Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2014 16:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 16:19
|
INNULA
53 года Киев |
|
Привет девочки!
У нас на улице по прежнему кошмар! Ветер усилился до 30 м. И мороз уже -22. Муж на работу так и не доехал. Его служебный застрял по дороге в аэропорт и он вернулся домой. Вчера в поликлинику пока дошли.. На улице жуть по колено снега - целина. А кое где по пояс. Одна наша врач была в поликлинике. Продлила мне больничный до пятницы слава богу. Потому что я даже не представляю как бы на работу добиралась бы. Сейчас вроде бы уже кое где пустили маршрутки. Вчера провода порвало штормом и мы сидели без света. И готовила при свечах и ужинали тоже при них. Вчера зашли по дороге в атб погреться , так люди гребут все подряд. Завоза ессно нет. Ни хлеба ни молочки , ничего. Пустые ряды. Сегодня муж в обжоре урвал хлеба буханку ( у них своя пекарня). Думали в субботу отмечать Максимкин ДР. А теперь даже не знаю. Кто добраться сможет?
Светик С днем рождения тебя и сынулю ! |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2014 16:52
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
|
30 Янв 2014 17:59
|
Ляночка08
|
приветик,девочки. Рассказываю:
Я с утра встала- прикрепила надпись С днем рождения, надула 2 шарика -и пошла будить мужа- шарики такие что дуешь и аж глаза вылазят-крепки))) так что он надувал)) к потолку прицепили))) потом пошли разбудили Максима) поздравили- он был очень рад, пофоткались) сразу начали собирать конструктор с мужем.Я пока завтрак приготовила. а как покушали-еще свечку на тортике задували- с Темкой по очереди))по 3 раза каждый))) пока я свечку не спрятала))) вот дособирала полицейский участок-= машинки-вертолеты уже муж приедет будет собирать))) вообщем праздник полным ходом у нас)))
ну я та понимаю ты сэкономила на доставке?
эх,деФФФки
если ты купила такие шарики как я в- том магазине что я ссылку давала- то лучше насосом надувать-шарики хорошие,крепкие..я 2 еле надула- очень тугие муж 10 надул и сказал что хватит на сегодня
вкусно
а мои только макароны
вот-вот 100%
я те дам суббота..отчет завтра..
эх..сама в плюсе... хоть бы на 0 к завтра выйти..
спасибо
спасибо
ттт на вас- так сладко спит |
|
30 Янв 2014 18:04
|
Ляночка08
|
и у нас мороз -18,8 с утра и днем так же..
супер
спасибо
пасибо
спасибо,Аллусь
кошмар что творится... конечно...лучше уж подождите улучшения погоды
спасибо |
|
30 Янв 2014 18:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
кажется таким маленьким
а Тёмка на фото наобороттакой взрослый
очень красиво-тоже возьму на заметку про шары
атортик -не разноцветный с сайта7 |
|
30 Янв 2014 18:12
|
Ляночка08
|
спасибо! Да? маленький?а мне кажется такой уже большой)))
нее...как сказал муж -самый вкусный в мире торт- вафельный со сгущенкой вареной))) |
|
30 Янв 2014 18:14
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Светик!!как красиво!!!молодчинка!!!! |
|
30 Янв 2014 18:20
|
Натка..--
47 лет Брянск |
ваш любимый |
|
30 Янв 2014 18:23
|
Ляночка08
|
спасибо
а то |
|
30 Янв 2014 19:32
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|
вот это понаписали ))))))
Ляночка08 с днем рождения старшего сыночка и тебя!! пусть растет здоровеньким!
приятненький минус
|
|
30 Янв 2014 20:32
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
мама- затейница
ага
|
|
30 Янв 2014 20:59
|
Алычка
Украина |
|
Девуси, приветик
!
Что-то сегодня еле к компу добралась, хоть и ничего не делала вроде . С утра по делам ходила (холодно, бррр), так муж с Машей выспались до 11 часов , соответственно ни о каком дневном сне уже и речь не шла сегодня . Плюс Даша в школу не пошла .
Ах ты какая .
Да недавно были такие макароны . Муки мало оказалось, пришлось картошку чистить , запеканку сделала .
ММмм, вкусняхи !
А ДОПы куда используешь ? Их же надо тоже есть .
