Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Мар 2012 0:28

Распечатать сообщение
Катеринка23

Катерина

Москва

Катеринка23Мои рецепты
Всем Доброй ночи Smile Примите к себе?Очень надо похудеть.Я мама 2-х деток.Старшей 3 года,маленькому 9мес.3 года кормлю грудью Embarassed

14 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Wild cat писал(а):
Машенька с Днем Рождения

myrzichka писал(а):
Машеньку с Днем Рождения!!!

Бэлла0711 писал(а):
МАШУНЯ ВАСНЕЦОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Miramiroshka писал(а):
Машечка, с днем рождения!!!

Пламя писал(а):
Машенька Васнецова, наша любимая "Папина дочка"!
С днем варенья тебя!!!

irosd писал(а):
МАШУЛЕЧКА,симпатяшка ты наша,поздравляю тебя с Днем Рождения!!

vikles писал(а):
Машенька, с Днем Рождения тебя!

Девочки, любимые мои, спасибо огромное! Я сегодня получила столько поздравлений, сколько не получала ни разу. И хоть все празднования и подарки перенесены на выходные, сегодня был отличный день!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
А во такой букет мне подарил муж 29 роз (не стал пугать количеством больше 30 girl_haha )
Фото

и... золото-брилианты... (похвасталась girl_haha )

14 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Мария Васнецова
Красивошный букет good2 Золото брилианты тоже супер наверное? Wink Хвастанись уж до конца Wink
Катеринка23
Привет Smile А почему спиной?
Корюшка писал(а):
Возьмите меня в свою теплую компанию!

Добро пожаловать! Здесь и правда очень теплая компания girl_in_love

14 Мар 2012 9:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки. у меня +200. я в расстройстве wacko1 вчера ужинала даже раньше 6, в 5 часов, и откуда то привес взялся unknown

14 Мар 2012 10:43

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Девочки, доброе утро! Smile Я тоже вливаюсь в вашу дружную компанию))) Хочу рассказать свою предысторию. На системе я с 8 ноября 2011 года, примерно с 20 недель беременности. Так вот - за все время беременности я не набрала веса больше, чем он был 8 ноября, это я пишу для тех, кто думает системиться или нет во время беременности. Кстати моя врач систему одобрила, сначала у нее был легкий шок, а потом когда я рассказала, что есть можно все, только в определенном порядке, то ее отпустило Girl haha Сейчас после родов хочу к лету сбросить лишние 10 кг)))

Меню на сегодня:
з: 3 кус. бисквитного рулетика, кофе (некрепкий) с сахаром
о: гречка отварная + печень, тушеная с морковью и луком на водичке, зел чай б/сахара
у: ряженка, яблоко (знаю что скажете надо творог, но я после такого ужина есть не хочу)

Сегодня -800 гр.

14 Мар 2012 11:06

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Девочки, новенькие привет всем! Вливайтесь! Мы вам очень рады!
привет стареньким. У меня -0. Прям как погоду, когда показывают перед нулем минус ставят. Я все время смеясь. Видимо мои нарушения на праздники аукнулись, но тем не менее за эту неделю -600!
Вчера я придумала новый ужин, так мне он понравился. Взяла 200 грамм творога и 4 чернослива маленьких. В блендере смешала, но кусочки чувствовались и все это полила пюре апельсина. Прям десерт какой то получился. Обедала гречкой, сверху нее положила салат из огурцов и помидоров и зеленого лука. Тоже вкуснее так.
Еще у нас почему то холодно и чувствую из за этого организм тоже реагирует. Я все мерзну, видимо влажность повысилась.

14 Мар 2012 11:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Доброе утро всем!!!
Я стою, муж отвесился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На улице с самого утра солнышко!!! dance2 dance2 dance2

Катеринка23 писал(а):
Примите к себе?Очень надо похудеть.

Добро пожаловать!!! Rose Rose Rose

Катеринка23 писал(а):
.3 года кормлю грудью

И всю беременность кормила? wacko1

Мария Васнецова писал(а):
А во такой букет мне подарил муж 29 роз (не стал пугать количеством больше 30 )

Маша, букет шикарный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Муж молодец.

Wild cat писал(а):
. у меня +200. я в расстройстве

Лен, перестань ты так реагировать на плюсы! Взвешивайся раз в неделю.

