Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

14 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Корюшка писал(а):
апельсины (побоялась с творогом сочетать)...

Почему?,вкусно очень!

14 Мар 2012 23:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Корюшка писал(а):
Честно говоря совсем не наелась.

Поэтому и уменьшилось молочко. Мы не на диете. Порции полноценные должны быть. Я сегодня на завтрак в 8.00 съела булку, сладкую овсянную кашу, и кружку кофе с молоком которая 450 мл.... Так до 13.00 я даже не вспоминала про кухню.

14 Мар 2012 23:07

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Спасибо, девчат! Попробую уплотнить меню на завтра...
Кстати, сегодня на ужин гречка с салатом (помидоры/огурцы/зелень/ложка оливкового масла) будет нормально?

14 Мар 2012 23:16

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ириш а КД то небось не просто так нет или...?

Ой,Мариечка,пока не знаю,сгрешили пару раз.Но думаю,что сбился цикл,живот тянет,поясница болит,может где то в пути Girl haha А если не приедут в гости,значит...вперед и с песней в ряды будущих мам Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Они-потрясающе вкусные!!!!
И я хочу Оксанкиных сочников,и творог есть,надо приготовить.Машенька,спасибо,что напомнила Good
Машенька,а ты уже на поддержке?

14 Мар 2012 23:19

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Поэтому и уменьшилось молочко. Мы не на диете. Порции полноценные должны быть. Я сегодня на завтрак в 8.00 съела булку, сладкую овсянную кашу, и кружку кофе с молоком которая 450 мл.... Так до 13.00 я даже не вспоминала про кухню.

А сладкую овсянную кашу на воде или молоке можно?

Меню а завтра:
Завтрак
Овсяная каша
Банан
Кофе с молоком
Пару печенюшек

Обед
Тушеные овощи с курицей
Травяной чай
5 шт. кураги (Можно?)

Ужин
Сырники с тертой морковкой и яблоком запеченые в духовке.
1 ст. молока

14 Мар 2012 23:44

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Корюшка писал(а):
Честно говоря совсем не наелась. Пришлось перекус тыркультурой устраивать.

КУшать на завтрак нужно плотно, вкусно, чтоб наедаться, без перекусоыв потом и чтоб до обеда хватило
Корюшка писал(а):
. Дома были только сухофрукты

В варианте фрукты-молочка можно чернослив
Корюшка писал(а):
Кстати, сегодня на ужин гречка с салатом (помидоры/огурцы/зелень/ложка оливкового масла) будет нормально?

Масло на ужин низзяяяя
irosd писал(а):
Ой,Мариечка,пока не знаю,сгрешили пару раз.Но думаю,что сбился цикл,живот тянет,поясница болит,может где то в пути А если не приедут в гости,значит...вперед и с песней в ряды будущих мам

Конечно, что может быть прекраснее Give heart Give heart Give heart Может, оно и к лучшему, что согрешили? Embarassed Сама то хочешь, Ириш?
irosd писал(а):
И я хочу Оксанкиных сочников,и творог есть,надо приготовить.Машенька,спасибо,что напомнила

Обязательно, это-наслаждение, а готовятся на раз-два good2 Они у меня в копилку САМЫЕ любимые рецепты попали nyam2 Надо будет потом все любимые рецепты в тетрадочку красивую переписать и Эвелинке передать, когда подрастет, чтоб вкусняшки такие могла и для своей семьи готовить nyam2
irosd писал(а):
Машенька,а ты уже на поддержке?

Нет, Ир, пока до цели не дойду, не буду на поддержание уходить, да и тем более нагрешила я с сочником Embarassed Вес вокруг 55 уже больше недели крутиться, 55.2 54.8 вот так unknown

Корюшка писал(а):

На завтрак,все что угодно, на молоке, да бананчиков добавить и маслом сливочным преправить nyam2 nyam2 nyam2
Корюшка писал(а):
5 шт. кураги (Можно?)

