Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 23:03
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему?,вкусно очень! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2012 23:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
Поэтому и уменьшилось молочко. Мы не на диете. Порции полноценные должны быть. Я сегодня на завтрак в 8.00 съела булку, сладкую овсянную кашу, и кружку кофе с молоком которая 450 мл.... Так до 13.00 я даже не вспоминала про кухню. |
|
14 Мар 2012 23:07
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Спасибо, девчат! Попробую уплотнить меню на завтра...
Кстати, сегодня на ужин гречка с салатом (помидоры/огурцы/зелень/ложка оливкового масла) будет нормально? |
|
14 Мар 2012 23:16
|
irosd
|
Ой,Мариечка,пока не знаю,сгрешили пару раз.Но думаю,что сбился цикл,живот тянет,поясница болит,может где то в пути А если не приедут в гости,значит...вперед и с песней в ряды будущих мам
Машенька,а ты уже на поддержке? |
|
14 Мар 2012 23:19
|
Корюшка
46 лет Рига |
А сладкую овсянную кашу на воде или молоке можно? Меню а завтра: Завтрак Овсяная каша Банан Кофе с молоком Пару печенюшек Обед Тушеные овощи с курицей Травяной чай 5 шт. кураги (Можно?) Ужин Сырники с тертой морковкой и яблоком запеченые в духовке. 1 ст. молока |
|
14 Мар 2012 23:44
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
КУшать на завтрак нужно плотно, вкусно, чтоб наедаться, без перекусоыв потом и чтоб до обеда хватило
В варианте фрукты-молочка можно чернослив
Масло на ужин низзяяяя
Конечно, что может быть прекраснее Может, оно и к лучшему, что согрешили? Сама то хочешь, Ириш?
Обязательно, это-наслаждение, а готовятся на раз-два Они у меня в копилку САМЫЕ любимые рецепты попали Надо будет потом все любимые рецепты в тетрадочку красивую переписать и Эвелинке передать, когда подрастет, чтоб вкусняшки такие могла и для своей семьи готовить
Нет, Ир, пока до цели не дойду, не буду на поддержание уходить, да и тем более нагрешила я с сочником Вес вокруг 55 уже больше недели крутиться, 55.2 54.8 вот так
На завтрак,все что угодно, на молоке, да бананчиков добавить и маслом сливочным преправить
Только на завтрак
Либо молочка-фрукты либо молочка-овощи, убирай либо яблоки, либо морковь, а сырники как делаешь? |
|
14 Мар 2012 23:53
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
lula-lula
У нас тоже от творога в сырках одно название, но жуть какие вкусные. Я их вместо пирожных для завтрака брала. А получилось что в первый же вечер сорвалась.
Maria_Hamburg Спасибо, уберу яблоко, масло и курагу Сырники: 400 г. творога 1 яйцо 3 стол.ложки муки 1/4 ст.сахара и немного соли (+ добавляю тёртые или 1 морковку, или 1 яблоко, или и то, и другое (витамины ))
Все перемешать. Масса получается не слишком густая. На бумагу для выпечки (без масла!) выкладываем ложкой творожную массу, формируя порционные овалы или кружки. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. |
|
15 Мар 2012 0:05
|
Wild cat
40 лет |
|
Jenya_Berlin
Женюлик фото отпад!!!!! ты такая красотка стройняшечка сейчас
Ивашка маленькая прелесть
вы ходите уже Жень?
че тоже подсела на чахохбили? |
|
15 Мар 2012 0:05
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девоньки, только добралась до компа. Вижу, меня здесь уже ждете
Так приятно!
В замороженных смесях можно.
Это точно!
Запекай яблоки. Они привесы не дают. Только творога и ряженки до насыщения тогда.
Конечно, получится!!! Мы не дадим увильнуть
Суперрррр
Светочка, ты еще нашла время выйти и нам пару строчек черкнуть! Прочитала про ваши болячки! пусть скорее деточки поправятся. Надеюсь, температура, наконец, нормализуется. И тебе терпения и здоровья!!!
Да уж куда тебе сейчас...
Супер!!! Спасибо! В личку напишу.
Ириш, в твоем случае даже к меню не придерешься! Так что точно скоро будет!
А я не жду твоих КД. Надеюсь, что мы тут все дружно тетями станем
Это булочки с корицей, залитые сливочным соусом. Их у нас на сайте несколько рецептиков. Сама не делала, но когда-то ела. Надо попробовать.
Я тоже им горжусь
Кариночка, оооооочень голодное меню! Просто как в окопах питаешься. Я сейчас попробую составить тебе меню исходя из тех продуктов, котрые у тебя по меню есть
Добавляй вкусности, чтобы не сорваться.
