Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 20:52
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светик, хорошо что хоть горло прошло хоть ниже у тебя не опустилась значит зараза!!!! А вот про нос заложенный у вас в аптеках сами не готовят лекарства??? если есть такие аптеки спроси у них капли у нас называются "Простые" состав:р-р фурацилина, р-р адреналина, и димедрол!!!! Я их всегда беру когда насморк помогает очень быстро я и Лере их капаю, так что нам их можно!!!!
Ириш, да не за что , у нас тут такая компания собралась хорошая, что все друг друга поддерживают!!! Ты тоже очень замечательный человечек!!!! Я бы к тебе пришла бы с радостью не только как к подруге но и как к специалисту!!! Так как человек если талантлив то талантлив во всем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 20:59
|
vikles
44 года Омск |
|
Ляночка08
Это свечки типа анаферона, только мощнее. По поводу можно или нет- если я своему ребенку в полгода ставила и нам врач назначала- когда у него температура не спадала 4 дня, то я думаю нам тоже можно
Эти свечки и детям можно и взрослым. Это интерферон человеческий, защитник организма. А я сама и кагоцел даже пила. Это противовирусное. Хоть и нельзя кормящим- но я боялась разболеться, а у нас массаж был... пропускать нельзя. |
|
15 Мар 2012 21:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня за 2 месяца тоже 7. Идем в ногу дальше!
Ляночка08 Светик, давайте поправляйтесь поскорее! Как тебе тяжело... Мы за тебя кулаки держим!
Присоединяюсь! Не может такой человек быть плохим спецом!!!!! У меня стоматолог мужчина, лет 10 у него зубы лечу - руки золотые! Вот смотрю на него и мечтаю, чтоб у меня из мальчишек кто стоматологом стал! (а до него тааак боялась таких врачей) |
|
15 Мар 2012 21:04
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Умничка, у меня такой же результат был за 2 месяца я с 5, а ты с 15 января, и тоже 7 кг идем дальше Ирунчик
Оксанка старший копия ты, даже не скажешь, что 2 детишек, такая хорошенькая
Светик у нас тоже самое было, я даже радовалась в глубине души, 7 месяцев и ни разу соплей, но вот еле выползли 3 недели болели, ну мелкая без антибиотиков прошло все на вифероне, а старшему давала. Не болейте, |
|
15 Мар 2012 21:05
|
Verensia
Мариинск |
|
Всем привет.комментировать пока некогда.Так и болеем до сих пор.не понимаю в чем дело.врач сказала такое от каши овсяной может быть.
З-каша с бананом,3 конфетки.чай. О.Курица тушеная с овощами.чай. У-горбуша из духовки. Завтра З-еще не знаю. О,или тоже самое,или http://forum.say7.info/topic28616.html только без майонеза и сои. У-творог,яблоко,чай. |
|
15 Мар 2012 21:38
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!
совсем редко к вам захожу, у меня свекровь нарисовалась-не сотрешь уже второй день тусит у нас,завтра вечером уедет.
сегодня на ужин кушала гречку и св.огурец,Жора пришел через 2 часа и как дожить до утра не знаю
завтра меню з-овсяная каша с бананом(его туда на терке тереть в конце варки да?),кусочек торта бе выпечки,кофе с молоком,чай с молоком о-курогрудь с грибами тушеная в сметане и воде,гречка,чай зел с молоком у-семга отварная,чай зел irosd поздравляю с 2 месяцами!! молодец 7кг это круто, боюсь у меня даже 5 не наберется за 2 мес.... сегодня купила семена укропчика,кинзы,петрушки.Посажу буду летом травку жевать
Анекдот прочитала сегодня,понравился "Эх молодой человек,почему я вас не встретила 50кг тому назад...." |
|
15 Мар 2012 22:15
|
irosd
|
Спасибо,Светочка! Вкусныеееее
Это благодаря Оксаночке.
,спасибо,Маришечка.Ну насчет специалиста,скрывать не буду,я уже 5 лет,как зав. отделением,я думаю,что это не просто так. Пациенты меня любят и дети тоже Еще раз спасибо за теплые и добрые слова
И только вперед
Идем!
