Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2014 0:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
А чего новый тортик ножом разрезала, а не струной (увидела на пошаговых) ?
Удобно вообще струной-то ? |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 9:15
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
тебя как раз и пронесёт
привет девочки
настроение мерзопакостное
погода-дожди...вон гляжу снежок падал-но уже расстаял... настроения нету... вчера кума с крестником заходили
давайте уж после старого нового года браться за себя-а то 8е марта уже на носу
в марафоне гляжу никто не учавствует из нас?
ходила за покупками детям-везде скидки
Яне сапожки меховые(зима-ауу )
Ване-курту+сапоги+подушку
ну и Янке кучу маечек-трусиков-пижамку |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 13:45
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||
|
Приветик,девули)))
да-да-да!!!Согласна!!!!
классные штучки |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 16:23
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!
тоже согласна.....сегодня еще трохе нарушалки и усе а то ++++++ |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 16:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну так нож-то новый- вот им и резала..струной тоже удобно
как раз и не пронесло в плюсе..
скоро зима- тогда и настроение появится
в каком марафоне?
я сегодня уже не нарушаю |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 17:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
вареники с творогом??????????????
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 18:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
C покупочками !!!
Ну вот, уже распродажи зимние, а зимы-то еще и не было .
Нам тоже куча вещичек пришла из Америки , которые я по распродажам предновогодним назаказывала , надо только зайти к девочке-посреднику забрать !
И нужные !
А, поняла !
Наташа в другом смысле имела в виду .
В Жихе вроде марафон, но нам и не предлагали девочки .
Умничка !
А мы не варим . Я котлет своим нажарю и кексы детям сделаю - пообещала. И усе .
Приветик !
Я сегодня была в центре занятости на семинаре . Задумалась, надо мне этот геморой или ну его на фиг ...
Желудок вроде полегче чуть, но зато давление низкое, голова квадратная , кофе выпить не могу - после него желудок болит ... |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 18:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Отчеты
.
Супчик с блинчиком(системный обед )
http://forum.say7.info/post4315405.html#4315405 Яичные конвертики с сыром (диета Дюкан) http://forum.say7.info/post4315409.html#4315409 Омлет в банке «Спанч Боб» http://forum.say7.info/post4315412.html#4315412 Ну и завтраки , тоже довольно-таки диетические :
Банановая овсянка с изюмом...Ну очееень вкусная!!! http://forum.say7.info/post4315420.html#4315420 Персиковый крамбль (диет-вариант)(у меня с яблоками, бананом и черешней )
http://forum.say7.info/post4315416.html#4315416 |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 20:24
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
поднимай его...
тоже нужно старшего приодеть
я тоже
взяла на заметку |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 20:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не будем отмечать,хватит уже,наотмечались
ну в любом случае не пронесло- в плюсе я
ясно..я и не читаю жиху
а что часто вызывают?я ж тоже хочу становиться туда..
да что ж такое..может к врачу сходи...
сколько вкуснятины
а я хожу- яблоки атк пахнут- с ума сойти- и думаю- может к вам на месяцок вернуться..так уже фруктов хочу..капец
классный аткой..а у меня не получился
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 21:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну лучше уж тогда в плюсе быть .
Я тоже не читаю, так мельком видела где-то одним глазом .
Незнаю пока , это вот только первый семинар... посморим дальше как будет ...
Не, не пойду ... В посл. раз такой врач противный попался ...
может действительно вернись немного... собьешь охотку и опять вернешься на Дюкана , а то тяжело, верю ...
Девочка одна как-то мне в личку писала, расспрашивала как я делаю, у нее тоже не получался ... Я рассказала как я делаю, получился тоже у нее ! Так что звони - поговорим !
У меня Маша засопливила , бедная даже днем уснуть не смогла . Вот и повеселились в субботу . |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну можно и поспорить в другом варианте минус бы был
ясно
ну скажешь..я знаю что надо каждый месяц отмечаться ходить..
ну то сходи в ту же альтамедику...
надо видать...а то тяжело...с августа на диете... последний месяц сплошные нарушения...не похудела ни по весу ни в обьемах...
