Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я стою на месте.
Вот, Оксан, веришь- я думала, ты всегда отвешивать будешь Embarassed Girl haha Поэтому сейчас, когда читаю,что ты стоишь, то начинаю недоумевать Girl haha ( ну прям ты для меня "системный" Корифей)Просто в ЖиХе помню каждый день у тебя отвесики были, и я так к этому привыкла Girl haha Romashki
Jenya_BerlinПривет, Женя, да что уж тебе там добивать , эту капельку в 400 граммулек Smile
Зарайчаночка писал(а):
вот такая красота у меня получилась

nyam2 Good
Что ем: 8-00: творог со сметанкой и сах, 1 печенье, кофе с мол/сах
12-00: ленивые голубцы, салат из свеклы, черноса и майонеза, мандарин
18-00: свекольник с творогом

12 Мар 2012 16:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
казал что наелся впервые в жизни как было вкусно, но это было не чахохбили , в результате чего ему повторно было предложено встать к плите или держать свое мнение при себе и есть и наслаждаться молча. я сегодня на обед оторвусь

Вот засранец такой Girl haha Girl haha Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
у- котлетки куриные со свеклой

На ужин так нельзя. Мясо у нас само по себе идет. Думай, что можно еще.

Jenya_Berlin писал(а):
меня давно не было ,т.к. 4 дня были в Праге, вчера поздно вечером только приехали! Прага очень красивый город ,

Жень, я уже думала, куда ты подевалась, то ли с Машей загуляла Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я Прагу обожаю! Влюбилась, когда побывала там! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
за эти дни у меня +300 ,т.к. нарушали там постоянно ,ну куда ж деваться без знаменитой богемской кухни с кнедликами?!

За несколько зажорных дней всего 300 гр? Это ерунда. Тут народ по 2 кг дома понабирал. А вы, наверное, ходили много.

Зарайчаночка писал(а):
вот такая красота у меня получилась

Супер!!! nyam2

натка..- писал(а):
Вот, Оксан, веришь- я думала, ты всегда отвешивать будешь

Натусь, я за последние два месяца отвесы видела не так часто Girl haha Girl haha Girl haha Уже больше простаиваю. Wink

натка..- писал(а):
Поэтому сейчас, когда читаю,что ты стоишь, то начинаю недоумевать

Я ж не диетничаю, вот и стою Wink

натка..- писал(а):
ну прям ты для меня "системный" Корифей)Просто в ЖиХе помню каждый день у тебя отвесики были, и я так к этому привыкла

Спасибо за такие слова. А вот если бы кто-то не нарушал уже бы добил свою линеечку до конца Wink Давай уже собирайся, а то как позорница Мириманова все никак не вливаешься в полноценную систему. Wink
Меню у тебя отличное! good2

Девочки из Сибири, вопросик к вам!
Скажите, у вас продается черемуховая мука? Читала, что она в Сибири очень распространена.

12 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Я каждый день гуляю, так здорово на улице, хоть и морозно!
Купила крипсы, творог мягкий обезжиренный и сыр 3 вида( моцареллу можно?).
Думаю поробовать бутербродный ужин nyam2
Еще купила горбушу, завтра буду готовить. На обед с овощами, а на ужин на пару.

12 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Дорогие мои - у меня вчера был миниюбилей - 2 месяца на системе! - 7 кг!!!!! (практически) Я вас люблю!

12 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Сегодня мы проснулись рано. И завтрак соответсвенно ранний получился и поэтому очень легкий. Соответсвенно в 11 я была голоднющая и пообедала. Погуляла. Сейчас опять голоднющая, а время всего то 15.20. Перекусила киви и попила зеленый чаи. Все равно есть хочу. Может слоеный бутер всетаки съесть? Embarassed

12 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Приветики. У меня стояк.
Что-то у меня завтраки больно плотные стали. Все хочется поесть, от праздников осталось много вкусностей. Торты почти целые стоят. Такого никогда не было!
з. Яйца жареные 2 шт, курник, кусочек медового торта, 2 печеньки, 1 квадратик шоколада, чай с лимоном сахаром. Капец, прям я не могла удержаться.
о. Вот его уже ела не хотя. Макароны тв.с, сыр, 1 крисп с сыром и помидором, 1 яблоко запеченое.
У. Фруктовый плов из пропар. Риса с черносливом и апельсином. Или мяса поем отварного. Еще не решила, что мой организм больше хочет.

