Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 0:28
|
Катеринка23
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем Доброй ночи
Примите к себе?Очень надо похудеть.Я мама 2-х деток.Старшей 3 года,маленькому 9мес.3 года кормлю грудью |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 1:26
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||
Девочки, любимые мои, спасибо огромное! Я сегодня получила столько поздравлений, сколько не получала ни разу. И хоть все празднования и подарки перенесены на выходные, сегодня был отличный день!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!! А во такой букет мне подарил муж 29 роз (не стал пугать количеством больше 30 )
и... золото-брилианты... (похвасталась ) |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 2:17
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||
|
Мария Васнецова
Красивошный букет Золото брилианты тоже супер наверное? Хвастанись уж до конца
Катеринка23 Привет А почему спиной?
Добро пожаловать! Здесь и правда очень теплая компания |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 9:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
привет девочки. у меня +200. я в расстройстве
вчера ужинала даже раньше 6, в 5 часов, и откуда то привес взялся |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 10:43
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Я тоже вливаюсь в вашу дружную компанию))) Хочу рассказать свою предысторию. На системе я с 8 ноября 2011 года, примерно с 20 недель беременности. Так вот - за все время беременности я не набрала веса больше, чем он был 8 ноября, это я пишу для тех, кто думает системиться или нет во время беременности. Кстати моя врач систему одобрила, сначала у нее был легкий шок, а потом когда я рассказала, что есть можно все, только в определенном порядке, то ее отпустило Сейчас после родов хочу к лету сбросить лишние 10 кг)))
Меню на сегодня: з: 3 кус. бисквитного рулетика, кофе (некрепкий) с сахаром о: гречка отварная + печень, тушеная с морковью и луком на водичке, зел чай б/сахара у: ряженка, яблоко (знаю что скажете надо творог, но я после такого ужина есть не хочу) Сегодня -800 гр. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:06
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Девочки, новенькие привет всем! Вливайтесь! Мы вам очень рады!
привет стареньким. У меня -0. Прям как погоду, когда показывают перед нулем минус ставят. Я все время смеясь. Видимо мои нарушения на праздники аукнулись, но тем не менее за эту неделю -600! Вчера я придумала новый ужин, так мне он понравился. Взяла 200 грамм творога и 4 чернослива маленьких. В блендере смешала, но кусочки чувствовались и все это полила пюре апельсина. Прям десерт какой то получился. Обедала гречкой, сверху нее положила салат из огурцов и помидоров и зеленого лука. Тоже вкуснее так. Еще у нас почему то холодно и чувствую из за этого организм тоже реагирует. Я все мерзну, видимо влажность повысилась. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:14
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Я стою, муж отвесился!
На улице с самого утра солнышко!!!
Добро пожаловать!!!
И всю беременность кормила?
Маша, букет шикарный!!! Муж молодец.
Лен, перестань ты так реагировать на плюсы! Взвешивайся раз в неделю.
Света, я помню тебя, ты приходила в ЖиХ с вопросом о беременности. Умница просто!!! Поздравляю с рождением доченьки!
Ну, вообще ужин голодноват. Сколько ряженки? Густая она?
Супер!!!
Всем приятного денечка! Мы после прививки сидим дома. А так хочется гулять Если все ок, температуры не будет, то завтра начнем выходить! |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:19
|
Sinka1982
|
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Простите, что совсем пропала.
Всех с отвесами. Мария Васнецова с прошедшим! Очень красивый букет! Теперь о своем. Требуется поддержка, срочно! Была у меня тут очень проблематичная ситуация, из-за которой пришлось сильно понервничать. Чуть было без молока не остались мы с лялей. Нарушала конкретно, не срыв, но все-же. В общем на сегодняшний день вес 81 кг. Но всем врагам назло буду идти дальше. Рано или поздно всех сражу своими результатами. В общем сегодня позавтракала оладиками. На обед ща сварю суп с фрикадельками (без картошки). Что еще добавить к обеду пока не решила. Ужин творог, йогурт, овощи. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:20
|
Далирия
|||||||||||||||
|
Оксаночка, большое спасибо за поздравления!
Ряженка густоватая, по весу примерно стакан, я вчера так же ужинала, больше просто не осилила |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:27
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
Зина, вот уж действительно запропала! Что там у тебя случилось? Ты давай не расслабляйся! Ты же хочешь идти с ребенком по улице, чтобы все мамочки оборачивались вслед? И чтобы мужу завидовали, какая у него стройная и красивая жена? Так что вливайся скорее снова в систему!
Добавь овощей или фруктов.
Свет, а ты всегда так мало ела? |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:34
|
Sinka1982
|
|||||||||||||||
Даже говорить не хочу, родственники позаботились((( Ща писать буду и опять заведусь. В общем все уже пронервничала и почти забыла. Торжественно обещаю не расслабляться. Хочу вернуться к добеременной внешности (насколько это возможно, конечно), учитывая, что фигура была очень даже ничего (себя не похвалишь...), то трудиться придется много. Но отступать уже не куда. Мне в октябре 30 исполняется, вот хочю к ДР сиять! Ну ничего, вместе мы победим))) Кстати, Оксана, фотки твои до похудения видела, вот я примерно так ща и выгляжу, только грудь не такая роскошная) Вроде фигура - талия, пропорции сохранились, поэтому надеюсь на отличные результаты. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:44
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
Вот и правильно! Забудь на фиг
Не будешь нарушать, сможешь позволить себе самые красивые и смелые наряды!
100 %!
