| Сообщение |
Автор |
|
15 Янв 2014 16:06
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | сегодня у мужа день рождение.. |
С именинником вас  !!!
| Ляночка08 писал(а): | | Максим картинку нарисовал-папе -танкисту-танки |
Молодец какой  ! А муж танкист бывший, серьезно  ?
| Ляночка08 писал(а): | | .купила готовый тортик воткнули свечку, поздравили папу с днюшкой |
| Ляночка08 писал(а): | выздоравливайте поскорей
|
Спасибо, сегодня уже лучше. Вчера не ела весь день, вечером только поклевала немножко, но хоть от питья не отказывалась, и то хорошо. Сегодня утром спрашиваю - с чем будешь пюрешку? она отвечает - с мяском  !
У Даши все прошло, ложная тревога была  .
| Ляночка08 писал(а): | | красота!!! |
| Ляночка08 писал(а): | мои прошлым летом болели оба...
|
А мои прошлой зимой вот как раз в это время  !
| Ляночка08 писал(а): | | вот в пятницу будет первый отчетик так что не нарушаем |
| натка..- писал(а): | | акдс и полиомелит-капли |
А, ясно, мы их давно сделали уже  !
| Ирунчик89 писал(а): | | я кстати линейку поменяла.позорище. |
Ой, не смеши меня, позорище нашлось  .
| Ирунчик89 писал(а): | | короче.у меня по-ходу руки не из того места растут.сегодня делала.получился какой-то недоконверт |
Свет, надо пошаговые фотки  .
|
|
15 Янв 2014 16:41
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
|
|
|
15 Янв 2014 16:52
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Ирунчик89 писал(а): | | и не говори спецом для особо одаренных |
Я может сфоткаю, если не забуду, когда буду делать.
Вчера Маше делала, она вечером попросила омлетик, так положила сыр и сосиску порезала, но она не ела его почти  , ел муж , то очень ему понра  !
| Ирунчик89 писал(а): | | позорище.т.к.не могу эти 3 кг добить уж сколько |
Ну ты ж в курсе, последние кг-шки самые стойкие  , вес в норме, организм не спешит отдавать нажитое непосильным трудом  .
Ир, как там с тортиком дела? Определилась?
|
|
15 Янв 2014 16:57
|
Стафенка
 Елена
42 года Санкт- Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | сегодня у мужа день рождение |
с днём рождения мужа
| Ляночка08 писал(а): | | а что первый раз в легкой форме? |
оба раза довольно в легкой форме
| Ляночка08 писал(а): | | поздравляю |
пасиб
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, давайте в марафон отчеты по пятницам сдавать- я могу делать табличку |
согласна...дополнительный стимул
| Ирунчик89 писал(а): | | я кстати линейку поменяла.позорище |
всем бы такое позорище...особенно мне
|
|
15 Янв 2014 17:31
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
15 Янв 2014 17:34
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
15 Янв 2014 17:59
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
натка..-привет!
Как я АКДС боюсь... Надеюсь, все пройдет хорошо у вас!
|
|
15 Янв 2014 18:13
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Натусь, сейчас ввела в поисковике АКДС
Вот что нашла: Cовременные противопоказания к введению АКДС, существующие последние несколько лет
Острые инфекционные заболевания и неинфекционные – вакцинацию проводят не ранее 1 месяца после выздоровления;
Обострение хронических заболеваний – вакцинацию проводят индивидуально через 1-3 месяца от начала ремиссии;
Длительно текущие и тяжёлые заболевания (вирусные гепатиты, туберкулёз, менингиты, миокардиты, геморрагический васкулит и др.) – вакцинацию проводят индивидуально через 5-12 месяцев после выздоровления;
Необычные реакции и осложнения на предыдущее введение АКДС-вакцины:
тяжёлые формы аллергических реакций (шок, отёк Квинке, полиморфная экссудативная эритема);
судороги, эпизоды пронзительного крика, расстройство сознания;
тяжёлые обширные реакции (повышение температуры свыше 39,50С, выраженные симптомы интоксикации);
Болезни нервной системы, судорожный синдром, общая или локальная неврологическая симптоматика;
Недоношенность (масса тела при рождении меньше 2500 г.) – вакцинацию проводят в возрасте 6 месяцев при условии нормального психомоторного и физического развития;
Тяжёлые формы аллергических заболеваний: шок, синдром сывороточной болезни, рецидивирующий отёк Квинке, генерализованная экзема, тяжёлые формы бронхиальной астмы;
Иммунодефицитные состояния, злокачественные заболевания крови и новообразования, назначение иммунодепрессантов.
Для сравнения можно привести противопоказания к АКДС, существовавшие до введения «новых, современных»...
