Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

17 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
myrzichka писал(а):
Ну да, овощей много кинула

Молодец! Кстати, аватарка - шикарная!!! good2

myrzichka писал(а):
так что до цели еще больше хочется дойти

Вот по ним и можно измерять, как объемы уходят. Wink У меня есть финальное лиловое платье. Я в него уже влажу, но сидит пока не идеально Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ой и у меня плюс 300 Ну уже сколько можно на месте стоять и плюсовать Заканчиваю трескать сладости по утрам, все! Добить уже надо этот кг

Маш, не надо. А то потом добьешь и организм обрадуется, как начнешь вкусняхи давать. Пусть понемногу со сладким уходит. Попрыгает туда-сюда и вниз пойдет все равно! friends

Бэлла0711 писал(а):
у меня - 300, от линейки отстаю на 400 гр после 8 марта

Здорово! praising

Бэлла0711 писал(а):
Ксюша скажи а на обед можно мясо потушить со стручковой фасолью, заморожен в пакетах (про банки ты мне говорила, что нельзя)

Да, можно. good

Бэлла0711 писал(а):
ксюша напиши про фасоль, ото я столько наготовила себе может нельзя на обед

Отличное блюдо. Так что пару дней будешь есть и наслаждаться. nyam2

Бэлла0711 писал(а):
Все таки сельдерей вещь я после него сбрасываю, неделю стояк 2 дня сельдерей -300, волшебно

И полезно очень! good2

Иркэ писал(а):
Ах. какая прелесть этот "Жека", неожидала

Если честно, я тоже. А теперь мужу только его и подавай girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Осторожнее девочки! Не старайтесь есть алергичные продукты, может накопиться и ой ой как выстрелить!

Подписываюсь под каждым словом sharik

Мама2" писал(а):
Девочки,доча сделала первый шажок!

Урааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! dance2 dance2 dance2

Зарайчаночка писал(а):
а я с утра на весы грешила что вчера мало показали, сегодня +500!

Ну и не переживай! Я соблюдаю систему и два дня плюсую. И ничего Wink

Gretta-86 писал(а):
- йогурт фруктовый, кофе с конфетами и печеньем
о- киви, груша, мандаринка
у- печенка тушеная

Голодное меню. И к тому же с ошибкой. Груши только на завтрак. А вообще просто фруктами мы даже не ужинаем. Надо есть хорошо, до насышения. Не одну воду есть. А то снова молоко пропадет. А потом еще и организм решит, что война и запасать усиленно начнет все, что съешь. Посмотри на наши меню. И завтрак тоже - ничего путевого. Хоть картошки поешь. Или бутеров с сыром.

irosd писал(а):
Я стою с привесом в 500 гр ,но не обращаю внимания,т.к. КД,

Я тоже с тобой friends (только пока без КД).

irosd писал(а):
А что это за обед такой?Быстро меняй,а то Оксанка даст тапком по....Где мясо или рыба,надо добавить гречку или рис,а потом ешь фрукты,но грушу можно только на завтрак.

Спасибо, Иришка, что бдишь тут системную дисциплину без меня! friends friends friends

+
irosd писал(а):
Девочки,попробуйте шляпки шампиньйонов чуть-чуть посолить,внутрь выжать сок лимона и запечь,это очень вкусно Мы делаем в духовке всегда микс-запекаем баклажан(полосками нарезанный и предварит. посолить),болгарс. перец,лук,картошка.

Очень интересно!!! nyam2 nyam2 nyam2
А мы любим начинять так.
Соус: чеснок, много зелени, можно яйцо порезать, майонезом заправить. Внутри положить кусочек сала, потом соус, а сверху сыром тертым посыпать. И все это дело в духовку. А лучше на решеточку и на мангале. Вкуснятина непередаваемая nyam2 nyam2 nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
Я, конечно, не Ксюша, но отвечу Зеленую стручковую можно

Спасибо, Машенька, что контролируешь тут девочек и помогаешь! friends friends friends

Зарайчаночка писал(а):
как думаете свекла чернослив йогурт и рыба на пару сочетаются на ужин или на обед лучше?

Только на обед. Лучше возьми ряженку. Йогурт иногда сворачивается (если кислотность чуть выше).

irosd писал(а):
Может я непонятно обьяснила,то спроси,я просто руку уже набила.Очень быстро все готовится и не хлопотно.

Я тоже так готовлю. А еще в мульте получается классный плов! good2 Все сразу покидать и все. nyam2 nyam2 nyam2 Но это когда времени особенно нет.

