Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

15 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
горло н6е болит...зато нос заложен да и еще из глаза слеза бежит когда чихаю

Светик, хорошо что хоть горло прошло хоть ниже у тебя не опустилась значит зараза!!!!
А вот про нос заложенный у вас в аптеках сами не готовят лекарства??? если есть такие аптеки спроси у них капли у нас называются "Простые" состав:р-р фурацилина, р-р адреналина, и димедрол!!!! Я их всегда беру когда насморк помогает очень быстро я и Лере их капаю, так что нам их можно!!!!
good2 good2
irosd писал(а):
Маришечка,спасибо тебе за теплые слова,ты очень нежная и добрая,это чувствуется по твоих постах.Спасибо....но думаю,что сильный сбой.

Ириш, да не за что Embarassed , у нас тут такая компания собралась хорошая, что все друг друга поддерживают!!! Friends Ты тоже очень замечательный человечек!!!! Я бы к тебе пришла бы с радостью не только как к подруге но и как к специалисту!!! Так как человек если талантлив то талантлив во всем air_kiss girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ляночка08
Это свечки типа анаферона, только мощнее. По поводу можно или нет- если я своему ребенку в полгода ставила и нам врач назначала- когда у него температура не спадала 4 дня, то я думаю нам тоже можно Smile
Эти свечки и детям можно и взрослым. Это интерферон человеческий, защитник организма.
А я сама и кагоцел даже пила. Это противовирусное. Хоть и нельзя кормящим- но я боялась разболеться, а у нас массаж был... пропускать нельзя.

15 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
У меня сегодня ровно 2 месяца на системе и минус 7 кг.Я очень довольная

Friends У меня за 2 месяца тоже 7. Идем в ногу дальше!
Ляночка08
Светик, давайте поправляйтесь поскорее! Как тебе тяжело... Мы за тебя кулаки держим!
Kthecz2203 писал(а):
Ириш, да не за что , у нас тут такая компания собралась хорошая, что все друг друга поддерживают!!! Ты тоже очень замечательный человечек!!!! Я бы к тебе пришла бы с радостью не только как к подруге но и как к специалисту!!! Так как человек если талантлив то талантлив во всем

Присоединяюсь! Не может такой человек быть плохим спецом!!!!!
У меня стоматолог мужчина, лет 10 у него зубы лечу - руки золотые! Вот смотрю на него и мечтаю, чтоб у меня из мальчишек кто стоматологом стал! (а до него тааак боялась таких врачей)

15 Мар 2012 21:04

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):

Умничка, у меня такой же результат был за 2 месяца я с 5, а ты с 15 января, и тоже 7 кг идем дальше Ирунчик dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Оксанка старший копия ты, даже не скажешь, что 2 детишек, такая хорошенькая Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
не болели всю зиму а тут отрабатываем

Светик у нас тоже самое было, я даже радовалась в глубине души, 7 месяцев и ни разу соплей, но вот еле выползли 3 недели болели, ну мелкая без антибиотиков прошло все на вифероне, а старшему давала. Не болейте, Drinks or Beer Wink

15 Мар 2012 21:05

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем привет.комментировать пока некогда.Так и болеем до сих пор.не понимаю в чем дело.врач сказала такое от каши овсяной может быть.
З-каша с бананом,3 конфетки.чай.
О.Курица тушеная с овощами.чай.
У-горбуша из духовки.

Завтра
З-еще не знаю.
О,или тоже самое,или http://forum.say7.info/topic28616.html только без майонеза и сои.
У-творог,яблоко,чай.

15 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!
совсем редко к вам захожу, у меня свекровь нарисовалась-не сотрешь Girl haha уже второй день тусит у нас,завтра вечером уедет.

сегодня на ужин кушала гречку и св.огурец,Жора пришел через 2 часа и как дожить до утра не знаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

завтра меню

з-овсяная каша с бананом(его туда на терке тереть в конце варки да?),кусочек торта бе выпечки,кофе с молоком,чай с молоком
о-курогрудь с грибами тушеная в сметане и воде,гречка,чай зел с молоком
у-семга отварная,чай зел

irosd
поздравляю с 2 месяцами!! Romashki
молодец 7кг это круто, боюсь у меня даже 5 не наберется за 2 мес....

