Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

11 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а другой церкви нет?

у нас в часе езды есть поселок,там есть церковь.хотели там,но попали в больницу,потом некогда было.а потом морозы.все же надеюсь что летом по крестим.как раз годик будет.
irosd
буду знать.а то я черный пила.
пряник красивый.наверно тоже сделаю как-нибудь.

11 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
nayna

Наталья

39 лет
Germany

naynaМои рецепты
привет красотки))))
всё я на - 60 меню на сегодня :

з. яичница с помидорами, кусок пирога , чай печенье 1 шт.
о. плов с курицей ( делала в горшочках) салат помидор огурчик,редис зелень ч.ложка масла
у.огурчик мелко порезанный заправлю кефиром + зелень

irosd писал(а):
Наташенька,я сама порой задумываюсь над этим и удивляюсь,давай с нами а то расслабилась

нет я с сегодняшнего дня начала опять Drinks or Beer

Ляночка08 писал(а):
у меня в рецептах посмотри

спасибо Свет уже нашла девочки помогли

P.S.:проверьте меню , вдруг что не так good2 praising

11 Мар 2012 19:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
nayna писал(а):
огурчик мелко порезанный заправлю кефиром + зелень

НАТАШ,ЭТО НЕ УЖИН,ТЫ ЧЕРЕЗ ЧАС КУШАТЬ ЗАХОЧЕШЬ,МЕНЯЙ.Почитай-4 вариант "овощи и молочка"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.

Добавь творога еще.
Verensia писал(а):
пряник красивый.наверно тоже сделаю как-нибудь.

Спасибо!Пеки на здоровья Wink

11 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye
Ну вот добралась я до компа!!!!
Пламя писал(а):
Отлично!!! Будем ждать отчета

По поводу отчета..... с 87 кг у меня за месяц полчилось скинуть 4,5 кг, dance2 dance2 dance2 то есть 82,5 кг, я решила по старым весам этот месяц закончить, а новый уже буду на новых весах только взвешиваться.
Пламя писал(а):
Пусть все скорее наладится!

irosd писал(а):
Мариш,появилась вода???

Девочки всем вам спасибо за поддержку, good но пока ничего не получается ни у мужа, ни у соседа, у нас с ними один колодец на двоих, копать пока никто не хочет надеются что так все решится (они же не моют посуду, и не сидят дома с малышкой) wacko1
Wild cat писал(а):
а что добавила от себя Марин??
я его планирую на ДР дочи делать теперь

Лен, я вместо молока добавляла кефир, и разрыхлителя у меня не было я ложила соду прям в кефир и она там гасилась, он получался очень воздушный нежный, вот такой это у меня пол порции получился
Фото

irosd писал(а):
Получается одно,но длинное сообщение.Надеюсь обьяснила понятно,если,что спрашивай.Я не ас,но...

Спасибо Ириш поняла буду пробовать.
Ляночка08 писал(а):
у нас вот тоже воды нету..вернее у нас то она есть

ну вот Светик, friends мы с тобой на пару будем мучится, хоть бы у тебе поскорее все отремонтировали.

11 Мар 2012 21:10

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
он получался очень воздушный нежный, вот такой это у меня пол порции получился

Маришечка,ну ты Мастерица good2 good2 good2 !Какая красота.Я наверное что то пропустила Embarassed unknown ,а что это за чудо-тортик?
Kthecz2203 писал(а):
всем вам спасибо за поддержку,

Да,не за что,дорогая,жаль конечно,что еще страдаете без воды,держитесь praising
Kthecz2203 писал(а):
за месяц полчилось скинуть 4,5 кг

У-М-Н-И-Ч-К-А good2 good2 Отличный результат,так держать sharik

11 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Маришка молодец, я тоже 4 кг за месяц потеряла. И сейчас уже 800 грамм за неделю. Хорошо, не смотря на праздникиSmile

11 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, меня не теряйте, я с вами! Читаю все время, а как собирусь писать, так то заорет, то еще что нибудь кому нибудь от меня надо!
Я стою на месте, если учесть, что были праздники, то это отличный результат. После 6-ти не ела строго, а вот днем небольшие нарушения бывали... Уже даже днем не переваливаюсь за 76. Ой увидеть бы 4-ку на весах!!!

