Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Мар 2012 12:56

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, девчатки!
Сегодня стою. Всё таки вариант ужина фрукты-овощи для меня оказался голодным, конечно еще и то, что ужин был в 16-45 сказалось, но вот так сложилось.
Сегодня ем.
З. творог со сметаной и сахаром, кусок тульского пряника, чай с молоком
О. тушеные на воде овощи (броколли, цветная, зеленая фасоль) мясо запеченое, чай с сыром
У. творог, ряженка, киви, мандарин

Испекла тульский пряник с легкой руки нашей Ириши. Супер! Для тех, кто любит пряники отличный рецепт. Мой муж обожает пряники, вчера вечером еще не доев первый кусок, сказал "испеки завтра еще" Girl haha
натка..- писал(а):
Солнышко- ГДЕ???(крик души

У нас вот выглянуло, правда -8, но зато с солнышком! Скоро и к вам придет! Точно! Я его (солнышко) попросила к вам заглянуть Girl haha Wink

15 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Далирия писал(а):
Доброе утро, девочки! у меня сегодня -600 гр., на завтрак объелась сладкого прям даже страшно)))

good2 good2 good2 good2 good2 Супер-отвес!
Пламя писал(а):
Так что преодолеем! Тем более, что я не нарушаю

Значит вот-вот и попрет вниз good2 а я чет прям не знаю уже, опять стояк! Уже сколько времени wacko1 У нас 28 марта семейная фотосессия, так я хочу во всей красе, как говориться, но такими темпами wacko1

кудряшка№1 писал(а):
. А теперь малышку буду к соске приучать так вот вчера в коляску положила ее дала соску пару раз выплюнула а потом взяла и спокойно лежала, пока я гладила , готовила

Молодчинка, маме помогает girl_in_love
натка..- писал(а):
салат щётка

Что за салат такой интересный? unknown
Пламя писал(а):
Девчонки, вчера пекла мандариновый кекс "Карнавал от Оли-Имбирь. Очень вкусненький!!!

Очень красивенький у тебя получился! good2 nyam2

Сегодня ем
З-шуба, 2 кусочка торта, Embarassed кофе
О-остатки чахохбилли, чай
У-отварное мясо

15 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Я его (солнышко) попросила к вам заглянуть
Ждёмс dance2
Maria_Hamburg писал(а):
Что за салат такой интересный
Маш, это Сырые свекла+морковь+капуста, заправленные лимон. соком, я правда такой сала на ужин никогда не пробовала( если проблемы с Комнатой задумчивости-говорят хорошо помогает Wink )

15 Мар 2012 14:23

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчонки Rose У меня стояк был 4 дня, да еще в + 700 сегодня -100. Но с 8 марта не нарушала. Сегодня утром проводила в школу старшего, пошла за молочкой быстрым шагом минут 50 ушло на это, я обычно, так делаю и вес уходит Yahoo! Yahoo! , может и глупо но это типа моего фитнеса, wacko1 wacko1 я иногда пользуюсь случаем по утрам, пока муж дома и вот такую пробежку делаю. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Корюшка писал(а):
После ужина покормила мелкого грудью, но молока было подозрительно мало. Уже через часик сынуля потребовал добавки. Пришлось напоить его соком, т.к. молока не появилось. Ещё через час я заволновалась, т.к. грудь была все ещё пуста. Выпила стакан молока с творожным сырочком. Не помогло. Попыталась уложить спать мелкого с соком. Плевался, ругался, требовал... Дала грудь - трепал как Тузик грелку и все без толку. Выпила ещё стакан молока с сырком. Только после этого оно пошло. В общем извелись вчера оба.

Привет Карина, добро пожаловать!!!!! Я так же начала в 6 месяцев системиться. У меня была такая же ситуация , я тоже перепугалась, но я купила, чай для кормящих и его пила, даже между приемами пищи, и ела до насыщения и обязательно овсянку по утрам,так сразу не травмирую ребенка, надо потихоньку входить в систему, если эахочешь кормить лялю еще, я где то читала что в 6 месяцев когда начинается прикорм большая вероятность, что молоко проподает, оно переходит в какую то другую стадию, не могу рассказать, как научно все было написано, но смысл в этом. Система системой, но главнее ГВ КУшай много до насыщения не диетничай, как говорит нам Ксюша good2

15 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Ну вот линеечки добавила!Ой, девочки, а сегодня уже два раза позавтракала. Сначала йогуртом+3 печеньки+2 конфетки, потом семга с.соленая с ржаным хлебушком+ кофе с конфетами. На обед жульен, а на ужин заготовила творог+фрукты.

