Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Мар 2012 7:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
irosd писал(а):
Юленька,пускай так и будет.Не пожалеет никогда Отличная профессия по всем параметрам.
Это наша с отцом мечта... Муж поступал в медицинский, не поступил, поступил в политехнический - год отучился и ушел в армию. в то время забирали с института. Вернулся и поступил на юридический...
Я почему то уверена что один будет стоматологом, второй архитектором... (надеюсь что это так же как была уверена что девченок у меня не будет)Пытаюсь так ненавязчиво уже интерес заложить. Если сами решат, что что то другое хотят, конечно поддержим, но в тайне мечтаю об этом...

irosd писал(а):
Девочки,а наша Гулечка точно пропала
Девочки с Германии,вы не в курсе?

Она нашлась сегодня! Замоталась просто с детками.

Пламя писал(а):
Мариную в йогурте, ряженке (иногда в майонезе, хорошо разведенном йогуртом), солю, перчу и в духовку на 180 градусов.
А долго маринуешь?
Wild cat писал(а):
тортик то? да просто прослоила печеньки со сметанным кремом, и еще печеньки кофе полила. А то печеньки твердоваты были.

Я вчнра себе сделала три печеньки залила сладкой сметанкой - сегодня таакой вкусный завтарк получился. Мои тоже заказали такой торт. Пойдем сегодня за печеньками!
Ляночка08 писал(а):
моя мама очень хотела чтоб я стала зубным врачем- я отказалась категорически я говорю их сама боюсь не хочу чтоб меня боялись ну это тогда я так мыслила в школе вообще ммама хотела чтоб я стала врачем..а я уперлась-0 только учитель и все..я себя почти с пеленок учителем видела...

А я себя учителем не видела, но пришлось отучиться в педе на истфаке, так как юридический провалила. Хотела в самый лучший вуз попасть, а там просто так не попадешь на дневное. За то потом туда на второе высшее пришла, платно, но для меня уже доступно стало. И работала паралельно сначало в кадрах, потом по юридической специальности. Учиться и работать тоже не плохо. по крайней мере понимаешь, что тебе надо... Так 2\3 жизни и проучилась. Чую что скоро меня еще куда поманит.

16 Мар 2012 8:42

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
irosd
спасибо Ирочка.
Девочки,у меня такое ощущение что молока мало стало.Доча когда сосет грудь аж больно.как будто молока совсем мало.Неужели это из-за системы?до этого молока много было.

16 Мар 2012 9:10

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки.
Про КД- у меня до беременности бывало по два мес не было их. Я даже ходила обследовалась- все в норме.
У меня ребенок два мес. уже ходил на горшок стабильно, как праздники прошли -у свекрови побыл и все-как отрезало. Не садится даже на горшок. Они его в ванну носят писять, он смекнул, что так удобней на ручках...
Беда с этими родителями... И капризный всегда после них...
Сегодня с утра 55,5 было- ура! Надо теперь до 55 добить и никаких нарушений!

16 Мар 2012 10:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
тортик то? да просто прослоила печеньки со сметанным кремом, и еще печеньки кофе полила. А то печеньки твердоваты были.

я так юбилейные делала все ОК , а ты какие?

Пламя
Оксан авочка и правда супер good2 good2 good2

вчера выпила кефир на ночб и все ОК есть не хотелось. я вот думаю чето мяса у меня в меню мало ,

з- пельмешки
о- курочка с гречкой в духовке http://forum.say7.info/topic14656.html
у- скорее всего творог , другими ужинами я не наедаюсь вообще. но еще почитаю

16 Мар 2012 10:20

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Доброе утречко, душечкиSmile
я таки отвесила и как! -600! Я чуть с весов не упала! И куда оно девается интересно...
Девочки, вы и правда такие хорошие! Спасибо вам большое. Я никогда не видела столько тепла и поддержки. Сама уже меняться стала в хорошую сторону.
Вера, у меня тоже молочко уменьшалось. Но сейчас все хорошо. Видимо надо жидкости больше пить, организму не хватает. Запоры тоже от этого же.

