Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Verensia писал(а):
всем привет.я опять в плюсе.хотя не нарушаю.за 2 недели я не сдвинулась с места.чувствую что мой настрой помаленьку испаряется.

Вер, держись, я начинала с такого же веса как у тебя, очень долго стояла на месте, а потом как пошли отвесы praising Я сдвинула приемы пищи по времени, обедала и ужинала раньше. может и ты, тоже поздно ужинаешь, например, или обедаешь? Второй завтрак не делаешь?
Gretta-86 писал(а):
Сын вообе кроме груди есть ничего не хочет, готовлю ему и все в унитаз спускаю, устала уже. Может я не одна такая?

У нас такое частенько бывает, попробуй не давать грудь днем, вот тогда и будет есть, а если ест грудь-то не голодный praising Ну если уж сильно капризулит грудь просит, то, может зубки? Тогда тоже аппетита может не быть
Пламя писал(а):
Переживаю, что вчера не очень хорошо одела Лешку. Но вроде бы все время пробовала - тепленький. Скорее всего на верхние зубы. Уж так они уже стоят рядом. Иногда ночью заплачет, помажу калгелем и все проходит. Но бассейн и прогулки сегодня отменяются.

Скорее всего зубки, надеюсь, все пройдет у вас praising
Пламя писал(а):
Но зато у меня снова отвес - еще -400! И я соответствую линейке! Муж тоже по линейке после привесов.

Ну вот и здорово Yahoo! А я плюсанула unknown Бульон пересоленый скорее всего был вчера unknown Ну да ладно
Мария Васнецова писал(а):
И крем я немного изменила сделала сыр маскарпоне + сгущенка. В общем супер! супер! супер!

Тортики-красота good2
Да, забыла поделиться, у Златухи вылез первый зуб!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С зубиком вас!!!!
INNULA писал(а):
Доброе утро! У меня вес на месте стоит пока. Через сколько вес полезет вниз? Через неделю?

Это от многого зависит, у всех разный организм, главное, не нарушать и обязательно полезет praising
Зарайчаночка писал(а):
у меня старший заболел 38,5 с утра уже. вызвала врача жду.

Ой бедный, да что же такое praising Выздоравливайте поскорее, Яночку береги
Зарайчаночка писал(а):
Маш, спасибо за салат из ябл и сельдерея неожидала что так вкусно сегодня опять сделаю

good2 good2 good2 good2 Я тоже оочень салатик этот люблю!Кто-то же из наших девочек наводку дал, вот не помню только, кто sharik

Зарайчаночка писал(а):
вот подскажите сельдерей надо чистить? или только помыть? я вчера чистила

unknown unknown unknown Я не чищу

Корюшка писал(а):
Ужин: Вероятно гречка.

Карин, обязательно добавь фрукты или овощи, я с гречкой, например, капустку с морковкой и томатом тушеную люблю, сытно получается, а то через час после гречки ой как есть захочется wacko1

Ой девочки, весна прям огромными шагами приближается good2 А у меня что-то такая усталость ужасная, ничего делать не хочется...даже не знаю, что это такое unknown Аппатия какая-то.. Времени на себя нет вообще, муж постоянно на работе, вообще не вижу его wacko1 Мама через 2 недели в гости приезжает, ой поскорей-бы wacko1 Нажаловалась вам Embarassed Embarassed Embarassed
lula-lula писал(а):
Это мой завтрак, правда двумя я не ограничилась, съела 3... и еще бы слопала, да влвремя с кухни свалила. Оксан, спасибки за сочни!

good2 good2 good2 Как хорошо, что я уже позавтракала, так плотненько nyam2

19 Мар 2012 14:19

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
А мы сидим дома. На улице порывы ветра до 15 м\с. Муж сказал не выходить, а то сдует. Хотя там и солнце,но говорит руки замерзают. Вот такая весна.
Решила вот покрасить дочкин комбинезон ,чтобы малой смог носить не нежно розовый, а какой нить фиолетовый хотя бы. А то и так говорят на улице что девочка. Smile
Вот варю Girl haha Как испорчююююю

19 Мар 2012 14:25

Распечатать сообщение
myrzichka

Анастасия

41 год
Крым

myrzichkaМои рецепты
Всем приветик! Девоньки,спасибочки за рецептики кроля, сегодня буду готовить на обед и ляличке сварю кусочек good2 good2 good2
Короче смотрите сами

Супер! Изменения очевидны!!! sharik sharik sharik

Топчусь на месте, то +, то - beee beee beee хочется уже новой цифры на весах unknown
На улице теплышко, у нас +10, только ветер как всегда...живем то у моря...

