Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2012 10:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
|
привет девочки!!
у меня гордый отвес 100 гр
и самое главное что от него ИМТ уменьшился на одну десятую долю
Девочки а ИМТ в норма от скольки показывает-24 или 23? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 11:00
|
Verensia
Мариинск |
|
Wild cat
у меня стоит 24,пишут в норме. |
|
11 Мар 2012 11:08
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Доброе утро
после плова -300. Успела таки до конца праздников свои плюс дожать. И еще 100 грамм ушло с ним. Еееее-ееее . Ура-ура-ура!!!
Линейку мою видно новую? Она у меня к дневнику привязана. Я в нем каждый день вес отмечаю и меню. Потом, когда хреново, то читаю. Смотрю график свой.и сразу легче. Настя, я тоже чизкейк пекла, без бани и тоже верх корочкои покрылся быстро. Я уже 3 день с сыном активно гуляю по часу и больше. Начала на шаре заниматься. После болезни восстановилась, так все просто стало. Свет выздоравливайте. Мы уже все, чуть чуть из носа текло. Оксан, мы тоже тоже уже решили, что надо отдельно жить. Думаю решим этот вопрос в близжайшие 3 года ли раньше даже. У меня уже есть план, где взять миллион. |
|
11 Мар 2012 11:22
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем доброго воскресного утра!
В России рабочего
У меня отвес -500, но от линейки пока на 100 гр отличаюсь. Вчера отрубилась по полной программе, хотя планировала еще посидеть на форуме. Устала до одури. Одна греет меня мысль, что в этом году поедем на море.
Вика Ты там не шали, результат надо закрепить.
Если духовка "шустрая", то выпекай меньше по времени.
Мы тут все очень любим завтраки! Отрываемся
Это действительно самая классная похвала.
Вот! Вкуснючие!!!
Очень рекомендую!
Обязательно пригодится!!!
Это живой журнал. Вот ссылка на ее блог - http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog
Отлично!!!
Можно кофе, вино и травяные чаи. Но я все время пила черный. Я думаю, можно смело пить и обычный черный чай.
Молодец
24,9 - уже вес в норме!
Повезло
Значит, эти три года зажать волю в кулак и думать о том, как будет здорово быть хозяйкой собственного дома
Вот, хотела вам показать цветы, как обещала от мужа тайный букет В это младшенький, сидел с таким видом в кроватке вчера, что не могла не сфотографировать
|
|
11 Мар 2012 12:11
|
Зарайчаночка
|
У Ляночки 08 у нашей в рецептах
мои поздравления
если не крещеная то она не может быть кресной, поэтому и сделали эти собеседования чтоб люди более грамотные были. мы успели окрестить до собеседований, кресная наша тоже из др. города. а ты у батюшки спроси как быть с тем кто в др. городе? может вместо него папа может ходить? итак у меня -1000 я думаю что это вода уходит так как накануне ела селедку , кстати поела второй раз творог и до утра чувствовала себяОК. значит мне нельзя резко уменьшать порции.
з- манная каша со слив маслом и 2 печеньки с чаем о- хочу сделать курочку чахохбили с рисом . и всю семью накормлю у -может опять творог
красивые какие
холесик
а отправитель тюльпанов так и не появился? |
|
11 Мар 2012 12:19
|
Verensia
Мариинск |
у нас раньше сначала крестную крестили(если не крещеная),а следом ребенка.мы все узнавали,если живет в другом городе то в обязательном порядке должен привести справку,что он эти собеседования прошел.крестный в своем городе сходил,с ним батюшка беседу провел,но сказал что справки никакие не выдают.вот так.
какая красота!
какой милый! Девочки,подскажите пожалуйста рецептик как бутерброды с криспами сделать!придется сегодня ночью на завтра готовить.Анютка совсем ничего не дает.целый день на руках.все капризничает!хорошо на обед со вчерашнего дня остались котлетки,и гречку по быстрому сварила. |
|
11 Мар 2012 12:40
|
Пламя
45 лет Белгород |
Скорее всего. Может, еще и прихватила с собой
Мы ничего сознательно не уменьшаем. Порции сами постепенно уменьшаются.
Только не просто творог. А с чем-нибудь.
Спасибо
Объявился. Я написала, что это не поклонник, но дорогой и очень близкий мне человек.
Вот, слоеный бутерброд http://forum.say7.info/topic37397.html (хорошо поется на мотив "Вот, новый поворот!" А у нас "Вот, Слоеный бутерброд!" ) |
|
11 Мар 2012 12:49
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|
Привет, мои хорошие. Дома снова тишина, мужики мои на работу да в сад отчалили)))) Мы со Златкой кайфуем, хоть и скучаем))) у меня то +, то - кручусь вокруг линеечного веса. Но зато вчера купила себе брючки чисто 48 (верх уже месяц как 48, а низ 48-50 был) размер, тетка даже принесла 46, но они не захотели застегиваться на мне
Так что шагаем дальше.
