Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 12:56
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчатки!
Сегодня стою. Всё таки вариант ужина фрукты-овощи для меня оказался голодным, конечно еще и то, что ужин был в 16-45 сказалось, но вот так сложилось. Сегодня ем. З. творог со сметаной и сахаром, кусок тульского пряника, чай с молоком О. тушеные на воде овощи (броколли, цветная, зеленая фасоль) мясо запеченое, чай с сыром У. творог, ряженка, киви, мандарин Испекла тульский пряник с легкой руки нашей Ириши. Супер! Для тех, кто любит пряники отличный рецепт. Мой муж обожает пряники, вчера вечером еще не доев первый кусок, сказал "испеки завтра еще"
У нас вот выглянуло, правда -8, но зато с солнышком! Скоро и к вам придет! Точно! Я его (солнышко) попросила к вам заглянуть |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 14:08
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||
Супер-отвес!
Значит вот-вот и попрет вниз а я чет прям не знаю уже, опять стояк! Уже сколько времени У нас 28 марта семейная фотосессия, так я хочу во всей красе, как говориться, но такими темпами
Молодчинка, маме помогает
Что за салат такой интересный?
Очень красивенький у тебя получился!
Сегодня ем З-шуба, 2 кусочка торта, кофе
О-остатки чахохбилли, чай У-отварное мясо |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 14:21
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||||||
) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 14:23
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки
У меня стояк был 4 дня, да еще в + 700 сегодня -100. Но с 8 марта не нарушала. Сегодня утром проводила в школу старшего, пошла за молочкой быстрым шагом минут 50 ушло на это, я обычно, так делаю и вес уходит , может и глупо но это типа моего фитнеса, я иногда пользуюсь случаем по утрам, пока муж дома и вот такую пробежку делаю.
Привет Карина, добро пожаловать!!!!! Я так же начала в 6 месяцев системиться. У меня была такая же ситуация , я тоже перепугалась, но я купила, чай для кормящих и его пила, даже между приемами пищи, и ела до насыщения и обязательно овсянку по утрам,так сразу не травмирую ребенка, надо потихоньку входить в систему, если эахочешь кормить лялю еще, я где то читала что в 6 месяцев когда начинается прикорм большая вероятность, что молоко проподает, оно переходит в какую то другую стадию, не могу рассказать, как научно все было написано, но смысл в этом. Система системой, но главнее ГВ КУшай много до насыщения не диетничай, как говорит нам Ксюша |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 14:30
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну вот линеечки добавила!Ой, девочки, а сегодня уже два раза позавтракала. Сначала йогуртом+3 печеньки+2 конфетки, потом семга с.соленая с ржаным хлебушком+ кофе с конфетами. На обед жульен, а на ужин заготовила творог+фрукты.
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 15:53
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Маш, фрукты-овощи водянистые, быстрее усваиваются, чем другая еда, плюс рано поела. Вот Жорик и пришел.
Ага, надо приготовить!
Маш, на ИМТ свой посмотри - и все станет ясно. Мы уже стройненькая, потому каждые 100 гр - битва с огранизмом.
Ты итак у нас красотка!!!
Спасибо
Значит, и организм скоро отдаст то, что запас на праздник
Здорово!!!
Что-то как-то все равно мало, как мне кажется (я больше ем)
Уточни, как готовила жюльен. И что будет на ужин. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 16:10
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!! у меня тоже есть рецепт сочников немного проще ингредиентов меньше и очень вкусно такие мягкие, нежные получаются
Для теста вам понадобится: Мука - 2 стакана Сахар - 0.5 стакана Маргарин или масло - 100 гр. Яйцо - 1 штука Сметана - 4 столовые ложки Сода - 1/4 чайной ложки Соль - 1/2 чайной ложки Для начинки вам понадобится: Творог - 300 гр. Сахар - 2 - 3 столовые ложки Мука - 1 столовая ложка Яичный белок - 1 штука Яичный желток для смазки - 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогреть духовку до 200 градусов С. Для приготовления теста смешать муку с содой. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавить муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым. Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут. Для начинки размять творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать. Раскатайте тесто в пласт, нарежьте его на кружки (например, с помощью кружки), на одну половину кружка положите небольшое количество начинки, накройте второй половинкой. Выложить будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смазать их взбитым с небольшим количеством воды желтком. Выпекать сочники при 200С примерно 20 минут (пока не приобретут золотистый оттенок). Дать остыть минут 10, после чего посыпать сахарной пудрой. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 16:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Красота! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 16:35
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||||||||||||||
|
Пламя
Ксюша, я тебя сразу и не признала
Такая классная фотография. Вот оно счастье!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 16:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Маш, да решила, что хватит в невестах бегать, пора уже мамой примерной становиться Спасибо за комплимент! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 17:31
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Спассировала лук, туда же грибы порезанные, когда выпарилась влага залила грибы молоком, посолила и немного потушила, потом всю смесь в горшочек. Сверху ложку сметаны и тертый сыр и в духовку на 15 минут. Ужин творог 5%+кефир+изюм+киви. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 18:30
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красотульки! У меня снова -0.
