Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2012 15:28
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||
Поэтому сейчас, когда читаю,что ты стоишь, то начинаю недоумевать ( ну прям ты для меня "системный" Корифей)Просто в ЖиХе помню каждый день у тебя отвесики были, и я так к этому привыкла Jenya_BerlinПривет, Женя, да что уж тебе там добивать , эту капельку в 400 граммулек
Что ем: 8-00: творог со сметанкой и сах, 1 печенье, кофе с мол/сах 12-00: ленивые голубцы, салат из свеклы, черноса и майонеза, мандарин 18-00: свекольник с творогом |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2012 16:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
Вот засранец такой
На ужин так нельзя. Мясо у нас само по себе идет. Думай, что можно еще.
Жень, я уже думала, куда ты подевалась, то ли с Машей загуляла
Я Прагу обожаю! Влюбилась, когда побывала там!
За несколько зажорных дней всего 300 гр? Это ерунда. Тут народ по 2 кг дома понабирал. А вы, наверное, ходили много.
Супер!!!
Натусь, я за последние два месяца отвесы видела не так часто Уже больше простаиваю.
Я ж не диетничаю, вот и стою
Спасибо за такие слова. А вот если бы кто-то не нарушал уже бы добил свою линеечку до конца Давай уже собирайся, а то как позорница Мириманова все никак не вливаешься в полноценную систему.
Меню у тебя отличное!
Девочки из Сибири, вопросик к вам! Скажите, у вас продается черемуховая мука? Читала, что она в Сибири очень распространена. |
|
12 Мар 2012 16:52
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Я каждый день гуляю, так здорово на улице, хоть и морозно!
Купила крипсы, творог мягкий обезжиренный и сыр 3 вида( моцареллу можно?). Думаю поробовать бутербродный ужин
Еще купила горбушу, завтра буду готовить. На обед с овощами, а на ужин на пару. |
|
12 Мар 2012 17:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Дорогие мои - у меня вчера был миниюбилей - 2 месяца на системе! - 7 кг!!!!! (практически) Я вас люблю!
|
|
12 Мар 2012 17:20
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Сегодня мы проснулись рано. И завтрак соответсвенно ранний получился и поэтому очень легкий. Соответсвенно в 11 я была голоднющая и пообедала. Погуляла. Сейчас опять голоднющая, а время всего то 15.20. Перекусила киви и попила зеленый чаи. Все равно есть хочу. Может слоеный бутер всетаки съесть?
|
|
12 Мар 2012 17:54
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Приветики. У меня стояк.
Что-то у меня завтраки больно плотные стали. Все хочется поесть, от праздников осталось много вкусностей. Торты почти целые стоят. Такого никогда не было! з. Яйца жареные 2 шт, курник, кусочек медового торта, 2 печеньки, 1 квадратик шоколада, чай с лимоном сахаром. Капец, прям я не могла удержаться. о. Вот его уже ела не хотя. Макароны тв.с, сыр, 1 крисп с сыром и помидором, 1 яблоко запеченое. У. Фруктовый плов из пропар. Риса с черносливом и апельсином. Или мяса поем отварного. Еще не решила, что мой организм больше хочет. |
|
12 Мар 2012 17:56
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Правда, позорница
|
|
12 Мар 2012 17:58
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Приветики. У меня стояк.
Что-то у меня завтраки больно плотные стали. Все хочется поесть, от праздников осталось много вкусностей. Торты почти целые стоят. Такого никогда не было! з. Яйца жареные 2 шт, курник, кусочек медового торта, 2 печеньки, 1 квадратик шоколада, чай с лимоном сахаром. Капец, прям я не могла удержаться. о. Вот его уже ела не хотя. Макароны тв.с, сыр, 1 крисп с сыром и помидором, 1 яблоко запеченое. У. Фруктовый плов из пропар. Риса с черносливом и апельсином. Или мяса поем отварного. Еще не решила, что мой организм больше хочет. |
|
12 Мар 2012 18:21
|
almateya
|
|
Привет.
