Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2014 12:57
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||||||||
|
Сегодня на ужин приготовлю печеные яблоки с творогом
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 15:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки
!
Ксения, сейчас главное для тебя - грудное вскармливание ! Потерпи, дорогая, немножко , это ж не просто так все . Не смотри в зеркало, если это поможет (шучу, конечно ). Похудеешь, никуда не денешься, корми доченьку и радуйся
Молодчинка . А летом захочешь - посистемишься !
И с месячинкой вас
Ир, и у меня не получалось ! Попробуй из 1 яйца, просто вылила на сковородку, оно само там себе растеклось, ложу сыр, потом лопаткой одной стороной сыр накрыла и противоположной и переворачивать двумя!!! лопатками (это Света мне секрет сказала ), стало получаться !
Спасибо . А утром уже и у Даши горло болит .
Хорошо вам сходить
Стараемся, паси
У нас ставят, только выплаты начинают через 3 месяца. А я уволилась по согласию сторон.
А что за прививка, Наташ ?
Давай! Менюшку пиши, стимулирует . |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 15:22
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
ну попробую... |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 15:34
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте!!!!
ага
З-тортик с кофем
О-тушеная капуста с омлетом У-запеченная форель с лимончиком |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 16:47
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
давай
я тоже так попробую
|
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 17:52
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
Пробуйте, удачи !
Паси, стараемся ! Вот отпаиваю, есть не хочет . Даше вроде как попустило, в школу пошла .
Девуськи, покажу отчеты тут, может кому идейки пригодятся . Это все раньше готовила, папку неразобранную нашла .
Завтраки :
Морковный торт (без масла) со сметанным кремом http://forum.say7.info/topic56311-125.html Пекла в мультиварке, вот какой бисквит получился: Ну и тортик :
Медовик в мультиварке http://forum.say7.info/post4317821.html#4317821 Делала пол порции и вот какой высокий вышел :
Без проблем разрезала на 4 коржа ! Очень вкусный и нехлопотный тортик!
Галета из постного теста http://forum.say7.info/post4317864.html#4317864 Со смородиной - вкуснотень !!! Была еще с яблоками, но в кадр не попала , зато было очень-очень вкусно И обеды системные :
Курица жареная в фольге http://forum.say7.info/post4317845.html#4317845 Рыбку жарила, карпа - очень вкусно !
Драник «На сухую» (Система - 60) ОБЕД http://forum.say7.info/post4317851.html#4317851 Курино-печёночное суфле (Система-60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic50054-25.html |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 19:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, я пока с фоточками- читать вечером буду..в гости собираемся у мачехи мужа ДР...
салат «Зимний сад» http://forum.say7.info/topic71511.html Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html |
||||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 21:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||
|
Ох девчонки-Умнички!!!!Рукодельницы вы наши!!!
Тааааак... нельзя вечером дразниться Многое взяла в закладки.... Спасибочки |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 1:52
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Спасибо за поздравления и поддержку.
Ляночка08 да, старшенькая как раз ветрянку из садика и принесла. Нам сказали у новорожденных к ней иммунитет до 3х месяцев, но нам эт не помогло ))) Хорошо хоть один раз только ей болеют. натка..- а где про поддержку можно почитать? Я не первый раз вижу в темке это понятие, но описание не нашла. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 1:57
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 6:42
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
Ксенька 56
Привет! Молоко, действительно важней, но можно после шести кисломолочку, чай с молоком себе позволить, я черносливом это закусывала или яблочком! С двух месяцев на системе сидела - все Ок было! Но, конечно, нужно ГВ сначала наладить! ЯгодкаИришка Ирин, молодец, что начала, но проблемы с весом я особой-то и не вижу!) но нет предела совершенству!))) я себе отдельно не готовила - утром ела суп, который готовила на обед предыдущего дня, а в обед то гречку с овощами, или другие разрешенные варианты, ужин - творог, биойогурт, с запеченным яблоком... Главное, про овощи не забывать! Листья салата, огурцы! При проблемах со стулом - чернослив, свекла, кисломолочка! Всем деткам здоровья! Всех, чьи дни рождения пропустила - поздравляю! Я вышла на работу пока на пол дня, но времени совсем не остается читать, ленту в Ок просматриваю и все! С Лизкой ходили на 2 утренника - на первом половину на руках просидела - стеснялась-боялась, в конце только потанцевала и побегала чуть-чуть, на втором уже лучше было, на руках по крайней мере не сидела и в меня не вцеплялась!) Я как и многие - в плюсе!) стараюсь не есть после шести! Пока только стараюсь))) |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 6:48
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||
|
А может марафон к 8 марта запустим?)))