сегодня купила семена укропчика,кинзы,петрушки.Посажу буду летом травку жевать dance2

Анекдот прочитала сегодня,понравился
"Эх молодой человек,почему я вас не встретила 50кг тому назад...."
Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивые они у тебя вышли

Спасибо,Светочка! Embarassed Вкусныеееее nyam2
Ляночка08 писал(а):
Иришка, я тут выше чуток написала
Да,да...почитала,рада,что хоть немножко получше.Весна-всегда дает сильные вирусные инфекции((((Желаю быстрейшего выздоровления air_kiss air_kiss air_kiss
Kthecz2203 писал(а):
у нас тут такая компания собралась хорошая,
Полностью согласна!Поэтому я здесь,хоть и не кормяшка Embarassed Embarassed
Это благодаря Оксаночке. air_kiss
Kthecz2203 писал(а):
Я бы к тебе пришла бы с радостью не только как к подруге но и как к специалисту
Ой,так приятно Embarassed ,спасибо,Маришечка.Ну насчет специалиста,скрывать не буду,я уже 5 лет,как зав. отделением,я думаю,что это не просто так. Embarassed Пациенты меня любят и дети тоже Wink Еще раз спасибо за теплые и добрые слова air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
Идем в ногу дальше!

И только вперед friends friends
lula-lula писал(а):
Присоединяюсь! Не может такой человек быть плохим спецом!!!!!
Спасибо,Юленька!Как говорят-я на своем месте и это мое призвание. air_kiss
Бэлла0711 писал(а):
Умничка, у меня такой же результат был за 2 месяца я с 5, а ты с 15 января, и тоже 7 кг идем дальше Ирунчик
Спасибо,Бэллочка! girl_in_love Идем! friends
Бэлла0711 писал(а):
даже не скажешь, что 2 детишек, такая хорошенькая

Полностью поддерживаю! good2 Красотка,девчушечка!
Verensia писал(а):
Так и болеем до сих пор.
Верочка,желаю скорейшего выздоровления!
Wild cat писал(а):
меня свекровь нарисовалась-не сотрешь

girl_haha girl_haha Хорошо ,что моя за 3000км girl_haha
Wild cat писал(а):
молодец 7кг это круто, боюсь у меня даже 5 не наберется за 2 мес....
Леночка,спасибо! friends В нашем дело,главное не кол-во,а качественно-новая жизнь.И ты меня еще перегонишь,вот увидешь,у меня грубая кость,мне тяжело худеть до 60,хоть бы дойти до 65.Удачи! sharik
Wild cat писал(а):
Анекдот прочитала сегодня,понравился
"Эх молодой человек,почему я вас не встретила 50кг тому назад

good2 girl_haha
Девочки,моя мамулечка за 4 мес. похудела на 12 кг. Yahoo! dance2

15 Мар 2012 22:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
Спассировала лук

Мы чуть-чуть припускаем, а потом уже на воде тушим или в молоке.

Gretta-86 писал(а):
Ужин творог 5%+кефир+изюм+киви.

Изюм только на завтрак. замени черносливом.

Moonlit.Lel писал(а):
я с утра не могла выйти в интернет, так соскучилась по вам.
Малыш мой начал везде ползать и надо глаз да глаз за ним. Ничего не успеваю. И один оставаться вообще не хочет.

У меня та же история! Держись friends friends friends

Зарайчаночка писал(а):
творог яйца и манка . со сметанкой? или это завтрак . я за манку переживаю.

Манка до 12. Сметана - на обед до 1 ч.л.

Kthecz2203 писал(а):
Девочки у меня все никак не проходят те дни уже третья неделя , завтра решила сходит уже к врачу

Обязательно сходи. Женское здоровье - важная вещь.

Kthecz2203 писал(а):
На системе сижу не даю своей слабости сьесть шоколадку.

