Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2012 23:51
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодец! Кстати, аватарка - шикарная!!!
Вот по ним и можно измерять, как объемы уходят. У меня есть финальное лиловое платье. Я в него уже влажу, но сидит пока не идеально
Маш, не надо. А то потом добьешь и организм обрадуется, как начнешь вкусняхи давать. Пусть понемногу со сладким уходит. Попрыгает туда-сюда и вниз пойдет все равно!
Здорово!
Да, можно.
Отличное блюдо. Так что пару дней будешь есть и наслаждаться.
И полезно очень!
Если честно, я тоже. А теперь мужу только его и подавай
Подписываюсь под каждым словом
Урааааа! Поздравляю!!!
Ну и не переживай! Я соблюдаю систему и два дня плюсую. И ничего
Голодное меню. И к тому же с ошибкой. Груши только на завтрак. А вообще просто фруктами мы даже не ужинаем. Надо есть хорошо, до насышения. Не одну воду есть. А то снова молоко пропадет. А потом еще и организм решит, что война и запасать усиленно начнет все, что съешь. Посмотри на наши меню. И завтрак тоже - ничего путевого. Хоть картошки поешь. Или бутеров с сыром.
Я тоже с тобой (только пока без КД).
Спасибо, Иришка, что бдишь тут системную дисциплину без меня!
+
Очень интересно!!!
А мы любим начинять так. Соус: чеснок, много зелени, можно яйцо порезать, майонезом заправить. Внутри положить кусочек сала, потом соус, а сверху сыром тертым посыпать. И все это дело в духовку. А лучше на решеточку и на мангале. Вкуснятина непередаваемая
Спасибо, Машенька, что контролируешь тут девочек и помогаешь!
Только на обед. Лучше возьми ряженку. Йогурт иногда сворачивается (если кислотность чуть выше).
Я тоже так готовлю. А еще в мульте получается классный плов! Все сразу покидать и все. Но это когда времени особенно нет.
Отличный салатик
Яблоко, чернослив, можно ананас, апельсин. В сезон еще и сливы.
А ты держись! Отбивайся!
Я на недельке тоже сделаю
Девочки, а я сегодня назанималась в спортзале. Хорошоооооо
А сейчас схожу с ума от ароматов - бефстроганов делала. Немножко осистемила его. Завтра буду в обед.
Добро пожаловать, Инна!
Колбасу старайся поменять на мясо. Колбаса и сосиски - пожарный вариант. Твердого сыра - не более 50 гр. Майонеза - не более 1 ч.л.
Салат без масла на ужин.
Многовато сыра получается за день. И сыр после 18 - пожарный вариант. Для ночных мероприятий. Лучше сделай ужин в первую неделю до 19. А потом сместись на 18 часов. Привыкаешь быстро.
Два дня подряд сосиски - не очень... Меню голодное, дойдешь до срыва. На завтрак мало вкусняшек. Творог 5 % можно и на ужин поесть. Пишу свое меню на завтра, чтобы ты сравнила. З: творог с домашней сметаной, бутерброд с красной икрой, орешки с вареной сгущенкой, кофе с молоком. О: бефстроганов по-системному, рис бурый, салатик из огурца и зеленого лука. Чай. У: творог, йогурт, огурец, сельдерей. Чай с молоком. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 0:07
|
INNULA
53 года Киев |
|
Сегодня пожарила блинчики, но сама не ем. А завтра на завтрак их можно? И сколько? Я сладкое вообще не ем сейчас. Ничего где сахар и мука. Ужасно не хочется прибавить.
|
|
18 Мар 2012 0:11
|
myrzichka
41 год Крым |
Спасибочки, Ксюнчик
Ничего..еще чуток и все у тебя будет идеально Мне скоро тоже платье на лето придет в уменьшенном размере... посмотрю как будет
А на завтрак можно вообще что и сколько душе угодно
А я сегодня осталась без ужина....пришли с малым с гулянки около 7, и я уже не стала есть.......самое интересное что пока и не хочется...выпила 2 чашки чая зел. |
|
18 Мар 2012 0:16
|
Пламя
45 лет Белгород |
На завтрак вкусности едим без ограничений. Постепенно аппетит на них сам уменьшится. Если боишься съесть много, поешь овсянки. А потом блинчиков - сколько войдет.
Мы не считаем калории, не думаем о количестве. До насыщения. Но не переедаем.
Сегодня в спортзале обтачивалась
Тогда ешь в 19 часов. Это же нечасто. |
|
18 Мар 2012 0:19
|
myrzichka
41 год Крым |
Ну седня уже пролетела с ужином...у нас уже почти пол 9!!! Интересно, будет ли завтра МИНУС |
|
18 Мар 2012 0:24
|
Пламя
45 лет Белгород |
Но стараемся приемы пищи не пропускать. |
|
18 Мар 2012 0:46
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Девочки, первое празднование дня рождения прошло. Есть не ела, но напробовалась пока готовила
Вроде и не много, но чувство тяжести не покидает меня а еще совесть давит!!!!