Только на завтрак
Корюшка писал(а):
Сырники с тертой морковкой и яблоком запеченые в духовке.

Либо молочка-фрукты либо молочка-овощи, убирай либо яблоки, либо морковь, а сырники как делаешь?

14 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
lula-lula

У нас тоже от творога в сырках одно название, но жуть какие вкусные. Я их вместо пирожных для завтрака брала. А получилось что в первый же вечер сорвалась. fool

Maria_Hamburg
Спасибо, уберу яблоко, масло и курагу
Сырники:
400 г. творога
1 яйцо
3 стол.ложки муки
1/4 ст.сахара и немного соли
(+ добавляю тёртые или 1 морковку, или 1 яблоко, или и то, и другое (витамины nyam2 ))
Все перемешать. Масса получается не слишком густая. На бумагу для выпечки (без масла!) выкладываем ложкой творожную массу, формируя порционные овалы или кружки. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

15 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin
Женюлик фото отпад!!!!! ты такая красотка стройняшечка сейчас good2 good2
Ивашка маленькая прелесть girl_claping
вы ходите уже Жень?

Maria_Hamburg писал(а):
чахохбили (спасибо Лене за наводку

че тоже подсела на чахохбили? nyam2

15 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девоньки, только добралась до компа. Вижу, меня здесь уже ждете Wink Так приятно! Embarassed

myrzichka писал(а):
Да там тех бобовых кот наплакал, овощи были заморож.,не стала уже выбирать, но на будущее учту)

В замороженных смесях можно.

myrzichka писал(а):
Это верно...были бы кости, как говорится, мясо нарастет

Это точно! good2

myrzichka писал(а):
Ох...эти фруктики боком потом выходят а овощей нет у меня сегодня, ну мож апельсин добавлю

Запекай яблоки. Они привесы не дают. Только творога и ряженки до насыщения тогда.

Verensia писал(а):
.Все равно все у меня получится.

Конечно, получится!!! friends Мы не дадим увильнуть Wink

Иркэ писал(а):
Сегодня минус 1 000, , еще хотя бы 1100, и ура 99!!! Размечталась Ну надеюсь за неделю то растоплю !

Суперрррр good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
девочки ,приветик. вчера даже не было сил и времени в инет зайти- совсем умоталась я

Светочка, ты еще нашла время выйти и нам пару строчек черкнуть! Прочитала про ваши болячки! пусть скорее деточки поправятся. Надеюсь, температура, наконец, нормализуется. И тебе терпения и здоровья!!! Rose Rose Rose

Ляночка08 писал(а):
не могу пока наладить варку пищи отдельно- мальчики не дают

Да уж куда тебе сейчас... wacko1

lula-lula писал(а):
Она во всех магазинах есть. Вот не думала, что где то ее нет. Пиши адрес в личку, отправлю посылкой. Наконец то нашелся продукт, которым можно из сибири удивить. А то орехами кедровыми вас не удивишь уже...

Супер!!! Спасибо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В личку напишу.

irosd писал(а):
Ой,спасибо,Ксюшечка,я так этого хочу!

Ириш, в твоем случае даже к меню не придерешься! Так что точно скоро будет! friends

irosd писал(а):
Классно!А я пока жду КД,хотя грешок есть за мной,разрешила...сама понимаешь что и кому)))

А я не жду твоих КД. Надеюсь, что мы тут все дружно тетями станем Wink

irosd писал(а):
Танюшка,а что это такое?

Это булочки с корицей, залитые сливочным соусом. Их у нас на сайте несколько рецептиков. Сама не делала, но когда-то ела. Надо попробовать.

irosd писал(а):
Муж-Умничка!

Я тоже им горжусь Embarassed

Корюшка писал(а):
Вчера был мой первый день на системе -60. Подскажите, где я ошиблась?

Кариночка, оооооочень голодное меню! Просто как в окопах питаешься. Я сейчас попробую составить тебе меню исходя из тех продуктов, котрые у тебя по меню есть Wink

Корюшка писал(а):
Актимель, кусочек курочки, 2 средних помидора, чай

Добавляй вкусности, чтобы не сорваться.

