Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

13 Мар 2012 10:13

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро! Smile
У меня минус 200 girl_claping Обожаю будни! girl_in_love
Мария Васнецова
Машенька ты имениница? Поздравляю cook
Желаю здоровья тебе и твоим близким! Прекрасного настроения ежедневно!Если эти два пунка будут значит и счастье есть! Желаю Счастья!!!! Romashki

13 Мар 2012 11:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Девочки мой обещанный Панчо

irosd писал(а):
Вот ,девочки,испекла,по быстрому и по домашнему(как просила подруга)-

мастерицы good2 good2 good2

Ляночка08
вы самое главное поправляйтесь

з- курица с макаронами (доедаю вчерашний ужин , осталась ложка и че не доели?)
о- котелты со свеклой (отменила их вчера на ужин)
у-? подумаю вчера был творог 100г и криспы и кефир. а вспомнила я ж вчера слоеный бутер сделала dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Мария Васнецова
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-122637831.html][/URL]
С днем рождения

13 Мар 2012 11:07

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет Rose
МАРИЯ - Машенька, с Днём Рождения !!! Исполнения Желаний !!! Romashki sharik Romashki
Света, выздоравливайте Friends Что такое ларингит я к сожалению знаю поВане( хоть стеноза не было ТТТ)
Сегодня иду в гости к малышке, которая родилась как и моя Яна 7го января только на год позже Smile
Что ем: з: каша 5злаковая, бутеры с рыбкой, кофе с мол.
О: Что нибудь системное, а лучше дома перед гостями пообедаю, а там Янку буду кормить
18-00: наверное яйца

13 Мар 2012 11:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Фото
вот вчера делала и ниодной не попробовала только нюхала girl_haha . утром 2 съела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 это пол порции . ну 4 шт не хватает - маме отдала . угощайтесь с утра Smile

13 Мар 2012 11:31

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброе утро! У меня ушло 5 кг! Ура! Имеется ввиду не сегодня а вообщеSmile. Сегодня -200.
Маша с юбилеем тебя! Стройнеть, здороветь, цвести во всю!
Настя, у нас тоже до 40 дней ничего нельзя. А жара была, ходили гулять все равно.
Вчера делала фруктовый плов на ужин. Мне очень понравилось! Пропареный рис не склеивается и очень вкусный. А с черносливом и свежим апельсином вообще вкусно! И сытно.
о. Хочу суп-пюре гороховый, салат помидор огурец с зеленью. Мясо еще немного отварного
у. Не придумала, что то новое хочу попробовать.

13 Мар 2012 11:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот вчера делала и ниодной не попробовала только нюхала . утром 2 съела это пол порции . ну 4 шт не хватает - маме отдала . угощайтесь с утра

Ааааааааааа, не могу смотреть!!!!! Спасите помогите, у нас уже обед!

13 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки всем доброго утра, дня girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!! У меня сегодня прекрасное настроение, чего и вам всем желаю!!!!! У меня сегодня -800, я сама аж не поверила, ужинала вчера салатом из овощей, и вот такой результат good2 good2 good2
Мария
С Юбилеем тебя!!!! air_kiss
Пусть все задуманное исполнится
Пусть все желанное появляется
Пусть любимый на руках носит,
А детишки счастья приносят!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
Маришка-тортики божественные,умничка!

Иркэ писал(а):
Kthecz2203
Панчо очень апетитный и красявошный! Ох, и его теперь хочу приготовить

Пламя писал(а):
Красавчик!!!

Verensia писал(а):
красота.Думаю если планы не изменяться сделаю его на 8 месяцев дочурке.