Далирия писал(а):
Я тоже вливаюсь в вашу дружную компанию))) Хочу рассказать свою предысторию. На системе я с 8 ноября 2011 года, примерно с 20 недель беременности. Так вот - за все время беременности я не набрала веса больше, чем он был 8 ноября, это я пишу для тех, кто думает системиться или нет во время беременности.

Света, я помню тебя, ты приходила в ЖиХ с вопросом о беременности. Умница просто!!! praising Поздравляю с рождением доченьки! Rose Rose Rose

Далирия писал(а):
Сегодня -800 гр.

good2 good2 good2

Далирия писал(а):
у: ряженка, яблоко (знаю что скажете надо творог, но я после такого ужина есть не хочу)

Ну, вообще ужин голодноват. Сколько ряженки? Густая она?

Moonlit.Lel писал(а):
но тем не менее за эту неделю -600!

Супер!!! girl_claping

Всем приятного денечка!
Мы после прививки сидим дома. А так хочется гулять wacko1 Если все ок, температуры не будет, то завтра начнем выходить! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Мар 2012 11:19

Распечатать сообщение
Sinka1982

Зинаида

Sinka1982Мои рецепты
Девочки, всем привет! Простите, что совсем пропала.
Всех с отвесами.
Мария Васнецова с прошедшим! Очень красивый букет!
Теперь о своем. Требуется поддержка, срочно!
Была у меня тут очень проблематичная ситуация, из-за которой пришлось сильно понервничать. Чуть было без молока не остались мы с лялей. Нарушала конкретно, не срыв, но все-же. В общем на сегодняшний день вес 81 кг. Но всем врагам назло буду идти дальше. Рано или поздно всех сражу своими результатами.
В общем сегодня позавтракала оладиками.
На обед ща сварю суп с фрикадельками (без картошки). Что еще добавить к обеду пока не решила.
Ужин творог, йогурт, овощи.

14 Мар 2012 11:20

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Оксаночка, большое спасибо за поздравления! praising
Ряженка густоватая, по весу примерно стакан, я вчера так же ужинала, больше просто не осилила Smile

14 Мар 2012 11:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Sinka1982 писал(а):
Теперь о своем. Требуется поддержка, срочно!

Зина, вот уж действительно запропала! Что там у тебя случилось?
Ты давай не расслабляйся! Ты же хочешь идти с ребенком по улице, чтобы все мамочки оборачивались вслед? И чтобы мужу завидовали, какая у него стройная и красивая жена? Так что вливайся скорее снова в систему!

Sinka1982 писал(а):
На обед ща сварю суп с фрикадельками (без картошки). Что еще добавить к обеду пока не решила.

Добавь овощей или фруктов.

Далирия писал(а):
Ряженка густоватая, по весу примерно стакан, я вчера так же ужинала, больше просто не осилила

Свет, а ты всегда так мало ела?

14 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
Sinka1982

Зинаида

Sinka1982Мои рецепты
Пламя писал(а):
Зина, вот уж действительно запропала! Что там у тебя случилось?
Ты давай не расслабляйся! Ты же хочешь идти с ребенком по улице, чтобы все мамочки оборачивались вслед? И чтобы мужу завидовали, какая у него стройная и красивая жена? Так что вливайся скорее снова в систему!

Даже говорить не хочу, родственники позаботились((( Ща писать буду и опять заведусь. В общем все уже пронервничала и почти забыла.
Торжественно обещаю не расслабляться. Хочу вернуться к добеременной внешности (насколько это возможно, конечно), учитывая, что фигура была очень даже ничего (себя не похвалишь...), то трудиться придется много. Но отступать уже не куда. Мне в октябре 30 исполняется, вот хочю к ДР сиять!
Ну ничего, вместе мы победим)))
Кстати, Оксана, фотки твои до похудения видела, вот я примерно так ща и выгляжу, только грудь не такая роскошная) Вроде фигура - талия, пропорции сохранились, поэтому надеюсь на отличные результаты.

14 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Sinka1982 писал(а):
Даже говорить не хочу, родственники позаботились((( Ща писать буду и опять заведусь. В общем все уже пронервничала и почти забыла.