Зарайчаночка писал(а):
значит я режу например , огурец+ помидор+перчик сладкий + зеленый сельдерей+ йогурт и творожок? это салат будет да?

Отличный салатик good2

Зарайчаночка писал(а):
а с какими фруктами?

Яблоко, чернослив, можно ананас, апельсин. В сезон еще и сливы.

Wild cat писал(а):
И в 7 ч мы едем к свекрови с ночевкой,надеюсь не накормит она меня там ничем

А ты держись! Отбивайся! Wink

irosd писал(а):
Я вижу,что с легкой руки,все готовят на обед плов.

Я на недельке тоже сделаю nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, а я сегодня назанималась в спортзале. Хорошоооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А сейчас схожу с ума от ароматов - бефстроганов делала. Немножко осистемила его. Завтра буду в обед. nyam2 nyam2 nyam2

Добро пожаловать, Инна! Rose Rose Rose
INNULA писал(а):
О. 2 вареных яйца, кусок вареной колбасы, салат из пекинской капусты с огурцом и майонезом. Чай черный с твердым сыром.

Колбасу старайся поменять на мясо. Колбаса и сосиски - пожарный вариант. Твердого сыра - не более 50 гр. Майонеза - не более 1 ч.л.

INNULA писал(а):
У. Гречка на воде без масла, салат из пекинской капусты с огурцом с ложкой оливкового масла
После 18 пью чай из мяты с твердым сыром.

Салат без масла на ужин.

INNULA писал(а):
После 18 пью чай из мяты с твердым сыром.

Многовато сыра получается за день. И сыр после 18 - пожарный вариант. Для ночных мероприятий. Лучше сделай ужин в первую неделю до 19. А потом сместись на 18 часов. Привыкаешь быстро.

INNULA писал(а):
О. 2 вареных яйца, колбаса вареная, твердый сыр, кофе

Два дня подряд сосиски - не очень... Меню голодное, дойдешь до срыва.

На завтрак мало вкусняшек. Творог 5 % можно и на ужин поесть.

Пишу свое меню на завтра, чтобы ты сравнила.
З: творог с домашней сметаной, бутерброд с красной икрой, орешки с вареной сгущенкой, кофе с молоком.
О: бефстроганов по-системному, рис бурый, салатик из огурца и зеленого лука. Чай.
У: творог, йогурт, огурец, сельдерей. Чай с молоком.

18 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Сегодня пожарила блинчики, но сама не ем. А завтра на завтрак их можно? И сколько? Я сладкое вообще не ем сейчас. Ничего где сахар и мука. Ужасно не хочется прибавить. Sad

18 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Молодец! Кстати, аватарка - шикарная!!!

Спасибочки, Ксюнчик Embarassed
Пламя писал(а):
У меня есть финальное лиловое платье. Я в него уже влажу, но сидит пока не идеально

Ничего..еще чуток и все у тебя будет идеально girl_in_love Мне скоро тоже платье на лето придет в уменьшенном размере... good2 посмотрю как будет Girl haha
INNULA писал(а):
егодня пожарила блинчики, но сама не ем. А завтра на завтрак их можно? И сколько? Я сладкое вообще не ем сейчас. Ничего где сахар и мука. Ужасно не хочется прибавить.

А на завтрак можно вообще что и сколько душе угодно dance2

А я сегодня осталась без ужина....пришли с малым с гулянки около 7, и я уже не стала есть.......самое интересное что пока и не хочется...выпила 2 чашки чая зел.

18 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
INNULA писал(а):
А завтра на завтрак их можно? И сколько? Я сладкое вообще не ем сейчас. Ничего где сахар и мука.

На завтрак вкусности едим без ограничений. Постепенно аппетит на них сам уменьшится. Wink Если боишься съесть много, поешь овсянки. А потом блинчиков - сколько войдет.
Мы не считаем калории, не думаем о количестве. До насыщения. Но не переедаем.

myrzichka писал(а):
Ничего..еще чуток и все у тебя будет идеально

Сегодня в спортзале обтачивалась Girl haha Girl haha Girl haha

myrzichka писал(а):
А я сегодня осталась без ужина....пришли с малым с гулянки около 7, и я уже не стала есть.......самое интересное что пока и не хочется...выпила 2 чашки чая зел.

Тогда ешь в 19 часов. Это же нечасто.

18 Мар 2012 0:19

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Тогда ешь в 19 часов. Это же нечасто.