Всем спасибо Embarassed Embarassed Embarassed , Девченки готовте конечно не пожалеете, не зря про этот торт коментов 49 стр.
irosd писал(а):
Вот ,девочки,испекла,по быстрому и по домашнему(как просила подруга

Иришка замечательно получилось!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Темик ноет .все время на руках..сегодня ночью практически не спали- у Темки был ложный круп- стеноз гортани

Светик, наискорейшего вам выздоровления, что то прям у вас уже серьезное лечитесь air_kiss
Пламя писал(а):
Отлично для третьего торта! Спасибо за рецептик

Оксана спасибо за оценку Embarassed , я на этом форуме уже чему только не научилась и цветы канзаши делаю уже на заказы, и теперь еще полимерная глина меня заинтересовала.....в общем, я что красивое увижу и мне охото попробовать сделать, глаза завидущие wacko1
з.омлет, тортик Панчо, кофе с молоком
о. гречка с тефтелями под томатным соусом, киви чай или кофе.
у. тушеная капутса с перчиком и мороженными помидорами, кефир

13 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
Пропареный рис не склеивается и очень вкусный. А с черносливом и свежим апельсином вообще вкусно!

Юль а дай пжл ссылочку на такой плов. иеще хотела спросить где ты ведешь дневник что он к линеечке привязан?

lula-lula писал(а):
Ааааааааааа, не могу смотреть!!!!! Спасите помогите, у нас уже обед!

представь еслиб еще пахло через комп Girl haha Girl haha Girl haha

поздравляю с достижениями на системе Friends , мне есть куда стремиться

13 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
lula-lula писал(а):
Марусенька!!!!!!!!!! С юбилеем тебя!!!!!!! Желаю быть красивой, стройной, счастливой! Чтобы детки тебя радовали!!!!!

Иркэ писал(а):
Поздравляю
Желаю здоровья тебе и твоим близким! Прекрасного настроения ежедневно!Если эти два пунка будут значит и счастье есть! Желаю Счастья!!!!

Зарайчаночка писал(а):
С днем рождения

натка..- писал(а):
Машенька, с Днём Рождения !!! Исполнения Желаний !!!

Moonlit.Lel писал(а):
Маша с юбилеем тебя! Стройнеть, здороветь, цвести во всю!

Kthecz2203 писал(а):
С Юбилеем тебя!!!!

Девочки, милые мои! Спасибо большое!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html][/URL]
Зарайчаночка писал(а):
угощайтесь с утра

потрясающе вкусно выглядит!!!
Moonlit.Lel писал(а):
о. Хочу суп-пюре гороховый, салат помидор огурец с зеленью. Мясо еще немного отварного

Юленька, мясо с бобовыми не сочитаем Wink
А у меня сегодня праздничный отвес -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Делала вчера коньячные пирожные (понесу их сегодня на работу) налопалась с утра nyam2 на работе буду только фрукты Wink

13 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Таня, ссылку не могу дать, я с телефона тут сижу. Брака с официального сайта в разделе ужины. Так напишу. 2 яблока мелко порезать, 8 шт. Чернослива залить кипящей водой, добавить 1 стакан риса, посолить, вода должна полностью покрывать рис, варить пол часа, если рис пропареныи как обычный плов на медленном огне.
Получается 2 порции. Потом я еще апельсин нарезала.
Насчет линейки. Сайт diets.ru. Каждыи день там отмечаюсь. Линейку видно сейчас? А то опять у них там какие то доработки. Сайт не работает сегодня. Я там moonlitlel. пишу каждый день как на системе. Потом читаю и проще спады переживать. Понимаю что такое уже былоSmile надо подождать.
Маш, точно! Хорошо что не съела еще горох этот. Не зря думаю спрошу.

13 Мар 2012 13:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!!
вчера совсем не было времени к вам зайти,только линейку сменила,это святое Girl haha вчера -200 было, а сегодня +300 girl_cray girl_cray girl_cray
но у меня КД близко,так что может поэтому, а может потому что вчера торт делала вечером и крме облизала пару раз Embarassed Embarassed Embarassed

сегодня кушаю
з-макароны с яйцом,кусок торта,кофе с молоком
о-брокколи с красной рыбой тушеное в сливках и водичке,рис,чай зеленый с молоком
у-фрукты с молочкой

вчера было тоже самое меню,только на завтрак были банановые оладьи и плов

Мария Васнецова
Машенька с Днем Рождения

irosd писал(а):
У меня-200

Ирочка умничка!! мы с тобой на системе почти с одного времени и у тебя вес был побольше моего, а ты молодец меня уже перегнала good2
я прям завидую Embarassed Embarassed Embarassed

13 Мар 2012 15:38

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Доброго дня!!! Машеньку с Днем Рождения!!!
Светик и Темик скорейшего выздоровления

У меня сегодня после 4-х дней стояков -600!!! Обычно ужинала творгом, кефиром, а вчера курин.грудкой вар, через часа полтора захотелось есть, попила чаю зеленого и нормально.

