Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2012 0:56
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо Светик
Ты как себя чувствуешь и чем сама лечишься?? Ведь многое еще нельзя нам кормяшкам.... |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2012 1:06
|
Ляночка08
|
спасибо. да я гомеопатией - пью чай Инсти назыв- написано что при ГВ можно... нос пиносолом капаю а горло биопарокосом |
|
12 Мар 2012 1:07
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Kthecz2203
Обалденный тортик!!!!
Писала писала и уф ля ля все скинулось... Пойду ка "Шоколад на кипятке" забацаю к завтраку
Утром мои обалдеют |
|
12 Мар 2012 1:16
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Цитировать времени нет, но почитала тоже блог Миримановой.... Если бы я эти записи два года назад увидела - фиг бы я на системе похудела бы и в нее поверила!! У меня тогда совсем ругое отношение к ней сложилась, там такой посыл мощный был, такая мотивация! Я просто не позволяла мысли, что автор системы может нарушать, поэтому сама не могла себе этого позволить - стыдно было, что мол, неужели я хуже, неужели у меня силы воли нет?? А тут: "1000 причин" оправдать себя, ой ну я же не на системе, я ""на пути к ней"! И все как один в блоге - у меня привес 500г..800г..1кг..3кг за праздники, но это ведь ничего страшного!!!
Где тут мотивация? Нет ее, а есть только оправдания и отговорки, что вот мы, как и Катя - обычные слабые люди, ну подумаешь, я кусочек тортика в 6 вечера съела, не два же и не вечером Читаю и ужасаюсь просто! |
|
12 Мар 2012 1:17
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Светик, а я когда болела последний раз мне при боли в горле хорошо помог фарингосепт и полоскание горла лимонной кислотой крепким таким расствором рекомендую
А какой вкусный, я его делала с маминым старинным рецептом крема, с манкой и лимоном, вкуснее этого крема не ела... |
|
12 Мар 2012 1:18
|
Ляночка08
|
ага .у меня тоже есть фарингосепт..надо попробовать и способ полоскать интересный- не слышал еще про такой
крем в студию |
|
12 Мар 2012 1:31
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Свет мне тогда даже антибиотик не помог, уже гной начался в горле собираться, позвонила своей подруге она у меня без гланд осталась в 9 лет, чуть простыла горло сразу болит вот она мне этот рецепт и дала, полоскала я много но зато все быстро прошло (и гной комками начал отхаркиваться).....
Крем на манке: идеально подходит для шоколадных бисквитов, мы его использовали для птичьего молока в моем детстве самый любимый торт был: 1 крем:3 ст л манки+2 ст холодного молока= варить постоянно помешивая, остудить и взбивать 20 минут. 2 крем: 200гр сли масла+1 ст сахара= растирать чтобы сахар исчез Потом соединиям эти два крема и добавляем цедру одного лимона, и немного сока примерно с половинки (можно и совсем без лимона обойтись) |
|
12 Мар 2012 1:33
|
Ляночка08
|
ну а примерно хоть сколько надо лимонной кислоты?на стакан -1 2 ч.л?
спасибо. сохраняю
ого, 20 минут взбивать? венчиком? или миксером? или комбайном? |
|
12 Мар 2012 1:40
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Свет, это много ты написала, я делала так налью теплой воды, потом насыплю туда лимонки н кончике ложки чайной, немного на язык если не кило еще добавляю, лимонка же разная поэтому я вот так и пробовала, так что делай раствор так чтоб кисло было....
В те времена мы сбивали ручным миксером, сейчас можно обычным миксером, главное чтобы манка не чувствовалось, она как бы перетирается что ли, тут смотря какой миксер, моему уже 15 лет скоро будет сейчас то помощнее они, так что время сама определишь для своего миксера |
|
12 Мар 2012 1:45
|
Ляночка08
|
хорошо- попробую
а ,ясно=- ну да тогда если руками то 20 мин надо..сейчас надо меньше--спасибо-как-нибудь попробую |
|
12 Мар 2012 1:50
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
конечно пробуй, потом расскажешь понравился или нет, ты же знаешь когда рецептом делишься переживаешь понравится он или нет |
|
12 Мар 2012 1:54
|
Ляночка08
|
обязательно- может с шоколадом на кипятке и попробую -не пекла еще его
все мы пошли спать |
|
12 Мар 2012 2:08
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Оксана, я влюбилась в Тай. Мы были на островах, действительно Тай - это рай. Реклама баунти. Белый песок на пляжах, теплый ласковый океан, невероятное количество фруктов, солнце, массаж и рыбный педикюр... пишу, а сама уже в там....ммммм... как бы я хотела повторить нашу поездку....
Снова всё на женских плечах, нам и поболеть спокойно не получится.... Держись!!!