Полностью поддерживаю! Красотка,девчушечка!
Хорошо ,что моя за 3000км
В нашем дело,главное не кол-во,а качественно-новая жизнь.И ты меня еще перегонишь,вот увидешь,у меня грубая кость,мне тяжело худеть до 60,хоть бы дойти до 65.Удачи!
Девочки,моя мамулечка за 4 мес. похудела на 12 кг. |
|
15 Мар 2012 22:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
Мы чуть-чуть припускаем, а потом уже на воде тушим или в молоке.
Изюм только на завтрак. замени черносливом.
У меня та же история! Держись
Манка до 12. Сметана - на обед до 1 ч.л.
Обязательно сходи. Женское здоровье - важная вещь.
Молодец
Спасибо
Я, наверное, за эти полгода только раз ела сардельку.
Ань, разрыхлитель плохо сработал. Я его добавляла непосредственно перед выпечкой. Рыхлый и красивый получился
Я тоже люблю овсяночку. Бывает, на несколько дней не делаю, чтобы соскучиться больше и убедиться, что лучше нее ничего нет на завтрак
Юль, скоро буду блонди. сама уже скорее хочу
Светочка, держись, дорогая!!!
Ты давай не сдавайся болячкам!!!
Супер! вариант ужина крупы-овощи!
Принудительными пытками
Но чтоб ты знала, мы системными тетями очень хотим быть!
Спасибо огромное! Очень приятно!
Так все можно исправить!
Правильно! оставляй только на завтраки! Не больше!
Класс! Отличный результат, Ирочка!!! Просто умничка!!!
Ириша, я рада, если где-то в чем-то помогла! Но вообще ты у нас сама молодец! Держишься!!!
Спасибо
Класс!!! Отличницы!!!
Спасибо! А Андрюшка действительно моя копия. Если взять его детские и мои детские фото - только по качеству фотографий можно отличить. У меня в детстве такая же короткая стрижка была.
Лен, ну свекровь встретить хорошо - святое дело!!! Старайся, чтобы потом всем говорила, что невестка у нее - сущее золото!
Выпей чаю. А если уж совсем не поможет, съешь кусочек сыра, как на вечерних мероприятиях. Если Жора пришел, значит не доела. Но есть хорошие новости: хочешь есть - худеешь!
Я режу кольцами или полукольцами.
Девочки, это мы все вместе создали здесь хорошую компанию Спасибо вам за это!
Класс!!! Очень рада за тебя, Ириша! Я бы тоже к тебе сходила на прием. но уж далековато ты |
|
15 Мар 2012 22:32
|
irosd
|
Маринка,а ну ка быстро к врачу!Так и упадешь скоро,это же ненормально.Немешало бы сдать кровь на гемоглобин(это как минимум).Не шути.Завтра напишешь,как ты.Договорились???
Я буду иметь ввиду .Пока нет КД,но болит живот,вот "паразит",наверное, жирок потерял,вот и вредничает
Спасибо,Оксаночка,я стараюсь не нарушать.Честно!!!
Я вспомнила,как я раз сказала своему пациенту(мужчине)-пускай все стоит и не болит.Я то имела ввиду пломбы и зубы, а он..... Потом подумала,а что и это я пожелала тоже хорошо
Завтра ем- З-бутерброд с лососем и слив. маслом,сочник,зелен.чай (если поместиться еще кусочечек тортика)
О- плов(только что сделала с молод. телятинкой ),салат из свеж. овощей,зелен. чай У-зерненка,полапельсина,киви,зелен. чай |
|
15 Мар 2012 22:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Я на утро к овсянке сделала себе тортик без выпечки - три печенюшки и сметаной с сахарком залила...
Оксан, смотрю у тебя часто курица из духовки бывает, ты как ее делаешь?