Меню на сегодня
З: яичница с печеночными оладьями,кусочек хлеба,чай,кусочек тортика
О: курин.супчик
У:грудка запеч. в духовке

13 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки Rose Я что то плюсанула,+ 700 8 го марта вечером пила сухое белое вино, и сыр гауду наверное жирненько было, а 10 го подруга притащила торт медовый и я позавтракала в 10 00 тортом, вот и результат, а плюсанула только сегодня)), да организм штука сложная конечно. unknown
wacko1
Девчонки хочу спросить про режим детишек в питании))) У нас кашу получается есть в 12 часов, а овощи и мясо в 5-6 вечером2 полных прикорма , а потом грудь по требованию и в остальное время раньше я после каши+ фрукт пюре давала, но что то теперь она не хочет, в зависимости когда была каша. ОНа у меня просыпается в 10 30 только, Smile Ко мне приходила педиатр на днях заброковала режим наш, не буду же я будить ребенка чтоб накормить кашей, и еще ей надо часик поиграть поволяться, короче столько возмущений)))сказала почему не даю творог, кефир, некоторые врачи не рекомендуют молочн до 9 ти, уже голова кругом от всей информации. ВОПРОС НЕ РАНО 3 ПРИКОРМ ВВОДИТЬ ?????КТО ЧТО И ВО СКОЛЬКО ДАЕТ???
almateya писал(а):
йчас ребенку 9 месяцев, вес у меня прибавился до 66.6. Вчера начитавшись форумов попробовала 1 день сидеть на системе. Поняла, что это можно при ГВ. Кормить хочется долго. и похудть тоже. Очень понравились все фотографии, которые до и после этой чудо-сист

Присоединяйся))))) Тут все кормящие, и есть хорошие результаты Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЕЛЕНА!!! какой прикольный Медведев good good

МАШУНЯ ВАСНЕЦОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik :sharik
МЕНЮ на сегодня
З 8:15 кексы(мафины) с колбасой и сыром 2 шт (средние) 1 банан, кофе с/м, 3 ст ложки овсян каши, больше не смогла
О 13:45 паста из 3-х сортов сыра, но вместо макарон, рисовая лапша+4 шт сосиски(маленькие)Дымов, запеканка творожная 3 куска кофе с/м wacko1 nyam2 еле встала Yahoo!
У 17:45 сельдерей+ морковь, кефир, творог Агуша 100 гр
Меню на завтра:
3 овсян каша, банан, кофе с /м
О котлеты в пороварке салат овощной капуста, зелень итд.
У сельдерей молочка

13 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
Miramiroshka

Ирина

42 года
Россия, Кубинка

MiramiroshkaМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!!!))
наконец-то я пишу, а не читаю форум, урааааа!!! Yahoo!

Машечка, с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki

после праздников плюс 400 гр (итого 67,8 )...((( как это не печально...
у мужа никаких плюсов , за время моего отсутствия на форуме еще минус 800, у него так сказать больше легкого жира сейчас уходит, который у него не копился годами.. а я в весе 68 кг была лет 5-6 не меньше...((

Кудряшка№1
пеку всегда много запеканки, ибо и муж ест на ужин и я просто обожаю все творожное nyam2

Оксан, пекла прагу по твоему рецепту на 8 марта, очень обалденски вкусно, все домашние оценили!!! спасибо за рецептик!!!
и не обращай внимания на таких мадам, которые пишут всякую ерунду, и ведь же время на такую писанину.

