Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2012 21:48
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Терплю, Ириша.
А у нас оладушками или сырниками часто завтрак. А сейчас мне по утрам мальчики дают поваляться, поскольку я ночью Лешку кормлю.
Молодец! Сыр - мЕньшее зло, чем конфеты и булки
Мне кажется, в сочетании с овощами. Это же корнеплод.
Здорово! А с походами в комнату надо что-то предпринимать.
Света в йогуртнице делает, насколько я помню. Из закваски Наринэ можно делать или из обычной активии.
Роллы можно только овощные. Или на обед. На ужин я уже тут всем рекламировала - в бутылочку из-под питьевого йогурта сделать смузи: 100 гр творога, 150 гр йогурта или ряженки, системные фрукты взбить в блендере и пить. И получается классно!
Только на обед, Ириша!
Я в самом начале системы тоже ела пачку 250 гр. А сейчас около 100 и йогурт.
Юль, сильно не убивайся. свекровь довольна? Ну и все! Поднимай корону и топай дальше!
Спасибо
Классика - кролик в сметане (но трудно выдержать нужно количество). Я в период аллергии у Лешки вообще просто в воде тушила. Можно в ряженке
Ребенок попросил - надо делать Ждем фоточек!
Вот завтра нам мнение и скажешь Держись до утра
У нас тоже было чудесно. 3,5 часа гуляли!
Мне давай
Такой бисквитик http://forum.say7.info/topic29259.html Плавающий остров http://forum.say7.info/topic33636.html
Вот еще рецептик от Ниночки-Niksya, давно засматриваюсь, но пока не пробовала http://forum.say7.info/topic31985.html Печенье, все-таки по типу безе, как я поняла (не готовила, только в закладках) http://forum.say7.info/topic51754.html
Жарила что-то? Если без жарки (только лук припустила), то можно.
Не можно, а НУЖНО!
Наташа, счастливая ты!!! Такие детки замечательные!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 22:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик девченки!
ну вот я и проводила гостей, даже минутки свободной не было! Всю программу запланированную и то не выполнили ,но было очень классно
Стыдно признаваться ,но эти 3 дня не системилась вообще (только на завтрак ) ,короче плачевный итог в +700 гр, с сегодняшнего дня опять на системе ,муж тоже килограмм прибавил
Бабушки нанянькались с Иванкой сполна ,у нее столько впечатлений ,что она днем по 4 часа спала и вечером уставшая через 5 минут вырубалась....ну и подарков тоже много наполучали ВСЕ!!! пойду вас почитаю! И спасибо всем за комплименты!!! Нам очень-приочень приятно!!! сегодня ем: з: мюсли с йогуртом (несистемным) и фруктами, хлеб с орехами и сухофруктами с сыром, каппучино (получили в подарок эспрессо кофе-машину )
о: бифстроганов по-системному, гречка у: салат овощной ,молочка |
|
18 Мар 2012 22:28
|
irosd
|
Классненько! А мордашки- .Яночка малюсенькая симпатяшечка Ванюшка-очень симпатичный.Хорошенькие!!!
Да,да,Оксаночка.Это Бэллочка про обед спрашивала,я и ответила.
без короны,нам системщицам никак
Какие вы умнички
Спасибо,Оксанка за рецептики,пошла изучать. ![]()
Женечка,ты быстренько все сбросишь.Тебе не должно быть стыдно.Ты же симпатяжка и стройняшка.
А организм уже не возможно перехитрить,вот упертый и покушать нельзя
Угощайтесь,торт"Наполеон" от хозяйки сайта |
|
18 Мар 2012 23:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Теперь частенько его есть буду, на обед салатики тоже с ним делать надо
Странно что Дюфалак не помог, а дозировка какая была, Бэлл?
Ну вот и ответ Приляг завтра днем с Яной поспи, вот мы сегодня с Эвелинкой с пол11 до пол2 днем продрыхли Классно так
Хмм...а свекровь не может с ним поняньчится что-ли????
Замаринуй в горчице,Потуши с луком, много моркови, немного сметанки
Обязательно ешь вкусняшки на завтрак
натка..- Классные детки, Наташ Януська так подросла уже, выбражуля маленькая
Пламя Оксан, как бефстроганов получился? Вкусный? Jenya_Berlin Молодцы, что хорошо отдохнули С кофемашиной тебя!!!