Молодец good2

Kthecz2203 писал(а):
Оксаночка мы даже не сомневаемся........
Классную аву поставила!!!! счастливая мамочка!!!!двух сыночков

Спасибо sharik

Kthecz2203 писал(а):
о. гречка, и сарделька (Оксаночка первая за второй месяц ), кофе.

Я, наверное, за эти полгода только раз ела сардельку. girl_haha girl_haha girl_haha

кудряшка№1 писал(а):
у тебя так красиво и аппетитно получилось я сегодня попробовала пол порции сделать только в формочке мал кексиков так они деревянные получились видно разрыхлитель плохой был

Ань, разрыхлитель плохо сработал. Я его добавляла непосредственно перед выпечкой. Рыхлый и красивый получился nyam2

lula-lula писал(а):
Для меня овсянка рулит. Стараюсь ее каждый день есть, с молочком, сахарком и сливочным маслицем!

Я тоже люблю овсяночку. Бывает, на несколько дней не делаю, чтобы соскучиться больше и убедиться, что лучше нее ничего нет на завтракWink

lula-lula писал(а):
Класс! Только для меня ты блонди... привыкаю к такому твоему образу. Ой ну сынульки у тебя красавцы!

Юль, скоро буду блонди. сама уже скорее хочу Embarassed

Ляночка08 писал(а):
вообщем что не день так веселуха

Светочка, держись, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki friends give_heart

vikles писал(а):
В общем мне худо потом было- всю знобило. У вас так было? Я даже витамин С выпила шипучий на всякий случай.

Ты давай не сдавайся болячкам!!! sharik

vikles писал(а):
У меня идея ужина появилась. Роллы с огурцом. И вкусно и сытно. Куплю рис и огурцы и сделаю завтра.

Супер! вариант ужина крупы-овощи! good2

irosd писал(а):
Не хочет отдавать....Ксюшечка,но ты же заставишь

Принудительными пытками girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Спасибо за поддержку,но я думаю,что просто сбой.

Но чтоб ты знала, мы системными тетями очень хотим быть! friends

irosd писал(а):
Я еще взала на работу,угостила и завтра несу рецепт.Так и пишу им-"Сочники от Оксанки-Пламя" Оксаночка,спасибо,всем рекомендую,а особенно,кто любит творожную выпечку.

Спасибо огромное! Очень приятно! give_heart give_heart give_heart

irosd писал(а):
Надо было написать Ирина-Электровеник,Украина

Так все можно исправить! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Хотят меня разкормить,но я не даюсь,всех угощаю

Правильно! оставляй только на завтраки! Не больше! Wink

irosd писал(а):

Класс! Отличный результат, Ирочка!!! Просто умничка!!! Rose Rose Rose dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate

irosd писал(а):
Легко и со вкусностями по утрах.Никогда бы не поверила.Ксюшенька,спасибо тебе за все! Иду дальше!

Ириша, я рада, если где-то в чем-то помогла! Но вообще ты у нас сама молодец! Держишься!!! praising girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
Оксанчик, авочка супер-

Спасибо Embarassed

lula-lula писал(а):
У меня за 2 месяца тоже 7. Идем в ногу дальше!

Класс!!! Отличницы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

Бэлла0711 писал(а):
Оксанка старший копия ты, даже не скажешь, что 2 детишек, такая хорошенькая

Спасибо! А Андрюшка действительно моя копия. Если взять его детские и мои детские фото - только по качеству фотографий можно отличить. У меня в детстве такая же короткая стрижка была.

Wild cat писал(а):
совсем редко к вам захожу, у меня свекровь нарисовалась-не сотрешь уже второй день тусит у нас,завтра вечером уедет.

Лен, ну свекровь встретить хорошо - святое дело!!! Старайся, чтобы потом всем говорила, что невестка у нее - сущее золото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
как дожить до утра не знаю

Выпей чаю. А если уж совсем не поможет, съешь кусочек сыра, как на вечерних мероприятиях. Если Жора пришел, значит не доела. Но есть хорошие новости: хочешь есть - худеешь!

