Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

19 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, сегодня ем куда зря. Подхожу к компу, Лешка сразу воет. У нас температура поднялась до 38,5, сбивать пришлось. Зубик стоит, аж десну вперед оттянул. Когда же он проклюнется. Таскала на руках малого. Сейчас вот он уснул, а я к вам, отдохнуть, чаю попить, почитать.
Пообедала почти в 16-00. Ужинать не буду, наверное, если не начну загибаться от голода. Разве только яблоко вечером съем или сыра кусочек. Думала, муж на обед заедет, так я поем, пока он с малым побудет. Но завтра буду стараться все делать, как положено.

praising praising praising praising ох нелегко зубик идет..у нас сейчас 3 идут-это плюс к болезни wacko1 wacko1 wacko1 ночью очень плохо спит- встает через час-полтора и плачет...

держись Оксанка praising Friends Friends

Пламя писал(а):
Раньше у нас такого не было... Но верхние зубы и лезут тяжелее

у нас передние нижние вылезли вообще без ничего- и ночью спал и днем не капризничал..случайно увидела зубы..а вот верхние хорошо потрепали wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Но начинать прикорм с кисломолочки Комаровский во многом мне нравится, но это мне кажется нереально странным.

ну почему я читала что если у мамы нет молока то вот кисломолочным Бифвитом прикармливают даже с первых дней... вообщем кисломолочка приравнивается к лечебному питанию и вводится в 8 мес но по мед показаниям можно давать и раньше..
а вот прикорм вводить с нее- тоже не согласна Friends

Пламя писал(а):
Платно мы как-то к неврологу сходили. Узнали, что эпилептики, с "конкретной" кривошеей и кучу лекарств должны были выпить. А через несколько дней у другого невролога чудесным образом пропали все эти диагнозы

Girl haha wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
а как запекать, можно для мульти сразу рецептик, а то я 1 раз сделала по моему не получилось. интересует на каком режиме и сколько по времени

в духовке газовой запекай- в фольгу заверни и запекай- самые вкусные яблоки..если по быстрому- то в микроволновке- я на дольки режу и на минуту или 2 ставлю- тоже хорошо получается

19 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Покрасила, уже висит сохнет. Получился фиолетовый из нежно розового, но вроде бы без пятен. Красила по инструкции на упаковке (краситель универсальный без названия, львовский).

Насчет цельного молока то я ничем его не разводила ни дочке ни сыну. Единственное покупали молоко у знакомой. Сейчас у неё молока нет там корова в "декрете" сказали. Girl haha Беру на разлив с молокозавода местного.
А вообще когда мы лечили ребенка от дисбактериоза и аллергии нам зав отделением инфекционного (нет причин ей не доверять потому. что от назначенного лечения избавились от болячки считай за неделю без антибиотиков) сказала до 7 месяцев ввести все продукты в рацион ребенка! Это молочные продукты все, мясо диетическое, овощные и фруктовые пюре.
Это при том что первый зуб вылез в 7 мес. Зато сейчас уже их 12.
А Спок пишет, что если вовремя не ввести продукты , то в год будет очень тяжело это сделать ( будет упрямится жевать , потому что проще сосать грудь или соску).

Ну и все таки второй ребенок. Дочка в 4 мес. уже ела банановое и яблочное пюре, хотя с ней у меня молока было столько , что некуда было девать.

19 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
INNULA писал(а):
сказала до 7 месяцев ввести все продукты в рацион ребенка! Это молочные продукты все, мясо диетическое, овощные и фруктовые пюре.

ого, так оперативно- по- моему это очень большая нагрузка на детский организм- за меся все продукты ввести... unknown

INNULA писал(а):
А Спок пишет, что если вовремя не ввести продукты , то в год будет очень тяжело это сделать ( будет упрямится жевать , потому что проще сосать грудь или соску).

unknown ну не знаю- мы вот вводим постепенно- все нормально жуем и с охотой пробуем Wink рыбу еще вообще не давала...

INNULA писал(а):
Ну и все таки второй ребенок. Дочка в 4 мес. уже ела банановое и яблочное пюре, хотя с ней у меня молока было столько , что некуда было девать.