16 Мар 2012 10:35

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Всем доброго утра! у меня сегодня -300гр, интересно это "жирок" или еще вода уходит?)))

Сегодня кушаю:
З: борщ, 1кус.хлеба, кофе с молоком и сахаром, печенька, немного мороженого
О: макароны с печенью, салат с капустой и черносливом, чай с имбирем
У: рис + свекла с чесноком, зел.чай

vikles писал(а):

Да, у нас тоже самое, к дедушке с бабушкой дочка бежать готова, живет у них каждые выходные, потом дома только всю неделю мне мозг выносит, вот и думаю, или это родители виноваты)) или возраст просто такой у нее сейчас.

16 Мар 2012 11:02

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Далирия писал(а):
О: макароны с печенью,

Светочка, либо макароны, либо печень. Не сочетаем эти продукты Wink
Привет, дорогие! У меня +200 unknown
Сегодня ем
З. овсянка с бананом, кусок тульского пряника, чай с молоком
О.Рисовые тефтели с салатом из свежих овощей без заправки
У. отварная курица с бульоном

16 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Да, а это же ведь не мясо?) а субпродукты

16 Мар 2012 12:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я вот думаю чето мяса у меня в меню мало ,

я тоже про себя так думаю... поэтому сегодня котлеты в мульте сделала. с овоным салатом на обед. салат без заправки.

16 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем! Rose Rose Rose
У мужа сегодня -200 гр! Ушел на новый килограммчик. А я все стоюююююю wacko1 Ну и ладно! Зато меня уже бывшие одногруппники не узнают girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
спасибо. надеюсь завтра будет еще лучше а то временами еще так накатывает- и нос и глаза

Светик, мы все желаем вам выздоровления, так что вы просто не имеете право не выздороветь в самые короткие сроки!!! friends friends friends give_heart

Корюшка писал(а):
Ура! С молочком все наладилось Спасибки за советы!

Кариночка, поздравляю! Rose

Корюшка писал(а):
Оксаночка, малышата у тебя замечательные! Фотка действительно супер!

Спасибо Embarassed

Корюшка писал(а):
Овсянка, банан, ст.л. орехов, горсть изюма, кофе с молоком, кусочек шоколадки (85% какао).

Отличнейший завтрак! good2

Корюшка писал(а):
тушеные овощи, куриная печень (её в сметане нельзя?), ромашковый чай

1 ч.л. на порцию в обед.

Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, а не жирновато с кожей получается?

Отлично! Но это, может, зависит от самих кур. У нас очень хорошие производители. good2 Куры совсем не жирные. Кстати, первый месяц обдирала кожу. Потому девчонки, кто уже давно был на системе в личке поделились секретами. Один из них был как раз со шкурой. Но тут смотрите сами. В домашней курице я бы шкуру все-таки обдирала.

lula-lula писал(а):
Я почему то уверена что один будет стоматологом, второй архитектором... (надеюсь что это так же как была уверена что девченок у меня не будет)Пытаюсь так ненавязчиво уже интерес заложить. Если сами решат, что что то другое хотят, конечно поддержим, но в тайне мечтаю об этом...

Правильно! Родители, кто это умеет, делают так, что вроде как дети сами выбирают себе профессию. А в действительности им помогли родители. Спасибо моему папе, что он помог мне с выбором Wink

lula-lula писал(а):
Она нашлась сегодня! Замоталась просто с детками.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
А долго маринуешь?

Пару часов, не меньше.

Verensia писал(а):
Девочки,у меня такое ощущение что молока мало стало.Доча когда сосет грудь аж больно.как будто молока совсем мало.Неужели это из-за системы?до этого молока много было.

А что у вас с прикормами? Это может быть криз. Когда заменяешь очередное кормление, молока может через несколько дней стать меньше. Вряд ли из-за системы.

vikles писал(а):

Это точно! Им же пообщаться с ребенком - праздник. Потаскают на ручках, а мамам потом что делать?

vikles писал(а):
Сегодня с утра 55,5 было- ура! Надо теперь до 55 добить и никаких нарушений!