Wild cat писал(а):
его туда на терке тереть в конце варки да?

Я режу кольцами или полукольцами.

irosd писал(а):
Полностью согласна!Поэтому я здесь,хоть и не кормяшка
Это благодаря Оксаночке.

Девочки, это мы все вместе создали здесь хорошую компанию friends friends friends Спасибо вам за это!

irosd писал(а):
.Ну насчет специалиста,скрывать не буду,я уже 5 лет,как зав. отделением,я думаю,что это не просто так. Пациенты меня любят и дети тоже

Класс!!! Очень рада за тебя, Ириша! Я бы тоже к тебе сходила на прием. но уж далековато ты wacko1

15 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Девочки у меня все никак не проходят те дни уже третья неделя

Маринка,а ну ка быстро к врачу!Так и упадешь скоро,это же ненормально.Немешало бы сдать кровь на гемоглобин(это как минимум).Не шути.Завтра напишешь,как ты.Договорились???
Пламя писал(а):
мы системными тетями очень хотим быть!

Я буду иметь ввиду Girl haha .Пока нет КД,но болит живот,вот "паразит",наверное, жирок потерял,вот и вредничает Girl haha
Пламя писал(а):
Класс! Отличный результат, Ирочка!!! Просто умничка!!!

Спасибо,Оксаночка,я стараюсь не нарушать.Честно!!!
Пламя писал(а):
Я бы тоже к тебе сходила на прием
Спасибо Embarassed
Я вспомнила,как я раз сказала своему пациенту(мужчине)-пускай все стоит и не болит.Я то имела ввиду пломбы и зубы, а он..... Girl haha Girl haha Потом подумала,а что и это я пожелала тоже хорошо Girl haha Girl haha
Завтра ем-
З-бутерброд с лососем nyam2 и слив. маслом,сочник,зелен.чай (если поместиться Girl haha еще кусочечек тортика)
О- плов(только что сделала с молод. телятинкой ),салат из свеж. овощей,зелен. чай
У-зерненка,полапельсина,киви,зелен. чай

15 Мар 2012 22:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я на утро к овсянке сделала себе тортик без выпечки - три печенюшки и сметаной с сахарком залила...

Оксан, смотрю у тебя часто курица из духовки бывает, ты как ее делаешь?

irosd писал(а):
Пациенты меня любят и дети тоже Еще раз спасибо за теплые и добрые слова

Ир, а ты с детками работаешь? Мы с Мишкой ходим в самую дорогущую и пантовую клинику. За один зуб отдада около 5000. Его кариес разъел, сверху маленькая дырочка, а внутри весь испортился. Но там мультики, всевозможное обезбаливание. Я сидела у него за спиной, чуть в обморок не упала, какими инструментами и уколами врач только не пользовалась. Он у меня от врача вышел - говорит буду зубным врачем... За ребенка любые деньги отдаш, Лишь бы не боялся как мы зубы лечить потом. Муж зубы сделал только когда женился и к моему доктору попал. Свой кстати зуб лечу за 1000 примерно.

15 Мар 2012 22:41

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
Изюм только на завтрак. замени черносливом

Да надо купить чернослив, а лук в следующий раз просто припущу. Спасибо за ценный совет!

15 Мар 2012 22:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ир, а ты с детками работаешь?

Да,если просят,не могу отказать.Это же детки-канфетки.Им же надо врача с подходом и ненервного.У нас прием детский очень дешевый,много денег выделяют на лечения детей.А частные клиники не хотят вести детский прием.Это тяжелая работа wacko1 .Им лучше принять пару взрослых.Дорого у вас лечение зуба у детей,даже очень.Лечение взрослого у нас примерно такие же расценки.
lula-lula писал(а):
говорит буду зубным врачем...

Юленька,пускай так и будет.Не пожалеет никогда good2 Отличная профессия по всем параметрам.

15 Мар 2012 22:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Пламя писал(а):
Ты итак у нас красотка!!!