Одно но: грудь тоже очень уменьшилась. Но все равно пропорционально она достаточно большая Спасибо за комплименты! А с хорошей фигурой ты вернешься и будешь как до родов! Не переживай! С меня уже некоторые добеременные вещи слетают. Но платье, в котором я ходила с весом 58 кг еще немного "в облипочку", но уже почти-почти... |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
не говори Оксан,че то прям так расстраиваюсь. А взвешиваться постоянно планирую раз в 3 дня, и каждый день с утра не сдерживаюсь и встаю на весы |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 11:54
|
Далирия
|||||||||||||||
|
Да, у меня во время беременности почти все ужины были молочно-овощные или молочно-фруктовые, это или морковно-творожные котлетки+молко, кефир, или творожная запеканка с яблоком и черносливом+также молоко или кефир, фруктовые салатики с ряженкой или йогуртом, иногда просто творог с яблочком и ряженкой был. Вечером мне как раз есть не хочется, весь соблазн днем
|
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
А ыт батарейки вытащи. Каждое утро будет лень их снова ставить
Видимо, уже привычка работает. Но у тебя и вес небольшой. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:24
|
Sinka1982
|
|||||||||||||||
Повезло с грудью тебе))) Да я в том, что похудеть смогу не сомневаюсь, я-то себя знаю. А вот спортом подтянуть все - это уже сложнее. Очень сложно с тремя мелкими время на это выкроить. Больше даже морально сложно, как это так, не детьми заниматься! но я над собой работаю! У тебя, кстати, какой рост? |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:51
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
|
всем доброе утро!!!
новеньким привет з- 3 синаботика с кофе, как вчера но в кофейной заливке, вчера были в сметанной (сметана с сах пудрой - много сахара не клала, но получилось все равно вкусно, сметанка впиталась в булочки , нет не пойду еще за одной - держите меня трое )
о- гречка отварная вчерашняя опять мои мужики оставили 1 ложку (как раз мне) и сардельку отварю салат: помидор огурец перчик + масло 1 чл у- зерненый творог и кефир хочется кстати вчера ела на ужин бутер из криспов . оч сытно но такой вопрос как вы относитесь к сыру который дешевле 300 руб за 1 кг. по телеку много говорят что в нем пальмовое масло? |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
ЗарайчаночкаТань, прикол!!!! У нас с тобой вес одинаковый и ИМТ тоже! Ой, заберем мы у тебя Яночку, невесту нашу, в Сибирь!!! Только подрастем маленько!
Девочки купила я себе синнабон, утром съела - не вкусный, Танюшины на фотке лучше! Оксан, ты про черемуху молотую спрашивала? или мука черемуховая это что то другое? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B0%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&img_url=ifs.cook-time.com%2Fpreview%2Fimg88%2F88617.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=62 Вот такая везьде продается. Я сегодня стою. Но джинсы вдруг стали свободны, даже если на теплые колготки одеваешь! Так что я довольная. У меня вес начинает уходить только после стояка. Утром ела овсянная каша, булочка синнобон, кофе с молоком без сахара. Обед фрукты (2 яблока и 2 апельсина)и творог - другого ничего не было. Ужин тоже самое - куплю киви, так захотелось киви от пуза наесться и творог зерненный.
я не беру - он у нас честно стал называться - сырный продукт. Обычно беру пармезан или масдам, они хоть на сыр похожи. сегодня у нас пополнение, девочки всем привет! Сколько нас красоток к лету будет!
|
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:00
|
Катеринка23
Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Я так рада что теперь у меня есть вы З чашка кофе,кусок пирога,шоколадка. ОСуп с курицей и овощами.стакан кефира У 200г.творога,стакан кефира,яблоко. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:18
|
Далирия
|||||||||||||||
|
Рецептик оч. простой: натираю 1 морковку и ставлю отвариваться 5-10мин., в это время творог гр.100 смешиваю с 1 яйцом, с моркови сливаю водичку и добавляю к творогу. И ложечкой выкладываю в форму, застеленную бумагой для выпечки, пеку мин.15-20. чтоб яйцо приготовилось. Мне оч нравятся такие котлетки с молочком
|
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:20
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
ну это еще как наш папка скажет , любимую дочку от него забрать
у нас как то 1 раз купила, наверное хозяйка магазина захотела испечь черемуховый торт. кстати у нее вмагазе много продуктов с сайта о которых я раньше и не знала. только маскапоне не возит((((((((((((( |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Сильно они папок с мамками слушают! |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 14:04
|
Катеринка23
Москва |
|||||||||||||||
|
хороший рецептик
я обязательно попробую.Девчёнки,а кто-нибудь книжку Миримановой читал?Стоит покупать? |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 14:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Почитай, все равно интересно. оксана давала как то ссылку на эл. книжку, она рублей 60 стоит. Я читала в распечатке, кто то давал, не помню уже. |
||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 14:20
|
Далирия
|||||||||||||||
|
я читала)пока беременная в очередях в поликлиниках сидела) хоть какая то польза))) не сказать что мне очень понравилось, 2/3 книги я осилила, а потом просто пролистала.
Брала вот с этого сайта http://www.flibusta.net/b/178919 |
Примите к себе?Очень надо похудеть.Я мама 2-х деток.Старшей 3 года,маленькому 9мес.3 года кормлю грудью
)

Золото брилианты тоже супер наверное?
Хвастанись уж до конца
вчера ужинала даже раньше 6, в 5 часов, и откуда то привес взялся
Сейчас после родов хочу к лету сбросить лишние 10 кг)))
Поздравляю с рождением доченьки!
но такой вопрос как вы относитесь к сыру который дешевле 300 руб за 1 кг. по телеку много говорят что в нем пальмовое масло?