ну раньше вообще с 1 мес сок яблочный давали..сейчас совсем другой подход к прикорму Smile

INNULA писал(а):
Покрасила, уже висит сохнет. Получился фиолетовый из нежно розового, но вроде бы без пятен. Красила по инструкции на упаковке (краситель универсальный без названия, львовский).

Good Good Good Good Good

19 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а он же жидкий йогурт, или его тоже нагреть надо7

у меня густой йогурт, ложка стоит (делаю с добавлением сливок), нагревать не надо.

19 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Моя мама-микробиолог молочных производств тоже все эти Агуши раскритиковала

А у меня мама бактериолог больницы скорой помощи! Специалист по дисбактериозам (которых нет...)
Пламя писал(а):
Ну и еще дальше отодвигаешь день, когда ты будешь полностью довольна отражением в зеркале И лучше-то стало? От того, что наелась фигни? Сомневаюсь! Так что больше не балуйся, а то поддадим по попе

Вот я тоже так думаю, когда Жорик перекусить просит... Сожру за минуту, а привесов на неделю будет.. как то помогает обычно!
Ляночка08 писал(а):
в духовке газовой запекай- в фольгу заверни и запекай- самые вкусные яблоки..если по быстрому- то в микроволновке- я на дольки режу и на минуту или 2 ставлю- тоже хорошо получается

О, запомнила про микру. тоже сделаю, только яблок куплю.
А я сегодня на ужин ряженки 2,5 % 450 грамм выпила и три перышка сельдерея скушала. На удивление голода нет. По вечерам уже намного проще стало конечно, уже в голову не придет схомячить чего нибудь. Всю жизнь жрала по вечерам, а сейчас сама себе удивляюсь!
Ляночка08 писал(а):
ого, так оперативно- по- моему это очень большая нагрузка на детский организм- за меся все продукты ввести...

Так наверное начинали месяцев с 3-х. Мне мама все уши прожужжала, что она мне яблочный сок с 1,5 месяцев вводила... а я садист, ребенку есть не даю. Но мы уже начинать будем скоро, только прививку переживем!
Ляночка08 писал(а):
ну раньше вообще с 1 мес сок яблочный давали..сейчас совсем другой подход к прикорму

Я вот побаиваюсь таких перемен... сама наткнулась на такое с водой. Всем рекомендуют водой не допаивать, а мы как попали с Мишкой к урологу на учет - никому не пожелаю.. Я допаиваю. И педиатр наша сказала, сейчас отказываются от такой практики, допаивать нужно.

19 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки вы с меня пример не берите с прикормом у нас все таки ситуация другая была (нужно было ввести так все рано потому, что подозревали аллергию на мое молоко и его маловато было, а от смесей я отказалась наотрез! К тому же Максим никак не хотел пить из соски поэтому мы начали есть ложкой и все тьфу тьфу тьфу) . Просто вводила каждую неделю новый продукт по чуть чуть. Smile А рыбу мы вообще в год попробовали (скумбрию вареную), но рыба нравится ему больше чем мяско good2 И свинину постную тоже месяцев в 11. Каши (овсянку, гречку, пшеничную, кукурузную) тоже около года. Кашу из манки на молоке с 7 мес ест.
Но все сугубо индивидуально и действительно когда дочка была маленькая все было по другому! И прикорм в 4 мес был нормой, а сейчас моему удивлению не было предела, когда педиатр на мой вопрос чем прикормить ребенка если молока не хватает и возраст уже 4 мес, заявила только смеси! Но я же ложкой не смогу дать 700 мл смеси . Smile
Пришлось искать нормального врача, который неофициально сказала, что просто получена директива до 6 мес только ГВ или смеси.

