Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2012 19:02
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у нас в часе езды есть поселок,там есть церковь.хотели там,но попали в больницу,потом некогда было.а потом морозы.все же надеюсь что летом по крестим.как раз годик будет. irosd буду знать.а то я черный пила. пряник красивый.наверно тоже сделаю как-нибудь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 19:16
|
nayna
39 лет Germany |
|
привет красотки))))
всё я на - 60 меню на сегодня : з. яичница с помидорами, кусок пирога , чай печенье 1 шт. о. плов с курицей ( делала в горшочках) салат помидор огурчик,редис зелень ч.ложка масла у.огурчик мелко порезанный заправлю кефиром + зелень
нет я с сегодняшнего дня начала опять
спасибо Свет уже нашла девочки помогли P.S.:проверьте меню , вдруг что не так |
|
11 Мар 2012 19:21
|
irosd
|
НАТАШ,ЭТО НЕ УЖИН,ТЫ ЧЕРЕЗ ЧАС КУШАТЬ ЗАХОЧЕШЬ,МЕНЯЙ.Почитай-4 вариант "овощи и молочка" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. Добавь творога еще.
Спасибо!Пеки на здоровья |
|
11 Мар 2012 20:13
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Всем привет!!!
Ну вот добралась я до компа!!!!
По поводу отчета..... с 87 кг у меня за месяц полчилось скинуть 4,5 кг, то есть 82,5 кг, я решила по старым весам этот месяц закончить, а новый уже буду на новых весах только взвешиваться.
Девочки всем вам спасибо за поддержку, но пока ничего не получается ни у мужа, ни у соседа, у нас с ними один колодец на двоих, копать пока никто не хочет надеются что так все решится (они же не моют посуду, и не сидят дома с малышкой)
Лен, я вместо молока добавляла кефир, и разрыхлителя у меня не было я ложила соду прям в кефир и она там гасилась, он получался очень воздушный нежный, вот такой это у меня пол порции получился
Спасибо Ириш поняла буду пробовать.
ну вот Светик, мы с тобой на пару будем мучится, хоть бы у тебе поскорее все отремонтировали. |
|
11 Мар 2012 21:10
|
irosd
|
Маришечка,ну ты Мастерица !Какая красота.Я наверное что то пропустила ,а что это за чудо-тортик?
Да,не за что,дорогая,жаль конечно,что еще страдаете без воды,держитесь
У-М-Н-И-Ч-К-А Отличный результат,так держать |
|
11 Мар 2012 21:52
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Маришка молодец, я тоже 4 кг за месяц потеряла. И сейчас уже 800 грамм за неделю. Хорошо, не смотря на праздники
|
|
11 Мар 2012 22:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, меня не теряйте, я с вами! Читаю все время, а как собирусь писать, так то заорет, то еще что нибудь кому нибудь от меня надо!
Я стою на месте, если учесть, что были праздники, то это отличный результат. После 6-ти не ела строго, а вот днем небольшие нарушения бывали... Уже даже днем не переваливаюсь за 76. Ой увидеть бы 4-ку на весах!!! Девочки, отчитываюсь за подарок на 8 марта... правда получила я его раньше моего прекрасного робота пылесоса! Это чудо чудное. Метет каждый день, вот такую кучу наметает с чистой квартиры:
Еще перепали мне кухонные весы на праздник
Мы эту квартиру ждали 2 года строили в долевое, ключи получили первые в подъезде, переехали в течение 3-х дней, спали на надувном матрасе... так нам зажгло! Причем мы из второй своей квартиры переезжали. Охота быстрее сдать ее было и в новенькое рвануть!!!
Девочки, 100% между мечтой и человеком стоит только человек!!!!! У меня все в жизни так, главное захотеть сильно-сильно, хоть что то для этого сделать и все будет. У меня застои случаются только когда я цель себе придумать не могу, в остальное время все получается со страшной силой! Творческая визуализация рулит!!!! Юлек, у тебя все будет 100% У меня даже сомнений нет! Atny Поправляйся!!!
nayna Наташка, не балуй! скоро лето!
Я так спасаюсь.
О!!!! Танюш, привет! Давай, давай к нам! Скоро лето и мы все красотками будем как Оксаначка!!!
Девочки, читать неприятно... зачем она пишет что пельмени жрет! Разве это система.. или это новый вариант обеда?
Классный... Ну а Алешка, красавчик!
Ну муж хоть вздохнул с облегчением..
УРААА! Поздравляю!
|
|
11 Мар 2012 22:37
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Спасибо Ириш, это шоколад на кипятке, он моим мужчинам уж очень нравится, правда вчера испекла им Панчо завтра фото покажу, они теперь просят его еще раз, тоже им очень понравился, они у меня сладкоежки
Ирин, а у тебя пряник очень аппетитный, про Прагу вообще молчу , просто супер!!!!