Корюшка писал(а):

Перекус (до 12:00)
Тыркультура (типа ряженки) с тостом

В классике системы перекусы не допускаются. Лучше съешь разрешенный фрукт, чем тост. При переход на систему иногда можно делать перекусы. Но недолго.

Корюшка писал(а):
Овощной суп, пророщеные зерна (4 ложки), чай

Пропощенные семена нам модно только на завтрак. Овощной суп надолго не насытит. Меню голоднючее.

Корюшка писал(а):
Ужин (около 19:00)
Творожная запеканка, чай

Как делала запеканку?

Корюшка писал(а):
Только после этого оно пошло. В общем извелись вчера оба.

Молока уменьшилось от стресса. Голодом морить организм - не дело, а тем более кормящей маме. Надо есть до насыщения. Но системную еду. А количество молока при системном питании зависит от частоты прикладываний и количества, что ребенок в итоге съедает.

Корюшка писал(а):
Завтрак
Гречка с молоком
Кофе с молоком
Творожный сырок

Опять же нет вкусностей. Все это (если творог не сладкий и до 5 Confused можно на обед. Зачем на завтрак такое есть?

Корюшка писал(а):
Обед
Курочка
2 помидора
чай

Добавь крупы (гречку или рис пропаренный или дикий) и будет все ок!

Корюшка писал(а):
Ужин
Посоветуйте, что съесть, чтобы молочко как вчера не "убежало"...

Творог, йогурт, 50 гр сыра + 3-4 криспы.

Maria_Hamburg писал(а):
Приношу тебе ОГРОМНУЮ благодарность за твои сочни!!!! Прости что только сегодня, готовила в субботу Они-потрясающе вкусные!!!! Я даже слопала один, когда они только испеклись, только тщщщщ Нам с мужем они безууумно понравились

Машенька, очень рада, что понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за теплые слова sharik

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки привет!!! Меня качает пока из стороны в сторону, ну ничего, все равно дойдем до победного

Тебе можно уже на поддержании добивать. Wink

lula-lula писал(а):
Мне кажется тут только голову отключить. Я чрала на ночь и торты и орехи по 300 грамм. Думала молоко иначе пропадет. А в 2 месяца села на систему, так до сих пор молоко одно и едим. И отлично прибавляем по кг в месяц.

Золотые слова! good2 И ребенка надо прикладывать чаще, если есть ощущение, что маловато молока. Но после полугода уже нет такого ощущения наполняемости, как было раньше.

lula-lula писал(а):
Сейчас Оксана придет, подскажет!

Спасибо за доверие, Юлечка! Очень приятно, что вы все цените мое мнение. Embarassed

Корюшка писал(а):
Честно говоря совсем не наелась. Пришлось перекус тыркультурой устраивать.

Когда будешь хорошо есть три раза в день и перекусы не понадобятся. Это вредная привычка, и сидит она у нас в голове.

Корюшка писал(а):

Без оливкового масла на ужин.

irosd писал(а):
И я хочу Оксанкиных сочников,и творог есть,надо приготовить.Машенька,спасибо,что напомнила

И я хочу Embarassed Мне мои все заказывают что-то другое. Руки до сочников не доходят вторую неделю. Сегодня мандариновый кекс "Карнавал" делала. Завтра расскажу-покажу.

Корюшка писал(а):

На завтрак можно как угодно. Я тут уже выставляла рецептик, как я делаю. Совет - варить на воде, а молоко добавлять потом. У каш, сваренных на молоке высокий гликемический индекс, что не очень хорошо.

