Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Ноя 2013 2:32

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
лепешки сделать.вообще бомба
Это какие???

25 Ноя 2013 2:35

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
С криспами по рецепту Светланы делала - очень понравилось а лепешки не пробывала,делала с морковкой и чесноком творог+ и в духовку -- неа unknown

25 Ноя 2013 2:55

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Лиаза
http://forum.say7.info/topic43025.html

25 Ноя 2013 3:12

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ирунчик89 спасибочки за ссылку,уже в закладках

25 Ноя 2013 6:05

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! Приятно! Осталось меньше месяца и у меня будет ровно год как я с вами, а такое ощущение, что по меньшей мере лет 5 прошло!)
Мы лечимся, вчера дочке делала компресс, рецепт которого писала выше, вроде полегче спала, потом еще смазывала горло хлорофилиптом и брызгала кубик облипихового масла сразу - это еще один рецепт, найденный в сети)
Марина, видела фотки в Ок - красавица доча, а зима-то там какая уже!!!

25 Ноя 2013 9:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Зашла и думаю,туда я вообще попала??
Girl haha ТОЛЬКО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ-я что-одна человек настоящий осталась Girl haha нет Girl haha Иришка и Катя ещё не оснегурились Smile
Лиаза
с десяточкой Rose Good
привет девочки Smile

25 Ноя 2013 11:38

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
натка..-
))) да, чего-то не тянет меня оснегуриваться!) мне вон и девчонки, много-много радости принесли как новогодняя елочка! Красота! Только вот я раньше девочек по аватаркам узнавала, а теперь читать приходится кто-где, я ж с телефона читаю, увеличиваю шрифт и не все станицу видно, приходится подвигать)

25 Ноя 2013 12:59

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Мы переезжаем

куда переезжаете?
Стафенка писал(а):
молоко было не свежее может
да 2 р покупала,свежее,но все равно скисало за ночь wacko1
Ляночка08 писал(а):
я всегда встаю ночью разок как минимум
нее,я ночью дрыхну))

25 Ноя 2013 13:20

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем приветик!
Я опять наскоком к вам. У меня опять Ульяна с температурой unknown Врач приходила - говорит,что зубы задние так тяжело лезут. Не сплю уже два дня вообще. Нам Уля концерты прям по ночам устраивает. Не знаю вообще как муж еще на работу сегодня пошел после бессонной ночи wacko1 wacko1 wacko1
На весы даже не встаю-боюся Girl haha

Катюша, с прошедшим Днем Рождения тебя! Всего тебе самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose

25 Ноя 2013 13:23

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Пока Ульяна занялась игрушками - хочу вам кухней своей новой похвалиться Embarassed
вот это один угол
Фото

а вот это продолжение
Фото

25 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Алычка писал(а):
Почитай в теме мультиварочной, там много про каши

спасибо! почитала уже,сегодня куплю молочка свежего и завтра попробую.Ляночка08
Алычкас аватарочками! Romashki праздник к нам приходит)))
Редиска Кэт Romashki Romashki Romashki с прошедшим днем рождения!!!счастья,любви,удачи и исполнения всех желаний!unadya
пусть малышка выздоравливает! praising
девочки всем приветик
у меня -500 за 2 дня. что кушаю сегодня
З. 1 кусочек тортика,1 сдобная булка с маком,кофе с молоком
О. сосиски или спагетти(пока не выбрала),кофе с молоком.
У. творог 200гр,активиа 1шт,чернослив 5шт[/b]

25 Ноя 2013 13:26

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Каська*** писал(а):
пусть малышка выздоравливает!
, спасибо!

25 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Всем приветики!

Кто болеет, выздоравливайте скорее!!!

У нас наконец то вчера спала температура, зубик просвечивает, сегодня-завтра вылезит, вот помцчались мы 3 дня конечно....чего ждать дальше, даже думать не хочу!!!

У меня -300 Yahoo!

25 Ноя 2013 14:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
натка..- писал(а):
Иришка и Катя ещё

Friends
Каська*** писал(а):
куда переезжаете

В свою квартиру Yahoo!
unadya писал(а):
занялась игрушками

Привет,Надюш!!красивая кухня girl_in_love

25 Ноя 2013 15:01

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет худышки!!!!
unadya писал(а):
хочу вам кухней своей новой похвалиться
-поздравляю!!!! Yahoo!

25 Ноя 2013 15:03

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
В свою квартиру
good2 good2 good2 поздравляю!!! Свое есть свое!!! sharik Romashki

25 Ноя 2013 15:06

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Сегодня моему сынуле 7 мес, girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,
Шту4ка писал(а):
У нас наконец то вчера спала температура, зубик просвечивает
- у меня капризулит wacko1 wacko1 wacko1 2 зуба вылезло-даже не заметила как, а сейчас... wacko1

25 Ноя 2013 15:32

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
мое меню сегодня:
З- молока жареная(доедаю)кусочек пирога,кус шоколадки Good
О- сырный суп с кур мяском,салат из свеклы с системным майонезом и чесночком,яблоко маленькое girl_bye
У- рыба запеченная - dance2 будет

25 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Лиаза писал(а):
2 зуба вылезло-даже не заметила как, а сейчас...

у нас тоже нижние 2 зубика без проблем вылезли..

25 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет всем. У нас тут смотрю полк снегурок прямо? Молодцы поднимаете настроение.
я в депрессии конкретной. В пятницу приключилась со мноф беда. Упала сильно на цементный пол у нас корридоре холодном и снесла себе пол морды лица, сильно ушибла лоб и переносицу, и под носом посадила большую ссадину. Все опухло и теперь хожу с заплывшими глазами и фонарями под ними. Видок тот еще. В зеркало страшно смотреть. Реву. Еще и кд и плюс из за них на весах. Но это конечно ерунда.
Муж сегодня поросенка нам зарежет, будем мяско кушать. Еще сегодня наконец то тарелку поставим, а то я уже с ума схожу без интернетв да еще и телевизора. Хоть биатлон теперь смотреть буду, а то сезон начался уже. Вот такие дела. Всем деткам и мамам не болеть и вести себя хорошо sharik

25 Ноя 2013 15:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик, красотули girl_bye !
У нас погодка wacko1 , дождь и ветер wacko1 .
Не взвешивалась сегодня, перед выходными была уже почти в линейке, но нарушала в субботу unknown , что со мной, незнаю, стимул потеряла unknown . Стараюсь хоть удержать то, что есть unknown Embarassed ...

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,снегурочки)))Зашла и думаю,туда я вообще попала??

Туда, туда Girl haha dance2 .
Лиаза писал(а):
Ирунчик89 наверное ужин- молочка- менять надо,если ровно насыщаемости нет

Нужен творог обязательно в этом варианте unknown , хотя бы грамм 150, ну 100 на крайняк unknown . Попробуй разные виды творога - сметанообразный нежный или зерненый nyam2 .
Редиска Кэт писал(а):
будет ровно год как я с вами, а такое ощущение, что по меньшей мере лет 5 прошло!)

Friends Friends Friends
Я уже почти 2 года тут тусуюсь Girl haha .
натка..- писал(а):
привет девочки

Привет-привет, где пропадаешь? Как дела Wink ?
Редиска Кэт писал(а):
я ж с телефона читаю, увеличиваю шрифт и не все станицу видно, приходится подвигать)

Ой, с телефона так неудобно, капец wacko1 praising . А отвечать - вообще жесть wacko1 praising .
unadya писал(а):
Я опять наскоком к вам. У меня опять Ульяна с температурой

Ну что вы praising ? Выздоравливайте Romashki !
unadya писал(а):
Пока Ульяна занялась игрушками - хочу вам кухней своей новой похвалиться
вот это один угол

Ух ты - классная girl_claping girl_claping girl_claping ! Маленькая только Embarassed , сколько метров кухня у тебя? Цветовое решение интересное Good !

25 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Каська*** писал(а):
спасибо! почитала уже,сегодня куплю молочка свежего и завтра попробую

Попробуй с вечера варить и оставлять на подогреве до утра.
Шту4ка писал(а):
У меня -300

good2 good2 good2
Лиаза писал(а):
Сегодня моему сынуле 7 мес,

С месячинкой вас Romashki Romashki Romashki !!!
Лиаза писал(а):
О- сырный суп с кур мяском,салат из свеклы с системным майонезом и чесночком,яблоко маленькое

Вкусный обед nyam2 Good !
Eleno4ka4 писал(а):
я в депрессии конкретной. В пятницу приключилась со мноф беда. Упала сильно на цементный

Ленок, бедненькая, жалею тебя praising praising praising . Не переживай, все заживет быстро! Будь поосторожней впредь praising .

25 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
Шту4ка

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

Шту4каМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Все опухло и теперь хожу с заплывшими глазами и фонарями под ними. Видок тот еще.

как же так неосторожно то? Давай выздоравливай!!!

25 Ноя 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик.. у меня Максим что-то вчера температурил,ночью 38 было..пошли к врачу- в легких чисто, горло нормальное..но у него вся спина и живот в пятнах- обострение атопического дерматита я в шоке- уже так расслабилась- кушает все, в т.ч. и аллергенное- давно не сыпало... вообщем лечим теперь -на диету сказала посадить строгую и кремом мазать и капли антигистаминные назначила...вот такие дела у нас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как теперь его на диету садить- без молока,яиц, гречки, сладкого (ну он то и не сильно много ел его но все же) wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар... а еще с этой Т не спала сегодня- в 10 легли с Т 37, в час ночи муж Максиму Т мерял- 37,6... я на 2.30 навела будильник- меряю- 38..не стала ждать -дала таблетку , посидела пол часа почитала книжку- это в 3 часа ночи-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 перемеряла- 37,8..типа падает..навела будильник на 5 и спать легла,в 5 не меряла-он прохладный был,не горячий... и ко всему еще Темка что-то беспокойно спал,плакал часто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем я еле живая проснулась в 8.15 wacko1 проспала...

Лиаза писал(а):
Ляночка08 а больше не влезло активии,я молочку как-то не особо , но больше не лезло,а обед чего диетический???? Люблю всякие косточки ммм...их было не мало

friends а, ну раз так-то пускай Wink я сама шейки люблю girl_haha индюшьи беру- они большие и мяса в них много girl_haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
Приветик,снегурочки)))Зашла и думаю,туда я вообще попала??

girl_haha girl_bye girl_bye туда-туда,о у нас линейки схожи картинки girl_haha friends

Стафенка писал(а):
О не ела, е хотелось вообще , довольно поздний завтрак, в 10 часов...

unknown так нельзя..основной принцип системы- 3 приема пищи желатьельно в одно и то же время Wink

Редиска Кэт писал(а):
Осталось меньше месяца и у меня будет ровно год как я с вами, а такое ощущение, что по меньшей мере лет 5 прошло!)

good2 good2 good2 girl_haha а я тут вообще с самого открытия темы -хоть и не на сирстеме но не могу уйти Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Редиска Кэт писал(а):
Мы лечимся, вчера дочке делала компресс, рецепт которого писала выше, вроде полегче спала, потом еще смазывала горло хлорофилиптом и брызгала кубик облипихового масла сразу - это еще один рецепт, найденный в сети)

good2 good2 good2 молодцы

unadya писал(а):
. У меня опять Ульяна с температурой Врач приходила - говорит,что зубы задние так тяжело лезут. Не сплю уже два дня вообще. Нам Уля концерты прям по ночам устраивает. Не знаю вообще

praising praising praising praising praising выздоравливайте

unadya писал(а):
Пока Ульяна занялась игрушками - хочу вам кухней своей новой похвалиться
вот это один угол

good2 красивая ,всегда хотела салатовую кухню..но маленькая give_heart

25 Ноя 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Шту4ка писал(а):
У нас наконец то вчера спала температура, зубик просвечивает, сегодня-завтра вылезит, вот помцчались мы 3 дня конечно....чего ждать дальше, даже думать не хочу!!!

У меня -300

praising good2 good2 good2 good2 good2 с овтесиком

Eleno4ka4 писал(а):
я в депрессии конкретной. В пятницу приключилась со мноф беда

wacko1 wacko1 praising praising praising ой,мамочки,как же тебя так угораздило упасть??? чем-то мажешь? траумель синяки хорошо убирает...

Алычка писал(а):
У нас погодка , дождь и ветер .

Friends и у нас- утром вообще атк темно было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но вот дождь уже закончился- мы даже к врачу сходили с Максимом...чтоб не ждать пока она к нам придет...

Наверх