Сегодня:
З: овсянка, сочник(покупной dance2 ),сыр, чай, конфет не хочется
О: кролик, овощи, гречка
У: печень курин., отварная либо творог,ряженка

19 Мар 2012 14:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже оочень салатик этот люблю!Кто-то же из наших девочек наводку дал, вот не помню только, кто
Я опять что то пропустила, а мне расскажите про салатик!

INNULA писал(а):
А то и так говорят на улице что девочка.
Вот варю Как испорчююююю

Ничего ты сколько лет вещи хранила.. Я все раздала... один красивый сохранили, на 68 см. Голубой такой цвет, под наши глазки подошел.

19 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Привет девчата! Rose У меня отвес -400 сегодня наконец то доброласт до линейки за 10 дней и прихватили еще 100 гр.
Ко мне в четверг едет свекровь на 10 дней, представляю сколько она всего будет готовит своим любимым мальчикам( в смысле сын, и муж мой). Она считает что я тут ничего не готовлю, ивсю национальн кухню готовит, когда у меня гостит. Все каллорийное и жирное. Надеюсь с вашей помощью удержусь блин, wacko1 только вошла в норму опять гости, как я же устала от безконечных гостей мужа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну у меня свекровь хорошая я хотябы отдохну, она полностью занимается детьми,и очень их любит praising
Светик спасибо за йогурт, а может мне йогуртницу купить, нужная вещь, как думаешь???
Еще хочу спросить девчонки, в прикорм вы не заходите unknown , а вам я больше доверяю, Rose кто разводит на молоке кашу детишкам, и кто делал творог с хлористым Са, Я вообще первый раз слышу такое на Малютке или Нистежен, стоит попробовать кто делал??? Что то Агушу очень раскритиковала Заюха ОЛя, я теперь в сомнениях Embarassed
Gretta-86 писал(а):
Раздразнили девочки, все завтра тоже испеку сочники!

Да уж раздразнили, надо попробовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
делала таки твой торт.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Умничка Машуня

19 Мар 2012 14:45

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Ничего ты сколько лет вещи хранила..

Некому было отдавать у всех знакомых и родственников мальчики были.
Зато так хорошо теперь , хоть какая то экономия. Очень жалела, что коляску и кроватку продали (негде было хранить и переезжали мы туда-сюда).

А насчет прикорма, то я своему Максиму каши из цельного молока даю с 7 месяцев, хотя у него была аллергия. Никак не могли выяснить на что и думали что на мое молоко (еле докормила до 7 мес, правда отказался сам). А с 5 мес всякие растворимые каши НЕСТЛЕ давала (которые разводятся водой) . С 6 мес уже пюре всевозможные детские покупные и варила картофельное пюре сама добавляла туда перекрученное на мясорубку мясо (говядину красную). Так что смотрите сами. Хотя врачи в одну дудку кричали только грудное молоко и все! Я их не слушала потому, что у меня ребенок был голодный.

Девочки на обед можно вареный омлет? С салатом овощным?

19 Мар 2012 14:48

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А у меня что-то такая усталость ужасная, ничего делать не хочется...даже не знаю, что это такое Аппатия какая-то.. Времени на себя нет вообще, муж постоянно на работе, вообще не вижу его

Это авитаминоз в психологическом проялении, такое бывает часто и у меня в том числе, что то с гармонами происходит ранней весной. praising praising Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
У нас такое частенько бывает, попробуй не давать грудь днем, вот тогда и будет есть, а если ест грудь-то не голодный Ну если уж сильно капризулит грудь просит, то, может зубки? Тогда тоже аппетита может не быть

Я тоже сначала думала на зубы, но это длится уже больше месяца. Только тарелку видит уже начинает головой матать. Грудь ест очень часто, как новорожденный, уже сил нет никаких. А если не давать грудь то такую истерику закатывает, ходит за мной по пятам и орет. Хорошо бананчик ест и печенько бывает и все.