да надо видать
эх...выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 23:05
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
Ну да, но вот это в начале они семинар всем назначают, типа ознакомительный (но отмечали) и потом не реже чем раз в месяц, а может и чаще . Посмотрим. А вообще сказали сегодня, что можно и поучиться за их счет, правда на рабочие специальности только. Вот я о поваре-кондитере задумалась .
Так там и была ж посл. раз . Я вообще уже столько выходила , у меня по части желудка и желчного хронические болячки , обостряются периодически .
Спасибо! Вон капризная такая, что капец , хочет с Дашей играть, а той надо уроки делать - каникулы ж закончились . |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2014 23:47
|
Ксенька 56
38 лет Оренбургская область |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!!! Все некогда зайти. Вообщем не получилось у меня не есть после 6. молока стало не хватать. Даже не знаю что делать. Машеньке всего 3 месяца, а у меня за 3 месяца бока наросли, как у Поросенка, даже в зеркало страшно смотреть. Стараюсь питаться в общем по системе, а толку нету, только масса растет.....
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну да...главное чтоб смысл был какой от этих походов
неплохо ага
ясно..ну да, если хроническое- надо периодически лечить...поправляйся
малышка
Оксан, сейчас у тебя главней- кормить доченьку...подожди хотя бы до 6 мес..потом еще раз на идету сядешь..главное сладким не увлекайся, много пей чтоб молочко было
вот я тоже не могла до года на диеты садится из-за того что молока сразу меньше ставало |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 1:01
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Читаю вас перед сном, как книжку. У меня сегодня старшенькая разболелась (((( температура, сопли, кашель...теперь вот дома сидим. Малявочке 3 месяца, сходили взвесились, всего 700 гр прибавили и на 2 см выросли. Весим 5400, а старшенькая в 3 месяца у меня весила уже 6200. Надеюсь это не моя диета сказывается. Хотя может быть болезнь - мы ветрянку перенесли в этом месяце. А еще муж сказал, что это не дело, что я себе отдельно готовлю. А сам то он творог вообще ни в каком виде не ест. И не надо никаких диет, меня и такую любит. Вообщем я пока так и буду соблюдать правило о сладком и мучном до 12, и не есть после ужина. А летом он у меня работает много и долго, есть приходится всегда отдельно, вот и оторвусь ))) А кстати...результат недели таких минимальных правил - минус 1 с чем то кг (у меня весы механические, точно не могу сказать). |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
выздоравливайте!!!! младшенькой профилактику делай
поздравляю
а старшая тоже болела?
я уже давно отдельно готовлю ..привыкли..
ну пускай так тоже неплохо
ну и отлично-поздравляю |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 1:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
прикол нашла
Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. (с) |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 3:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
ЯгодкаИришка
С месячинкой!!! |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 3:07
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 3:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||
Ага
А нас и не звали
Какие красивые,а у меня вечно фигня получается,а не конвертик |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 10:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
ага
выздоравливайте, маськи...
не факт
это вполне нормально...больше 500гр- это норма...
все детки разные, у меня младший тоже меньше набирает, чем старший...
а мой нормально относится , хотя говорит, что любой тебя люблю, но если ты не комфортно себя чувствуешь, то худей и поддерживает, даже не дает запрещенку есть, когда на меня находит
я ешё не пробовала их готовить...никак руки не дойдут
Привет, девули! Протопала мимо весов, завтра встану...У нас зима так и держится, снег лежит и -9...Сегодня идём после обеда с маськой на взвешевание.. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 11:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 12:04
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||
Янку на прививку водила
пропищала всю дорогу назад моя козявка
у тебя вес в норме- сбросишь потиху свои излишечки на поддержку перейти попробуй
у нас сегодня первый день снежок и холодно
привет девочки |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2014 12:29
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
Привет красатульки!!!!! Все праздники прошли,теперь буду стараться без нарушений(ни ни)
Молодец!!! |
?
)
, которые я по распродажам предновогодним назаказывала
.
.
!
...
.
)

, тоже довольно-таки диетические
: