Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Мар 2012 0:56

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивущий

Спасибо Светик Embarassed
Ты как себя чувствуешь и чем сама лечишься?? Ведь многое еще нельзя нам кормяшкам....

12 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Ты как себя чувствуешь и чем сама лечишься?? Ведь многое еще нельзя нам кормяшкам....

Friends
спасибо. да я гомеопатией - пью чай Инсти назыв- написано что при ГВ можно... нос пиносолом капаю а горло биопарокосом

12 Мар 2012 1:07

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Kthecz2203
Обалденный тортик!!!! girl_claping
Писала писала и уф ля ля все скинулось...
Пойду ка "Шоколад на кипятке" забацаю к завтраку Girl haha
Утром мои обалдеют Yahoo!

12 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Цитировать времени нет, но почитала тоже блог Миримановой.... Если бы я эти записи два года назад увидела - фиг бы я на системе похудела бы и в нее поверила!! У меня тогда совсем ругое отношение к ней сложилась, там такой посыл мощный был, такая мотивация! Я просто не позволяла мысли, что автор системы может нарушать, поэтому сама не могла себе этого позволить - стыдно было, что мол, неужели я хуже, неужели у меня силы воли нет?? А тут: "1000 причин" оправдать себя, ой ну я же не на системе, я ""на пути к ней"! И все как один в блоге - у меня привес 500г..800г..1кг..3кг за праздники, но это ведь ничего страшного!!! wacko1 Где тут мотивация? Нет ее, а есть только оправдания и отговорки, что вот мы, как и Катя - обычные слабые люди, ну подумаешь, я кусочек тортика в 6 вечера съела, не два же и не вечером wacko1 Читаю и ужасаюсь просто!

12 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сибо. да я гомеопатией - пью чай Инсти назыв- написано что при ГВ можно... нос пиносолом капаю а горло биопарокосом

Светик, а я когда болела последний раз мне при боли в горле хорошо помог фарингосепт и полоскание горла лимонной кислотой крепким таким расствором good2 good2 good2 рекомендую
Иркэ писал(а):
Обалденный тортик!!!!

А какой вкусный, я его делала с маминым старинным рецептом крема, с манкой и лимоном, вкуснее этого крема не ела... nyam2 nyam2 nyam2

12 Мар 2012 1:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик, а я когда болела последний раз мне при боли в горле хорошо помог фарингосепт и полоскание горла лимонной кислотой крепким таким расствором рекомендую

ага .у меня тоже есть фарингосепт..надо попробовать и способ полоскать интересный- не слышал еще про такой good2

Kthecz2203 писал(а):
я его делала с маминым старинным рецептом крема, с манкой и лимоном, вкуснее этого крема не ела...

крем в студию girl_claping girl_claping girl_claping

12 Мар 2012 1:31

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага .у меня тоже есть фарингосепт..надо попробовать и способ полоскать интересный- не слышал еще про такой

Свет мне тогда даже антибиотик не помог, уже гной начался в горле собираться, позвонила своей подруге она у меня без гланд осталась в 9 лет, чуть простыла горло сразу болит вот она мне этот рецепт и дала, полоскала я много но зато все быстро прошло (и гной комками начал отхаркиваться).....
Ляночка08 писал(а):
крем в студию

Крем на манке: идеально подходит для шоколадных бисквитов, мы его использовали для птичьего молока в моем детстве самый любимый торт был:
1 крем:3 ст л манки+2 ст холодного молока= варить постоянно помешивая, остудить и взбивать 20 минут.
2 крем: 200гр сли масла+1 ст сахара= растирать чтобы сахар исчез

Потом соединиям эти два крема и добавляем цедру одного лимона, и немного сока примерно с половинки (можно и совсем без лимона обойтись)

12 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
полоскала я много но зато все быстро прошло (и

ну а примерно хоть сколько надо лимонной кислоты?на стакан -1 2 ч.л?