15 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
ужин был в 16-45 сказалось, но вот так сложилось.

Маш, фрукты-овощи водянистые, быстрее усваиваются, чем другая еда, плюс рано поела. Вот Жорик и пришел. Wink

Испекла тульский пряник с легкой руки нашей Ириши. Супер! Для тех, кто любит пряники отличный рецепт. Мой муж обожает пряники, вчера вечером еще не доев первый кусок, сказал "испеки завтра еще"

Ага, надо приготовить!

Maria_Hamburg писал(а):
а я чет прям не знаю уже, опять стояк! Уже сколько времени

Маш, на ИМТ свой посмотри - и все станет ясно. Wink Мы уже стройненькая, потому каждые 100 гр - битва с огранизмом. Wink

Maria_Hamburg писал(а):
У нас 28 марта семейная фотосессия, так я хочу во всей красе, как говориться, но такими темпами

Ты итак у нас красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
Очень красивенький у тебя получился!

Спасибо Embarassed

Бэлла0711 писал(а):
У меня стояк был 4 дня, да еще в + 700 сегодня -100. Но с 8 марта не нарушала.

Значит, и организм скоро отдаст то, что запас на праздник Wink

Бэлла0711 писал(а):
я иногда пользуюсь случаем по утрам, пока муж дома и вот такую пробежку делаю.

Здорово!!! good2

Gretta-86 писал(а):
!Ой, девочки, а сегодня уже два раза позавтракала. Сначала йогуртом+3 печеньки+2 конфетки, потом семга с.соленая с ржаным хлебушком+ кофе с конфетами.

Что-то как-то все равно мало, как мне кажется Wink Girl haha Girl haha Girl haha (я больше ем)

Gretta-86 писал(а):
На обед жульен, а на ужин заготовила творог+фрукты.

Уточни, как готовила жюльен. И что будет на ужин.

15 Мар 2012 16:10

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Пламя писал(а):
Сочники http://forum.say7.info/topic50805.html

спасибо!! у меня тоже есть рецепт сочников немного проще ингредиентов меньше и очень вкусно такие мягкие, нежные получаются good
Фото

Фото

Для теста вам понадобится:
Мука - 2 стакана
Сахар - 0.5 стакана
Маргарин или масло - 100 гр.
Яйцо - 1 штука
Сметана - 4 столовые ложки
Сода - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Для начинки вам понадобится:
Творог - 300 гр.
Сахар - 2 - 3 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Яичный белок - 1 штука
Яичный желток для смазки - 1 штука
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 градусов С. Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.
Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут.
Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком.
Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой.

15 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
у меня тоже есть рецепт сочников немного проще ингредиентов меньше и очень вкусно такие мягкие, нежные получаются

Красота! good2 good2 good2

15 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Пламя
Ксюша, я тебя сразу и не признала Girl haha Girl haha Girl haha
Такая классная фотография. Вот оно счастье!!!! good2

15 Мар 2012 16:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ксюша, я тебя сразу и не признала

Маш, да решила, что хватит в невестах бегать, пора уже мамой примерной становиться Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо за комплимент! Rose

15 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
Уточни, как готовила жюльен. И что будет на ужин.

Спассировала лук, туда же грибы порезанные, когда выпарилась влага залила грибы молоком, посолила и немного потушила, потом всю смесь в горшочек. Сверху ложку сметаны и тертый сыр и в духовку на 15 минут.
Ужин творог 5%+кефир+изюм+киви.

15 Мар 2012 18:30

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет красотульки! У меня снова -0.
Светик держись. Все пройдет и выйдет солнце!
я с утра не могла выйти в интернет, так соскучилась по вам.
Малыш мой начал везде ползать и надо глаз да глаз за ним. Ничего не успеваю. И один оставаться вообще не хочет.
Питаюсь я все теми же блюдами, что освоила. Буду экспериментировать с разными составами.
Наконец-то кончились торты от 8 марта. Один половину собакам отдали. Ну их. Теперь с чистой совестью можно что-то печь. Мечтаю о сметаннике..

15 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки подскажите можно на ужин запеканку : творог яйца и манка . со сметанкой? или это завтрак . я за манку переживаю.

