Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки привет.я опять стою на месте.
сегодня обед был в 14.30.по другому никак.доченька что-то приболела.поносила ночью,и утром.в обед стул уже по гуще стал,,но зато температура 37.6 поднялась.я вся на нервах.переживаю.если ночью так же будет,завтра врача вызову.скорую вызывать не буду.сразу в инфекцию увезут.

О-курица,криспы с сыром.чай.
У-не представляю даже.совсем некогда готовить ничего.

А криспы как часто кушать можно?

Корюшка
привет.присоединяйся! Romashki

14 Мар 2012 15:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветик девченки!
читала-читала вас и все равно полторы страницы осталось wacko1
я стою уже третий день! очень уставшая хожу ,а дома надо так много сделать ,сегодня вечером приезжает моя свекровь с подругой, а в доме все вверх дном ,такое бывает со мной крайне редко Embarassed
вчера пекла мока чизкейк, поставила его в духовку и пошла укладывать малую....заснула, проснулась и ужаснулась ,прошло вместо 45 мин все 1,5 часа, решили с мужем снимать пробу уже сегодня, муж сказал что он вкуснее получился чем нью-йорк и шоколадный ,а мне показался вкус скорее запеканки чем настоящего чизкейка wacko1 блиииин, но ниче, пройдет думаю,настроения нет печь другой торт...(завтра у мужа день рождения)
Светик ,выздоравливайте поскорее ,что-то вы совсем подкачали praising
Ленчик наговариваешь на себя! выглядишь здорово! good2 good2 good2 Алисончик просто куколка girl_in_love
Маша Гамбург дорогая ,фотки просто супер!!! Эвелинка ну просто копия папы стала girl_claping
Маша Васнецова Машуня, поздравляю тебя с днем рождения!!! Оставайся всегда таким же харизметичным человеком Give heart мы тебя все очень ЛЮ Give heart Give heart Give heart

Всех с отвесиками!!!

девчонки ,моя Ивашка ноет уже полчаса под ухом ,не могу дальше писать ,вставлю только обещанные фото ,я за вами всеми очень скучаю!
Не нарушайте!

сегодняшнее меню:
з: мюсли с обезжиренным фруктовым йогуртом ,кусочек мока чизкейка ,2 чашки чая с молоком б\с
о: тушеные печенки с морковью ,луком и ложкой сметаны, гречка
у: творог, киви, кефир

14 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Sinka1982 писал(а):
Повезло с грудью тебе)))

Спасибо sharik

Sinka1982 писал(а):
. Больше даже морально сложно, как это так, не детьми заниматься!

Да, есть такое Wink

Sinka1982 писал(а):
У тебя, кстати, какой рост?

161 см.

Зарайчаночка писал(а):
у- зерненый творог и кефир хочется

ДОбавь фрукт, овощ или сыр. А то как-то моноужин...

Зарайчаночка писал(а):
кстати вчера ела на ужин бутер из криспов . оч сытно но такой вопрос как вы относитесь к сыру который дешевле 300 руб за 1 кг. по телеку много говорят что в нем пальмовое масло?

У нас местные производители примерно по этой цене и идут. А привозные - дороже. Около 300 рублей и покупаю обычный Российский сыр.

lula-lula писал(а):
Оксан, ты про черемуху молотую спрашивала? или мука черемуховая это что то другое?

Ага. У нас в аптеке только ягоды. Но знакомая купила эти ягоды, попыталась смолоть - в итоге перегрелась кофемолка wacko1 wacko1 wacko1 А в местных интернет-магазинах есть?

lula-lula писал(а):
Ужин тоже самое - куплю киви, так захотелось киви от пуза наесться и творог зерненный.

Я сегодня тоже решила на ужин молочку-фрукты сделать. Так ты киви пропиарила girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
А я люблю взвешиваться. Наоборот, много раз в день. Вечером захочу пожрать и взвешусь - сразу желание проходит. И вес можно на утро прогнозировать...

Первые месяца три я тоже постоянно на весы прыгала. По 10 раз на день точно. А сейчас уже нет.

Катеринка23 писал(а):
Я так рада что теперь у меня есть вы

Спасибо! Вливайся в коллектив! У нас тут хорошо худеется всем вместе friends

Катеринка23 писал(а):
ОСуп с курицей и овощами.стакан кефира

Только гущи побольше. Голодать у нас запрещено! sharik

Зарайчаночка писал(а):
у нас как то 1 раз купила, наверное хозяйка магазина захотела испечь черемуховый торт. кстати у нее вмагазе много продуктов с сайта о которых я раньше и не знала. только маскапоне не возит(((((((((((((

У нас вообще никто про такую муку не слышал. Глаза таращат wacko1

Катеринка23 писал(а):
Девчёнки,а кто-нибудь книжку Миримановой читал?Стоит покупать?