Девочки, отчитываюсь за подарок на 8 марта... правда получила я его раньше моего прекрасного робота пылесоса! Это чудо чудное. Метет каждый день, вот такую кучу наметает с чистой квартиры:

Еще перепали мне кухонные весы на праздник

натка..- писал(а):
Юль, скажи ка и мне это волшебное место а мы вот купили квартирку в октябре - СВОЮЮЮЮЮ и никак не перейдём...Ремонт делали,теперь муж сначала всё купитб хочет(что нужно в квартиру).А я мечтаю- Скорее бы

Мы эту квартиру ждали 2 года строили в долевое, ключи получили первые в подъезде, переехали в течение 3-х дней, спали на надувном матрасе... так нам зажгло! Причем мы из второй своей квартиры переезжали. Охота быстрее сдать ее было и в новенькое рвануть!!!

irosd писал(а):
Наташенька,я сама порой задумываюсь над этим и удивляюсь,давай с нами а то расслабилась

friends
Moonlit.Lel писал(а):
Делюсь мыслями про миллион

Девочки, 100% между мечтой и человеком стоит только человек!!!!! У меня все в жизни так, главное захотеть сильно-сильно, хоть что то для этого сделать и все будет. У меня застои случаются только когда я цель себе придумать не могу, в остальное время все получается со страшной силой! Творческая визуализация рулит!!!! Юлек, у тебя все будет 100% У меня даже сомнений нет!
Atny
Поправляйся!!!
Ляночка08 писал(а):
я таки заболела
Свет, давай поправляйся. я сама только вылезла из болячек, кашель был жесть!
Ляночка08 писал(а):
Младшенький такой прикольный- сижу за решеткой в темнице сырой
Ага
nayna
Наташка, не балуй! скоро лето!

Пламя писал(а):
В гостях лучше есть мясо и овощи.

Я так спасаюсь.
Зарайчаночка писал(а):
никогда так не любила завтрак

О!!!! Танюш, привет! Давай, давай к нам! Скоро лето и мы все красотками будем как Оксаначка!!!

Пламя писал(а):
Это живой журнал.
Вот ссылка на ее блог - http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog

Девочки, читать неприятно... зачем она пишет что пельмени жрет! Разве это система.. или это новый вариант обеда?
Пламя писал(а):
тайный букет

Классный... Ну а Алешка, красавчик!
Пламя писал(а):
Объявился. Я написала, что это не поклонник, но дорогой и очень близкий мне человек

Ну муж хоть вздохнул с облегчением..
Мария Васнецова писал(а):
тетка даже принесла 46

УРААА! Поздравляю!
Moonlit.Lel писал(а):
И сюда бюрократия пришла
А то!

11 Мар 2012 22:37

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
иросд писал(а):
Маришечка,ну ты Мастерица !Какая красота.Я наверное что то пропустила ,а что это за чудо-тортик?

Спасибо Ириш, это шоколад на кипятке, nyam2 он моим мужчинам уж очень нравится, правда вчера испекла им nyam2 Панчо завтра фото покажу, они теперь просят его еще раз, тоже им очень понравился, они у меня сладкоежки wacko1
Ирин, а у тебя пряник очень аппетитный, про Прагу вообще молчу good2 good2 good2 , просто супер!!!!
иросд писал(а):
У-М-Н-И-Ч-К-А Отличный результат,так держать

Моонлит.Лел писал(а):
Маришка молодец, я тоже 4 кг за месяц потеряла.

Спасибо девочки Rose , я стараюсь... Embarassed
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. я таки заболела нос заложен,горло болит..да и еще не выспалась ужас сегодня- у Максима ночью была

Светик давайте уже выздоравливайте, тебе побольше сил, и пусть все твое семейство быстро окрепнет Wink
irosd писал(а):
Девочки,наутро делала блинчики по Светочкиному рецептику(1 л. молока,10 яиц,22 ст. л муки)-обалденно,теперь только так и буду.Светочка-спасибо дорогая,угощайся!И блинчики с мяском(молодая телятинка- фарш с лучком).