Ир, а ты с детками работаешь? Мы с Мишкой ходим в самую дорогущую и пантовую клинику. За один зуб отдада около 5000. Его кариес разъел, сверху маленькая дырочка, а внутри весь испортился. Но там мультики, всевозможное обезбаливание. Я сидела у него за спиной, чуть в обморок не упала, какими инструментами и уколами врач только не пользовалась. Он у меня от врача вышел - говорит буду зубным врачем... За ребенка любые деньги отдаш, Лишь бы не боялся как мы зубы лечить потом. Муж зубы сделал только когда женился и к моему доктору попал. Свой кстати зуб лечу за 1000 примерно. |
|
15 Мар 2012 22:41
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
Да надо купить чернослив, а лук в следующий раз просто припущу. Спасибо за ценный совет! |
|
15 Мар 2012 22:45
|
irosd
|
Да,если просят,не могу отказать.Это же детки-канфетки.Им же надо врача с подходом и ненервного.У нас прием детский очень дешевый,много денег выделяют на лечения детей.А частные клиники не хотят вести детский прием.Это тяжелая работа .Им лучше принять пару взрослых.Дорого у вас лечение зуба у детей,даже очень.Лечение взрослого у нас примерно такие же расценки.
Юленька,пускай так и будет.Не пожалеет никогда Отличная профессия по всем параметрам. |
|
15 Мар 2012 22:49
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Оксан, спасибо огромное
Ань, какие сочни аппетитненькие Ой, надо срочно печь вкусняшку, соблазнили вы меня своими красивущими фотками
Пламя Оксанчик, с авочкой тебя новой! Какие вы красивые все!
Мариш, это точно, вот что может быть приятнее, есть вкуснятину-и худеть
А мне очень твоя аватарка нравится Ляночка08 Светочка, дорогая, мы с тобой и держим за вас наши кулачки! Будьте здоровы
Отличная идея для ужина Надо тоже как-нибудь сделать
Ириш, результат, супер!!!!! Фото в студию!!!!!!
Лен, а как делала?
Ой да мамулечка, ой да умница!!!! Передавай ей от нас, что она-пример для подражания!!!!
Меню на завтра З-вкуснючий салатик с печенью, тортик О-гречка болоньезе У-фаршированные перцы |
|
15 Мар 2012 22:56
|
irosd
|
Спасибо!Фото,обязательно,но как дойду до цели.
Девочки,а наша Гулечка точно пропала
Девочки с Германии,вы не в курсе? |
|
15 Мар 2012 23:04
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
Обязательно завтра напишу что и как!!!!Сама переживаю
Расмешила
Какие вы молодцы!!!!!!!!!! |
|
15 Мар 2012 23:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
Еще бы!!!
Мариную в йогурте, ряженке (иногда в майонезе, хорошо разведенном йогуртом), солю, перчу и в духовку на 180 градусов. Если хочу корочку побольше, то сначала на 200-220 градусов, а потом уже на 170-180. Выключаю, оставляют в духовке, пока остынет. Очень нежно получается всегда. Мы покупаем по 2 курицы или по 2 лотка бедер и крыльев (муж крылья ест). У меня огроменный противень высокий. А весь куриный жир, что вытекает слива в банку и собачке передаю, что за городом живет. Редко использую приправы для курицы. Когда новый вид еды для Лешки не ввожу. У нас в Белгороде куры хорошие еще.
Это точно!
Спасибо! Ирочка, передай маме наши поздравления! Такое достижение!!! Нам-то куда проще, чем ей! Темп просто отличный! |
|
15 Мар 2012 23:51
|
Зарайчаночка
|
|
Девочки спасибо что поправили мою зпеканку на ужин, отменила, сегодня ела зерненку 4 чернослива и кефир , чето есть хочется. надо еще кефир попить.
читаю про апельсин вы меня прямо убиваете, в носу даже запах его стоит а дочу на него сыпет сильно очень , даже если оближу . меню на завтра подумаю завтра. спокойной ночи всем чет я устала сегодня. весь день в бегах. были у невропатолога и кровь сдавали , анализы в понедельник. во вторник если получится поставлю 1 раз инфанрикс. ну все пока |
|
15 Мар 2012 23:53
|
Пламя
45 лет Белгород |
Сколько зерненки было? не доела, видимо. Не забудь выставить меню. Удачи с прививкой. Мы позавчера инфанрикс поставили, все ок! |
|
16 Мар 2012 0:46
|
Wild cat
40 лет |
Оксан ты куру ешь с кожей?