12 Мар 2012 17:56

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Пламя писал(а):
то как позорница Мириманова все никак не вливаешься в полноценную систему.
Embarassed Embarassed Embarassed Правда, позорница Embarassed
lula-lula писал(а):
у меня вчера был миниюбилей - 2 месяца на системе! - 7 кг!!!!!
Юля, молодец Romashki
Rose

12 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Приветики. У меня стояк.
Что-то у меня завтраки больно плотные стали. Все хочется поесть, от праздников осталось много вкусностей. Торты почти целые стоят. Такого никогда не было!
з. Яйца жареные 2 шт, курник, кусочек медового торта, 2 печеньки, 1 квадратик шоколада, чай с лимоном сахаром. Капец, прям я не могла удержаться.
о. Вот его уже ела не хотя. Макароны тв.с, сыр, 1 крисп с сыром и помидором, 1 яблоко запеченое.
У. Фруктовый плов из пропар. Риса с черносливом и апельсином. Или мяса поем отварного. Еще не решила, что мой организм больше хочет.

12 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
almateya

almateyaМои рецепты
Привет.
Наткнулась на систему. не все понятно, не понятно как на ней сидеть и поститься( молочное мне можно)
Сейчас ребенку 9 месяцев, вес у меня прибавился до 66.6. Вчера начитавшись форумов попробовала 1 день сидеть на системе. Поняла, что это можно при ГВ. Кормить хочется долго. и похудть тоже. Очень понравились все фотографии, которые до и после этой чудо-системы.

12 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Привет вусем!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Мария Васнецова писал(а):
Супер!!!! Марин, а ты мастику мармышковую делаешь?
Пламя писал(а):
Очень красиво, Мариша!!! Мастику по какому рецепту делаешь?

Verensia писал(а):
Kthecz2203
очень красивый торт.я доченьке на 6 мес делала торт,и первый раз пробовала сделать мастику на сгущенке.

Спасибо за похвалу, Embarassed Embarassed это был мой третий тортик с мастикой!!!!Девочки делаю мармышковую. но на этом сайте ее нет, у меня она получилась сразу с первого раза, рецепт во Good Good Good http://www.povarenok.ru/recipes/show/53910/
забирайте пользуйтесь на здоровье Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula писал(а):
Переименовываем систему в Оксанкину! С той безвольной тетенькой у нас ничего общего нет!!!

Ага я тоже так подумала, как посмотрю на Оксанино фото так сразу думаю она смогла и я смогу Wink Wink Wink
Иркэ писал(а):
Хочу поделиться: когда домашние дома (выходные), мне постоянно хочется что то схомячить... И естественно не системной еды. Перекусы постоянно. Когда одна дома, я рада и тушеной капусте

Лиля у меня тоже соблазнители по дому ходят, и в выходные мне тоже тяжело справляться с Жориком, но я стараюсь, если не могу то стараюсь взять что то совсем пустое (перчик красный, кефир выпить или просто чай или минералку)
Пламя писал(а):
Классный рецепт! Тоже записала Спасибо

Оксаночка пользуйтесь, Embarassed этот рецепт очень очень старый и проверенный годами, его можно и под мастику положить на нем не текет она good2 good2
lula-lula писал(а):
Дорогие мои - у меня вчера был миниюбилей - 2 месяца на системе! - 7 кг!!!!!

ЮЛЯ какая ты молодец good2 good2 good2 так держать!!!!!!!!

12 Мар 2012 20:07

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя
Оксан,я если честно ни разу такой муки у нас не встречала.вообще первый раз слышу.

12 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Rose Девочки мой обещанный Панчо
Фото

и разрезик
Фото

вот ссылка если кто то ее пропустил
http://forum.say7.info/topic1346.html

12 Мар 2012 22:11

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Скажите, у вас продается черемуховая мука? Читала, что она в Сибири очень распространена.

У мужа бабушка перемалывает черемуху в кофемолке и делает торт.
А так не видела в продаже.

12 Мар 2012 22:11

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем привет!У меня-200 Yahoo! Да,понедельник тяжелый день.Всех прочитала,у кого отвесики-умнички!
Маришка-тортики божественные,умничка!
Оксанка-мы все равняемся на тебя!
Светочка-как здоровье?Как детки?
Машуля-ты у нас завтра новорожденная Yahoo! dance2 sharik С наступающим праздником тебя!Всех земных благ air_kiss air_kiss air_kiss
Юленька-с миниюбилейчиком,результат супер,так держать!
И всем-всем приветики,всех лю!! girl_in_love girl_in_love

Я пошла на кухню,борщ варю и на работе девочка попросила ей небольшой шокол. тортик испечь(ну надо человеку,так что я помогаю Smile ),так я делаю экон. шоколадный бисквит с маслян. кремом,фото покажу.

Вот ,девочки,испекла,по быстрому и по домашнему(как просила подруга)-
Фото

12 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
vikles писал(а):
У мужа бабушка перемалывает черемуху в кофемолке и делает торт.
А так не видела в продаже.

У меня мама так же делает, но вроде я видела в продаже.

12 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка-как здоровье?Как детки?

приветик девочки. совсем нету сил писать- и атк еле почтиала- Темик ноет .все время на руках..сегодня ночью практически не спали- у Темки был ложный круп- стеноз гортани wacko1 wacko1 wacko1 спали в режиме- 2 часа не спим -1 час спим и так всю ночь wacko1 wacko1 wacko1 утром вызывала врача- назначила лечение..но сыночку тяжело- трудно дышать, ноет..вообщем капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..да и еще я больная- тоже сил нету...
всех с отвесиками sharik sharik sharik молодцы
я сегодня не придерживаюсь- абсолютно нету времени отдельно готовить... да и вчера вечером чаи с малины гоняла.. стараться буду сильно не нарушать но пока вот как-то так.... Embarassed

12 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темки был ложный круп- стеноз

Господи,Светочка,лечитесь и серьезно.Желаю быстрейшего выздоровления тебе и сынишке.

12 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Господи,Светочка,лечитесь и серьезно.Желаю быстрейшего выздоровления тебе и сынишке.

спасибо,Ириш.да лечимся- уколы делаю ,ингаляции...
я уже в курсе дела- у него в прошлом году в 7 мес такое уже было..и у Максима 4 раза за прошлый год тоже такой приступ был wacko1 так что все что нужно из медикаментов всегда дома есть

13 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброй всем ночи Smile
Kthecz2203 писал(а):
вот ссылка если кто то ее пропустил

Я в обмороке! Когда худеть то? С вашими ссылками девочки я с ума сойду точно!
Я столько за последние пять лет не пекла, сколько на системе пеку тортов Girl haha (2 месяца girl_claping и тоже не плохой результат!)
Юля поздравляю!!!
Ляночка08
Желаю быстрого и легково выздоровления Темочке и тебе Светлана!

Kthecz2203
Панчо очень апетитный и красявошный! good2 Ох, и его теперь хочу приготовить Crazy
Сегодня на ужин были крипсы, мягкий творог обезжиренный и сыр nyam2 мне очень понравился такой ужин nyam2 ! Посмотрим утром Wink
Завтра:
з. чай с "шоколадом на кипятке",бутер крипсы+ сыр, какао
о. овощи и горбуша unknown ( сейчас посмотрю рецептики)
у. просто горбуша, но много Embarassed

13 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Желаю быстрого и легково выздоровления Темочке и тебе Светлана

спасибо Rose Rose Rose

Kthecz2203
irosd
девочки, тортики - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
привет красотки!!! girl_bye несколько дней не было времени зайти ... столько настрочили девчата wacko1 вчера отметили 40 дней моей малышки. Для нас 40 дней очень важная дата в течении этих дней к нам домой в гости не ходят и мы с ребенком с дома не выходим. Только самые близкие могут видеть ребенка.. можно это назвать смотринами вчера 30 гостей было dance2 Congratulate Yahoo! моей принцессе такое платье одела, колготки как куколка была girl_in_love Give heart Все поздравили мою малышку кучу подарков подарили sharik теперь можно гулять в гости ходить........ Все эти дни не нарушала вчера на ужин ела перепелку с костра nyam2
сегодня питалась так
З: кусочек йогуртого тора, 2 блинчика с мясом, сыр, чай
О:2 перепелки с костра, гречка, зелень,болг. перец, сыр.
У: КРИСПЫ, СЫР, МАЦУН, ЙОГУРТ Б/Д
girl_claping

13 Мар 2012 0:36

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Темки был ложный круп

Светик!!! Мы с тобой. Держитесь там!!! Тебе вообще раскисать нельзя. Темику и тебе скорейшего выздоровления!!!!
irosd писал(а):
С наступающим праздником тебя!Всех земных благ

Иринка, спасибо!! Romashki
кудряшка№1 писал(а):
Для нас 40 дней очень важная дата в течении этих дней к нам домой в гости не ходят и мы с ребенком с дома не выходим.

