Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
у Иришки видела на завтрак 2!!! блина

Наташечка,приветик,Солнышко!Значит и у тебя блинное утро было nyam2 .У нас в семье закон-в субботу или воскресенье-блинное утро.Я,лично,сильно наедаюсь 2(один был с мясом и один со сгущен. nyam2 ) Вот и еще нашлась вторая причина писать меню-главное,что бы исключить ошибки,а второе-что бы голову не мучить,что же готовить на завтра. Girl haha
С Авочкой,миленькая такая air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):
У меня отвес 700гр, ого, я ажв шоке была, ну стояла я очень долго, увидила 4ку наконец-то

Ого-го,супер,поздравляю!!!!!! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Ириночка, по твоей наводке сделала плов вчера!
Приятного!
Девочки,менюшки пишем и помогаем друг другу Wink

18 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
ОГО! А фруктов сколько можно?
Вот на обед думаю гречку, кусок курицы вчерашний из духовки без шкуры и салат из пекинки с огурцом.
Вообще творог могу есть круглосуточно, но со сметаной, а без сметаны конечно суховато. с кефиром думаю пойдет. И никогда не думала что апельсин можно сочетать с кефиром.
Сегодня взвесилась, пока вес стоит. Ну хоть не растет Smile

18 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
INNULA писал(а):
ОГО! А фруктов сколько можно?

Инночка,ты смотри по себе.Я лично могу сьесть 100 гр творога или зерненки,полапельсина,поляблока,киви-это максимум.Кефир тоже могу грамм 100 или активия(без добавок).
Бывает творог ем и пеку одно яблоко и 2 черносливинки.Садись есть,что бы тебя никто не отвлекал и прислушивайся к своему организму,не переедай.
Есть девочки,что сьедают за раз пачку(250гр) творога и как минимум стакан ряженки или кефира.

18 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Иначе никак,пищевая дисциплина,залог отвесов

100 %! good2

irosd писал(а):
Оксаночка,поделись,как ты делаешь?

http://forum.say7.info/topic27790.html
Только без жарки (на сухой сковороде вообще) и с молоком.

irosd писал(а):
У меня в этот раз живот болел около 12 дней,как никогда

Меня пугает только то, что таблетку не выпить. Вроде как но-шпа разрешена, но у меня на нее аллергия.

irosd писал(а):
Умничка,поздравляю.Я еще в плюсе,но не обращаю внимания,КД закончились(у меня все быстро проходит ),но отечность еще есть. И плюс уйдет

Спасибо! И у тебя уйдет! sharik

INNULA писал(а):
О. ещё не знаю

Выставляй до того, как съешь, чтобы не накосячить Wink

Wild cat писал(а):
вообщем полная конспирация

А мне по фиг. Я могу все, что пишу здесь сказать любому человеку в глаза Wink

Wild cat писал(а):
поздравляю

Спасибо sharik

Зарайчаночка писал(а):
з- чай 3 кружки, пряники 4 шт , но небольших

а сколько это в граммах? Маловат завтрак. Одна вода и углеводы. Оттуда и сонливость. Ешь нормально.

натка..-
Наташенька, авочка - супер! good2

Maria_Hamburg писал(а):
У меня отвес 700гр, ого, я ажв шоке была, ну стояла я очень долго, увидила 4ку наконец-то

Поздравляю, Машуля! sharik

INNULA писал(а):
Вообще творог могу есть круглосуточно, но со сметаной, а без сметаны конечно суховато. с кефиром думаю пойдет. И никогда не думала что апельсин можно сочетать с кефиром

С ряженкой можно тоже. С йогуртом. Только жирность до 5 %!

Всего едим сколько угодно, до насыщения! Но по спискам системы.

18 Мар 2012 15:38

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Меня пугает только то, что таблетку не выпить

Оксанка,я тоже всегда терплю,не пью таблеток.Потерпи еще немножко praising
Пламя писал(а):
Только без жарки (на сухой сковороде вообще) и с молоком.