Оксан, спасибо огромное give_heart
кудряшка№1 писал(а):
спасибо!! у меня тоже есть рецепт сочников немного проще ингредиентов меньше и очень вкусно такие мягкие, нежные получаются

Ань, какие сочни аппетитненькие good2 nyam2 Ой, надо срочно печь вкусняшку, соблазнили вы меня своими красивущими фотками
Пламя
Оксанчик, с авочкой тебя новой! good2 Какие вы красивые все! girl_in_love
Kthecz2203 писал(а):
Девочки, у нас тут такие все мастерицы, не зря мы с вами здесь все худеем , все и пекут отлично и красиво, раньше кушали без остановки, такую красоту, а теперь знаем когда нам это можно кушать, вот бы нашим мамам в их молодости рассказали это, мы бы воспитывались так и не поправились бы на столько лишних кг

Мариш, это точно, вот что может быть приятнее, есть вкуснятину-и худеть good2
lula-lula писал(а):
Надо мне котов на детей поменять тоже. (причем коты не мои... я с котами вообще не дружу, просто фотки приличной нету)

girl_haha girl_haha girl_haha А мне очень твоя аватарка нравится girl_in_love Romashki
Ляночка08
Светочка, дорогая, мы с тобой и держим за вас наши кулачки! praising Будьте здоровы praising praising praising

vikles писал(а):
Роллы с огурцом. И вкусно и сытно. Куплю рис и огурцы и сделаю завтра.

Отличная идея для ужина good2 Надо тоже как-нибудь сделать nyam2

irosd писал(а):
У меня сегодня ровно 2 месяца на системе и минус 7 кг.Я очень довольная Легко и со вкусностями по утрах.Никогда бы не поверила.Ксюшенька,спасибо тебе за все! Иду дальше!

Ириш, результат, супер!!!!! good2 good2 Фото в студию!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
,кусочек торта бе выпечки,кофе с молоком,чай с молоком

Лен, а как делала?
irosd писал(а):
Девочки,моя мамулечка за 4 мес. похудела на 12 кг.

Ой да мамулечка, ой да умница!!!! good2 good2 good2 good2 Передавай ей от нас, что она-пример для подражания!!!! good2
irosd писал(а):
Я вспомнила,как я раз сказала своему пациенту(мужчине)-пускай все стоит и не болит.Я то имела ввиду пломбы и зубы, а он..... Потом подумала,а что и это я пожелала тоже хорошо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Меню на завтра
З-вкуснючий салатик с печенью, тортик
О-гречка болоньезе
У-фаршированные перцы

15 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ириш, результат, супер!!!!!

Спасибо!Фото,обязательно,но как дойду до цели.
Maria_Hamburg писал(а):
Ой да мамулечка, ой да умница!!!! Передавай ей от нас, что она-пример для подражания!!!!
Спасибо,обязательно передам.Я ей по телефону про все успехи наших девочек рассказываю,заочно всех знает.
Девочки,а наша Гулечка точно пропала unknown
Девочки с Германии,вы не в курсе?

15 Мар 2012 23:04

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
irosd писал(а):
Маринка,а ну ка быстро к врачу!Так и упадешь скоро,это же ненормально.Немешало бы сдать кровь на гемоглобин(это как минимум).Не шути.Завтра напишешь,как ты.Договорились???

Пламя писал(а):
Обязательно сходи. Женское здоровье - важная вещь.

Обязательно завтра напишу что и как!!!!Сама переживаю Unknown
irosd писал(а):
Я вспомнила,как я раз сказала своему пациенту(мужчине)-пускай все стоит и не болит.Я то имела ввиду пломбы и зубы, а он..... Потом подумала,а что и это я пожелала тоже хорошо

Расмешила rofl2 rofl2 rofl2
irosd писал(а):

irosd писал(а):
Девочки,моя мамулечка за 4 мес. похудела на 12 кг

Какие вы молодцы!!!!!!!!!! good2 good2 good2

15 Мар 2012 23:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
вспомнила,как я раз сказала своему пациенту(мужчине)-пускай все стоит и не болит.Я то имела ввиду пломбы и зубы, а он..... Потом подумала,а что и это я пожелала тоже хорошо

Еще бы!!! Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):
Оксан, смотрю у тебя часто курица из духовки бывает, ты как ее делаешь?

