Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2012 16:46
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Вам с подругой по попам
Суп, надеюсь, густой был?
Едим на ужин один вид мяса. Либо куриная грудка, либо печенка.
Если масла в пределах нормы - да. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 16:58
|
Корюшка
46 лет Рига |
|||||||||||||||||||
|
Иркэ
Поздравляю!!! Умничка, так держать!!!
Вот бы мне так.
Я пока в отстающих. Не успела начать как "наела" себе прибавку +400 (за три дня - я не каждый день взвешиваюсь). Не пойму где ошиблась. Могли ли тушеные овощи (я забыла, что туда картошку нельзя и съела все это вчера на обед с кусочком курицы) дать такой результат? Или может я все-же просто переедаю?
Меню на завтра: Завтрак: Овсянка с бананом, орехами, изюмом. Кофе с молоком, кусочек шоколадки (85% какао) Обед: Печенка с гречкой, помидоры/огурцы. Ромашковый чай с простотаком. Ужин: А йогурт мы только без вкуса можем? (Очень хочется тыркультуры, а она у меня с цидонией и липой...) Если нельзя, то ряженка. Фрукты - киви, апельсин. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 18:14
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||
Карина, я тоже переедаю, но только системными продуктами! Картошку не ем вообще, ну если уж очень захочу то только на завтрак. Если честно я так сильно за эти дни сминусовала из-за стресса скорее всего... Соседи с нами судятся... |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 20:53
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
на ужин была курочка отварная и помидор и перчик ,и чай с молоком.
завтра на завтрак буду пирог с капустой, если останется http://forum.say7.info/topic32026.html
терпения тебе |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 21:25
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки! Я не беременна и я довольная,т.к. не планировала.Спасибо за все и за поддержку
Маришка,жду!
Анечка,посмотри у Насти,хозяйки сайта,а так же готовлю.
Мечта воплотилась в жизнь Очень нужная и ответственная работа
Отлично!
Вот умничка!
Поставь детскую линеечку,так будет интереснее и мы будем видеть,как твои детишки растут |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 21:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
а что случилось, Лиль? Затопили?
накосячила ты Танюш... Мясо то ни с чем не сочитается... Хотя я тоже не могу одно мясо есть. Поэтому редко такие ужины бывают. У меня 2-я группа крови, есть какая то диета по группе крови, там считается 2-я вегитарианцы. Я конечно далеко не вегатиранец, но к мясу скорее равнодушна. редко его хочется. Кроме того. оно затормаживает все пищеварительные процессы. Всегда охота мясо запить газировкой, у меня кислотность тоже понижена. А у мужа 1-я - он мясоет (по той диете охотник) без мяса вообще не может. Голодный если мяса не поест. На нас она совпала.
Карин, если ты стараешься системно питаться, строго не еш после 6-ти, то вес точно будет уходить. Может он тебе перед уходом такой плюсик зарядил. Может солененького съела. Но питаться нужно нормально. У меня первую неделю - 2 вес тоже плохо уходил. но в среднем у меня как и у практически всех девочек, Иры, Беллы ушло около 7 кг за 2 месяца. Вес часто стоит, часто бывают привесы, вплоть до 1300, но потом обязательный отвес, если ты точно не нарушала, не ела на ночь конфет. Я тоже много ем системных продуктов. Объедаюсь иногда, пусть вес не так быстро уходит, но мне не нужно быстро! Мне нужна система навсегда. Нехочу на диетах Долиной и т.д. сидеть. |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 22:33
|
Корюшка
46 лет Рига |
|||||||||||||||||||
|
Иркэ
Ох уж эти соседи... Лилечка, держись!
lula-lula Очень стараюсь системно питаться. Ни сладостей, ни выпечки на ночь себе не позволяю. Я вообще как Гоша родился, старалась есть по меньше. Уже притерпелась к постоянно голодному состоянию. А тут уже три дня ем до сыта. Даже страшно! А на весы встала, так ещё страшнее стало |
||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 23:34
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Карина, на каждый организм система действует по-разному. Некоторые плюсуют или стоят, а потом начинают отвешивать.
Только натуральный йогурт. Ряженка тоже отлично подходит!
Лиля, терпения тебе! Как похудела - не важно. Важно удержать! От стресса многие вообще наедают килограммы!
Мясо мы ни с чем не сочетаем. Пока входишь в систему - ладно, но вообще старайся меню выкладывать и придерживаться его.
А я прямо расстроилась Но если ты сама довольна, не буду
У нас у всей семьи вторая группа крови. Мы больше по птице. без курицы жить не могу
Вот отсюда и твой плюс. Организм офигел, что ему стали вкусности давать. После диет большинство плюсуют. Потом организм успокаивается и начинает отдавать "нажитое непосильным трудом".
Мое меню на завтра: З: бутерброд с красной икрой, 1/2 лепешки диетической с сыром, орешек со сгущенкой (или два) и кофе с молоком. (супервреднючий завтрак) О: макароны с сыром, салат из огурцов, сельдерея и зеленого лука. Чай с молоком. У: курица из духовки (мариновала только в специях). |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 0:29
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Пока стою, но уже теперь знаю, что я долго стою потом резко кг уходит, так что жду......
Девочки, спасибо вам за заботу , вообщем сходила, врач выписала лекарства, от читски я отказалась, анализы пойду сдавать на следующей недели. Сказала что причин много, у меня и щитовидка (гормоны), и кормление (гормоны), и похудение( как она скзала тоже может быть причиной)...... Так что пока не понятно из-за чего......... но по мне так кажется что щитовидка, у меня были раньше проблемы по два три месяца не было КД (даже по полгода, когда выезжаю из своего климата)
И я знала с детства что буду учителем, меня мама правда в Челябинск не отпустила, хотела быть географом, но все равно закончила наш пед, и немного правда поработала учителем технологии, потом мужу моя зп не понравилась и он меня уволил..... и вот уже несколько лет домохозяйка
Ну здорово, еще бы мальчишки быстрее на поравку бы пошли
Девочки молодцы!!!!!!!!!!!1
Лиля ты так этого ждала, поздравляю!!!!!!!
Юль и у нас тоже совпало, причем даже на детях это подтверждается, у мужа с дочей первая они мясо едят любое , я даже беременная его ела с ума сходила без него..... а с сыном у нас вторая и мы к нему равнодушны, любим только грудку куриную так что наверное работает!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 0:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
,я хочу спланировать и ночь любви,и запомнить все...романтика.
Сама делала?
Правильно сделала.Главное,что бы доктор грамотный был,пропьешь лекарства или проколишься и все прийдет в норму.Думаю,что похудение тоже дало толчок.Я жду твоих анализов.Попей водяной перец обязательно.
Выздоравливай побыстрее!!!!!!!!!
Завтра ем - З-бутерброд с лососем и слив. маслом,кусочек торта,черный чай. О-плов(буду доедать),маринованый огурец,салат с капусты,морковки,болг. перца и капля оливк. масла,зеленый чай У-творог,кефир,полапельсина,яблоко |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 1:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Мариша, пусть скорее все проблемы закончатся и у тебя будет хороший, регулярный цикл!
Ириш, ну, если так... Тогда от души делаю, чтобы все получилось с первого раза, как захочется
Нет, купила. У меня форма для орешков у мамы. А они мне ее не раньше понедельника привезут только. А захотелось сильно. Вот и купила. Но у нас на форуме есть рецепт классных орешков, я по такому же делаю
Сейчас в мульте "Темку" ("Жеку") пеку. Глазурью шоколадной залью потом. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 1:23
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Ну вот видишь, а ты все переживала
Отлично, поздравляю!
Ой как я тебе завидую белой завистью! Отдохни там и за меня, пожалуйста
Не переживай, пойдет вес вниз, куда он денется, дай организму время настроится на нужный лад
Главное, что ничего страшного, все нормализуется
Ириш, расскажи, как ты плов готовишь Пламя Оксанчик, дорогая, несу тебе с огромной благодарностью сочнички, полторы порции сделала Жду утра
Завтра ем З-сочники, кусочек чизкейка с клубникой, кофффэээ О-Гречка тушеная с грибами и сыром У салат из яблок сельдерея чернослива, ряженка |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 1:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Машуль, красотищааааа Руку набила- все сочники как на подбор! Спасибо за отчетик! |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 2:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
приветик. забежала на минутку отметится
у нас все более-менее..Темик конечно сильно кашляет но откашливает это радует... мне тоже получше. вообщем, лечимся..
у кого отвесики всех поздравляю!!!
Маринка, лечись пусть все поскорей у тебя атм наладится
Оксанка, пекла сочники сегодня- вкуснотища как всегда отчетик с меня фотки есть- как сброшу в комп принесу
взвесилась сегодня- за неделю болезни всего в 100г в плюсе от линейки..но наелась сочников с 11.30 начала печь их в 9.30 чтоб с утра покушать но отвлекалась все время - то одному ингаляцию. то второму..то лекарства то уколы... так и пекла с перерывами поэтому так поздно кушала..так что завтра скорее всего жду привес кстати,Ксюш, Максим сьел аж 2 штуки- я даже удивилась- он такого раньше вообще не ел - так что сочники входят в разряд поедаемых блюд |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 9:53
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет.а у меня сегодня -400.я снова соответствую линеечке.
меню: З-каша,2 конфетки,чай с печеньем. О-макароны с сыром,чай,яблоко. У-творог,ряженка,чай. а сегодня вот какую вкусняшку буду делать http://forum.say7.info/topic5645.html. завтра утром буду наслаждаться. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 11:22
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра! у меня сегодня -300гр., макароны приклеиться не успели)) и это радует))
Меню на сегодня: З: каша 5 злаков, апельсин, кофе с молоком и сахаром, пара кусочков сладкой колбаски О: гречка с курицей из духовки, вар.яйцо, яблоко, зел.чай У: морковно-творожные котлеты, зел.чай |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 11:26
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приятного субботнего утра!!! Наконец-т эра длинная неделя закончилась!
Я сегодня снова с привесом. Еще 400 гр. Но у меня так подозрительно ноет живот. Наверное, все-таки КД спешат.
Хорошо, что вы выздоравливаете! Здоровья вам!
Светочка, спасибо!
Класс!!!
Дети - святое! У тоже задерживалась с завтраками, когда Андрюшку лечила
Так это твои 400 гр ко мне привадили? :girl_
Здорово! А я сегодня хотела макароны с сыром. Но наверное, отменю. Брюссельскую капустку запеку, наверное. И кусочек печенки тушеной будет на обед.
Далирия Апельсинку не боишься есть? Я цитрусы до сих пор не ем! |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:06
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||
Наверно надеюсь что завтра эти 400 уйдут,и еще мои с собой прихватят.
а то как-то надоело на месте топтаться.а то 500 грамм уйдут,а на след день 400 вернуться! Девочки а как насчет физ.нагрузки?занимаетесь? И еще вы не боитесь кушать чеснок?я слышала что вкус молока меняется. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:11
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|||||||||||||||||||
Я уже пробовала, вроде бы (тьфу-тьфу) мы не алергенные, я изредка и чай с лимоном пью |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Думаю, отвалятся и у тебя, и у меня.
С коляской по парку в темпе. И в спортзал хожу, как муж с детками сидит. 1-2 раза в неделю.
Насколько я помню, до месяца аллергических реакций почти не бывает. У нас до 2 месяцев ничего не было. А потом как пошло Пришлось на такую диету сесть Отменяла все даже потенциально аллергенное, а потом себе вводила по чуть-чуть по правилам прикорма ребенку. А ведь тоже думала, что мы не аллергичные.
насчет чеснока: совсем понемногу добавляю. Но не большой его любитель. А по поводу изменения вкуса молока - тоже слышала. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:41
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
у нас сегодня с малышом 8 месяцев! Сделала сметанный торт! Стоит пропитывается. Вечером своих угощу, а сама на утро оставлю себе.
Вес у меня закрепился на 102,4 как вчера. Ириш, ты такая же дотошная как и я наверное я тоже планировала ночь любви. И знала, что вот сейчас происходит чудо! 11 дней все ждала тест положительный. Но кошка моя все сразу поняла и на 3 день уже мурчала как трактор около животика. Вот до сих пор своему чуду не нарадуемся все. Малыш счастливый, на всю родню и даже соседей его хватает, такое солнышко |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:53
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет !
Поздравляю Что ем: 8-30:творог со смт и сах, 1 печенье, бутер с колб, кофе с сах. 13-00: рассольник, яблоко 17-30: или творог с яблоком или яйца |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
привет девочки!!
у меня гордый отвес -100гр, и я сравнялась с линейкой. надеюсь завтра пойду дальше, а не вернусь назад.... правда вчера еще КД пришли, но ни сегодня ни вчера подозрительно привеса не было на них.....может все для завтра копится
я кушала чеснок почти сразу. Алиса на молоко не жаловалась
какие красивые!!!!!!!!
сегодняшнее меню з-овсянка с бананом, торт из печенье,кофе с молоком,чай с черносливом о-курица тушеная с грибами,чай с черносливом,мандарин у-2 мандарины,2 киви,йогурт нат,ряженка На счет чая с черносливом, это зеленый чай с черносливом. Взяла у тети попробовать,говорит они от него уж часто с белым другом встречаются, а мне само то |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 13:15
|
Мама2"
39 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Привет,стройняшки!У меня +500 сегодня,не нарушала,ну и Бог с ним,топчусь на месте,занимаюсь через день любимой калланетикой!КД так и нет,не беременная,слава Богу!
|
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 14:48
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Это просто чудесно!
Из маленьких отвесов складываются большие!
Я тоже привешиваю непонятно почему. Видно скоро как отвешу! |
Очень нужная и ответственная работа
Лилечка, держись!
Но если ты сама довольна, не буду
еще бы мальчишки быстрее на поравку бы пошли
, я даже беременная его ела с ума сходила без него..... а с сыном у нас вторая и мы к нему равнодушны, любим только грудку куриную так что наверное работает!!!!
,я хочу спланировать и ночь любви,и запомнить все...романтика.
Не переживай, пойдет вес вниз, куда он денется, дай организму время настроится на нужный лад

поэтому так поздно кушала..так что завтра скорее всего жду привес
кстати,Ксюш, Максим сьел аж 2 штуки- я даже удивилась- он такого раньше вообще не ел - так что сочники входят в разряд поедаемых блюд
у нас сегодня с малышом 8 месяцев! Сделала сметанный торт! Стоит пропитывается. Вечером своих угощу, а сама на утро оставлю себе.