Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

18 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Оксанка,я тоже всегда терплю,не пью таблеток.Потерпи еще немножко

Терплю, Ириша. friends

Иркэ писал(а):
И у нас всегда на завтрак по выходным блины

А у нас оладушками или сырниками часто завтрак. А сейчас мне по утрам мальчики дают поваляться, поскольку я ночью Лешку кормлю. Wink

myrzichka писал(а):
седня -300 без вчерашнего ужина, правда около 9 все же съела 2 кусочка сыра

Молодец! Сыр - мЕньшее зло, чем конфеты и булки praising

myrzichka писал(а):
Девчушки, подскажите насчет корня сельдерея,его можно на ужин?И в сочетании с чем

Мне кажется, в сочетании с овощами. Это же корнеплод.

Бэлла0711 писал(а):
у меня отвес -100 , мало но что делать еще проблемы с комнатой задумчив.

Здорово! good2 А с походами в комнату надо что-то предпринимать.

Бэлла0711 писал(а):
Светик я тебе по поводу йогурта писала, поделись рецептом, как делать йогурт натуральный???

Света в йогуртнице делает, насколько я помню. Из закваски Наринэ можно делать или из обычной активии.

Бэлла0711 писал(а):
У еще незнаю роллы или салатик в кафе молочный коктель наверное тоже нельзя там же мороженное, ну чем запить посмотрю что есть

Роллы можно только овощные. Или на обед. На ужин я уже тут всем рекламировала - в бутылочку из-под питьевого йогурта сделать смузи: 100 гр творога, 150 гр йогурта или ряженки, системные фрукты взбить в блендере и пить. И получается классно! nyam2

irosd писал(а):
Вот скопировала с оф. сайта-"Допускаются суши в любых проявлениях. Роллы также можно, кроме горячих."

Только на обед, Ириша! Wink

Зарайчаночка писал(а):
Это я !!!

Я в самом начале системы тоже ела пачку 250 гр. А сейчас около 100 и йогурт.

Moonlit.Lel писал(а):
У свекрови сегодня......ну и супчик поела мясо-картофельный по этому......
И настроение испортили...

Юль, сильно не убивайся. свекровь довольна? Ну и все! Поднимай корону и топай дальше! friends

натка..- писал(а):
Оксанка-тебя тоже с Новой авочкой( всё не напишу-хорошие такие

Спасибо sharik

myrzichka писал(а):
как его вкусно и системно приготовить

Классика - кролик в сметане (но трудно выдержать нужно количество). Я в период аллергии у Лешки вообще просто в воде тушила. Можно в ряженке nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
А я,девочки,пошла печь торт "Наполеон".Впервые ребенок попросил его испечь

Ребенок попросил - надо делать Wink Ждем фоточек! sharik

натка..- писал(а):
А я девочки, испекла Ваш нахваленный Жеку-Тёмку-Федю

Вот завтра нам мнение и скажешь Wink Держись до утра friends

натка..- писал(а):
У нас сегодня полнейшая ВЕСНА

У нас тоже было чудесно. 3,5 часа гуляли! dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Что я буду с белками делать Безе-не люблю.

Мне давай Wink Embarassed
Такой бисквитик http://forum.say7.info/topic29259.html
Плавающий остров nyam2 http://forum.say7.info/topic33636.html
Вот еще рецептик от Ниночки-Niksya, давно засматриваюсь, но пока не пробовала http://forum.say7.info/topic31985.html
Печенье, все-таки по типу безе, как я поняла (не готовила, только в закладках) http://forum.say7.info/topic51754.html

INNULA писал(а):
. Мне его можно завтра на обед или нет?

Жарила что-то? Если без жарки (только лук припустила), то можно.

INNULA писал(а):
Завтра утром мне же можно будет кусочек?

Не можно, а НУЖНО!