Вот и правильно! Забудь на фиг Wink

Sinka1982 писал(а):
Мне в октябре 30 исполняется, вот хочю к ДР сиять!

Не будешь нарушать, сможешь позволить себе самые красивые и смелые наряды! good2

Sinka1982 писал(а):
Ну ничего, вместе мы победим)))

100 %!

Sinka1982 писал(а):
Кстати, Оксана, фотки твои до похудения видела, вот я примерно так ща и выгляжу, только грудь не такая роскошная) Вроде фигура - талия, пропорции сохранились, поэтому надеюсь на отличные результаты.

Одно но: грудь тоже очень уменьшилась. Но все равно пропорционально она достаточно большая Embarassed Спасибо за комплименты! Romashki
А с хорошей фигурой ты вернешься и будешь как до родов! Не переживай! С меня уже некоторые добеременные вещи слетают. Но платье, в котором я ходила с весом 58 кг еще немного "в облипочку", но уже почти-почти...

14 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
Лен, перестань ты так реагировать на плюсы! Взвешивайся раз в неделю.

не говори Оксан,че то прям так расстраиваюсь. А взвешиваться постоянно планирую раз в 3 дня, и каждый день с утра не сдерживаюсь и встаю на весы Girl haha

14 Мар 2012 11:54

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Да, у меня во время беременности почти все ужины были молочно-овощные или молочно-фруктовые, это или морковно-творожные котлетки+молко, кефир, или творожная запеканка с яблоком и черносливом+также молоко или кефир, фруктовые салатики с ряженкой или йогуртом, иногда просто творог с яблочком и ряженкой был. Вечером мне как раз есть не хочется, весь соблазн днем Smile

14 Мар 2012 12:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
не говори Оксан,че то прям так расстраиваюсь. А взвешиваться постоянно планирую раз в 3 дня, и каждый день с утра не сдерживаюсь и встаю на весы

А ыт батарейки вытащи. Каждое утро будет лень их снова ставить Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Далирия писал(а):
Вечером мне как раз есть не хочется, весь соблазн днем

Видимо, уже привычка работает. Но у тебя и вес небольшой.

14 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Sinka1982

Зинаида

Sinka1982Мои рецепты
Пламя писал(а):
Одно но: грудь тоже очень уменьшилась. Но все равно пропорционально она достаточно большая Embarassed Спасибо за комплименты! Romashki
А с хорошей фигурой ты вернешься и будешь как до родов! Не переживай! С меня уже некоторые добеременные вещи слетают. Но платье, в котором я ходила с весом 58 кг еще немного "в облипочку", но уже почти-почти...

Повезло с грудью тебе)))
Да я в том, что похудеть смогу не сомневаюсь, я-то себя знаю. А вот спортом подтянуть все - это уже сложнее. Очень сложно с тремя мелкими время на это выкроить. Больше даже морально сложно, как это так, не детьми заниматься! но я над собой работаю!
У тебя, кстати, какой рост?

14 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем доброе утро!!!

новеньким привет Romashki хотя я и сама тут недавно

з- 3 синаботика с кофе, как вчера но в кофейной заливке, вчера были в сметанной (сметана с сах пудрой - много сахара не клала, но получилось все равно вкусно, сметанка впиталась в булочки nyam2 nyam2 nyam2 , нет не пойду еще за одной - держите меня трое Girl haha )
о- гречка отварная вчерашняя опять мои мужики оставили 1 ложку (как раз мне) и сардельку отварю салат: помидор огурец перчик + масло 1 чл
у- зерненый творог и кефир хочется

кстати вчера ела на ужин бутер из криспов . оч сытно Good но такой вопрос как вы относитесь к сыру который дешевле 300 руб за 1 кг. по телеку много говорят что в нем пальмовое масло?

14 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЗарайчаночкаТань, прикол!!!! У нас с тобой вес одинаковый и ИМТ тоже! Ой, заберем мы у тебя Яночку, невесту нашу, в Сибирь!!! Только подрастем маленько!
Девочки купила я себе синнабон, утром съела - не вкусный, Танюшины на фотке лучше!

Оксан, ты про черемуху молотую спрашивала? или мука черемуховая это что то другое?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&img_url=ifs.cook-time.com%2Fpreview%2Fimg88%2F88617.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=62
Вот такая везьде продается.