Тоже любят макароны ! А к пельменям Маша равнодушна , а вот Даша в таком возрасте очень любила. А Маше дай кусок мяса любого и больше ничего не надо - Дюкановец видно растет .
Да при чем завтраки тут ? Не нарушай после 12 и будет тебе счастье !
ТТТ на вас, какие сладенькие ! |
|
30 Янв 2014 21:01
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|
|
30 Янв 2014 21:11
|
Алычка
Украина |
Кошмар .
Ого что творится у вас .
Молодцы!!! И фотки какие классные !
Мальчики так повзрослели оба !!!
Ого . Ты наверное 12 хотела написать .
У нас в этот раз муж надувал, а на Дашин ДР прикинь - я сама надула около 40 шариков, сама незнаю как так получилось у меня .
Я своим как-то на днях перемазала, так за вечер слупенили !
|
|
30 Янв 2014 21:16
|
Стафенка
не обязательно, но сегодня сделала белый дю- шоколад, в холодильнике застывает, потом покажу...то какао в кашку, то съем ДОПовое чё-нить
я не могу без мяса жить
и в ужин, самое главное
у тебя прям меха кузнечные, а не лёгкие
а я если такой сделаю, то нарушу..ниЗЗя мне такое готовить люблю его... |
|
30 Янв 2014 23:11
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо
молодці
она их видать єкономит- быстрее вес уходит..но все же надо кушать- точб организм не отвікал от углеводов
и мои макаронники и муж так же
100%
я на сегодня 2 перемазала- чтоб мало не было 1 уже скушали, второй пока стоит))0
но желательно...Аля в теме писала на днях..ты не читала?не ограничивать себя сильно- как етсь молочку не едят, допы не едят-конечно,так худеть будешь быстрее...но это очень большой стресс для организма..
вообще хотел 10 написать -уже исправила
шарики может были тонкие ..они ж разные есть..а эти тугие очень- тяжело надуваются..
я не ела сегодня..но вчера сгущеночки пару раз лизнула |
|
30 Янв 2014 23:19
|
Стафенка
я не ограничиваю, ем всё...особенно последние дни, рот не закрывается разрешенное правда, но всё равно много ем
|
|
30 Янв 2014 23:21
|
Ляночка08
|
вот и правильно
ой я вообще в трансе- не знаю как усмирить аппетит- скоро дела жду |
|
30 Янв 2014 23:28
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Ляночка08 с днем рождения сынульку!!! Крепкого-крепкого здоровья!!! Это сейчас самое главное, а остальное само приложется.
Украсила красиво, молодец! И видно что сыночку понравилось, довольный такой. Девули, может кому пригодится идея. Я делала на годик дочке. На ватмане (куске обоев) нарисовала дерево с тремя ветками - приклеила фотки, по середине дочкину, по краям маму и папу (желательно чтоб был примерно одини и тот же возраст). Внизу табличка, где написаны части лица (глаза, лоб, нос, рот и т.д.) и два столбца мама и пара. И гости ставят галочки на против каждой части лица, в столбике мамы или папы. В конце вечера подсчитать, на кого ребеночек больше похож ))) У нас сегодня -32, доча опять дома, еще и спать днем не уложить....ооооох... |
|
30 Янв 2014 23:33
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|
Стафенка, Ляночка08 а может аппетит из-за холода??? Я вообще ем как слон, и все равно хочу еще...уже на кухню стараюсь не заходить )))
Я то дела пока не жду, а аппетит все равно зверский |
|
30 Янв 2014 23:37
|
Ляночка08
|
спасибо
капец
не знаю...все может быть.. |
|
31 Янв 2014 0:11
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Девчата, скучаю за всеми вами, но катастрофически не успеваю усидеть на двух стульях. Но сегодня у Светика такой праздник! Светочка, с сыночком тебя! Здоровья ему побольше, пусть он наконец даст маме спокойненько наслаждаться материнством без аптечек, докторов и беспокойства! Пусть ему в жизни светит удача всегда и во всем! |
|
31 Янв 2014 0:12
|
Ляночка08
|
спасибо,Оксаночка!!!!
спасибо что забежала |
|
31 Янв 2014 0:16
|
Стафенка
та же причина и у меня
я тоже не ждала, а масику три месяца исполнилось и привет, я аж офигела, как часы теперь, при том, что я только грудью кормлю
и я не знаю |

Вчера в поликлинику пока дошли..
!
? Их же надо тоже есть