Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2012 14:53
|
Далирия
41 год Пермский край, г.Чусовой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!) Я тут тоже запропала, приехала моя старшая из деревни, сейчас то с одной, то с другой сижу)) в инете только когда спят обе
а это бывает редко)
Вчера было почему то +200, не нарушала, сегодня -300, что уже радует, а то я тут подумала что "жирок" мой начал возвращаться и "друзей" приводить))) Сегодня кушала: З: творожная запеканка, 2 пирожка с мяском и черносливом, чай с сах. О: капуста тушеная и плов с курицей ( тоже так захотелось))) У: Творог и яблоко запеченое, зел.чай или кефир/ряженка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2012 15:08
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Девочки, а вы мумие используете?
|
|
20 Мар 2012 15:42
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Девчата, всем доброго дня!
Вчера совсем замоталась с мелкими, только почитать успела. Пламя В супе в этот раз нет картошки. (Муж специально не клал, чтобы я могла в обед и второе съесть) Кстати, тоже вкусно получилось.
[quote="lula-lula"]Как то грустно написала... Может фрукт какой или овощ? И правда грустно... Я просто ООООчень гречку с молоком люблю, а на ужин вроде крупы с молочкой нельзя
Спасибки за наводку! Действительно очень вкусно и сытно получилось. Сегодня решила повторить, но в обед. А ложечку печёнки можно к этому блюду добавить? На счет прикорма: Начала вводить с середины пятого месяца. Йогурт, затем банан. Сейчас добавили овощные пюре и соки. С кашей нам педиатр посоветовал не торопиться, а приучить вначале к овощам/фруктам. Да и незачем нам пока, мы в 6 месяцев и так большущие (74 см, 10.750 кг). Никаких побочных эффектов такого питания я не заметила. Gretta-86 Мумие не использую пока, как и агрессивные скрабы. Но как только перестану кормить, начну использовать. Пока только делаю каждый день упражнения (по Маримановой + парочку своих любимых) Меню на сегодня: З: Творог заправ. йогуртом и чуть сахаром, Кусок творожного пирога, чай ромашковый, пару конфеток марципановых. О: Суп постный, гречка с тушеной морковкой и капусткой, ложечка печёнки, чай. У: Салат из свежих овощей (томаты, огурцы, много зелени...). Что лучше в него для сытности добавить - ложку творога или сыр? |
|
20 Мар 2012 16:02
|
INNULA
53 года Киев |
|
Добрый день! На весах все то же, но у меня весы не электронные, поэтому можно увидеть разве что пол кило, а лучше весь килограмм. Так что жду пока.
З кусок торта + кофе О. гречка + вареный омлет + салат из св овощей У. Творог+ кефир+ апельсин + пол яблока |
|
20 Мар 2012 17:13
|
Глаш@
38 лет ДВ |
|
Меню на завтра:
З: что-нибудь вкусное, по настроению.
О: бульон куриный с яйцом и зеленью, рыба с бурым рисом, том.пастой в горшочке (готовила сегодня по Катиной книжке, очень вкусно получилось), салат из помидора, огурца, болг.перца, много зелени, 1 ч.л. раст.масла, чай б/с. У: гречка с зеленым луком (кстати очень вкусно), 1 яблоко, 2 киви. Кстати, зелень можно же на ужин к гречке добавить? Всем хорошего дня, а у нас уже одиннадцатый час ночи. Малышка спит, пойду и я присоединяться. |
|
20 Мар 2012 17:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
Завтрак 3 сочня и кофе с молоком - наконец я их доела... в следующий раз буду печ, когда 70 кг буду. А то вчерашние сегодня мне +300 добавили... Обед был поздно в 15.00 - загулялись с Мишкой. Ела курицу тушеную с капустой и морковью, на всю мультяшную кастрюльку грамм 100 сметаны. Чай зеленый с молоком 2 киви и яблоко. Ужин поскольку есть не хотела, была сыта, съела яблочко и кружку зеленого чая с молоком.