19 Мар 2012 21:48

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,красотки любимые!!!
Мария Васнецова писал(а):
Короче смотрите сами

Машенька,какая ты умничка,постройнела,похорошела,помолодела.Супер!!!Так держать!Фотки красивые,семья-good2 Детки милашки,а муж-красавчик!Дай Бог вам всего!!!
Maria_Hamburg писал(а):
надо чтоб Ириша к нам приехала, и испекла такую вкуснятину

Машуля,любой каприз!Вот фото-
Фото
Фото

Тортик вкусный!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
есть торт на белках - Полет..или вот этот бисквит

Спасибо,Светочка.
натка..- писал(а):
Вкуснятина

Подтверждаю,очень вкусно!
Gretta-86 писал(а):
У меня стояк, прям руки опускаются.

Наташ,не паникуй,я тоже в стояке,пройдет friends
Пламя писал(а):
у меня снова отвес - еще -400!
Ура,поздравляю!Только не болеть Wink
Ириша, делала таки твой торт. Это действительно бомба

Ой,как я рада,спасибо.Рада,что понравилось.Я буду его готовить,пофоткаю и выложу! Твои тортики на фото-СУПЕР!Молодчинка! air_kiss dance2 Yahoo!
Златухи вылез первый зуб

Поздравляю!!! sharik
lula-lula писал(а):
неужели увижу скоро 4 ку на весах!!!

Молодец!Скоро не только 4,но и 3 увидешь.
Бэлла0711 писал(а):
меня отвес -400

Молодчинка!!!
INNULA писал(а):
тортик "Шоколад на кипятке"
Красота!
Пламя писал(а):
У нас температура поднялась до 38,5, сбивать пришлось

Бедняшки,выздоравливайте.
Ляночка08 писал(а):
85,2
Умничка!

Бэллочка,нашла "Лактулакс" или клетчатку?

Завтра ем-
З-бутерброд со слив. маслом и лососем,кусок торта,чай
О-порционное мясо по- франц.(отбитый кусок телятины,сверху отварные шампин. с луком под твер. сыром)запеку в духовке,рис с овощами,мандаринка.
У-зерненка,киви,полапельсина,яблоко,зелен. чай.

19 Мар 2012 23:11

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки смотрите что у нас лёд наделал за выходные. Крушит берег и пирсы!
Фото

Фото

19 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!! сегодня приехали от свекрови,вот зашла на пару минут,пробежалась глазами,завтра почитаю всех.
проснулись с утра, муж такой мне говорит "Весы наверное по тебе сегодня скучают" Girl haha Girl haha Girl haha издевается да?))))

Maria_Hamburg писал(а):
Ну ты, конечно, поторопилась разводить на молоке каши, ну теперь бери смесь любую в магазине ПРЕ-это значит от рождения смесь, и на ней разводи лучше

Машуня это у вас ПРЕ от рождения, у нас эта смесь только для недоношенных детей весом до 2,5кг.
Бэлла0711
Бери смесь с маркировкой 1(до 6мес) или 2 (если вам больше 6мес), а 3(больше года)

20 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Вот фото-

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка

irosd писал(а):
Умничка!

dance2 спасибо. вот только посмотрю что завтра весы покажут после рыбки то Embarassed

INNULA писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 ого

Wild cat писал(а):
проснулись с утра, муж такой мне говорит "Весы наверное по тебе сегодня скучают" издевается да?))))

Girl haha Girl haha Girl haha ага, точно Wink

20 Мар 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите:
рулетики с черносливом за 20 минут- обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53935.html
Фото

Фото

мясо с киви - обед по минус 60 http://forum.say7.info/topic53933.html
Фото

Фото

20 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
Бэлла0711

Бэлла0711

44 года
Москва

Бэлла0711Мои рецепты
Пламя писал(а):
Бэлолочка, не обязательно использовать эти смеси. Для творога и кефира как раз идут самые дешевые. Главное условие - чтобы малыша не сыпало.

Да нет нас не обсыпает unknown
irosd писал(а):
Машуля,любой каприз!Вот фото-

Я наверное пропустила ссылку, скинь будь другом nyam2 nyam2 nyam2
irosd писал(а):

Бэллочка,нашла "Лактулакс" или клетчатку?