В классике системы перекусы не допускаются. Лучше съешь разрешенный фрукт, чем тост. При переход на систему иногда можно делать перекусы. Но недолго.
Пропощенные семена нам модно только на завтрак. Овощной суп надолго не насытит. Меню голоднючее.
Как делала запеканку?
Молока уменьшилось от стресса. Голодом морить организм - не дело, а тем более кормящей маме. Надо есть до насыщения. Но системную еду. А количество молока при системном питании зависит от частоты прикладываний и количества, что ребенок в итоге съедает.
Опять же нет вкусностей. Все это (если творог не сладкий и до 5 можно на обед. Зачем на завтрак такое есть?
Добавь крупы (гречку или рис пропаренный или дикий) и будет все ок!
Творог, йогурт, 50 гр сыра + 3-4 криспы.
Машенька, очень рада, что понравилось Спасибо за теплые слова
Тебе можно уже на поддержании добивать.
Золотые слова! И ребенка надо прикладывать чаще, если есть ощущение, что маловато молока. Но после полугода уже нет такого ощущения наполняемости, как было раньше.
Спасибо за доверие, Юлечка! Очень приятно, что вы все цените мое мнение.
Когда будешь хорошо есть три раза в день и перекусы не понадобятся. Это вредная привычка, и сидит она у нас в голове.
Без оливкового масла на ужин.
И я хочу Мне мои все заказывают что-то другое. Руки до сочников не доходят вторую неделю. Сегодня мандариновый кекс "Карнавал" делала. Завтра расскажу-покажу.
На завтрак можно как угодно. Я тут уже выставляла рецептик, как я делаю. Совет - варить на воде, а молоко добавлять потом. У каш, сваренных на молоке высокий гликемический индекс, что не очень хорошо. Вот, копирую из старых записей Расскажу, как я делаю. Беру всегда ту, которую варить надо 15-20 минут. Она гораздо полезнее моментальной или быстрого приготовления. Беру стакан воды (250 мл), примерно 1/3 стакана овсянки, немножко солю и варю минут 10. У меня цептер, потом просто выключаю и она доходит. А так варить около 15 минут, потом просто оставить с накрытой крышкой. Потом беру полстакана молока, вливаю в кашу, добавляю бананы, изюм, орехи ... в общем, что душе угодно. Мои еще немного масла добавляют себе в тарелку и сахара (меда). Овсянка чрезвычайно полезна. А сваренная на воде - очень хорошо усваивается, хоть и не очень быстро. Овсянка - медленные углеводы. Расщепляются в течение 4 часов. То есть чувство голода быстро не приходит, а организм достаточно равномерно получает энергию, а не броском (как с шоколадом и сладким). Если мне предстоит ранний завтрак и поздний обед, то я всегда ем овсянку. Она насыщает на 5 часов как минимум (по крайней мере меня). Корюшка Завтрак у тебя отличный! Ешь и ни в чем себе не отказывай! Курагу нельзя. А вот чернослив можно. Но в целом - обед хорош. Ужин - смешаны три варианта. У нас есть молочка-овощи, молочка-фрукты, овощи-фрукты. У тебя молочка-овощи-фрукты. Сделай себе творог с ряженкой или йогуртом, запеки яблоко, добавь чернослив, киви, ананас (может, сыпет на какой-то продукт). И все запей чаем с молоком.
Я тоже переписываю в тетрадь. Комп- это хорошо, но в тетради как-то уютнее. Очень рада, что сочники туда попали.
Сахар только на завтрак. Чернослив дает хорошую сладость. Заменяй сахар черносливом. Муку можно только рисовую ити гречневую, если нет в составе пшеничной.
Без сахара можно такое периодически на обед делать. А на ужин - никак.
Чувствую, я тоже скоро подсяду |
|
15 Мар 2012 0:29
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо за поддержку! завтра утром муж поедет с ним сдадут кровь расширенный анализ- посмотрим если что будем рентген делать да и врач завтра приедет послушает. буду надеяться на лучшее
спасибо
спасибо!
спасибо,Ксюшик!
м-да |
|
15 Мар 2012 0:40
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Jenya_Berlin
Женечка, ты красотка! А Ивашка какая сладкая!!! Я все время вспоминаю имя её и мне так нравится. Ивашечка... Так здорово!
Лилечка, это ж как харащё!!!! Умничка! Ляночка08 Светик, мы все держим кулачки за тебя и мальчишек твоих. Самое тяжелое, когда детки болеют. Но ты справишься и уже завтра будет лучше! Мы с тобой.
Спасибо, мои хорошие!