Наткнулась на систему. не все понятно, не понятно как на ней сидеть и поститься( молочное мне можно) Сейчас ребенку 9 месяцев, вес у меня прибавился до 66.6. Вчера начитавшись форумов попробовала 1 день сидеть на системе. Поняла, что это можно при ГВ. Кормить хочется долго. и похудть тоже. Очень понравились все фотографии, которые до и после этой чудо-системы. |
|
12 Мар 2012 20:01
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Привет вусем!!!
Спасибо за похвалу, это был мой третий тортик с мастикой!!!!Девочки делаю мармышковую. но на этом сайте ее нет, у меня она получилась сразу с первого раза, рецепт во http://www.povarenok.ru/recipes/show/53910/
забирайте пользуйтесь на здоровье
Ага я тоже так подумала, как посмотрю на Оксанино фото так сразу думаю она смогла и я смогу
Лиля у меня тоже соблазнители по дому ходят, и в выходные мне тоже тяжело справляться с Жориком, но я стараюсь, если не могу то стараюсь взять что то совсем пустое (перчик красный, кефир выпить или просто чай или минералку)
Оксаночка пользуйтесь, этот рецепт очень очень старый и проверенный годами, его можно и под мастику положить на нем не текет она
ЮЛЯ какая ты молодец так держать!!!!!!!! |
|
12 Мар 2012 20:07
|
Verensia
Мариинск |
|
Пламя
Оксан,я если честно ни разу такой муки у нас не встречала.вообще первый раз слышу. |
|
12 Мар 2012 21:25
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Девочки мой обещанный Панчо
и разрезик вот ссылка если кто то ее пропустил http://forum.say7.info/topic1346.html |
|
12 Мар 2012 22:11
|
vikles
44 года Омск |
У мужа бабушка перемалывает черемуху в кофемолке и делает торт. А так не видела в продаже. |
|
12 Мар 2012 22:11
|
irosd
|
|
Девочки,всем привет!У меня-200
Да,понедельник тяжелый день.Всех прочитала,у кого отвесики-умнички!
Маришка-тортики божественные,умничка! Оксанка-мы все равняемся на тебя! Светочка-как здоровье?Как детки? Машуля-ты у нас завтра новорожденная
Юленька-с миниюбилейчиком,результат супер,так держать! И всем-всем приветики,всех лю!!
Я пошла на кухню,борщ варю и на работе девочка попросила ей небольшой шокол. тортик испечь(ну надо человеку,так что я помогаю ),так я делаю экон. шоколадный бисквит с маслян. кремом,фото покажу.
Вот ,девочки,испекла,по быстрому и по домашнему(как просила подруга)- |
|
12 Мар 2012 22:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня мама так же делает, но вроде я видела в продаже. |
|
12 Мар 2012 23:45
|
Ляночка08
|
приветик девочки. совсем нету сил писать- и атк еле почтиала- Темик ноет .все время на руках..сегодня ночью практически не спали- у Темки был ложный круп- стеноз гортани спали в режиме- 2 часа не спим -1 час спим и так всю ночь утром вызывала врача- назначила лечение..но сыночку тяжело- трудно дышать, ноет..вообщем капец ..да и еще я больная- тоже сил нету...
всех с отвесиками я сегодня не придерживаюсь- абсолютно нету времени отдельно готовить... да и вчера вечером чаи с малины гоняла.. стараться буду сильно не нарушать но пока вот как-то так.... |
|
12 Мар 2012 23:53
|
irosd
|
Господи,Светочка,лечитесь и серьезно.Желаю быстрейшего выздоровления тебе и сынишке. |
|
12 Мар 2012 23:57
|
Ляночка08
|
спасибо,Ириш.да лечимся- уколы делаю ,ингаляции... я уже в курсе дела- у него в прошлом году в 7 мес такое уже было..и у Максима 4 раза за прошлый год тоже такой приступ был так что все что нужно из медикаментов всегда дома есть |
|
13 Мар 2012 0:12
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Доброй всем ночи
Я в обмороке! Когда худеть то? С вашими ссылками девочки я с ума сойду точно! Я столько за последние пять лет не пекла, сколько на системе пеку тортов (2 месяца и тоже не плохой результат!)
