Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

16 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
myrzichka писал(а):
Вот и ПЛЮС, больше так не буду

Вам с подругой по попам girl_devil girl_devil girl_devil

myrzichka писал(а):
О: суп из говядины и овощей (заморож)

Суп, надеюсь, густой был? Wink

myrzichka писал(а):
либо курин.грудка, печенка с духовки

Едим на ужин один вид мяса. Либо куриная грудка, либо печенка.

lula-lula писал(а):
Давно не ела кстати - ведь на обед же подойдет?

Если масла в пределах нормы - да.

16 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Иркэ

Поздравляю!!! Умничка, так держать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вот бы мне так. Wink

Я пока в отстающих. Не успела начать как "наела" себе прибавку +400 (за три дня - я не каждый день взвешиваюсь). Не пойму где ошиблась. Могли ли тушеные овощи (я забыла, что туда картошку нельзя и съела все это вчера на обед с кусочком курицы) дать такой результат? Или может я все-же просто переедаю? Sad

Меню на завтра:

Завтрак:
Овсянка с бананом, орехами, изюмом. Кофе с молоком, кусочек шоколадки (85% какао)

Обед:
Печенка с гречкой, помидоры/огурцы. Ромашковый чай с простотаком.

Ужин:
А йогурт мы только без вкуса можем? (Очень хочется тыркультуры, а она у меня с цидонией и липой...) Если нельзя, то ряженка. Фрукты - киви, апельсин.

16 Мар 2012 18:14

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Корюшка писал(а):
Или может я все-же просто переедаю?

Карина, я тоже переедаю, но только системными продуктами! Картошку не ем вообще, ну если уж очень захочу то только на завтрак.
Если честно я так сильно за эти дни сминусовала из-за стресса скорее всего... Соседи с нами судятся...

16 Мар 2012 20:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
на ужин была курочка отварная и помидор и перчик ,и чай с молоком.
завтра на завтрак буду пирог с капустой, если останется http://forum.say7.info/topic32026.html

Иркэ писал(а):
Соседи с нами судятся...

терпения тебе Rose

16 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки! Я не беременна и я довольная,т.к. не планировала.Спасибо за все и за поддержку air_kiss
Kthecz2203 писал(а):
Обязательно завтра напишу что и как!!!!Сама переживаю

Маришка,жду!
кудряшка№1 писал(а):
а как плов готовишь?

Анечка,посмотри у Насти,хозяйки сайта,а так же готовлю.
Пламя писал(а):
передай маме наши поздравления!
Передала!Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
я себя почти с пеленок учителем видела...

Мечта воплотилась в жизнь good2 Очень нужная и ответственная работа good2
lula-lula писал(а):
уверена что один будет стоматологом, второй архитектором
Юленька,дай Бог!Отлично будет good2
Moonlit.Lel писал(а):
-600!
Здорово!Молодец,Юленька!
Пламя писал(а):
У мужа сегодня -200 гр! Ушел на новый килограммчик

Отлично!
Wild cat писал(а):
у меня -400

Вот умничка! good2
Иркэ писал(а):
У меня праздник !!!! Вес 99
Лилечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Иркэ писал(а):
мы с семьей решили на дочины каникулы в санаторий отдохнуть
Отлично!Умнички!!!
Поставь детскую линеечку,так будет интереснее и мы будем видеть,как твои детишки растут Friends

16 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Иркэ писал(а):
Соседи с нами судятся...

а что случилось, Лиль? Затопили?

Зарайчаночка писал(а):

накосячила ты Танюш... Мясо то ни с чем не сочитается... Хотя я тоже не могу одно мясо есть. Поэтому редко такие ужины бывают. У меня 2-я группа крови, есть какая то диета по группе крови, там считается 2-я вегитарианцы. Я конечно далеко не вегатиранец, но к мясу скорее равнодушна. редко его хочется. Кроме того. оно затормаживает все пищеварительные процессы. Всегда охота мясо запить газировкой, у меня кислотность тоже понижена. А у мужа 1-я - он мясоет (по той диете охотник) без мяса вообще не может. Голодный если мяса не поест. На нас она совпала.