Ну седня уже пролетела с ужином...у нас уже почти пол 9!!! Интересно, будет ли завтра МИНУС unknown unknown unknown

18 Мар 2012 0:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
myrzichka писал(а):
Ну седня уже пролетела с ужином...у нас уже почти пол 9!!! Интересно, будет ли завтра МИНУС

Но стараемся приемы пищи не пропускать. Friends

18 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Девочки, первое празднование дня рождения прошло. Есть не ела, но напробовалась пока готовила wacko1 Вроде и не много, но чувство тяжести не покидает меня wacko1 wacko1 wacko1 а еще совесть давит!!!!
Завтра еще один прием гостей и ФСЁЁЁЁЁ, продолжаем системится без нарушений.
Кстати. мне подарили мультю. Опробую послезавтра.

18 Мар 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня сегодня муж уехал за 500км на похороны родного дяди... мы с мальчиками сами остались..вот уложила спать и забежала хоть почитать и весточку оставить. у нас весна на улице сегодня +11 было- тепло..а мы дома сидим- пока боюсь гулять..у Темки к вечеру температура была 37,4 потом упала... так что пока потерпим до понедельника- а атм врача вызову или сами сходим если погода будет хорошая. вообще нас попускает уже слава Богу. мне уже почти все нормально..мальчики тоже пошли на поправку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! тьфу-тьфу...

всех прочитала- девочки с отвесиками Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Люда, с первыми шажочками доченьки!!!

Мария Васнецова
с подарком таким суперовым- good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends friends

вот только отмечу:

Далирия писал(а):
Я уже пробовала, вроде бы (тьфу-тьфу) мы не алергенные, я изредка и чай с лимоном пью

в ваших неполных 20 ней апельсин- это уж круто,извини конечно. слава Богу что не аллергики но не надо рисковать и провоцировать Wink я думаю что этот фрукт не такой уж необходимый продукт питания кормящей мамы Wink и про лимон- у меня сынок тоже в принципе не аллергик... а в 10 мес я сьела дольку мандаринки и щеки покраснели... а с введением прикорма на ножках появились пятнышки шелушащие- теперь на идете сидим... и кстати лимон нам тоже исключили- делали пробы по Фолю так лимон не подходит- а я после года уже начала с ним чай пить... так что подожди как говорят Бережного Бог бережет Wink

и Оксанкины сочники nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

18 Мар 2012 2:44

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Девчата, всем привет! Ура! Мой вчерашний плюс ушел!!! girl_claping

Меню на завтра:

Завтрак:
Скумбрия копченая с сыром
Тушеные овощи
Кофе с молоком
Творожный пирог (если успею приготовить Embarassed )
Шоколад

Обед:
Суп постный (сельдерей, капуста, морковь, картошка, лук, укроп, 1 ст.л. оливкового масла)
Посоветуйте, что можно ещё? Боюсь голодно будет.

Ужин:
Творог, киви, ряженка.

18 Мар 2012 2:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Корюшка писал(а):
Обед:
Суп постный (сельдерей, капуста, морковь, картошка, лук, укроп, 1 ст.л. оливкового масла)

салат еще сделай или кашу рисовую либо гречневую... а то от такого супа и часа не пройде как кушать захочешь Wink а можно и салат и кашу Girl haha после такого супа Girl haha Wink

18 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Ляночка08

Спасибо!!! Rose

18 Мар 2012 3:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
INNULA
Присоединяйся dance2 dance2 dance2 Ну, по поводу ошибок в меню Оксана разъяснила уже Wink
Пламя писал(а):
Маш, не надо. А то потом добьешь и организм обрадуется, как начнешь вкусняхи давать. Пусть понемногу со сладким уходит. Попрыгает туда-сюда и вниз пойдет все равно!

Ага, как же тут без вкуснях, меня сочники знаешь как манят, лежат полотенечком накрыты Girl haha Уже жду утра не могу wacko1
Пламя писал(а):
А сейчас схожу с ума от ароматов - бефстроганов делала. Немножко осистемила его. Завтра буду в обед.

Рассказывай, как сделала Wink
myrzichka
Ава-супер good2 good2 good2 good2 good2
Мария Васнецова писал(а):

Отличный подарок good2
Ляночка08
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада, что вы на поправку пошли Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
и Оксанкины сочники

Я как в Детках упала, так до сих пор в голодном обмороке от такой красоты nyam2 nyam2 nyam2
Корюшка писал(а):

Я бы второе сделала какое-нибудь, гречку с грибами, например, да и салатика бы сделала

Завтра ем:
З-овсянку, бутер с ветчиной, сочники, кофэ nyam2
О-пловик, чай с шиповником
У-кур грудь вареная с бульоном и зеленью

18 Мар 2012 8:13

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Всем приветик.я сегодня топчусь на месте.
З-халвас,2конфетки,чай.
О-курица,гречка,чай.
У-творог,ряженка,яблоко.

