Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

25 Ноя 2013 22:45

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
http: //forum.say7.info/topic22678. html вот так?

25 Ноя 2013 22:46

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
неа unknown

25 Ноя 2013 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот так

http://forum.say7.info/topic22678.html -у тебя между цифрами и html пробел видать есть Wink а его не должно быть или слово очень близко написано... пробел нажми чтоб отступить...

25 Ноя 2013 22:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну ты молодец- такое жирное еще и майонезом..

Мне че-то жирным не показалось Embarassed Girl haha .

25 Ноя 2013 23:02

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
Все со временем будет у нас
,ага Good Good Good

Лиаза писал(а):
выплатили кредит,взяли другой
, мы тоже уже вторую ипотеку выплачиваем wacko1 Но нам государство неплохо так помогло - во-первых, маткапитал получили, во-вторых- сертификат "молодая семья" получили Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
может.ему уже и пюре не давать...
, у меня Ульяна фруктовые пюре вообще не ела, ей фрукты подавай в чистом виде,и вообще,она у меня практически уже все с общего стола ест,ну и от груди не отказывается Embarassed

Ляночка08 писал(а):
ну я не далеко убежала- 9 квадратов...
, ну все ж побольше Girl haha

25 Ноя 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Мне че-то жирным не показалось

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

unadya писал(а):
, мы тоже уже вторую ипотеку выплачиваем Но нам государство неплохо так помогло - во-первых, маткапитал получили, во-вторых- сертификат "молодая семья" получили

good2

unadya писал(а):
, ну все ж побольше

Girl haha Girl haha чуток

25 Ноя 2013 23:23

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
где пропадаешь? Как дела
тут я Smile работаю ещё Wink
Eleno4ka4Ленуся-выздоравливай
Ляночка08 писал(а):
стимул что-то пропал вообще
какой уж стимул Embarassed
Алычка писал(а):
вторую чуть майонезом помазала
вот с майонезом и мне нра Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
сегодня не гуляем.дождь целый день

у нас жуткий дождь wacko1 еле с работы приплыла Girl haha
сегодня ела щи с мясом и кольраби вместо картохи-это так вкуснооо nyam2 nyam2 nyam2 вернее-настоящий "картофельно" мясной Girl haha борщик

25 Ноя 2013 23:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
вот с майонезом и мне нра

ДруХ Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha .
натка..- писал(а):
сегодня ела щи с мясом и кольраби вместо картохи-это так вкуснооо вернее-настоящий "картофельно" мясной борщик

Надо попробовать good2 !
unadya писал(а):
, мы тоже уже вторую ипотеку выплачиваем Но нам государство неплохо так помогло - во-первых, маткапитал получили, во-вторых- сертификат "молодая семья" получили

А нам государство ничем не помогло, сколько пытались, сколько узнавали wacko1 . Пока сами не насобирали unknown ... И в дальнейшем, думаю, нечего на него рассчитывать unknown ... АбыднА...

26 Ноя 2013 0:12

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Алычка писал(а):
. И в дальнейшем, думаю, нечего на него рассчитывать
,да мы если честно,тоже не верили в этот сертификат,но встали и через 3,5 года получили его Smile

26 Ноя 2013 0:15

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 аааа Wink поняла
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/topic22678.html -у тебя между цифрами и html пробел видать есть

26 Ноя 2013 9:46

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
привет девочки Smile
так всё шло хорошо Dance
была в линейке и даже меньше girl_in_dreams
а потом наступил вечер Twisted Evil а с ним пицца Shocked Mad
тем паче питаюсь так:
з)печенье с маслом и кофе
о)щи с мясом,кофе
у)творог+яблочное повидло

у нас ВСЮ ночь лил дождь и сейчас льёт очень сильный wacko1
поведу Ваню в школу-а то каждую лужу измерит-пока дойдёт Girl haha

26 Ноя 2013 12:39

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Доброе утро,девочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka sharik sharik sharik
я в бегах и запарах,пока не предвидится выдоха

Катюнечка,с Днем рождения!пусть тебе кушается и худеется,работается в удовольствие,отдыхается часто и со всеми чадами вместе!а муж хоть и оступился где-то раз,так то в прошлом,он знает,что ты лучшая,пусть бережет и показывает свою любовь часто и много give_heart и не родился еще тот психолог,что пошатнет твою веру в себя! air_kiss
Надюш,хорошенькая кухня girl_claping поздравляю тебя с обуючиванием girl_in_love
вообще,мне все ваши кухни,девчонки,понравились girl_claping сразу видно,хозяюшки кулинарочки,первым делом кастрюли по полочкам разложить girl_haha как я хочу моюмоюмоюююююю girl_in_love
как приобретем,вопросами вас завалю Yahoo! кстать,вот уже хочу спросить:чего вам не хватает,о чем жалеете,что не сделали на кухне?у нас стопудово тоже будет не здоровенная кухня,каждый см рассчитывать придется.А у меня скарба кухонного wacko1 .....а сколько я хочу........ была в магазине за продуктами,купила 2 баночки скляночки,так у мужа глаз задергался "да сколько можно посуду покупать??!!скоро вместо подушек подкладывать будем!!" Они ж для дела,для души я присмотрела масленку и лимонницу,только покупать побоялась,из дома выгонит girl_haha но куплю по-лю-бэ girl_haha
Алл,Светик,колитесь,где закупаетесь. Одесса дорогой город,мне цены сайта не режут глаз,на прилавках дороже.В Севастополе в ресторане обедали по ценам Одесских столовых,поэтому я не в курсе уже,где завышено.Свет,я тоже на ацетатную пленку сразу запала)видела вчера в магазине силиконовых мишек 20гр,там три штуки и два сердечка маленьких.Это не дешево?побоялась брать.Если норм,буду в след.раз,куплю тебе girl_yes3
натка..- писал(а):
поведу Ваню в школу-а

поздравляю с выходом Ванюшки в люди girl_claping пусть будут здоровы детки air_kiss New Year gifts

26 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девульки!!!! У меня - 100!!! Yahoo! кто-нибудь знает как сделать коллаж??? оч надо unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown ...............................