15 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем привет!!!!
Всем новеньким привет Welcome girl_claping girl_claping girl_claping
Как нас много становится!!!! good good good
Я тут с вами, всех читаю и потом засыпаю (Девочки у меня все никак не проходят те дни уже третья неделя wacko1 , завтра решила сходит уже к врачу) так что сил у меня нет совсем. sorry
На системе сижу не даю своей слабости сьесть шоколадку. dance2
Ляночка08 писал(а):
у нас что-то не очень все хорошо- Максимка ужас каак раскашлялся, температура стабильно 2 раза в сутки скачет под 38,5 хотя сегодня 5-й день на антибиотике... завтра врачиха придет послушает и откоректирует лечение... что-то она сказала что надо будет уколами антибиотик делать

Светик держись, мы все с тобой friends
Ляночка08 писал(а):
завтра утром муж поедет с ним сдадут кровь расширенный анализ- посмотрим если что будем рентген делать да и врач завтра приедет послушает. буду надеяться на лучшее

Светик, ну что врач была??? Что у вас там нового???
Jenya_Berlin писал(а):
итак наши фото!
Ивашка

Красавица good good
Jenya_Berlin писал(а):
и мои фото ДО и ПОСЛЕ
вот нашла фотку ДО

Женечка, ты просто молодец, как будто два разных человека на фото good2 good2 good2 Красавица какая!!!!
Иркэ писал(а):
Сегодня минус 1 000, , еще хотя бы 1100, и ура 99!!! Размечталась Ну надеюсь за неделю то растоплю

Лиля good good молодец так держать!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие! Счастливая - это точно! Я вот вчера думала, чего достигла к 30 годам, решила, что мне вообще грех жаловаться... Все в шоколаде)) Муж, дети, дом, работа, друзья, достаток, увлечения... есть все! Я очень счастливая!!! Чего и всем желаю!

Маша, как хорошо, что все хорошо, пусть твою семью обходит стороной неудача, а счастье всегда идет рядом с вами good good good
irosd писал(а):
Честно...даже незнаю. И хочу и нехочу одновременно

Ириша Embarassed , я правильно поняла речь идет о маленьком Romashki , конечно здесь только вам с мужем решать, но я тебе скажу чуть чуть. У меня тоже было двоякое сотояние и хочется и колется, но хочется победило, сынок взрослый еще года три четыре и он уже совсем большой, а хочется еще кому то ласку свою давать, give_heart give_heart конечно у меня жизнь поменялась очень сильно, раньше мы с мужем куда захотели туда и поехали, а теперь у нас Валерия все планы корректирует, я в том году даже на сплав не ездила sorry , но маленькое чудо стоит того, я это знаю. А сынок у меня очень хорошо няньчиится, он и штанишки ей может поменять, с роддома когда пришли он ее быстрее папы на руки взял, так что доча обязательно будет подмогой Rose
irosd писал(а):
А я уже испекла Фото покажу сейчас,правда,не такие красивые получились,

Ой какие красивые, nyam2 nyam2 тоже хочу......
Пламя писал(а):
Приветики всем!
У меня сегодня +300. Ровно 60 кг на весах. Все никак на 5-ке не закреплюсь, кручусь туда-сюда. Но так у меня было и с 6-кой. Так что преодолеем!

Оксаночка мы даже не сомневаемся........ girl_in_love
Классную аву поставила!!!! good2 good2 good2 счастливая мамочка!!!!двух сыночков girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
Сочники http://forum.say7.info/topic50805.html

забрала, как силы появятся обязательно испеку!!!!!
Пламя писал(а):
Девчонки, вчера пекла мандариновый кекс "Карнавал от Оли-Имбирь. Очень вкусненький!!!

какой красавчик, good2 good2 good2 и рецепт то простой good good
кудряшка№1 писал(а):
спасибо!! у меня тоже есть рецепт сочников немного проще ингредиентов меньше и очень вкусно такие мягкие, нежные получаются

good good good Красотень!!!
Девочки, у нас тут такие все мастерицы, не зря мы с вами здесь все худеем mocking mocking , все и пекут отлично и красиво, раньше кушали без остановки, такую красоту, а теперь знаем когда нам это можно кушать, вот бы нашим мамам в их молодости рассказали это, мы бы воспитывались так и не поправились бы на столько лишних кг unknown
Embarassed разболталась я что то сегодня......все загругляюсь
з. каша овсянная с яблоком, шоколад горький кофе с молоком.
о. гречка, и сарделька (Оксаночка первая за второй месяц Embarassed ), кофе.
у. капуста тушенная, перчик красный, и опять кофе (не могу без него прям засыпаю на ходу)

15 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
на ужин запеканку : творог яйца и манка . со сметанкой?
Неа, Танюш, ни манки, ни сметанки...

