Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2012 2:15
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно можно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 2:19
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
irosd
Спасибо! Где-то вычитала, что нельзя, удивилась. |
|
21 Мар 2012 2:22
|
irosd
|
Если с мясом,тогда нельзя или вареный на бульйоне.А так,получается овощной супчик.
Вот скопировала-КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. -криспы или хлеб с мясной группой ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР) - Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать |
|
21 Мар 2012 2:49
|
manjos-ok
38 лет Крым |
|
Спасибо! Я разобралась.
Сбили с толку эти слова, наверное Света ошиблась |
|
21 Мар 2012 11:15
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Девочки, ура-ура! На весах сегодня -700г!
Вчера проделывала процедуры с кожей, кстати мумие тоже попробовала. Пока со стороны ребенка ничего не заметила. Кожа стала как у младенца, даже муж оценил. |
|
21 Мар 2012 11:31
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки!!
У меня +300. каюсь,нарушала чуток у свекрови в гостях
вчера и сегодня уже на коне.
меню сегодняшнее з-макароны с яйцом, кофе с молоком,коктейль молочный (мороженое,молоко,банан) о-курочка тушеная в томатном соке домашнем,гречка,стакан молока у-киви,апельсин,ряженка,зел чай И еще вот Алиса взвешивается, у мамы научилась
|
|
21 Мар 2012 11:45
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет, девочки!
Вчера у нас было тепло +1, а солнца нет. Настроение как погода- пасмурное, наверно поэтому даже есть не хочется... Вчера съела йогурт и кусочек сыра на ужин и есть не хотела... Что на меня не похоже вообще то
У меня первая группа крови- должна быть мясоедом, но я могу спокойно без мяса прожить. А у мужа 2- так он без мяса никуда. Первым делом вопрос- а где мясо? Сковорода гриль- чудо. Позавчера нажарила ножек и бедрышек (замариновала в аджике час) и до сих пор едим. Быстро и легко. Сегодня на ужин не знаю пока что есть буду- может капусту потушу.. |
|
21 Мар 2012 12:08
|
Глаш@
38 лет ДВ |
|
Привет, девочки! У меня что-то вес второй день стоит.
Может это КД влияют.
Мое меню на завтра: З:
О: гречка с печенкой (тушенная с луком и морковкой), салат из овощей, яблоко. У: творог, помело. |
|
21 Мар 2012 12:11
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, крошки. Я сегодня стою, слава Богу, плюсовать перестала.
Собираемся со Златухой на прививку, у нас только вторая будет. На улице бееее, солнышка нет, сыпет какая-то крупа с неба, ветер воет...
Сегодня буду есть З. овсянка с бананом, кусочек творожной запеканки, кусочек Жеки-Федюна, 2 шок.конфеты, 2 чашки чая О. плов осистемленный попробую в мульте сделать, огурец, помидор, чай У. творог, запеченое с черносливом яблоко, молоко Пробую сделать мацун, посмотрим, что из этого выйдет.
Девулечки, всем хорошего настроения и удачного дня!!!! |
|
21 Мар 2012 12:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девочки!!!
У меня сегодня стояк, чему я рада! А то как только на 5-ке закреплюсь, меня опять в 6-ку отшвыривает. А тут вроде как уже два дня ровно в линеечном весе!!! Муж еще на 100 гр стал легче! Стройнеет наша семейка
Работы непочатый край Без волшебства до подснежников не докопаться
Зарайчаночка Танюша, дочка - фотомодель! В камеру смотрит как профи!!! Красавица!!!
Вот молодец, но ножки сработали!!! Взрослеет парень!!! Скоро с мамой на экране будет на системных дочек засматриваться
А у нас дождь и пасмурно. Как-то скорее по-осеннему.
А фото - хоть опять иди есть! Аппетитно!!!
Класс! Разрезик вообще супер!!! Ждем мнения (у меня тоже в закладках лежит)
Стараемся!
Здорово! 6-ка уже маячит за углом!
На такой привес вообще можно внимание не обращать - это же даже погрешность весов
А то я уже испугалась
Потеряли, но помним, что ты в сборах - на курорты собираешься
Урааа
Спасибо, я стараюсь
Лиль, ну что ты говоришь? Как это забудем? А ты нам подарочек привези из санатория - отвесик! И фоток красивых manjos-ok Ириша тебе уже все правильно ответила.