Вот, копирую из старых записей
Расскажу, как я делаю. Беру всегда ту, которую варить надо 15-20 минут. Она гораздо полезнее моментальной или быстрого приготовления.
Беру стакан воды (250 мл), примерно 1/3 стакана овсянки, немножко солю и варю минут 10. У меня цептер, потом просто выключаю и она доходит. А так варить около 15 минут, потом просто оставить с накрытой крышкой. Потом беру полстакана молока, вливаю в кашу, добавляю бананы, изюм, орехи ... в общем, что душе угодно. Мои еще немного масла добавляют себе в тарелку и сахара (меда).
Овсянка чрезвычайно полезна. А сваренная на воде - очень хорошо усваивается, хоть и не очень быстро. Овсянка - медленные углеводы. Расщепляются в течение 4 часов. То есть чувство голода быстро не приходит, а организм достаточно равномерно получает энергию, а не броском (как с шоколадом и сладким). Если мне предстоит ранний завтрак и поздний обед, то я всегда ем овсянку. Она насыщает на 5 часов как минимум (по крайней мере меня).

Корюшка
Завтрак у тебя отличный! Ешь и ни в чем себе не отказывай!
Курагу нельзя. А вот чернослив можно. Но в целом - обед хорош.
Ужин - смешаны три варианта. У нас есть молочка-овощи, молочка-фрукты, овощи-фрукты. У тебя молочка-овощи-фрукты.
Сделай себе творог с ряженкой или йогуртом, запеки яблоко, добавь чернослив, киви, ананас (может, сыпет на какой-то продукт). И все запей чаем с молоком.

Maria_Hamburg писал(а):
Они у меня в копилку САМЫЕ любимые рецепты попали Надо будет потом все любимые рецепты в тетрадочку красивую переписать и Эвелинке передать, когда подрастет, чтоб вкусняшки такие могла и для своей семьи готовить

Я тоже переписываю в тетрадь. Комп- это хорошо, но в тетради как-то уютнее. Очень рада, что сочники туда попали. Embarassed

Корюшка писал(а):
1/4 ст.сахара и немного соли

Сахар только на завтрак. Чернослив дает хорошую сладость. Заменяй сахар черносливом. Муку можно только рисовую ити гречневую, если нет в составе пшеничной.

Корюшка писал(а):
(+ добавляю тёртые или 1 морковку, или 1 яблоко, или и то, и другое (витамины ))
Все перемешать. Масса получается не слишком густая. На бумагу для выпечки (без масла!) выкладываем ложкой творожную массу, формируя порционные овалы или кружки. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

Без сахара можно такое периодически на обед делать. А на ужин - никак.

Wild cat писал(а):
че тоже подсела на чахохбили?

Чувствую, я тоже скоро подсяду girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Светик, поправляйтесь, самое неприятное, когда малыши болеют!. Держу за вас кулачки!!!

спасибо air_kiss

irosd писал(а):
Светочка,ну,Солнышко,не плачь.Но надо,что бы послушали легкие у ребенка,у моей племяшки-воспаление легких,вчера обнаружили и рентген подтвердил,не шути с этим,надо хороший врач.И,наверное колоть или капать надо.Что то долго температура держится и высокая....((((
Дай Бог,что бы у вас все обошлось!!!!!

спасибо за поддержку! air_kiss завтра утром муж поедет с ним сдадут кровь расширенный анализ- посмотрим если что будем рентген делать да и врач завтра приедет послушает. буду надеяться на лучшее

Maria_Hamburg писал(а):
Ляночка08
Светик, ужас, что-же за напасть то такая Держись дорогая, потерпите, скоро бяка эта пройдет, посмотришь, что врач скажет, может правда, антибиотик поменять? Мы с тобой, дорогая!

спасибо Friends air_kiss

Мама2" писал(а):
Светочка,выздоравивайте скорее,кулачки за вас держу!С

спасибо! Friends

Пламя писал(а):
Светочка, ты еще нашла время выйти и нам пару строчек черкнуть! Прочитала про ваши болячки! пусть скорее деточки поправятся. Надеюсь, температура, наконец, нормализуется. И тебе терпения и здоровья!!!