15 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Пламя писал(а):

у тебя так красиво и аппетитно получилось я сегодня попробовала пол порции сделать только в формочке мал кексиков так они деревянные получились видно разрыхлитель плохой был unknown

15 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
и ела до насыщения и обязательно овсянку по утрам,так сразу не травмирую ребенка, надо потихоньку входить в систему,

Для меня овсянка рулит. Стараюсь ее каждый день есть, с молочком, сахарком и сливочным маслицем! От нее у меня проблемы состулом ушли, кишечник нормально работает и я не чувствую тяжести. А к ней сладостей или вреднючек каких - и их немного влазит, и сытость, и полезность!

Пламя писал(а):
Маш, да решила, что хватит в невестах бегать, пора уже мамой примерной становиться Спасибо за комплимент!

Класс! Только для меня ты блонди... привыкаю к такому твоему образу. Ой ну сынульки у тебя красавцы!
Надо мне котов на детей поменять тоже. (причем коты не мои... я с котами вообще не дружу, просто фотки приличной нету)
Moonlit.Lel писал(а):
Мечтаю о сметаннике..

Вкусный, я недавно делала по рецепту Светы 31 - вкуснота!
Kthecz2203 писал(а):
У меня тоже было двоякое сотояние и хочется и колется, но хочется победило, сынок взрослый еще года три четыре и он уже совсем большой, а хочется еще кому то ласку свою давать, конечно у меня жизнь поменялась очень сильно, раньше мы с мужем куда захотели туда и поехали, а теперь у нас Валерия все планы корректирует, я в том году даже на сплав не ездила , но маленькое чудо стоит того, я это знаю. А сынок у меня очень хорошо няньчиится, он и штанишки ей может поменять, с роддома когда пришли он ее быстрее папы на руки взял, так что доча обязательно будет подмогой
А я вообще считала одного вполне хватило. А потом он стал взрослеть, стал просит его одного дома оставить и стало понятно, что скоро у него будут свои интересы, а мы останемся одни... И все карты сложились.

15 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ляночка08
Светик, мы все держим кулачки за тебя и мальчишек твоих. Самое тяжелое, когда детки болеют. Но ты справишься и уже завтра будет лучше! Мы с тобой.

спасибо девочки всем за поддержку!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ...Машулик, ты права -можно сказать что сегодня лучше чем вчера..но как говорят хуже чем завтра Girl haha Wink ездили утром сдали мальчикам кровь-вот пока писала пришли результаты- насколько я могу судить- более-менее-хотя вот почитала в инете все клетки которые отвечают за защиту- лимфоциты еще там другие- нарушено количество- то меньше, то больше...воспалительный процесс явно есть- ну это и так понятно- но врачу вот позвоню как выйду из инета- почитаю ей результаты что она скажет..Вызывала педиатра нашего сегодня- у Темки сказала начинается бронхит unknown wacko1 поменяла антибиотик... Максиму продолжила лечение у него вроде слава Богу не хужее темп уже не поднималась вчера выше 37,5.. зато Темик сегодня уже 2 раза 38,2 и 38,4 выдал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем что не день так веселуха wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет всем!
Ляночка08
Выздоравливайте скорей. А вы свечки не пробовали ставить- типа кипферона? Это интерферон человеческий.
Нам он помогал- быстрей организм выздоравливает.
Я сегодня кушала на ужин бутер слоеный. Вес по прежнему тот же. Но я е сдаюсь. Мне тут на улице сказали, что я похудела! Классно слышать!
Вчера поела в 5 часов и мало- сыр с крипсами и йогурт. В общем мне худо потом было- всю знобило. У вас так было? Я даже витамин С выпила шипучий на всякий случай.
У меня идея ужина появилась. Роллы с огурцом. И вкусно и сытно. Куплю рис и огурцы и сделаю завтра.

15 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
vikles писал(а):
Выздоравливайте скорей. А вы свечки не пробовали ставить- типа кипферона? Это интерферон человеческий.

спасибо. свечи себе или мальчикам? мальчикам я прокапала 5 дней противовирусное в носик..а себе спрашивала в аптеке- сказали ничего нельзя... хотя потом уже читала что вроде арбидол кормящим можно..но после 3 дней болезни уже бесполезно пить что-то ..так что на свой организм надеюсь..