Клинические противопоказания к проведению прививок
Прививкам подлежат все здоровые дети, которые должны быть предварительно обследованы врачом (фельдшером на фельдшерско-акушерском пункте) с учётом данных их анамнеза (предшествующие заболевания, реакции на ранее сделанные прививки, аллергические реакции на лекарственные препараты, пищевые продукты и др.) и осмотрены с обязательной термометрией непосредственно перед прививкой. При необходимости проводят анализы мочи и крови. Детей с хроническими заболеваниями и аллергическими состояниями, проживающих в сельской местности, перед проведением прививки обязательно осматривает врач. Родители детей, посещающих детские дошкольные учреждения, должны быть заранее оповещены о дне проведения прививок.
При ревакцинации стоит предупредить о такой реакции ребенка! И пусть обязательно впишут эти жалобы в вашу карту - если это действительно противопоказание, то надеюсь, опасную прививку солнцу твоему делать не будут!!! Будьте здоровы!!!
|
|
15 Янв 2014 19:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
| натка..- писал(а): | | акдс и полиомелит-капли |
а,ясно
| Ирунчик89 писал(а): | я согласная!!!!
я кстати линейку поменяла.позорище. |
 эх..мнеб твое позорище
о,смайлики вернулись назад-праздники закончились... а вы елки разобрали? я хотела сегодня-а муж говорит-и что прям сегодня разбирать7 пускай стоит..так что до выходных еще постоит а там уж разберем))) хорошо искусственная и не сыпется
а я гуся запекаю с яблоками
| Ирунчик89 писал(а): | | короче.у меня по-ходу руки не из того места растут.сегодня делала.получился какой-то недоконверт |
 ну не знаю..у меня ж есть пошаговые фотки в рецепте..глянь.
| Алычка писал(а): | | С именинником вас |
 спасибо
| Алычка писал(а): | | Молодец какой ! А муж танкист бывший, серьезно |
 насмешила  не бывший-нынешний- в танки любит играть
| Алычка писал(а): |
Спасибо, сегодня уже лучше. Вчера не ела весь день, вечером только поклевала немножко, но хоть от питья не отказывалась, и то хорошо. Сегодня утром спрашиваю - с чем будешь пюрешку? она отвечает - с мяском !
У Даши все прошло, ложная тревога была |
 ну вот и хорошо -раз мясо просит- пошла на поправку
| Алычка писал(а): | | А мои прошлой зимой вот как раз в это время |
| Алычка писал(а): | | Свет, надо пошаговые фотки |
| Ирунчик89 писал(а): | | и не говори спецом для особо одаренных |
 кхм,особо одаренные- а вы в рецепт ходили смотрели? там с самого начала фотки есть как конвертик сворачивать
| Стафенка писал(а): | | с днём рождения мужа |
 спасибо
| Стафенка писал(а): | | оба раза довольно в легкой форме |
а ну вот и понятно почему 2 раза болел
| Стафенка писал(а): | | согласна...дополнительный стимул |
| Стафенка писал(а): |
всем бы такое позорище...особенно мне |
 и не гооври
| Лиаза писал(а): | | Я как и многие ЗА |
 ну Фсе- в пятницу первые отчеты мне в личку
| Редиска Кэт писал(а): | | Натусь, сейчас ввела в поисковике АКДС |
вы ни одной не делали еще?
|
|
15 Янв 2014 19:48
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Ляночка08
Жалею, что первую от Гепатита Лизе делала(((
Я за отчеты по пятницам и обеими руками за, чтобы ты вела табличку, конечно!)))
|
|
15 Янв 2014 19:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Редиска Кэт писал(а): | | Жалею, что первую от Гепатита Лизе делала((( |
и больше не делали никаких?
|
|
15 Янв 2014 19:51
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
|
Светик, мужа с днем рождения! Самый лучший подарок у твоего мужа, без сомнения - Ты!))) счастья вам и любви!!!
|
|
15 Янв 2014 19:55
|
Редиска Кэт
 Катерина
41 год Сахалин
|
| Ляночка08 писал(а): | | и больше не делали никаких? |
Нет, Светлан! И пока не планируем! Все вакцины имеют свой срок действия, дальше требуется ревакцинация каждые 5 лет или другой промежуток... А побочки - это ж жуть - и не один врач никогда не скажет, что заболевание может быть следствием прививки... В общем, не пойду дальше в рассуждения - наскучу!)))
|
|
15 Янв 2014 20:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
15 Янв 2014 20:38
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
15 Янв 2014 20:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Лиаза писал(а): | | это как???????????? |
под фоткой есть кнопка профиль- заходишь ко мне в профиль,там ещешь под фото кнопочку ЛС- личное сообщение- ждемшь - и пишешь мне письмо
|
|
15 Янв 2014 20:42
|
Алычка
 Алла
Украина
|
| Редиска Кэт писал(а): | | Натусь, сейчас ввела в поисковике АКДС |
Кать, ну они ж наверняка не первый раз прививки делают, и ребенку не месяц, думаю, что в курсе она, как и любая здравомыслящая мама  .