спасибо,Ксюшик! Friends Friends Friends

Пламя писал(а):
Да уж куда тебе сейчас...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 м-да

15 Мар 2012 0:40

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, ты красотка! А Ивашка какая сладкая!!! Я все время вспоминаю имя её и мне так нравится. Ивашечка... Так здорово! sharik
Иркэ писал(а):
Сегодня минус 1 000,

Лилечка, это ж как харащё!!!! Умничка!
Ляночка08
Светик, мы все держим кулачки за тебя и мальчишек твоих. Самое тяжелое, когда детки болеют. Но ты справишься и уже завтра будет лучше! Мы с тобой.
Ляночка08 писал(а):
Машуля -красотуля с днем рождеиня

irosd писал(а):
Ой,счастливая ты,Машуленька!

Maria_Hamburg писал(а):
С Днем Рождения тебя!!!!

Мама2" писал(а):
Машуля,с прошедшим ДР!!!Счастья тебе и отвесищ огромных!

Спасибо, мои хорошие! Romashki Счастливая - это точно! Я вот вчера думала, чего достигла к 30 годам, решила, что мне вообще грех жаловаться... Все в шоколаде)) Муж, дети, дом, работа, друзья, достаток, увлечения... есть все! Я очень счастливая!!! Чего и всем желаю! Romashki sharik Rose
Пламя писал(а):
А я не жду твоих КД. Надеюсь, что мы тут все дружно тетями станем

Ой, как хорошо сказала.. и я надеюсь!! good2

15 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Сама то хочешь, Ириш?

Честно...даже незнаю. Embarassed И хочу и нехочу одновременно unknown
Maria_Hamburg писал(а):
а готовятся на раз-два

Машенька,ты меня "заразила" сочнями,сейчас иду вынимать с духовки и фото покажу.Спасибо,а Ксюшеньке-СПАСИБО!!!Вдвойне! air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):
пока до цели не дойду, не буду на поддержание уходить
Умничка!Так держать! good2
Пламя писал(а):
Ириш, в твоем случае даже к меню не придерешься!

Ну так,Учительница у нас какая,все равняемся на тебя,Ксюшечка! air_kiss
Пламя писал(а):

А может не надо.... girl_haha Embarassed Embarassed girl_haha
Пламя писал(а):
Это булочки с корицей, залитые сливочным соусом.

Спасибо,Оксанка,буду знать.
Пламя писал(а):
И я хочу Мне мои все заказывают что-то другое
А я уже испекла Yahoo! dance2 Фото покажу сейчас,правда,не такие красивые получились,как у тебя,но я первый раз пекла ...прощаешь?А пахнет....Анютка не удержалась,один уже сьела,очень понравились.Передает спасибо! Wink
Фото

Мария Васнецова писал(а):
мне вообще грех жаловаться

Машенька!Так держать и только еще лучше! good2
.. и я надеюсь!!
Сговорились,да? girl_haha girl_haha Спасибо,мои любимки! air_kiss air_kiss air_kiss

15 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, привет !
Ляночка08Светик, Держитесь - лечитесь там Friends
irosd писал(а):
значит...вперед и с песней в ряды будущих мам
good2
Пламя писал(а):
И я согласна Girl haha Всё решено Girl haha Ириша, и не спорь Wink Girl haha
Пламя писал(а):
Я тоже им горжусь
Молодец Good А мой сегодня заявил, что пора ему на диету садится( не по весу, по здоровью), а я и рада поддержать, и ему полегче и мне меньше соблазнов Smile
Женечка и ИВАНУШКА- красоточки girl_in_love
Девочки, у кого отвесы - Умнички good2 Romashki
Сегодня приезжали мои родители, мамуля притащила целую кучу кухонной утвари новенькой мне и кастрюльки, поварёшки, сковороду, хрусталь, и 2 чайных сервиза Girl haha Всё, укомплектовалась Girl haha

15 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя писал(а):
Творог, йогурт, 50 гр сыра + 3-4 криспы.