15 Мар 2012 20:31

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,всем приветики!
натка..- писал(а):
Всё решено Ириша, и не спорь

Спасибо,Наташенька,но я думаю,что это просто сбой,но меня "напугал"немножко,еще не готова или вообще не готова,или я трусиха Girl haha Girl haha Girl haha
натка..- писал(а):
Сегодня приезжали мои родители, мамуля притащила целую кучу кухонной утвари новенькой

Ой,какие молодцы!Поздравляю!А у меня ,как то так,что мы все сами,родители не в силах помогать.А если едим к ним,то мы с подарками.
Далирия писал(а):
меня сегодня -600 гр

Умничка! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ой я не могуууу, какая красотень
Спасибо,Машенька,с твоей легкой руки Wink
Пламя писал(а):
Все никак на 5-ке не закреплюсь,
Не хочет отдавать....Ксюшечка,но ты же заставишь Girl haha
Пламя писал(а):
Надо, Ира! Надо!
Спасибо за поддержку,но я думаю,что просто сбой.
Самое главное--сочни-просто чудо,очень мне понравилось nyam2 Я еще взала на работу,угостила и завтра несу рецепт.Так и пишу им-"Сочники от Оксанки-Пламя" good2 Оксаночка,спасибо,всем рекомендую,а особенно,кто любит творожную выпечку. good2
Пламя писал(а):
Ты у нас точно Электровеник!

Надо было написать Ирина-Электровеник,Украина Girl haha Girl haha
Оксаночка,кексик обалденный,шикарно смотрится,забрала,попробую.Меня сегодня на работе угостили тортом,типа маленьк.презента....Говорю,зачем,мне нельзя ,а кто мне будет зубы лечить(про фигуру промолчала Girl haha )Но торт хороший,"Грильяжный"от Рошен.Утром попробую.Я и так конфеты раздаю с шоколадками...Хотят меня разкормить,но я не даюсь,всех угощаю Girl haha
У меня сегодня ровно 2 месяца на системе и минус 7 кг.Я очень довольная Yahoo! dance2 Легко и со вкусностями по утрах.Никогда бы не поверила.Ксюшенька,спасибо тебе за все! girl_in_love Иду дальше!

15 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Самое главное--сочни-просто чудо,очень мне понравилось

good2 good2 good2 красивые они у тебя вышли- я завтра утром тоже испеку- пеку их только утром а то люблю теплые и вечером не удержусь Girl haha так что рисковать не буду Wink

irosd писал(а):
У меня сегодня ровно 2 месяца на системе и минус 7 кг.Я очень довольная

Yahoo! Yahoo! молодчинка- поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

15 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Вызывала педиатра нашего сегодня- у Темки сказала начинается бронхит

Светик, что же такое к вам прицепилось, Sad никак вас не отпустит, ты сама то как??? Как горло твое??? empathy3
Выздоравливайте побыстрее, нам не хватает твоих кулинарных шедевров!!!! praising praising

15 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
кудряшка№1 писал(а):
что это ты такое красивое испекла??

Спасибо,Анечка,это Оксанки нашей сочники nyam2
Испекла тульский пряник с легкой руки нашей Ириши.
Я и вправду,всегда была "легкая"на руку Wink Я рада,что понравилось! good2
кудряшка№1 писал(а):
вкусно такие мягкие, нежные получаются
Анечка,на фото-супер! good2
,очень милая авочка!Шикарная молодая мамочка с красивыми сынишками girl_in_love
Маришечка,спасибо тебе за теплые слова,ты очень нежная и добрая,это чувствуется по твоих постах.Спасибо....но думаю,что сильный сбой. Embarassed
Светочка,как мальчики,как ты?

15 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик, что же такое к вам прицепилось, никак вас не отпустит, ты сама то как??? Как горло твое???

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да я сама в шоке wacko1 wacko1 wacko1 не болели всю зиму а тут отрабатываем wacko1 wacko1 wacko1
горло н6е болит...зато нос заложен да и еще из глаза слеза бежит когда чихаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kthecz2203 писал(а):
Выздоравливайте побыстрее, нам не хватает твоих кулинарных шедевров!!!!

спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss бум стараться Wink я сегодня на обед делала запеканку по системе- вкусная вышла- на днях выложу Wink

irosd писал(а):
Светочка,как мальчики,как ты?

Иришка, я тут выше чуток написала Wink

Оксанчик, авочка супер- girl_in_love girl_in_love girl_in_love

девочки, кто такая ALENA MAYBORODA? стучится в одноклассниках unknown

Наверх