Девочки, не знаю, когда в следующий раз напишу, желаю вам всем отвесов, движения вперед!!! скоро лето и это не может не радовать!!!
Уже если мы смогли родить, должны и похудеть Smile Smile Smile

13 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Термит

Анна

41 год
Московская область

ТермитМои рецепты
девчонки, привет! а где найти систему на которой вы сидите.так хочется похудеть...помогите..

13 Мар 2012 17:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!
У меня сегодня очень доброе утро! Все мои привесы ушли и еще 200 гр прихватили. Со времени моего перехода на новый вес (весы сместила в новое место и худела повторно - для тех, кто не в курсе Wink ) это первое мое движение вниз Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Машенька Васнецова, наша любимая "Папина дочка"!
С днем варенья тебя!!! Достичь результата, быть довольной собой на 100 % и до 100 лет!!!

Moonlit.Lel писал(а):

В классике системы бобовые с мясом нельзя. Но скажу честно, я пробвоала, еще когда в ЖиХе сидела. Но у меня тогда была гипоаллергенная диета, особо выбора в продуктах не было, а разнообразия хотелось. Если ела не два дня подряд так, то отвешивала. Так что попробуй.

Verensia писал(а):
А у меня сегодня -500

Отлично! good2

lula-lula писал(а):
Конечно посмотрю!

Спасибо, Юльчик!!! sharik

Kthecz2203 писал(а):
У меня сегодня -800, я сама аж не поверила, ужинала вчера салатом из овощей, и вот такой результат

Здорово! запоминай варианты, от которых отвешиваешь лучше всего! praising

Kthecz2203 писал(а):
Оксана спасибо за оценку , я на этом форуме уже чему только не научилась и цветы канзаши делаю уже на заказы, и теперь еще полимерная глина меня заинтересовала.....в общем, я что красивое увижу и мне охото попробовать сделать, глаза завидущие

Это отличное качество! А тут еще и столько плюсов: и хобби, и деньги приносит, и море удовольствия в итоге! girl_claping

Мария Васнецова писал(а):
А у меня сегодня праздничный отвес -500

Подарокчный отвес!!! dance2 dance2 dance2

Мария Васнецова писал(а):
Делала вчера коньячные пирожные (понесу их сегодня на работу) налопалась с утра на работе буду только фрукты

Маша, держи пять! Умничка! praising

Wild cat писал(а):
вчера совсем не было времени к вам зайти,только линейку сменила,это святое вчера -200 было, а сегодня +300
но у меня КД близко,так что может поэтому, а может потому что вчера торт делала вечером и крме облизала пару раз

Думаю, что ты крем не половниками ела, так что скорее это связано с КД. Не парься. Я вон не нарушала и плюсовала. А сейчас все ушло.

Wild cat писал(а):
о-брокколи с красной рыбой тушеное в сливках и водичке,рис,чай зеленый с молоком

Таааак-с, что там у нас за сливки на обед? wacko1

Wild cat писал(а):
и у тебя вес был побольше моего, а ты молодец меня уже перегнала

С бОльшего веса начале худеется проще. А там уже все зависит от того, кто как соблюдает систему. Ирочка у нас не нарушает. praising

myrzichka писал(а):
У меня сегодня после 4-х дней стояков -600!!! Обычно ужинала творгом, кефиром, а вчера курин.грудкой вар, через часа полтора захотелось есть, попила чаю зеленого и нормально

girl_claping В следующий раз съешь курицы чуть-чуть побольше и посмотри, через сколько захочется снова есть. Возможно, просто не доела.

myrzichka писал(а):
О: курин.супчик

Расписывай состав. Гущи должно быть много, потому что супы насыщают ненадолго.

Бэлла0711 писал(а):
Девчонки хочу спросить про режим детишек в питании)))

У нас режим такой: 8 утра - грудь, 11 - каша с фруктами, 14-15 часов - грудь, 18 - каша с овощами, 21 - грудь, ночь - грудь. Буду вводить мясо и делать перемещения, чтобы мясо с овощами шло в 14-15 часов. Потом введу кисломолочку и поставлю ее в 18.
А вообще с советами по данной теме лучше всех у нас на форуме объяснить Олечка-Заюха http://forum.say7.info/topic21338.html

Miramiroshka писал(а):
после праздников плюс 400 гр (итого 67,8 )...((( как это не печально...

