Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 10:13
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня минус 200 Обожаю будни!
Мария Васнецова Машенька ты имениница? Поздравляю Желаю здоровья тебе и твоим близким! Прекрасного настроения ежедневно!Если эти два пунка будут значит и счастье есть! Желаю Счастья!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2012 11:06
|
Зарайчаночка
|
мастерицы
Ляночка08 вы самое главное поправляйтесь з- курица с макаронами (доедаю вчерашний ужин , осталась ложка и че не доели?) о- котелты со свеклой (отменила их вчера на ужин) у-? подумаю вчера был творог 100г и криспы и кефир. а вспомнила я ж вчера слоеный бутер сделала
Мария Васнецова [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html] [/URL]
С днем рождения |
|
13 Мар 2012 11:07
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет
МАРИЯ - Машенька, с Днём Рождения !!! Исполнения Желаний !!! Света, выздоравливайте Что такое ларингит я к сожалению знаю поВане( хоть стеноза не было ТТТ)
Сегодня иду в гости к малышке, которая родилась как и моя Яна 7го января только на год позже
Что ем: з: каша 5злаковая, бутеры с рыбкой, кофе с мол. О: Что нибудь системное, а лучше дома перед гостями пообедаю, а там Янку буду кормить 18-00: наверное яйца |
|
13 Мар 2012 11:11
|
Зарайчаночка
|
|
13 Мар 2012 11:31
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Доброе утро! У меня ушло 5 кг! Ура! Имеется ввиду не сегодня а вообще
. Сегодня -200.
Маша с юбилеем тебя! Стройнеть, здороветь, цвести во всю! Настя, у нас тоже до 40 дней ничего нельзя. А жара была, ходили гулять все равно. Вчера делала фруктовый плов на ужин. Мне очень понравилось! Пропареный рис не склеивается и очень вкусный. А с черносливом и свежим апельсином вообще вкусно! И сытно. о. Хочу суп-пюре гороховый, салат помидор огурец с зеленью. Мясо еще немного отварного у. Не придумала, что то новое хочу попробовать. |
|
13 Мар 2012 11:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ааааааааааа, не могу смотреть!!!!! Спасите помогите, у нас уже обед! |
|
13 Мар 2012 12:03
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки всем доброго утра, дня
!!!!!! У меня сегодня прекрасное настроение, чего и вам всем желаю!!!!! У меня сегодня -800, я сама аж не поверила, ужинала вчера салатом из овощей, и вот такой результат
Мария С Юбилеем тебя!!!!
Пусть все задуманное исполнится Пусть все желанное появляется Пусть любимый на руках носит, А детишки счастья приносят!!!!!!
Всем спасибо , Девченки готовте конечно не пожалеете, не зря про этот торт коментов 49 стр.
Иришка замечательно получилось!!!
Светик, наискорейшего вам выздоровления, что то прям у вас уже серьезное лечитесь
Оксана спасибо за оценку , я на этом форуме уже чему только не научилась и цветы канзаши делаю уже на заказы, и теперь еще полимерная глина меня заинтересовала.....в общем, я что красивое увижу и мне охото попробовать сделать, глаза завидущие
з.омлет, тортик Панчо, кофе с молоком о. гречка с тефтелями под томатным соусом, киви чай или кофе. у. тушеная капутса с перчиком и мороженными помидорами, кефир |
|
13 Мар 2012 12:14
|
Зарайчаночка
|
Юль а дай пжл ссылочку на такой плов. иеще хотела спросить где ты ведешь дневник что он к линеечке привязан?
представь еслиб еще пахло через комп
поздравляю с достижениями на системе , мне есть куда стремиться |
|
13 Мар 2012 12:21
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Девочки, милые мои! Спасибо большое!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html] [/URL]
потрясающе вкусно выглядит!!!
Юленька, мясо с бобовыми не сочитаем
А у меня сегодня праздничный отвес -500
Делала вчера коньячные пирожные (понесу их сегодня на работу) налопалась с утра на работе буду только фрукты |
|
13 Мар 2012 12:52
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Таня, ссылку не могу дать, я с телефона тут сижу. Брака с официального сайта в разделе ужины. Так напишу. 2 яблока мелко порезать, 8 шт. Чернослива залить кипящей водой, добавить 1 стакан риса, посолить, вода должна полностью покрывать рис, варить пол часа, если рис пропареныи как обычный плов на медленном огне.