19 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Еще хочу спросить девчонки, в прикорм вы не заходите , а вам я больше доверяю, кто разводит на молоке кашу детишкам, и кто делал творог с хлористым Са, Я вообще первый раз слышу такое на Малютке или Нистежен, стоит попробовать кто делал??? Что то Агушу очень раскритиковала Заюха ОЛя, я теперь в сомнениях

Мне мама все твердит, что молоко коровье нужно давать и кашу манную на молочке. Я не даю, поскольку у меня молока побольше чем у кой какой коровы... и по жирности с коровкой могу поспорить, но мне она давала и жива я вроде, вон до 82 кг выросла Girl haha Girl haha

Я тоже присмотрелась к творожку на Са, попробую сделать. Я Тему и Агушу сама себе на ужин покупаю без добавок, нормально вроде. Но Алешке тоже страхово давать его - очень много отравлений такими продуктами, все время вспышки.

19 Мар 2012 15:36

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Вот такой у меня получился тортик "Шоколад на кипятке" с кремом из вареной сгущенки с маслом.
Фото

делаю уже третий раз, но вчера даже муж сказал что какой то другой рецепт, хотя все то же. Да и я вижу что, что то не то. А все потому, что раньше делала в прямоугольной толстой стеклянной форме, а вчера решила опробовать новую разъемную круглую форму. Теперь надо угадывать время выпечки и температуру.

19 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я опять что то пропустила, а мне расскажите про салатик!

Яблочко, чернослив, сельдерей +натур йогурт и творожок-отличный салатик на ужин nyam2
Бэлла0711 писал(а):
кто разводит на молоке кашу детишкам,

Все правильно Оля говорит, до года минимум цельное коровье молоко нельзя давать, во-первых, аллергия может быть, во-вторых, оно очень плохо усваивается и в дальнейшем могут быть проблемы с ЖКТ, бери молочные каши, в них адаптированная молочная смесь, а я, например, беру безмолочные периодически, развожу их смесью ПРЕ. Мне и наш немецкий педиатр так советовал, он тоже подтвердил, что молоко до года НЕ давать, а после года совсем по чуть чуть пробовать, и то водой наполовину разводить.

INNULA писал(а):

Можно, я ела как-то, но есть через час уже хотела wacko1
Gretta-86 писал(а):
. Грудь ест очень часто

Поэтому не голодный, выход один-не давать грудь на утешалки, а давать только после нормальной еды если сильно просит praising
INNULA писал(а):
Вот такой у меня получился тортик "Шоколад на кипятке" с кремом из вареной сгущенки с маслом.
Аппетитный такой nyam2 nyam2 nyam2

19 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Но Алешке тоже страхово давать его - очень много отравлений такими продуктами, все время вспышки.

Ну не знаю, нам на молочке дают очень свежий, прям сегодняшний. Я тоже до сих пор сама ела, вот 3 дня творог давала,иничего и кашу развожу с 7 месяцев на молоке Агуша, да вроде и педиатр так сказала, что то после сайта прикорм я теперь вся в сомнениях unknown Поэтому к вам обращаюсь я знакомых там не вижу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Мое меню
З 9 00 макароны твердые томат+ сыр, кофе с молоком, 1 кекс+ 1 конфета сливочная из сгущенки, 1 бутер с колбасой
О 13 40 брокколи+ плавленный сыр, мяско добила с томатом+ фасоль стручк+ морковь,было мало не насытилась добавила 2 сосиски так захотела. Оксана по попе точно даст Embarassed wacko1 , чай с молоком
У филе индейки отворная
посмотрю, как мяско на ужин пойдет Yahoo!