Мммм nyam2 , на сегодняшний день это мои любимый ужин!!! Три таких ужина с хорошими отвесами на утро Good И сытно good2
Далирия
Света! Какая ты молодец! Даже беременная держалась на системе good2 Вот это сила воли! Доча крошка совсем, а мама уже следит за собой! Я в восторге! good2
Корюшка
Ты такая милая на фото Wink Правда у нас тут классные девчата?
lula-lula писал(а):

Давай уже быстрее переходи на 2-х значную систему изменения! Классный отвес!

Юлия, конечно скоро перейду! С такой то поддержкой Friends !
Спасибо всем всем за поддержку!
Как слезу с центнера, праздник живота на ужин с тортом устрою nyam2
Поверили???? Girl haha Шучу конечно!!! Ни в жизни!!!!! Максимум шашлык Girl haha

15 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Привет, стройнеющим! Примите и меня в свою теплую компанию.

15 Мар 2012 2:25

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Корюшка писал(а):
3 стол.ложки муки
1/4 ст.сахара

Такие сырники только на завтрак, ни муки, ни сахара нельзя, можно в творог только яйцо для связки!
Wild cat писал(а):
че тоже подсела на чахохбили?

Такая няма получилась, теперь буду часто делать nyam2 good2
Пламя писал(а):
Тебе можно уже на поддержании добивать.

Да я на системе уже сколько добить не могу, а на поддержании wacko1 Да еще чем ближе к цели, тем тяжелее, надо, наверное, на завтрак не наглеть до такой степени Girl haha Тортов поменьше
Пламя писал(а):
Очень рада, что сочники туда попали.

Завтра куплю кефира, сделаю творог и опять сочников наделаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Муж, дети, дом, работа, друзья, достаток, увлечения... есть все! Я очень счастливая!!! Чего и всем желаю!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irosd писал(а):
Честно...даже незнаю. И хочу и нехочу одновременно

Ну а как же так, почему не хочешь? Это же волшебно Give heart girl_in_love
irosd писал(а):
А я уже испекла Фото покажу сейчас,правда,не такие красивые получились,как у тебя,но я первый раз пекла ...прощаешь?А пахнет....Анютка не удержалась,один уже сьела,очень понравились.Передает спасибо!

swoon swoon swoon swoon Ой я не могуууу, какая красотень, эээх Жора мчится ко мне!!!!

натка..- писал(а):
Всё, укомплектовалась

Теперь только переехать осталось good2
Иркэ писал(а):
Максимум шашлык

Ой как ты напомнила хорошо, пора гриль доствать, на улице тепло, да и шашлык нам на ужин можно, классно то как good2 good2 good2

Gretta-86 писал(а):

Welcome Welcome Располагайся и худей с нами, вкусно и дружно good2 Линеечку и менюшки!!!

15 Мар 2012 2:32

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Пламя

Спасибо за подробную инфо. Все переписала в тетрадь (я дневник-похудейчик завела). Салат просто подсолила и овощи сок дали, так что обошлась без масла. Сырники заменю творогом с йогуртом и фруктами. Оксаночка, отдельное спасибо за рецепт каши!!!

Иркэ

Ой, спасибки, Embarassed засмущалась вся! А девчата тут действительно классные!
Отзывчивые и замечательные. Боялась, что тапками меня закидают, а они так подробно все пояснили.

Спасибо девчата! Romashki

15 Мар 2012 10:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Кстати про синннабон - Танюш, ты там булок не наелась в обед? Или ужин? Держишь оборону?

держусь но навесы сегодня забыло встать с утра уже поела запеканку из мульти и чай с печеньками .
булочки муж доел и запретил их печь а то поправится. но сказал оч вкусные
о- сардельки с рисом
у- unknown

думала вчера на обед съем сардельку с гречкой, ага муж гречку обжарил и сам есть не стал и мне не дал. пришлось есть макароны с салатом.

15 Мар 2012 10:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
держусь
Я тоже их не пеку.... сильно вкусно и сильно много получается.

