Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Мар 2012 15:33

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Доброго дня Romashki
Сегодня стояк
Пламя писал(а):
Вам с подругой по попам

О! Как раз массажикк хороший Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
Суп, надеюсь, густой был?

Ну да, овощей много кинула nyam2

Пламя писал(а):
Едим на ужин один вид мяса. Либо куриная грудка, либо печенка.

Ясненько, учту Rose

Заказывала брючки через инет исходя из того рамера, что будет при похудении....пришли они через чур быстро...я то их натянула,,но застегнуть...очень много надо приложить усилий...как бы не лопнули unknown unknown unknown так что до цели еще больше хочется дойти Yahoo!

Сегодня
З: омлет,немного картошки, килька слаб.пос.,чай,конфеты
О: кур.грудка с овощами запечен., гречка
У: творог,ряженка,киви

17 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Пламя писал(а):
Я сегодня снова с привесом. Еще 400 гр. Но у меня так подозрительно ноет живот. Наверное, все-таки КД спешат.

Ой и у меня плюс 300 ireful ireful ireful Ну уже сколько можно на месте стоять и плюсовать wacko1 Заканчиваю трескать сладости по утрам, все! Добить уже надо этот кг
Verensia писал(а):
И еще вы не боитесь кушать чеснок?я слышала что вкус молока меняется.

unknown Ну если ты килограммами его ешь, то может изменится Wink

Moonlit.Lel писал(а):
у нас сегодня с малышом 8 месяцев

С месячинкой вас Romashki

17 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчата!!! у меня - 300, good2 от линейки отстаю на 400 гр после 8 марта wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
но в среднем у меня как и у практически всех девочек, Иры, Беллы ушло около 7 кг за 2 месяца.

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends :
Ксюша скажи а на обед можно мясо потушить со стручковой фасолью, заморожен в пакетах (про банки ты мне говорила, что нельзя)
и кстати не могу томат помидорку в Москве найти, это какая то фирма или так и называется??? купила томат Балтимор. Embarassed
ЛЯночка напиши пожалуйста, как ты йогурт натуральный делаешь Embarassed
irosd писал(а):
я хочу спланировать и ночь любви,и запомнить все...романтика.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , с моей дочей сисячницей , которая всю ночь требует сисю я даже забыла что это такое, мы с мужем планируем, но пока наша дочь засыпает, кто то из нас вырубается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ладно девчата всем пока, Romashki иду гулять с детьми
Меню на сегодня
З 10 00овсян каша, 2 котлеты, кусок шокол манника 2 чашки кофе с молок, 1 кусок бород хлеба с моим сыром (прован зеленью) вчера очень голодная
легла спать wacko1 wacko1 wacko1
О 13 45 гречка с молоком, мясо тушен с морковкой, фасолью,и ложка томатн пасты nyam2 (ксюша напиши про фасоль, ото я столько наготовила себе может нельзя на обед) unknown
У 17 45 салат сельд+ морковка заправл кефиром+ еще кефир
Все таки сельдерей вещь я после него сбрасываю, неделю стояк 2 дня сельдерей -300, волшебно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2012 16:38

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Приветики подружки Friends
Я стою, закрепляюсь так сказать Embarassed
Пламя
Пламя писал(а):
Сейчас в мульте "Темку" ("Жеку") пеку. Глазурью шоколадной залью потом.

Ах. какая прелесть этот "Жека", неожидала good2
Ляночка08 писал(а):
мне тоже получше. вообщем, лечимся..

Выздоравливайте Светочка Smile
Moonlit.Lel писал(а):
Всем доброе утро у нас сегодня с малышом 8 месяцев!

Привет дорогая, поздравляю Romashki sharik Yahoo!
Далирия писал(а):
мы не алергенные

ТТТ, дай бог!
Осторожнее девочки! Не старайтесь есть алергичные продукты, может накопиться и ой ой как выстрелить!
Сочни очень апетитные good2 , после отдыха обязательно испеку Smile

17 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
myrzichka писал(а):
Заказывала брючки через инет исходя из того рамера, что будет при похудении....пришли они через чур быстро...я то их натянула,,но застегнуть...очень много надо приложить усилий...как бы не лопнули так что до цели еще больше хочется дойти

Настен у меня таже история. сегодня пришли брючки,такие блин классные girl_claping черные в обтяг,натянула я их а застягнуть не смогла wacko1 wacko1 wacko1 мешают килограмма 3 Girl haha

17 Мар 2012 17:21

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Настен у меня таже история. сегодня пришли брючки,такие блин классные черные в обтяг,натянула я их а застягнуть не смогла мешают килограмма 3

Будем стремиться натянуть))))Мне мешают бочка и животик wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
myrzichka писал(а):
Мне мешают бочка и животик

бока это вообще моя проблема wacko1 от папы досталось в наследство. сразу там жир откладывается. и брюки поэтому же не застегиваются.