Kthecz2203 писал(а):
Крем на манке: идеально подходит для шоколадных бисквитов, мы его использовали для птичьего молока в моем детстве самый любимый торт был:
1 крем:3 ст л манки+2 ст холодного молока= варить постоянно помешивая, остудить и взбивать 20 минут.
2 крем: 200гр сли масла+1 ст сахара= растирать чтобы сахар исчез

Потом соединиям эти два крема и добавляем цедру одного лимона, и немного сока примерно с половинки (можно и совсем без лимона обойтись)

good2 спасибо. сохраняю
ого, 20 минут взбивать? венчиком? или миксером? или комбайном?

12 Мар 2012 1:40

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну а примерно хоть сколько надо лимонной кислоты?на стакан -1 2 ч.л?

Свет, это много ты написала, я делала так налью теплой воды, потом насыплю туда лимонки н кончике ложки чайной, немного на язык если не кило еще добавляю, лимонка же разная поэтому я вот так и пробовала, так что делай раствор так чтоб кисло было....
Ляночка08 писал(а):
ого, 20 минут взбивать? венчиком? или миксером? или комбайном?

В те времена мы сбивали ручным миксером, сейчас можно обычным миксером, главное чтобы манка не чувствовалось, она как бы перетирается что ли, тут смотря какой миксер, моему уже 15 лет скоро будет Embarassed сейчас то помощнее они, так что время сама определишь для своего миксера

12 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Свет, это много ты написала, я делала так налью теплой воды, потом насыплю туда лимонки н кончике ложки чайной, немного на язык если не кило еще добавляю, лимонка же разная поэтому я вот так и пробовала, так что делай раствор так чтоб кисло было....

good2 хорошо- попробую

Kthecz2203 писал(а):
В те времена мы сбивали ручным миксером, сейчас можно обычным миксером, главное чтобы манка не чувствовалось, она как бы перетирается что ли, тут смотря какой миксер, моему уже 15 лет скоро будет сейчас то помощнее они, так что время сама определишь для своего миксера

а ,ясно=- ну да тогда если руками то 20 мин надо..сейчас надо меньше--спасибо-как-нибудь попробую

12 Мар 2012 1:50

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо-как-нибудь попробую

Wink конечно пробуй, потом расскажешь понравился или нет, ты же знаешь когда рецептом делишься переживаешь понравится он или нет Embarassed

12 Мар 2012 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
конечно пробуй, потом расскажешь понравился или нет, ты же знаешь когда рецептом делишься переживаешь понравится он или нет

Friends Friends обязательно- может с шоколадом на кипятке и попробую -не пекла еще его Wink

girl_bye girl_bye все мы пошли спать

12 Мар 2012 2:08

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя писал(а):
Может, в Таиланд.

Оксана, я влюбилась в Тай. Мы были на островах, действительно Тай - это рай. Реклама баунти. Белый песок на пляжах, теплый ласковый океан, невероятное количество фруктов, солнце, массаж и рыбный педикюр... пишу, а сама уже в там....ммммм... как бы я хотела повторить нашу поездку....
Ляночка08 писал(а):
стараюсь и так дольше всех продержалась

Снова всё на женских плечах, нам и поболеть спокойно не получится.... Держись!!!
Ляночка08 писал(а):
Пламя писал(а): И мы тоже. Правда у нас сегодня ночь была без кормления. Удивилась прямо
а мы раз вставали- тоже хорошо

А мы если 3 раза проснемся - считай всю ночь спали))) причем не есть просыпается, а так... на ручки... вчерашнюю ночь почти всю в кресле провели)))
Kthecz2203 писал(а):
Есть, вот

Супер!!!! Марин, а ты мастику мармышковую делаешь?
Kthecz2203 писал(а):
вкуснее этого крема не ела...

просим, просим!!!!

12 Мар 2012 8:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Юль у меня муж спрашивает, что это за чудо, и сколько цена его ты не знаешь????