Ирина какая красотень!!!!! Тоже хочу блинчики nyam2 nyam2 nyam2
Пламя писал(а):
Вот! Вкуснючие!!!
nyam2 nyam2 красота!!! это с бананчиком...
Пламя писал(а):
В это младшенький, сидел с таким видом в кроватке вчера, что не могла не сфотографировать
Ой какой милый air_kiss
Пламя писал(а):
Одна греет меня мысль, что в этом году поедем на море.
Yahoo! Yahoo! И я тоже жду август!!!
lula-lula писал(а):
Девочки, отчитываюсь за подарок на 8 марта... правда получила я его раньше моего прекрасного робота пылесоса! Это чудо чудное. Метет каждый день, вот такую кучу наметает с чистой квартиры:

Юль у меня муж спрашивает, что это за чудо, и Embarassed сколько цена его ты не знаешь???? Wink

11 Мар 2012 23:01

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый вечер Romashki
А я плюсанула все таки +1000
Сегодня
з. макарошки с мясом тушеным в сливках, кусочек Жеки
о. тушеная капуста на воде с котлетой, зеленый чай
у. тушеная капуста, творог, чай
Как думаете, ужин правильный?
Не хочу больше плюсовать, но сама виновата конечно. Были нарушения!

11 Мар 2012 23:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):

поздравляю Romashki . завидую белой завистью good2 good2 good2

11 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Юль, спасибо! Думаю все уладим и будем жить мирно-дружно. У меня обычно тоже чудесно все происходит! Ну я думаю будет у нас свои дом! Не зря же экстрасенс так говорила, когда я даже еще замужем не была и не думала ни о чем. Сказала замуж в конце 2010 выйду, в ноябре и вышла! Сын родится- это уже есть. И что дом СВОИ будет. Значит все идет как надоSmile

11 Мар 2012 23:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Тульский пряник

ой какая вкусняшка nyam2 с каким вареньем делала? надо тоже такой забацать. рецепт вроде проще некуда Wink

Kthecz2203 писал(а):
вот такой это у меня пол порции получился

ого как много!!!! good2 супер!! я завтра буду делать Wink тоже в прошлый рах делала без разрыхлителя

lula-lula писал(а):
Девочки, читать неприятно... зачем она пишет что пельмени жрет! Разве это система.. или это новый вариант обеда?

я вообще с нее в шоке, и не понимаю как она первый раз похудела с такими то нарушениями wacko1 а сейчас я не пойму она скинула сколько то уже? а то я когда читала на прошлой неделе то она вес писала, а сейчас почитала пару постов ничего про вес нету unknown

12 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
отчитываюсь за подарок на 8 марта

Обалденный подарок!Наверное сильно дорогой?
Kthecz2203 писал(а):
Ирин, а у тебя пряник очень аппетитный, про Прагу вообще молчу

Спасибо,Маришечка Embarassed .Как то надо попробовать испечь шоколад на кипятку,все никак руки не доходят и очередь unknown
Kthecz2203 писал(а):
Панчо завтра фото покажу

Ждем и ссылочку Friends
Kthecz2203 писал(а):
Тоже хочу блинчики
Спасибо,честно,очень вкусно было nyam2
Иркэ писал(а):
ужин правильный?

Вроди бы правильный,вариант -молочка и овощи.

12 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
тетка даже принесла 46, но они не захотели застегиваться на мне Так что шагаем дальше.

Молодчага, Машенька!!! girl_claping

Справка? Бумажечка от Бога.... Чего только не узнаешь...

У нас та же ерунда. крестная из Москвы приезжала, так батюшка нам до крестин проводил собеседование. Раньше я крестила деток сама, не было такого. Это нововведение.

Золотой ребенок

Спасибо sharik

натка..- писал(а):
А я мечтаю- Скорее бы

Класссссс! Yahoo! Наташ, зато сразу приедешь и будет все! А то как ремонт делать на месте и жить - хуже некуда wacko1

irosd писал(а):
Поздравляю,Оксаночка!
Цветы-ШИКАРНЫЕ!Для шикарной женщины-девушки

Спасибо Embarassed

irosd писал(а):
А определились куда?

