Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Мар 2012 2:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
manjos-ok писал(а):
суп с картошкой и фасолью, без мяса на обед?

Конечно можно!

21 Мар 2012 2:19

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
irosd
Спасибо! Где-то вычитала, что нельзя, удивилась.

21 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
manjos-ok писал(а):
irosd
Не за что,на здоровье Wink Если с мясом,тогда нельзя или вареный на бульйоне.А так,получается овощной супчик.
Вот скопировала-КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
-криспы или хлеб с мясной группой
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
И не пытайтесь себя обмануть, съев суп с мясом на первое, а на второе картошку! (ЭТО НАПРИМЕР)
- Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать

21 Мар 2012 2:49

Распечатать сообщение
manjos-ok

Оксана

38 лет
Крым

manjos-okМои рецепты
Спасибо! Я разобралась.
Svetlyachok писал(а):
В обед если кушаешь мясо или бобовые или макароны(тв.сортов) ,то картошку уже нельзя.

Сбили с толку эти слова, наверное Света ошиблась

21 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки, ура-ура! На весах сегодня -700г! Yahoo!
Вчера проделывала процедуры с кожей, кстати мумие тоже попробовала. Пока со стороны ребенка ничего не заметила. Кожа стала как у младенца, даже муж оценил.

21 Мар 2012 11:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Привет девочки!!
У меня +300. каюсь,нарушала чуток у свекрови в гостях Embarassed
вчера и сегодня уже на коне. Wink

меню сегодняшнее

з-макароны с яйцом, кофе с молоком,коктейль молочный (мороженое,молоко,банан)
о-курочка тушеная в томатном соке домашнем,гречка,стакан молока
у-киви,апельсин,ряженка,зел чай

И еще вот Алиса взвешивается, у мамы научилась girl_haha
Фото

21 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет, девочки!
Вчера у нас было тепло +1, а солнца нет. Настроение как погода- пасмурное, наверно поэтому даже есть не хочется...
Вчера съела йогурт и кусочек сыра на ужин и есть не хотела...
Что на меня не похоже вообще то Embarassed
У меня первая группа крови- должна быть мясоедом, но я могу спокойно без мяса прожить. А у мужа 2- так он без мяса никуда. Первым делом вопрос- а где мясо?
Сковорода гриль- чудо. Позавчера нажарила ножек и бедрышек (замариновала в аджике час) и до сих пор едим. Быстро и легко.
Сегодня на ужин не знаю пока что есть буду- может капусту потушу..

21 Мар 2012 12:08

Распечатать сообщение
Глаш@

Лина

38 лет
ДВ

Глаш@Мои рецепты
Привет, девочки! У меня что-то вес второй день стоит. Sad Может это КД влияют.
Мое меню на завтра:
З: girl_claping
О: гречка с печенкой (тушенная с луком и морковкой), салат из овощей, яблоко.
У: творог, помело.

21 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, крошки. Я сегодня стою, слава Богу, плюсовать перестала. Smile Собираемся со Златухой на прививку, у нас только вторая будет. На улице бееее, солнышка нет, сыпет какая-то крупа с неба, ветер воет...
Сегодня буду есть
З. овсянка с бананом, кусочек творожной запеканки, кусочек Жеки-Федюна, 2 шок.конфеты, 2 чашки чая
О. плов осистемленный попробую в мульте сделать, огурец, помидор, чай
У. творог, запеченое с черносливом яблоко, молоко

Пробую сделать мацун, посмотрим, что из этого выйдет. Smile
Девулечки, всем хорошего настроения и удачного дня!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2012 12:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девочки!!! Rose Rose Rose
У меня сегодня стояк, чему я рада! А то как только на 5-ке закреплюсь, меня опять в 6-ку отшвыривает. А тут вроде как уже два дня ровно в линеечном весе!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Муж еще на 100 гр стал легче! Wink Стройнеет наша семейка friends girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
А вот моя клумба, как раз там, где муж чистит... Это мы в выходные ездили...

Работы непочатый край girl_haha girl_haha girl_haha Без волшебства до подснежников не докопаться Wink

Зарайчаночка
Танюша, дочка - фотомодель! В камеру смотрит как профи!!! Красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
Мы с кровати упали. Единственно радует то, что он ползет назад и упал - встал на ножки. Я успела схватить.

Вот молодец, но ножки сработали!!! Взрослеет парень!!! Скоро с мамой на экране будет на системных дочек засматриваться Wink

Ляночка08 писал(а):
у нас уже снега почти нету... тюльпаны на клумбе вылезли уже, подснежники..весна вообщем полным ходом

А у нас дождь и пасмурно. Как-то скорее по-осеннему.

Ляночка08 писал(а):
вот рецептик кролика

А фото - хоть опять иди есть! Аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2

INNULA писал(а):
Тортик "Перышко зебры"

Класс! Разрезик вообще супер!!! good2 good2 good2 Ждем мнения (у меня тоже в закладках лежит)

irosd писал(а):
Оксаночка,я рада,что вам лучше,не болейте!

Стараемся! sharik

irosd писал(а):
У меня сегодня отвес -300,на весах-70.4.

Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 6-ка уже маячит за углом! dance2 dance2 dance2

irosd писал(а):
Завтра буду печь бисквит на белках(спасибо Оксаночке и Светочке за рецепт ),вечером отчитаюсь.

Yahoo!

кудряшка№1 писал(а):
сегодня +100

На такой привес вообще можно внимание не обращать - это же даже погрешность весов Wink

кудряшка№1 писал(а):
да, грибы боюсь есть

А то я уже испугалась Wink

Иркэ писал(а):
Не потеряли меня??

Потеряли, но помним, что ты в сборах - на курорты собираешься Wink

Иркэ писал(а):
У меня вес на 500 гр меньше чеи на линеечке , я балдею!!!

Урааа dance2 dance2 dance2

Иркэ писал(а):
Оксана как всегда, не устает давать дельные советы Спасибо тебе большое! Читая твои коментарии столько много полезного и необходимиго для себя черпаю

Спасибо, я стараюсь friends friends friends

Иркэ писал(а):
Я очень по Вам соскучилась, словно год не читала А в санаторий муж ноут не разрешает брать, совсем меня забудете

Лиль, ну что ты говоришь? Как это забудем? А ты нам подарочек привези из санатория - отвесик! Embarassed И фоток красивых sharik

manjos-ok
Ириша тебе уже все правильно ответила. friends

manjos-ok писал(а):

Меня тоже как-то исправили... Хотя по спискам все правильно! good2

Gretta-86 писал(а):
На весах сегодня -700г!

Супер!!! praising

Wild cat писал(а):
У меня +300. каюсь,нарушала чуток у свекрови в гостях

Не зря муж пугал взвешиванием girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
И еще вот Алиса взвешивается, у мамы научилась

Прямо как мой Лешка, тоже залазит на весы, как только они в его поле зрения попадают girl_haha girl_haha girl_haha
Маленькая озорница!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vikles писал(а):
Что на меня не похоже вообще то

Ты уже считай на поддержании, прислушивайся к своему организму Wink

Глаш@ писал(а):
У меня что-то вес второй день стоит. Может это КД влияют.

Скорее всего! КД и плюсы огромные могут давать.

Глаш@ писал(а):
У: творог, помело.

А у ас помело уже днем с огнем не сыщешь wacko1

21 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Глаш@

Лина

38 лет
ДВ

Глаш@Мои рецепты
Wild cat писал(а):
И еще вот Алиса взвешивается, у мамы научилась

Такая лапатулечка!!! girl_in_love А у меня дочка,когда говорю пойдем маме глазки красить, несет мне косметичку. Вот они модницы растут!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки!

З. творог, сметана, тортик , кофе
О. гречка, салат из св. овощей, чай, кусочек сыра твердого
У. скумбрия со специями и лимоном в МВ
( сыра твердого на неё можно будет потереть?)

Взвесилась сегодня ( весы же не электронные) вроде бы увидела 4-ку справа от стрелочки Smile , но пока ничего отмечать не буду, завтра посмотрю ещё.

Насчет тортика - вкусный бисквит и суфле нежное, но вчера так за ножом суфле не тянулось. Там Алия писала, что нужно чтобы торт постоял при комнатной температуре,но я не могла дождаться. good2 Малая сказала, что по вкусу как вчера, а муж мой любит только "шоколад на кипятке" остальные ест без особого энтузиазма. Единственное - в приготовлении не сложный и быстрый. Короче пробуйте Smile

21 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
INNULA писал(а):
( сыра твердого на неё можно будет потереть?)

Нет.

INNULA писал(а):
Взвесилась сегодня ( весы же не электронные) вроде бы увидела 4-ку справа от стрелочки , но пока ничего отмечать не буду, завтра посмотрю ещё.

Ну вот!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

INNULA писал(а):
Единственное - в приготовлении не сложный и быстрый. Короче пробуйте

Спасибо sharik

21 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Пламя писал(а):
А у ас помело уже днем с огнем не сыщешь

ой да и на фиг оно надо, невкусное Беее...
мы один раз покупали и выкинули

Глаш@ писал(а):
Вот они модницы растут!!!

это точно!!! девочки же girl_claping

21 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Девочки, а творог зерненый в сливках можно на ужин?

21 Мар 2012 14:29

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девулечки!
у меня сегодня -700 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хотя не пойму отчего ,вчера кушала много ,системно ,плотно ,на спорт не ходила, т.к. муж поздно пришел, сама не ожидала такого отвеса ,да еще вчера были проблемки с комнаткой, и казалось, что живот торчит и вообще что я такая толстая и некрасивая ,а сегодня проснулась худой и красивой girl_haha girl_haha girl_haha
кстати хочу с вами поделиться успехами мужа: он стартовал на 2 дня позже меня с весом 98 кг, сегодня с утра вес составил 89,2 кг ,т.е. почти 9 кг Yahoo! ...ну то ,что с него слетают все штаны я молчу ,подастовал штаны пятилетней давности, так его же уже давние знакомые не узнают ,выглядеть стал замечательно !!! Но питается он немного по-другому, сладости с утра особо не ест ,может конфетку и все (он не сладкоежка), кофе пьет в независимости от приема пищи ,да еще и с молоком и сахаром wacko1 правда только в первой половине дня, вечером не ест углеводы (рис, гречка ,криспы) ,зато вместо этого может съесть салат с ОМ и сухой колбаской (как вчера) или стейк с овощами. У него принцип после 15:00 никаких углеводов!!! Вот такой он у меня диетчик ,как дойду до цели ,перехожу на его систему, будем считать это поддержанием girl_haha
Сегодня встречаемся с детками как всегда по средам ,решила испечь вот такие маффинки http://forum.say7.info/topic18988.html, мне уже давно их рекомендовали, потом поделюсь отчетиком и хотела дать вам наводку (на водку girl_haha ), вот такой торт Павлова http://forum.say7.info/topic2177.html правда я сама его еще не пекла ,но уже неоднократно пробовала ,это один из самых вкусных тортиков ,которых я пробовала nyam2
сегодня у меня в меню:
з: 2 бутерброда с орехами и сухофруктами с сыром, 3 печенюшки ,2 чашки кофе с молоком и сиропом агавы (эквивалентная замена сахару , в одной ч.л. содержится только 15 ккал ,а по сладости не отличишь от сахара good2 )
о: планирую жульен с грибами ,луком ,тушенй в молоке и запеченый в духовке с сыром, салат (айсберг ,руккола, помидоры ,пармезан, бальзамик)
у: мой любимый ,т.к. быстрый и отвешивающий, криспы с сыром и кефиром

и много спорта: туда и обратно пешком 2 часа и после этого в спортзал Yahoo! , муж согласился подменить сегодня
Зарайчаночка ,доченька у тебя лапулечка girl_in_love
Ленчик ,Алисочка как всегда прелесть girl_in_love даже и не скажешь по ней, что она родилась с весом 1700 кг good2
vikles писал(а):
У меня первая группа крови- должна быть мясоедом, но я могу спокойно без мяса прожить. А у мужа 2- так он без мяса никуда. Первым делом вопрос- а где мясо?
Сковорода гриль- чудо. Позавчера нажарила ножек и бедрышек (замариновала в аджике час) и до сих пор едим. Быстро и легко.

у меня тоже вторая группа ,так я считаю себя мясоедом, без мяса для меня пытка ,никогда бы не смогла стать вегетарианкой или веганкой girl_bye я вообще в это не верю ,у меня мама как-то увлеклась книжкой диета по группе крови ,такой бред ,даже не знаю кто такое сочинил!
а сковорода гриль и меня выручает, т.к. жарит без масла такие потрясающие стейки girl_in_love
Gretta-86 писал(а):

можно! он даже вкуснее просто обезжиренного ,я его только на ужин и ем good

21 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Gretta-86

Наталья

39 лет
Калининград

Gretta-86Мои рецепты
Все, раздразнили тортом Павлова, сегодня тоже пеку! nyam2

21 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
,Алисочка как всегда прелесть даже и не скажешь по ней, что она родилась с весом 1700 кг

спасибо Женюлик!!!
сейчас мы уже 10 кг, но еще не ходим wacko1 еле таскаю ее на себе.
вот стоим замечательно долго по 2-3минуты, а шаг сделать боимся unknown

21 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Привет мамочки-кормяшки и Оксанка ПЛАМЯ,авочка просто супер!!!
Оксана, зашла тебе сказать по секрету- я отлучила своего малыша от груди, больше не кормяшка я. Сынуле скоро 1годик и 6месяцев, все прошло гладко- помогла зеленка.Сынуля сказал- титя вава и спокойненько уснул.Все отлучение заняло 2 месяца,сначала убрала все дневные кормления по очереди,а потом сразу в одну ночь все ночные.
Кушкаю системно,но не в целях похудания ,а просто привычка.Низа что не наемся жаренной картошки на ночь и т.п.,а вот шоколадки пролетают когда им вздумается.
Мечтаю начать бегать,компания есть и теперь мона не боятся ,что грудь простужу.Тогда и себя буду строже держать скажу шоколаду нет и скину еще 10 кг (сейчас 72кг) Wink.
Девочки, кормите своих карапузиков грудью-это счастье!
А тем у кого они уже "взрослые" читайте тему "как грамотно отлучить ребенка от груди".
Здоровья и счастья всем.
П.С. ставте на аватарки свои личика, а не......................

21 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
мы болеем после прививки 38,5 ППЦ wacko1

з-офс. каша с печеньями
о-макароны с сыром салат
у- творог

21 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
Kthecz2203

Марина

45 лет
Магнитогорск

Kthecz2203Мои рецепты
Девочки красавицы привет!!!!!!!! girl_claping girl_claping
Соскучилась за вами, времени совсем нет сейчас даже почитать....... еле еле прочитала вас за три дня. У мужа был ДР в понедельник, тортики позже покажу... завтра у моей красотульки ГОДИК.....даже не верится)))) dance2 dance2 dance2
Я стою, как всегда я уже к этому отношусь спокойно, и жду следующего отвеса!!!!
Светик, рецепты как всегда супер, рада что вы выздоравливаете слава Богу,что все у вас хорошо dance2 dance2 dance2 , спасибо тебе за цветочки, все таки здорово жить на югах так рано такая красота Romashki Romashki Romashki
Ириша твой наполеон меня с ума свел тоже теперь мечтаю о нем, но знаю что надо много времени, и пока на него не решусь Embarassed
Мария Васнецова твои тортики супер, и ты супер good2 good2 good2
Такая разница, молодец, так держать!!!! Твоя семья все красавчики!!! girl_in_love girl_in_love А доча слов нет лапочка такая!!!
Лиля ты молодец, так держать!!! Давай отдыхай и не о чем не думай, пусть все проблемы останутся на потом!!!
Оксаночка зубик не показался??? У нас тоже сейчас зубик второй верхний лезет, и темература поднимается но не высокая и доча капризная все на титю лезет, на днях первый вылез и следом вот второй начал десна опухшая wacko1 wacko1 бедные детки так мучаются.....
Девочки новенькие привет!!!
Кушайте хорошо, а то почитала вас wacko1 wacko1 мамочки мои разве можно нам так диетничать, малыши важнее нашей фигуры, поэтому никаких диет, а только наша любимая СИСТЕМА!!!! Она работает, девочки не расстраивайтесь у кого нет отвесов сразу, у мня тоже вес очень долго стоит, а потом отвес, а у кого то потихоньку по 100 гр но каждый день))) Так что ждите и все получится friends friends friends

з. наша всеми любимая овсянка, с яблоком и грушей, кофе с молоком, и Светины кексы за 3 минуты (Светик я его не много под себя подстроила так мне они еще больше нравятся...... молоко заменила-на кефир, немого больше сахара, а масла всего1,5 ст ложки, какая вкуснятина, доча их тоже кушает по два штуки за день) Светик спасибо тебе за них nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
о. соблазнилась на кролика Светик спасибо!!!! с рисом, чай.
у. салат из капусты, огурчика, перчика, сельдерей, чуть соевого соуса, и кефир. Я на этом салате хорошо скидываю......

Про мужа, у него на днях был месяц, он конечно нарушает много, но не ест после 18.00, и на ужин иогда ест мою еду, но результат тоже есть, получилось у нго скинуть в общем около 4 кг, я считаю и это не плохо good2 good2

21 Мар 2012 21:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Gretta-86 писал(а):

можно! он даже вкуснее просто обезжиренного ,я его только на ужин и ем

разве в сливках можно на ужин??

Зарайчаночка писал(а):
мы болеем после прививки 38,5 ППЦ

praising praising praising вы реально болеете с соплями или темп от привики? может быть такая реакция... хотя странно- обычно в первый раз реакции не дает..тем более инфанрикс..

Kthecz2203 писал(а):
Светик, рецепты как всегда супер, рада что вы выздоравливаете слава Богу,что все у вас хорошо

спасибо, Мариш! ага, идем на поправку dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 с зубиком поздравляю sharik sharik sharik sharik sharik sharik у вас праздник за праздником good good good good good good весело good2 воду дали? как твои дела по женски?
я рада что тебе кексик и кролик понравился good2 friends friends friends

всем приветик.. я в минусе -от линейки на 100г..пока не меняю... подожду girl_haha Wink
пекла вчера печеньки из белка Оксанка давала ссылку- печенье которое нужно забыть - нежное, легкое, ароматное и вкусное- советую Wink
вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 я еще кунжут добавила Wink http://forum.say7.info/topic51754.html вот тут Wink
Фото

Фото

Фото

кушала:
утром картошка с котлетой, печеньки с кофе
обед-рис и кролик в ряженке
ужин-кефир и бутер с криспов-вчера сделал получилось на 2 дня girl_haha

всех с отвесиками- молодцы!!!!

21 Мар 2012 21:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мы болеем после прививки 38,5 ППЦ
Вроде и прививка нормальная... Держитесь Танюш. Яночка пусть поправляется.

21 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
Корюшка

Карина

46 лет
Рига

КорюшкаМои рецепты
Девчата, привет!

Ляночка08

Свет, вы такую красоту готовите!!! У меня просто нет слов выразить свое восхищение!!!

Пламя
Пламя писал(а):
Кисломолочка же с 8 месяцев вроде

Ну у нас так случайно получилось. Мелкий очень тянулся и просил, если кто мимо него с этим йогуртом проходил. Я педиатру на очередном приеме рассказала. Она дала добро на пробу. Мы и стали давать по чайной ложечке. Деть в полнейшем восторге. Производитель данного йогурта у нас местный и мы ему доверяем.

Иркэ писал(а):
У меня вес на 500 гр меньше чеи на линеечке , я балдею!!!

Лилечка, молодчинка!!! Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

Иркэ писал(а):
Я очень по Вам соскучилась, словно год не читала А в санаторий муж ноут не разрешает брать, совсем меня забудете

Не забудем и будем очень ждать! Желаю тебе хорошенько там отдохнуть и вернуться цветущей стройняшкой.

Мое меню на сегодня:
Гречка с молоком, сгущеночные орешки, кофе.

Обед: Суп овощной, чай б/с, 4 черносливки

Ужин: Салат (Томаты, огурец, зелень, капуста, ложка масла).

Девчат, а фетаки/фета мы только на обед можем или на ужин тоже? и с чем его комбинировать?
А кроме гречки с чем можно печенку есть?

21 Мар 2012 22:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девочки, весь день не могла зайти к вам. То Лешка на ручках, то работала... Сейчас почитаю и откомменчу.

Наверх