Ладно девчата надо на прогулку morning1 вчера лень было morning1
Всех лю лю girl_in_love girl_in_love я уже без сайта жить не могу air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

19 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Бэлла0711 писал(а):
Ну не знаю, нам на молочке дают очень свежий, прям сегодняшний. Я тоже до сих пор сама ела, вот 3 дня творог давала,иничего и кашу развожу с 7 месяцев на молоке Агуша, да вроде и педиатр так сказала, что то после сайта прикорм я теперь вся в сомнениях Поэтому к вам обращаюсь я знакомых там не вижу

Я пойду на прием и узнаю где у нас молочная кухня и ест ли она. Если есть - буду там покупать. А то в магазине черт его знает. где и как хранили, причем срок годности у творожка Тема и Агуша не маленький.

Мне сегодня знакомая написала. что они по комаровскому начинают прикорм с кисломолочки и творога.. я такое первый раз слышу... Надо почитать, что он говорит...

19 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
до года минимум цельное коровье молоко нельзя давать, во-первых, аллергия может быть, во-вторых, оно очень плохо усваивается и в дальнейшем могут быть проблемы с ЖКТ, бери молочные каши, в них адаптированная молочная смесь, а я, например, беру безмолочные периодически, развожу их смесью ПРЕ. Мне и наш немецкий педиатр так советовал, он тоже подтвердил, что молоко до года НЕ давать,

Катастрофа wacko1 wacko1 и что мне делать??? я же почти 1,5 месяца даю балда я, unknown что раньше не спросила век живи, век учись я ужасная паникерша, unknown с первым в 20 лет все до фени было, а тут я фанатка блин wacko1
А это ПРЕ есть интересно в Москве у меня что то стоит из род дома Премиуи с первых дней золотая банка, в роддамах дарят на случай не хватки я смотрела рублей 400 стоит, ну я имею ввиду не из самых дешевых

19 Мар 2012 16:27

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Пламя
Оксаночка,я не знаю как в граммах объяснить.глазомер плохой,весов нет Smile ну кушаю не в блюдце,и не в глубоком блюде.а в средней тарелке.не много и не мало,до насыщения.все или в духовке чаще всего готовлю,или мясо с овощами тушу на воде.почему так даже не знаю.
Maria_Hamburg
Кушаю 3 раза в день,без перекусов.завтрак в 9.00,обед в 13.00,ужин в 17.30.
а так пью чай зеленый,если успеваю.если бывает минус в весе,то на следующий день обязательно плюс,еще и больше чем ушел.

Сегодня признаюсь,с горя питаюсь ни по системе.совсем руки опустились.

19 Мар 2012 17:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ржу немогу... у беремушек стащила!

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик␐Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

19 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
lula-lula
girl_haha girl_haha girl_haha До слез смешно, у меня еще продолжение есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"

* "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"

"Как вам стульчик Чико-Полли?"

* "Не дают драть обои!"

* "Как подкрасться к коту?"

* "Поход в районную поликлинику. Накипело"

* "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"

* "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"

"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"

* "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"

* "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"

* "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

* "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."

* "Сколько телефонов вы уже обсосали?"

* Help! Надели ботинки - как теперь встать?"

* Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"

* У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"

* "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"

* "Помогите! Растут волосы!!!"

* "Продам комплект одежды на маму, размер 46"

* "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"

* "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

* "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"

* чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"

* "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"

* "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

* "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"

* "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"

* "У мамы раздуло живот. Что с ней?"

* КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"

* "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
* Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"

* "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"

* Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"

* Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."

* "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"

"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"

* "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

* "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"

* Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"

* Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"

* Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Бэлла0711
Ну ты, конечно, поторопилась разводить на молоке каши, ну теперь бери смесь любую в магазине ПРЕ-это значит от рождения смесь, и на ней разводи лучше
Бэлла0711 писал(а):
из род дома Премиуи с первых дней

Вот, ее разводи и в кашу
Verensia писал(а):

Ну ты даешь, давай бери себя в руки и вперед! Летом в платьях как щеголять будешь, подумай об этом и не нарушай больше praising Попробуй взвешиваться раз в три дня и если есть возможность физ.нагрузки добавь, да хотя бы в горку с коляской каждый день ходи friends Wink