С детьми, наверное, в Крым. А сами потом куда-нибудь в экзотические страны. Может, в Таиланд.

irosd писал(а):
Красивыееее!

А уж какие вкусные. На завтра заныкала, потому как Андрюшка облюбовал новую выпечку girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Лучше зеленый,он не задерживает воду в организме,он действует,как диуретик.А от черного м. б.небольшие отеки и плюсики в весе на утро.

Я зеленый на ночь не пью, а то потом не усну Wink

irosd писал(а):
Оксаночка,очень красивый ребеночек(тьху на вас ).Оксанка,вам с мужем только и рожать детишек,славнючие такие

Спасибо! give_heart Мы и хотим еще одного ребеночка. Года через 3-4.

irosd писал(а):
Девочки,наутро делала блинчики по Светочкиному рецептику(1 л. молока,10 яиц,22 ст. л муки)-обалденно,теперь только так и буду.Светочка-спасибо дорогая,угощайся!И блинчики с мяском(молодая телятинка- фарш с лучком).

Красивые какие!!! good2

Moonlit.Lel писал(а):
Делюсь мыслями про миллион.

Юль, думай чаще. мысли материализуются. friends

irosd писал(а):
На ужин-только яблоко и апельсин,нет творога И хватит

А по попе? Wink

myrzichka писал(а):
хотелось бы сделать что то из Ваших рецептов...но незнаю как у меня это получится

Делай "Жеку", он у всех получается Wink

Atny писал(а):
х джинсов выскакивать начинаю.

От всей души этого желаю! Выздоравливайте! sharik

Ляночка08 писал(а):
я таки заболела

Свет, ну ты-то зачем сдалась? Выздоравливай!!! Romashki

Ляночка08 писал(а):
у меня тоже сегодня гордых -100

Новый шаг к цели! good2

Ляночка08 писал(а):
все красивые -и от мужа и от поклонника
Младшенький такой прикольный- сижу за решеткой в темнице сырой чего дите на свободу не выпускаете??? как там еще в мультике попугай кричал- СВОБОДУ попугаям!!!!

У меня именно такая "озвучка" и пришла в голову! girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
мы тоже проснулись рано- в 7.30.

И мы тоже. Правда у нас сегодня ночь была без кормления. Удивилась прямо wacko1

irosd писал(а):
У меня и мама, и брат, и невестка и мален. племяшка-все с такой высокой температурой.Ужас!

Ирочка, родным здоровья! friends

irosd писал(а):
И все таки я испекла Тульский пряник(это половина порции) брала разьем. форму-26...Мужу понравилось,а я завтра Ну..не такой красавец,но,как для первого раза-принимайте

Как это не красавец! Очень даже!!! nyam2 good2

nayna писал(а):
у.огурчик мелко порезанный заправлю кефиром + зелень

Голодный ужин. Сорвешься от такого. Или организм решил, что голод настал.

Kthecz2203 писал(а):
По поводу отчета..... с 87 кг у меня за месяц полчилось скинуть 4,5 кг, то есть 82,5 кг, я решила по старым весам этот месяц закончить, а новый уже буду на новых весах только взвешиваться.

Супер!!! У меня за первый месяц был такой же результат good2 good2 good2 Поздравляю Romashki Romashki Romashki

Kthecz2203 писал(а):
вот такой это у меня пол порции получился

очень красиво! Под мешочек делала?

lula-lula писал(а):
Это чудо чудное. Метет каждый день, вот такую кучу наметает с чистой квартиры:

Муж сказал, как квартиру расширим, первым делом купит! Wink

lula-lula писал(а):
между мечтой и человеком стоит только человек!!!!!

Золотые слова! friends

lula-lula писал(а):

Видели, там 10.03 появились двое или трое, которые написали Кате, что не фиг такое писать. И что на нее другие равняются, а она нарушает. Так их модератор сразу на помощь ринулась. wacko1

lula-lula писал(а):
Классный... Ну а Алешка, красавчик!

Спасибо sharik

lula-lula писал(а):
Ну муж хоть вздохнул с облегчением..