Викуся, давай добивай!!! friends

Зарайчаночка писал(а):
Оксан авочка и правда супер

Спасибо! sharik

Зарайчаночка писал(а):
вчера выпила кефир на ночб и все ОК есть не хотелось. я вот думаю чето мяса у меня в меню мало ,

Да, мяска добавь обязательно. Минимум раз в день у кормящих должно быть мясо.

Зарайчаночка писал(а):
о- курочка с гречкой в духовке http://forum.say7.info/topic14656.html

Только без сливочного масла. Замени растительным.

Moonlit.Lel писал(а):
я таки отвесила и как! -600! Я чуть с весов не упала! И куда оно девается интересно...

Оно исчезает так же волшебно, как и появляется Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Далирия писал(а):
у меня сегодня -300гр, интересно это "жирок" или еще вода уходит?)))

Думаю, что жирок. Wink Вода у тебя в другое место пока вся уходит Wink

Далирия писал(а):
О: макароны с печенью, салат с капустой и черносливом, чай с имбирем

Печень с макаронами не сочетаем. Однако! Пробуй, поскольку у тебя ребеночек маленький. Смотри, как будет вес изменяться. Я иногда сочетала, когда у меня жесткие ограничения по еде были.

Мария Васнецова писал(а):
Привет, дорогие! У меня +200

Маш, это чтобы ты не сильно расслабилась. А то отвесы, да отвесы. Wink Ну что тебе объяснять, знаешь сама, что уйдет. friends

Далирия писал(а):
Да, а это же ведь не мясо?) а субпродукты

Все равно мясная группа. Но я выше написала тебе. Пробуй. Мясо в рационе должно быть каждый день. Особенно, когда малышка ничего, кроме груди не получает.

16 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
А у меня сегодня рассторойство +600г, неужели из-за изюма?
з-йогурт, кофе с конфетами, блинчики с лимонным курдом.
о-суп мясной+ ржанной сухарик
у-курочка на пару

16 Мар 2012 12:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
А у меня сегодня рассторойство +600г, неужели из-за изюма?

Не из-за самого изюма, а из-за того,ч то пила больше, от сладости. Не переживай, это вода, она скоро выйдет

Gretta-86 писал(а):
о-суп мясной+ ржанной сухарик

Если едим мясное, то сухарики не допускаются. А вообще обед голодный. Добавь овощей, фруктов. супы надолго не насыщают. К ужину будешь выть от голода и захочешь перекусить.

16 Мар 2012 12:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
я таки отвесила и как! -600!

поздравляю girl_claping

Пламя писал(а):
Только без сливочного масла. Замени растительным.

спасибо Romashki

на завтрак муж соблазнил на манную кашу, о пельмешках буду теперь целый день мечтать nyam2

16 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Пламя писал(а):
Пробуй. Мясо в рационе должно быть каждый день. Особенно, когда малышка ничего, кроме груди не получает.

Хорошо) злоупотреблять не будем, но разок попробуем) а то с одним салатом на гарнир думаю об ужине начну мечтать через два часа Girl haha

16 Мар 2012 13:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет!! у меня -400. Yahoo!
отличаюсь от линейки на 100г
не зря вчера голодовала после ужина.

Пламя писал(а):
Кстати, первый месяц обдирала кожу.

можете кинуть в меня тапок но я со шкурой ем куру. Embarassed ну на обед. на ужин обычно грудину или запекаю или варю,она без кожи.

16 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый день подружки girl_in_love
У меня праздник !!!! Вес 99 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ура!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлечка из Уфы, догоняй Wink
Вчера стояла, а сегодня Yahoo! girl_claping Yahoo! dance2
А еще, мы с семьей решили на дочины каникулы в санаторий отдохнуть на недельку в Марий Эл! Там спец предложение "Неделя красоты" включающая в себя комплекс процедур для коррекции тела Embarassed . Хочу попробовать. Да и от готовкаи и уборки отдохну и муж курс массажа пройдет. В бассейне поплаваем, каток, лыжи good2 Я вся в предвкушении! Yahoo!
Думали в Египед, но я решила малютку своего риску не подвергать Embarassed

16 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Иркэ писал(а):
У меня праздник !!!! Вес 99

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Меняй линеечку скорее!!!