А мы если 3 раза проснемся - считай всю ночь спали))) причем не есть просыпается, а так... на ручки... вчерашнюю ночь почти всю в кресле провели)))
Супер!!!! Марин, а ты мастику мармышковую делаешь?
просим, просим!!!! |
|
12 Мар 2012 8:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
Конечно знаю - 13200, у меня муж такой романтик - пока я пальцем не ткну, он фиг пошевелиться... У мужа теперь появилась новая обязанность, они вечером с Мишкой перед сном все поднимают с пола - мы как за Мишуткой в школу идем включаем робота. Приходим - все чисто, заметила что на солнце раньше пылинки летали, как не мой, а теперь нету!!!!! И у меня швабра, я потом пробегусь с ней, так на ней ни пыли, ни волос, ничего нет. Полы мыть в квартире пара минут и готово!!! Этот робот без функции програмирования уборки на неделю, с программой он 20000 стоит - мне она сосершенно не нужна, я смотрю, чтобы все убрано было, потом включаю. По мне так лучше на шмотке какой сэкономить, а такой чудесный агрегать купить! (я засматриваюсь на моющего - скубу айробота, чтобы кафельную часть мыл - на следуюшее 8 может и выманю, но его можно запускать только если все выметено...)
Так и будет. Главное мечтать. Цель предвосхищает результат. Помните в постсоветском фильме, со Збруевым, не помню названия - нафиг он тебе нужен, у него же мечты нет!!!!!!!
Индульгенция...
Вот если бы я до нашей темки такое увидела - никогда бы не поверила и не стала системиться!!! Переименовываем систему в Оксанкину! С той безвольной тетенькой у нас ничего общего нет!!!
Я тоже хочу!!!! Но в этом году только Мишку с бабушкой отправим..
Мы если стрельнет, поедем в Крым, там у свекрови сестра у моря живет. Но не факт, может и нет... У меня сегодня -200. |
|
12 Мар 2012 8:35
|
Verensia
Мариинск |
|
Всем привет!Какие тортики красивые!супер!
А я опять на месте.все те же 63.900 уже четвертый день.буду линеечку менять.девочки,что я не так делаю?или это тот день рождения до сих пор аукивается?не нарушаю совсем.я в расстройстве. |
|
12 Мар 2012 8:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
12 Мар 2012 9:38
|
Verensia
Мариинск |
|
lula-lula
спасибо.надеюсь скоро в минус а не в плюс пойду. у меня сегодня З-рисовая каша с бананом,2 шоколадные конфеты.чай О-суп http://forum.say7.info/topic45315.html,подойдет же на обед?яблоко,чай. У-рыбу запеку Kthecz2203 очень красивый торт.я доченьке на 6 мес делала торт,и первый раз пробовала сделать мастику на сгущенке.то ли мастику плохо замесила,то ли толстым слоем водкой с медом ее покрыла для блеска,она у меня немного потекла.больше пока не решаюсь. |
|
12 Мар 2012 10:00
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет худеющим!
Честно говоря я нарушаю еще. Вчера суфле из печени куриной на ужин наелась. Она тяжелая- живот болел потом
Все- надо собраться с силами, взять себя в руки и так далее.. Вот как праздники выбивают из колеи. Наверно, легче тем, кто давно на системе. А у меня срыв произошел конкретный. Сегодня на ужин сделаю слоеный бутер. На обед не знаю что то готовить надо. |
|
12 Мар 2012 10:12
|
Иркэ
47 лет Казань |
Это что?
Да уж! Катя как обычная тетя! Мне тоже не приятно читать ее писанину с нарушениями. Поэтому и не читаю! С ее блога не найдешь мотивации. У меня сегодня вес вернулся на место, так что соответствую линеечке! У меня сегодня нет системной еды, голова кругом. Незнаю, что и приготовить??? Собираюсь в магазин, куплю рыбу. Приготовлю на пару, лимончиком сбрызну
Хочу поделиться: когда домашние дома (выходные), мне постоянно хочется что то схомячить... И естественно не системной еды. Перекусы постоянно. Когда одна дома, я рада и тушеной капусте на воде, пустым макаронам или рису с помидоркой Если есть хочу, пью чаи. Вот почему так? всю неделю я умница, а стоит наступить выходным, все на смарку???!!! А праздники я вообще терпеть не могу!!!! За три дня мои мне всю картину испотили!!!