натка..- писал(а):
это мы с Дискотеки такие по городу шли- все Бабульки смотрели

натка..- писал(а):
А это наша маленькая- очень любит наряжаться

Наташа, счастливая ты!!! Такие детки замечательные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветик девченки!
ну вот я и проводила гостей, даже минутки свободной не было! Всю программу запланированную и то не выполнили ,но было очень классно good2
Стыдно признаваться ,но эти 3 дня не системилась вообще (только на завтрак Girl haha Girl haha ) ,короче плачевный итог в +700 гр, с сегодняшнего дня опять на системе ,муж тоже килограмм прибавил Embarassed Embarassed Embarassed
Бабушки нанянькались с Иванкой сполна ,у нее столько впечатлений ,что она днем по 4 часа спала и вечером уставшая через 5 минут вырубалась....ну и подарков тоже много наполучали ВСЕ!!!
пойду вас почитаю!
И спасибо всем за комплименты!!! Нам очень-приочень приятно!!!
сегодня ем:
з: мюсли с йогуртом (несистемным) и фруктами, хлеб с орехами и сухофруктами с сыром, каппучино (получили в подарок эспрессо кофе-машину Yahoo! )
о: бифстроганов по-системному, гречка
у: салат овощной ,молочка

18 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
натка..- писал(а):
Дискотеку Бесплатную,

Классненько! А мордашки- good2 .Яночка малюсенькая симпатяшечка air_kiss Ванюшка-очень симпатичный.Хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love
Пламя писал(а):
Только на обед, Ириша!

Да,да,Оксаночка.Это Бэллочка про обед спрашивала,я и ответила.
Пламя писал(а):
Поднимай корону и топай дальше!
girl_haha good2 без короны,нам системщицам никак girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
тоже было чудесно. 3,5 часа гуляли!

Какие вы умнички sharik
Пламя писал(а):
Мне давай
girl_haha Спасибо,Оксанка за рецептики,пошла изучать. air_kiss
Jenya_Berlin писал(а):
эти 3 дня не системилась вообще (только на завтрак ) ,короче плачевный итог в +700 гр

Женечка,ты быстренько все сбросишь.Тебе не должно быть стыдно.Ты же симпатяжка и стройняшка. good2
А организм уже не возможно перехитрить,вот упертый и покушать нельзя girl_haha

Угощайтесь,торт"Наполеон" от хозяйки сайта
Фото

18 Мар 2012 23:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Я думаю сельдерей, есть же специальная диета на сельдерее , я как то 2 года назад сидела за неделю 5 кг скинула перед поездкой на отдых , а диета на 10 дней меня как всегда не хватило на 10 дней, а на работе у меня одна тетка за неполные 3 месяца 20 скинула , тогда я и узнала про сельдерей, на меня он хорошо действует

Теперь частенько его есть буду, на обед салатики тоже с ним делать надо
Бэлла0711 писал(а):
. Врач посоветовала Дюфалак, пропила неделю

Странно что Дюфалак не помог, а дозировка какая была, Бэлл?
Зарайчаночка писал(а):
Маш , старший дома не получается в выходные отдохнуть и ночью чето плохо сегодня спала все вертелась . да еще свекровь пришла когда Яна спала. а то может не поспала да полежалаб.

Ну вот и ответ praising Приляг завтра днем с Яной поспи, вот мы сегодня с Эвелинкой с пол11 до пол2 днем продрыхли good2 Классно так good2 good2 good2
Moonlit.Lel писал(а):
..нафиг те грит этот компьютер сына смотри.......я раз в неделю может у компа то бываю....Эх......

Хмм...а свекровь не может с ним поняньчится что-ли???? unknown unknown unknown
myrzichka писал(а):
бедненький, так жалко... но все же, как его вкусно и системно приготовить

Замаринуй в горчице,Потуши с луком, много моркови, немного сметанки nyam2

INNULA писал(а):
Завтра утром мне же можно будет кусочек?

Обязательно ешь вкусняшки на завтрак Wink
натка..-
Классные детки, Наташ girl_in_love girl_in_love Януська так подросла уже, выбражуля маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пламя
Оксан, как бефстроганов получился? Вкусный?