Конечно знаю - 13200, у меня муж такой романтик - пока я пальцем не ткну, он фиг пошевелиться...
У мужа теперь появилась новая обязанность, они вечером с Мишкой перед сном все поднимают с пола - мы как за Мишуткой в школу идем включаем робота. Приходим - все чисто, заметила что на солнце раньше пылинки летали, как не мой, а теперь нету!!!!! И у меня швабра, я потом пробегусь с ней, так на ней ни пыли, ни волос, ничего нет. Полы мыть в квартире пара минут и готово!!!
Этот робот без функции програмирования уборки на неделю, с программой он 20000 стоит - мне она сосершенно не нужна, я смотрю, чтобы все убрано было, потом включаю. По мне так лучше на шмотке какой сэкономить, а такой чудесный агрегать купить! (я засматриваюсь на моющего - скубу айробота, чтобы кафельную часть мыл - на следуюшее 8 может и выманю, но его можно запускать только если все выметено...)
Moonlit.Lel писал(а):
Юль, спасибо! Думаю все уладим и будем жить мирно-дружно.

Так и будет. Главное мечтать. Цель предвосхищает результат. Помните в постсоветском фильме, со Збруевым, не помню названия - нафиг он тебе нужен, у него же мечты нет!!!!!!!
Пламя писал(а):
У нас та же ерунда. крестная из Москвы приезжала, так батюшка нам до крестин проводил собеседование. Раньше я крестила деток сама, не было такого. Это нововведение.

Индульгенция...

Atny писал(а):
Если бы я эти записи два года назад увидела - фиг бы я на системе похудела бы и в нее поверила!! У меня тогда совсем ругое отношение к ней сложилась, там такой посыл мощный был, такая мотивация! Я просто не позволяла мысли, что автор системы может нарушать, поэтому сама не могла себе этого позволить - стыдно было, что мол, неужели я хуже, неужели у меня силы воли нет?? А тут: "1000 причин" оправдать себя, ой ну я же не на системе, я ""на пути к ней"! И все как один в блоге - у меня привес 500г..800г..1кг..3кг за праздники, но это ведь ничего страшного!!! Где тут мотивация? Нет ее, а есть только оправдания и отговорки, что вот мы, как и Катя - обычные слабые люди, ну подумаешь, я кусочек тортика в 6 вечера съела, не два же и не вечером Читаю и ужасаюсь просто!

Вот если бы я до нашей темки такое увидела - никогда бы не поверила и не стала системиться!!! Переименовываем систему в Оксанкину! С той безвольной тетенькой у нас ничего общего нет!!!
Romashki
Мария Васнецова писал(а):
Оксана, я влюбилась в Тай. Мы были на островах, действительно Тай - это рай. Реклама баунти. Белый песок на пляжах, теплый ласковый океан, невероятное количество фруктов, солнце, массаж и рыбный педикюр... пишу, а сама уже в там....ммммм... как бы я хотела повторить нашу поездку....

friends Я тоже хочу!!!! Но в этом году только Мишку с бабушкой отправим..
Мы если стрельнет, поедем в Крым, там у свекрови сестра у моря живет. Но не факт, может и нет...

У меня сегодня -200.

12 Мар 2012 8:35

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем привет!Какие тортики красивые!супер!
А я опять на месте.все те же 63.900 уже четвертый день.буду линеечку менять.девочки,что я не так делаю?или это тот день рождения до сих пор аукивается?не нарушаю совсем.я в расстройстве.

12 Мар 2012 8:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Verensia писал(а):
Всем привет!Какие тортики красивые!супер!
А я опять на месте.все те же 63.900 уже четвертый день.буду линеечку менять.девочки,что я не так делаю?или это тот день рождения до сих пор аукивается?не нарушаю совсем.я в расстройстве.
У тебя ИМТ в норме, поэтому ты меньше теряешь... Да и нарушения девочки говорят в течение 3-х дней аукаются... А у меня всегда перед отвесом длительный, недельный стояк.

12 Мар 2012 9:38

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
lula-lula
спасибо.надеюсь скоро в минус а не в плюс пойду.