Ну, нарушения оборачиваются у многих килограммами Wink Тебе еще повезло. Wink

Miramiroshka писал(а):
Оксан, пекла прагу по твоему рецепту на 8 марта, очень обалденски вкусно, все домашние оценили!!! спасибо за рецептик!!!

На здоровье! Очень рада, что понравилось Yahoo! sharik sharik sharik

Miramiroshka писал(а):
и не обращай внимания на таких мадам, которые пишут всякую ерунду, и ведь же время на такую писанину.

Меня девочки все так поддержали, что я думаю, та мадам просто не смогла больше ничего написать girl_haha girl_haha girl_haha

Miramiroshka писал(а):
Девочки, не знаю, когда в следующий раз напишу, желаю вам всем отвесов, движения вперед!!! скоро лето и это не может не радовать!!!

Не пропадай надолго, Ириша! friends

Термит писал(а):
девчонки, привет! а где найти систему на которой вы сидите.так хочется похудеть...помогите..

Привет! Вот здесь есть вся информация по питанию. http://forum.say7.info/topic47842.html
Учи списки, составляй меню, показывай для проверки правильности и давай в наши стройнеющие ряды! friends friends friends

13 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Таааак-с, что там у нас за сливки на обед?

так а что в сметане тушить можно (немного) а в сливках нельзя, у них же жирность меньше (10%) и я разбавляла бульоном от брокколи больше чем в половину.

Пламя писал(а):
Все мои привесы ушли и еще 200 гр прихватили.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Мар 2012 18:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Moonlit.Lel
спасибо, рецепт записала )))

у меня на обед в котлетам со свеклой добавилась гречка просто отваренная и салат помидоры, огурцы, зелень, оливки на подс масле. это нарушение обеда?

и еще на ужин бутерброд из криспов что с ним можно пить? чай? или кефир тоже можно?

13 Мар 2012 18:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
так а что в сметане тушить можно (немного) а в сливках нельзя, у них же жирность меньше (10%) и я разбавляла бульоном от брокколи больше чем в половину.

Если разбавила, то все ок. good2

Зарайчаночка писал(а):
меня на обед в котлетам со свеклой добавилась гречка просто отваренная и салат помидоры, огурцы, зелень, оливки на подс масле. это нарушение обеда?

Если масла не более 1 ч.л. на порцию, то все ок.

Зарайчаночка писал(а):
и еще на ужин бутерброд из криспов что с ним можно пить? чай? или кефир тоже можно?

Чай, кофе, кефир, молоко, ряженка, йогурт... Это же вариант молочка, сыр, криспы.

13 Мар 2012 19:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,красулечки-худюлечки!
Прежде всего,МАШУЛЕЧКА,симпатяшка ты наша,поздравляю тебя с Днем Рождения!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Огромного счастья тебе,удачи во всем,здоровья тебе и твоей семье,мудрости,очарования,нежности,пускай тебя любят,заботятся о тебе,пускай все беды и горести обходят твою семью стороной! air_kiss air_kiss air_kiss
Пламя писал(а):
Очень красиво!!!

Спасибо,Оксаночка Embarassed
Иркэ писал(а):
У меня минус 200

Поздравляю! good2
Зарайчаночка писал(а):
мастерицы

Спасибо,Танюшка Embarassed
Kthecz2203 писал(а):
Иришка замечательно получилось

Спасибо,Маришечка.
Moonlit.Lel писал(а):
У меня ушло 5 кг!
good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
вот вчера делала и ниодной не попробовала только нюхала

Вкусненько выглядят,а это соус сладкий такой или... unknown Embarassed Давай поподробнее Wink
Kthecz2203 писал(а):
меня сегодня -800
Маришка,отлично,поздравляю!
Wild cat писал(а):
ты молодец меня уже перегнала

Спасибо,Леночка!Я сегодня уже 70.700кг Yahoo! dance2 Я же начала с 15 января,раньше тебя.И ты догонишь и еще перегонишь!Искренне тебе этого желаю! air_kiss
Бэлла0711 писал(а):
что то плюсанула,+ 700
Не думаю,что это от торта в 10 час,уйдет,не волнуйся. Wink
Miramiroshka писал(а):
Уже если мы смогли родить, должны и похудеть
Это точно girl_haha Не пропадай,Иринка
Пламя писал(а):
Все мои привесы ушли и еще 200 гр прихватили.