Jenya_Berlin
Молодцы, что хорошо отдохнули good2 С кофемашиной тебя!!! Romashki Теперь часто будешь кофейком вкусным баловаться nyam2
irosd писал(а):

Ой Ириш, какая красота!!!!! nyam2 Я очень люблю Наполеон, а мама моя обожает просто nyam2 К ее приезду думаю испечь

18 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
irosd писал(а):

Ирунчик ну ты даешь какой торт обожаю наполеон nyam2 nyam2 nyam2 С вами похудеешь тута)))) unknown unknown unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Странно что Дюфалак не помог, а дозировка какая была, Бэлл?
Зарайчаночка писал(а):

Я только неделю пила надо было может по больше))) 3 раза по 15 по иоему не помню Маш, сечас продуктами если не скорректирую, начну опять его, вроде самый безвредный .
Я так сегодня никуда и не пошла unknown unknown и не купила ничего завтра куплю клетчатку, как Ириша и советовала

19 Мар 2012 0:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
какая красота!!!!!

Спасибо,Машенька!Завтра утром испробую nyam2 morning1 и разрезик сфоткаю.Я делала по разным рецептам ,сегодня сделала по Настиному.Могу сказать,что с тестом понравилось работать,корж в духовке не уменьшался,как бывает,крема впритык,но обильно смазала.Раньше делала еще тесто на "Наполеон",там где масло и сметана,вкусно,но много жирных продуктов.Завтра поделюсь впечатлением обязательно. Romashki
Бэлла0711 писал(а):
С вами похудеешь тута))))

И еще как похудеешь good2 Girl haha Я сама вижу,что до системы меньше готовила,а теперь "извращаюсь" Girl haha и аж руки чешутся.Больше энергии появилось,много дел могу переделать за день,лежать не могу.Чудо,а не система Girl haha !!!
Бэлла0711 писал(а):
завтра куплю клетчатку
Можешь посмотреть в аптеке или в отделе для диабетиков в супермаркете.Я себе купила клетчатку,там пьется по 1ч.л. 2 раза в день,но прекратила,а то уж сильно дружу с белым другом Girl haha Girl haha .
Вспомнила!!! Yahoo! (целый день не могла Embarassed )есть еще препарат "Лактулакс",действует еще лучше "Дюфалака",продается в пакетиках,спроси в аптеке.

19 Мар 2012 0:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Стыдно признаваться ,но эти 3 дня не системилась вообще (только на завтрак ) ,короче плачевный итог в +700 гр, с сегодняшнего дня опять на системе ,муж тоже килограмм прибавил

Жень, считай это опытом для поддержания. Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Бабушки нанянькались с Иванкой сполна ,у нее столько впечатлений ,что она днем по 4 часа спала и вечером уставшая через 5 минут вырубалась....ну и подарков тоже много наполучали ВСЕ!!!

Супер! Это так чудесно!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
получили в подарок эспрессо кофе-машину

Шикарный подарок good2

irosd писал(а):

Очень красивый!!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень жду впечатлений sharik

Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, как бефстроганов получился? Вкусный?

Офигенно вкусный (скромно сказала Оксана Embarassed )! И муж тоже подтвердил. Я его уже несколько раз делала, всегда удачно. Завтра сфоткаю, покажу Friends

irosd писал(а):
Я сама вижу,что до системы меньше готовила,а теперь "извращаюсь" и аж руки чешутся.Больше энергии появилось,много дел могу переделать за день,лежать не могу.Чудо,а не система

Аналогично Girl haha Girl haha Girl haha Это, наверное, заразное Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2012 1:27

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, мои девочки! Всё, я вернулась из загула. Я снова в строю. За вчерашние нарушения сегодня +300, завтра посмотрим какой еще + будет. Выставляю вам фото. Не знаю, заметно будет или нет, но по лицу вроде заметно. (особенно по выражению girl_haha girl_haha girl_haha ) Фото ДО особенно нет, удаляла их безжалостно girl_haha Короче смотрите сами
Фото
Январь 2010 позднее фотографий нет, но дальше было примерно также или хуже
Фото
сегодня так
Фото
или так
Фото
а когда видно только лицо вообще классно girl_haha
Фото
а это просто мы

19 Мар 2012 2:29

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Я только неделю пила надо было может по больше))) 3 раза по 15 по иоему не помню Маш, сечас продуктами если не скорректирую, начну опять его, вроде самый безвредный .