Сегодня буду есть З. овсянка с бананом, кусочек тортика, бутер с икрой, чай с молоком О. тушеная брюсельская капуста с фрикадельками, мандарин У. мяско запеку
Справка? Бумажечка от Бога.... Чего только не узнаешь... Мы с крёстными за день до крестин сходили на службу, Батюшка благославил на крестины и всё. на след.день покрестили. Никаких заморочек, никаких справок...
Гордый и очень значимый отвес!!!
не надо резко уменьшать. Едим до насыщения. Порции уменьшатся сами собой.
http://forum.say7.info/topic37397.html
Золотой ребенок |
|
11 Мар 2012 13:11
|
Verensia
Мариинск |
спасибо
да,вот так нам сказали.у нас в церкви еще бабуля сидит,которая иконки и свечки продает,так она как давай орать что мы все должны ходить,и мать и отец и крестные.что все мы не верующие,только из-за того что модно крестить это делаем.после таких бабуль и ходить как-то не хочется.уже и захочешь по крестить,не по крестишь. |
|
11 Мар 2012 13:15
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Странно всё как то с крещением сейчас. И сюда бюрократия пришла
у нас проще, крестных не надо, идешь в мечеть и все. Как то не хорошо, без защиты ходить. Я думаю надо все таки найти вариант. |
|
11 Мар 2012 13:55
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
Привет!!!
а мы вот купили квартирку в октябре - СВОЮЮЮЮЮ и никак не перейдём...Ремонт делали,теперь муж сначала всё купитб хочет(что нужно в квартиру).А я мечтаю- Скорее бы
А у моей Ягоды 7й зубёшек вылез, 8й сегодня лезет-вся изнылась-в 7 утра проснулась |
|
11 Мар 2012 15:05
|
irosd
|
|
Приветик,девочки,всех с воскресным днем!
Мамин помощник Светочка,я тебе ответила по поводу сосания пальчика.
Лилечка,я Светочке давала ссылочку на закусочн. торт от Оли-Имбирь,я думаю он будет очень интересн. ,вкусным и оригин.И не будешь волноваться,что не получится.Светочка делала на год малышу,понравилось.Попробуй!
Наташенька,я сама порой задумываюсь над этим и удивляюсь,давай с нами а то расслабилась
да.
Медленно,но уверенно
Пронесло ,поздравляю!
Делись со всеми
Линеечки не видно.У меня вчера тоже не было детской видно,переделала.
Поздравляю,Оксаночка! Цветы-ШИКАРНЫЕ!Для шикарной женщины-девушки
А определились куда?
Красивыееее!
Лучше зеленый,он не задерживает воду в организме,он действует,как диуретик.А от черного м. б.небольшие отеки и плюсики в весе на утро.
Оксаночка,очень красивый ребеночек(тьху на вас ).Оксанка,вам с мужем только и рожать детишек,славнючие такие ![]()
Поздравляю
Девочки,наутро делала блинчики по Светочкиному рецептику(1 л. молока,10 яиц,22 ст. л муки)-обалденно,теперь только так и буду.Светочка-спасибо дорогая,угощайся!И блинчики с мяском(молодая телятинка- фарш с лучком). еще доделаю с творогом и изюмом,будет затра на утро |
|
11 Мар 2012 15:24
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Делюсь мыслями про миллион. 1. Родим второго, уже через год можно будем. Это как я помню 360 тысяч даст, а там он вырастет еще.
2. У меня папа хорошо зарабатывает. У нас общая квартира, ну он все личную жизнь устраивает. Предложу ему вариант поделить доли и каждый уже себе сам купит жилье. Потом можно еще копить- по моим подсчетам около 200 тысяч хотя бы может выйти, если уж сильно не экономить. Как вариант можно дом построить на этом же участке, где уже стоит у нас дом. Места хватит. Либо с братом его взять участок еще один большой на двоих. Где то 600 тысяч стоит. Муж все говорил дом дом. Сейчас начал про квартиру говорить. Но мне не очень хочется. Очень в городе воздух загрязнен у нас и дорого. 1-комн. В окраине города 1.5 млн. |
|
11 Мар 2012 15:34
|
irosd
|
|
[
|
|
11 Мар 2012 15:56
|
Moonlit.Lel
37 лет Уфа |
|
Ирин, оказывается там где линеечка, там с сервером какие то дела, не доступен. Появится чуть погодя. Она у меня к дневнику привязана там.