Я с тех пор даже за хлебом не выходила только с коляской в парк, а по близости что то аптек нет, мужу некогда а одной в аптеку и с коляской тяжело. Завтра обещал, нам посвятить день girl_bye ВОТ я и оторвусь и йогуртницу куплю wacko1
Пламя писал(а):
Нет, это все зависит от региона. У нас тоже только социально незащищенные слои получают. unknown unknown unknown unknown unknown

Да нет в Москве всем дают, я от каш и пюре отказалась, хочешь не хочешь все равно выписывают. А забыла надо чтоб полис и прописка была московская, только так дают.
INNULA писал(а):

Зато как красиво, (1 фото) может я мазахистка Girl haha Girl haha чего то не доглядела Girl haha

20 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

37 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
всем приветики girl_bye очень скучаю по Вам, sharik но возможности комментировать нет насыщенные деньки пошли иногда через тел читаю, а комментировать не удобно через телефон. я системно питаюсь сегодня минус 200 отвесик был Yahoo! . Сегодня первый раз по врачам пошли прошли невролога и узи б суставов все ок,завтра еще предстоит кровь сдать и ортопеда пройти wacko1 wacko1 вчера гости были бисквитный тортик испекла из 6 яиц

Фото

Фото

питалась сегодня так
З овсянка кусок тортика, чай со сгущенкой, сыр с хлебом
О: жульен с грудки на молоке с сыром,гречка, яблоко, чай с молоком
У котлетки куриные с духовки без масла на пекарской бумаге.

20 Мар 2012 8:09

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Maria_Hamburg
спасибо за поддержку.а ты сколько месяцев на системе?
Пламя
спасибо.стыдно.буду стараться.с сегодняшнего дня я опять в строю.я кстати поняла причину такого большого плюса.у меня сегодня КД пришли.первый раз после родов.завтра наверно пластом лежать буду.
irosd
какая вкуснятинка.
Ляночка08
Светик,спасибо за рецепты.в ближайшее время сделаю рулетики.
кудряшка№1
очень красивый.

меню
З-каша,чай с печеньем.
О-рисовая лапша,курица в рукаве с овощами.
У-горбуша

20 Мар 2012 9:05

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки! Написали много- пойду читать.
Я вчера съела на ужин творог зерненый (вкусняшка) и йогурт и как у меня живот заболел! Активированный уголь не помог, выпила фестал.
Вот теперь думаю- может йогурт несвежий был, беру активию как всегда...
Вес 56 стабильно. Может и достаточно уже? Остальные недостатки убираются упражнениями только все равно.
Когда у нас весна то будет- вчера снег шел, когда мы гуляли. У нас во дворе только я и гуляла с ребенком. Почему то никто больше с детьми не гуляет. Нас уже бабушки узнают из соседних домов- подходят, здороваются Girl haha
Кстати, тут обсуждали- давать молоко или нет. Я читала что в коровьем молоке кальция больше чем в грудном в 6 раз. Так что давать- после года и постепенно. А я даю пока только в каше (варить причем нельзя его долго- закипит и выключаю..)

20 Мар 2012 10:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
INNULA писал(а):

ничего себе сколько льда?

Ляночка08
классная идея с черносливом Good

кудряшка№1
красивый тортик

на предыдущей странице видела наполеон - захлебнулась слюньками . обожаю просто.

у меня сегодня -400 отличаюсь от линеечки на 100 в минус dance2 не наестся бы на радостях на ужин. вчера после ТАЗИКА салата я все равно хотела есть wacko1

з- 3 сочника вчерашних, горячие вкуснее конечно но все равно nyam2
о- суп опять буду есть с мясом и овощами
у- может опять салат повторю , пока не надоел вкус

20 Мар 2012 11:40

Распечатать сообщение
Глаш@

Лина

38 лет
ДВ

Глаш@Мои рецепты
Девочки, всем привет! Romashki Я как-то приходила сюда знакомиться, меня наверное никто не помнит. Потом времени не было, у дочки зубки резались, систему старалась не нарушать, плюсов не было. Снова хочу начать с Вами общаться. Smile
Gretta-86 писал(а):
Сын вообе кроме груди есть ничего не хочет, готовлю ему и все в унитаз спускаю, устала уже. Может я не одна такая?