Увеличивай дозировку значит, должен помочь
Бэлла0711 писал(а):
Ирунчик ну ты даешь какой торт обожаю наполеон С вами похудеешь тута))))

Ой не говори, вот надо чтоб Ириша к нам приехала, и испекла такую вкуснятину, просто процесс немного трудоемкий, но результат ммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irosd писал(а):
И еще как похудеешь Я сама вижу,что до системы меньше готовила,а теперь "извращаюсь" и аж руки чешутся.Больше энергии появилось,много дел могу переделать за день,лежать не могу.Чудо,а не система !!!

Girl haha Girl haha Girl haha Да, особенно вкусняшек всяких больше делать стали, чтобы себя любимых с утра баловать nyam2 good2

Пламя писал(а):
Офигенно вкусный (скромно сказала Оксана )! И муж тоже подтвердил. Я его уже несколько раз делала, всегда удачно. Завтра сфоткаю, покажу

Надо тоже нести в недельное меню nyam2 Но я еще очень хочу ленивые голубчики сделать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мария Васнецова писал(а):
Короче смотрите сами

Машуль, изменения на лицо, уау, супер good2 Продолжай в том же духе good2 А вообще, ты оочень красивая девушка girl_in_love И семья у вас-здоровская!!! good2 А кнопочка маленькая просто прелестная Give heart

Менюшка завтрашняя
З-2яйца вареных, бутер со шпротами Embarassed ну оочень захотелось, последние 2 сочника
О-плов
У-салат из черри помидор с чесноком и сельдереем, приправленный йогуртом, творог

19 Мар 2012 2:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Светик я тебе по поводу йогурта писала, поделись рецептом, как делать йогурт натуральный???

ага, я сегодня днем вспомнила что не ответила тебе Embarassed Embarassed извини..я покупаю закваски и делаю в йогуртнице..вот такие закваски- http://www.zakvaski.com/production.html..так же можно в термосе делать...знаю что вот девочки делают из активии классической без добавок- в мульте...или в банке..поищу сейчас ссылку- вот на нашем сайте есть посмотри- тот что в мульте я делала- классный выходит..
http://forum.say7.info/topic20603.html
http://forum.say7.info/topic40421.html
http://forum.say7.info/topic31638.html
http://forum.say7.info/topic49437.html

myrzichka писал(а):
Девчушки, кто знает, муж принес кролика....бедненький, так жалко... но все же, как его вкусно и системно приготовить

у меня есть рецептик- - http://forum.say7.info/topic49564.html - как раз кролик по минус 60 на обед Wink

irosd писал(а):
.Что я буду с белками делать Безе-не люблю.Девочки,может подскажите?

есть торт на белках - Полет..или вот этот бисквит - http://forum.say7.info/topic29259.html

Короче смотрите сами

Good Good Good Маша, молодец- результат на лицо и на другие части тела Girl haha Wink good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 так держать и дальше good2 good2 good2 good2 семья такая милая- girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем приветик. не могу днем зайти..времени нету..забежала вас только почитать.. папка наш еще не вернулся.. где-то в дороге... у нас теплынь сегодня +17 днем было..выводила Максима погулять пока Артемка спал...такие дела...не нарушаю dance2 dance2 испекла на завтра быструю ватрушку- аромат балдежный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 держусь dance2 dance2 dance2 dance2

19 Мар 2012 9:58

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
всем привет.я опять в плюсе.хотя не нарушаю.за 2 недели я не сдвинулась с места.чувствую что мой настрой помаленьку испаряется.

19 Мар 2012 10:11

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Девочки, спасибо за деток Smile Rose
Мария ВаснецоваМаняшааа- красотка, на первой фото совсем на себя не похожа, здорово изменилась- умничка good2 Romashki
irosd писал(а):
Угощайтесь,торт"Наполеон
Вкуснятина Good
nyam2 nyam2 nyam2

19 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Привет девочки! У меня стояк, прям руки опускаются. Sad Вроде не нарушаю.
Сын вообе кроме груди есть ничего не хочет, готовлю ему и все в унитаз спускаю, устала уже. Может я не одна такая?

