Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2012 14:10
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вер, держись, я начинала с такого же веса как у тебя, очень долго стояла на месте, а потом как пошли отвесы Я сдвинула приемы пищи по времени, обедала и ужинала раньше. может и ты, тоже поздно ужинаешь, например, или обедаешь? Второй завтрак не делаешь?
У нас такое частенько бывает, попробуй не давать грудь днем, вот тогда и будет есть, а если ест грудь-то не голодный Ну если уж сильно капризулит грудь просит, то, может зубки? Тогда тоже аппетита может не быть
Скорее всего зубки, надеюсь, все пройдет у вас
Ну вот и здорово А я плюсанула Бульон пересоленый скорее всего был вчера Ну да ладно
Тортики-красота
С зубиком вас!!!!
Это от многого зависит, у всех разный организм, главное, не нарушать и обязательно полезет
Ой бедный, да что же такое Выздоравливайте поскорее, Яночку береги
Я тоже оочень салатик этот люблю!Кто-то же из наших девочек наводку дал, вот не помню только, кто
Я не чищу
Карин, обязательно добавь фрукты или овощи, я с гречкой, например, капустку с морковкой и томатом тушеную люблю, сытно получается, а то через час после гречки ой как есть захочется
Ой девочки, весна прям огромными шагами приближается А у меня что-то такая усталость ужасная, ничего делать не хочется...даже не знаю, что это такое Аппатия какая-то.. Времени на себя нет вообще, муж постоянно на работе, вообще не вижу его Мама через 2 недели в гости приезжает, ой поскорей-бы Нажаловалась вам
Как хорошо, что я уже позавтракала, так плотненько |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2012 14:19
|
INNULA
53 года Киев |
|
А мы сидим дома. На улице порывы ветра до 15 м\с. Муж сказал не выходить, а то сдует. Хотя там и солнце,но говорит руки замерзают. Вот такая весна.
Решила вот покрасить дочкин комбинезон ,чтобы малой смог носить не нежно розовый, а какой нить фиолетовый хотя бы. А то и так говорят на улице что девочка.
Вот варю Как испорчююююю |
|
19 Мар 2012 14:25
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Всем приветик! Девоньки,спасибочки за рецептики кроля, сегодня буду готовить на обед и ляличке сварю кусочек
Супер! Изменения очевидны!!! Топчусь на месте, то +, то - хочется уже новой цифры на весах
На улице теплышко, у нас +10, только ветер как всегда...живем то у моря... Сегодня: З: овсянка, сочник(покупной ),сыр, чай, конфет не хочется
О: кролик, овощи, гречка У: печень курин., отварная либо творог,ряженка |
|
19 Мар 2012 14:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ничего ты сколько лет вещи хранила.. Я все раздала... один красивый сохранили, на 68 см. Голубой такой цвет, под наши глазки подошел. |
|
19 Мар 2012 14:29
|
Бэлла0711
44 года Москва |
|
Привет девчата!
У меня отвес -400 сегодня наконец то доброласт до линейки за 10 дней и прихватили еще 100 гр.
Ко мне в четверг едет свекровь на 10 дней, представляю сколько она всего будет готовит своим любимым мальчикам( в смысле сын, и муж мой). Она считает что я тут ничего не готовлю, ивсю национальн кухню готовит, когда у меня гостит. Все каллорийное и жирное. Надеюсь с вашей помощью удержусь блин, только вошла в норму опять гости, как я же устала от безконечных гостей мужа Ну у меня свекровь хорошая я хотябы отдохну, она полностью занимается детьми,и очень их любит
Светик спасибо за йогурт, а может мне йогуртницу купить, нужная вещь, как думаешь??? Еще хочу спросить девчонки, в прикорм вы не заходите , а вам я больше доверяю, кто разводит на молоке кашу детишкам, и кто делал творог с хлористым Са, Я вообще первый раз слышу такое на Малютке или Нистежен, стоит попробовать кто делал??? Что то Агушу очень раскритиковала Заюха ОЛя, я теперь в сомнениях
Да уж раздразнили, надо попробовать
Умничка Машуня |
|
19 Мар 2012 14:45
|
INNULA
53 года Киев |
|
Ничего ты сколько лет вещи хранила..