Ой Ириш, какая красота!!!!! Я очень люблю Наполеон, а мама моя обожает просто К ее приезду думаю испечь |
|
18 Мар 2012 23:39
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Ирунчик ну ты даешь какой торт обожаю наполеон С вами похудеешь тута))))
Я только неделю пила надо было может по больше))) 3 раза по 15 по иоему не помню Маш, сечас продуктами если не скорректирую, начну опять его, вроде самый безвредный . Я так сегодня никуда и не пошла и не купила ничего завтра куплю клетчатку, как Ириша и советовала |
|
19 Мар 2012 0:05
|
irosd
|
Спасибо,Машенька!Завтра утром испробую и разрезик сфоткаю.Я делала по разным рецептам ,сегодня сделала по Настиному.Могу сказать,что с тестом понравилось работать,корж в духовке не уменьшался,как бывает,крема впритык,но обильно смазала.Раньше делала еще тесто на "Наполеон",там где масло и сметана,вкусно,но много жирных продуктов.Завтра поделюсь впечатлением обязательно.
И еще как похудеешь Я сама вижу,что до системы меньше готовила,а теперь "извращаюсь" и аж руки чешутся.Больше энергии появилось,много дел могу переделать за день,лежать не могу.Чудо,а не система !!!
.
Вспомнила!!! (целый день не могла )есть еще препарат "Лактулакс",действует еще лучше "Дюфалака",продается в пакетиках,спроси в аптеке. |
|
19 Мар 2012 0:38
|
Пламя
45 лет Белгород |
Жень, считай это опытом для поддержания.
Супер! Это так чудесно!!!
Шикарный подарок
Очень красивый!!! Очень жду впечатлений
Офигенно вкусный (скромно сказала Оксана )! И муж тоже подтвердил. Я его уже несколько раз делала, всегда удачно. Завтра сфоткаю, покажу
Аналогично Это, наверное, заразное |
|
19 Мар 2012 1:27
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, мои девочки! Всё, я вернулась из загула. Я снова в строю. За вчерашние нарушения сегодня +300, завтра посмотрим какой еще + будет. Выставляю вам фото. Не знаю, заметно будет или нет, но по лицу вроде заметно. (особенно по выражению
) Фото ДО особенно нет, удаляла их безжалостно Короче смотрите сами
Январь 2010 позднее фотографий нет, но дальше было примерно также или хуже сегодня так или так а когда видно только лицо вообще классно
а это просто мы |
|
19 Мар 2012 2:29
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Увеличивай дозировку значит, должен помочь
Ой не говори, вот надо чтоб Ириша к нам приехала, и испекла такую вкуснятину, просто процесс немного трудоемкий, но результат ммммм
Да, особенно вкусняшек всяких больше делать стали, чтобы себя любимых с утра баловать
Надо тоже нести в недельное меню Но я еще очень хочу ленивые голубчики сделать
Машуль, изменения на лицо, уау, супер Продолжай в том же духе А вообще, ты оочень красивая девушка И семья у вас-здоровская!!! А кнопочка маленькая просто прелестная
Менюшка завтрашняя З-2яйца вареных, бутер со шпротами ну оочень захотелось, последние 2 сочника
О-плов У-салат из черри помидор с чесноком и сельдереем, приправленный йогуртом, творог |
|
19 Мар 2012 2:51
|
Ляночка08
|
ага, я сегодня днем вспомнила что не ответила тебе извини..я покупаю закваски и делаю в йогуртнице..вот такие закваски- http://www.zakvaski.com/production.html..так же можно в термосе делать...знаю что вот девочки делают из активии классической без добавок- в мульте...или в банке..поищу сейчас ссылку- вот на нашем сайте есть посмотри- тот что в мульте я делала- классный выходит..
http://forum.say7.info/topic20603.html http://forum.say7.info/topic40421.html http://forum.say7.info/topic31638.html http://forum.say7.info/topic49437.html
у меня есть рецептик- - http://forum.say7.info/topic49564.html - как раз кролик по минус 60 на обед
есть торт на белках - Полет..или вот этот бисквит - http://forum.say7.info/topic29259.html
Маша, молодец- результат на лицо и на другие части тела так держать и дальше семья такая милая-
всем приветик. не могу днем зайти..времени нету..забежала вас только почитать.. папка наш еще не вернулся.. где-то в дороге... у нас теплынь сегодня +17 днем было..выводила Максима погулять пока Артемка спал...такие дела...не нарушаю испекла на завтра быструю ватрушку- аромат балдежный держусь |
|
19 Мар 2012 9:58
|
Verensia
Мариинск |
|
всем привет.я опять в плюсе.хотя не нарушаю.за 2 недели я не сдвинулась с места.чувствую что мой настрой помаленьку испаряется.
|
|
19 Мар 2012 10:11
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Девочки, спасибо за деток
Мария ВаснецоваМаняшааа- красотка, на первой фото совсем на себя не похожа, здорово изменилась- умничка
|
|
19 Мар 2012 11:37
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Привет девочки! У меня стояк, прям руки опускаются.
