть. Реву. Еще и кд и плюс из за них на весах. Но это конечно ерунда. Муж сегодня поросенка нам зарежет, будем мяско кушать. Еще сегодня наконец то тарелку поставим, а то я уже с ума схожу без интернетв да еще и телевизора. Хоть биатлон теперь смотреть буду, а то сезон начался уже. Вот такие дела. Всем деткам и мамам не болеть и вести себя хорошо |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 15:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик, красотули
!
У нас погодка , дождь и ветер .
Не взвешивалась сегодня, перед выходными была уже почти в линейке, но нарушала в субботу , что со мной, незнаю, стимул потеряла . Стараюсь хоть удержать то, что есть ...
Туда, туда .
Нужен творог обязательно в этом варианте , хотя бы грамм 150, ну 100 на крайняк . Попробуй разные виды творога - сметанообразный нежный или зерненый .
Я уже почти 2 года тут тусуюсь .
Привет-привет, где пропадаешь? Как дела ?
Ой, с телефона так неудобно, капец . А отвечать - вообще жесть .
Ну что вы ? Выздоравливайте
Ух ты - классная ! Маленькая только , сколько метров кухня у тебя? Цветовое решение интересное ! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 15:57
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Попробуй с вечера варить и оставлять на подогреве до утра.
С месячинкой вас
Вкусный обед !
Ленок, бедненькая, жалею тебя . Не переживай, все заживет быстро! Будь поосторожней впредь . |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 16:07
|
Шту4ка
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
как же так неосторожно то? Давай выздоравливай!!! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 16:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик.. у меня Максим что-то вчера температурил,ночью 38 было..пошли к врачу- в легких чисто, горло нормальное..но у него вся спина и живот в пятнах- обострение атопического дерматита я в шоке- уже так расслабилась- кушает все, в т.ч. и аллергенное- давно не сыпало... вообщем лечим теперь -на диету сказала посадить строгую и кремом мазать и капли антигистаминные назначила...вот такие дела у нас как теперь его на диету садить- без молока,яиц, гречки, сладкого (ну он то и не сильно много ел его но все же) кошмар... а еще с этой Т не спала сегодня- в 10 легли с Т 37, в час ночи муж Максиму Т мерял- 37,6... я на 2.30 навела будильник- меряю- 38..не стала ждать -дала таблетку , посидела пол часа почитала книжку- это в 3 часа ночи-то перемеряла- 37,8..типа падает..навела будильник на 5 и спать легла,в 5 не меряла-он прохладный был,не горячий... и ко всему еще Темка что-то беспокойно спал,плакал часто вообщем я еле живая проснулась в 8.15 проспала...
а, ну раз так-то пускай я сама шейки люблю индюшьи беру- они большие и мяса в них много
туда-туда,о у нас линейки схожи картинки
так нельзя..основной принцип системы- 3 приема пищи желатьельно в одно и то же время
а я тут вообще с самого открытия темы -хоть и не на сирстеме но не могу уйти
молодцы
выздоравливайте
красивая ,всегда хотела салатовую кухню..но маленькая |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2013 16:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
с овтесиком
ой,мамочки,как же тебя так угораздило упасть??? чем-то мажешь? траумель синяки хорошо убирает...
и у нас- утром вообще атк темно было но вот дождь уже закончился- мы даже к врачу сходили с Максимом...чтоб не ждать пока она к нам придет... |
ТОЛЬКО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ-я что-одна человек настоящий осталась

будет
...
.
?
а, ну раз так-то пускай
я сама шейки люблю
индюшьи беру- они большие и мяса в них много
так нельзя..основной принцип системы- 3 приема пищи желатьельно в одно и то же время