она вроде в Россию в апреле собиралась,может пораньше уехала
в Детках тоже давно не было ее
тортик то? да просто прослоила печеньки со сметанным кремом, и еще печеньки кофе полила. А то печеньки твердоваты были. |
|
16 Мар 2012 0:48
|
Ляночка08
|
спасибо за советы и поддержку- я кстати полоскала горло разок лимонной кислотой- действительно после того горло не болит а аптеки такой нету..в городе есть..но за одними каплями муж не поедет да и у меня уже но почти разложило..такой состояние уже вот еще не здорова но уже не сильно больная
ну кипферон у нас вроде нету..есть лаферон- это тоже интерферон..но я что-то свечек не ставила..в нос капаю мальчикам а себе что-то не капала...
спасибо,Юлечка ваша поддержка очень помогает
спасибо, стараемся! хорошо что вы уже вышли из болезни
вот сказала
ага ,я знаю- я их обожаю
спасибо ,солнышко
молодец твоя мамуля- а я свою никак не могу уболтать...
спасибо,Оксанчик
полностью. согласна- Мариш, не шути- 3 недели это уже не КД...
моя мама очень хотела чтоб я стала зубным врачем- я отказалась категорически я говорю их сама боюсь не хочу чтоб меня боялись ну это тогда я так мыслила в школе вообще ммама хотела чтоб я стала врачем..а я уперлась-0 только учитель и все..я себя почти с пеленок учителем видела...
спасибо, дорогая!!! |
|
16 Мар 2012 1:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
Нет, я ее запекаю с кожей и снимаю. Я ее не люблю с детства.
Уже лучше, значит! Теперь дело за мальчиками! |
|
16 Мар 2012 1:09
|
Ляночка08
|
спасибо. надеюсь завтра будет еще лучше а то временами еще так накатывает- и нос и глаза
спасибо! надеюсь тоже скоро уже..а то вторую неделю болеем |
|
16 Мар 2012 1:37
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
|
16 Мар 2012 2:35
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Привет, девчата!
Ура! С молочком все наладилось Спасибки за советы!
Бэлла0711 У меня как раз дома пол банки этого чая (покупала как только мелкий родился - тоже с молоком перебои были). Теперь пью его для подстраховки. Очень хочется покормить сынульку молочком по дольше. Надеюсь что до лета продержимся. Пламя Оксаночка, малышата у тебя замечательные! Фотка действительно супер! Меню на завтра Завтрак: Овсянка, банан, ст.л. орехов, горсть изюма, кофе с молоком, кусочек шоколадки (85% какао). Обед тушеные овощи, куриная печень (её в сметане нельзя?), ромашковый чай Ужин творог с зеленью и йогуртом, киви |
|
16 Мар 2012 2:50
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Она должна была в Россию ехать, паспорт менять, но вроде приехать должна была уже Надо в Одноклассниках ей написать
Оксан, а не жирновато с кожей получается?
Моя приедет ко мне, тоже присоединится
Если только немножко, сметана на обед допускается 1чл на порцию и если обед до 14 |
, у нас тут такая компания собралась хорошая, что все друг друга поддерживают!!!
Ты тоже очень замечательный человечек!!!! Я бы к тебе пришла бы с радостью не только как к подруге но и как к специалисту!!! Так как человек если талантлив то талантлив во всем
уже второй день тусит у нас,завтра вечером уедет.
Вкусныеееее
Еще раз спасибо за теплые и добрые слова
Идем!
Красотка,девчушечка!
и слив. маслом,сочник,зелен.чай (если поместиться
да и у меня уже но почти разложило..такой состояние уже вот еще не здорова но уже не сильно больная
Спасибки за советы!