Зарайчаночка Яночку с 6 месяцами!!!!!!!! Неужели пол годика уже. Большие! Просим фотку! |
|
20 Мар 2012 20:23
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Юль, да никак не отличаю. Читаю состав, если есть Са, то не беру. Может он и везде есть, только не везде об этом пишут, но вот как-то так |
|
20 Мар 2012 20:23
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. хорошего настроения- вот вам цветочки с моей клумбы
ну как я и ожидала- с утра привес.. после рыбки вчерашней..пью шиповник сегодня
кушаю- утром- Настина каша овсяная
и кусочек маленький вот такой ватрушки быстрой на обед кролика в ряженке тушила- очень вкусно кушала с рисом -Оксанка спасибо за идейку-ты не будешь против если я выложу отдельным рецептом этого кролика? :wink: - не думала что в пряженке можно -всегда в сметане тушила-а тут оказалось даже вкусней чем в сметане и еще 5 черносливин на десерт
и с подливочкой
и с горчичкой
на ужин слоеный бутер сделала и с ряженкой
пошла почитаю новости |
|
20 Мар 2012 20:31
|
Зарайчаночка
|
ок поищу
да
спасибо ,да мы такие уже фотку попозже щас Яна не спит.
Verensia тебя и твою дочку с востмерочкой мы сегодня 1 раз АКДС поставили инфонрикс, наконец то я его нашла. жду наблюдаю как доча себя чуствует. градусник уже 2 раза ставила
старший разболелся еще больше антибиотики сегодня ввели. тазик салата сегодня в меня весь не влез , наконец то наелась |
|
20 Мар 2012 20:35
|
Ляночка08
|
красивый
на здоровье, буду ждать отчетик и впечатлений
спасибо- и к тому же вкусная
после года- он очень аллергенный
я даю творожок на смеси а йогурт сквашиваю на молоке- с 1 года- но молоко беру то что недлительного срока хранения- 5 дней- Оля Заюха сказала на таком можно... в творожок сахар не добавляю- по моему он и так сладкий- Темка мой его кушает без ничего- пробовала фрукты добавлять не хочет кушать а чисты творожок ест
спасибо Машулька за похвалу- я очень рада что тебе нравится
красотень- надо будет тоже испечь при случае
Иришка, выкладывай рецептик- придем с отчетиками- вот один уже есть
надо своему попробовать дать- тоже уже 3 ночи лазим каждые полтора часа
+
спасибо, Оксанка! но вот поплюсила сегодня хорошо - за день вряд ли уйдет..
спасибо!
лучше творог и не ложку а грамм 10-200 так что наелась |
|
20 Мар 2012 21:04
|
Ляночка08
|
|
девочки, еще одна запеканочка по системе давненько делала не было времени выложить
заходите угощайтесь http://forum.say7.info/topic53968.html
девочки, и еще под систему можно подстроить вот эти мафинки омлетные- http://forum.say7.info/topic53956.html и еще как-то делала стейки на обед к рисовым спагетти(это после того они остались и на второй день была запеканка )
очень нежные вышли и сочные |
|
20 Мар 2012 21:36
|
Пламя
45 лет Белгород |
Отличный ужин!
Для взрослых не знаю как. Но для детей творог с хлористым самое то. Там появляется именно то соединение кальция, которое детками очень легко усваивается. Оля-Заюха неоднократно писала об этом.
Это точно!
Время, спорт, питание и процедуры сделают свое дело!
Спасибо, Женечка
Откуда ж ему приводить
Его влияние на организм при ГВ не изучено в достаточной степени, потому в рекомендациях написано, что лучше воздержаться.
Еще бы! А еще из любящих рук мужа
В обед печенки можно сколько хочешь.
Кисломолочка же с 8 месяцев вроде
В этом варианте только творог, йогурт, ряженка... Сыр можно только в варианте молочка, сыр, криспы.
Хорошо бы электронные весы иметь, хотя бы на первых порах, чтобы увидеть, от каких продуктов отвесы, а от каких - привесы.
А кусок торта был большой? В системе действует принцип равнонасыщенности. Если бы этот же кусок съела в обед или на ужин, наелась бы?
А мясо, рыба?
Да.
Юль, организм подкормила, он сейчас подумает, обрадуется и отдаст еще.
Какая весенняя красота!
Суперррррр
Светик, да я только за!!! Я тоже люблю мяско в ряженке
Зарайчаночка С полугодием вас!!!
Мы неделю назад ставили. Все ок! Это хорошая вакцина. Старшенький пусть выздоравливает
Светик, нет слов |
|
20 Мар 2012 21:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ой ну вот живут же люди... А вот моя клумба, как раз там, где муж чистит... Это мы в выходные ездили...
Запомнили.. сделаем. Свет, ждем рецептик. Я тоже в ряженке попробую завтра.
Тань. а ты не побоялась ставить сейчас, когда старший болеет? Давайте там переносите хорошо! Мы в четверг на прививочку идем.