После последних событий в блоге Миримановой, я вообще решила, что лучше вот так на форуме сидеть. Но вообще книжки можно скачать в интернете. Там про похудение не так много, больше рецепты. И в основном рассчитанные на поддержание.
Вот ссылочка http://www.koob.ru/mirimanova/

Verensia писал(а):
сразу в инфекцию увезут.

Ты можешь отказаться от госпитализации. Выздоравливайте скорее sharik

Verensia писал(а):
О-курица,криспы с сыром.чай.

Курица с криспами на обед не сочетается.

Verensia писал(а):
А криспы как часто кушать можно?

мясом вообще нельзя. Думаю, пару раз в неделю вполне. А там, смотри по отвесами-привесам.

Jenya_Berlin писал(а):
итак наши фото!

Ну надо же, такие хорошие -у обоих руки во рту! girl_haha girl_haha girl_haha

Жень, а твои фотки - вообще отпад!!! good2 good2 good2 Муж должен держать ухо востро Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Желаю классно встретить гостей!!! Rose Rose Rose

14 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя писал(а):
Курица с криспами на обед не сочетается.

ну вот,я нарушительница!обидно.

14 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, подружки!
Sinka1982 писал(а):
Мария Васнецова с прошедшим!

Jenya_Berlin писал(а):
Маша Васнецова Машуня, поздравляю тебя с днем рождения!!!

Спасибо! Спасибо, дорогие мои!!! Romashki Romashki Romashki
У меня -400 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Начала писать 2 часа назад, не закончу никак... дела да случаи)))) Покомментирую вечером. girl_bye

14 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Девулечки привет Smile Хотела с утра похвалиться, но времени не было.
Сегодня минус 1 000, girl_claping , еще хотя бы 1100, и ура 99!!! Размечталась Girl haha Ну надеюсь за неделю то растоплю Smile !

14 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем доброго дня, новеньким добро пожаловать!!! Romashki
Сегодня +400, не пойму в чем дело...мож вчера что то с весами не так было,показывало -600, а седня +, ужинала практически тем же куринной грудкой, позавчера отварной, а вчера из духовки Sad Sad Sad

Пламя писал(а):
Расписывай состав. Гущи должно быть много, потому что супы насыщают ненадолго.

Супчик из Курин.грудки и овощи (зел. горошек, морковь,лук,брокколи,стручковая фасоль)
Оксанчик, а почему ты мясо еще не вводила малышу? Я месяцев с 7 стала давать

Jenya_Berlin писал(а):
и мои фото ДО и ПОСЛЕ

Классно! Супер результат!!! sharik

lula-lula писал(а):
У меня вес начинает уходить только после стояка.

Аналогичная ситуация...стояк дня 4, следом отвес Yahoo!

Меню на сегодня
З: овсян.каша,1 крисп с маслом и красной икрой,пара кусочков тушен.мяса(чисто на пробу),кусочек тортика
О: рисовая вермишель с сыром,соусом чили и огурец
У: творог,ряженка

14 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Verensia писал(а):
ну вот,я нарушительница!обидно.

Ну, обижаться тут можно только на себя! Почему меню заблаговременно не выставила Wink Продолжай дальше систему, и все получится! Friends

Мария Васнецова писал(а):
У меня -400

Супер!!! girl_claping

myrzichka писал(а):
Сегодня +400, не пойму в чем дело...мож вчера что то с весами не так было,показывало -600, а седня +, ужинала практически тем же куринной грудкой, позавчера отварной, а вчера из духовки

Вес не идет только вниз. Он скачет. мой муж плюсует по кг, а потом отвешивает. Но за 2 месяца -6 кг, а вес так и идет зигзагами.

myrzichka писал(а):
Супчик из Курин.грудки и овощи (зел. горошек, морковь,лук,брокколи,стручковая фасоль)

Бобовые с мясом в обед не сочетаются. Wink

myrzichka писал(а):
Оксанчик, а почему ты мясо еще не вводила малышу? Я месяцев с 7 стала давать

У меня ребенок до 7 месяцев вообще ничего есть не хотел. Так что пришлось вводить все чуть позже. Поэтому мы маленько опаздываем Wink Успеем еще наесться Wink

myrzichka писал(а):
У: творог,ряженка

Сколько? Фруктик или овощ не хочешь добавить?