19 Мар 2012 17:59

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки проверте мое меню:
З. Творог 9% пол пачки + сметана 20% 2 чайн ложки + кофе + кусок торта (обьелась впервые за последние 2 месяца и настроение у меня сразу получше и энергии тьма!)
О. Вареный омлет (2 яйца + молоко + соль) + 3 кусочка вареной колбасы+ салат из св. помидор, огурцов и зеленого лука с ложкой майонеза, чай черный + кусочек твердого сыра.
У. Творог 5% (пол пачки) + апельсин маленький + пол яблока большого + чашка кефира 1%

Какой же вкусный вареный омлет! Первый раз делала. Если бы малому можно было яйца, то давала бы ему каждый день. Нежнейшая вещь. good2
Сейчас малая придет из школы и её омлетом накормлю. Smile

19 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну ты, конечно, поторопилась разводить на молоке каши

Но мне же жто педиатр сказала, причем двое разных а одна кандидат наук платно ))))) и кому ве5рить блин, хорошо что хотя бы аллергии нет на молоко unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Юля я не поняла зачем покупать на молочной кухне, это всем положено бесплатно, просто не все об этом знают.

19 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Я тоже присмотрелась к творожку на Са, попробую сделать. Я Тему и Агушу сама себе на ужин покупаю без добавок, нормально вроде. Но Алешке тоже страхово давать его - очень много отравлений такими продуктами, все время вспышки.

А ты попробуй сама творожок делать, очень просто же! Я на 8 марта получила йогуртницу в подарок, теперь за детей спокойна. Правда Ванюша у меня как раньше и писала ничего не хочет есть, даже домашний йогурт и творожок.

19 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gretta-86 писал(а):
А ты попробуй сама творожок делать, очень просто же!

Наташ, а ты как делаешь?
Для себя я замораживаю кефир и оттаиваю. получается классный творог. Но не для малыша же. Хочу попробовать с Са сделать

19 Мар 2012 19:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, сегодня ем куда зря. wacko1 wacko1 wacko1 Подхожу к компу, Лешка сразу воет. У нас температура поднялась до 38,5, сбивать пришлось. Зубик стоит, аж десну вперед оттянул. Когда же он проклюнется. Таскала на руках малого. Сейчас вот он уснул, а я к вам, отдохнуть, чаю попить, почитать.
Пообедала почти в 16-00. Ужинать не буду, наверное, если не начну загибаться от голода. Разве только яблоко вечером съем или сыра кусочек. Думала, муж на обед заедет, так я поем, пока он с малым побудет. Но завтра буду стараться все делать, как положено.

Мария Васнецова
Машуль, тортики - супер! good2 good2 good2

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
У меня сегодня -200, скоро неужели увижу скоро 4 ку на весах!!!

Урааааа girl_claping girl_claping girl_claping

lula-lula писал(а):
Оксан, значит точно зубки. Если бы замерз, ты бы поняла. У меня Миха на каждый зуб температурил три дня. И все по 38, не меньше.

Раньше у нас такого не было... Но верхние зубы и лезут тяжелее wacko1 wacko1 wacko1

Gretta-86 писал(а):
Худела после первых родов (20 кг) и все шло как по маслу даже с нарушениями).

Второй раз на системе худеется тяжелее.

INNULA писал(а):
Через сколько вес полезет вниз? Через неделю?

У кого как. Тут от организма зависит.

INNULA писал(а):
На З. творог со сметаной и кусочек тортика +кофе
О. еще не знаю
У. как вчера :творог пол яблока ,апельсин, кефир.

Расписывай меню подробнее, чтобы потом не спрашивала, почему стоишь на месте. Сколько на ужин творога?

Корюшка писал(а):
Я на системе неделю: На третий день был привес +400, но на следующий он ушел. Сегодня малюсенький отвес -200. Надеюсь, что "лед тронулся".

Куда ему деваться! Wink

Зарайчаночка писал(а):
у меня 75 , -200 от вчера

Молодец praising

Зарайчаночка писал(а):
у меня старший заболел 38,5 с утра уже. вызвала врача жду.

Выздоравливайте Rose

Зарайчаночка писал(а):
у-салат

Какой?