И мне нравиться! Ой Свет, обалдеть запеканка и маффины! |
|
20 Мар 2012 21:46
|
INNULA
53 года Киев |
Будет завтра на ужин я так думаю. |
|
20 Мар 2012 21:57
|
Зарайчаночка
|
он у бабушки , там медики - лучше меня помогут
спасибо |
|
20 Мар 2012 22:30
|
Ляночка08
|
спасибо
ого, вам еще до подснежников далеко
ок
на здоровье!
Зарайчаночка доченька лапушка |
|
20 Мар 2012 22:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Зарайчаночка
Красотка. Тань. а Яночка у тебя на клеенке лежит? Или это пеленка? Мы с кровати упали. Единственно радует то, что он ползет назад и упал - встал на ножки. Я успела схватить.
|
|
20 Мар 2012 22:47
|
Зарайчаночка
|
это пеленка. мы памперсные |
|
20 Мар 2012 22:48
|
Ляночка08
|
с началом вас хорошо что на ножки упал
ой, ну у вас еще вообще зима проитв нас..у нас уже снега почти нету... тюльпаны на клумбе вылезли уже, подснежники..весна вообщем полным ходом
вот рецептик кролика http://forum.say7.info/topic53972.html |
|
20 Мар 2012 23:51
|
INNULA
53 года Киев |
|
Девочки вот такой тортик сегодня делала, но пробовать буду конечно уже завтра
Тортик "Перышко зебры" http://forum.say7.info/topic31720-225.html |
|
21 Мар 2012 0:47
|
Ляночка08
|
мм ,какой красивый и необычный- это суфле сверху? пойду посмотрю рецептик ага, классный- у меня он в закладках лежит расскажешь как на вкус
а я вот поставила печенье которое надо забыть- Оксанка ссылку давала завтра покажу |
|
21 Мар 2012 0:53
|
irosd
|
|
Приветик,мои любимки!
Вс ех прочитала,все фоточки посмотрела.Детки-лялюсики-симпатюсики
Машенька-тортик-красота,спасибо милая
Оксаночка,я рада,что вам лучше,не болейте!
Светочка,как всегда-УМНИЦА_ХОЗЯЮШКА!!!!!
Этот "Наполеон" я пекла вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleon.html Еще мне ооочень нравится вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic44677.html Девочки,я вас всех обнимаю,целую!Никого не забыла,простите,что не откоментила. Девочек-мусульманок поздравляю с Новруз Байрам!Счастья,здоровья,Божьей благодати.У нас праздничный вечер,всех люблю!!!!
Должна бежать У меня сегодня отвес -300,на весах-70.4.
Завтра ем- З-творог со сметаной ,кусочек "Наполеона",чай О-и снова плов(на праздник надо делать плов,соблюдаю традиции),чуток гречес. салата,чай
У-творог,фрукты разрешенные,чай Завтра буду печь бисквит на белках(спасибо Оксаночке и Светочке за рецепт ),вечером отчитаюсь. |
|
21 Мар 2012 1:09
|
кудряшка№1
37 лет Краснодарский край |
|
Всем приветики
сегодня +100
питалась так З овсянка. кусок торта,хлеб с сыром,1 творожник, чай со сгущенкой О: доедала, рис, сыр, чай с молоком. У: мацун, творог с кинзой и сельдереем, яблоко запеченное и 4 черн
спасибо всем девочки
да, грибы боюсь есть
Ляночка08 твой кролик так аппетитно выглядит я тоже захотела..... |
|
21 Мар 2012 1:57
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Привет красотулечки
Не потеряли меня?? Смотрю темка еще оживленнее стала, столько написали , а почитать времени нет
У меня вес на 500 гр меньше чеи на линеечке , я балдею!!! сегодня пекла "Жеку" и "Цветаевский", утром полакомлюсь
Мария, увидела твои фоты, какая ты красивая
Светлана, ты как всегда , не могу подобрать слова - в каком я восторге от твоих кулинарных произведений За цветы отдельное мерси!
Оксана как всегда, не устает давать дельные советы Спасибо тебе большое! Читая твои коментарии столько много полезного и необходимиго для себя черпаю
Я очень по Вам соскучилась, словно год не читала А в санаторий муж ноут не разрешает брать, совсем меня забудете |
|
21 Мар 2012 1:59
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
Всем привет
Я малыша только перестала кормить и тоже пробую питаться по системе. Девочки, спрошу у вас, думаю, вы быстрее ответите, чем в "Вопросы по системе..." - можно суп с картошкой и фасолью, без мяса на обед? |
а это бывает редко)

после рыбки вчерашней..пью шиповник сегодня

фотку попозже щас Яна не спит.
красивый

Спасибо тебе большое! Читая твои коментарии столько много полезного и необходимиго для себя черпаю