А сколько раз в неделю на обед можно кушать картофель?нашла вкусные рецепты с картофелем по системе.

18 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, красавицы!
Классного воскресного денька! sharik
Я отвесила вчерашние 400 гр. Но от линейки еще отличаюсь. КД что-то не торопятся, хотя живот потягивает. Тест отрицательный ( Yahoo! Yahoo! Yahoo! ) Продолжаю системится дальше.

Завтра еще один прием гостей и ФСЁЁЁЁЁ, продолжаем системится без нарушений.

Правильно, Маш! Давай уже без баловства! friends

Урааааааааа! Еще одна счастливая обладательница чудо-техники! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
вообще нас попускает уже слава Богу. мне уже почти все нормально..мальчики тоже пошли на поправку

Супер! dance2 dance2 dance2 Добивайте ваши болячки и прогоняйте их скорее!!! sharik sharik sharik

Ляночка08 писал(а):
думаю что этот фрукт не такой уж необходимый продукт питания кормящей мамы

100 %. а то потом, после того, как все ешь, тяжелее садиться на жесткую диету. wacko1

Ляночка08 писал(а):
и Оксанкины сочники

Красавчики! good2 good2 good2

Корюшка писал(а):
Ура! Мой вчерашний плюс ушел!!!

вот видишь! sharik

Корюшка писал(а):

Конечно, крупы! Салат можно тоже!

Maria_Hamburg писал(а):
Ага, как же тут без вкуснях, меня сочники знаешь как манят, лежат полотенечком накрыты

Все! Не выдерживаю! Сегодня тоже буду делать! girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Рассказывай, как сделала

По рецепту Оли-Имбирь Бефстроганов "Пушкинъ". Только вместо сливок и сметаны - молоко, ну а крахмал оставила. Его всего 1 ч.л. на порцию в 1,5 кг еды. Wink

Verensia писал(а):
З-халвас,2конфетки,чай.

Наелась хорошо? Я если только углеводов поем на завтрак, быстро голодной становлюсь. wacko1

Verensia писал(а):
А сколько раз в неделю на обед можно кушать картофель?нашла вкусные рецепты с картофелем по системе.

По рекомендации раз в неделю. Но смотри по тому, как вес ведет себя после картошки.

18 Мар 2012 12:04

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя писал(а):
Наелась хорошо?

завтракала рано,часов в 8.и честно сказать к часу уже голова кружилась!

Пламя писал(а):
Я отвесила вчерашние 400 гр

поздравляю!

18 Мар 2012 12:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Verensia писал(а):
завтракала рано,часов в 8.и честно сказать к часу уже голова кружилась!

Обязательно съедай что-то белковое или медленные углеводы. Бутерброд с сыром, кашу, картошку Wink И не будет голова кружиться.

Verensia писал(а):
поздравляю

Спасибо sharik

18 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя писал(а):
Обязательно съедай что-то белковое или медленные углеводы.

спасибо Оксаночка!

18 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Доброго воскресного утречка,мои любимки!
INNULA писал(а):
Девочки добрый день!

Привет,Инночка,добро пожаловать Romashki
Пламя писал(а):
Спасибо, Иришка, что бдишь тут системную дисциплину без меня!

Да,не за что,Оксаночка! Иначе никак,пищевая дисциплина,залог отвесов Girl haha
Пламя писал(а):
Вкуснятина непередаваемая
Это точно Good nyam2
Пламя писал(а):
бефстроганов делала

nyam2 Оксаночка,поделись,как ты делаешь?
myrzichkaНастенька,авочка good2 ,приятно видеть личико собеседника.Девочки у кого не своя авочка,поменяйте,не стесняйтесь,вы все красоточки.Просим!!! Romashki
Пламя писал(а):
Сегодня в спортзале обтачивалась

Умничка good2
Завтра еще один прием гостей и ФСЁЁЁЁЁ
Машенька,да тяжеловато соблюдать систему при гостях,но ты у нас Большая Умничка,молодец,что справляешься good2С мультей тебя,классно!!!
Ляночка08 писал(а):
муж уехал за 500км на похороны родного дяди...
Примите мои соболезнования(((
Ляночка08 писал(а):
мне уже почти все нормально..мальчики тоже пошли на поправку

Слава Богу,я рада за вас,Светочка!Не скучайте без папы,мы с вами Friends
Ляночка08 писал(а):
Оксанкины сочники