у меня сегодня
З-рисовая каша с бананом,2 шоколадные конфеты.чай
О-суп http://forum.say7.info/topic45315.html,подойдет же на обед?яблоко,чай.
У-рыбу запеку

Kthecz2203
очень красивый торт.я доченьке на 6 мес делала торт,и первый раз пробовала сделать мастику на сгущенке.то ли мастику плохо замесила,то ли толстым слоем водкой с медом ее покрыла для блеска,она у меня немного потекла.больше пока не решаюсь.

12 Мар 2012 10:00

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет худеющим!
Честно говоря я нарушаю еще. Вчера суфле из печени куриной на ужин наелась. Она тяжелая- живот болел потом wacko1
Все- надо собраться с силами, взять себя в руки и так далее..
Вот как праздники выбивают из колеи. Наверно, легче тем, кто давно на системе. А у меня срыв произошел конкретный.
Сегодня на ужин сделаю слоеный бутер. На обед не знаю что то готовить надо.

12 Мар 2012 10:12

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
рыбный педикюр

Это что?
lula-lula писал(а):
Переименовываем систему в Оксанкину! С той безвольной тетенькой у нас ничего общего нет!!!

Да уж! Катя как обычная тетя! Мне тоже не приятно читать ее писанину с нарушениями. Поэтому и не читаю! С ее блога не найдешь мотивации.
У меня сегодня вес вернулся на место, так что соответствую линеечке!
У меня сегодня нет системной еды, голова кругом. Незнаю, что и приготовить???
Собираюсь в магазин, куплю рыбу. Приготовлю на пару, лимончиком сбрызну nyam2
Хочу поделиться: когда домашние дома (выходные), мне постоянно хочется что то схомячить... И естественно не системной еды. Перекусы постоянно. Когда одна дома, я рада и тушеной капусте на воде, пустым макаронам или рису с помидоркой unknown Если есть хочу, пью чаи. Вот почему так? всю неделю я умница, а стоит наступить выходным, все на смарку???!!! А праздники я вообще терпеть не могу!!!! За три дня мои мне всю картину испотили!!!
Как будто они виноваты, да? Girl haha Наверное моих домашних зовут Жорами Girl haha
Вот как то так??? Мне надо в этом разобраться! girl_in_dreams

12 Мар 2012 11:13

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Иркэ писал(а):
Это что?

Это большой аквариум с мааааленькими рыбками. Опускаешь туда ножки, а рыбки покусывают. сначала невозможно щекотно и смешно, а потом приятно. очень приятная процедура и очень дешевая. вот так это выглядит
Фото

Иркэ писал(а):
Мне надо в этом разобраться!

Лилечка, я впервые так долго придерживаюсь правильного питания, раньше мне тоже что-то все время мешало, а сейчас у меня такая установка, что свернуть меня нельзя. И никакая Мириманова с её нарушениями не заставят меня отступить. Я вижу результат, а это главное. Мои домашние уже привыкли к моему режиму и стараются помочь. Всё в голове, только собственное желание и упорство! А у тбя это всё есть! Не притворяйся!!!! Romashki Romashki Romashki
У меня -300, чему я необыкновенно рада. Завтра день рождения и впервые я не рада застольям)))))
сегодня ем
З. 2 яйца, бутер с ветчиной, булочка творожная, банан, чай с молоком
О. тушеное на воде мясо, овощной салат с лимонным соком
У. творог, салат с йогуртом (морковка+огурец+сельдерей)

Всем удачного дня!!!!

12 Мар 2012 11:57

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
А у тбя это всё есть! Не притворяйся!!!!

Ах, Маша! Ты права! Embarassed
Вот ведь, написала здесь и услышал ответ именно то что и трбовался! Friends

Это большой аквариум с мааааленькими рыбками.

ММмммм каиф!!! Обожаю педикюр! Вспомнила, видела в кино! Wink

12 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Я стою на месте. Но меня это даже радует, не плюсую. Не нарушаю. sharik
Муж тоже вокруг да около, то в плюс, то в минус.