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 9:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
темка есть-ЖиХ-там на первой страничке ссылки на официальный форум-вот можешь полазать там
а вообще ПОддержка -
обед можешь сдвинуть до 15-00 и потихоньку добавлять разные вкусности,например слопала котлету жареную и смотришь на весы на утро (образно выражаюсь )
и ужин до19-00 |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 9:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
привет Катюш- с выходом тебя на работу
я за
девчата-аууу-вы КАК??? привет всем
мимо весов
сегодня постараюсь
з)бутер+кофе о)омлет с сыром у)творог+свити |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 9:49
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
не факт, у меня старший два раза переболел, первый раз в год, потом в три..очень редко, но такое бывает |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 9:52
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
я тоже за, только я на ДД, это не помешает?
привет
Я сегодня 98,00 , передвинула линеечку , счастью нет предела |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 12:10
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Редиска Кэт да, согласна, особых проблем с весом нет. После первой беременности вес скакал 58-59, потом забеременела вторым. Набрала немного, 6 кг всего и из роддома выписалась с минус 5 кг. Но как кормящая мамочка начала ЕСТЬ, и смотрю вес поплыл вверх, стал округляться живот и бока...вот и стала искать себе что-нибудь подходящее. Я склонна к полноте, школу заканчивала 70 кг. На диетах дома не давали сидеть, а институт , общага, любоффф...и похуделось )))) больше того веса допустить не хочу )))) натка..-спасибо, за информацию. Я думаю мне как раз это подойдет. Я так понимаю, марафон - это что-то связанное с весом. Я уж не буду лезть, я ж заядлая нарушительница )))) Стафенка ну вот, надеюсь нас такая редкость обойдет стороной. Старшенькая тяжело перенесла, три дня с температурой 39-40, и плохо сбивалась. Поздравляю с продвижениями по линеечке |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 13:28
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
|
Редиска Кэт
ПРиветик,Катюш!! Как твои делишки?Пропала совсем
Здорово а кем работаешь?с кем Леша остается?
я за!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 13:59
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девульки
!
Для этого и показываем !
Прикольно !
Привет, пропажа
Я тоже ЗА, хотя пока, как Наташа
, хотя вчера системно питалась ! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 14:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, ну вот-вчера не напислаа уже 2 странички читать..Я после вчерашних гостей в плюсе-и даже не удивительно- ела селедку, консервацию всякую...так типа чтоб поменьше нарушать
сегодня у мужа день рождение... Максим картинку нарисовал-папе -танкисту-танки хотела сделать тортик вафельный- его любимый- оббежала все магазины - вафель нету..купила готовый тортик воткнули свечку, поздравили папу с днюшкой вот так отмечаем..
не скажи...
а ты из 1 яйца делаешь? а еще надо 2 лопатками переворачивать-так удобней
ну что ж так.. все знают вообщем вижу
а что за прививка?
во 100%
выздоравливайте поскорей
красота!!!
ну не знаю про иммунитет- слышала что масики болеют... зато да радует что раз..хотя часто читаю что и по 2 раза болеют- если первый раз в легкой форме очень было...
классно-а отчетик в теме со сметанкой Хде? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 14:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
а, ясно куда пропала..как раз вчера вспоминала тебя
я не против
а что первый раз в легкой форме?
мои прошлым летом болели оба...
я тоже за- думаю что нет-все же худеем
поздравляю
молодец, бди
ну вот-нас уже есть групка
умняха |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 14:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
девочки, давайте в марафон отчеты по пятницам сдавать- я могу делать табличку
вот в пятницу будет первый отчетик так что не нарушаем |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 15:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
акдс и полиомелит-капли |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 15:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
я согласная!!!!
я кстати линейку поменяла.позорище. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2014 15:56
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||
короче.у меня по-ходу руки не из того места растут.сегодня делала.получился какой-то недоконверт |
!
! Потерпи, дорогая, немножко
, это ж не просто так все
(шучу, конечно
). Похудеешь, никуда не денешься, корми доченьку и радуйся
. А летом захочешь - посистемишься
! Попробуй из 1 яйца, просто вылила на сковородку, оно само там себе растеклось, ложу сыр, потом лопаткой одной стороной сыр накрыла и противоположной и переворачивать двумя!!! лопатками (это Света мне секрет сказала
!
. А утром уже и у Даши горло болит
?
выздоравливайте!!!!
ага
:

-
(образно выражаюсь
)