Спасибо,попробую как то.
Пламя писал(а):
А мне по фиг. Я могу все, что пишу здесь сказать любому человеку в глаза

good2 Friends

18 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Привет дорогие girl_in_love
irosd писал(а):
Иначе никак,пищевая дисциплина,залог отвесов

Вот они золотые слова!
Я стою unknown Хотя и ем дисциплинированно Wink
Выходные все в заботах и хлопотах! И у нас всегда на завтрак по выходным блины Wink Все ускакала, до будней Yahoo!

18 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик, седня -300 без вчерашнего ужина, правда около 9 все же съела 2 кусочка сыра
Всем у кого отвесики, молодцы girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Ава-супер

irosd писал(а):
myrzichkaНастенька,авочка ,приятно видеть личико собеседника

Спасибо, мои хорошие Romashki

Сегодня
З: овсянка,бутик с маслом и крас.икрой,кусок рыбы,сыр,чай,кофеты
О: гречка с овощами и курин.печень
У: творог,киви, ряженка

Девчушки, подскажите насчет корня сельдерея,его можно на ужин?И в сочетании с чем

18 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
irosd писал(а):
,но,если честно,мне абсолютно все равно,кто меня узнает и что "накопает" на меня

да мне в принципе тоже се равно,просто я иногда тут жалуюсь на кого-нибудь) не хотелось бы чтоб это читали те для кого это не предназначено,даже случайно.

irosd писал(а):
Есть девочки,что сьедают за раз пачку(250гр) творога

я съедаю 50-70гр творога, не люблю я его Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчата))))) у меня отвес -100 dance2 dance2, мало но что делать еще проблемы с комнатой задумчив.

Maria_Hamburg писал(а):
Интересно, может правда сельдерей так отвешивать помогает?

супер поздравляю с отвесищем good2 Я думаю сельдерей, есть же специальная диета на сельдерее , я как то 2 года назад сидела за неделю 5 кг скинула перед поездкой на отдых , а диета на 10 дней меня как всегда не хватило wacko1 на 10 дней, а на работе у меня одна тетка за неполные 3 месяца 20 скинула , тогда я и узнала про сельдерей, на меня он хорошо действует Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Светик я тебе по поводу йогурта писала, поделись рецептом, как делать йогурт натуральный???
Девчонки я ухожу по магазинам, на ужин меня не будет дома, подскажите а суши можно в кафе поесть, не знаю даже чем перекусить приду поздно
Меню на сегодня
З- 10 00 рисовая лапша с томатом+ сыр и много пармезана nyam2 nyam2 nyam2 , я такая сырооооедка, кофе с молоком кекс лимонный 1 шт
О 13 45 мясо тушенное(зелен стручк фосаль+ томат+ морковь) зелен чай
У еще незнаю роллы или салатик в кафе молочный коктель наверное тоже нельзя там же мороженное, ну чем запить посмотрю что есть Smile

18 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
подскажите а суши можно в кафе поесть

Можно, только овощные Clapping

18 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
myrzichka писал(а):
Девчушки, подскажите насчет корня сельдерея,его можно на ужин?И в сочетании с чем

Мы все тут стебель едим))))) nyam2 Можно с не запрещен овощами или фруктами , (мне цитрус не подходит если) у ребенка щеки краснеют, фрукты мне нравится яблоко+ сельдерей, заправленная обычным йогуртом, или морковь+ сельдерей+ огурец. Я иногда щи варю с сельдереем. praising

18 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
подскажите а суши можно в кафе поесть

Можно конечно!!!Чайком зеленым запей или фрэшем.Будет вкусно и системно!
Вот скопировала с оф. сайта-"Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих."
Иркэ писал(а):
И у нас всегда на завтрак по выходным блины

Лилечка good2 Friends Friends
myrzichka писал(а):
седня -300
Умничка! good2
Бэлла0711 писал(а):
еще проблемы с комнатой задумчив.
Бэллочка,оно станет все в норму.Ешь больше грубой пищи или купи в аптеке клетчатку и не будет проблем.