Некому было отдавать у всех знакомых и родственников мальчики были. Зато так хорошо теперь , хоть какая то экономия. Очень жалела, что коляску и кроватку продали (негде было хранить и переезжали мы туда-сюда). А насчет прикорма, то я своему Максиму каши из цельного молока даю с 7 месяцев, хотя у него была аллергия. Никак не могли выяснить на что и думали что на мое молоко (еле докормила до 7 мес, правда отказался сам). А с 5 мес всякие растворимые каши НЕСТЛЕ давала (которые разводятся водой) . С 6 мес уже пюре всевозможные детские покупные и варила картофельное пюре сама добавляла туда перекрученное на мясорубку мясо (говядину красную). Так что смотрите сами. Хотя врачи в одну дудку кричали только грудное молоко и все! Я их не слушала потому, что у меня ребенок был голодный. Девочки на обед можно вареный омлет? С салатом овощным? |
|
19 Мар 2012 14:48
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Это авитаминоз в психологическом проялении, такое бывает часто и у меня в том числе, что то с гармонами происходит ранней весной. |
|
19 Мар 2012 15:02
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
Я тоже сначала думала на зубы, но это длится уже больше месяца. Только тарелку видит уже начинает головой матать. Грудь ест очень часто, как новорожденный, уже сил нет никаких. А если не давать грудь то такую истерику закатывает, ходит за мной по пятам и орет. Хорошо бананчик ест и печенько бывает и все. |
|
19 Мар 2012 15:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
Мне мама все твердит, что молоко коровье нужно давать и кашу манную на молочке. Я не даю, поскольку у меня молока побольше чем у кой какой коровы... и по жирности с коровкой могу поспорить, но мне она давала и жива я вроде, вон до 82 кг выросла
Я тоже присмотрелась к творожку на Са, попробую сделать. Я Тему и Агушу сама себе на ужин покупаю без добавок, нормально вроде. Но Алешке тоже страхово давать его - очень много отравлений такими продуктами, все время вспышки. |
|
19 Мар 2012 15:36
|
INNULA
53 года Киев |
|
Вот такой у меня получился тортик "Шоколад на кипятке" с кремом из вареной сгущенки с маслом.
делаю уже третий раз, но вчера даже муж сказал что какой то другой рецепт, хотя все то же. Да и я вижу что, что то не то. А все потому, что раньше делала в прямоугольной толстой стеклянной форме, а вчера решила опробовать новую разъемную круглую форму. Теперь надо угадывать время выпечки и температуру. |
|
19 Мар 2012 15:50
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Яблочко, чернослив, сельдерей +натур йогурт и творожок-отличный салатик на ужин
Все правильно Оля говорит, до года минимум цельное коровье молоко нельзя давать, во-первых, аллергия может быть, во-вторых, оно очень плохо усваивается и в дальнейшем могут быть проблемы с ЖКТ, бери молочные каши, в них адаптированная молочная смесь, а я, например, беру безмолочные периодически, развожу их смесью ПРЕ. Мне и наш немецкий педиатр так советовал, он тоже подтвердил, что молоко до года НЕ давать, а после года совсем по чуть чуть пробовать, и то водой наполовину разводить.