Зарайчаночка писал(а):
вот подскажите сельдерей надо чистить? или только помыть? я вчера чистила

Стебли сельдерея достаточно просто помыть.

Корюшка писал(а):
Постный суп
Печень с салатом из редьки и моркови
Чай ромашковый, чернослив.

А картошки в постном супе не было?

Корюшка писал(а):
Ужин: Вероятно гречка.

Сорвешься. Добавляй или фрукты или овощи.

lula-lula писал(а):
Оксан, спасибки за сочни!

А тебе за отчетики!!! Сочники - girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

Gretta-86 писал(а):
Раздразнили девочки, все завтра тоже испеку сочники!

Я сегодня сочниками завтракала и завтра буду. nyam2
Фотки сочников и бефстроганова выгружу, как Лешке полегчает. Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Скорее всего зубки, надеюсь, все пройдет у вас

Спасибо, тоже надеюсь sharik

Maria_Hamburg писал(а):
Я тоже оочень салатик этот люблю!Кто-то же из наших девочек наводку дал, вот не помню только, кто

Я. Embarassed Очень люблю этот салатик.

Maria_Hamburg писал(а):
Мама через 2 недели в гости приезжает, ой поскорей-бы

Классссссс Yahoo! Yahoo! Yahoo!

myrzichka писал(а):
конфет не хочется

Скоро захочется. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Ничего ты сколько лет вещи хранила.. Я все раздала... один красивый сохранили, на 68 см.

Я тоже до 2-летнего возраста все вещи пораздавала. А потом как-то некому было отдать, отвезла родителям. Так что будет Лешке в чем на даче бегать.

Бэлла0711 писал(а):
У меня отвес -400 сегодня наконец то доброласт до линейки за 10 дней и прихватили еще 100 гр.

Супер dance2 dance2 dance2

Бэлла0711 писал(а):
Ну у меня свекровь хорошая я хотябы отдохну, она полностью занимается детьми,и очень их любит

Скажи, что доча от жирного и сладкого в туалет хуже ходит и на животик жалуется. И все. Wink

Бэлла0711 писал(а):
Еще хочу спросить девчонки, в прикорм вы не заходите , а вам я больше доверяю, кто разводит на молоке кашу детишкам, и кто делал творог с хлористым Са, Я вообще первый раз слышу такое на Малютке или Нистежен, стоит попробовать кто делал??? Что то Агушу очень раскритиковала Заюха ОЛя, я теперь в сомнениях

Я там бываю, посмотри более ранние страницы. Я буду творог и кефир делать на смеси по совету Оли. Я и в теме "Грудное вскармливание" частенько обращалась. У нас была очень серьезная аллергия. Олечка - супер-специалист. Она педиатр, который имеет огромный опыт работы в стационаре. Я очень доверяю ее словам.

Бэлла0711 писал(а):
Что то Агушу очень раскритиковала Заюха ОЛя, я теперь в сомнениях

Моя мама-микробиолог молочных производств тоже все эти Агуши раскритиковала.

Бэлла0711 писал(а):
Да уж раздразнили, надо попробовать

Я смотрю, рецептик пошел в массы Yahoo! Yahoo! Yahoo!

INNULA писал(а):

Можно. Wink

INNULA писал(а):

Красивый! nyam2 nyam2 nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
до года минимум цельное коровье молоко нельзя давать, во-первых, аллергия может быть, во-вторых, оно очень плохо усваивается и в дальнейшем могут быть проблемы с ЖКТ,

У мамы у моей после болезни пропало молоко, перевели брата на ИВ. И молоко рано ввели. Так у него такой больной желудок. Бедный мой братик, столько мучился с ним. Да и сейчас у него куча проблем с ЖКТ.

lula-lula писал(а):
Мне сегодня знакомая написала. что они по комаровскому начинают прикорм с кисломолочки и творога.. я такое первый раз слышу... Надо почитать, что он говорит...

Но начинать прикорм с кисломолочки wacko1 wacko1 wacko1 Комаровский во многом мне нравится, но это мне кажется нереально странным.

Бэлла0711
Бэлолочка, не обязательно использовать эти смеси. Для творога и кефира как раз идут самые дешевые. Главное условие - чтобы малыша не сыпало.

Verensia писал(а):

Ну и еще дальше отодвигаешь день, когда ты будешь полностью довольна отражением в зеркале Wink И лучше-то стало? От того, что наелась фигни? Сомневаюсь! Так что больше не балуйся, а то поддадим по попе girl_devil girl_devil girl_devil

INNULA писал(а):
О. Вареный омлет (2 яйца + молоко + соль) + 3 кусочка вареной колбасы+ салат из св. помидор, огурцов и зеленого лука с ложкой майонеза, чай черный + кусочек твердого сыра.

Колбаса часто. Меняй на мясо. В колбасе крахмал. Почему круп нет?

INNULA писал(а):
У. Творог 5% (пол пачки) + апельсин маленький + пол яблока большого + чашка кефира 1%

Какая пачка? Сколько граммов? 100 гр? Или больше7 Будешь диетничать, организм будет худе отдавать. От свежих яблок на ужин бывают привесы, лучше запекать.

Бэлла0711 писал(а):
Но мне же жто педиатр сказала, причем двое разных а одна кандидат наук платно ))))) и кому ве5рить блин, хорошо что хотя бы аллергии нет на молоко

Мне кажется, лучше перебдеть, чем недобдеть. Моя врач тоже говорила, что молоко только после года и то, разводить как минимум 50/50.

Бэлла0711 писал(а):
платно

Платно мы как-то к неврологу сходили. Узнали, что эпилептики, с "конкретной" кривошеей и кучу лекарств должны были выпить. А через несколько дней у другого невролога чудесным образом пропали все эти диагнозы girl_haha girl_haha girl_haha

Бэлла0711 писал(а):
Юля я не поняла зачем покупать на молочной кухне, это всем положено бесплатно, просто не все об этом знают.

Нет, это все зависит от региона. У нас тоже только социально незащищенные слои получают.

19 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Наташ, а ты как делаешь?

я делаю в мультиварке, но и в простой кастрюльке можно. Кефир нагреваю пока не свернется и остужаю, а потом на сито с марлечкой откидываю. Еще иногда йогурт отвешиваю и очень нежный творожок получается или как его называют греческий йогурт.

19 Мар 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. были у варча сегодня- мальчики мои уже поправляются..Максиму лучше- уже будем потихоньку сходить с ингаляций..а вот Темка еще болеет- кашляет, но хрипов уже почти нету в легких...назначила нам до конца недели лечение и сказала пока дома сидеть...
я сегодня взвесилась- 85,2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! но пока линейку менять не буду- муж привез копченой рыбки и я с утра навернула кусочек и днем маленький кусочек еще..воды уже обпилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..так что завтра жду привес..но это вода- надеюсь уйдет..шиповничек заварю на завтра.. а послезавтра уж и линейку поменяю
не нарушаю..и к слову- вот мужа 2 дня щитай не было- я не ела сладкого -не пекла и в магазин не было как сходить- ну и не хотелось вообще-то - ушел в минус аж 500г - -но это получается почти как на диете..да и не могу я долго без сладкого- потом вечером нарушаю Embarassed unknown ...так что сегодня утром уже ела ватрушку быструю Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
у меня уже фото столько- 2 рецепта системных на обед имеется- нету времени выставить....

Gretta-86 писал(а):
А расстраиваюсь, потому что на системе второй раз. Худела после первых родов (20 кг) и все шло как по маслу даже с нарушениями).

второй раз гораздо тяжелее будет уходить..я тоже второй раз на системе и очень медленно уходит вес Wink но уходит все же Wink

Ириша, делала таки твой торт. Э

тортики красивые- good2 good2 good2 а Иришкин это по типу киевского? я тоже сохранила рецепт но не готовила пока..разрезика нету?

Пламя писал(а):
Но зато у меня снова отвес - еще -400! И я соответствую линейке! Муж тоже по линейке после привесов.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

Пламя писал(а):
Скорее всего на верхние зубы. Уж так они уже стоят рядом. Иногда ночью заплачет, помажу калгелем и все проходит. Но бассейн и прогулки сегодня отменяются.