18 Мар 2012 16:46

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Ириш а что именно в аптеке купить на ГВ боюсь, может всяк фрутолаксы купить. Врач посоветовала Дюфалак, пропила неделю не помогло забросила на ГВ боюсь химию unknown

18 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Танюш, а я мало кого видела, у кого маленькие детки и кто НЕ хочет спать) Ты по сколько спишь? А днем отдыхаешь?

Маш , старший дома не получается в выходные отдохнуть и ночью чето плохо сегодня спала все вертелась . да еще свекровь пришла когда Яна спала. а то может не поспала да полежалаб.

irosd писал(а):
Есть девочки,что сьедают за раз пачку(250гр) творога и как минимум стакан ряженки или кефира.

Это я !!!

18 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэллочка,я думаю,что это у тебя все таки еще не прошло после родов.Ну если тебе и Дюфалак не помогает,надо корректировать питание.Давай начти с грубо-волокнистой еды и купи клетчатку,можешь с ананасом.Посмотри сама и почитай,она так и называется "Клетчатка " с тем то и тем-то.Только читай внимательно,есть,что нельзя кормящим.Кефир не покупай,делай сама.А то,если ему больше суток,он крепит.Йогурт свой-отлично.Яблоки,свекла,натощак обязательно стакан теплой воды и сделай себе лепешки с курагой,инжиром,черносливом,курагой,можно просто есть,не перекручивая через мясорубку.Много пей жидкости.Утром черствый хлеб грубого помола.Киви тоже слабит,но я не знаю,как лялька твоя реагирует на эти фрукты.
Получается и рис тебе не желателен пока((((
Пробуй ставить простую облепих. свечу или маленькую клизьмочку вазелинового масла.Не запускай этот процесс.Старайся,как минимум 1 в 2 дня подружится(сама знаешь с кем Embarassed ),тебе потом проще будет.
Если,что спрашивай.

18 Мар 2012 17:32

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Бэлла0711
мне врач НОРМАЗЕ прописал.и еще свечи глицериновые не плохие.

18 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Спасибо тебе Ириша Rose Обязательно в аптеке посмотрю сегодня у меня периодами, все вроде восстановилось, и теперь опять сегодня черносслива много куплю Я с системой что то первое перестала есть и точно рис стала почаще персмотрю свое меню. А так я по жизни "запорная" Girl haha Girl haha wacko1 всегда с этим периодами проблемы все никам не было времени. обследовать на дисбактериоз сдать ну и тд. Что то по моему мой поход в магазин отменяется мои мужчины пошли на какой то чемпионат по борьбе.

18 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
Moonlit.Lel

Юля

37 лет
Уфа

Moonlit.LelМои рецепты
Привет! У свекрови сегодня......ну и супчик поела мясо-картофельный по этому......
И настроение испортили......Почитать вас не дают....нафиг те грит этот компьютер сына смотри.......я раз в неделю может у компа то бываю....Эх........

Спасибо за поздравления)))))) торт тот что пекла, я представляете дома забыла!!!! думала угощу сверовкиных всех.....А да ладно сами съедим.
Сегодня не взвешивалась, но вчера я стояла. Поняла что от творга и яблок я стою. Поэтому решила попробовать слоеный бутеброд 7 вариант. Получилось супер!!!!! Творог с чесноком вкусняшка еще та)) обычно от 7 варианта хорошо отвешиввает.

Елен
насчет коснперациии...я тут тоже на днях ввела свой ник в яндексе....и вышла я на этот форум!!!! вот ведт кто умный то тоже может так все и найти мои переписки. ник то у меня не меняется.......уже лет 5.

Ирин уже хочу твой плов!!!!