Светик держись. Все пройдет и выйдет солнце! я с утра не могла выйти в интернет, так соскучилась по вам. Малыш мой начал везде ползать и надо глаз да глаз за ним. Ничего не успеваю. И один оставаться вообще не хочет. Питаюсь я все теми же блюдами, что освоила. Буду экспериментировать с разными составами. Наконец-то кончились торты от 8 марта. Один половину собакам отдали. Ну их. Теперь с чистой совестью можно что-то печь. Мечтаю о сметаннике.. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 19:02
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки подскажите можно на ужин запеканку : творог яйца и манка . со сметанкой? или это завтрак . я за манку переживаю.
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 19:02
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Всем новеньким привет
Как нас много становится!!!!
Я тут с вами, всех читаю и потом засыпаю (Девочки у меня все никак не проходят те дни уже третья неделя , завтра решила сходит уже к врачу) так что сил у меня нет совсем.
На системе сижу не даю своей слабости сьесть шоколадку.
Светик держись, мы все с тобой
Светик, ну что врач была??? Что у вас там нового???
Красавица
Женечка, ты просто молодец, как будто два разных человека на фото Красавица какая!!!!
Лиля молодец так держать!!!!!!!
Маша, как хорошо, что все хорошо, пусть твою семью обходит стороной неудача, а счастье всегда идет рядом с вами
Ириша , я правильно поняла речь идет о маленьком конечно у меня жизнь поменялась очень сильно, раньше мы с мужем куда захотели туда и поехали, а теперь у нас Валерия все планы корректирует, я в том году даже на сплав не ездила , но маленькое чудо стоит того, я это знаю. А сынок у меня очень хорошо няньчиится, он и штанишки ей может поменять, с роддома когда пришли он ее быстрее папы на руки взял, так что доча обязательно будет подмогой
Ой какие красивые, тоже хочу......
Оксаночка мы даже не сомневаемся........
Классную аву поставила!!!! счастливая мамочка!!!!двух сыночков
забрала, как силы появятся обязательно испеку!!!!!
какой красавчик, и рецепт то простой
Красотень!!!
Девочки, у нас тут такие все мастерицы, не зря мы с вами здесь все худеем , все и пекут отлично и красиво, раньше кушали без остановки, такую красоту, а теперь знаем когда нам это можно кушать, вот бы нашим мамам в их молодости рассказали это, мы бы воспитывались так и не поправились бы на столько лишних кг
разболталась я что то сегодня......все загругляюсь
з. каша овсянная с яблоком, шоколад горький кофе с молоком. о. гречка, и сарделька (Оксаночка первая за второй месяц ), кофе.
у. капуста тушенная, перчик красный, и опять кофе (не могу без него прям засыпаю на ходу) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 19:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 19:17
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
у тебя так красиво и аппетитно получилось я сегодня попробовала пол порции сделать только в формочке мал кексиков так они деревянные получились видно разрыхлитель плохой был |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Для меня овсянка рулит. Стараюсь ее каждый день есть, с молочком, сахарком и сливочным маслицем! От нее у меня проблемы состулом ушли, кишечник нормально работает и я не чувствую тяжести. А к ней сладостей или вреднючек каких - и их немного влазит, и сытость, и полезность!
Класс! Только для меня ты блонди... привыкаю к такому твоему образу. Ой ну сынульки у тебя красавцы! Надо мне котов на детей поменять тоже. (причем коты не мои... я с котами вообще не дружу, просто фотки приличной нету)
Вкусный, я недавно делала по рецепту Светы 31 - вкуснота!