Юля поздравляю!!! Ляночка08 Желаю быстрого и легково выздоровления Темочке и тебе Светлана! Kthecz2203 Панчо очень апетитный и красявошный! Ох, и его теперь хочу приготовить
Сегодня на ужин были крипсы, мягкий творог обезжиренный и сыр мне очень понравился такой ужин ! Посмотрим утром
Завтра: з. чай с "шоколадом на кипятке",бутер крипсы+ сыр, какао о. овощи и горбуша ( сейчас посмотрю рецептики)
у. просто горбуша, но много |
|
13 Мар 2012 0:14
|
Ляночка08
|
спасибо
Kthecz2203 irosd девочки, тортики - |
|
13 Мар 2012 0:21
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
привет красотки!!!
несколько дней не было времени зайти ... столько настрочили девчата вчера отметили 40 дней моей малышки. Для нас 40 дней очень важная дата в течении этих дней к нам домой в гости не ходят и мы с ребенком с дома не выходим. Только самые близкие могут видеть ребенка.. можно это назвать смотринами вчера 30 гостей было моей принцессе такое платье одела, колготки как куколка была Все поздравили мою малышку кучу подарков подарили
сегодня питалась так З: кусочек йогуртого тора, 2 блинчика с мясом, сыр, чай О:2 перепелки с костра, гречка, зелень,болг. перец, сыр. У: КРИСПЫ, СЫР, МАЦУН, ЙОГУРТ Б/Д |
|
13 Мар 2012 0:36
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Светик!!! Мы с тобой. Держитесь там!!! Тебе вообще раскисать нельзя. Темику и тебе скорейшего выздоровления!!!!
Иринка, спасибо!!
ох, жесть! если бы мы 40 дней из дома не выходили, я бы сошла с ума И летом нельзя? пол лета дома просидеть? как хорошо что у нас такого нет!!! как ты выдержала? |
|
13 Мар 2012 0:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
Юлечка, поздравляю!!! Отличные результаты
Я бы съела Но вообще режим неправильный. лучше бы в 11 перекус был.
Наташ, давай снова становись отличницей
А что конкретно непонятно? Мясо и мясные ужины отменяются, но вариантов ужина остается аж 6. Если молочка разрешена, то ограничения не кажутся такими страшными. Пиши меню, выставляй, а мы проверим. И добро пожаловать
Отлично для третьего торта! Спасибо за рецептик
100 % сможешь!
Красавчик!!!
Молодец!
Спасибо, Ириш!
Очень красиво!!!
Ясненько. А то я по инету попробовала заказать - ничего. А на форуме читала, что она только в Сибири продается. Юльчик, а цену можешь глянуть?
Светик, где же вас так угораздило? Выздоравливайте поскорее!!!
Здоровье прежде всего!
И вы реально не гуляли? Вообще на улицу не выходили?
Класс!!!
Мое меню на завтра: З: овсянка банановая, лепешка лиетическая (сейчас пекутся, пазнут ), кофе с молоком и две конфеты.
О: гречка, курица из духовки, огурец свежий, чай с кусочком сыра. У: йогурт, творог, огурец, сельдерей, зелень. |
|
13 Мар 2012 7:00
|
Verensia
Мариинск |
красота.Думаю если планы не изменяться сделаю его на 8 месяцев дочурке. irosd вкуснотень.
Светочка,выздоравливайте скорее!Бедный Темочка!!!лечитесь дорогие!!! О-творог,добавила детский яблочный сок,ряженка,криспы. У-рыба А у меня сегодня -500 |
|
13 Мар 2012 8:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Мария ВаснецоваМарусенька!!!!!!!!!! С юбилеем тебя!!!!!!! Желаю быть красивой, стройной, счастливой! Чтобы детки тебя радовали!!!!!
|
Поэтому сейчас, когда читаю,что ты стоишь, то начинаю недоумевать
Девочки мой обещанный Панчо

Да,понедельник тяжелый день.Всех прочитала,у кого отвесики-умнички!
),так я делаю экон. шоколадный бисквит с маслян. кремом,фото покажу.

( сейчас посмотрю рецептики)
несколько дней не было времени зайти ... столько настрочили девчата
Все поздравили мою малышку кучу подарков подарили
Но вообще режим неправильный. лучше бы в 11 перекус был.
Юльчик, а цену можешь глянуть?