Получается 2 порции. Потом я еще апельсин нарезала. Насчет линейки. Сайт diets.ru. Каждыи день там отмечаюсь. Линейку видно сейчас? А то опять у них там какие то доработки. Сайт не работает сегодня. Я там moonlitlel. пишу каждый день как на системе. Потом читаю и проще спады переживать. Понимаю что такое уже было надо подождать.
Маш, точно! Хорошо что не съела еще горох этот. Не зря думаю спрошу. |
|
13 Мар 2012 13:05
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
вчера совсем не было времени к вам зайти,только линейку сменила,это святое вчера -200 было, а сегодня +300
но у меня КД близко,так что может поэтому, а может потому что вчера торт делала вечером и крме облизала пару раз
сегодня кушаю з-макароны с яйцом,кусок торта,кофе с молоком о-брокколи с красной рыбой тушеное в сливках и водичке,рис,чай зеленый с молоком у-фрукты с молочкой вчера было тоже самое меню,только на завтрак были банановые оладьи и плов Мария Васнецова Машенька с Днем Рождения
Ирочка умничка!! мы с тобой на системе почти с одного времени и у тебя вес был побольше моего, а ты молодец меня уже перегнала
я прям завидую |
|
13 Мар 2012 15:38
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Доброго дня!!! Машеньку с Днем Рождения!!!
Светик и Темик скорейшего выздоровления У меня сегодня после 4-х дней стояков -600!!! Обычно ужинала творгом, кефиром, а вчера курин.грудкой вар, через часа полтора захотелось есть, попила чаю зеленого и нормально. Меню на сегодня З: яичница с печеночными оладьями,кусочек хлеба,чай,кусочек тортика О: курин.супчик У:грудка запеч. в духовке |
|
13 Мар 2012 17:23
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчонки
Я что то плюсанула,+ 700 8 го марта вечером пила сухое белое вино, и сыр гауду наверное жирненько было, а 10 го подруга притащила торт медовый и я позавтракала в 10 00 тортом, вот и результат, а плюсанула только сегодня)), да организм штука сложная конечно.
Девчонки хочу спросить про режим детишек в питании))) У нас кашу получается есть в 12 часов, а овощи и мясо в 5-6 вечером2 полных прикорма , а потом грудь по требованию и в остальное время раньше я после каши+ фрукт пюре давала, но что то теперь она не хочет, в зависимости когда была каша. ОНа у меня просыпается в 10 30 только, Ко мне приходила педиатр на днях заброковала режим наш, не буду же я будить ребенка чтоб накормить кашей, и еще ей надо часик поиграть поволяться, короче столько возмущений)))сказала почему не даю творог, кефир, некоторые врачи не рекомендуют молочн до 9 ти, уже голова кругом от всей информации. ВОПРОС НЕ РАНО 3 ПРИКОРМ ВВОДИТЬ ?????КТО ЧТО И ВО СКОЛЬКО ДАЕТ???
Присоединяйся))))) Тут все кормящие, и есть хорошие результаты
ЕЛЕНА!!! какой прикольный Медведев
МАШУНЯ ВАСНЕЦОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЮ на сегодня З 8:15 кексы(мафины) с колбасой и сыром 2 шт (средние) 1 банан, кофе с/м, 3 ст ложки овсян каши, больше не смогла О 13:45 паста из 3-х сортов сыра, но вместо макарон, рисовая лапша+4 шт сосиски(маленькие)Дымов, запеканка творожная 3 куска кофе с/м еле встала
У 17:45 сельдерей+ морковь, кефир, творог Агуша 100 гр Меню на завтра: 3 овсян каша, банан, кофе с /м О котлеты в пороварке салат овощной капуста, зелень итд. У сельдерей молочка |
|
13 Мар 2012 17:27
|
Miramiroshka
42 года Россия, Кубинка |
|
Девочки, всем доброго дня!!!))
наконец-то я пишу, а не читаю форум, урааааа!!!