Корюшка писал(а):
Я пока в отстающих. Не успела начать как "наела" себе прибавку +400 (за три дня - я не каждый день взвешиваюсь). Не пойму где ошиблась. Могли ли тушеные овощи (я забыла, что туда картошку нельзя и съела все это вчера на обед с кусочком курицы) дать такой результат? Или может я все-же просто переедаю?

Карин, если ты стараешься системно питаться, строго не еш после 6-ти, то вес точно будет уходить. Может он тебе перед уходом такой плюсик зарядил. Может солененького съела. Но питаться нужно нормально. У меня первую неделю - 2 вес тоже плохо уходил. но в среднем у меня как и у практически всех девочек, Иры, Беллы ушло около 7 кг за 2 месяца. Вес часто стоит, часто бывают привесы, вплоть до 1300, но потом обязательный отвес, если ты точно не нарушала, не ела на ночь конфет. Я тоже много ем системных продуктов. Объедаюсь иногда, пусть вес не так быстро уходит, но мне не нужно быстро! Мне нужна система навсегда. Нехочу на диетах Долиной и т.д. сидеть.

16 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Иркэ

Ох уж эти соседи... ireful Лилечка, держись!

lula-lula

Очень стараюсь системно питаться. Ни сладостей, ни выпечки на ночь себе не позволяю. Я вообще как Гоша родился, старалась есть по меньше. Уже притерпелась к постоянно голодному состоянию. А тут уже три дня ем до сыта. Даже страшно! А на весы встала, так ещё страшнее стало Shocked

16 Мар 2012 23:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Корюшка писал(а):
Не успела начать как "наела" себе прибавку +400 (за три дня - я не каждый день взвешиваюсь).

Карина, на каждый организм система действует по-разному. Некоторые плюсуют или стоят, а потом начинают отвешивать.

Корюшка писал(а):
А йогурт мы только без вкуса можем? (Очень хочется тыркультуры, а она у меня с цидонией и липой...) Если нельзя, то ряженка. Фрукты - киви, апельсин.

Только натуральный йогурт. Ряженка тоже отлично подходит! good2 good2 good2

Иркэ писал(а):
Если честно я так сильно за эти дни сминусовала из-за стресса скорее всего... Соседи с нами судятся...

Лиля, терпения тебе! Как похудела - не важно. Важно удержать! От стресса многие вообще наедают килограммы! Wink

Зарайчаночка писал(а):

Мясо мы ни с чем не сочетаем. Пока входишь в систему - ладно, но вообще старайся меню выкладывать и придерживаться его.

irosd писал(а):
Я не беременна и я довольная,

А я прямо расстроилась Embarassed Но если ты сама довольна, не буду Wink

lula-lula писал(а):
У меня 2-я группа крови,

У нас у всей семьи вторая группа крови. Мы больше по птице. без курицы жить не могу Wink

lula-lula писал(а):
Нехочу на диетах Долиной и т.д. сидеть.

Friends Friends Friends
Корюшка писал(а):
Уже притерпелась к постоянно голодному состоянию. А тут уже три дня ем до сыта. Даже страшно!

Вот отсюда и твой плюс. Организм офигел, что ему стали вкусности давать. После диет большинство плюсуют. Потом организм успокаивается и начинает отдавать "нажитое непосильным трудом". Wink

Мое меню на завтра:
З: бутерброд с красной икрой, 1/2 лепешки диетической с сыром, орешек со сгущенкой (или два) и кофе с молоком. (супервреднючий завтрак)
О: макароны с сыром, салат из огурцов, сельдерея и зеленого лука. Чай с молоком.
У: курица из духовки (мариновала только в специях).

17 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Всем привет!!!!
Пока стою, но уже теперь знаю, что я долго стою потом резко кг уходит, так что жду...... dance2
Ляночка08 писал(а):
полностью. согласна- Мариш, не шути- 3 недели это уже не КД...

irosd писал(а):
Маришка,жду!

Девочки, спасибо вам за заботу Embarassed , вообщем сходила, врач выписала лекарства, от читски я отказалась, анализы пойду сдавать на следующей недели. Сказала что причин много, у меня и щитовидка (гормоны), и кормление (гормоны), и похудение( как она скзала тоже может быть причиной)...... Так что пока не понятно из-за чего......... но по мне так кажется что щитовидка, у меня были раньше проблемы по два три месяца не было КД (даже по полгода, когда выезжаю из своего климата)
Ляночка08 писал(а):
а я уперлась-0 только учитель и все..я себя почти с пеленок учителем видела...

