Сообщение |
Автор |
14 Фев 2014 18:42
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Ляночка08 писал(а): | упаю..родители разводят |
Ну понятно...а я вот не могу и все тут..
|
14 Фев 2014 18:48
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Алычка писал(а): | ! Это сегодня прям у папы? С именинником |
Пасиб,Аллусь!!Ага,сегодня прям)))это форма у меня такая силиконовая,папе оч понравился тортик)))=
Стафенка писал(а): | ему и всего самог |
Пасиб,дорогая!
ЯгодкаИришка писал(а): | м, а прибавила всего 450 гр, я расстроилась ((( |
А чего расстроилась-то?Что врач сказал?
|
14 Фев 2014 19:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Фев 2014 19:10
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
ЯгодкаИришка писал(а): | я все со старшенькой сравниваю, она у меня в 4 месяца 7 кг была |
не сравнивай, у меня старший тоже больше весил...нам 5 месяцев сейчас и мы весим 7 кг
|
14 Фев 2014 19:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Фев 2014 19:11
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
14 Фев 2014 19:12
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | отправила..вот..стремновато очень..переживаю |
не переживай, она может просто перестраховаться хочет...
|
14 Фев 2014 19:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | ой ты Боже мой-классные фотки!!! |
|
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | по хожу это заразно |
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Фев 2014 19:19
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
14 Фев 2014 19:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Фев 2014 19:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Фев 2014 20:28
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Девочки,с Днем всех влюбленных вас!
пусть будет больше поводов хороших и разных для признаний,подарков,сюрпризов
я День св.В. уже 24 года отмечаю.У нас была ооочень прогрессивная классная руководительница,она-то и рассказала,что существует во всем мире такой праздник./тогда мы заграницу видели в виде жевачек и прочих фантиков японских и всё.по тв еще ничего такого, да и союз еще не распался  /Что это прекрасная возможность порадовать друга,родителей,родственников,одноклассника..И мы пекли пряники сердечки,печеньки,рисовали открытки и много всякого,каждый-на весь класс.Нуу,влюбленные,конечно,и друг друга радовали)но я как-то дружбой была увлечена больше,чем любовями.Мне кажется,он и есть международный праздник.А наш 8 марта кому еще сдался?разве что Анголе какой  наш 8 марта как американский День благодарения-чисто для узкого круга
накалякала я плакат.Но вечером вчера разругались вдрызг.Ребенка разряжала ситуацию  я нужу,муж рычит,дитё меж нами ходит,своими делами занимается,тут муж
- Всё.Пойд в больницу ночевать
-Паап,ну ты чего? надо покушать сначала,куда ты голодный на улицу сразу пойдешь?ты поешь сначала,а потом уже иди в свою больницу
внутри меня от смеха всё прыгало  но я все равно позудела еще чуть-чуть
.повесила ночью плакат,утром к нему записка прикололта "с меня причитается".Ждёмс
Стафенка Лена,классные фотки  всё таки проф.фотографа самострелами не заменить.Я тоже так хочу семейную фотосессию,4 года ребенку,а ни разу не ступала наша нога в фотостудию.Но у меня дитё фиг заставишь позировать.Будут первые два часа проплачиваться за поимку,а потом наскоряк фоточки.эх. Как кружку потестируете,расскажи?я ее видела как-то,сразу про бабушку свою подумала и брата фаната рыбалки,зимнюю он тоже обожает.Мне кажется,им такое подошло бы.Но интересно,не жужит ли сильно и вообще,как она в эксплуатации.Не забудь рассказать,пожалуйста
unadya писал(а): | Ну взвесилась я, а там опять ++++++ |
Надюшка,привет!  помнится,на прошлой неделе ты рассказала о плюсе и написала на завтрак скумбрию и сосиски или колбасу.А терь на ужин виноо.От всего этого хороший такой жирный плюс всегда,у меня точно не меньше кг плюс даже от кусочка.Поэтому я никогда не ем дольку огурца или ломтик рыбы соленой,я сразу от пуза  все равно плюс 1,5кг будет,так хоть не обидно  ты давай за три дня до похода на голгофу исключай все соли и будет тебе счастье  и я с тобой
|
14 Фев 2014 20:30
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
14 Фев 2014 20:33
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
14 Фев 2014 20:35
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
у нас ремонт за стенкой,соседи дверь в дверь трёшка.чокнемся
не успеваю писать вам,девочки.