Наташа, у меня с дочкой тоже такое было, но только когда я начинала прикорм вводить. Сейчас тоже не отличаемся хорошим аппетитом. Может у Вас на зубки?
Пламя писал(а):
А мы сегодня немножко затемпературили

Оксана, а ты не пробовала на ночь нурофен давать? Многим хорошо помогает, когда зубки режутся.
Да, забыла поделиться, у Златухи вылез первый зуб!!!

Поздравляю с первым зубиком! girl_claping Старт дан. Теперь полезут как грибочки!
Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочки, весна прям огромными шагами приближается А у меня что-то такая усталость ужасная, ничего делать не хочется...даже не знаю, что это такое Аппатия какая-то.. Времени на себя нет вообще, муж постоянно на работе, вообще не вижу его Мама через 2 недели в гости приезжает, ой поскорей-бы Нажаловалась вам

Маша, у тебя пульная ситуация как у меня. У меня тоже какая-то весенняя хандра и муж постоянно на работе и мама ко мне приезжает на годик к дочке через 2 недели Yahoo! , жду не дождусь ее. Бывают же такие совпадения. Wink
Бэлла0711 писал(а):
кто разводит на молоке кашу детишкам, и кто делал творог с хлористым Са, Я вообще первый раз слышу такое на Малютке или Нистежен, стоит попробовать кто делал???

Я своей дочурке уже давно на цельном молоке делаю творожок кальцинированный и немного туда сахара добавляю(педиатр посоветовала, а то с кальцием он пресноватый получается) и кашки на молочке варю.
Девочки, а с какого возраста деткам можно белок яйца давать?

20 Мар 2012 11:42

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, девули! Я продолжаю расплачиваться за нарушения, сегодня +300 wacko1 придется сделать марш-бросок с коляской)))
Девулечки, спасибо всем за добрые слова. Я вас очень люблю!!!!
Ириша, Анюта - тортики класс!!!!! Romashki
Светик, твои фото заставляют закапать слюной всю клавиатуру!! И, не раз готовя по твоим рецептам, могу с уверенностью сказать, что это не только красиво, но и безумно вкусно!!! Romashki
Сегодня буду есть
З. творожная запеканка из мульти (в духовке у меня такой никогда не получалось - очень красивая, вкусная и высокая), кусочек "Жеки"-"Федюна", чай, кусочек сыра
О. гречка с молоком, мандарин, киви
У. мясо из духовки

Всем удачного дня и хорошего настроения!!
Ляночка08 писал(а):
Иришкин это по типу киевского? я тоже сохранила рецепт но не готовила пока..разрезика нету?

Светочка, есть разрезик. Урвала последний кусок для фото)))))
Фото

20 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Привет девочки! Наконец то у меня -200г. Пеку сочни, сейчас праздник живота устрою! Yahoo!

з-йогурт, сочни+кофе
о-суп томатный с семгой (густой)
у-?

20 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем, мои дорогие!
Нам сегодня получше. Нурофен на ночь - и малыш спал до 7 утра, даже ночью не просыпался. температура под 37. Но больше так высоко не поднималась. Зубик уже почти-почти, но пока все же стоит.
Я соответствую линейке. Муж еще отвесил 100 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
мальчики мои уже поправляются..

Ураааа Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
- ушел в минус аж 500г -

Ого, как классно! good2

Ляночка08 писал(а):
ну да тогда скорее всего на зубки

Я тоже так думаю.

Зарайчаночка писал(а):
надеюсь это все от кормления

Скорее от привычки. Купи себе чай Молочный улун. Он со сливочным вкусом! nyam2 А салатик - отличная порция girl_claping

Ляночка08 писал(а):
держись Оксанка

Держусь, Светик! friends

INNULA писал(а):
сказала до 7 месяцев ввести все продукты в рацион ребенка!

Я все же не стала бы так делать. До года закладывается здоровье ЖКТ. А спровоцировать аллергию можно такую, что потом не отвяжешься очень долго. Я как вспомню наш атопический дерматит, мне до сих пор страшно. wacko1

INNULA писал(а):
Пришлось искать нормального врача, который неофициально сказала, что просто получена директива до 6 мес только ГВ или смеси.