Мариную в йогурте, ряженке (иногда в майонезе, хорошо разведенном йогуртом), солю, перчу и в духовку на 180 градусов. Если хочу корочку побольше, то сначала на 200-220 градусов, а потом уже на 170-180. Выключаю, оставляют в духовке, пока остынет. Очень нежно получается всегда. Мы покупаем по 2 курицы или по 2 лотка бедер и крыльев (муж крылья ест). У меня огроменный противень высокий. А весь куриный жир, что вытекает слива в банку и собачке передаю, что за городом живет.
Редко использую приправы для курицы. Когда новый вид еды для Лешки не ввожу. У нас в Белгороде куры хорошие еще. Embarassed

irosd писал(а):
Не пожалеет никогда Отличная профессия по всем параметрам.

Это точно! good2

Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчик, с авочкой тебя новой! Какие вы красивые все

Спасибо! sharik

Ирочка, передай маме наши поздравления! Такое достижение!!! Нам-то куда проще, чем ей! Темп просто отличный! Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки спасибо что поправили мою зпеканку на ужин, отменила, сегодня ела зерненку 4 чернослива и кефир , чето есть хочется. надо еще кефир попить.

читаю про апельсин вы меня прямо убиваете, в носу даже запах его стоит а дочу на него сыпет сильно очень , даже если оближу .

меню на завтра подумаю завтра. спокойной ночи всем чет я устала сегодня. весь день в бегах. были у невропатолога и кровь сдавали , анализы в понедельник. во вторник если получится поставлю 1 раз инфанрикс. ну все пока Wink

15 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
чето есть хочется. надо еще кефир попить.

Сколько зерненки было? не доела, видимо.

Не забудь выставить меню. Удачи с прививкой. Мы позавчера инфанрикс поставили, все ок! good2

16 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
сли хочу корочку побольше, то сначала на 200-220 градусо

Оксан ты куру ешь с кожей?

irosd писал(а):
Девочки,а наша Гулечка точно пропала

она вроде в Россию в апреле собиралась,может пораньше уехала unknown
в Детках тоже давно не было ее

Maria_Hamburg писал(а):
Лен, а как делала?

тортик то? да просто прослоила печеньки со сметанным кремом, и еще печеньки кофе полила. А то печеньки твердоваты были.

16 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
Светик, хорошо что хоть горло прошло хоть ниже у тебя не опустилась значит зараза!!!!
А вот про нос заложенный у вас в аптеках сами не готовят лекарства??? если есть такие аптеки спроси у них капли у нас называются "Простые" состав:р-р фурацилина, р-р адреналина, и димедрол!!!! Я их всегда беру когда насморк помогает очень быстро я и Лере их капаю, так что нам их можно!!!!

спасибо за советы и поддержку- я кстати полоскала горло разок лимонной кислотой- действительно после того горло не болит Wink friends friends friends friends а аптеки такой нету..в городе есть..но за одними каплями муж не поедет unknown да и у меня уже но почти разложило..такой состояние уже вот еще не здорова но уже не сильно больная girl_haha

vikles писал(а):
Это свечки типа анаферона, только мощнее. По поводу можно или нет- если я своему ребенку в полгода ставила и нам врач назначала- когда у него температура не спадала 4 дня, то я думаю нам тоже можно

ну кипферон у нас вроде нету..есть лаферон- это тоже интерферон..но я что-то свечек не ставила..в нос капаю мальчикам а себе что-то не капала...

lula-lula писал(а):
Светик, давайте поправляйтесь поскорее! Как тебе тяжело... Мы за тебя кулаки держим!