Спасибо девочки , я стараюсь...
Светик давайте уже выздоравливайте, тебе побольше сил, и пусть все твое семейство быстро окрепнет
Ирина какая красотень!!!!! Тоже хочу блинчики
красота!!! это с бананчиком...
И я тоже жду август!!!
Юль у меня муж спрашивает, что это за чудо, и сколько цена его ты не знаешь???? |
|
11 Мар 2012 23:01
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый вечер
А я плюсанула все таки +1000 Сегодня з. макарошки с мясом тушеным в сливках, кусочек Жеки о. тушеная капуста на воде с котлетой, зеленый чай у. тушеная капуста, творог, чай Как думаете, ужин правильный? Не хочу больше плюсовать, но сама виновата конечно. Были нарушения! |
|
11 Мар 2012 23:04
|
Зарайчаночка
|
поздравляю |
|
11 Мар 2012 23:43
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Юль, спасибо! Думаю все уладим и будем жить мирно-дружно. У меня обычно тоже чудесно все происходит! Ну я думаю будет у нас свои дом! Не зря же экстрасенс так говорила, когда я даже еще замужем не была и не думала ни о чем. Сказала замуж в конце 2010 выйду, в ноябре и вышла! Сын родится- это уже есть. И что дом СВОИ будет. Значит все идет как надо
|
|
11 Мар 2012 23:50
|
Wild cat
40 лет |
ой какая вкусняшка с каким вареньем делала? надо тоже такой забацать. рецепт вроде проще некуда
ого как много!!!! супер!! я завтра буду делать тоже в прошлый рах делала без разрыхлителя
я вообще с нее в шоке, и не понимаю как она первый раз похудела с такими то нарушениями а сейчас я не пойму она скинула сколько то уже? а то я когда читала на прошлой неделе то она вес писала, а сейчас почитала пару постов ничего про вес нету |
|
12 Мар 2012 0:02
|
irosd
|
Обалденный подарок!Наверное сильно дорогой?
Спасибо,Маришечка .Как то надо попробовать испечь шоколад на кипятку,все никак руки не доходят и очередь
Ждем и ссылочку
Вроди бы правильный,вариант -молочка и овощи. |
|
12 Мар 2012 0:07
|
Пламя
45 лет Белгород |
Молодчага, Машенька!!!
У нас та же ерунда. крестная из Москвы приезжала, так батюшка нам до крестин проводил собеседование. Раньше я крестила деток сама, не было такого. Это нововведение.
Спасибо
Класссссс! Наташ, зато сразу приедешь и будет все! А то как ремонт делать на месте и жить - хуже некуда
Спасибо
С детьми, наверное, в Крым. А сами потом куда-нибудь в экзотические страны. Может, в Таиланд.
А уж какие вкусные. На завтра заныкала, потому как Андрюшка облюбовал новую выпечку
Я зеленый на ночь не пью, а то потом не усну
Спасибо! Мы и хотим еще одного ребеночка. Года через 3-4.
Красивые какие!!!
Юль, думай чаще. мысли материализуются.
А по попе?
Делай "Жеку", он у всех получается
От всей души этого желаю! Выздоравливайте!
Свет, ну ты-то зачем сдалась? Выздоравливай!!!
Новый шаг к цели!
У меня именно такая "озвучка" и пришла в голову!
И мы тоже. Правда у нас сегодня ночь была без кормления. Удивилась прямо
Ирочка, родным здоровья!
Как это не красавец! Очень даже!!!
Голодный ужин. Сорвешься от такого. Или организм решил, что голод настал.
Супер!!! У меня за первый месяц был такой же результат Поздравляю
очень красиво! Под мешочек делала?
Муж сказал, как квартиру расширим, первым делом купит!
Золотые слова!
Видели, там 10.03 появились двое или трое, которые написали Кате, что не фиг такое писать. И что на нее другие равняются, а она нарушает. Так их модератор сразу на помощь ринулась.
Спасибо
Это точно!
Панчо - супер-тортик
Спасибо
Не отчаивайся, все уйдет. Системься!
Если без масла, то все ок!