Просто ВОЗ недавно пересмотрела. Так что это все официально. Прикорм при ГВ начинают теперь ближе к 6 месяцам.

irosd писал(а):
!Вот фото-

Ириша, Наполеон - просто класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
Ура,поздравляю!Только не болеть

Нам уже намного лучше Yahoo!

INNULA писал(а):

Огооооооо wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
проснулись с утра, муж такой мне говорит "Весы наверное по тебе сегодня скучают" издевается да?))))

Это чтоб не расслаблялась! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Мне мой говорит: может, уже хватит худеть? Но я упрямлюсь! Еще хочу! Embarassed

Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите:

Светик, сразу видно, что мальчишки на поправку пошли! новые вкусные блюда!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фото - супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Бэлла0711 писал(а):
Да нет в Москве всем дают, я от каш и пюре отказалась, хочешь не хочешь все равно выписывают. А забыла надо чтоб полис и прописка была московская, только так дают.

В Москве всем дают супер-классные пайки! Нам такие только снятся Wink

кудряшка№1 писал(а):
я системно питаюсь сегодня минус 200 отвесик был

Отлично! praising

кудряшка№1 писал(а):
Сегодня первый раз по врачам пошли прошли невролога и узи б суставов все ок,завтра еще предстоит кровь сдать и ортопеда пройти

Все будет хорошо! Не переживай! Rose

кудряшка№1 писал(а):
вчера гости были бисквитный тортик испекла из 6 яиц

Очень красиво!!! good2 good2 good2

кудряшка№1 писал(а):
О: жульен с грудки на молоке с сыром,гречка, яблоко, чай с молоком

Анют, у тебя жульен только с курицей?

Verensia писал(а):
спасибо.стыдно.буду стараться.с сегодняшнего дня я опять в строю.я кстати поняла причину такого большого плюса.у меня сегодня КД пришли.первый раз после родов.завтра наверно пластом лежать буду.

Вот тебе и стояк и привесы. А у меня все никак. Поболело и перестало. wacko1

Verensia писал(а):
О-рисовая лапша,курица в рукаве с овощами.

Рисовой лапшой не злоупотребляем. Она не из пропаренного риса.

vikles писал(а):
Активированный уголь не помог, выпила фестал.

В следующий раз (но хоть бы не было) попробуй энтеросгель. Абсолютно безопасен для всех.

vikles писал(а):
Когда у нас весна то будет- вчера снег шел, когда мы гуляли. У нас во дворе только я и гуляла с ребенком. Почему то никто больше с детьми не гуляет. Нас уже бабушки узнают из соседних домов- подходят, здороваются

У нас та же история. В -20 вообще в парке одни гуляли.

vikles писал(а):
Я читала что в коровьем молоке кальция больше чем в грудном в 6 раз.

Только там состав такой, что деткам его тяжело усвоить. А грудное молоко усваивается легко и полностью.

Зарайчаночка писал(а):
у меня сегодня -400 отличаюсь от линеечки на 100 в минус не наестся бы на радостях на ужин. вчера после ТАЗИКА салата я все равно хотела есть

Тут еще скорее в голове привычка сидит - поесть надо, я же кормящая!

Глаш@ писал(а):
Я как-то приходила сюда знакомиться, меня наверное никто не помнит.

Мы всех помним и ждем!!! friends friends friends

Глаш@ писал(а):
Потом времени не было, у дочки зубки резались, систему старалась не нарушать, плюсов не было. Снова хочу начать с Вами общаться

Ну, теперь-то надолго? Давай уже до цели! Wink

Глаш@ писал(а):
Оксана, а ты не пробовала на ночь нурофен давать? Многим хорошо помогает, когда зубки режутся.

Вот, вчера дала, помогло хорошо! good2

Глаш@ писал(а):
Девочки, а с какого возраста деткам можно белок яйца давать?