17 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

39 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
У меня тоже бока,девочки,борюсь калланетикой!

Девочки,доча сделала первый шажок! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
накосячила ты Танюш... М

а я с утра на весы грешила что вчера мало показали, сегодня +500!

только добралась до компа, сплю сегодня . завтрак был только в 11 wacko1 с 5 часов моя красота не спала . я старшего в школу отправила и опять вырубилась , в 9 Яна проснулась -муж забрал, а я дальше спать

з- пирог с капустой и пряник делала
о-суп мясной с цветной капустой морковь лук томат паста и горсть риса
у-творог чернослив и кефир

Мама2" писал(а):
Девочки,доча сделала первый шажок!

ура!!! мои поздравления Rose Rose Rose

17 Мар 2012 19:21

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Всем привет! Вот и на моей улице перевернулся грузовик с конфетами - 700г. Yahoo!
з- йогурт фруктовый, кофе с конфетами и печеньем
о- киви, груша, мандаринка
у- печенка тушеная

17 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки-красавицы! К нам пришла весна,такое солнышко,аж жить хочется и худеть girl_haha
Я стою с привесом в 500 гр ,но не обращаю внимания,т.к. КД,
Пламя писал(а):
Тогда от души делаю, чтобы все получилось с первого раза, как захочется

Спасибо большое-большое air_kiss
Пламя писал(а):
Сейчас в мульте "Темку" ("Жеку") пеку. Глазурью шоколадной залью потом.

nyam2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ириш, расскажи, как ты плов готовишь

Машенька,я готовлю,как Настя наша(хозяйка сайта).А вот муж делает-рис отдельно,а мясо отдельно.
Maria_Hamburg писал(а):
сочнички
Такие красивыеееее,умничка good2
Ляночка08 писал(а):
сильно кашляет но откашливает
И это хорошо,идет Темушка на поправку.
Verensia писал(а):
у меня сегодня -400

Поздравляю!!!
Далирия писал(а):
у меня сегодня -300гр

good2 Не боишься кушать апельсин?Вижу,ты уже ответила Оксанке,просто заволновалась,ребеночек малюсенький совсем.
Пламя писал(а):
все-таки КД спешат
Теперь будешь спокойнее Wink
Moonlit.Lel писал(а):
у нас сегодня с малышом 8 месяцев!

Поздравляю!!!!Пускай растет счастливым,здоровым и пусть благословит его Аллах sharik
Moonlit.Lel писал(а):
ты такая же дотошная как и я наверное

girl_haha Я люблю все красивое,а если делать girl_haha ,так,что бы АХ girl_haha
Бэлла0711 писал(а):
я даже забыла что это такое

Бэллочка,надо мужу строчно тебе напомнить и отвешивать будешь еще больше,вот увидешь.Пускай жене помогает в похудении girl_haha Удачи! friends
Мама2" писал(а):
доча сделала первый шажок!

Поздравляю!!! sharik
Gretta-86 писал(а):
на моей улице перевернулся грузовик с конфетами - 700г.

Таки перевернулся good2
Gretta-86 писал(а):
киви, груша, мандаринка

А что это за обед такой?Быстро меняй,а то Оксанка даст тапком по....Где мясо или рыба,надо добавить гречку или рис,а потом ешь фрукты,но грушу можно только на завтрак.
Завтра ем-
З-блинчик с мясом и блин со сгущенкой nyam2 morning1
О-впервые буду есть картошку,запеку дольками в духовке с прованс. травами,2 шляпки шампиньйон.тоже запечен. в духовке с лимон. соком и ломтик запечен. баклажана в духовке.
У-зерненка,активия,яблоко,полапельсина

Девочки,попробуйте шляпки шампиньйонов чуть-чуть посолить,внутрь выжать сок лимона и запечь,это очень вкусно nyam2 Мы делаем в духовке всегда микс-запекаем баклажан(полосками нарезанный и предварит. посолить),болгарс. перец,лук,картошка. nyam2