Вроде не нарушаю.
Сын вообе кроме груди есть ничего не хочет, готовлю ему и все в унитаз спускаю, устала уже. Может я не одна такая? з-йогурт, пельмени, кофе+шок. батончик о-драники в духовке+ чай у-творог+фрукты+кефир |
|
19 Мар 2012 11:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем приветики!
И снова понедельник! А мы сегодня немножко затемпературили. Переживаю, что вчера не очень хорошо одела Лешку. Но вроде бы все время пробовала - тепленький. Скорее всего на верхние зубы. Уж так они уже стоят рядом. Иногда ночью заплачет, помажу калгелем и все проходит. Но бассейн и прогулки сегодня отменяются. Но зато у меня снова отвес - еще -400! И я соответствую линейке! Муж тоже по линейке после привесов.
Очень заметно! А лицо вообще здорово уменьшилось! Прямо совсем девочка на личико!
Супер!!! Папин сынок и мамина дочка!
Здорово! А там, глядишь, и с двумя будешь гулять!
Вера, давай пиши в граммах (примерно), что ты ешь, максимально подробно приготовление и время приема пищи. Разберем, может, есть какие-то ошибки. Может, ты диетничаешь.
Наташ, ты в начале нарушала, на системе недавно. Наберись терпения.
Как драники готовила? |
|
19 Мар 2012 12:03
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Доброе утро, подружки. Спасибо вам за теплые слова
Ириша, делала таки твой торт. Это действительно бомба! Спасибо, тебе! Обязательно выложи здесь рецепт. Невероятно вкусно, даже не смотря на то, что я недовзбивала белки до устойчивых пиков (перегрелся блендр) и безе получилось не такое высокое. Но об этом никто кроме меня не знал И крем я немного изменила сделала сыр маскарпоне + сгущенка. В общем супер! супер! супер!
А еще делала "шоколад на кипятке" честно говоря, начитавшись таких отзывов, думала получить нечто, а получился обычный шоколадный бисквит может я чего недопонимаю? Пробовала украшать мастикой желатиновой. Зная, что дети будут таскать именно её, основной цвет был белый, немного подкрасила в розовый цветочки (добавила в мастику кисель сухой), но на фото не особо видно, что они крашеные. В общем дети обглодали весь торт
Ну в общем слопали оба торта. Начинаю я осваивать мультю. Только теперь будут системные блюда, хватит, побаловались. От линеечки отличаюсь на 900гр. Снова в бой, покой нам только снится!
Сегодня ем. З. Вредности (салатик с рыбкой, куриный тортик от Оли_Имбирь, кусочек Иришкиного тортика - успела вчера себе заныкать) чай с молоком О. Овощи свежие (огурец, помидор,перец) мясо из духовки У. салат (сельдерей + яблоко + ананас с активией), творог Всем удачи и хорошего дня! Да, забыла поделиться, у Златухи вылез первый зуб!!! |
|
19 Мар 2012 12:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, дорогие мои! Наконец то я могу написать. В компе полетела видеокарта (сегодня ее вытащили и он зарабртал), а с телефона получается зайти, но не получается откоментить...
У меня сегодня -200, скоро неужели увижу скоро 4 ку на весах!!! Мария Васнецова Машенька, как хорошо тебе постройневшей! Разница огроменнная! А скоро вообще худышкой станешь! натка..- Наташ, детки лапочки!
Оксан, значит точно зубки. Если бы замерз, ты бы поняла. У меня Миха на каждый зуб температурил три дня. И все по 38, не меньше. Мы сегодня ревем весь день, нет у Алешки настроения... Пошла вас почитаю... |
|
19 Мар 2012 12:37
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
Еще не готовила, только собираюсь. Потру картошку и марковку на терке, посолю и в духовку на противень чуть растительног масла и выпекать (в идеале на пергамент, но он закончился). А расстраиваюсь, потому что на системе второй раз. Худела после первых родов (20 кг) и все шло как по маслу даже с нарушениями). |
|
19 Мар 2012 12:56
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро! У меня вес на месте стоит пока. Через сколько вес полезет вниз? Через неделю?
На З. творог со сметаной и кусочек тортика +кофе О. еще не знаю У. как вчера :творог пол яблока ,апельсин, кефир. Конечно после мяса более комфортно вечером.
Вчера после творога уже в 21.30 урчал живот просил есть. |
|
19 Мар 2012 13:28
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Девчата, привет!
Мария Васнецова С первым зубиком вас! Gretta-86 Я тоже с после первых родов быстро скинула вес. К дочкиным 6 месяцам была даже стройнее, чем до беременности. А с сынулькой так не получается... INNULA Я на системе неделю: На третий день был привес +400, но на следующий он ушел. Сегодня малюсенький отвес -200. Надеюсь, что "лед тронулся". |
|
19 Мар 2012 13:38
|
Sinka1982
|
|
Привет, девочки! Отчитаюсь пока минутка есть! Значит у меня вес туда-сюда качается, но грамм 200 отвесила) после нарушений жду пока процесс пойдет, еще пару деньков точного соблюдения и опять вниз побежит вес! Настрой боевой. У мужа уже 112 кг, т.е за все время минус 6,6 кг, но он точно не придерживается.
Желаю всем отвесов! И здоровья всем деткам, сейчас период такой все болеют. Мария Васнецова меня тоже "шоколад на кипятке" вообще не впечатлил. Тоже как-то отзывы почитала, решила сделать, ничего особенного, просто бисквит
Так сегодня на обед фрикадельки с соусом (томат,морковь,лук), еще шпинат или брокколи отварю как гарнир) Ужин - творог с овощами, кефир. |
|
19 Мар 2012 13:39
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Мария Васнецова
На фото действительно видна разница!!! Так держать и продолжать! И детки чудесные!!! |
|
19 Мар 2012 13:42
|
Зарайчаночка
|
|
всем доброе утро! у меня 75 , -200 от вчера
у меня старший заболел 38,5 с утра уже. вызвала врача жду. Маш, спасибо за салат из ябл и сельдерея неожидала что так вкусно сегодня опять сделаю
з-2 сочника , утром пекла ))) курица по францкзски с майонезом поэтому с утра о-суп мясо и овощи (много) у-салат вот подскажите сельдерей надо чистить? или только помыть? я вчера чистила |
|
19 Мар 2012 13:48
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Девчат, те у кого малыши болеют, скорейшего выздоровления вашим деткам и вам самим держаться!!!
Меню на сегодня: Завтрак: Морской окунь Пирог творожный, Кофе с молоком Обед: Постный суп Печень с салатом из редьки и моркови Чай ромашковый, чернослив. Ужин: Вероятно гречка. |
|
19 Мар 2012 13:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
Как то грустно написала... Может фрукт какой или овощ? Девочки, пусть детки выздоравливают!!!! Сейчас такая погода, что это обычное дело!
Это мой завтрак, правда двумя я не ограничилась, съела 3... и еще бы слопала, да влвремя с кухни свалила. Оксан, спасибки за сочни! |
|
19 Мар 2012 14:09
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Раздразнили девочки, все завтра тоже испеку сочники!
|
А с походами в комнату надо что-то предпринимать.
)
Ванюшка-очень симпатичный.Хорошенькие!!!

Приляг завтра днем с Яной поспи, вот мы сегодня с Эвелинкой с пол11 до пол2 днем продрыхли
и разрезик сфоткаю.Я делала по разным рецептам ,сегодня сделала по Настиному.Могу сказать,что с тестом понравилось работать,корж в духовке не уменьшался,как бывает,крема впритык,но обильно смазала.Раньше делала еще тесто на "Наполеон",там где масло и сметана,вкусно,но много жирных продуктов.Завтра поделюсь впечатлением обязательно.

Вроде не нарушаю.

может я чего недопонимаю? Пробовала украшать мастикой желатиновой. Зная, что дети будут таскать именно её, основной цвет был белый, немного подкрасила в розовый цветочки (добавила в мастику кисель сухой), но на фото не особо видно, что они крашеные. В общем дети обглодали весь торт