спасибо,Юлечка friends friends ваша поддержка очень помогает friends friends friends friends

Бэлла0711 писал(а):
Светик у нас тоже самое было, я даже радовалась в глубине души, 7 месяцев и ни разу соплей, но вот еле выползли 3 недели болели, ну мелкая без антибиотиков прошло все на вифероне, а старшему давала. Не болейте,

спасибо, стараемся! хорошо что вы уже вышли из болезни friends friends friends

Wild cat писал(а):
у меня свекровь нарисовалась-не сотрешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот сказала

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка! Вкусныеееее

friends friends ага ,я знаю- я их обожаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
почитала,рада,что хоть немножко получше.Весна-всегда дает сильные вирусные инфекции((((Желаю быстрейшего выздоровления

спасибо ,солнышко air_kiss air_kiss air_kiss

irosd писал(а):
Ну насчет специалиста,скрывать не буду,я уже 5 лет,как зав. отделением,я думаю,что это не просто так.

good good good good good good

irosd писал(а):
Девочки,моя мамулечка за 4 мес. похудела на 12 кг.

good good good молодец твоя мамуля- а я свою никак не могу уболтать...

Пламя писал(а):
Светочка, держись, дорогая!!!

спасибо,Оксанчик friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss

irosd писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):

полностью. согласна- Мариш, не шути- 3 недели это уже не КД...

irosd писал(а):
lula-lula писал(а):
говорит буду зубным врачем...

Юленька,пускай так и будет.Не пожалеет никогда Отличная профессия по всем параметрам.

girl_haha моя мама очень хотела чтоб я стала зубным врачем- я отказалась категорически Embarassed Embarassed Embarassed я говорю их сама боюсь не хочу чтоб меня боялись girl_haha girl_haha girl_haha ну это тогда я так мыслила в школе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вообще ммама хотела чтоб я стала врачем..а я уперлась-0 только учитель и все..я себя почти с пеленок учителем видела... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Ляночка08
Светочка, дорогая, мы с тобой и держим за вас наши кулачки! Будьте здоровы

friends спасибо, дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss

16 Мар 2012 1:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан ты куру ешь с кожей?

Нет, я ее запекаю с кожей и снимаю. Я ее не люблю с детства. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
но уже не сильно больная

Уже лучше, значит! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь дело за мальчиками! sharik sharik sharik

16 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Уже лучше, значит!

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо. надеюсь завтра будет еще лучше а то временами еще так накатывает- и нос и глаза wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Теперь дело за мальчиками!

Friends Friends Friends Friends спасибо! надеюсь тоже скоро уже..а то вторую неделю болеем wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Мар 2012 1:37

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
irosd писал(а):
О- плов(только что сделала с молод. телятинкой ),салат из свеж. овощей,зелен. чай
а как плов готовишь? че то мнетоже захотелось nyam2

16 Мар 2012 2:35

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Привет, девчата!

Ура! С молочком все наладилось girl_claping Спасибки за советы!

Бэлла0711
У меня как раз дома пол банки этого чая (покупала как только мелкий родился - тоже с молоком перебои были). Теперь пью его для подстраховки. Очень хочется покормить сынульку молочком по дольше. Надеюсь что до лета продержимся.

Пламя
Оксаночка, малышата у тебя замечательные! Фотка действительно супер!

Меню на завтра
Завтрак:
Овсянка, банан, ст.л. орехов, горсть изюма, кофе с молоком, кусочек шоколадки (85% какао).

Обед
тушеные овощи, куриная печень (её в сметане нельзя?), ромашковый чай

Ужин
творог с зеленью и йогуртом, киви

16 Мар 2012 2:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки с Германии,вы не в курсе?

Она должна была в Россию ехать, паспорт менять, но вроде приехать должна была уже unknown Надо в Одноклассниках ей написать
Пламя писал(а):
Нет, я ее запекаю с кожей и снимаю. Я ее не люблю с детства.

Оксан, а не жирновато с кожей получается?
Ляночка08 писал(а):
а я свою никак не могу уболтать...

Моя приедет ко мне, тоже присоединится
Корюшка писал(а):
(её в сметане нельзя?

Если только немножко, сметана на обед допускается 1чл на порцию и если обед до 14

Наверх