Меня тоже как-то исправили... Хотя по спискам все правильно!
Супер!!!
Не зря муж пугал взвешиванием
Прямо как мой Лешка, тоже залазит на весы, как только они в его поле зрения попадают
Маленькая озорница!!!
Ты уже считай на поддержании, прислушивайся к своему организму
Скорее всего! КД и плюсы огромные могут давать.
А у ас помело уже днем с огнем не сыщешь |
|
21 Мар 2012 12:37
|
Глаш@
38 лет ДВ |
Такая лапатулечка!!! А у меня дочка,когда говорю пойдем маме глазки красить, несет мне косметичку. Вот они модницы растут!!! |
|
21 Мар 2012 13:17
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки!
З. творог, сметана, тортик , кофе О. гречка, салат из св. овощей, чай, кусочек сыра твердого У. скумбрия со специями и лимоном в МВ ( сыра твердого на неё можно будет потереть?) Взвесилась сегодня ( весы же не электронные) вроде бы увидела 4-ку справа от стрелочки , но пока ничего отмечать не буду, завтра посмотрю ещё.
Насчет тортика - вкусный бисквит и суфле нежное, но вчера так за ножом суфле не тянулось. Там Алия писала, что нужно чтобы торт постоял при комнатной температуре,но я не могла дождаться. Малая сказала, что по вкусу как вчера, а муж мой любит только "шоколад на кипятке" остальные ест без особого энтузиазма. Единственное - в приготовлении не сложный и быстрый. Короче пробуйте |
|
21 Мар 2012 13:25
|
Пламя
45 лет Белгород |
Нет.
Ну вот!!!
Спасибо |
|
21 Мар 2012 13:47
|
Wild cat
40 лет |
ой да и на фиг оно надо, невкусное Беее... мы один раз покупали и выкинули
это точно!!! девочки же |
|
21 Мар 2012 14:09
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Девочки, а творог зерненый в сливках можно на ужин?
|
|
21 Мар 2012 14:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет девулечки!
у меня сегодня -700 хотя не пойму отчего ,вчера кушала много ,системно ,плотно ,на спорт не ходила, т.к. муж поздно пришел, сама не ожидала такого отвеса ,да еще вчера были проблемки с комнаткой, и казалось, что живот торчит и вообще что я такая толстая и некрасивая ,а сегодня проснулась худой и красивой
кстати хочу с вами поделиться успехами мужа: он стартовал на 2 дня позже меня с весом 98 кг, сегодня с утра вес составил 89,2 кг ,т.е. почти 9 кг ...ну то ,что с него слетают все штаны я молчу ,подастовал штаны пятилетней давности, так его же уже давние знакомые не узнают ,выглядеть стал замечательно !!! Но питается он немного по-другому, сладости с утра особо не ест ,может конфетку и все (он не сладкоежка), кофе пьет в независимости от приема пищи ,да еще и с молоком и сахаром правда только в первой половине дня, вечером не ест углеводы (рис, гречка ,криспы) ,зато вместо этого может съесть салат с ОМ и сухой колбаской (как вчера) или стейк с овощами. У него принцип после 15:00 никаких углеводов!!! Вот такой он у меня диетчик ,как дойду до цели ,перехожу на его систему, будем считать это поддержанием
Сегодня встречаемся с детками как всегда по средам ,решила испечь вот такие маффинки http://forum.say7.info/topic18988.html, мне уже давно их рекомендовали, потом поделюсь отчетиком и хотела дать вам наводку (на водку ), вот такой торт Павлова http://forum.say7.info/topic2177.html правда я сама его еще не пекла ,но уже неоднократно пробовала ,это один из самых вкусных тортиков ,которых я пробовала
сегодня у меня в меню: з: 2 бутерброда с орехами и сухофруктами с сыром, 3 печенюшки ,2 чашки кофе с молоком и сиропом агавы (эквивалентная замена сахару , в одной ч.л. содержится только 15 ккал ,а по сладости не отличишь от сахара )
о: планирую жульен с грибами ,луком ,тушенй в молоке и запеченый в духовке с сыром, салат (айсберг ,руккола, помидоры ,пармезан, бальзамик) у: мой любимый ,т.к. быстрый и отвешивающий, криспы с сыром и кефиром и много спорта: туда и обратно пешком 2 часа и после этого в спортзал , муж согласился подменить сегодня
Зарайчаночка ,доченька у тебя лапулечка
Ленчик ,Алисочка как всегда прелесть даже и не скажешь по ней, что она родилась с весом 1700 кг
у меня тоже вторая группа ,так я считаю себя мясоедом, без мяса для меня пытка ,никогда бы не смогла стать вегетарианкой или веганкой я вообще в это не верю ,у меня мама как-то увлеклась книжкой диета по группе крови ,такой бред ,даже не знаю кто такое сочинил!
а сковорода гриль и меня выручает, т.к. жарит без масла такие потрясающие стейки
можно! он даже вкуснее просто обезжиренного ,я его только на ужин и ем |
|
21 Мар 2012 14:58
|
Gretta-86
39 лет Калининград |
|
Все, раздразнили тортом Павлова, сегодня тоже пеку!
|
|
21 Мар 2012 15:58
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Женюлик!!! сейчас мы уже 10 кг, но еще не ходим еле таскаю ее на себе.
вот стоим замечательно долго по 2-3минуты, а шаг сделать боимся |
|
21 Мар 2012 18:02
|
Слаастеенаа
|
|
Привет мамочки-кормяшки и Оксанка ПЛАМЯ,авочка просто супер!!!
Оксана, зашла тебе сказать по секрету- я отлучила своего малыша от груди, больше не кормяшка я. Сынуле скоро 1годик и 6месяцев, все прошло гладко- помогла зеленка.Сынуля сказал- титя вава и спокойненько уснул.Все отлучение заняло 2 месяца,сначала убрала все дневные кормления по очереди,а потом сразу в одну ночь все ночные. Кушкаю системно,но не в целях похудания ,а просто привычка.Низа что не наемся жаренной картошки на ночь и т.п.,а вот шоколадки пролетают когда им вздумается. Мечтаю начать бегать,компания есть и теперь мона не боятся ,что грудь простужу.Тогда и себя буду строже держать скажу шоколаду нет и скину еще 10 кг (сейчас 72кг) .
Девочки, кормите своих карапузиков грудью-это счастье! А тем у кого они уже "взрослые" читайте тему "как грамотно отлучить ребенка от груди". Здоровья и счастья всем. П.С. ставте на аватарки свои личика, а не...................... |
|
21 Мар 2012 21:17
|
Зарайчаночка
|
|
мы болеем после прививки 38,5 ППЦ
з-офс. каша с печеньями о-макароны с сыром салат у- творог |
|
21 Мар 2012 21:27
|
Kthecz2203
45 лет Магнитогорск |
|
Девочки красавицы привет!!!!!!!!
Соскучилась за вами, времени совсем нет сейчас даже почитать....... еле еле прочитала вас за три дня. У мужа был ДР в понедельник, тортики позже покажу... завтра у моей красотульки ГОДИК.....даже не верится))))
Я стою, как всегда я уже к этому отношусь спокойно, и жду следующего отвеса!!!! Светик, рецепты как всегда супер, рада что вы выздоравливаете слава Богу,что все у вас хорошо , спасибо тебе за цветочки, все таки здорово жить на югах так рано такая красота Ириша твой наполеон меня с ума свел тоже теперь мечтаю о нем, но знаю что надо много времени, и пока на него не решусь
Мария Васнецова твои тортики супер, и ты супер
Такая разница, молодец, так держать!!!! Твоя семья все красавчики!!! А доча слов нет лапочка такая!!!
Лиля ты молодец, так держать!!! Давай отдыхай и не о чем не думай, пусть все проблемы останутся на потом!!! Оксаночка зубик не показался??? У нас тоже сейчас зубик второй верхний лезет, и темература поднимается но не высокая и доча капризная все на титю лезет, на днях первый вылез и следом вот второй начал десна опухшая бедные детки так мучаются.....
Девочки новенькие привет!!! Кушайте хорошо, а то почитала вас мамочки мои разве можно нам так диетничать, малыши важнее нашей фигуры, поэтому никаких диет, а только наша любимая СИСТЕМА!!!! Она работает, девочки не расстраивайтесь у кого нет отвесов сразу, у мня тоже вес очень долго стоит, а потом отвес, а у кого то потихоньку по 100 гр но каждый день))) Так что ждите и все получится
з. наша всеми любимая овсянка, с яблоком и грушей, кофе с молоком, и Светины кексы за 3 минуты (Светик я его не много под себя подстроила так мне они еще больше нравятся...... молоко заменила-на кефир, немого больше сахара, а масла всего1,5 ст ложки, какая вкуснятина, доча их тоже кушает по два штуки за день) Светик спасибо тебе за них
о. соблазнилась на кролика Светик спасибо!!!! с рисом, чай. у. салат из капусты, огурчика, перчика, сельдерей, чуть соевого соуса, и кефир. Я на этом салате хорошо скидываю...... Про мужа, у него на днях был месяц, он конечно нарушает много, но не ест после 18.00, и на ужин иогда ест мою еду, но результат тоже есть, получилось у нго скинуть в общем около 4 кг, я считаю и это не плохо |
|
21 Мар 2012 21:29
|
Ляночка08
|
разве в сливках можно на ужин??
вы реально болеете с соплями или темп от привики? может быть такая реакция... хотя странно- обычно в первый раз реакции не дает..тем более инфанрикс..
спасибо, Мариш! ага, идем на поправку с зубиком поздравляю весело воду дали? как твои дела по женски?
я рада что тебе кексик и кролик понравился
всем приветик.. я в минусе -от линейки на 100г..пока не меняю... подожду
пекла вчера печеньки из белка Оксанка давала ссылку- печенье которое нужно забыть - нежное, легкое, ароматное и вкусное- советую
вкуснятина я еще кунжут добавила http://forum.say7.info/topic51754.html вот тут
кушала: утром картошка с котлетой, печеньки с кофе обед-рис и кролик в ряженке ужин-кефир и бутер с криспов-вчера сделал получилось на 2 дня
всех с отвесиками- молодцы!!!! |
|
21 Мар 2012 21:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
21 Мар 2012 21:47
|
Корюшка
46 лет Рига |
|
Девчата, привет!
Ляночка08 Свет, вы такую красоту готовите!!! У меня просто нет слов выразить свое восхищение!!! Пламя
Ну у нас так случайно получилось. Мелкий очень тянулся и просил, если кто мимо него с этим йогуртом проходил. Я педиатру на очередном приеме рассказала. Она дала добро на пробу. Мы и стали давать по чайной ложечке. Деть в полнейшем восторге. Производитель данного йогурта у нас местный и мы ему доверяем.
Лилечка, молодчинка!!! Поздравляю!!!
Не забудем и будем очень ждать! Желаю тебе хорошенько там отдохнуть и вернуться цветущей стройняшкой. Мое меню на сегодня: Гречка с молоком, сгущеночные орешки, кофе. Обед: Суп овощной, чай б/с, 4 черносливки Ужин: Салат (Томаты, огурец, зелень, капуста, ложка масла). Девчат, а фетаки/фета мы только на обед можем или на ужин тоже? и с чем его комбинировать? А кроме гречки с чем можно печенку есть? |
|
21 Мар 2012 22:10
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Девочки, весь день не могла зайти к вам. То Лешка на ручках, то работала... Сейчас почитаю и откомменчу.
|
Если с мясом,тогда нельзя или вареный на бульйоне.А так,получается овощной супчик.

Может это КД влияют.
Собираемся со Златухой на прививку, у нас только вторая будет. На улице бееее, солнышка нет, сыпет какая-то крупа с неба, ветер воет...
А у меня дочка,когда говорю пойдем маме глазки красить, несет мне косметичку. Вот они модницы растут!!!
Малая сказала, что по вкусу как вчера, а муж мой любит только "шоколад на кипятке" остальные ест без особого энтузиазма. Единственное - в приготовлении не сложный и быстрый. Короче пробуйте
я вообще в это не верю ,у меня мама как-то увлеклась книжкой диета по группе крови ,такой бред ,даже не знаю кто такое сочинил!
еле таскаю ее на себе.