И я знала с детства что буду учителем, меня мама правда в Челябинск не отпустила, хотела быть географом, но все равно закончила наш пед, и немного правда поработала учителем технологии, потом мужу моя зп не понравилась и он меня уволил..... и вот уже несколько лет домохозяйка Wink
Ляночка08 писал(а):
такой состояние уже вот еще не здорова но уже не сильно больная

Ну здорово, Good еще бы мальчишки быстрее на поравку бы пошли
Moonlit.Lel писал(а):
я таки отвесила и как! -600! Я чуть с весов не упала!
Wild cat писал(а):
привет!! у меня -400.
отличаюсь от линейки на 100г
не зря вчера голодовала после ужина.

Девочки молодцы!!!!!!!!!!!1
Иркэ писал(а):

Лиля ты так этого ждала, поздравляю!!!!!!! good2 good2 good2

lula-lula писал(а):
На нас она совпала.

Юль и у нас тоже совпало, причем даже на детях это подтверждается, у мужа с дочей первая они мясо едят любое wacko1 , я даже беременная его ела с ума сходила без него..... а с сыном у нас вторая и мы к нему равнодушны, любим только грудку куриную так что наверное работает!!!!

17 Мар 2012 0:56

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
я прямо расстроилась
Спасибо,Оксаночка!Не растраивайся praising ,я хочу спланировать и ночь любви,и запомнить все...романтика. Give heart
Пламя писал(а):
орешек со сгущенкой

Сама делала?
Kthecz2203 писал(а):
от читски я отказалась

Правильно сделала.Главное,что бы доктор грамотный был,пропьешь лекарства или проколишься и все прийдет в норму.Думаю,что похудение тоже дало толчок.Я жду твоих анализов.Попей водяной перец обязательно.
Kthecz2203 писал(а):
вот уже несколько лет домохозяйка
Самая лучшая в мире профессия и я о такой мечтаю,хоть чуть-чуть Wink Выздоравливай побыстрее!!!!!!!!! Friends
Завтра ем -
З-бутерброд с лососем и слив. маслом,кусочек торта,черный чай.
О-плов(буду доедать),маринованый огурец,салат с капусты,морковки,болг. перца и капля оливк. масла,зеленый чай
У-творог,кефир,полапельсина,яблоко

17 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Kthecz2203 писал(а):
вообщем сходила, врач выписала лекарства

Мариша, пусть скорее все проблемы закончатся и у тебя будет хороший, регулярный цикл! Rose Rose Rose

irosd писал(а):
Спасибо,Оксаночка!Не растраивайся ,я хочу спланировать и ночь любви,и запомнить все...романтика.

Ириш, ну, если так... Wink Тогда от души делаю, чтобы все получилось с первого раза, как захочется Rose Rose Rose

irosd писал(а):
Сама делала?

Нет, купила. У меня форма для орешков у мамы. А они мне ее не раньше понедельника привезут только. А захотелось сильно. Вот и купила. Но у нас на форуме есть рецепт классных орешков, я по такому же делаю nyam2 nyam2 nyam2

Сейчас в мульте "Темку" ("Жеку") пеку. Глазурью шоколадной залью потом.

17 Мар 2012 1:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
привет!! у меня -400.

Ну вот видишь, а ты все переживала Yahoo!
Иркэ писал(а):

Отлично, поздравляю! Yahoo! Romashki Вот он-СТИМУЛ идти дальше!
Иркэ писал(а):
Там спец предложение "Неделя красоты"

Ой как я тебе завидую белой завистью! Отдохни там и за меня, пожалуйста sharik
Корюшка писал(а):
Даже страшно! А на весы встала, так ещё страшнее стало

praising Не переживай, пойдет вес вниз, куда он денется, дай организму время настроится на нужный лад
Kthecz2203 писал(а):
по два три месяца не было КД (даже по полгода, когда выезжаю из своего климата)

praising Главное, что ничего страшного, все нормализуется
irosd писал(а):
-плов

Ириш, расскажи, как ты плов готовишь
Пламя
Оксанчик, дорогая, несу тебе с огромной благодарностью сочнички, полторы порции сделала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Жду утра dance2
Фото

Завтра ем
З-сочники, кусочек чизкейка с клубникой, кофффэээ
О-Гречка тушеная с грибами и сыром
У салат из яблок сельдерея чернослива, ряженка

17 Мар 2012 1:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчик, дорогая, несу тебе с огромной благодарностью сочнички, полторы порции сделала

Машуль, красотищааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Руку набила- все сочники как на подбор! Спасибо за отчетик! Rose Rose Rose

17 Мар 2012 2:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. забежала на минутку отметится girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye у нас все более-менее..Темик конечно сильно кашляет но откашливает это радует... мне тоже получше. вообщем, лечимся..