з-йогурт, пельмени, кофе+шок. батончик
о-драники в духовке+ чай
у-творог+фрукты+кефир

19 Мар 2012 11:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики! Rose Rose Rose
И снова понедельник! А мы сегодня немножко затемпературили. Переживаю, что вчера не очень хорошо одела Лешку. Но вроде бы все время пробовала - тепленький. Скорее всего на верхние зубы. Уж так они уже стоят рядом. Иногда ночью заплачет, помажу калгелем и все проходит. Но бассейн и прогулки сегодня отменяются.

Но зато у меня снова отвес - еще -400! И я соответствую линейке! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муж тоже по линейке после привесов. dance2 dance2 dance2

Не знаю, заметно будет или нет, но по лицу вроде заметно. (особенно по выражению

Очень заметно! А лицо вообще здорово уменьшилось! Прямо совсем девочка на личико! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а это просто мы

Супер!!! Папин сынок и мамина дочка! Give heart Give heart Give heart

Ляночка08 писал(а):
у нас теплынь сегодня +17 днем было..выводила Максима погулять пока Артемка спал...

Здорово! А там, глядишь, и с двумя будешь гулять! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Verensia писал(а):
.я опять в плюсе.хотя не нарушаю.за 2 недели я не сдвинулась с места.чувствую что мой настрой помаленьку испаряется.

Вера, давай пиши в граммах (примерно), что ты ешь, максимально подробно приготовление и время приема пищи. Разберем, может, есть какие-то ошибки. Может, ты диетничаешь. Wink

Gretta-86 писал(а):
У меня стояк, прям руки опускаются. Вроде не нарушаю.

Наташ, ты в начале нарушала, на системе недавно. Наберись терпения.

Gretta-86 писал(а):
о-драники в духовке+ чай

Как драники готовила?

19 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Доброе утро, подружки. Спасибо вам за теплые слова give_heart
Ириша, делала таки твой торт. Это действительно бомба! Спасибо, тебе! Обязательно выложи здесь рецепт. Невероятно вкусно, даже не смотря на то, что я недовзбивала белки до устойчивых пиков (перегрелся блендр) и безе получилось не такое высокое. Но об этом никто кроме меня не знал girl_haha И крем я немного изменила сделала сыр маскарпоне + сгущенка. В общем супер! супер! супер!
Фото

А еще делала "шоколад на кипятке" честно говоря, начитавшись таких отзывов, думала получить нечто, а получился обычный шоколадный бисквит unknown может я чего недопонимаю? Пробовала украшать мастикой желатиновой. Зная, что дети будут таскать именно её, основной цвет был белый, немного подкрасила в розовый цветочки (добавила в мастику кисель сухой), но на фото не особо видно, что они крашеные. В общем дети обглодали весь торт girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Ну в общем слопали оба торта. good2 Начинаю я осваивать мультю. Только теперь будут системные блюда, хватит, побаловались. От линеечки отличаюсь на 900гр. Снова в бой, покой нам только снится!
Сегодня ем.
З. Вредности (салатик с рыбкой, куриный тортик от Оли_Имбирь, кусочек Иришкиного тортика - успела вчера себе заныкать) чай с молоком
О. Овощи свежие (огурец, помидор,перец) мясо из духовки
У. салат (сельдерей + яблоко + ананас с активией), творог

Всем удачи и хорошего дня!
Да, забыла поделиться, у Златухи вылез первый зуб!!!

19 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, дорогие мои! Наконец то я могу написать. В компе полетела видеокарта (сегодня ее вытащили и он зарабртал), а с телефона получается зайти, но не получается откоментить...

У меня сегодня -200, скоро неужели увижу скоро 4 ку на весах!!!

Мария Васнецова
Машенька, как хорошо тебе постройневшей! Разница огроменнная! А скоро вообще худышкой станешь!