Завтра еще один прием гостей и ФСЁЁЁЁЁ, продолжаем системится без нарушений. Кстати. мне подарили мультю. Опробую послезавтра. |
|
18 Мар 2012 1:55
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня сегодня муж уехал за 500км на похороны родного дяди... мы с мальчиками сами остались..вот уложила спать и забежала хоть почитать и весточку оставить. у нас весна на улице сегодня +11 было- тепло..а мы дома сидим- пока боюсь гулять..у Темки к вечеру температура была 37,4 потом упала... так что пока потерпим до понедельника- а атм врача вызову или сами сходим если погода будет хорошая. вообще нас попускает уже слава Богу. мне уже почти все нормально..мальчики тоже пошли на поправку
тьфу-тьфу...
всех прочитала- девочки с отвесиками
Люда, с первыми шажочками доченьки!!! Мария Васнецова с подарком таким суперовым-
вот только отмечу:
в ваших неполных 20 ней апельсин- это уж круто,извини конечно. слава Богу что не аллергики но не надо рисковать и провоцировать я думаю что этот фрукт не такой уж необходимый продукт питания кормящей мамы и про лимон- у меня сынок тоже в принципе не аллергик... а в 10 мес я сьела дольку мандаринки и щеки покраснели... а с введением прикорма на ножках появились пятнышки шелушащие- теперь на идете сидим... и кстати лимон нам тоже исключили- делали пробы по Фолю так лимон не подходит- а я после года уже начала с ним чай пить... так что подожди как говорят Бережного Бог бережет
и Оксанкины сочники
|
|
18 Мар 2012 2:44
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Девчата, всем привет! Ура! Мой вчерашний плюс ушел!!!
Меню на завтра: Завтрак: Скумбрия копченая с сыром Тушеные овощи Кофе с молоком Творожный пирог (если успею приготовить )
Шоколад Обед: Суп постный (сельдерей, капуста, морковь, картошка, лук, укроп, 1 ст.л. оливкового масла) Посоветуйте, что можно ещё? Боюсь голодно будет. Ужин: Творог, киви, ряженка. |
|
18 Мар 2012 2:46
|
Ляночка08
|
салат еще сделай или кашу рисовую либо гречневую... а то от такого супа и часа не пройде как кушать захочешь а можно и салат и кашу после такого супа |
|
18 Мар 2012 2:56
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Ляночка08
Спасибо!!! |
|
18 Мар 2012 3:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
INNULA
Присоединяйся Ну, по поводу ошибок в меню Оксана разъяснила уже
Ага, как же тут без вкуснях, меня сочники знаешь как манят, лежат полотенечком накрыты Уже жду утра не могу
Рассказывай, как сделала
myrzichka Ава-супер
Отличный подарок
Ляночка08 Как я рада, что вы на поправку пошли
Я как в Детках упала, так до сих пор в голодном обмороке от такой красоты
Я бы второе сделала какое-нибудь, гречку с грибами, например, да и салатика бы сделала Завтра ем: З-овсянку, бутер с ветчиной, сочники, кофэ
О-пловик, чай с шиповником У-кур грудь вареная с бульоном и зеленью |
|
18 Мар 2012 8:13
|
Verensia
Мариинск |
|
Всем приветик.я сегодня топчусь на месте.
З-халвас,2конфетки,чай. О-курица,гречка,чай. У-творог,ряженка,яблоко. А сколько раз в неделю на обед можно кушать картофель?нашла вкусные рецепты с картофелем по системе. |
|
18 Мар 2012 11:52
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, красавицы!
Классного воскресного денька! Я отвесила вчерашние 400 гр. Но от линейки еще отличаюсь. КД что-то не торопятся, хотя живот потягивает. Тест отрицательный ( ) Продолжаю системится дальше.
Правильно, Маш! Давай уже без баловства!
Урааааааааа! Еще одна счастливая обладательница чудо-техники!
Супер! Добивайте ваши болячки и прогоняйте их скорее!!!
100 %. а то потом, после того, как все ешь, тяжелее садиться на жесткую диету.
Красавчики!
вот видишь!
Конечно, крупы! Салат можно тоже!
Все! Не выдерживаю! Сегодня тоже буду делать!
По рецепту Оли-Имбирь Бефстроганов "Пушкинъ". Только вместо сливок и сметаны - молоко, ну а крахмал оставила. Его всего 1 ч.л. на порцию в 1,5 кг еды.
Наелась хорошо? Я если только углеводов поем на завтрак, быстро голодной становлюсь.
По рекомендации раз в неделю. Но смотри по тому, как вес ведет себя после картошки. |
|
18 Мар 2012 12:04
|
Verensia
Мариинск |
завтракала рано,часов в 8.и честно сказать к часу уже голова кружилась!