ну да тогда скорее всего на зубки

Пламя писал(а):
Здорово! А там, глядишь, и с двумя будешь гулять!

ага..но пока до конца недели сказала сидеть дома- ходили утром к педиатру нашему..продолжила Темке лечение

поздравляю!

Зарайчаночка писал(а):
Маш, спасибо за салат из ябл и сельдерея неожидала что так вкусно сегодня опять сделаю

мне тоже понравился фрукты и сельдерей салатик, сынульке поскорей выздороветь sharik

lula-lula писал(а):
Это мой завтрак, правда двумя я не ограничилась, съела 3... и еще бы слопала, да влвремя с кухни свалила. Оксан, спасибки за сочни!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, весна прям огромными шагами приближается А у меня что-то такая усталость ужасная, ничего делать не хочется...даже не знаю, что это такое Аппатия какая-то.. В

это такая послезимння депресия- ничего, еще чуток мама приедет- отдохнешь praising praising praising

INNULA писал(а):
Решила вот покрасить дочкин комбинезон ,чтобы малой смог носить не нежно розовый, а какой нить фиолетовый хотя бы. А то и так говорят на улице что девочка.
Вот варю Как испорчююююю

а как это ты его красишь?

Бэлла0711 писал(а):
Светик спасибо за йогурт, а может мне йогуртницу купить, нужная вещь, как думаешь???

friends думаю что надо- дочке бдуешь делать да и сама кушать- по системе нам йогурт хорошо и в салатики, и на ужин к творожку nyam2 nyam2 в принципе можно и втермосе но с йогуртницей как-то удобней -я очень довольна покупкой

Бэлла0711 писал(а):
кто разводит на молоке кашу детишкам, и кто делал творог с хлористым Са, Я вообще первый раз слышу такое на Малютке или Нистежен, стоит попробовать кто делал??? Что то Агушу очень раскритиковала Заюха ОЛя, я теперь в сомнениях

я каши пока молоком не развожу... даю молочные из пачек а если варю сама то безмолочные- там с фруктиком или с мяском даю... творожок делаю на кальцие как Оля пишет- беру 200г смеси довожу до кипения и добавляю 5 мл кальция хлористого и выключаю- выходит в районе 50г творожка- как раз одна порция... смесь беру Малютка но украинского производства-хорошо сворачивается в творожок... агушу не даю-йогурт сама делаю...

INNULA писал(а):
А насчет прикорма, то я своему Максиму каши из цельного молока даю с 7 месяцев, хотя у него

так рано молоко ... с 7 мес... ну хоть разводила его? я помню старшему после года начала давать молоко цельное в кашу-разводила водой как положено- у него начался такой метеоризм- так дуло и крутило животк wacko1 wacko1 wacko1 как отменила молоко- сразу все стало ОК..так что с младшим и не спешу- кашки молочные покупаю а безмолочные сама варю - купила хлопья Нордик- они хорошо развариваются

INNULA писал(а):

можно

INNULA писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 красивый

19 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Какой?

сельдерей йогурт яблоко чернослив творог 5% взяла 200г а то вчера было очень голодно 100г, даже до сыта не наелась. сегодня такой тазик съела wacko1 и все равно есть хочу но теперь пойду попью чаю с молоком, кружки 3 на весь вечер. вот ругайте как хотите , не могу не пить. надеюсь это все от кормления

Пламя писал(а):
От свежих яблок на ужин бывают привесы, лучше запекать.

вот не знала про привесы unknown а как запекать, можно для мульти сразу рецептик, а то я 1 раз сделала по моему не получилось. интересует на каком режиме и сколько по времени Embarassed

Пламя писал(а):
Платно мы как-то к неврологу сходили. Узнали, что эпилептики, с "конкретной" кривошеей и кучу лекарств должны были выпить. А через несколько дней у другого невролога чудесным образом пропали все эти диагнозы

ох уж эти врачи платники.

Gretta-86 писал(а):
Еще иногда йогурт отвешиваю

а он же жидкий йогурт, или его тоже нагреть надо7

Наверх