14 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Бобовые с мясом в обед не сочетаются.

Да там тех бобовых кот наплакал, овощи были заморож.,не стала уже выбирать, но на будущее учту) sharik

Пламя писал(а):
У меня ребенок до 7 месяцев вообще ничего есть не хотел. Так что пришлось вводить все чуть позже. Поэтому мы маленько опаздываем Успеем еще наесться

Это верно...были бы кости, как говорится, мясо нарастет Koshechka_06

Пламя писал(а):
Сколько? Фруктик или овощ не хочешь добавить?

Ох...эти фруктики боком потом выходят Confused а овощей нет у меня сегодня, ну мож апельсин добавлю Embarassed
Творога грамм 200 смешаю немного с ряженкой для вкуса и стаканом ряженки запью morning1

14 Мар 2012 19:31

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя
Оксаночка,я на себя и обижена.Меню было другое в планах,но вот доченька заболела,и не до меню было.Но могла сама по думать головой.ведь читала что можно,а что нет.а тут не думая...Все равно все у меня получится. Smile

14 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,приветик. вчера даже не было сил и времени в инет зайти- совсем умоталась я unknown wacko1 wacko1 wacko1 Машуля -красотуля с днем рождеиня air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Женечка, ВАУ просто- красотка такая- умничка- молодчинка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 супер результат!!!! Доченька прелесть маленькая- сидят так смешно с подружкой Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем новеньким приветик Friends Friends Friends Friends Friends Friends
у нас что-то не очень все хорошо- Максимка ужас каак раскашлялся, температура стабильно 2 раза в сутки скачет под 38,5 хотя сегодня 5-й день на антибиотике... завтра врачиха придет послушает и откоректирует лечение... что-то она сказала что надо будет уколами антибиотик делать unknown wacko1 вот я теперь сижу и надеюсь что до завтра у уже темп не будет чтоб не колоть..Темика тоже что-то не отпускает..хотя с понедельника колю и антибиотик пьем unknown ... наверное не подходид антиботик или болезнь такая крепкая unknown ночами спим плохо .я не высыпаюсь..вообщем капец какой-то..я уже сегодня плакала утром- прям на грани нервного срыва wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
сегодня было -100 от линейки..пока не меняю-уже после болезни поменяю..а то не знаю как дальше вес пойдет- вчера не нарушала сегодня в обед муж вареников наварил наелась Embarassed не могу пока наладить варку пищи отдельно- мальчики не дают unknown

14 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
А в местных интернет-магазинах есть?

Она во всех магазинах есть. Вот не думала, что где то ее нет. Пиши адрес в личку, отправлю посылкой. Наконец то нашелся продукт, которым можно из сибири удивить. А то орехами кедровыми вас не удивишь уже...
Jenya_Berlin писал(а):
и мои фото ДО и ПОСЛЕ

МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Классно выглядишь!!! Держим ориентир! Иваночка красотка - в маму!
Пламя писал(а):
Первые месяца три я тоже постоянно на весы прыгала. По 10 раз на день точно. А сейчас уже нет.

Я когда до твоего веса дойду тоже перестану - прямо честно честно обещаю!!!
Иркэ писал(а):
Сегодня минус 1 000, , еще хотя бы 1100, и ура 99!!! Размечталась Ну надеюсь за неделю то растоплю

Давай уже быстрее переходи на 2-х значную систему изменения! Классный отвес!

Verensia писал(а):
Оксаночка,я на себя и обижена.Меню было другое в планах,но вот доченька заболела,и не до меню было.Но могла сама по думать головой.ведь читала что можно,а что нет.а тут не думая...Все равно все у меня получится
Главное приноровиться. Если будешь придерживаться - вес точно в низ пойдет, у него других вариантов нет!

14 Мар 2012 22:09

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветики,мои любимки! Rose
Пламя писал(а):
Уже не за горами 6-ка!

Ой,спасибо,Ксюшечка,я так этого хочу! Yahoo!
Пламя писал(а):
Так она схуднула и сразу забеременела

Классно!А я пока жду КД,хотя грешок Girl haha есть за мной,разрешила...сама понимаешь что и кому))))Girl haha Girl haha
мне подарил муж 29 роз (не стал пугать количеством больше 30

Красивыеее!Ой,счастливая ты,Машуленька! good2 Friends
золото-брилианты
...нет слов,одна улыбка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Wink
Далирия писал(а):
кто думает системиться или нет во время беременности

Добро пожаловать,Светочка и спасибо за ценную информацию,а то мне,как бы надо подумать над этим EmbarassedПоздравляю с рождением дочечки sharik
Moonlit.Lel писал(а):
-600!
Юленька неплохой результат,молодец!
Sinka1982 писал(а):
Девочки, всем привет! Простите, что совсем пропала.