Светик,держись  ты у нас героическая мама  еще чуть-чуть потерпеть,переженишь всех и можешь спать спокойно
целую вас,стройняшечки
Ир,тортик хорошенький  папе здоровья и сил,чтобы мог с внуком весь день по площадкам носиться
|
14 Фев 2014 20:37
|
Нюшечкадушечка
 Анна
|
Стафенка писал(а): | старший обожает позировать и фоткаться |
видно,Лен,что не стестняется камеры,а наоборот с удовольствием глазки строит  в образы входит искусно  ох,малышняяя
|
14 Фев 2014 20:58
|
Алычка
 Алла
Украина
|
ЯгодкаИришка писал(а): | А вчера с Катюшкой ходили взвешиваться, выросла на 4 см, а прибавила всего 450 гр, я расстроилась ((( |
Ну нормально вполне для этого возраста, мои так и прибавляли  . Хотя да, есть детки больше, но оно вам надо - вы же девочки  .
МамаАлёны писал(а): | Сейчас пойдем с дочей за лепестками роз, вчера заказали. Будем папу баловать |
Ого, молодчинка ты  ! А что с ними делать - в ванную или в постель  ?
Ирунчик89 писал(а): | то форма у меня такая силиконовая,папе оч понравился |
Понятно  ! Надо себе прикупить.
Ляночка08 писал(а): | Максим нас "поздравил" -пол ночи сбивала температуру, к утру в 7 часов- ларингоспазм |
Ой-еее  , бедные вы  . Да, недолго он в сад походил  . Я ж тебе говорила - до весны не пускать их  .
Ляночка08 писал(а): | .и муж поздравил с праздником- торт и коробка рафаэлло..зная что я на диете |
Ну дает! Ану давай сюда его на перевоспитание  !
Ляночка08 писал(а): | такой упадок сил и настроения нету совсем хочь плачь |
Ну и поплачь немножко, иногда помогает  , а мы пожалеем  .
Стафенка писал(а): | не сравнивай, у меня старший тоже больше весил...нам 5 месяцев сейчас и мы весим 7 кг |
Не, сравнивать точно не надо! Мои тоже разные, Маша например сейчас по габаритам, как Даша в 4 года была  .
Ляночка08 писал(а): | .вот..стремновато очень..переживаю
|
|
14 Фев 2014 21:03
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
14 Фев 2014 21:13
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
|
14 Фев 2014 22:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Нюшечкадушечка писал(а): | я День св.В. уже 24 года отмечаю.У нас была ооочень прогрессивная классная руководительница,она-то и рассказала,что существует во всем мире такой праздник./тогда мы заграницу видели в виде жевачек и прочих фантиков японских и всё.по тв еще ничего такого, да и союз еще не распался /Что это прекрасная возможность порадоват |
 у нас учительница английского тоже нам рассказала- мы отмечали
Нюшечкадушечка писал(а): | .Но вечером вчера разругались вдрызг. |
 ну вы даете
Нюшечкадушечка писал(а): | -Паап,ну ты чего? надо покушать сначала,куда ты голодный на улицу сразу пойдешь?ты поешь сначала,а потом уже иди в свою больницу |
 молодец какая
Нюшечкадушечка писал(а): | .Поэтому я никогда не ем дольку огурца или ломтик рыбы соленой,я сразу от пуза все равно плюс 1,5кг будет,так хоть не обидно |
 вот и у меня так же... поела днем мойву,утром тортик - завтра как минимум +1 кило будет
Стафенка писал(а): | я снова вторая
девочки, поздравлю |
Нюшечкадушечка писал(а): | Светик,держись ты у нас героическая мама еще чуть-чуть потерпеть,переженишь всех и можешь спать спокойно |
 спасибо, да фигня совсем осталась
Алычка писал(а): | Ой-еее , бедные вы . Да, недолго он в сад походил . Я ж тебе говорила - до весны не пускать их |
 да надо ж ка-то начинать
Алычка писал(а): | Ну дает! Ану давай сюда его на перевоспитание |
Алычка писал(а): | Ну и поплачь немножко, иногда помогает , а мы пожалеем |
Алычка писал(а): | Не, сравнивать точно не надо! Мои тоже разные, Маша например сейчас по габаритам, как Даша в 4 года была |
а мои приблизительно одинаково идут
Алычка писал(а): | Результаты конечно не ахти у нас за месяц у всех , но хоть что-то |
 ну у кого ахти а у кого и не ахти
|
14 Фев 2014 23:18
|
Натка..--
 Натали
47 лет Брянск
|
|
14 Фев 2014 23:26
|
Натка..--