Ой, как хорошо сказала.. и я надеюсь!! |
|
15 Мар 2012 0:57
|
irosd
|
Честно...даже незнаю. И хочу и нехочу одновременно
Машенька,ты меня "заразила" сочнями,сейчас иду вынимать с духовки и фото покажу.Спасибо,а Ксюшеньке-СПАСИБО!!!Вдвойне!
Ну так,Учительница у нас какая,все равняемся на тебя,Ксюшечка!
А может не надо....
Спасибо,Оксанка,буду знать.
Фото покажу сейчас,правда,не такие красивые получились,как у тебя,но я первый раз пекла ...прощаешь?А пахнет....Анютка не удержалась,один уже сьела,очень понравились.Передает спасибо!
Машенька!Так держать и только еще лучше!
Спасибо,мои любимки! |
|
15 Мар 2012 1:01
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, привет !
Ляночка08Светик, Держитесь - лечитесь там
Всё решено Ириша, и не спорь
А мой сегодня заявил, что пора ему на диету садится( не по весу, по здоровью), а я и рада поддержать, и ему полегче и мне меньше соблазнов
Женечка и ИВАНУШКА- красоточки
Девочки, у кого отвесы - Умнички Сегодня приезжали мои родители, мамуля притащила целую кучу кухонной утвари новенькой мне и кастрюльки, поварёшки, сковороду, хрусталь, и 2 чайных сервиза Всё, укомплектовалась |
|
15 Мар 2012 1:35
|
Иркэ
47 лет Казань |
Мммм , на сегодняшний день это мои любимый ужин!!! Три таких ужина с хорошими отвесами на утро И сытно
Далирия Света! Какая ты молодец! Даже беременная держалась на системе Вот это сила воли! Доча крошка совсем, а мама уже следит за собой! Я в восторге!
Корюшка Ты такая милая на фото Правда у нас тут классные девчата?
Юлия, конечно скоро перейду! С такой то поддержкой !
Спасибо всем всем за поддержку! Как слезу с центнера, праздник живота на ужин с тортом устрою
Поверили???? Шучу конечно!!! Ни в жизни!!!!! Максимум шашлык |
|
15 Мар 2012 1:58
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Привет, стройнеющим! Примите и меня в свою теплую компанию.
|
|
15 Мар 2012 2:25
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Такие сырники только на завтрак, ни муки, ни сахара нельзя, можно в творог только яйцо для связки!
Такая няма получилась, теперь буду часто делать
Да я на системе уже сколько добить не могу, а на поддержании Да еще чем ближе к цели, тем тяжелее, надо, наверное, на завтрак не наглеть до такой степени Тортов поменьше
Завтра куплю кефира, сделаю творог и опять сочников наделаю
Ну а как же так, почему не хочешь? Это же волшебно
Ой я не могуууу, какая красотень, эээх Жора мчится ко мне!!!!
Теперь только переехать осталось
Ой как ты напомнила хорошо, пора гриль доствать, на улице тепло, да и шашлык нам на ужин можно, классно то как
Располагайся и худей с нами, вкусно и дружно Линеечку и менюшки!!! |
|
15 Мар 2012 2:32
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Пламя
Спасибо за подробную инфо. Все переписала в тетрадь (я дневник-похудейчик завела). Салат просто подсолила и овощи сок дали, так что обошлась без масла. Сырники заменю творогом с йогуртом и фруктами. Оксаночка, отдельное спасибо за рецепт каши!!! Иркэ Ой, спасибки, засмущалась вся! А девчата тут действительно классные!
Отзывчивые и замечательные. Боялась, что тапками меня закидают, а они так подробно все пояснили. Спасибо девчата! |
|
15 Мар 2012 10:52
|
Зарайчаночка
|
держусь но навесы сегодня забыло встать с утра уже поела запеканку из мульти и чай с печеньками . булочки муж доел и запретил их печь а то поправится. но сказал оч вкусные о- сардельки с рисом у-
думала вчера на обед съем сардельку с гречкой, ага муж гречку обжарил и сам есть не стал и мне не дал. пришлось есть макароны с салатом. |
|
15 Мар 2012 10:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
15 Мар 2012 11:11
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|
Доброе утро, девочки! у меня сегодня -600 гр., на завтрак объелась сладкого прям даже страшно)))
меню на сегодня: 3: 1,5 кус. рыбки, тушеной в сметане, хлеб, 1 соленая помидорка, кофе с сахаром, 3 кус. бисквитного рулета и 1 конфетка
О: греча + тушеная печень, зел.чай б/сах. У: творожная запеканка с яблоком и черносливом, молоко. |
|
15 Мар 2012 11:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!
У меня сегодня +300. Ровно 60 кг на весах. Все никак на 5-ке не закреплюсь, кручусь туда-сюда. Но так у меня было и с 6-кой. Так что преодолеем! Тем более, что я не нарушаю.