Как будто они виноваты, да? Наверное моих домашних зовут Жорами
Вот как то так??? Мне надо в этом разобраться! |
|
12 Мар 2012 11:13
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Это большой аквариум с мааааленькими рыбками. Опускаешь туда ножки, а рыбки покусывают. сначала невозможно щекотно и смешно, а потом приятно. очень приятная процедура и очень дешевая. вот так это выглядит
Лилечка, я впервые так долго придерживаюсь правильного питания, раньше мне тоже что-то все время мешало, а сейчас у меня такая установка, что свернуть меня нельзя. И никакая Мириманова с её нарушениями не заставят меня отступить. Я вижу результат, а это главное. Мои домашние уже привыкли к моему режиму и стараются помочь. Всё в голове, только собственное желание и упорство! А у тбя это всё есть! Не притворяйся!!!! У меня -300, чему я необыкновенно рада. Завтра день рождения и впервые я не рада застольям))))) сегодня ем З. 2 яйца, бутер с ветчиной, булочка творожная, банан, чай с молоком О. тушеное на воде мясо, овощной салат с лимонным соком У. творог, салат с йогуртом (морковка+огурец+сельдерей) Всем удачного дня!!!! |
|
12 Мар 2012 11:57
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ах, Маша! Ты права!
Вот ведь, написала здесь и услышал ответ именно то что и трбовался!
ММмммм каиф!!! Обожаю педикюр! Вспомнила, видела в кино! |
|
12 Мар 2012 12:33
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Я стою на месте. Но меня это даже радует, не плюсую. Не нарушаю. Муж тоже вокруг да около, то в плюс, то в минус.
Очень красиво, Мариша!!! Мастику по какому рецепту делаешь?
Там появилось несколько здравых сообщений в блоге, но в основном лестные блеяния "ой, какая вы умница", "ой, не пишите тут гадости". Действительно противно читать.
Классный рецепт! Тоже записала Спасибо
Я как-то больше по Европе каталась, а муж в Египте нырял. и каждый отпуск - туда. А теперь нам двоим хочется чего-то нового. И Тай подходит идеально!
Спасибо за комплимент. Но систему придумала не я. Так что пусть уж, как есть. Юль, а эта "тетенька" моложе меня на 2 года
Супер!
Может и день рождения. А может, это остановка перед отвесом. При ИМТ в "норме" вес начинает уходить медленнее.
Если будешь использовать молоко - да. Сметаны у нас ограничение - 1ч.л. и если обед до 14.
Давай бери себя в руки!!!
Отлично!!!
Это стадное чувство: все едят и я пойду поем
Здорово! А ты рассматривай ДР как еще одно испытание на прочность!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (с) |
|
12 Мар 2012 13:21
|
Зарайчаночка
|
|
доброе утро!!! хотя уже обед скоро
з- бутер с колбасой , и 4 юбилейных печенья с кусочком слив масла о- чахохбили и рисом у- котлетки куриные со свеклой про чахохбили . сказала мужу что буду делать- обрадовался, в процессе готовки всю меня запозорил что я не такое блюдо делаю, предложила самому готовить - гордо отказался ))))))))))))))). короче вечером съел такую большую тарелку сказал что наелся впервые в жизни как было вкусно, но это было не чахохбили , в результате чего ему повторно было предложено встать к плите или держать свое мнение при себе и есть и наслаждаться молча. я сегодня на обед оторвусь |
|
12 Мар 2012 13:56
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик девченки!!
меня давно не было ,т.к. 4 дня были в Праге, вчера поздно вечером только приехали! Прага очень красивый город ,выставлю позже сегодня парочку фоток, кто там не был очень рекомендую, тем более что русскую речь слышно на каждом углу ,даже вывески есть на русском и меню в ресторанах! за эти дни у меня +300 ,т.к. нарушали там постоянно ,ну куда ж деваться без знаменитой богемской кухни с кнедликами?!
но я снова в строю, хотелось бы все-таки дойти хоть до поставленной цели ,поэтому сегодня в меню: з: булочки с вареньем, конфеты шок ,чай о: вьетнамская кухня ,т.к. надо съездить мужу за подарком у: отварная говядина с бульоном пошла вас читать |
|
12 Мар 2012 14:34
|
Зарайчаночка
|
Где тут мотивация? Нет ее, а есть только оправдания и отговорки, что вот мы, как и Катя - обычные слабые люди, ну подумаешь, я кусочек тортика в 6 вечера съела, не два же и не вечером
конечно пробуй, потом расскажешь понравился или нет, ты же знаешь когда рецептом делишься переживаешь понравится он или нет
Я тоже хочу!!!! Но в этом году только Мишку с бабушкой отправим..
Если есть хочу, пью чаи. Вот почему так? всю неделю я умница, а стоит наступить выходным, все на смарку???!!! А праздники я вообще терпеть не могу!!!! За три дня мои мне всю картину испотили!!!

Мастику по какому рецепту делаешь?
А ты рассматривай ДР как еще одно испытание на прочность!