Kthecz2203 писал(а):
вот такой вот он был целенький, единственное очень торопилась и плохо его промазала водкой в некоторых местах он не блестит

Очень красиво, Мариша!!! good2 Мастику по какому рецепту делаешь?

Atny писал(а):
но почитала тоже блог Миримановой....

Там появилось несколько здравых сообщений в блоге, но в основном лестные блеяния "ой, какая вы умница", "ой, не пишите тут гадости". Действительно противно читать.

Kthecz2203 писал(а):

Классный рецепт! Тоже записала good2 Спасибо Rose

Я как-то больше по Европе каталась, а муж в Египте нырял. и каждый отпуск - туда. А теперь нам двоим хочется чего-то нового. И Тай подходит идеально! girl_in_love

lula-lula писал(а):
Переименовываем систему в Оксанкину! С той безвольной тетенькой у нас ничего общего нет!!!

Спасибо за комплимент. Но систему придумала не я. Так что пусть уж, как есть. Юль, а эта "тетенька" моложе меня на 2 года girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
У меня сегодня -200.

Супер! good2

Verensia писал(а):
или это тот день рождения до сих пор аукивается?не нарушаю совсем.я в расстройстве.

Может и день рождения. А может, это остановка перед отвесом. При ИМТ в "норме" вес начинает уходить медленнее.

Verensia писал(а):
О-суп http://forum.say7.info/topic45315.html,подойдет же на обед?яблоко,чай.

Если будешь использовать молоко - да. Сметаны у нас ограничение - 1ч.л. и если обед до 14.

vikles писал(а):
Честно говоря я нарушаю еще. Вчера суфле из печени куриной на ужин наелась. Она тяжелая- живот болел потом

Давай бери себя в руки!!! friends

Иркэ писал(а):
У меня сегодня вес вернулся на место, так что соответствую линеечке!

Отлично!!! Yahoo!

Иркэ писал(а):
Вот как то так??? Мне надо в этом разобраться!

Это стадное чувство: все едят и я пойду поем girl_haha girl_haha girl_haha

У меня -300, чему я необыкновенно рада. Завтра день рождения и впервые я не рада застольям)))))

Здорово! girl_claping А ты рассматривай ДР как еще одно испытание на прочность! Wink

Иркэ писал(а):
Вот ведь, написала здесь и услышал ответ именно то что и трбовался!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (с) friends friends friends

12 Мар 2012 13:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
доброе утро!!! хотя уже обед скоро Wink

з- бутер с колбасой , и 4 юбилейных печенья с кусочком слив масла
о- чахохбили и рисом
у- котлетки куриные со свеклой

про чахохбили . сказала мужу что буду делать- обрадовался, в процессе готовки всю меня запозорил что я не такое блюдо делаю, предложила самому готовить - гордо отказался ))))))))))))))). короче вечером съел такую большую тарелку wacko1 сказал что наелся впервые в жизни как было вкусно, но это было не чахохбили , в результате чего ему повторно было предложено встать к плите или держать свое мнение при себе и есть и наслаждаться молча. я сегодня на обед оторвусь nyam2

12 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветик девченки!! air_kiss girl_bye Rose
меня давно не было ,т.к. 4 дня были в Праге, вчера поздно вечером только приехали! Прага очень красивый город ,выставлю позже сегодня парочку фоток, кто там не был очень рекомендую, тем более что русскую речь слышно на каждом углу ,даже вывески есть на русском и меню в ресторанах!
за эти дни у меня +300 ,т.к. нарушали там постоянно ,ну куда ж деваться без знаменитой богемской кухни с кнедликами?! nyam2
но я снова в строю, хотелось бы все-таки дойти хоть до поставленной цели ,поэтому сегодня в меню:
з: булочки с вареньем, конфеты шок ,чай
о: вьетнамская кухня ,т.к. надо съездить мужу за подарком
у: отварная говядина с бульоном

пошла вас читать Wink

12 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Фото
вот такая красота у меня получилась

Наверх