ох, жесть! если бы мы 40 дней из дома не выходили, я бы сошла с ума wacko1 wacko1 wacko1 И летом нельзя? пол лета дома просидеть? как хорошо что у нас такого нет!!! Friends Friends Friends как ты выдержала?

13 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Дорогие мои - у меня вчера был миниюбилей - 2 месяца на системе! - 7 кг!!!!! (практически) Я вас люблю!

Юлечка, поздравляю!!! Rose Rose Rose Отличные результаты girl_claping girl_claping girl_claping

Иркэ писал(а):
Может слоеный бутер всетаки съесть?

Я бы съела Embarassed Но вообще режим неправильный. лучше бы в 11 перекус был.

натка..- писал(а):
Правда, позорница

Наташ, давай снова становись отличницей friends

almateya писал(а):
Наткнулась на систему. не все понятно, не понятно как на ней сидеть и поститься( молочное мне можно)

А что конкретно непонятно? Мясо и мясные ужины отменяются, но вариантов ужина остается аж 6. Если молочка разрешена, то ограничения не кажутся такими страшными.
Пиши меню, выставляй, а мы проверим. И добро пожаловать Rose Rose Rose

Kthecz2203 писал(а):
это был мой третий тортик с мастикой!!!!Девочки делаю мармышковую. но на этом сайте ее нет, у меня она получилась сразу с первого раза, рецепт во http://www.povarenok.ru/recipes/show/53910/

Отлично для третьего торта! Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

Kthecz2203 писал(а):
Ага я тоже так подумала, как посмотрю на Оксанино фото так сразу думаю она смогла и я смогу

100 % сможешь! friends

Kthecz2203 писал(а):
Девочки мой обещанный Панчо

Красавчик!!! good2

irosd писал(а):
У меня-200

Молодец! girl_claping

irosd писал(а):
Оксанка-мы все равняемся на тебя!

Спасибо, Ириш! Rose

irosd писал(а):
Вот ,девочки,испекла,по быстрому и по домашнему(как просила подруга)-

Очень красиво!!! good2

lula-lula писал(а):
У меня мама так же делает, но вроде я видела в продаже.

Ясненько. А то я по инету попробовала заказать - ничего. А на форуме читала, что она только в Сибири продается. wacko1 Юльчик, а цену можешь глянуть?

Ляночка08 писал(а):
у Темки был ложный круп- стеноз гортани

Светик, где же вас так угораздило? Выздоравливайте поскорее!!! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
я сегодня не придерживаюсь- абсолютно нету времени отдельно готовить... да и вчера вечером чаи с малины гоняла.. стараться буду сильно не нарушать но пока вот как-то так....

Здоровье прежде всего! sharik

кудряшка№1 писал(а):
вчера отметили 40 дней моей малышки. Для нас 40 дней очень важная дата в течении этих дней к нам домой в гости не ходят и мы с ребенком с дома не выходим.

И вы реально не гуляли? Вообще на улицу не выходили?

кудряшка№1 писал(а):
Все эти дни не нарушала вчера на ужин ела перепелку с костра

Класс!!! good2

Мое меню на завтра:
З: овсянка банановая, лепешка лиетическая (сейчас пекутся, пазнут girl_in_love ), кофе с молоком и две конфеты.
О: гречка, курица из духовки, огурец свежий, чай с кусочком сыра.
У: йогурт, творог, огурец, сельдерей, зелень.

13 Мар 2012 7:00

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Девочки мой обещанный Панчо

красота.Думаю если планы не изменяться сделаю его на 8 месяцев дочурке.
irosd
вкуснотень. Romashki
Ляночка08 писал(а):
Темки был ложный круп- стеноз гортани

Светочка,выздоравливайте скорее!Бедный Темочка!!!лечитесь дорогие!!!

О-творог,добавила детский яблочный сок,ряженка,криспы.
У-рыба
А у меня сегодня -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Мар 2012 8:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мария ВаснецоваМарусенька!!!!!!!!!! С юбилеем тебя!!!!!!! Желаю быть красивой, стройной, счастливой! Чтобы детки тебя радовали!!!!!
Пламя писал(а):
Ясненько. А то я по инету попробовала заказать - ничего. А на форуме читала, что она только в Сибири продается. Юльчик, а цену можешь глянуть?
Конечно посмотрю!

Наверх