Ксюшка,поздравляю good2
Пламя писал(а):
Меня девочки все так поддержали, что я думаю, та мадам просто не смогла больше ничего написать

Оксаночка,мы с тобой friends Потому,что мы тебя-любим! air_kiss
Светочка.как здоровье мальчиков???

Девочки,у меня сегодня показалась циферка-70...точнее-70.700кг.Посмотрю до утра,если закреплюсь,поменяю линеечку.Что то у меня нет КД unknown или из-за похудения или...Скорее всего сбился цикл из-за похудения.

13 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки!
Машенька, с Днем Рождения тебя! Желаю исполнения всех всех хотелок и конечно здоровья тебе и ребенку.
Я сегодня ела творожно-сырные лепешки. Но не доела- не хотелось.
Все то 56, то 57. Вот как нагулялась за праздники- никак в норму не могу вернуться. Пишу с ребенком на груди. Не дает сидеть у компа, а вечером глаза устают что-то в посл. время ничего не вижу..

13 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Привет, девочки!
Возьмите меня в свою теплую компанию! Сынульке уже 6 месяцев и несмотря на то, что мы на ГВ, настал тот миг, когда пора худеть girl_claping

13 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Корюшка писал(а):
Привет, девочки!
Возьмите меня в свою теплую компанию! Сынульке уже 6 месяцев и несмотря на то, что мы на ГВ, настал тот миг, когда пора худеть girl_claping

Привет! Присоединяйся!

14 Мар 2012 0:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Корюшка писал(а):
Возьмите меня в свою теплую компанию!

Привет,Каринка! Добро пожаловать! Romashki
Ставь линеечку и пиши свое меню заранее,если что не так,мы тебя поправим!Удачи! Wink
Завтра ем завтрак-что то полезное и вкусное nyam2 morning1
обед-запеченный лосось в духовке,салат с помид,огурц,болгар. перец,капля оливк. масла
ужин-100г зерненки(больше не лезет Girl haha ),полапельсина,яблоко,киви.

14 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Я сегодня уже 70.700кг

Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже не за горами 6-ка! dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Ксюшка,поздравляю

Спасибо Rose

irosd писал(а):
Что то у меня нет КД или из-за похудения или...Скорее всего сбился цикл из-за похудения.

В ЖиХе есть одна худеющая Хустя-Саволаж. Так она схуднула и сразу забеременела Wink

vikles писал(а):
Все то 56, то 57. Вот как нагулялась за праздники- никак в норму не могу вернуться. Пишу с ребенком на груди. Не дает сидеть у компа, а вечером глаза устают что-то в посл. время ничего не вижу..

Викусь, давай собирай себя в кучу. Не нарушай хотя бы на ужин, приучай организм к поддержанию. А насчет зрения - по весне у многих падает.

Корюшка писал(а):
Возьмите меня в свою теплую компанию! Сынульке уже 6 месяцев и несмотря на то, что мы на ГВ, настал тот миг, когда пора худеть

Добро пожаловать, Кариночка! Rose Rose Rose
Делай линейку с весом нынешним, желаемым. Учи списки, смотри наши меню, составляй свое, а мы проверим, посоветуем...

Мое меню на завтра:
З: банановая овсяночка nyam2 , лепешка диетическая, две конфеты.
О: салат из огурцов, и свежего лука под йогуртом, курица из духовки, чай с кусочком сыра.
У: творог, йогурт, яблоко, чернослив, сельдерей.

Наверх