Можно, я ела как-то, но есть через час уже хотела
Поэтому не голодный, выход один-не давать грудь на утешалки, а давать только после нормальной еды если сильно просит
|
|
19 Мар 2012 16:00
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Ну не знаю, нам на молочке дают очень свежий, прям сегодняшний. Я тоже до сих пор сама ела, вот 3 дня творог давала,иничего и кашу развожу с 7 месяцев на молоке Агуша, да вроде и педиатр так сказала, что то после сайта прикорм я теперь вся в сомнениях Поэтому к вам обращаюсь я знакомых там не вижу
Мое меню З 9 00 макароны твердые томат+ сыр, кофе с молоком, 1 кекс+ 1 конфета сливочная из сгущенки, 1 бутер с колбасой О 13 40 брокколи+ плавленный сыр, мяско добила с томатом+ фасоль стручк+ морковь,было мало не насытилась добавила 2 сосиски так захотела. Оксана по попе точно даст , чай с молоком
У филе индейки отворная посмотрю, как мяско на ужин пойдет
Ладно девчата надо на прогулку вчера лень было
Всех лю лю я уже без сайта жить не могу |
|
19 Мар 2012 16:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я пойду на прием и узнаю где у нас молочная кухня и ест ли она. Если есть - буду там покупать. А то в магазине черт его знает. где и как хранили, причем срок годности у творожка Тема и Агуша не маленький. Мне сегодня знакомая написала. что они по комаровскому начинают прикорм с кисломолочки и творога.. я такое первый раз слышу... Надо почитать, что он говорит... |
|
19 Мар 2012 16:11
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Катастрофа и что мне делать??? я же почти 1,5 месяца даю балда я, что раньше не спросила век живи, век учись я ужасная паникерша, с первым в 20 лет все до фени было, а тут я фанатка блин
А это ПРЕ есть интересно в Москве у меня что то стоит из род дома Премиуи с первых дней золотая банка, в роддамах дарят на случай не хватки я смотрела рублей 400 стоит, ну я имею ввиду не из самых дешевых |
|
19 Мар 2012 16:27
|
Verensia
Мариинск |
|
Пламя
Оксаночка,я не знаю как в граммах объяснить.глазомер плохой,весов нет ну кушаю не в блюдце,и не в глубоком блюде.а в средней тарелке.не много и не мало,до насыщения.все или в духовке чаще всего готовлю,или мясо с овощами тушу на воде.почему так даже не знаю.
Maria_Hamburg Кушаю 3 раза в день,без перекусов.завтрак в 9.00,обед в 13.00,ужин в 17.30. а так пью чай зеленый,если успеваю.если бывает минус в весе,то на следующий день обязательно плюс,еще и больше чем ушел. Сегодня признаюсь,с горя питаюсь ни по системе.совсем руки опустились. |
|
19 Мар 2012 17:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Ржу немогу... у беремушек стащила!
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик␐Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? |
|
19 Мар 2012 17:46
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
lula-lula
До слез смешно, у меня еще продолжение есть
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" * "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как вам стульчик Чико-Полли?" * "Не дают драть обои!" * "Как подкрасться к коту?" * "Поход в районную поликлинику. Накипело" * "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" * "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" * "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" * "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" * "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" * "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." * "Сколько телефонов вы уже обсосали?" * Help! Надели ботинки - как теперь встать?" * Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" Услуги: Художественное размазывание каши по лицу" * У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться" * "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" * "Помогите! Растут волосы!!!" * "Продам комплект одежды на маму, размер 46" * "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" * "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" * "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" * чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" * "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?" * "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" * "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" * "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" * "У мамы раздуло живот. Что с ней?" * КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" * "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" * Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?" * "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" * Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" * Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю." * "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" * "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" * "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" * Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" * Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?" * Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" Бэлла0711 Ну ты, конечно, поторопилась разводить на молоке каши, ну теперь бери смесь любую в магазине ПРЕ-это значит от рождения смесь, и на ней разводи лучше
Вот, ее разводи и в кашу
Ну ты даешь, давай бери себя в руки и вперед! Летом в платьях как щеголять будешь, подумай об этом и не нарушай больше Попробуй взвешиваться раз в три дня и если есть возможность физ.нагрузки добавь, да хотя бы в горку с коляской каждый день ходи |
|
19 Мар 2012 17:59
|
INNULA
53 года Киев |
|
Девочки проверте мое меню:
З. Творог 9% пол пачки + сметана 20% 2 чайн ложки + кофе + кусок торта (обьелась впервые за последние 2 месяца и настроение у меня сразу получше и энергии тьма!) О. Вареный омлет (2 яйца + молоко + соль) + 3 кусочка вареной колбасы+ салат из св. помидор, огурцов и зеленого лука с ложкой майонеза, чай черный + кусочек твердого сыра. У. Творог 5% (пол пачки) + апельсин маленький + пол яблока большого + чашка кефира 1% Какой же вкусный вареный омлет! Первый раз делала. Если бы малому можно было яйца, то давала бы ему каждый день. Нежнейшая вещь.