26 Ноя 2013 17:31

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
так про коллаж поняла Girl haha как уменьшить фото нет wild wacko1

26 Ноя 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки, у меня овтес и я в линейке..линейку,правда поменяла -чтоб не долго догонять было Girl haha Embarassed
натка..- писал(а):
сегодня ела щи с мясом и кольраби вместо картохи-это так вкуснооо вернее-настоящий "картофельно" мясной борщик

good2 good2 good2 надо и себе попробовать сварить кольраби эту..а то я ее сырой трескаю Girl haha

Алычка писал(а):
АбыднА...

Friends Friends Friends ага

Лиаза писал(а):
Ляночка08 аааа поняла

Friends

26 Ноя 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
а потом наступил вечер а с ним пицца

girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful ireful и Хто тут пиццо балуется? кому по жопенке дать???

Нюшечкадушечка писал(а):
Доброе утро,девочки!
я в бегах и запарах,пока не предвидится выдоха

girl_bye girl_bye girl_bye риветик

Нюшечкадушечка писал(а):
я.А у меня скарба кухонного .....а сколько я хочу........ была в магазине за продуктами,купила 2 баночки скляночки,так у мужа глаз задергался "да сколько можно посуду покупать??!!скоро вместо подушек подкладывать будем!!" Они ж для дела,для души я присмотрела масленку и лимонницу,только покупать побоялась,из дома выгонит но куплю по-лю-бэ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends друХ, как я тебя понимаю Friends Friends Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
Алл,Светик,колитесь,где закупаетесь. Одесса дорогой город,мне цены сайта не режут глаз,на прилавках дороже.В Севастополе в ресторане обедали по ценам Одесских столовых,поэтому я не в курсе уже,где завышено

unknown да я нигде так и не закупаюсь..в магазинах у нас..вот в инете на сайте силикон пару раз покупала...

Нюшечкадушечка писал(а):
Свет,я тоже на ацетатную пленку сразу запала)видела вчера в магазине силиконовых мишек 20гр,там три штуки и два сердечка маленьких.Это не дешево?побоялась брать.Если норм,буду в след.раз,куплю тебе

за 3 мишки и 2 сердечка 20 грн? это капец как дешево unknown unknown даже и не знаю стоит ли такое дешевое брать unknown

26 Ноя 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
! У меня - 100!!!

good2 good2 good2

Лиаза писал(а):
кто-нибудь знает как сделать коллаж??? оч надо

в программе Пикасса...напиши в гугл -скачать пикассу...установи на комп и атм можно коллажи делать,даже фильмы...

26 Ноя 2013 19:13

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 ты мне всегда помогаеш Friends

26 Ноя 2013 19:14

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
спасибочки тебе

26 Ноя 2013 20:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
так всё шло хорошо
была в линейке и даже меньше

praising praising praising
натка..- писал(а):

Я тут скромно промолчу Embarassed Embarassed Embarassed Friends .
Нюшечкадушечка писал(а):
Алл,Светик,колитесь,где закупаетесь. Одесса дорогой город,мне цены сайта не режут глаз,на

unknown Что именно, Ань? Я раз только в инете заказала с сайта Маффин (набери в гугле, там есть розничная торговля тоже). Еще с Золотого Трюфеля у нас есть СП, хотя там можно и так заказать, мин заказ 70грн unknown .

Приветик, девочки girl_bye !

26 Ноя 2013 20:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девы! ООО, вы тут две страницы аж понаписали Good
натка..- писал(а):

ай- яй- яй swoon
Ляночка08 писал(а):
сварить кольраби эту

а я пока не нашла dntknw
Ляночка08 писал(а):
Нюшечкадушечка писал(а): я.А у меня скарба кухонного .....а сколько я хочу........ была в магазине за продуктами,купила 2 баночки скляночки,так у мужа глаз задергался "да сколько можно посуду покупать??!!скоро вместо подушек подкладывать будем!!" Они ж для дела,для души я присмотрела масленку и лимонницу,только покупать побоялась,из дома выгонит но куплю по-лю-бэ

друХ, как я тебя понимаю

я тоже Girl haha Girl haha Girl haha

26 Ноя 2013 20:43

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
В пятницу приключилась со мноф беда

аккуратней будь..так и посербёзней можно чё- нить разбить praising
Ирунчик89 писал(а):
...вообщем мы сейчас весим 10,100 кг...так вот.она сказала на диету ребенка сажать.... в месяц набрал

нормальный вес для вашего возраста...не парься, выдумывают сейчас фигню всякую..

26 Ноя 2013 20:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Фото

26 Ноя 2013 20:55

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Фото

26 Ноя 2013 20:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Фото

Девочки, Фастаюсь... хлебушек из хлебопечки и тыквенный манник, пекла в мульте, на вид не очень, но вкууусный nyam2 и у меня крошки не было кокосовой Embarassed

Наверх