Красотища и вкуснотища! good2 nyam2
Пламя писал(а):
Тест отрицательный

good2 Wink У меня в этот раз живот болел около 12 дней,как никогда wacko1
Пламя писал(а):
отвесила вчерашние 400 гр

Умничка,поздравляю.Я еще в плюсе,но не обращаю внимания,КД закончились(у меня все быстро проходит Yahoo! ),но отечность еще есть. И плюс уйдет Wink

18 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки хочу на ужин творог фрукт какой нить и кефир, а сколько можно кефира выпить? И фруктов сколько можно?
З Творог со сметаной, блинчики аж 4 штуки без ничего, кофе
О. ещё не знаю

18 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
INNULA писал(а):
а сколько можно кефира выпить?

Иннуля,творог 5% и кефир 5% сколько влезет Girl haha .Главное,что бы было чувство насыщения.Добавь разрешенных фруктов к ужину или пару черносливинок.

18 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет красоточки!! я стою в линеечном весе! но рада, думала что плюсану тк вчера объелась рыбы на ужин Girl haha

irosd писал(а):
.Девочки у кого не своя авочка,поменяйте,не стесняйтесь,вы все красоточки.Просим!!!

Ирочка, у меня раньше была моя фото- ава, но потом случайно узнала что одна знакомая как то случайно зашла на форум,узнала меня и почитывала,втихушку. С тех пор поменяла аву,убрала город, а фото в фотоальбомах удаляю через-3-4дня. вообщем полная конспирация Girl haha мало ли я тут чего про кого пишу))))

Пламя писал(а):

поздравляю Romashki

18 Мар 2012 13:43

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Wild cat писал(а):
случайно узнала что одна знакомая как то случайно зашла на форум,узнала меня и почитывала,втихушку

"Хорошая" знакомая.Ох уж эта женская зависть и не только.Я тоже фотку издали выбрала,но,если честно,мне абсолютно все равно,кто меня узнает и что "накопает" на меня.Я абсолютно честна и искренняя с вами,мне не кого и нечего стыдиться или бояться.У меня есть любимая семья и их мнение-это главное для меня.А бояться надо Бога.
Но это мое личное мнение,все мы разные и по характеру тоже.Леночка,просто не обращай ни на кого внимания.Мы тебя и без авочки ЛЮ!!!! air_kiss

18 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
з- чай 3 кружки, пряники 4 шт , но небольших
о-рыба на пару и рис мож овощи добавлю
у-яблоко сельдерей чернослив творог кефир. попробую салатик nyam2

почему то спать хочется 2 день, может организму не хватает энергии?

18 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Привет Smile
У кого отвесики- Умницы!
Что ем: 9-00: Блиныыыы со сгущ. и смет, кофе с мол.,2 лёвушки Girl haha
14-00: мойва с помидор,творог с яблоком печ
17-30: мойва

Написала- Блиныыы, вчера, по моему у Иришки видела на завтрак 2!!! блина, а я налопалааась nyam2 2мя я бы никогда не наелась бы Embarassed

18 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девульки-красотульки, дорогие, приветик!!! Friends
У меня отвес 700гр, ого, я ажв шоке была, ну стояла я очень долго, увидила 4ку наконец-то Yahoo! Интересно, может правда сельдерей так отвешивать помогает? unknown Еще шиповник себе заваривала вчера в обед, а он, говорят, помогает воду лишнюю из организма выгнать, так что девочки, попробуйте Wink
irosd
Ириночка, по твоей наводке сделала плов вчера! nyam2 nyam2 nyam2 Мммм такой ароматный, так же чесночок положила, притушила курочку с луком и морковкой, куркумы туда, зиры, барбарисика nyam2 Буду в обед пробу снимать
Пламя писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отлично
INNULA писал(а):
Девочки хочу на ужин творог фрукт какой нить и кефир, а сколько можно кефира выпить? И фруктов сколько можно?

Сколько хочешь кефира, но творог тоже добавь к такому ужину 5проц
Wild cat писал(а):
С тех пор поменяла аву,убрала город, а фото в фотоальбомах удаляю через-3-4дня. вообщем полная конспирация мало ли я тут чего про кого пишу))))

Вот смысл читать чужие переписки, никогда не понимала wacko1 unknown
Зарайчаночка писал(а):
почему то спать хочется 2 день, может организму не хватает энергии?

Танюш, а я мало кого видела, у кого маленькие детки и кто НЕ хочет спать) Ты по сколько спишь? А днем отдыхаешь?
натка..-
Наташ, с новой авочкой! Romashki

Наверх