Сейчас малая придет из школы и её омлетом накормлю. |
|
19 Мар 2012 19:30
|
Бэлла0711
44 года Москва |
Но мне же жто педиатр сказала, причем двое разных а одна кандидат наук платно ))))) и кому ве5рить блин, хорошо что хотя бы аллергии нет на молоко
Юля я не поняла зачем покупать на молочной кухне, это всем положено бесплатно, просто не все об этом знают. |
|
19 Мар 2012 19:43
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
А ты попробуй сама творожок делать, очень просто же! Я на 8 марта получила йогуртницу в подарок, теперь за детей спокойна. Правда Ванюша у меня как раньше и писала ничего не хочет есть, даже домашний йогурт и творожок. |
|
19 Мар 2012 19:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
Наташ, а ты как делаешь? Для себя я замораживаю кефир и оттаиваю. получается классный творог. Но не для малыша же. Хочу попробовать с Са сделать |
|
19 Мар 2012 19:59
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девочки, сегодня ем куда зря.
Подхожу к компу, Лешка сразу воет. У нас температура поднялась до 38,5, сбивать пришлось. Зубик стоит, аж десну вперед оттянул. Когда же он проклюнется. Таскала на руках малого. Сейчас вот он уснул, а я к вам, отдохнуть, чаю попить, почитать.
Пообедала почти в 16-00. Ужинать не буду, наверное, если не начну загибаться от голода. Разве только яблоко вечером съем или сыра кусочек. Думала, муж на обед заедет, так я поем, пока он с малым побудет. Но завтра буду стараться все делать, как положено. Мария Васнецова Машуль, тортики - супер!
Поздравляю!!!
Урааааа
Раньше у нас такого не было... Но верхние зубы и лезут тяжелее
Второй раз на системе худеется тяжелее.
У кого как. Тут от организма зависит.
Расписывай меню подробнее, чтобы потом не спрашивала, почему стоишь на месте. Сколько на ужин творога?
Куда ему деваться!
Молодец
Выздоравливайте
Какой?
Стебли сельдерея достаточно просто помыть.
А картошки в постном супе не было?
Сорвешься. Добавляй или фрукты или овощи.
А тебе за отчетики!!! Сочники -
Я сегодня сочниками завтракала и завтра буду.
Фотки сочников и бефстроганова выгружу, как Лешке полегчает.
Спасибо, тоже надеюсь
Я. Очень люблю этот салатик.
Классссссс
Скоро захочется.
Я тоже до 2-летнего возраста все вещи пораздавала. А потом как-то некому было отдать, отвезла родителям. Так что будет Лешке в чем на даче бегать.
Супер
Скажи, что доча от жирного и сладкого в туалет хуже ходит и на животик жалуется. И все.
Я там бываю, посмотри более ранние страницы. Я буду творог и кефир делать на смеси по совету Оли. Я и в теме "Грудное вскармливание" частенько обращалась. У нас была очень серьезная аллергия. Олечка - супер-специалист. Она педиатр, который имеет огромный опыт работы в стационаре. Я очень доверяю ее словам.
Моя мама-микробиолог молочных производств тоже все эти Агуши раскритиковала.
Я смотрю, рецептик пошел в массы
Можно.
Красивый!
У мамы у моей после болезни пропало молоко, перевели брата на ИВ. И молоко рано ввели. Так у него такой больной желудок. Бедный мой братик, столько мучился с ним. Да и сейчас у него куча проблем с ЖКТ.
Но начинать прикорм с кисломолочки Комаровский во многом мне нравится, но это мне кажется нереально странным.
Бэлла0711 Бэлолочка, не обязательно использовать эти смеси. Для творога и кефира как раз идут самые дешевые. Главное условие - чтобы малыша не сыпало.
Ну и еще дальше отодвигаешь день, когда ты будешь полностью довольна отражением в зеркале И лучше-то стало? От того, что наелась фигни? Сомневаюсь! Так что больше не балуйся, а то поддадим по попе
Колбаса часто. Меняй на мясо. В колбасе крахмал. Почему круп нет?
Какая пачка? Сколько граммов? 100 гр? Или больше7 Будешь диетничать, организм будет худе отдавать. От свежих яблок на ужин бывают привесы, лучше запекать.
Мне кажется, лучше перебдеть, чем недобдеть. Моя врач тоже говорила, что молоко только после года и то, разводить как минимум 50/50.