Это точно! girl_haha girl_haha girl_haha

Kthecz2203 писал(а):
Панчо завтра фото покажу, они теперь просят его еще раз, тоже им очень понравился, они у меня сладкоежки

Панчо - супер-тортик nyam2

Kthecz2203 писал(а):
Ой какой милый

Спасибо sharik

Иркэ писал(а):
А я плюсанула все таки +1000

Не отчаивайся, все уйдет. Системься!

Иркэ писал(а):

Если без масла, то все ок!

Wild cat писал(а):
я вообще с нее в шоке, и не понимаю как она первый раз похудела с такими то нарушениями а сейчас я не пойму она скинула сколько то уже? а то я когда читала на прошлой неделе то она вес писала, а сейчас почитала пару постов ничего про вес нету

И вообще на фиг марафон затевать, если у нее медовый месяц не успел закончиться, а тут столько проблем навалилось, что аж не худеется. wacko1

irosd писал(а):
Ждем и ссылочку

http://forum.say7.info/topic1346.html Панчо от Ольги К.
Фото

Фото

Мое меню на завтра:
З: овсянка с бананом, банановый кексик, две конфетки. Кофе с молоком.
О: рис, курица из духовки, чай с кусочком сыра.
У: или курица из духовки или творог, йогурт, сельдерей, огурец.

12 Мар 2012 0:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Не зря же экстрасенс так говорила

А я разуверилась в них,была года 2 назад,дорого заплатила 200$(и сказали одно и тоже 3 человека),в итоге-10% сошлось,вместо положит. ситуаций-плачевные,все не клеится,идет вниз,черная полоса в жизни и очень затянувшаяся,ох,тяжело((.Правду говорят-грех это.Не хожу никуда и боюсь.Если бы мне 2 года назад сказали,что такое будет в моей жизни, как сейчас происходит,рассмеялась бы в лицо.А оказывается может,все может рушится в считанные дни((((
Юленька,слава Богу,что у тебя все в точности,да наоборот.Молодчина! good2 air_kiss Но не злоупотребляй,по исламу-это большой грех.
Wild cat писал(а):
каким вареньем делала

Леночка,с абрикосовым и ничего не вытекло.Немножко с тестом намучилась,но потом раскатала на пергам. бумаге все-Ок! Готовь на здоровье,а я утром попробую morning1 nyam2
Wild cat писал(а):
не понимаю как она первый раз похудела

Я думаю,что она еще таблетки пила.Не верю я ей,после ее "исповедей"в ЖЖ.Пусть как хочет,а мы свое знаем Girl haha В людей и большие проблеммы в жизни есть,а они строго следуют системе,это их образ жизни.Но упасть так в грязь.... unknown unknown я лично Катю-не понимаю.Казалось бы,слава богу,есть уже муж,доченька,тысячи поклонников и последователей...не пойму unknown

12 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Не верю я ей,после ее "исповедей"в ЖЖ.

Так она здорово так себя оправдывает. И другие в восхищении, мол, не слушайте гадости. А по мне - ужасный ЖЖ, отвратительные отчеты. Вместо Кати отвечает чаще Орхидея.

12 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
по попе?

Оксаночка,милая,веришь,не лезет.
Пламя писал(а):
Ирочка, родным здоровья!

Спасибо большое,передам sharik
Пламя писал(а):
Спасибочки,очень красивенький и аппетитненький nyam2
Оксанка,вопросик-а где ты такие салфеточки под тортик покупаешь,а то я никак не найду?
Большое спасибо за похвалу Embarassed girl_in_love

12 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Оксаночка,милая,веришь,не лезет.

Ну, на первый раз поверю. А потом буду проверять Wink

irosd писал(а):
Спасибочки,очень красивенький и аппетитненький

Embarassed Он действительно очень вкусный! Спасибо sharik

irosd писал(а):
Оксанка,вопросик-а где ты такие салфеточки под тортик покупаешь,а то я никак не найду?