И вообще на фиг марафон затевать, если у нее медовый месяц не успел закончиться, а тут столько проблем навалилось, что аж не худеется.
http://forum.say7.info/topic1346.html Панчо от Ольги К. Мое меню на завтра: З: овсянка с бананом, банановый кексик, две конфетки. Кофе с молоком. О: рис, курица из духовки, чай с кусочком сыра. У: или курица из духовки или творог, йогурт, сельдерей, огурец. |
|
12 Мар 2012 0:13
|
irosd
|
А я разуверилась в них,была года 2 назад,дорого заплатила 200$(и сказали одно и тоже 3 человека),в итоге-10% сошлось,вместо положит. ситуаций-плачевные,все не клеится,идет вниз,черная полоса в жизни и очень затянувшаяся,ох,тяжело((.Правду говорят-грех это.Не хожу никуда и боюсь.Если бы мне 2 года назад сказали,что такое будет в моей жизни, как сейчас происходит,рассмеялась бы в лицо.А оказывается может,все может рушится в считанные дни(((( Юленька,слава Богу,что у тебя все в точности,да наоборот.Молодчина! Но не злоупотребляй,по исламу-это большой грех.
Леночка,с абрикосовым и ничего не вытекло.Немножко с тестом намучилась,но потом раскатала на пергам. бумаге все-Ок! Готовь на здоровье,а я утром попробую
Я думаю,что она еще таблетки пила.Не верю я ей,после ее "исповедей"в ЖЖ.Пусть как хочет,а мы свое знаем В людей и большие проблеммы в жизни есть,а они строго следуют системе,это их образ жизни.Но упасть так в грязь.... я лично Катю-не понимаю.Казалось бы,слава богу,есть уже муж,доченька,тысячи поклонников и последователей...не пойму |
|
12 Мар 2012 0:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
Так она здорово так себя оправдывает. И другие в восхищении, мол, не слушайте гадости. А по мне - ужасный ЖЖ, отвратительные отчеты. Вместо Кати отвечает чаще Орхидея. |
|
12 Мар 2012 0:19
|
irosd
|
Оксаночка,милая,веришь,не лезет.
Спасибо большое,передам
Оксанка,вопросик-а где ты такие салфеточки под тортик покупаешь,а то я никак не найду? Большое спасибо за похвалу |
|
12 Мар 2012 0:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ну, на первый раз поверю. А потом буду проверять
Он действительно очень вкусный! Спасибо
Я вырезала сама из пергамента ножницами-зигзагом. |
|
12 Мар 2012 0:27
|
Wild cat
40 лет |
|
забыла ж я меню на завтра написать
з-плов,банановые оладьи,кофе с молоком о-вот такая вкусняшка http://forum.say7.info/topic36929.html с рисом,чай с молоком у-наверное фрукты с молочкой |
|
12 Мар 2012 0:30
|
irosd
|
Век живи-век учись,спасибо за подсказку.А ты "Панчо"делаешь с ананасами и бананом?
Меню на завтра- з-бутерброд с маслом и семгой,кусочек Тульского пряника,может 1 конфетка,черн. чай о-рис,салат со свеклой и чесноком,заправл. активией,мандарин,яблоко(не хочу мяса )наемся точно. Если не наемся,у меня есть филе сардины в собств. соку зелен. чай
у-зерненка,пару черносливин,яблоко печеное,зелен.чай Оксанка,проверь,пожалуйста. |
|
12 Мар 2012 0:30
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Оксана супер!!!
спасибо...
да это я племяннику пекла, на ДР, а сверху мы ему денежки настоящие положили, всем понравился |
|
12 Мар 2012 0:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
Только без сливочного масла.
Ага. Очень вкусно получается.
Все отлично
Здорово! А есть тортик при полном параде? |
|
12 Мар 2012 0:43
|
Ляночка08
|
пасиб
спасибо проспали почти 1,5 часа
супер результат! поздравляю!!!!
спасибо! у нас уже появилась- еще позавчера вечером
тебе тоже чтоб поскорей сделали- а то без воды это вообще капец
красивы- в виде бочечки делала?
а я не вижу фото
спасибо- стараемся
спасибо,Мариш!
а как капусту тушила?
спасибо стараюсь и так дольше всех продержалась
а мы раз вставали- тоже хорошо
какой красивый! а салфеточка под ним специальная? или пергамент?
|
|
12 Мар 2012 0:44
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
12 Мар 2012 0:52
|
Ляночка08
|
красивущий |
но пока ничего не получается ни у мужа, ни у соседа, у нас с ними один колодец на двоих, копать пока никто не хочет надеются что так все решится (они же не моют посуду, и не сидят дома с малышкой)

мы с тобой на пару будем мучится, хоть бы у тебе поскорее все отремонтировали.
,а что это за чудо-тортик?

он моим мужчинам уж очень нравится, правда вчера испекла им
, я стараюсь...
Наташ, зато сразу приедешь и будет все! А то как ремонт делать на месте и жить - хуже некуда
Мы и хотим еще одного ребеночка. Года через 3-4.

В людей и большие проблеммы в жизни есть,а они строго следуют системе,это их образ жизни.Но упасть так в грязь....
Век живи-век учись,спасибо за подсказку.А ты "Панчо"делаешь с ананасами и бананом?