Платно мы как-то к неврологу сходили. Узнали, что эпилептики, с "конкретной" кривошеей и кучу лекарств должны были выпить. А через несколько дней у другого невролога чудесным образом пропали все эти диагнозы
Нет, это все зависит от региона. У нас тоже только социально незащищенные слои получают. |
|
19 Мар 2012 20:08
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
я делаю в мультиварке, но и в простой кастрюльке можно. Кефир нагреваю пока не свернется и остужаю, а потом на сито с марлечкой откидываю. Еще иногда йогурт отвешиваю и очень нежный творожок получается или как его называют греческий йогурт. |
|
19 Мар 2012 20:12
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. были у варча сегодня- мальчики мои уже поправляются..Максиму лучше- уже будем потихоньку сходить с ингаляций..а вот Темка еще болеет- кашляет, но хрипов уже почти нету в легких...назначила нам до конца недели лечение и сказала пока дома сидеть...
я сегодня взвесилась- 85,2 но пока линейку менять не буду- муж привез копченой рыбки и я с утра навернула кусочек и днем маленький кусочек еще..воды уже обпилась ..так что завтра жду привес..но это вода- надеюсь уйдет..шиповничек заварю на завтра.. а послезавтра уж и линейку поменяю
не нарушаю..и к слову- вот мужа 2 дня щитай не было- я не ела сладкого -не пекла и в магазин не было как сходить- ну и не хотелось вообще-то - ушел в минус аж 500г - -но это получается почти как на диете..да и не могу я долго без сладкого- потом вечером нарушаю ...так что сегодня утром уже ела ватрушку быструю
у меня уже фото столько- 2 рецепта системных на обед имеется- нету времени выставить....
второй раз гораздо тяжелее будет уходить..я тоже второй раз на системе и очень медленно уходит вес но уходит все же
тортики красивые- а Иришкин это по типу киевского? я тоже сохранила рецепт но не готовила пока..разрезика нету?
супер
ну да тогда скорее всего на зубки
ага..но пока до конца недели сказала сидеть дома- ходили утром к педиатру нашему..продолжила Темке лечение
поздравляю!
мне тоже понравился фрукты и сельдерей салатик, сынульке поскорей выздороветь
это такая послезимння депресия- ничего, еще чуток мама приедет- отдохнешь
а как это ты его красишь?
думаю что надо- дочке бдуешь делать да и сама кушать- по системе нам йогурт хорошо и в салатики, и на ужин к творожку в принципе можно и втермосе но с йогуртницей как-то удобней -я очень довольна покупкой
я каши пока молоком не развожу... даю молочные из пачек а если варю сама то безмолочные- там с фруктиком или с мяском даю... творожок делаю на кальцие как Оля пишет- беру 200г смеси довожу до кипения и добавляю 5 мл кальция хлористого и выключаю- выходит в районе 50г творожка- как раз одна порция... смесь беру Малютка но украинского производства-хорошо сворачивается в творожок... агушу не даю-йогурт сама делаю...
так рано молоко ... с 7 мес... ну хоть разводила его? я помню старшему после года начала давать молоко цельное в кашу-разводила водой как положено- у него начался такой метеоризм- так дуло и крутило животк как отменила молоко- сразу все стало ОК..так что с младшим и не спешу- кашки молочные покупаю а безмолочные сама варю - купила хлопья Нордик- они хорошо развариваются
можно
красивый |
|
19 Мар 2012 20:18
|
Зарайчаночка
|
сельдерей йогурт яблоко чернослив творог 5% взяла 200г а то вчера было очень голодно 100г, даже до сыта не наелась. сегодня такой тазик съела и все равно есть хочу но теперь пойду попью чаю с молоком, кружки 3 на весь вечер. вот ругайте как хотите , не могу не пить. надеюсь это все от кормления
вот не знала про привесы а как запекать, можно для мульти сразу рецептик, а то я 1 раз сделала по моему не получилось. интересует на каком режиме и сколько по времени
ох уж эти врачи платники.
а он же жидкий йогурт, или его тоже нагреть надо7 |
Я сдвинула приемы пищи по времени, обедала и ужинала раньше. может и ты, тоже поздно ужинаешь, например, или обедаешь? Второй завтрак не делаешь?
А я плюсанула
Бульон пересоленый скорее всего был вчера
Как испорчююююю
),сыр, чай, конфет не хочется
У меня отвес -400 сегодня наконец то доброласт до линейки за 10 дней и прихватили еще 100 гр.
только вошла в норму опять гости, как я же устала от безконечных гостей мужа

вчера лень было