Я вырезала сама из пергамента ножницами-зигзагом. Wink

12 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
забыла ж я меню на завтра написать

з-плов,банановые оладьи,кофе с молоком
о-вот такая вкусняшка http://forum.say7.info/topic36929.html с рисом,чай с молоком
у-наверное фрукты с молочкой

12 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Я вырезала сама из пергамента ножницами-зигзагом
Good Век живи-век учись,спасибо за подсказку.А ты "Панчо"делаешь с ананасами и бананом?
Меню на завтра-
з-бутерброд с маслом и семгой,кусочек Тульского пряника,может 1 конфетка,черн. чай
о-рис,салат со свеклой и чесноком,заправл. активией,мандарин,яблоко(не хочу мяса unknown )наемся точно. Girl hahaЕсли не наемся,у меня есть филе сардины в собств. соку Girl haha зелен. чай
у-зерненка,пару черносливин,яблоко печеное,зелен.чай
Оксанка,проверь,пожалуйста.

12 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
да, да именно поэтому рецепту и делала good2 good2 Оксана супер!!!
Пламя писал(а):
Супер!!! У меня за первый месяц был такой же результат Поздравляю

очень красиво! Под мешочек делала?

Rose спасибо...
да это я племяннику пекла, на ДР, а сверху мы ему денежки настоящие положили, всем понравился nyam2

12 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
о-вот такая вкусняшка http://forum.say7.info/topic36929.html с рисом,чай с молоком

Только без сливочного масла.

irosd писал(а):
Век живи-век учись,спасибо за подсказку.А ты "Панчо"делаешь с ананасами и бананом?

Ага. Очень вкусно получается. nyam2

irosd писал(а):
Оксанка,проверь,пожалуйста.

Все отлично good2

Kthecz2203 писал(а):
да, да именно поэтому рецепту и делала Оксана супер!!!

Embarassed

Kthecz2203 писал(а):
да это я племяннику пекла, на ДР, а сверху мы ему денежки настоящие положили, всем понравился

Здорово! А есть тортик при полном параде?

12 Мар 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):

http://forum.say7.info/topic2680.html

Friends пасиб Rose

irosd писал(а):
Тихоi години

спасибо Friends проспали почти 1,5 часа Wink

Kthecz2203 писал(а):
По поводу отчета..... с 87 кг у меня за месяц полчилось скинуть 4,5 кг, то есть 82,5 кг, я ре

Yahoo! супер результат! поздравляю!!!!

Kthecz2203 писал(а):
ну вот Светик, мы с тобой на пару будем мучится, хоть бы у тебе поскорее все отремонтировали.

Friends Friends Friends спасибо! у нас уже появилась- еще позавчера вечером Wink
тебе тоже чтоб поскорей сделали- а то без воды это вообще капец wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
порции получился

good2 красивы- в виде бочечки делала?

lula-lula писал(а):
Метет каждый день, вот такую кучу наметает с чистой квартиры:

а я не вижу фото

lula-lula писал(а):
Свет, давай поправляйся. я сама только вылезла из болячек, кашель был жесть!

спасибо- стараемся

Kthecz2203 писал(а):
Светик давайте уже выздоравливайте, тебе побольше сил, и пусть все твое семейство быстро окрепнет

спасибо,Мариш!

Иркэ писал(а):
. тушеная капуста, творог, чай

а как капусту тушила?

Пламя писал(а):
Свет, ну ты-то зачем сдалась? Выздоравливай!!!
Новый шаг к цели!

спасибо Rose стараюсь и так дольше всех продержалась

Пламя писал(а):
У меня именно такая "озвучка" и пришла в голову!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends

Пламя писал(а):
И мы тоже. Правда у нас сегодня ночь была без кормления. Удивилась прямо

Friends а мы раз вставали- тоже хорошо dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):

nyam2 nyam2 какой красивый! а салфеточка под ним специальная? или пергамент?

Пламя писал(а):
Я вырезала сама из пергамента ножницами-зигзагом.

Good Good Good Good

12 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Пламя писал(а):
Здорово! А есть тортик при полном параде?

Есть, вот
Фото

вот такой вот он был целенький, единственное очень торопилась и плохо его промазала водкой в некоторых местах он не блестит Embarassed

12 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Есть, вот

good2 good2 красивущий

Наверх