поздравляю! |
|
18 Мар 2012 12:10
|
Пламя
45 лет Белгород |
Обязательно съедай что-то белковое или медленные углеводы. Бутерброд с сыром, кашу, картошку И не будет голова кружиться.
Спасибо |
|
18 Мар 2012 12:20
|
Verensia
Мариинск |
спасибо Оксаночка! |
|
18 Мар 2012 12:45
|
irosd
|
|
Доброго воскресного утречка,мои любимки!
Привет,Инночка,добро пожаловать
Да,не за что,Оксаночка! Иначе никак,пищевая дисциплина,залог отвесов
Оксаночка,поделись,как ты делаешь?
myrzichkaНастенька,авочка ,приятно видеть личико собеседника.Девочки у кого не своя авочка,поменяйте,не стесняйтесь,вы все красоточки.Просим!!!
Умничка
С мультей тебя,классно!!!
Слава Богу,я рада за вас,Светочка!Не скучайте без папы,мы с вами
Красотища и вкуснотища! ![]()
У меня в этот раз живот болел около 12 дней,как никогда
Умничка,поздравляю.Я еще в плюсе,но не обращаю внимания,КД закончились(у меня все быстро проходит ),но отечность еще есть. И плюс уйдет |
|
18 Мар 2012 12:59
|
INNULA
53 года Киев |
|
Девочки хочу на ужин творог фрукт какой нить и кефир, а сколько можно кефира выпить? И фруктов сколько можно?
З Творог со сметаной, блинчики аж 4 штуки без ничего, кофе О. ещё не знаю |
|
18 Мар 2012 13:02
|
irosd
|
Иннуля,творог 5% и кефир 5% сколько влезет .Главное,что бы было чувство насыщения.Добавь разрешенных фруктов к ужину или пару черносливинок. |
|
18 Мар 2012 13:12
|
Wild cat
40 лет |
|
привет красоточки!! я стою в линеечном весе! но рада, думала что плюсану тк вчера объелась рыбы на ужин
Ирочка, у меня раньше была моя фото- ава, но потом случайно узнала что одна знакомая как то случайно зашла на форум,узнала меня и почитывала,втихушку. С тех пор поменяла аву,убрала город, а фото в фотоальбомах удаляю через-3-4дня. вообщем полная конспирация мало ли я тут чего про кого пишу))))
поздравляю |
|
18 Мар 2012 13:43
|
irosd
|
"Хорошая" знакомая.Ох уж эта женская зависть и не только.Я тоже фотку издали выбрала,но,если честно,мне абсолютно все равно,кто меня узнает и что "накопает" на меня.Я абсолютно честна и искренняя с вами,мне не кого и нечего стыдиться или бояться.У меня есть любимая семья и их мнение-это главное для меня.А бояться надо Бога. Но это мое личное мнение,все мы разные и по характеру тоже.Леночка,просто не обращай ни на кого внимания.Мы тебя и без авочки ЛЮ!!!! |
|
18 Мар 2012 13:44
|
Зарайчаночка
|
|
з- чай 3 кружки, пряники 4 шт , но небольших
о-рыба на пару и рис мож овощи добавлю у-яблоко сельдерей чернослив творог кефир. попробую салатик
почему то спать хочется 2 день, может организму не хватает энергии? |
|
18 Мар 2012 13:51
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет
У кого отвесики- Умницы! Что ем: 9-00: Блиныыыы со сгущ. и смет, кофе с мол.,2 лёвушки
14-00: мойва с помидор,творог с яблоком печ 17-30: мойва Написала- Блиныыы, вчера, по моему у Иришки видела на завтрак 2!!! блина, а я налопалааась 2мя я бы никогда не наелась бы |
|
18 Мар 2012 13:55
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девульки-красотульки, дорогие, приветик!!!
У меня отвес 700гр, ого, я ажв шоке была, ну стояла я очень долго, увидила 4ку наконец-то Интересно, может правда сельдерей так отвешивать помогает? Еще шиповник себе заваривала вчера в обед, а он, говорят, помогает воду лишнюю из организма выгнать, так что девочки, попробуйте
irosd Ириночка, по твоей наводке сделала плов вчера! Мммм такой ароматный, так же чесночок положила, притушила курочку с луком и морковкой, куркумы туда, зиры, барбарисика Буду в обед пробу снимать
Отлично
Сколько хочешь кефира, но творог тоже добавь к такому ужину 5проц
Вот смысл читать чужие переписки, никогда не понимала
Танюш, а я мало кого видела, у кого маленькие детки и кто НЕ хочет спать) Ты по сколько спишь? А днем отдыхаешь? натка..- Наташ, с новой авочкой! |
У меня есть финальное лиловое платье. Я в него уже влажу, но сидит пока не идеально
Мне скоро тоже платье на лето придет в уменьшенном размере...
посмотрю как будет
Если боишься съесть много, поешь овсянки. А потом блинчиков - сколько войдет.
Вроде и не много, но чувство тяжести не покидает меня