натка..-
Наташ, детки лапочки!
Пламя писал(а):
И снова понедельник! А мы сегодня немножко затемпературили. Переживаю, что вчера не очень хорошо одела Лешку. Но вроде бы все время пробовала - тепленький.

Оксан, значит точно зубки. Если бы замерз, ты бы поняла. У меня Миха на каждый зуб температурил три дня. И все по 38, не меньше.

Мы сегодня ревем весь день, нет у Алешки настроения...

Пошла вас почитаю...

19 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
Как драники готовила?

Еще не готовила, только собираюсь. Потру картошку и марковку на терке, посолю и в духовку на противень чуть растительног масла и выпекать (в идеале на пергамент, но он закончился). А расстраиваюсь, потому что на системе второй раз. Худела после первых родов (20 кг) и все шло как по маслу даже с нарушениями).

19 Мар 2012 12:56

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро! У меня вес на месте стоит пока. Через сколько вес полезет вниз? Через неделю?
На З. творог со сметаной и кусочек тортика +кофе
О. еще не знаю
У. как вчера :творог пол яблока ,апельсин, кефир.
Конечно после мяса более комфортно вечером. Smile
Вчера после творога уже в 21.30 урчал живот просил есть. good2

19 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Девчата, привет!

Мария Васнецова

С первым зубиком вас! Romashki

Gretta-86

Я тоже с после первых родов быстро скинула вес. К дочкиным 6 месяцам была даже стройнее, чем до беременности. А с сынулькой так не получается...

INNULA
Я на системе неделю: На третий день был привес +400, но на следующий он ушел. Сегодня малюсенький отвес -200. Надеюсь, что "лед тронулся".

19 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Sinka1982

Зинаида

Sinka1982Мои рецепты
Привет, девочки! Отчитаюсь пока минутка есть! Значит у меня вес туда-сюда качается, но грамм 200 отвесила) после нарушений жду пока процесс пойдет, еще пару деньков точного соблюдения и опять вниз побежит вес! Настрой боевой. У мужа уже 112 кг, т.е за все время минус 6,6 кг, но он точно не придерживается.
Желаю всем отвесов! И здоровья всем деткам, сейчас период такой все болеют.

Мария Васнецова
меня тоже "шоколад на кипятке" вообще не впечатлил. Тоже как-то отзывы почитала, решила сделать, ничего особенного, просто бисквит unknown
Так сегодня на обед фрикадельки с соусом (томат,морковь,лук), еще шпинат или брокколи отварю как гарнир)
Ужин - творог с овощами, кефир.

19 Мар 2012 13:39

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Мария Васнецова

На фото действительно видна разница!!! Так держать и продолжать! girl_claping И детки чудесные!!!

19 Мар 2012 13:42

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем доброе утро! у меня 75 , -200 от вчера Good
у меня старший заболел 38,5 с утра уже. вызвала врача жду.

Маш, спасибо за салат из ябл и сельдерея nyam2 nyam2 nyam2 неожидала что так вкусно сегодня опять сделаю

з-2 сочника , утром пекла ))) курица по францкзски с майонезом поэтому с утра
о-суп мясо и овощи (много)
у-салат

вот подскажите сельдерей надо чистить? или только помыть? я вчера чистила

19 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Девчат, те у кого малыши болеют, скорейшего выздоровления вашим деткам и вам самим держаться!!!

Меню на сегодня:

Завтрак:
Морской окунь
Пирог творожный,
Кофе с молоком

Обед:
Постный суп
Печень с салатом из редьки и моркови
Чай ромашковый, чернослив.

Ужин: Вероятно гречка.

19 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Корюшка писал(а):
Ужин: Вероятно гречка.

Как то грустно написала... Может фрукт какой или овощ?

Девочки, пусть детки выздоравливают!!!! Сейчас такая погода, что это обычное дело!

Это мой завтрак, правда двумя я не ограничилась, съела 3... и еще бы слопала, да влвремя с кухни свалила. Оксан, спасибки за сочни!

19 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Раздразнили девочки, все завтра тоже испеку сочники! Friends

Наверх