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо девочки всем за поддержку!!! ...Машулик, ты права -можно сказать что сегодня лучше чем вчера..но как говорят хуже чем завтра ездили утром сдали мальчикам кровь-вот пока писала пришли результаты- насколько я могу судить- более-менее-хотя вот почитала в инете все клетки которые отвечают за защиту- лимфоциты еще там другие- нарушено количество- то меньше, то больше...воспалительный процесс явно есть- ну это и так понятно- но врачу вот позвоню как выйду из инета- почитаю ей результаты что она скажет..Вызывала педиатра нашего сегодня- у Темки сказала начинается бронхит поменяла антибиотик... Максиму продолжила лечение у него вроде слава Богу не хужее темп уже не поднималась вчера выше 37,5.. зато Темик сегодня уже 2 раза 38,2 и 38,4 выдал вообщем что не день так веселуха |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 20:25
|
vikles
44 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Ляночка08 Выздоравливайте скорей. А вы свечки не пробовали ставить- типа кипферона? Это интерферон человеческий. Нам он помогал- быстрей организм выздоравливает. Я сегодня кушала на ужин бутер слоеный. Вес по прежнему тот же. Но я е сдаюсь. Мне тут на улице сказали, что я похудела! Классно слышать! Вчера поела в 5 часов и мало- сыр с крипсами и йогурт. В общем мне худо потом было- всю знобило. У вас так было? Я даже витамин С выпила шипучий на всякий случай. У меня идея ужина появилась. Роллы с огурцом. И вкусно и сытно. Куплю рис и огурцы и сделаю завтра. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 20:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо. свечи себе или мальчикам? мальчикам я прокапала 5 дней противовирусное в носик..а себе спрашивала в аптеке- сказали ничего нельзя... хотя потом уже читала что вроде арбидол кормящим можно..но после 3 дней болезни уже бесполезно пить что-то ..так что на свой организм надеюсь.. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 20:31
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветики!
Спасибо,Наташенька,но я думаю,что это просто сбой,но меня "напугал"немножко,еще не готова или вообще не готова,или я трусиха
Ой,какие молодцы!Поздравляю!А у меня ,как то так,что мы все сами,родители не в силах помогать.А если едим к ним,то мы с подарками.
Умничка!
Самое главное--сочни-просто чудо,очень мне понравилось Я еще взала на работу,угостила и завтра несу рецепт.Так и пишу им-"Сочники от Оксанки-Пламя" Оксаночка,спасибо,всем рекомендую,а особенно,кто любит творожную выпечку.
Надо было написать Ирина-Электровеник,Украина
Оксаночка,кексик обалденный,шикарно смотрится,забрала,попробую.Меня сегодня на работе угостили тортом,типа маленьк.презента....Говорю,зачем,мне нельзя ,а кто мне будет зубы лечить(про фигуру промолчала )Но торт хороший,"Грильяжный"от Рошен.Утром попробую.Я и так конфеты раздаю с шоколадками...Хотят меня разкормить,но я не даюсь,всех угощаю
У меня сегодня ровно 2 месяца на системе и минус 7 кг.Я очень довольная Легко и со вкусностями по утрах.Никогда бы не поверила.Ксюшенька,спасибо тебе за все! Иду дальше! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
красивые они у тебя вышли- я завтра утром тоже испеку- пеку их только утром а то люблю теплые и вечером не удержусь так что рисковать не буду
молодчинка- поздравляю!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 20:37
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
Светик, что же такое к вам прицепилось, никак вас не отпустит, ты сама то как??? Как горло твое???
Выздоравливайте побыстрее, нам не хватает твоих кулинарных шедевров!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 20:41
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Анечка,это Оксанки нашей сочники
Я рада,что понравилось!
,очень милая авочка!Шикарная молодая мамочка с красивыми сынишками
Маришечка,спасибо тебе за теплые слова,ты очень нежная и добрая,это чувствуется по твоих постах.Спасибо....но думаю,что сильный сбой.
Светочка,как мальчики,как ты? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 20:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да я сама в шоке не болели всю зиму а тут отрабатываем
горло н6е болит...зато нос заложен да и еще из глаза слеза бежит когда чихаю
спасибо! бум стараться я сегодня на обед делала запеканку по системе- вкусная вышла- на днях выложу
Иришка, я тут выше чуток написала
Оксанчик, авочка супер-
девочки, кто такая ALENA MAYBORODA? стучится в одноклассниках |
У нас 28 марта семейная фотосессия, так я хочу во всей красе, как говориться, но такими темпами
кофе
У меня стояк был 4 дня, да еще в + 700 сегодня -100. Но с 8 марта не нарушала. Сегодня утром проводила в школу старшего, пошла за молочкой быстрым шагом минут 50 ушло на это, я обычно, так делаю и вес уходит

, завтра решила сходит уже к врачу) так что сил у меня нет совсем.
, я правильно поняла речь идет о маленьком
никак вас не отпустит, ты сама то как??? Как горло твое???