Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2012 7:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я почему то уверена что один будет стоматологом, второй архитектором... (надеюсь что это так же как была уверена что девченок у меня не будет)Пытаюсь так ненавязчиво уже интерес заложить. Если сами решат, что что то другое хотят, конечно поддержим, но в тайне мечтаю об этом...
Она нашлась сегодня! Замоталась просто с детками.
Я вчнра себе сделала три печеньки залила сладкой сметанкой - сегодня таакой вкусный завтарк получился. Мои тоже заказали такой торт. Пойдем сегодня за печеньками!
А я себя учителем не видела, но пришлось отучиться в педе на истфаке, так как юридический провалила. Хотела в самый лучший вуз попасть, а там просто так не попадешь на дневное. За то потом туда на второе высшее пришла, платно, но для меня уже доступно стало. И работала паралельно сначало в кадрах, потом по юридической специальности. Учиться и работать тоже не плохо. по крайней мере понимаешь, что тебе надо... Так 2\3 жизни и проучилась. Чую что скоро меня еще куда поманит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 8:42
|
Verensia
Мариинск |
|
irosd
спасибо Ирочка. Девочки,у меня такое ощущение что молока мало стало.Доча когда сосет грудь аж больно.как будто молока совсем мало.Неужели это из-за системы?до этого молока много было. |
|
16 Мар 2012 9:10
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет, девочки.
Про КД- у меня до беременности бывало по два мес не было их. Я даже ходила обследовалась- все в норме. У меня ребенок два мес. уже ходил на горшок стабильно, как праздники прошли -у свекрови побыл и все-как отрезало. Не садится даже на горшок. Они его в ванну носят писять, он смекнул, что так удобней на ручках... Беда с этими родителями... И капризный всегда после них... Сегодня с утра 55,5 было- ура! Надо теперь до 55 добить и никаких нарушений! |
|
16 Мар 2012 10:04
|
Зарайчаночка
|
я так юбилейные делала все ОК , а ты какие? Пламя Оксан авочка и правда супер
вчера выпила кефир на ночб и все ОК есть не хотелось. я вот думаю чето мяса у меня в меню мало , з- пельмешки о- курочка с гречкой в духовке http://forum.say7.info/topic14656.html у- скорее всего творог , другими ужинами я не наедаюсь вообще. но еще почитаю |
|
16 Мар 2012 10:20
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Доброе утречко, душечки
я таки отвесила и как! -600! Я чуть с весов не упала! И куда оно девается интересно... Девочки, вы и правда такие хорошие! Спасибо вам большое. Я никогда не видела столько тепла и поддержки. Сама уже меняться стала в хорошую сторону. Вера, у меня тоже молочко уменьшалось. Но сейчас все хорошо. Видимо надо жидкости больше пить, организму не хватает. Запоры тоже от этого же. |
|
16 Мар 2012 10:35
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|
Всем доброго утра! у меня сегодня -300гр, интересно это "жирок" или еще вода уходит?)))
Сегодня кушаю: З: борщ, 1кус.хлеба, кофе с молоком и сахаром, печенька, немного мороженого О: макароны с печенью, салат с капустой и черносливом, чай с имбирем У: рис + свекла с чесноком, зел.чай
Да, у нас тоже самое, к дедушке с бабушкой дочка бежать готова, живет у них каждые выходные, потом дома только всю неделю мне мозг выносит, вот и думаю, или это родители виноваты)) или возраст просто такой у нее сейчас. |
|
16 Мар 2012 11:02
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Светочка, либо макароны, либо печень. Не сочетаем эти продукты
Привет, дорогие! У меня +200
Сегодня ем З. овсянка с бананом, кусок тульского пряника, чай с молоком О.Рисовые тефтели с салатом из свежих овощей без заправки У. отварная курица с бульоном |
|
16 Мар 2012 11:15
|
Далирия
|
Да, а это же ведь не мясо?) а субпродукты
|
|
16 Мар 2012 12:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
я тоже про себя так думаю... поэтому сегодня котлеты в мульте сделала. с овоным салатом на обед. салат без заправки. |
|
16 Мар 2012 12:21
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
У мужа сегодня -200 гр! Ушел на новый килограммчик. А я все стоюююююю Ну и ладно! Зато меня уже бывшие одногруппники не узнают
Светик, мы все желаем вам выздоровления, так что вы просто не имеете право не выздороветь в самые короткие сроки!!!
Кариночка, поздравляю!
Спасибо
Отличнейший завтрак!
1 ч.л. на порцию в обед.
Отлично! Но это, может, зависит от самих кур. У нас очень хорошие производители. Куры совсем не жирные. Кстати, первый месяц обдирала кожу. Потому девчонки, кто уже давно был на системе в личке поделились секретами. Один из них был как раз со шкурой. Но тут смотрите сами. В домашней курице я бы шкуру все-таки обдирала.
Правильно! Родители, кто это умеет, делают так, что вроде как дети сами выбирают себе профессию. А в действительности им помогли родители. Спасибо моему папе, что он помог мне с выбором
Пару часов, не меньше.
А что у вас с прикормами? Это может быть криз. Когда заменяешь очередное кормление, молока может через несколько дней стать меньше. Вряд ли из-за системы.
Это точно! Им же пообщаться с ребенком - праздник. Потаскают на ручках, а мамам потом что делать?
Викуся, давай добивай!!!
Спасибо!
Да, мяска добавь обязательно. Минимум раз в день у кормящих должно быть мясо.