Я сегодня стою. Но джинсы вдруг стали свободны, даже если на теплые колготки одеваешь! Так что я довольная. У меня вес начинает уходить только после стояка.
Утром ела овсянная каша, булочка синнобон, кофе с молоком без сахара.
Обед фрукты (2 яблока и 2 апельсина)и творог - другого ничего не было.
Ужин тоже самое - куплю киви, так захотелось киви от пуза наесться и творог зерненный.

Зарайчаночка писал(а):
кстати вчера ела на ужин бутер из криспов . оч сытно но такой вопрос как вы относитесь к сыру который дешевле 300 руб за 1 кг. по телеку много говорят что в нем пальмовое масло?

я не беру - он у нас честно стал называться - сырный продукт. Обычно беру пармезан или масдам, они хоть на сыр похожи.

сегодня у нас пополнение, девочки всем привет! Сколько нас красоток к лету будет!

Пламя писал(а):
А ыт батарейки вытащи. Каждое утро будет лень их снова ставить
А я люблю взвешиваться. Наоборот, много раз в день. Вечером захочу пожрать и взвешусь - сразу желание проходит. И вес можно на утро прогнозировать...
Далирия писал(а):
морковно-творожные котлетки
Рецепт в студию!

14 Мар 2012 13:00

Распечатать сообщение
Катеринка23

Катерина

Москва

Катеринка23Мои рецепты
Доброе утро Wink Я так рада что теперь у меня есть вы Romashki
З чашка кофе,кусок пирога,шоколадка.
ОСуп с курицей и овощами.стакан кефира
У 200г.творога,стакан кефира,яблоко.

14 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Рецептик оч. простой: натираю 1 морковку и ставлю отвариваться 5-10мин., в это время творог гр.100 смешиваю с 1 яйцом, с моркови сливаю водичку и добавляю к творогу. И ложечкой выкладываю в форму, застеленную бумагой для выпечки, пеку мин.15-20. чтоб яйцо приготовилось. Мне оч нравятся такие котлетки с молочком nyam2

14 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А я люблю взвешиваться. Наоборот, много раз в день. Вечером захочу пожрать и взвешусь - сразу желание проходит. И вес можно на утро прогнозировать...

Good Good Good

lula-lula писал(а):
Ой, заберем мы у тебя Яночку, невесту нашу, в Сибирь!!! Только подрастем маленько!

ну это еще как наш папка скажет , любимую дочку от него забрать Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
Вот такая везьде продается.

у нас как то 1 раз купила, наверное хозяйка магазина захотела испечь черемуховый торт. кстати у нее вмагазе много продуктов с сайта о которых я раньше и не знала. только маскапоне не возит(((((((((((((

14 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Далирия писал(а):
Рецептик оч. простой: натираю 1 морковку и ставлю отвариваться 5-10мин., в это время творог гр.100 смешиваю с 1 яйцом, с моркови сливаю водичку и добавляю к творогу. И ложечкой выкладываю в форму, застеленную бумагой для выпечки, пеку мин.15-20. чтоб яйцо приготовилось. Мне оч нравятся такие котлетки с молочком
Запомнили, приготовим! Век живи, век учись!
Зарайчаночка писал(а):
ну это еще как наш папка скажет , любимую дочку от него забрать

Сильно они папок с мамками слушают!

14 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
Катеринка23

Катерина

Москва

Катеринка23Мои рецепты
хороший рецептик good2 я обязательно попробую.Девчёнки,а кто-нибудь книжку Миримановой читал?Стоит покупать?

14 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Катеринка23 писал(а):
хороший рецептик я обязательно попробую.Девчёнки,а кто-нибудь книжку Миримановой читал?Стоит покупать?

Почитай, все равно интересно. оксана давала как то ссылку на эл. книжку, она рублей 60 стоит. Я читала в распечатке, кто то давал, не помню уже.

14 Мар 2012 14:20

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
я читала)пока беременная в очередях в поликлиниках сидела) хоть какая то польза))) не сказать что мне очень понравилось, 2/3 книги я осилила, а потом просто пролистала.
Брала вот с этого сайта http://www.flibusta.net/b/178919

Наверх