Приветик,Пропажа наша!Не пропадай!Удачки! Romashki
Зарайчаночка писал(а):
3 синаботика

Танюшка,а что это такое?
Катеринка23 писал(а):
Я так рада что теперь у меня есть вы

Добро пожаловать,Катюша.А почему личико скрываешь?
Иркэ писал(а):
Сегодня минус 1 000

Лилечка,отлично Yahoo!
Женечка-красотка-девочка good2 good2 good2 good2 Ивашка-Очаровашка!
Машулька-а ты все таешь и таешь!!!
Пламя писал(а):
за 2 месяца -6 кг,

Муж-Умничка! sharik

14 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Привет, девчата!
Вчера был мой первый день на системе -60. Подскажите, где я ошиблась?

Завтрак (около 7 утра)
Актимель, кусочек курочки, 2 средних помидора, чай

Перекус (до 12:00)
Тыркультура (типа ряженки) с тостом

Обед (около 15:00)
Овощной суп, пророщеные зерна (4 ложки), чай

Ужин (около 19:00)
Творожная запеканка, чай

После ужина покормила мелкого грудью, но молока было подозрительно мало. Уже через часик сынуля потребовал добавки. Пришлось напоить его соком, т.к. молока не появилось. Ещё через час я заволновалась, т.к. грудь была все ещё пуста. Выпила стакан молока с творожным сырочком. Не помогло. Попыталась уложить спать мелкого с соком. Плевался, ругался, требовал... Дала грудь - трепал как Тузик грелку и все без толку. Выпила ещё стакан молока с сырком. Только после этого оно пошло. В общем извелись вчера оба.

14 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки ,приветик. вчера даже не было сил и времени в инет зайти- совсем умоталась я

Светик, поправляйтесь, самое неприятное, когда малыши болеют!. Держу за вас кулачки!!!

14 Мар 2012 22:29

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
irosd писал(а):
Поздравляю с рождением дочечки

Спасибо большое! praising

14 Мар 2012 22:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вчера даже не было сил и времени в инет зайти

Приветик,Светочка,я так и подумала,что нет ни времени,ни сил.
Ляночка08 писал(а):
я уже сегодня плакала утром

Светочка,ну,Солнышко,не плачь.Но надо,что бы послушали легкие у ребенка,у моей племяшки-воспаление легких,вчера обнаружили и рентген подтвердил,не шути с этим,надо хороший врач.И,наверное колоть или капать надо.Что то долго температура держится и высокая....((((
Дай Бог,что бы у вас все обошлось!!!!!

14 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Меню на сегодня:

Завтрак
Гречка с молоком
Кофе с молоком
Творожный сырок

Обед
Курочка
2 помидора
чай

Ужин
Посоветуйте, что съесть, чтобы молочко как вчера не "убежало"...

14 Мар 2012 22:39

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Мария Васнецова
Машенька, прости что с опозданием, но тем не менее, С Днем Рождения тебя!!!!
Желаю счастья, любви и гармонии, здоровья тебе и твоим близким, тепла и взаимопонимания в семье!!!!!
Romashki Romashki Romashki
Фото

Verensia писал(а):
.доченька что-то приболела.поносила ночью,и утром.в обед стул уже по гуще стал,,но зато температура 37.6 поднялась.я вся на нервах

Что же такое то praising А еще есть какие-нибудь симптомы? Как чувствуете сейчас себя?
Jenya_Berlin
Жень, фотки-класс! Вы с Иванкой красотули girl_in_love Ивашка так сильно подросла, невеста girl_in_love
Иркэ писал(а):
Сегодня минус 1 000

Какой супер-отвес good2
Ляночка08
Светик, ужас, что-же за напасть то такая praising Держись дорогая, потерпите, скоро бяка эта пройдет, посмотришь, что врач скажет, может правда, антибиотик поменять? praising Мы с тобой, дорогая!
irosd писал(а):
и спасибо за ценную информацию,а то мне,как бы надо подумать

Ириш Embarassed а КД то небось не просто так нет Embarassed Embarassed Embarassed или...?
Корюшка
Карин, вэлком к нам friends Мне кажется, твое меню скучнющее, беднющее, конечно, молока может меньше стать, да и сорваться так легко wacko1