16 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Иркэ
Поздравляю!
А я бы тоже куда-нибудь смоталась. Заедает этот быт донельзя...
И вообще говорят перемена места- это стресс, а стресс сжигает калории! good2

16 Мар 2012 14:26

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
Если едим мясное, то сухарики не допускаются. А вообще обед голодный. Добавь овощей, фруктов. супы надолго не насыщают. К ужину будешь выть от голода и захочешь перекусить.

Вот сто раз уже перечитала список разрешенный продуктов, и все равно что-то упустила! unknown
Ладно поправлюсь (жалко только зря сухарики сушила), тогда обойдусь просто супом. В магазин еще не ходила, поэтому фрукта нет никакого. А вообще у меня всегда такой обед был, только с хлебом конечно и суп с картошкой.
А кефир в обед можно выпить?

16 Мар 2012 15:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
на завтрак муж соблазнил на манную кашу, о пельмешках буду теперь целый день мечтать

Откладывай на завтрак отдельно вкусности. Вот увидишь, что скоро не сможешь все желаемое съедать Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Далирия писал(а):
Хорошо) злоупотреблять не будем, но разок попробуем) а то с одним салатом на гарнир думаю об ужине начну мечтать через два часа

Пробуй и три дня следи за весом.

Wild cat писал(а):
привет!! у меня -400.

Отлично! good2

Wild cat писал(а):
можете кинуть в меня тапок но я со шкурой ем куру. ну на обед. на ужин обычно грудину или запекаю или варю,она без кожи.

Попробуй есть без кожи. Может, сразу на весе скажется хорошо Wink

Иркэ писал(а):
У меня праздник !!!! Вес 99

Ураааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это праздник так праздник!!! dance2 dance2 dance2 Поздравляю! Не упускай результат! Friends Friends Friends

Иркэ писал(а):
Я вся в предвкушении!

Отлично! Поздравляю! Пусть пойдет на пользу! Romashki Romashki Romashki

vikles писал(а):
И вообще говорят перемена места- это стресс, а стресс сжигает калории!

Особенно, если стресс положительный good2 good2 good2

Gretta-86 писал(а):
, тогда обойдусь просто супом

Добавь тогда крупы. Кефир можно Romashki

16 Мар 2012 16:03

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Вчера было -500, седня +400... сама виновата, приезжала подруга в гости, признаюсь, обед был около 14:30 и ела салат (варен.кур.грудка, перец болг, кукуруза и ананасы консервир.,постный майонез, знаю что нельзя....),вина немного и сыр, а ужин рыбка с пароварки. Вот и ПЛЮС, больше так не буду girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Меню на сегодня
З: овсянка, шкара из ставридки, конфеты чай
О: суп из говядины и овощей (заморож)
У: либо творог, ряженка, апельсин, либо курин.грудка, печенка с духовки

У кого отвесы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good Good Good

16 Мар 2012 16:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
myrzichka писал(а):
шкара из ставридки

Насть. а это что?

16 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Насть. а это что?

Ставрида-рыбка морская, на сковородку немного масла, рыбку слоем выложить, лучек кольцами и полить немного уксусом,лавр.лист и вот так вот потушить, оч вкусно sharik

16 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
myrzichka писал(а):
Ставрида-рыбка морская, на сковородку немного масла, рыбку слоем выложить, лучек кольцами и полить немного уксусом,лавр.лист и вот так вот потушить, оч вкусно

Запомнила тоже сделаю ка книбудь! Я рыбку ЛЮ! Давно не ела кстати - ведь на обед же подойдет?

16 Мар 2012 16:13

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Запомнила тоже сделаю ка книбудь! Я рыбку ЛЮ! Давно не ела кстати - ведь на обед же подойдет?

Думаю, вполне подойдет, если маслице раст.можно немного на обед praising

Наверх