15 Мар 2012 11:11

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Доброе утро, девочки! у меня сегодня -600 гр., на завтрак объелась сладкого прям даже страшно)))

меню на сегодня:
3: 1,5 кус. рыбки, тушеной в сметане, хлеб, 1 соленая помидорка, кофе с сахаром, 3 кус. бисквитного рулета и 1 конфетка wacko1
О: греча + тушеная печень, зел.чай б/сах.
У: творожная запеканка с яблоком и черносливом, молоко.

15 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
У меня сегодня +300. Ровно 60 кг на весах. Все никак на 5-ке не закреплюсь, кручусь туда-сюда. Но так у меня было и с 6-кой. Так что преодолеем! Тем более, что я не нарушаю.

irosd писал(а):
Честно...даже незнаю. И хочу и нехочу одновременно

Хочешь, хочешь!
Я знаю, хочешь,
Я точно знаю, хочешь!
Хочешь, но молчишь! (с) Wink
Просто у нас защитная реакция - бояться резких перемен Wink
Ириша, у тебя уже такая помощница, что вообще можно не боясь.

irosd писал(а):
Ну так,Учительница у нас какая,все равняемся на тебя,Ксюшечка!

Спасибо большое Embarassed

irosd писал(а):
А может не надо....

Надо, Ира! Надо! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
А я уже испекла

Ты у нас точно Электровеник! girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Фото покажу сейчас,правда,не такие красивые получились,как у тебя,но я первый раз пекла ...прощаешь?А пахнет....Анютка не удержалась,один уже сьела,очень понравились.Передает спасибо!

Фигасе, какие красивые!!! Ты чего придираешься7 Шикарные сочники!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love НЕт слов! Ровненькие такие girl_claping girl_claping girl_claping

натка..- писал(а):
Молодец А мой сегодня заявил, что пора ему на диету садится( не по весу, по здоровью), а я и рада поддержать, и ему полегче и мне меньше соблазнов

Вот теперь и меньше готовить несистемной еды. Мой уже привык на ужин системно питаться. Причем иногда экспериментирует, другие фрукты добавляет (несистемные) и следит за весом. Но при его росте и весе трудно ввести ограничения в 6 черносливен. Он есть штук 10. girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
Сегодня приезжали мои родители, мамуля притащила целую кучу кухонной утвари новенькой мне и кастрюльки, поварёшки, сковороду, хрусталь, и 2 чайных сервиза Всё, укомплектовалась

Супер!!! good2

Иркэ писал(а):
Мммм , на сегодняшний день это мои любимый ужин!!! Три таких ужина с хорошими отвесами на утро И сытно

А я больше всего люблю творог с фруктами. Хотя иногда и сыр с криспами делаю.

Иркэ писал(а):
Как слезу с центнера, праздник живота на ужин с тортом устрою
Поверили???? Шучу конечно!!! Ни в жизни!!!!! Максимум шашлык

Я думаю, как только ты на новое измерение перейдешь, похудение шустрее пойдет! friends

Gretta-86 писал(а):

Добро пожаловать, Наташенька! Romashki делай линеечку, пиши, какой вес сейчас и чего хочешь добиться. Для ребеночка сделай линейку, чтобы исходя из его возраста корректировать меню. friends friends friends

Maria_Hamburg писал(а):
Такие сырники только на завтрак, ни муки, ни сахара нельзя, можно в творог только яйцо для связки!

Разве только гречневую муку можно добавить, если делать на обед.

Maria_Hamburg писал(а):
Завтра куплю кефира, сделаю творог и опять сочников наделаю

И мне пару штук вышли, а то мои все другие заказы делают. При этом есть не успевают girl_haha girl_haha girl_haha

Корюшка писал(а):
Спасибо за подробную инфо. Все переписала в тетрадь (я дневник-похудейчик завела). Салат просто подсолила и овощи сок дали, так что обошлась без масла. Сырники заменю творогом с йогуртом и фруктами. Оксаночка, отдельное спасибо за рецепт каши!!!