Корюшка писал(а):

Ты этим наелась? wacko1
Корюшка писал(а):
Овощной суп, пророщеные зерна (4 ложки), чай

Что в супе? Картошка хоть была? 4стол ложки пророщенных зерен-маловато
Корюшка писал(а):
Творожная запеканка, чай

А в запеканке фрукты были?
Оксаночка-Пламя
Приношу тебе ОГРОМНУЮ благодарность за твои сочни!!!! Прости что только сегодня, готовила в субботу Embarassed Они-потрясающе вкусные!!!! Я даже слопала один, когда они только испеклись, только тщщщщ Embarassed Embarassed Embarassed Нам с мужем они безууумно понравились nyam2 nyam2 nyam2
Девочки привет!!! Меня качает пока из стороны в сторону, ну ничего, все равно дойдем до победного
Сегодня ела
З-шуба, кусок тортика, коффэээ
О-чахохбили (спасибо Лене за наводку) рис, чай травяной
У-салатик с яблоком, сельдереем, черносливом, заправленный йогуртом+творог(пару ложек) ананас(много wacko1 )

14 Мар 2012 22:42

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,малышки!
Корюшка писал(а):
Завтрак

Гречка с молоком

Кофе с молоком

Творожный сырок

Обед

Курочка

2 помидора

чай
Где вкусняхи?Сорвёшься!!! Где рис или гречка,так нельзя,это кошмар,а не питание при ГВ,система гораздо обширнее позволяет кушать!Исправляйся завтра и мооко не убежит! praising

Светочка,выздоравивайте скорее,кулачки за вас держу!Сама с зубами маюсь,достали уже,лечу хожу,во время беременности боялась,а теперь....

Машуля,с прошедшим ДР!!!Счастья тебе и отвесищ огромных! Romashki Romashki Romashki Romashki
Я сама косячное рыло,два дня нарушала,так чуть с весов вчера не упала,теперь два дня скидываю,посмотрим,чё завтра будет!

14 Мар 2012 22:47

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Корюшка писал(а):

Так нельзя кушать, делай порции больше, на завтрак вкусняшки быть должны, да и на обед и ужин можно очень вкусно кушать! Посмотри есть темка, где рецепты обедов и ужинов по -60, там и салатики и мяско и рыбка, и запеканки, заливные, да куча всего! При ГВ так питаться нельзя, как ты praising

14 Мар 2012 22:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Корюшка писал(а):
Ужин

Мне кажется тут только голову отключить. Я чрала на ночь и торты и орехи по 300 грамм. Думала молоко иначе пропадет. А в 2 месяца села на систему, так до сих пор молоко одно и едим. И отлично прибавляем по кг в месяц.

Я в основном ужины ем молочка плюс фрукты или овощи. Так как чай пью зеленый с молоком и имбирем - вкусно!

Карин, ты сырки ешь творожные, если у нас такие покупать - там от творога одно название, один пальмовый жир, сахар и консерванты. Может у вас конечно не такой. Сделай себе на завтарк жирного хорошего творога со сметаной и сахаром - и вкусно и полезно!

И старайся наедаться конечно, меню у тебя не очень, как мне кажется. Сейчас Оксана придет, подскажет!
Maria_Hamburg писал(а):
Они-потрясающе вкусные!!!! Я даже слопала один, когда они только испеклись, только тщщщщ Нам с мужем они безууумно понравились

Вот поэтому я их не пеку - не могу остановиться, как и булочки синнабон. Хоть мои посят. Наверное надо сдаться и заставить их все съесть сразу.

Кстати про синннабон - Танюш, ты там булок не наелась в обед? Или ужин? Держишь оборону?

14 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
При ГВ так питаться нельзя, как ты

Маш, и я о том же,это концлагерь какой-то,лучше днём по системке плотно кушать,чем вечером молоко с сырками лопать!

14 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2" писал(а):
Маш, и я о том же,это концлагерь какой-то,лучше днём по системке плотно кушать,чем вечером молоко с сырками лопать!

Вот мысли у нас сошлись! Полностью поддерживаю.

14 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Maria_Hamburg

Корюшка писал(а):

Ты этим наелась?

Честно говоря совсем не наелась. Пришлось перекус тыркультурой устраивать.

В супе плавали картошка, морковка, паприка и зелень...

В запеканке фруктов не было. Дома были только сухофрукты (вроде на ужин нельзя), бананы (тоже нельзя) и апельсины (побоялась с творогом сочетать)...

Наверх