Только без сливочного масла. Замени растительным.
Оно исчезает так же волшебно, как и появляется
Думаю, что жирок. Вода у тебя в другое место пока вся уходит
Печень с макаронами не сочетаем. Однако! Пробуй, поскольку у тебя ребеночек маленький. Смотри, как будет вес изменяться. Я иногда сочетала, когда у меня жесткие ограничения по еде были.
Маш, это чтобы ты не сильно расслабилась. А то отвесы, да отвесы. Ну что тебе объяснять, знаешь сама, что уйдет.
Все равно мясная группа. Но я выше написала тебе. Пробуй. Мясо в рационе должно быть каждый день. Особенно, когда малышка ничего, кроме груди не получает. |
|
16 Мар 2012 12:25
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
А у меня сегодня рассторойство +600г, неужели из-за изюма?
з-йогурт, кофе с конфетами, блинчики с лимонным курдом. о-суп мясной+ ржанной сухарик у-курочка на пару |
|
16 Мар 2012 12:27
|
Пламя
45 лет Белгород |
Не из-за самого изюма, а из-за того,ч то пила больше, от сладости. Не переживай, это вода, она скоро выйдет
Если едим мясное, то сухарики не допускаются. А вообще обед голодный. Добавь овощей, фруктов. супы надолго не насыщают. К ужину будешь выть от голода и захочешь перекусить. |
|
16 Мар 2012 12:32
|
Зарайчаночка
|
поздравляю
спасибо на завтрак муж соблазнил на манную кашу, о пельмешках буду теперь целый день мечтать |
|
16 Мар 2012 12:39
|
Далирия
Хорошо) злоупотреблять не будем, но разок попробуем) а то с одним салатом на гарнир думаю об ужине начну мечтать через два часа |
|
16 Мар 2012 13:18
|
Wild cat
40 лет |
|
привет!! у меня -400.
отличаюсь от линейки на 100г не зря вчера голодовала после ужина.
можете кинуть в меня тапок но я со шкурой ем куру. ну на обед. на ужин обычно грудину или запекаю или варю,она без кожи. |
|
16 Мар 2012 13:19
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый день подружки
У меня праздник !!!! Вес 99
Ура!!!!!!
Юлечка из Уфы, догоняй
Вчера стояла, а сегодня
А еще, мы с семьей решили на дочины каникулы в санаторий отдохнуть на недельку в Марий Эл! Там спец предложение "Неделя красоты" включающая в себя комплекс процедур для коррекции тела . Хочу попробовать. Да и от готовкаи и уборки отдохну и муж курс массажа пройдет. В бассейне поплаваем, каток, лыжи Я вся в предвкушении!
Думали в Египед, но я решила малютку своего риску не подвергать |
|
16 Мар 2012 13:44
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меняй линеечку скорее!!! |
|
16 Мар 2012 13:54
|
vikles
44 года Омск |
|
Иркэ
Поздравляю! А я бы тоже куда-нибудь смоталась. Заедает этот быт донельзя... И вообще говорят перемена места- это стресс, а стресс сжигает калории! |
|
16 Мар 2012 14:26
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
Вот сто раз уже перечитала список разрешенный продуктов, и все равно что-то упустила!
Ладно поправлюсь (жалко только зря сухарики сушила), тогда обойдусь просто супом. В магазин еще не ходила, поэтому фрукта нет никакого. А вообще у меня всегда такой обед был, только с хлебом конечно и суп с картошкой. А кефир в обед можно выпить? |
|
16 Мар 2012 15:15
|
Пламя
45 лет Белгород |
Откладывай на завтрак отдельно вкусности. Вот увидишь, что скоро не сможешь все желаемое съедать
Пробуй и три дня следи за весом.
Отлично!
Попробуй есть без кожи. Может, сразу на весе скажется хорошо
Ураааааааааа Вот это праздник так праздник!!! Поздравляю! Не упускай результат!
Отлично! Поздравляю! Пусть пойдет на пользу!
Особенно, если стресс положительный
Добавь тогда крупы. Кефир можно |
|
16 Мар 2012 16:03
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Вчера было -500, седня +400... сама виновата, приезжала подруга в гости, признаюсь, обед был около 14:30 и ела салат (варен.кур.грудка, перец болг, кукуруза и ананасы консервир.,постный майонез, знаю что нельзя....),вина немного и сыр, а ужин рыбка с пароварки. Вот и ПЛЮС, больше так не буду
Меню на сегодня З: овсянка, шкара из ставридки, конфеты чай О: суп из говядины и овощей (заморож) У: либо творог, ряженка, апельсин, либо курин.грудка, печенка с духовки У кого отвесы |
|
16 Мар 2012 16:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
Насть. а это что? |
|
16 Мар 2012 16:08
|
myrzichka
41 год Крым |
Ставрида-рыбка морская, на сковородку немного масла, рыбку слоем выложить, лучек кольцами и полить немного уксусом,лавр.лист и вот так вот потушить, оч вкусно |
|
16 Мар 2012 16:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
Запомнила тоже сделаю ка книбудь! Я рыбку ЛЮ! Давно не ела кстати - ведь на обед же подойдет? |
|
16 Мар 2012 16:13
|
myrzichka
41 год Крым |
Думаю, вполне подойдет, если маслице раст.можно немного на обед |
Ну и ладно! Зато меня уже бывшие одногруппники не узнают
ну на обед. на ужин обычно грудину или запекаю или варю,она без кожи.
Меняй линеечку скорее!!!