Молодец! Дневник - это хорошо! Замены сделала отличные! Не забывай выставлять меню, чтобы не допускать ошибок. На первых порах можешь пить чай с молоком без сахара вне основных приемов пиши. Постепенно заменяй на чай без всего.

Зарайчаночка писал(а):
о- сардельки с рисом

Сардельки по возможности едим редко. лучше заменять на мясо.

Далирия писал(а):
у меня сегодня -600 гр., на завтрак объелась сладкого прям даже страшно)))

Отлично! А завтрак - не ужин! Wink

15 Мар 2012 11:18

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Всем приветики girl_bye что то я совсем потерялась времени нет зайти. У нас с малышкой вчера хороший день был, первый раз на коляске пошли погулять она себя спокойно вела и уснула Smile Smile потом дома тоже ее в коляску положила чтобы хоть что то успевать по дому делать теперь у меня помошников нету свекровь уже будет с утра до вечера работать а эти 40 дней она до обеда дома была, готовила, убирала, малышку купали. А теперь малышку буду к соске приучать так вот вчера в коляску положила ее дала соску пару раз выплюнула а потом взяла и спокойно лежала, пока я гладила , готовила dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! и теперь мы ее будем купать перед ночным сном, а раньше утром купали.

Я все эти дни строго придерживалась, и вчера был отвес -300, а сегодня -200 Yahoo! dance2 dance2 dance2 вес по тихоньку начал уходить Yahoo! Yahoo!

Jenya_Berlin

Красотка!!, результат отличный Good я тоже с этого веса практически начала и к такому же как минимум стремлюсь Yahoo!
irosd писал(а):
irosd
а что это ты такое красивое испекла?? рецептик можно? Wink

Сегодня питаюсь так:
З: 1 творожник, халва, овсяная каша, сыр, чай со сгущенкой
О: рис смесь бурый с диким, тевтелька говяжья , болг перец, яблоко, сыр.
У: яблоко, 3 черносливинки, творог с кинзой, йогурт б/д

Забыла рассказать во вторник первый раз были у педиатра. Мирочка набрала 1400кг и выросла на 2 см Yahoo! Yahoo! тьфу тфьу кучу направлений дали врачей обходить надо с 19 числа веселуха начнется wacko1 wacko1

15 Мар 2012 11:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
У нас с малышкой вчера хороший день был, первый раз на коляске пошли погулять она себя спокойно вела и уснула

Анечка, прогулки - это супер! good2 И малышка намного лучше спать будет, вот увидишь!

кудряшка№1 писал(а):
Я все эти дни строго придерживалась, и вчера был отвес -300, а сегодня -200 вес по тихоньку начал уходить

Отлично! Умница praising

кудряшка№1 писал(а):
а что это ты такое красивое испекла?? рецептик можно?

Сочники http://forum.say7.info/topic50805.html

кудряшка№1 писал(а):
Забыла рассказать во вторник первый раз были у педиатра. Мирочка набрала 1400кг и выросла на 2 см тьфу тфьу кучу направлений дали врачей обходить надо с 19 числа веселуха начнется

Отлично набрали! И это при том, что на системе. good2
Главное, не принимай слова врачей близко к сердцу. Особенно невропатологов Wink У них нет здоровых детей.

15 Мар 2012 12:08

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет, девочки !!!
Ну когда же к нам ВЕСНА то дойдёт....... Солнышко- ГДЕ???(крик души Girl haha )
Что ем: 8-50: овсянка вкусная, бутер вредный с мяском, 1 печенье+конфета, кофе с мол
13-00:Щи с мясом(без карт), чай с сырком
17-30: салат щётка, киви,яблоко печ

15 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, вчера пекла мандариновый кекс "Карнавал от Оли-Имбирь. Очень вкусненький!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

очень рекомендую http://forum.say7.info/topic3814.html

натка..- писал(а):
Ну когда же к нам ВЕСНА то дойдёт....... Солнышко- ГДЕ???(крик души )

Скоро! Wink

Наверх