Машечка, с днем рождения!!! после праздников плюс 400 гр (итого 67,8 )...((( как это не печально... у мужа никаких плюсов , за время моего отсутствия на форуме еще минус 800, у него так сказать больше легкого жира сейчас уходит, который у него не копился годами.. а я в весе 68 кг была лет 5-6 не меньше...(( Кудряшка№1 пеку всегда много запеканки, ибо и муж ест на ужин и я просто обожаю все творожное
Оксан, пекла прагу по твоему рецепту на 8 марта, очень обалденски вкусно, все домашние оценили!!! спасибо за рецептик!!! и не обращай внимания на таких мадам, которые пишут всякую ерунду, и ведь же время на такую писанину. Девочки, не знаю, когда в следующий раз напишу, желаю вам всем отвесов, движения вперед!!! скоро лето и это не может не радовать!!! Уже если мы смогли родить, должны и похудеть |
|
13 Мар 2012 17:35
|
Термит
41 год Московская область |
|
девчонки, привет! а где найти систему на которой вы сидите.так хочется похудеть...помогите..
|
|
13 Мар 2012 17:54
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки!
У меня сегодня очень доброе утро! Все мои привесы ушли и еще 200 гр прихватили. Со времени моего перехода на новый вес (весы сместила в новое место и худела повторно - для тех, кто не в курсе ) это первое мое движение вниз
Машенька Васнецова, наша любимая "Папина дочка"! С днем варенья тебя!!! Достичь результата, быть довольной собой на 100 % и до 100 лет!!!
В классике системы бобовые с мясом нельзя. Но скажу честно, я пробвоала, еще когда в ЖиХе сидела. Но у меня тогда была гипоаллергенная диета, особо выбора в продуктах не было, а разнообразия хотелось. Если ела не два дня подряд так, то отвешивала. Так что попробуй.
Отлично!
Спасибо, Юльчик!!!
Здорово! запоминай варианты, от которых отвешиваешь лучше всего!
Это отличное качество! А тут еще и столько плюсов: и хобби, и деньги приносит, и море удовольствия в итоге!
Подарокчный отвес!!!
Маша, держи пять! Умничка!
Думаю, что ты крем не половниками ела, так что скорее это связано с КД. Не парься. Я вон не нарушала и плюсовала. А сейчас все ушло.
Таааак-с, что там у нас за сливки на обед?
С бОльшего веса начале худеется проще. А там уже все зависит от того, кто как соблюдает систему. Ирочка у нас не нарушает.
В следующий раз съешь курицы чуть-чуть побольше и посмотри, через сколько захочется снова есть. Возможно, просто не доела.
Расписывай состав. Гущи должно быть много, потому что супы насыщают ненадолго.
У нас режим такой: 8 утра - грудь, 11 - каша с фруктами, 14-15 часов - грудь, 18 - каша с овощами, 21 - грудь, ночь - грудь. Буду вводить мясо и делать перемещения, чтобы мясо с овощами шло в 14-15 часов. Потом введу кисломолочку и поставлю ее в 18. А вообще с советами по данной теме лучше всех у нас на форуме объяснить Олечка-Заюха http://forum.say7.info/topic21338.html
Ну, нарушения оборачиваются у многих килограммами Тебе еще повезло.
На здоровье! Очень рада, что понравилось
Меня девочки все так поддержали, что я думаю, та мадам просто не смогла больше ничего написать
Не пропадай надолго, Ириша!
Привет! Вот здесь есть вся информация по питанию. http://forum.say7.info/topic47842.html Учи списки, составляй меню, показывай для проверки правильности и давай в наши стройнеющие ряды! |
|
13 Мар 2012 18:34
|
Wild cat
40 лет |
так а что в сметане тушить можно (немного) а в сливках нельзя, у них же жирность меньше (10%) и я разбавляла бульоном от брокколи больше чем в половину.
|
|
13 Мар 2012 18:49
|
Зарайчаночка
|
|
Moonlit.Lel
спасибо, рецепт записала ))) у меня на обед в котлетам со свеклой добавилась гречка просто отваренная и салат помидоры, огурцы, зелень, оливки на подс масле. это нарушение обеда? и еще на ужин бутерброд из криспов что с ним можно пить? чай? или кефир тоже можно? |
|
13 Мар 2012 18:56
|
Пламя
45 лет Белгород |
Если разбавила, то все ок.