И оксанины сочни......Столько всего хочу)))
[[/b]

18 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Наташ, с новой авочкой!

irosd писал(а):
С Авочкой,миленькая такая

Пламя писал(а):
натка..-

Спасибо, Девочки girl_in_love Оксанка-тебя тоже с Новой авочкой( всё не напишу-хорошие такие girl_in_love )
Сегодня переиграю ужин- наелась рыбки в обед-так воды обпилась wacko1 На ужин всё же творог+яблочко печ.+простокваша

18 Мар 2012 19:04

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Девчушки, кто знает, муж принес кролика....бедненький, так жалко... not_i not_i not_i но все же, как его вкусно и системно приготовить wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Спасибо тебе Ириша

Если я чем то тебе помогла,всегда пожалуйста Friends
Moonlit.Lel писал(а):
Ирин уже хочу твой плов!!!!
Делай,вкусно на обед nyam2 Good .
myrzichka писал(а):
как его вкусно и системно приготовить
Я бы советовала приготовить на обед.Обжаришь кусочки с минимумом подсолнечного масла до золотистой корочки.В это время в сотейнике протуши лук с морковкой,добавь любимые специи,чеснок и 1-2 ст. ложек сметаны(к кролики надо сметанку,нежнее мяско будет) и туши до готовности.Будет вкусно.А гарнир придумаешь.

А я,девочки,пошла печь торт "Наполеон".Впервые ребенок попросил его испечь wacko1 То муж всегда просил,а дочка-все медовый торт,а это unknown unknown Хочу попробовать по Настиному рецепту.Испеку,отчитаюсь.

Завтра ем-
З-кусок торта и чай(все wacko1 )
О-суп на теляч. грудинке гречневый без картошки,яблоко,полапельсина
У-зерненка,салат со свеж. овощами.

18 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
пошла печь торт "Наполеон".Впервые ребенок попросил его испечь

nyam2 nyam2 nyam2 Это мой самый любимый nyam2 nyam2 nyam2 Ирин, поделишся кусочком Embarassed Girl haha
А я девочки, испекла Ваш нахваленный Girl haha Жеку-Тёмку-Федю Girl haha Сама конечно ещё не пробовала, муж умял 3 кусочка и молчит? ну что то говорю тебе не понравился? Нет...(молчание)- нормальный Smile -Это от него как похвала Girl haha сама завтра nyam2
У нас сегодня полнейшая ВЕСНА Yahoo! Солнышко-ручьи, набегалась по улицам, на детскую дискотеку сходили, и Всё с Янкой на руках- теперь сижу Руки и ноги дрожат Girl haha (от усталости)

18 Мар 2012 20:38

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
Ирин, поделишся кусочком

Наташенька,для хорошего человека,мне и торта целого не жалко SmileУже пеку коржи и крем сделала,остывает,там аж 8 желтков.Что я буду с белками делать unknown Безе-не люблю.Девочки,может подскажите?
натка..- писал(а):
...(молчание)- нормальный

Привереда однако Girl haha
натка..- писал(а):
на детскую дискотеку сходили
А это как,Наташенька?Круто!У нас такого нет unknown

18 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
А я сделала плов обычный со свининой. Мне его можно завтра на обед или нет?
И тортик "шоколад на кипятке" перемазала вареной сгущенкой с маслом. Стоит в холодильнике , мои ещё не пробовали. Завтра утром мне же можно будет кусочек? good2
На улице у нас не совсем весна, хотя считается юг. Сегодня первый день когда не было мороза утром +1. Smile Но ветрище сумасшедший. Нигде не спрячешься чтобы малого достать из коляски, чтобы походил- сдувает. Вроде бы и солнце светит, но ветер холодный. И грязища кругом. На площадке вода со льдом и грязью вперемешку. Когда уже весна придет?!

18 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
irosd писал(а):
А это как,Наташенька?Круто!У нас такого нет
Это у нас в большом Универмаге делают по субботам и воскресеньям на 2 часа для деток Дискотеку dance2 Бесплатную, и мордашки ещё разрисовывают им.-Радости то.Ходят всякие большие мягкие мультперсонажи- короче, весело girl_haha
INNULA писал(а):
Завтра утром мне же можно будет кусочек
Можно и больше nyam2 А в обед плов( масла если оч. много, то нельзя)
Фото
это мы с Дискотеки такие по городу шли- все Бабульки смотрели girl_haha
Фото

А это наша маленькая- очень любит наряжаться girl_haha

Наверх