Хочешь, хочешь! Я знаю, хочешь, Я точно знаю, хочешь! Хочешь, но молчишь! (с)
Просто у нас защитная реакция - бояться резких перемен
Ириша, у тебя уже такая помощница, что вообще можно не боясь.
Спасибо большое
Надо, Ира! Надо!
Ты у нас точно Электровеник!
Фигасе, какие красивые!!! Ты чего придираешься7 Шикарные сочники!!! НЕт слов! Ровненькие такие
Вот теперь и меньше готовить несистемной еды. Мой уже привык на ужин системно питаться. Причем иногда экспериментирует, другие фрукты добавляет (несистемные) и следит за весом. Но при его росте и весе трудно ввести ограничения в 6 черносливен. Он есть штук 10.
Супер!!!
А я больше всего люблю творог с фруктами. Хотя иногда и сыр с криспами делаю.
Я думаю, как только ты на новое измерение перейдешь, похудение шустрее пойдет!
Добро пожаловать, Наташенька!
Разве только гречневую муку можно добавить, если делать на обед.
И мне пару штук вышли, а то мои все другие заказы делают. При этом есть не успевают
Молодец! Дневник - это хорошо! Замены сделала отличные! Не забывай выставлять меню, чтобы не допускать ошибок. На первых порах можешь пить чай с молоком без сахара вне основных приемов пиши. Постепенно заменяй на чай без всего.
Сардельки по возможности едим редко. лучше заменять на мясо.
Отлично! А завтрак - не ужин! |
|
15 Мар 2012 11:18
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Всем приветики
что то я совсем потерялась времени нет зайти. У нас с малышкой вчера хороший день был, первый раз на коляске пошли погулять она себя спокойно вела и уснула потом дома тоже ее в коляску положила чтобы хоть что то успевать по дому делать теперь у меня помошников нету свекровь уже будет с утра до вечера работать а эти 40 дней она до обеда дома была, готовила, убирала, малышку купали. А теперь малышку буду к соске приучать так вот вчера в коляску положила ее дала соску пару раз выплюнула а потом взяла и спокойно лежала, пока я гладила , готовила и теперь мы ее будем купать перед ночным сном, а раньше утром купали.
Я все эти дни строго придерживалась, и вчера был отвес -300, а сегодня -200 вес по тихоньку начал уходить
Красотка!!, результат отличный я тоже с этого веса практически начала и к такому же как минимум стремлюсь
Сегодня питаюсь так: З: 1 творожник, халва, овсяная каша, сыр, чай со сгущенкой О: рис смесь бурый с диким, тевтелька говяжья , болг перец, яблоко, сыр. У: яблоко, 3 черносливинки, творог с кинзой, йогурт б/д Забыла рассказать во вторник первый раз были у педиатра. Мирочка набрала 1400кг и выросла на 2 см тьфу тфьу кучу направлений дали врачей обходить надо с 19 числа веселуха начнется |
|
15 Мар 2012 11:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
Анечка, прогулки - это супер! И малышка намного лучше спать будет, вот увидишь!
Отлично! Умница
Сочники http://forum.say7.info/topic50805.html
Отлично набрали! И это при том, что на системе.
Главное, не принимай слова врачей близко к сердцу. Особенно невропатологов У них нет здоровых детей. |
|
15 Мар 2012 12:08
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет, девочки !!!
Ну когда же к нам ВЕСНА то дойдёт....... Солнышко- ГДЕ???(крик души )
Что ем: 8-50: овсянка вкусная, бутер вредный с мяском, 1 печенье+конфета, кофе с мол 13-00:Щи с мясом(без карт), чай с сырком 17-30: салат щётка, киви,яблоко печ |
|
15 Мар 2012 12:14
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девчонки, вчера пекла мандариновый кекс "Карнавал от Оли-Имбирь. Очень вкусненький!!!
очень рекомендую http://forum.say7.info/topic3814.html
Скоро! |
А если не приедут в гости,значит...вперед и с песней в ряды будущих мам
Сама то хочешь, Ириш?
Они у меня в копилку САМЫЕ любимые рецепты попали
Надо будет потом все любимые рецепты в тетрадочку красивую переписать и Эвелинке передать, когда подрастет, чтоб вкусняшки такие могла и для своей семьи готовить
Так приятно!
Мы не дадим увильнуть
можно на обед. Зачем на завтрак такое есть?
Фото покажу сейчас,правда,не такие красивые получились,как у тебя,но я первый раз пекла ...прощаешь?А пахнет....Анютка не удержалась,один уже сьела,очень понравились.Передает спасибо! 
что то я совсем потерялась времени нет зайти. У нас с малышкой вчера хороший день был, первый раз на коляске пошли погулять она себя спокойно вела и уснула