Если масла не более 1 ч.л. на порцию, то все ок.
Чай, кофе, кефир, молоко, ряженка, йогурт... Это же вариант молочка, сыр, криспы. |
|
13 Мар 2012 19:15
|
irosd
|
|
Приветик,красулечки-худюлечки!
Прежде всего,МАШУЛЕЧКА,симпатяшка ты наша,поздравляю тебя с Днем Рождения!! Огромного счастья тебе,удачи во всем,здоровья тебе и твоей семье,мудрости,очарования,нежности,пускай тебя любят,заботятся о тебе,пускай все беды и горести обходят твою семью стороной!
Спасибо,Оксаночка
Поздравляю!
Спасибо,Танюшка
Спасибо,Маришечка.
Вкусненько выглядят,а это соус сладкий такой или... Давай поподробнее
Спасибо,Леночка!Я сегодня уже 70.700кг Я же начала с 15 января,раньше тебя.И ты догонишь и еще перегонишь!Искренне тебе этого желаю!
Не пропадай,Иринка
Ксюшка,поздравляю
Оксаночка,мы с тобой Потому,что мы тебя-любим!
Светочка.как здоровье мальчиков??? Девочки,у меня сегодня показалась циферка-70...точнее-70.700кг.Посмотрю до утра,если закреплюсь,поменяю линеечку.Что то у меня нет КД или из-за похудения или...Скорее всего сбился цикл из-за похудения. |
|
13 Мар 2012 19:19
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет, девочки!
Машенька, с Днем Рождения тебя! Желаю исполнения всех всех хотелок и конечно здоровья тебе и ребенку. Я сегодня ела творожно-сырные лепешки. Но не доела- не хотелось. Все то 56, то 57. Вот как нагулялась за праздники- никак в норму не могу вернуться. Пишу с ребенком на груди. Не дает сидеть у компа, а вечером глаза устают что-то в посл. время ничего не вижу.. |
|
13 Мар 2012 22:05
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Привет, девочки!
Возьмите меня в свою теплую компанию! Сынульке уже 6 месяцев и несмотря на то, что мы на ГВ, настал тот миг, когда пора худеть |
|
13 Мар 2012 22:59
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
Привет! Присоединяйся! |
|
14 Мар 2012 0:09
|
irosd
|
Привет,Каринка! Добро пожаловать! Ставь линеечку и пиши свое меню заранее,если что не так,мы тебя поправим!Удачи!
Завтра ем завтрак-что то полезное и вкусное
обед-запеченный лосось в духовке,салат с помид,огурц,болгар. перец,капля оливк. масла ужин-100г зерненки(больше не лезет ),полапельсина,яблоко,киви. |
|
14 Мар 2012 0:22
|
Пламя
45 лет Белгород |
Супер!!! Уже не за горами 6-ка!
Спасибо
В ЖиХе есть одна худеющая Хустя-Саволаж. Так она схуднула и сразу забеременела
Викусь, давай собирай себя в кучу. Не нарушай хотя бы на ужин, приучай организм к поддержанию. А насчет зрения - по весне у многих падает.
Добро пожаловать, Кариночка!
Делай линейку с весом нынешним, желаемым. Учи списки, смотри наши меню, составляй свое, а мы проверим, посоветуем... Мое меню на завтра: З: банановая овсяночка , лепешка диетическая, две конфеты.
О: салат из огурцов, и свежего лука под йогуртом, курица из духовки, чай с кусочком сыра. У: творог, йогурт, яблоко, чернослив, сельдерей. |
Обожаю будни!
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html]
Что такое ларингит я к сожалению знаю поВане( хоть стеноза не было ТТТ)

. утром 2 съела
. Сегодня -200.
[/URL]
на работе буду только фрукты

Я что то плюсанула,+ 700 8 го марта вечером пила сухое белое вино, и сыр гауду наверное жирненько было, а 10 го подруга притащила торт медовый и я позавтракала в 10 00 тортом, вот и результат, а плюсанула только сегодня)), да организм штука сложная конечно.
) это первое мое движение вниз