у кого отвесики всех поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Маринка, лечись пусть все поскорей у тебя атм наладится Friends Friends Friends Friends

Оксанка
, пекла сочники сегодня- вкуснотища как всегда nyam2 nyam2 nyam2 отчетик с меня Friends Friends Friends фотки есть- как сброшу в комп принесу Wink

взвесилась сегодня- за неделю болезни всего в 100г в плюсе от линейки..но наелась сочников с 11.30 Embarassed начала печь их в 9.30 чтоб с утра покушать но отвлекалась все время - то одному ингаляцию. то второму..то лекарства то уколы... так и пекла с перерывами Girl haha поэтому так поздно кушала..так что завтра скорее всего жду привес unknown кстати,Ксюш, Максим сьел аж 2 штуки- я даже удивилась- он такого раньше вообще не ел - так что сочники входят в разряд поедаемых блюд Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2012 9:53

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем привет.а у меня сегодня -400.я снова соответствую линеечке.
меню:
З-каша,2 конфетки,чай с печеньем.
О-макароны с сыром,чай,яблоко.
У-творог,ряженка,чай.

а сегодня вот какую вкусняшку буду делать http://forum.say7.info/topic5645.html.
завтра утром буду наслаждаться.

17 Мар 2012 11:22

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Всем доброго утра! у меня сегодня -300гр., макароны приклеиться не успели)) и это радует))

Меню на сегодня:
З: каша 5 злаков, апельсин, кофе с молоком и сахаром, пара кусочков сладкой колбаски
О: гречка с курицей из духовки, вар.яйцо, яблоко, зел.чай
У: морковно-творожные котлеты, зел.чай

17 Мар 2012 11:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приятного субботнего утра!!! Наконец-т эра длинная неделя закончилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я сегодня снова с привесом. Еще 400 гр. Но у меня так подозрительно ноет живот. Наверное, все-таки КД спешат. Wink

Ляночка08 писал(а):
у нас все более-менее..Темик конечно сильно кашляет но откашливает это радует... мне тоже получше. вообщем, лечимся..

Хорошо, что вы выздоравливаете! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья вам! sharik

Ляночка08 писал(а):
Оксанка, пекла сочники сегодня- вкуснотища как всегда отчетик с меня фотки есть- как сброшу в комп принесу

Светочка, спасибо! Embarassed Romashki

Ляночка08 писал(а):
кстати,Ксюш, Максим сьел аж 2 штуки- я даже удивилась- он такого раньше вообще не ел - так что сочники входят в разряд поедаемых блюд

Класс!!! dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
за неделю болезни всего в 100г в плюсе от линейки..но наелась сочников с 11.30

Дети - святое! У тоже задерживалась с завтраками, когда Андрюшку лечила wacko1

Verensia писал(а):
а у меня сегодня -400.я снова соответствую линеечке.

Так это твои 400 гр ко мне привадили? Wink Girl haha Girl haha :girl_

Далирия писал(а):
у меня сегодня -300гр., макароны приклеиться не успели)) и это радует))

Здорово! praising А я сегодня хотела макароны с сыром. Но наверное, отменю. Брюссельскую капустку запеку, наверное. И кусочек печенки тушеной будет на обед. nyam2

Далирия
Апельсинку не боишься есть? Я цитрусы до сих пор не ем! Embarassed

17 Мар 2012 12:06

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя писал(а):
Так это твои 400 гр ко мне привадили?

Наверно Girl haha Girl haha Girl haha надеюсь что завтра эти 400 уйдут,и еще мои с собой прихватят. Girl haha
а то как-то надоело на месте топтаться.а то 500 грамм уйдут,а на след день 400 вернуться!