| Ляночка08 писал(а): | | а вы елки разобрали? я хотела сегодня-а |
Наша тоже еще стоит  !
| Редиска Кэт писал(а): | | Все вакцины имеют свой срок действия, дальше требуется ревакцинация каждые 5 лет или другой промежуток... А побочки - это ж жуть - и не один врач никогда не скажет, что заболевание может быть следствием прививки.. |
Тут палка о двух концах, конечно. Мои знакомые и родные врачи делают прививки своим детям и нам говорят делать! А если заболеет твой непривитый ребенок - кто будет виноват  ? А они болеют, да, причем тяжело болеют... я уж не говорю о том, что из-за таких деток непривитых, и привитые дети попадают в зону риска. НО!!! Это действительно личное дело каждого, главное, быть увереным в своем выборе!
Света, гусь - это сильно  !!!
Ты меня только не ругай, но я для Иры наснимала пошаговых тоже, как я делаю из 1 яйца конвертик  .
|
|
15 Янв 2014 20:54
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
| Ляночка08 писал(а): | | и пишешь мне письмо |
поняла
а елка тоже стоит,пусть еще постоит-глаз порадует
|
|
15 Янв 2014 20:55
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Иришка, из-за тебя мне пришлось в обед конвертик съесть  !
Смотри:
На каком этапе у тебя не получается  ?
|
|
15 Янв 2014 20:58
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
|
|
|
15 Янв 2014 21:15
|
натка..-
г.Брянск
|
|
|
|
15 Янв 2014 21:20
|
натка..-
г.Брянск
|
| Алычка писал(а): | | действительно личное дело каждого, главное, быть увереным в своем выборе! |
|
|
15 Янв 2014 21:28
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
|
|
15 Янв 2014 21:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Алычка писал(а): | | Кать, ну они ж наверняка не первый раз прививки делают, и ребенку не месяц, думаю, что в курсе она, как и любая здравомыслящая мама |
 100%
| Алычка писал(а): | | Наша тоже еще стоит |
| Алычка писал(а): | | А если заболеет твой непривитый ребенок - кто будет виноват ? А они болеют, да, причем тяжело болеют... я уж не говорю о том, что из-за таких деток непривитых, и привитые дети попадают в зону риска. НО!!! Это действительно личное дело каждого, главное, быть увереным в своем выборе! |
 согласна
| Алычка писал(а): | | Света, гусь - это сильно |
 им вкусно
| Алычка писал(а): | | Ты меня только не ругай, но я для Иры наснимала пошаговых тоже, как я делаю из 1 яйца конвертик |
| Алычка писал(а): | ришка, из-за тебя мне пришлось в обед конвертик съесть !
Смотри: |
закинь в тему с рецептом.
но ты хитрая  делаешь пол блинчика и раз только складываешь  надо тоже так попробовать
| натка..- писал(а): | я итак медотвод брала - вылечились и потом вот месяц без болезней (ттт)
и даю антигистаминное Янке |
| натка..- писал(а): | | мы убрали- числа 12го |
быстрые
| натка..- писал(а): | ой,молчите в пятницу увидите мой позор
хорошо хоть кд уезжает |
 да жду-не дождусь, небось кила 2 набрала и снова вздыхает тут
| натка..- писал(а): | | Света -какие данные тебе Кидать |
 которые будут в пятницу утром
| Алычка писал(а): | | Ох уж мне эти танкисты |
 и не говори
|
|
15 Янв 2014 21:36
|
МамаАлёны
 Олеся
37 лет Саратов
|
Всем привет! Примите в свои ряды? Я пока тут только осваиваюсь
Я недавно стала мамой, доченьке 3 месяца и вынуждена сидеть на строгой диете. Случайно прочитала про систему и поняла, что это мой вариант. Я примерно так и питаюсь  Только нужно некоторые продукты местами поменять. До беременности весила 63 кг, рост 167. Набрала 23 (многовато, но не жалею, наслаждалась беременностью на полную катушку). Сейчас 61,7 кг. Но этот вес уже около месяца. После 6 не ем, уже привычка. Пью очень много (возможно в этом тоже проблема). А вот сочетание продуктов не правильное. Может поэтому и вес больше не уходит. Меньше 60 никогда не весила, а сейчас в таких условиях решила, что можно попробовать и сбросить. Ничего лишнего себе точно не позволю. В общем как-то так! Рада знакомству  Ну и сразу на ваш суд рацион на 2 дня. Все ли правильно.
Сегодня: З. Картошка жаренная, 3 печенки "Мария"
О: Коричневый рис с кроликом и луком запеченные
У: Гречка с черносливом
Завтра: З. Капуста тушенная, индейка запеченная в укропе
О. Гречка с индейкой
У. Капуста тушенная с гречкой
Рацион достаточно однообразен, но я только недавно стала вводить новые продукты. Слежу за реакцией. И сразу вопрос: Воду пью по 2-3 литра, ночью тоже. Не вредит ли это?
|