17 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
скажи а на обед можно мясо потушить со стручковой фасолью, заморожен в пакетах (про банки ты мне говорила, что нельзя)

Я, конечно, не Ксюша, но отвечу Embarassed Зеленую стручковую можно
Бэлла0711 писал(а):
Все таки сельдерей вещь я после него сбрасываю, неделю стояк 2 дня сельдерей -300, волшебно

Тоже сегодня на сельдерей на ужин налягать буду good2 Может сдвинется
Мама2" писал(а):
Девочки,доча сделала первый шажок!

good2 good2 good2 Молодец Ульянушка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Gretta-86 писал(а):
Всем привет! Вот и на моей улице перевернулся грузовик с конфетами - 700г.

Good Здорово
Gretta-86 писал(а):
з- йогурт фруктовый, кофе с конфетами и печеньем

Голодный завтрак
Gretta-86 писал(а):
о- киви, груша, мандаринка

Это что же за обед то такой??? unknown unknown unknown Во-первых, грушу-только на завтрак, во-вторых, фруктами нельзя обедать одними, ты что, ты же голодовку организму устроила wacko1 wacko1 wacko1 Ну хорошо, может скинешь ты грамм 700 еще раз на таком обеде, но завтра поешь что-нибудь поплотнее на ужин, будет плюс кг!Так нельзя, нужно полноценно кушать! Мясное с овощами или крупой, фрукт какой-нибудь(разрешенный)
Gretta-86 писал(а):
у- печенка тушеная
Только на воде?
Ой девочки, нагулялись мы снова с Эвелинкой, она в кенгурушке уснула, так ей нравится там girl_in_love Но спина моя не выдерживает, конечно, еле до дому дотащилась wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, как системный плов готовить???? Плова хочу, не могу прям wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

17 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
как думаете свекла чернослив йогурт и рыба на пару сочетаются на ужин или на обед лучше?

Maria_Hamburg писал(а):
Тоже сегодня на сельдерей на ужин налягать буду Может сдвинется

Маш а ты какой ешь сельдерей который зеленый или корень?

17 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
irosd писал(а):
Машенька,я готовлю,как Настя наша(хозяйка сайта).А вот муж делает-рис отдельно,а мясо отдельно.

Ириш, а по системному? То есть просто закидывать мясо морковку лук и протушить на воде unknown ?
irosd писал(а):
Такие красивыеееее,умничка

sharik Спасибо, старалась, но вот в следующий раз снова творожок домашний сделаю для них, а то в этот раз поленилась и с покупным сделала
Зарайчаночка писал(а):
как думаете свекла чернослив йогурт и рыба на пару сочетаются на ужин или на обед лучше?

На ужин ни свекла ни чернослив ни рыба не сочетаются, только в обед sharik
Зарайчаночка писал(а):
Маш а ты какой ешь сельдерей который зеленый или корень?

Зелененькие стебли

17 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Зелененькие стебли

спасибо sharik а их надо как нибудь обрабатывать или просто порезать?

17 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Зарайчаночка
Просто режешь и в салатик, овощной или фруктовый и йогуртом заправляешь, я для сытости еще творожку туда nyam2

17 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ириш, а по системному?

Да,конечно!!! Беру 2 стол. ложку подсолнеч. масла(я же не одной себе готовлю),обжариваю лук(лука бери побольше и режь полукольцами,мясо будет сочнее и вкуснее,плов любит лук),добавляю мясо,что бы побелело,доливаю воду и тушу на воде.Я морковку не всегда добавляю,смотрю по настроению(она дает сладковатый вкус).Добавляю приправы к плову(я покупала в Баку натурал.),куркуму для цвета,солю,перчу,как только мяско протушится, добавляю рис(конечно пропаренный) и доливаю водички,что бы было на1.5- 2 пальца выше уровня риса.Ложу по центру головку чеснока(не чищенный).И тушу,не открывая крышку .Через минут 25 смотрю.Главное хорошо посолить по вкусу мясо,что бы рис пропитался и все вкусно получилось.
Может я непонятно обьяснила,то спроси,я просто руку уже набила.Очень быстро все готовится и не хлопотно.
Анютка моя рис не любит,а плов-просто обожает.Сегодня спрашиваю,что будет есть на обед пельмени(домашние конечно Girl haha ) или плов.Конечно плов!!! good2

17 Мар 2012 20:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Просто режешь и в салатик, овощной или фруктовый и йогуртом заправляешь, я для сытости еще творожку туда

Маш , для особо одаренных: значит я режу например , огурец+ помидор+перчик сладкий + зеленый сельдерей+ йогурт и творожок? это салат будет да? а с какими фруктами?

сижу переписываю списки ужина , а то что то я много вопросов задаю и все никак правильный ужин не подберу

17 Мар 2012 20:51

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
irosd писал(а):
Может я непонятно обьяснила,то спроси,я просто руку уже набила.Очень быстро все готовится и не хлопотно.

Все понятно, Ириночка, спасибо, так вкусно написала nyam2 nyam2 nyam2 Все, вечером буду готовить на завтра пловик, а морковку я ооочень люблю в плове, всегда много кладу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И зиры побольше Good nyam2
Зарайчаночка писал(а):
Маш , для особо одаренных: значит я режу например , огурец+ помидор+перчик сладкий + зеленый сельдерей+ йогурт и творожок? это салат будет да? а с какими фруктами?

Можно так, но тогда фруктов никаких больше, можешь кефиром запить, а я делаю, как многие девочки наши, очень вкусненько, яблоко, сельдерей, чернослив, йогуртом заправляю и творог туда nyam2

17 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
яблоко, сельдерей, чернослив, йогуртом заправляю и творог туда

спасибо , попробую Wink

17 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
вечером буду готовить на завтра пловик

Я рада,что хоть как то помогла.На здоровье Friends

17 Мар 2012 21:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
).А вот муж делает-рис отдельно,а мясо отдельно.

это как отдельно?? тогда это уже не плов а мясо с рисом Embarassed

а я сегодня сделала плов на 1,5ст пропаренного риса положила 0,5ст круглого. По консистенции очень понравилось как вышло-не сухо как из пропаренного и не так как из круглого. муж сказал теперь всегда так делать, а я завтра попробую Yahoo!

меню на завтра

з-яблочно-банановые оладьи, кофе с молоком
о-плов,чай зел
у-фрукты и молочка.

И в 7 ч мы едем к свекрови с ночевкой,надеюсь не накормит она меня там ничем Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
а морковку я ооочень люблю в плове, всегда много кладу

а я еще кладу домашний томатный сок.Свекровь закатывает в банки, с мякотью вместе,мне нравится как получается с ним)

17 Мар 2012 23:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
тогда это уже не плов а мясо с рисом

Нет не рис с мясом Girl haha но это целый "ритуал" и готовится долго.Здесь на сайте есть девочка с Баку,так она тоже не так,как мы привыкли, готовит плов.Вот посмотри http://forum.say7.info/topic5805.html И турки тоже как то по другому его готовят. unknown
Я вижу,что с легкой руки,все готовят на обед плов. Girl haha
Всем приятного аппетита и вкусного плова air_kiss

17 Мар 2012 23:50

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки добрый день!
Хотя я уже не кормящая мама, но решила вот сесть на эту системку и боюсь что по началу могу что то не то сьесть. Помогите мне с меню.
Сегодня:
З. Творог со сметаной, кофе без ничего
О. 2 вареных яйца, кусок вареной колбасы, салат из пекинской капусты с огурцом и майонезом. Чай черный с твердым сыром.
У. Гречка на воде без масла, салат из пекинской капусты с огурцом с ложкой оливкового масла
После 18 пью чай из мяты с твердым сыром.

Вчера было такое:
З. Творог со сметаной, кофе
О. 2 вареных яйца, колбаса вареная, твердый сыр, кофе
У. курица в духовке, вино красное сухое.

После 18 чай из мяты с твердым сыром.

17 Мар 2012 23:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
Вот посмотри http://forum.say7.info/topic5805.html

почитала спасибо,буду знать но готовить так точно не буду Embarassed Embarassed Embarassed
я поклонница нашего обычного плова, и желательно из круглого риса (сейчас правда такой почти не ем)
Zarifa писал(а):
и не дай бог пару рисинок слипнется - позорррр хозяйке ))

так что вот это точно не для меня Girl haha

INNULA
Инночка,мне кажется у тебя меню скудновато. Embarassed не сорвешься ли???
я вот позавчера ела гречку с салатом на ужин, так потом такой Жора пришел,еле выгнала Girl haha
а на завтрак можно какую нибудь вкусняшку-вредняшку съесть)))

Наверх