Девочки а как насчет физ.нагрузки?занимаетесь?
И еще вы не боитесь кушать чеснок?я слышала что вкус молока меняется.

17 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Пламя писал(а):
Апельсинку не боишься есть? Я цитрусы до сих пор не ем!

Я уже пробовала, вроде бы (тьфу-тьфу) мы не алергенные, я изредка и чай с лимоном пью

17 Мар 2012 12:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Verensia писал(а):
а то как-то надоело на месте топтаться.а то 500 грамм уйдут,а на след день 400 вернуться!

Думаю, отвалятся и у тебя, и у меня. Wink

Verensia писал(а):
Девочки а как насчет физ.нагрузки?занимаетесь?

С коляской по парку в темпе. И в спортзал хожу, как муж с детками сидит. Wink 1-2 раза в неделю. Wink

Далирия писал(а):
Я уже пробовала, вроде бы (тьфу-тьфу) мы не алергенные, я изредка и чай с лимоном пью

Насколько я помню, до месяца аллергических реакций почти не бывает. У нас до 2 месяцев ничего не было. А потом как пошло wacko1 Пришлось на такую диету сесть wacko1 Отменяла все даже потенциально аллергенное, а потом себе вводила по чуть-чуть по правилам прикорма ребенку. А ведь тоже думала, что мы не аллергичные.

насчет чеснока: совсем понемногу добавляю. Но не большой его любитель. Wink А по поводу изменения вкуса молока - тоже слышала.

17 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Всем доброе утроSmile у нас сегодня с малышом 8 месяцев! Сделала сметанный торт! Стоит пропитывается. Вечером своих угощу, а сама на утро оставлю себе.
Вес у меня закрепился на 102,4 как вчера.
Ириш, ты такая же дотошная как и я наверноеSmile я тоже планировала ночь любви. И знала, что вот сейчас происходит чудо! 11 дней все ждала тест положительный. Но кошка моя все сразу поняла и на 3 день уже мурчала как трактор около животика. Вот до сих пор своему чуду не нарадуемся все. Малыш счастливый, на всю родню и даже соседей его хватает, такое солнышкоSmile

17 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Всем привет !
Moonlit.Lel писал(а):
у нас сегодня с малышом 8 месяцев

Поздравляю Romashki
Что ем:
8-30:творог со смт и сах, 1 печенье, бутер с колб, кофе с сах.
13-00: рассольник, яблоко
17-30: или творог с яблоком или яйца

17 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
у меня гордый отвес -100гр, и я сравнялась с линейкой.
надеюсь завтра пойду дальше, а не вернусь назад....
правда вчера еще КД пришли, но ни сегодня ни вчера подозрительно привеса не было на них.....может все для завтра копится Girl haha

Verensia писал(а):
И еще вы не боитесь кушать чеснок?я слышала что вкус молока меняется.

я кушала чеснок почти сразу. Алиса на молоко не жаловалась Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчик, дорогая, несу тебе с огромной благодарностью сочнички, полторы порции сделала

какие красивые!!!!!!!! good2

сегодняшнее меню

з-овсянка с бананом, торт из печенье,кофе с молоком,чай с черносливом
о-курица тушеная с грибами,чай с черносливом,мандарин
у-2 мандарины,2 киви,йогурт нат,ряженка

На счет чая с черносливом, это зеленый чай с черносливом. Взяла у тети попробовать,говорит они от него уж часто с белым другом встречаются, а мне само то Girl haha

17 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,стройняшки!У меня +500 сегодня,не нарушала,ну и Бог с ним,топчусь на месте,занимаюсь через день любимой калланетикой!КД так и нет,не беременная,слава Богу! Embarassed

17 Мар 2012 14:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Moonlit.Lel писал(а):
у нас сегодня с малышом 8 месяцев

Поздравляю!!! Rose Rose Rose

Moonlit.Lel писал(а):
Малыш счастливый, на всю родню и даже соседей его хватает, такое солнышко

Это просто чудесно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
у меня гордый отвес -100гр, и я сравнялась с линейкой

Из маленьких отвесов складываются большие! good2

Мама2" писал(а):
У меня +500 сегодня,не нарушала,ну и Бог с ним,топчусь на месте,занимаюсь через день любимой калланетикой!КД так и нет,не беременная,слава Богу!

Я тоже привешиваю непонятно почему. Видно скоро как отвешу! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх