Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2013 22:45
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
http: //forum.say7.info/topic22678. html вот так?
|
||||||||||
|
25 Ноя 2013 22:46
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
неа
|
||||||||||
|
25 Ноя 2013 22:48
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
вот так
http://forum.say7.info/topic22678.html -у тебя между цифрами и html пробел видать есть а его не должно быть или слово очень близко написано... пробел нажми чтоб отступить... |
||||||||||
|
25 Ноя 2013 22:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Мне че-то жирным не показалось . |
||||||||||
|
25 Ноя 2013 23:02
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||
Но нам государство неплохо так помогло - во-первых, маткапитал получили, во-вторых- сертификат "молодая семья" получили
|
||||||||||
|
25 Ноя 2013 23:03
|
Ляночка08
|
|||||||||
чуток |
||||||||||
|
25 Ноя 2013 23:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
работаю ещё
Eleno4ka4Ленуся-выздоравливай
у нас жуткий дождь еле с работы приплыла
сегодня ела щи с мясом и кольраби вместо картохи-это так вкуснооо вернее-настоящий "картофельно" мясной борщик |
||||||||||
|
25 Ноя 2013 23:27
|
Алычка
Украина |
|||||||||
ДруХ .
Надо попробовать !
А нам государство ничем не помогло, сколько пытались, сколько узнавали . Пока сами не насобирали ... И в дальнейшем, думаю, нечего на него рассчитывать ... АбыднА... |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 0:12
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Ноя 2013 0:15
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Ляночка08 аааа
поняла
|
||||||||||
|
26 Ноя 2013 9:46
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||
|
привет девочки
так всё шло хорошо
была в линейке и даже меньше
а потом наступил вечер а с ним пицца
тем паче питаюсь так: з)печенье с маслом и кофе о)щи с мясом,кофе у)творог+яблочное повидло у нас ВСЮ ночь лил дождь и сейчас льёт очень сильный
поведу Ваню в школу-а то каждую лужу измерит-пока дойдёт |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 12:39
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||
|
Доброе утро,девочки!
я в бегах и запарах,пока не предвидится выдоха Катюнечка,с Днем рождения!пусть тебе кушается и худеется,работается в удовольствие,отдыхается часто и со всеми чадами вместе!а муж хоть и оступился где-то раз,так то в прошлом,он знает,что ты лучшая,пусть бережет и показывает свою любовь часто и много и не родился еще тот психолог,что пошатнет твою веру в себя!
Надюш,хорошенькая кухня поздравляю тебя с обуючиванием
вообще,мне все ваши кухни,девчонки,понравились сразу видно,хозяюшки кулинарочки,первым делом кастрюли по полочкам разложить как я хочу моюмоюмоюююююю
как приобретем,вопросами вас завалю кстать,вот уже хочу спросить:чего вам не хватает,о чем жалеете,что не сделали на кухне?у нас стопудово тоже будет не здоровенная кухня,каждый см рассчитывать придется.А у меня скарба кухонного .....а сколько я хочу........ была в магазине за продуктами,купила 2 баночки скляночки,так у мужа глаз задергался "да сколько можно посуду покупать??!!скоро вместо подушек подкладывать будем!!" Они ж для дела,для души я присмотрела масленку и лимонницу,только покупать побоялась,из дома выгонит но куплю по-лю-бэ
Алл,Светик,колитесь,где закупаетесь. Одесса дорогой город,мне цены сайта не режут глаз,на прилавках дороже.В Севастополе в ресторане обедали по ценам Одесских столовых,поэтому я не в курсе уже,где завышено.Свет,я тоже на ацетатную пленку сразу запала)видела вчера в магазине силиконовых мишек 20гр,там три штуки и два сердечка маленьких.Это не дешево?побоялась брать.Если норм,буду в след.раз,куплю тебе
поздравляю с выходом Ванюшки в люди пусть будут здоровы детки |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 16:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Привет девульки!!!! У меня - 100!!!
кто-нибудь знает как сделать коллаж??? оч надо ............................... |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 17:31
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
так про коллаж поняла
как уменьшить фото нет |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик, девочки, у меня овтес и я в линейке..линейку,правда поменяла -чтоб не долго догонять было
надо и себе попробовать сварить кольраби эту..а то я ее сырой трескаю
ага
|
||||||||||
|
26 Ноя 2013 18:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
и Хто тут пиццо балуется? кому по жопенке дать???
риветик
друХ, как я тебя понимаю
да я нигде так и не закупаюсь..в магазинах у нас..вот в инете на сайте силикон пару раз покупала...
за 3 мишки и 2 сердечка 20 грн? это капец как дешево даже и не знаю стоит ли такое дешевое брать |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||
в программе Пикасса...напиши в гугл -скачать пикассу...установи на комп и атм можно коллажи делать,даже фильмы... |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 19:13
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Ляночка08 ты мне всегда помогаеш
|
||||||||||
|
26 Ноя 2013 19:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
спасибочки тебе
|
||||||||||
|
26 Ноя 2013 20:34
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Я тут скромно промолчу .
Что именно, Ань? Я раз только в инете заказала с сайта Маффин (набери в гугле, там есть розничная торговля тоже). Еще с Золотого Трюфеля у нас есть СП, хотя там можно и так заказать, мин заказ 70грн .
Приветик, девочки ! |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 20:40
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Привет, девы! ООО, вы тут две страницы аж понаписали
ай- яй- яй
а я пока не нашла
я тоже |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 20:43
|
Стафенка
|||||||||
аккуратней будь..так и посербёзней можно чё- нить разбить
нормальный вес для вашего возраста...не парься, выдумывают сейчас фигню всякую.. |
||||||||||
|
26 Ноя 2013 20:55
|
Стафенка
|||||||||
|
26 Ноя 2013 20:55
|
Стафенка
|||||||||
|
26 Ноя 2013 20:58
|
Стафенка
|||||||||
а его не должно быть или слово очень близко написано... пробел нажми чтоб отступить...
.
Но нам государство неплохо так помогло - во-первых, маткапитал получили, во-вторых- сертификат "молодая семья" получили
работаю ещё
а с ним пицца
и не родился еще тот психолог,что пошатнет твою веру в себя!
поздравляю тебя с обуючиванием
как я хочу моюмоюмоюююююю
кстать,вот уже хочу спросить:чего вам не хватает,о чем жалеете,что не сделали на кухне?у нас стопудово тоже будет не здоровенная кухня,каждый см рассчитывать придется.А у меня скарба кухонного
.....а сколько я хочу........ была в магазине за продуктами,купила 2 баночки скляночки,так у мужа глаз задергался "да сколько можно посуду покупать??!!скоро вместо подушек подкладывать будем!!" Они ж для дела,для души я присмотрела масленку и лимонницу,только покупать побоялась,из дома выгонит
кто-нибудь знает как сделать коллаж??? оч надо

и у меня крошки не было кокосовой