А насчет жилья я уже точно решила, что отделяться будем. Просто жалко, что столько сил уже в этот дом вложено. И надо еще тут доделывать. Забора нет и кухня еще не готова, тысяч сто надо будет. Но уже не выносимо так жить. Муж приедет решим как будем двигаться. Хотя бы какая то цель будет. А то у меня уже невроз развился на этом фоне. |
|
11 Мар 2012 16:02
|
myrzichka
41 год Крым |
|
Ох девочки, как вы умудряетесь готовить столько вкусностей с маленькими детками....мой практически все время сидит у меня на голове
Вчера вечером делала роллы (себе-овощные правда с сыром, незнаю можно или нет...)седня стояк уже 3 день держится А муж вчера делал торт, взял коржи вафельные и смазал варенной сгущ. оч вкусно, рецепт из детства сегодня попробовала с утра хотелось бы сделать что то из Ваших рецептов...но незнаю как у меня это получится |
|
11 Мар 2012 17:10
|
Atny
41 год Воронеж |
|
Добрый день, мамочки) Я совсем запропала в кустах - мы почти всей семьей так разболелись(( У нас по Воронежу вирусняк ходит - сначала рвота, потом температура, потом горло и насморк(( Сначала у старшей дочки началось, причем у нее период рвоты совпал с кишечной коликой(запор был) в результате ездили в больницу с подозрением на аппендицит - намучали там ребенка( Потом с 8 на 9 марта я свалилась, а вчера у маленькой температура немного поднялась, но не критично, и кашляет она чуток... Короче, пока я с системы сошла, просто нет сил на нее, вот оклемаемся все, тогда продолжу. Я с этими болячками уже до 57,4 похудела - сегодня взвесилась. Вернусь чуть попозже, к лету хочу-таки свои 55 увидеть) Уже из обычных джинсов выскакивать начинаю. Вот еще б болезни отступили все, и все отлично было бы))
|
|
11 Мар 2012 17:14
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Блинчики-отпад но уж очень меня жабка душит на 10 яиц |
|
11 Мар 2012 17:39
|
irosd
|
Еще какая цель Желаю воплощения этой цели в жизнь и чем поскорее
Мне проще,ребенок большой,убирать помогает и муж не ленится.
Настенька,главное не зацикливатся,все уйдет и с собой еще прихватит!
Да,лучше быть здоровым и худеть по системе,выздоравливай,Аннушка!
Спасибо Мне вот этот рецепт понравился,там мало яиц-
http://forum.say7.info/topic14498.html |
|
11 Мар 2012 18:01
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. я таки заболела
нос заложен,горло болит..да и еще не выспалась ужас сегодня- у Максима ночью была температура- пока сбила. пока уснула- Темка проснулся...вообщем 2 часа не спала....и поздно легла...так что к тому еще и голова болит..вот жду как Темик спать ляжет -с ним посплю а пока вас почитаю..
у меня тоже сегодня гордых -100 от вчерашних +300
кушала утром плов и кекс и СВЧ -новый рецептик
днем рисовые спагетти и стейк ужин не знаю думаю.. всех с отвесиками
у меня в рецептах посмотри
ага, мы как Максима крестили то тоже пришли покрестили и все ОК..а с Темиком тоже крестные на собеседование ездили..правда только раз и крестному из другого города разрешили не приходить
спасибо..
я рада
все красивые -и от мужа и от поклонника
Младшенький такой прикольный- сижу за решеткой в темнице сырой чего дите на свободу не выпускаете??? как там еще в мультике попугай кричал- СВОБОДУ попугаям!!!!
|
|
11 Мар 2012 18:04
|
Зарайчаночка
|
тогда иожно , а другой церкви нет?
то новые правила только с этого года, мы в февр крестили успели без новшеств. т к еще не организовали еще |
|
11 Мар 2012 18:06
|
Ляночка08
|
поздравляю! мы тоже проснулись рано- в 7.30...
почитаю- спасибо
ага- очень вкусный и гостям всем понравился
классные- вкусные я рада что понравилсь блинчики
поправляйтесь поскорей
я делаю пол порции на 5 штук |
|
11 Мар 2012 18:36
|
irosd
|
Ужас,Светочка!лечись!Это прям эпидемия какая то в Виннице.У меня и мама, и брат, и невестка и мален. племяшка-все с такой высокой температурой.Ужас! выздоравливай!
Я тоже и мне хватает,покушали и на завтра с творогом осталось два и один с мясом,пускай утром решают,кто,что ест,а я пряничка чуть попробую
И все таки я испекла Тульский пряник(это половина порции) брала разьем. форму-26...Мужу понравилось,а я завтра Ну..не такой красавец,но,как для первого раза-принимайте |
|
11 Мар 2012 18:38
|
Ляночка08
|
спасибо! ага, у нас в поселке сейчас тоже много больных....нам папка наш принес из Винницы
красивый а дай еще раз ссылочку а то я не сохраняла- почитаю
пошли мы с Темиком спать |
|
11 Мар 2012 18:42
|
irosd
|
http://forum.say7.info/topic2680.html
Тихоi години |
после плова -300. Успела таки до конца праздников свои плюс дожать. И еще 100 грамм ушло с ним. Еееее-ееее

я думаю что это вода уходит так как накануне ела селедку
Светочка,я тебе ответила по поводу сосания пальчика.

А муж вчера делал торт, взял коржи вафельные и смазал варенной сгущ. оч вкусно, рецепт из детства
хотелось бы сделать что то из Ваших рецептов...но незнаю как у меня это получится
, а другой церкви нет?