Про яйца слышала, что лучше после годика. Wink

Я продолжаю расплачиваться за нарушения, сегодня +300 придется сделать марш-бросок с коляской)))

Машуль, это тебе за нарушения вместо пенделя. Wink Но ты-то знаешь, как с этим бороться Wink

О. гречка с молоком, мандарин, киви

Как говорила у нас в деревне одна девочка: "Мамо, а ДЭ мясо?"

Gretta-86 писал(а):
Наконец то у меня -200г. Пеку сочни, сейчас праздник живота устрою!

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gretta-86 писал(а):
у-?

Не забудь выставить на контроль!

20 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Пламя писал(а):
Не забудь выставить на контроль!

Запеченная рыба или курица.

20 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Глаш@ писал(а):
муж постоянно на работе

ох, и мы папу не видим совсем. Уходит еще спим, приходит - уже. Еще стройка у нас началась, так теперь и по выходным папу не увидишь....
Глаш@ писал(а):
творожок кальцинированный и немного туда сахара добавляю(педиатр посоветовала, а то с кальцием он пресноватый получается)

а я и нам (взрослым) не покупаю творог с хлористым. unknown

Пламя писал(а):
Машуль, это тебе за нарушения вместо пенделя. Но ты-то знаешь, как с этим бороться

Ксюшик, конечно знаю. Вообще, это гораздо доходчивее пендаля)))) 5 минут сомнительного удовольствия, а потом работы на неделю, а то и больше...
Пламя писал(а):
Как говорила у нас в деревне одна девочка: "Мамо, а ДЭ мясо?"

Мясо вечером))))))) что-то мне надоело есть мясо. Хочу овощей (желательно на гриле) и много разной травы
Пламя писал(а):
Нам сегодня получше. Нурофен на ночь - и малыш спал до 7 утра, даже ночью не просыпался. температура под 37.

Слава Богу!!!! sharik

20 Мар 2012 13:38

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет подружки!!!
как вы поживаете?! читала честно от начала 130й страницы ,потом махнула рукой и перескочила на 135ю сразу.... Embarassed
я отвешиваю по 100 грамм теперь, никак в норму не прийду, вес опять 63 кг, вчера была в спортзале ,сегодня тоже пойду и завтра Yahoo! Вроде бы похудела ,все вещи добеременные налазят ,некоторые даже слетают ,я уже молчу о вещах ,купленных после родов...но состояние живота меня приводит в ужас unknown , сколько бы я не качала он все равно похож на страшную полосатую медузу....я и скраблюсь кстати, и недавно купила душ-гель противоцелюлитный со щеточкой ,ниче не помогает! Живот мой всегда был слабым местом....

сегодня в моем меню:
з: 7:30 3 бутерброда с сыром и ветчиной, кофе с молоком и сгущенкой ,3 шоколадных пряника
о: 13:00 тушеная говяжья печень с луком и шампиньонами на воде ,шпинат
у: 17:30 фрукты ,молочка

Оксаночка, какая авка у тебя замечательная!!! good2 старшенький похож на тебя очень, а Алешка такой сладенький ,просто слов нет!!! Так бы и зачмокала air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Машенька Васнецова, выглядишь замечательно!!! -10 кг тебе очень к лицу в самом буквальном смысле good2 good2 good2 личико вообще как у девочки, так держать!! praising Насчет шоколада на кипятке я с тобой согласна ,никакой это не торт ,а просто очень удачный бисквит, мне он нравится потому ,что его легко делать и ингридиенты очень доступны nyam2
Натусь, какая Яночка уже большая стала ,модница-красавица girl_in_love хорошие у тебя детки Give heart

девусечки ,простите кого не откомментила ,только свекруху проводила, поэтому просто не было времени ни на что....обещаю исправится и впредь больше времени уделять форуму ,я тут как-никак 3 года себя чувствую как дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
Глаш@

Лина

38 лет
ДВ

Глаш@Мои рецепты
а я и нам (взрослым) не покупаю творог с хлористым.

А почему?

20 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Глаш@ писал(а):
А почему?

Да вот затрудняюсь объяснить, по вкусу-то не отличить с хлористым творог или без. Где-то в подсознании что ли сидит "покупай натуральное", хотя кто его знает, как натуральное это сделано)))))))

Наверх